Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада отзывы

Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада отзывы0

Бизнес практикум

Алина четверг, 1 июня Ни капельки не сожалею о решении пройти курс! Было и легко и насыщенно! Куратор постоянно на связи, поддерживает и дает уверенности, спасибо

Практичный и результативный курс.

Гость вторник, 30 мая Я эксперт по мышлению и для проявленности пошла на практикум. Задания не были сложными, но результат превзошёл ожидания.

Я структурировала и выделяла главное в своих видео.

Я выступила перед незнакомой аудиторией и соков подводку. Увидела где поработать с тональностью.

Благодарю за курс и обратную связь.

Превзошли ожидания!☺️

Гость суббота, 27 мая Здравствуйте! Меня зовут Тайгана. Про практикум случайно узнала ВКонтакте и сразу же приобрела, потому что я по жизни очень закрытый, молчаливый человек. А хочется открыться миру, знакомиться с новыми людьми, уметь коммуницировать, развиваться, интересно вести соцсети)) Если сравнить меня до практикума и после разница огромная. В начале я боялась включить камеру и что либо говорить. На практикуме ты учишься как структурировать свои мысли и речь, как быть убедительным, как работать с внутренним состоянием, чтобы побороть страхи и тд. Это те знания благодаря которому ты обретаешь уверенность, вдохновение общаться с людьми, выступать и интересно вести свои соцсети) Уроки очень интересные и увлекательные. Выполняя задания из уроков ты чувствуешь свой рост и большую разницу до практикума и после) Благодарю Ирину Хакамада за эти бесценные знания! Отдельная огромная благодарность хочу выразить моему куратору Татьяне Козьминой за суперкачественную обратную связь и за поддержку! ❤️ Достоинства:

  1. Формат обучения, Обратная связь от куратора, чат участников, 100% практика

Отзыва на “Давай поговорим” | Онлайн-практикум Ирины Хакамада

Гость суббота, 27 мая Здравствуйте! Меня зовут Тайгана. Про практикум случайно узнала ВКонтакте и сразу же приобрела, потому что я по жизни очень закрытый, молчаливый человек. А хочется открыться миру, знакомиться с новыми людьми, уметь коммуницировать, развиваться, интересно вести соцсети)) Если сравнить меня до практикума и после разница огромная. В начале я боялась включить камеру и что либо говорить. На практикуме ты учишься как структурировать свои мысли и речь, как быть убедительным, как работать с внутренним состоянием, чтобы побороть страхи и тд. Это те знания благодаря которому ты обретаешь уверенность, вдохновение общаться с людьми, выступать и интересно вести свои соцсети) Уроки очень интересные и увлекательные. Выполняя задания из уроков ты чувствуешь свой рост и большую разницу до практикума и после) Благодарю Ирину Хакамада за эти бесценные знания! Отдельная огромная благодарность хочу выразить моему куратору Татьяне Козьминой за суперкачественную обратную связь и за поддержку!❤️ Достоинства:

  1. Формат обучения, Обратная связь от куратора.

«Давай поговорим» Онлайн практикум Ирины Хакамада

Алия Айтжанова четверг, 25 мая Здравствуйте, меня зовут Алия. Я инженер, мне 44 года, увлекаюсь психологией.

После прохождения «Хакаматон Баланс» решила что надо отточить искуство выступления на публике поэтому пришла на Практикум «Давай поговорим».

Практикум превзошел мои ожидания, поскольку спала тревожность и появилась легкость выступления. Вспомнился опыт выступления на сцене как танцор в детстве, либо как участник КВН клуба в институте.

Я начала записывать видео-поздравления, осталось только начать записывать аудио-сообщения и почувствую больше свободы в себе. Практикум и курсы Ирины раскрепощают и придают уверености, делания эксперементировать и облегачает от груза повседневности.

Понравилась структура выступления и задача найти изюминку. Буду работать над собой чтобы улучшить свою легкость и добавить еще больше юмора в каждый день, не только дома.

Искренне благодарю Ирину за задумку и курсы, а Елену за ее веру и поддержку, ежедневного добра и мотивации идти вперед.

Рекомендую пройти курсы Ирины и ощутить на себе. Бонусом будет отработка тайм-менеджмента.

С уважением,
Алия Достоинства:

  1. практика, практика и еще раз практика. задания не открываются пока не выполнишь очередное задание, доспут сгорает через месяц, очень хорошо стимулирует.

Недостатки:

  1. отсутствуют

Отзыв о «Давай поговорим| Онлайн-практикум Ирины Хакамада

Оксана четверг, 25 мая Меня зовут Оксана. Я хореограф-педагог. Занимаюсь с детьми разных возрастов уже много лет. Мне приходится выходить на сцену во время концертов или выступать на педагогических совещаниях. А я с самого детства очень боялась публичных выступлений, покрывалась красными пятнами, тряслись руки, мысли путались. И это распространялось и на видео выступления, сообщения. Именно поэтому я разозлилась и сказала себе «Хватит уже бояться» и пошла на практикум. Моя жизнь, незаметно для меня самой начала меняться. И это всего за каких то три недели. Я стала свободнее общаться вообще с людьми, формировать и высказывать свои мысли. Почти в конце курса я снова вышла на сцену, и заметила насколько мне легче стало говорить. Волнение конечно полностью не ушло, но я смогла свою речь подготовить быстро, используя изученные приемы, и произнести ее более уверенно. При этом чувствуя зал и главное себя. Формат в виде небольших напутственных роликов и текстовых разъяснений очень понравился. Получилось как то играючи, незаметно, но очень эффективно!!! В таком формате преодолевать свой страх, нерешительность оказалось намного проще! И хорошо что есть возможность проходить этот путь с поддержкой куратора. Она оказалась кстати.

Не боюсь разговаривать на камеру телефона

Крутова Юлия пятница, 12 мая Это самое крутое обучение!
Это настолько не стандартная подача обучающего материала! Ирина Хакамада, мне импонирует как личность, как женщина, как политик! И просто ее энергетика срывает башню.
Я в таком восторге от курса, просто не описать словами. Пришла не просто так! Пришла за знаниями разговорной речи! И мне это помогло!
Реально помогло!
Раскрепостилась!
Почувствовала, что я умею говорить, тоесть меня научили говорить! Я буду сразу применять в жизни все навыки, которые я получили во время обучения!
Отдел спасибо куратору Елене! Которая, брала за руку и доводила до результата!
Лена, твой голос, как ручей!
Спасибо «! Благодарность от всей моей души
Ирине и Елене!
Учитесь красиво и правильно говорить! На данном курсе вы научитесь всему!
Раскачаете свою разговорную энергию! Я говорю вам правду! Только выполняйте все задания! Это основа вашего успеха!

Отзыв об он-лайн практикуме «Давай поговорим» от Ирины Хакамада

Inna четверг, 11 мая Меня зовут Инна, я более 25 лет занимаюсь туризмом и путешествиями.
А так же интересуюсь ЗОЖ, аюрведой, йогой и нутрициологией, телесными практиками. Рассматриваю здоровье человека и его душевное состояние как единую целостную систему, в которой все должно быть сбалансировано.
Выбрала курс Ирины Хакамада, т.к. очень ее люблю, обожаю ее интервью и лёгкую, с юмором, манеру говорить.
На курсе я получила очень практичные навыки и так как надо было все делать быстро, избавилась от привычки прокрастинировать, делать идеально, и стала все выполнять в моменте, почувствовала драйв, ушли блоки, зажимы, страх говорить на камеру и красиво излагать свои идеи. Было много творчества, игры, юмора. Психологически и эмоционально мне было комфортно.
Дружелюбная поддержка кураторов и позитивная творческая группа, хороший настрой и примеры сокурсников так же очень стимулировали к учёбе.
Благодарю за такой опыт Ирину и кураторов! Всем советую этот курс, от души!

Курс- бодрит, учит, заставляет задуматься!!!

Елена четверг, 11 мая На курс пошла , так как нужно выступать перед людьми . Всегда думала что смогу, но …. И тут , как по волшебству мне попадается этот курс!!! Ирину всегда уважала — как женщину, как оратора, как политика и как человека!!! И еще раз убедилась — за что бы она не бралась, у нее все получается ????. Куратор на курсе — девушка с психологическим образованием, что делает общение с ней очень индивидуальным, к каждому были подобраны нужные слова поддержки !!! Благодарю

Курс » Давай поговорим»

Светлана Крупенникова четверг, 11 мая Записалась случайно и была в приятном удивление. Задания все очень четкие, конкртные. Доброжилательная обстановка и неоценимая помощь куратора помогли мне стать более уверенной в себе Достоинства:

  1. доброжилательная обстановка, помощь куратора

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о практикуме «Давай поговорим» Ирины Хакамадаю

Ирина 3 мая, 2023 год Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Работаю бухгалтером, вторая специальность психолог. Пошла на курс Ирины Хакамада «Давай поговорим» ради интереса, увидеть свои слабые и сильные стороны.
После курса перестала бояться камеры, научилась структурировать текст выступления так, что он стал более объёмным, насыщенным, «вкусным» и интересным для слушателя, и что основной смысл можно донести, уложившись, в 2-3 минуты. Поняла как важны паузы в речи.
В данном курсе материал подан от простого к сложному и насыщен практикой, а это очень ценно.
Я очень рада, что пошла на этот курс, я получила огромное удовольствие от проделанной работы и полученных знаний!
Точно знаю, что данный опыт и знания мне очень пригодятся в дальнейшем!
Благодарю Ирину Хакамада и её команду за создание такого курса! Благодарю кураторов! Благодарю участников данного практикума!

отличный практикум

Оксана Дегтярёва, Ставрополь 1 мая, 2023 год я СММ специалист, хочу расти и развиваться, снимать экспертные видео, но у меня был панический страх камеры, я не могла просто взять и снять видео. Курс «давай поговорим» от Ирины Хакамады мне помог избавится от страха, в процессе обучения было очень много инсайтов, которые я буду использовать в дальнейшей работе. минимум теории, одна практика Достоинства:

  1. одни плюсы

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о «Давай поговорим» И.Хакамада

Элина 27 апреля, 2023 год Я Элина Марс, наставник для экспертов и предпринимателей.
Пошла на практикум, чтобы научиться выступать на публику, удерживать внимание аудитории и доносить свои смыслы смело и уверено.
После прохождения практикума, у меня исчез страх камеры, ушло убеждение, что выступление – это слишком сложно для меня, что у меня не получится.
Я стала спокойно и уверенно говорить, стала естественной в кадре, стал естественный мой голос и интонация, я начала получать удовольствие от процесса выступления.
Я научилась структурировать текст так, чтобы слушателям было интересно, добавлять изюминку, юмор, примеры в свое выступление.
Научилась убирать волнение перед выступлением, делать акцент на важном, вызывать эмоции и интерес аудитории.
Научилась упрощать текст, делать его понятным и легким.
Научилась за короткое время (2-3 минуты) интересно и понятно доносить большие смыслы.
Все полученные знания и опыт я буду применять как в своих выступлениях, так и в повседневном общении.
Мне очень понравился формат обучения, он эффективный и результативный.
Это действительно достойный, качественный практикум. Всё на высшем уровне!!!
Благодарю Ирина Хакамада и её команду за полученные мной знания и умения.
Особая благодарность моему куратору Елене Муравьевой за помощь, поддержку, советы, за обратную связь, за то что подсветила мне мои сильные стороны, о которых я даже не догадывалась.
Достоинства:

  1. Понятно, доступно, информативно.
  2. Постепенное усложнение заданий дает возможность экологично встроиться новым знаниям и навыкам.
  3. Много практики, постоянно нарабатываешь опыт выступления в ходе обучения.

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Он Лайн курс Ирины Хакамада «Давай поговорим»

Тамара 20 апреля, 2023 год Авторский он лайн курс от известной медиа личности Ирины Хакамада «Давай поговорим» — практический, без лишней воды, в удобном формате когда при нынешней тенденции дефицита времени. Все задания требовалось обязательно выполнять и практиковаться, чтобы оттачивать все полученные знания на практике. Курс недорогой, доступный абсолютно для всех, и для любой аудитории от молодежи до старшего возраста. Так как чему то научиться новому или повысить свои знания Никола еще никому не помешало, а наоборот поможет в развитии и реализации себя!

Отзыв “Давай поговорим” | Онлайн-практикум Ирины Хакамада

Екатерина 19 апреля, 2023 год Меня зовут Екатерина. Работаю в органах местного самоуправления. Моя деятельность не связана с публичными выступлениями, решила пройти обучение для себя, чтобы более уверенно чувствовать себя в компании незнакомых людей, на различных мероприятиях, в том числе, связанных с трудовой деятельностью. Пройдя обучение, я стала чаще обращать внимание на то, КАК я говорю. Делаю паузы в разговоре, понижаю тембр голоса, держу в голове схему выступления. Не забываю и про изюминку))). Формат обучения мне понравился, не занимает много времени, задания выполняются в удобное время, куратор подбадривает, всегда дает развернутую обратную связь. Я довольна! Благодарю Ирину и ее команду!

Практикум «Давай поговорим»

Алеся 16 апреля, 2023 год Здравствуйте. Меня зовут Алеся. Я работаю бухгалтером. На курс пришла научиться разговаривать с разными людьми, вернее доносить нужную информацию так чтобы было не скучно и понятно. Благодаря курсу я перестала боятся камеры, у меня появилась уверенность что я точно могу выступать перед аудиторией и благодаря различным фишечкам и изюминкам у меня точно все получится). Курс мне понравился, кратко и по делу!

Практикум «Давай поговорим»

Алеся 16 апреля, 2023 год Меня зовут Алеся. Я работаю бухгалтером. Пошла на практикум чтобы уметь разговаривать, вернее уметь доносить информацию до других людей. И у меня это получилось благодаря различным фишечкам и изюминкам)))) Форма обучения мне понравилась. Кратко и понятно

Отзыв о «Давай поговорим»

Заира 12 апреля, 2023 год Меня зовут Заира! Я бывший бухгалтер, ныне мама в декрете. На практикум «Давай поговорим» меня привело желание говорить красиво и уверенно, научиться заинтересовывать собеседника с первых фраз, доносить информацию так чтобы она была интересной и полезной. В процессе обучения я научилась выступать на камеру, что раньше давалось тяжело, так же научилась правильно выстраивать свою речь, выделяя важные моменты, тем самым фокусируя внимание слушателя. Не смотря на то что курс был не большой, он очень содержательный. Формат сдачи домашних заданий очень удобный, есть возможность сдавать в удобное время. Местами задания давались тяжело, но преодолев чувствуешь себя на столько успешным человеком, за что огромное спасибо куратору Татьяне, которая в нужное время находила нужные слова поддержки. В целом, осталась довольна обучением. Большое спасибо Ирине Хакамада и команде кураторов, благодаря которым была возможность расти и развиваться! Всем дальнейших успехов!!!

Хороший курс

Елена 10 апреля, 2023 год Очень хороший курс. Полезные навыки, замечательный куратор. Вначале было не комфортно записывать видео, потом привыкла. Не совсем совпадает реклама «как ответить обидчику» и сам курс.

Для старта — нормально)

Татьяна 7 апреля, 2023 год Курс подойдёт тем, кто совсем не умеет говорить на аудиторию или просто на камеру. Он даст начальное понимание как строить свою речь, на что ориентироваться, как эффективно говорить. Достоинства:

  1. У меня был отличный куратор, это огромный плюс курса.

Недостатки:

  1. Не совсем чёткое соответствие описания урока и самого видео из этого урока.

Отзыв о «Давай поговорим» | Онлайн — практикум Ирины Хакамада

Нечкина Надежда 7 апреля, 2023 год Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Мой род основной деятельности связан с образованием. Мне приходиться работать с большим количеством клиентов. Мои клиенты — это и мои студенты, которые отличаются друг от друга как по половым аспектам, так и по возрастным, они разного социального положения в обществе, а также мои клиенты это не только люди из России, но и из стран СНГ и иностранцы, которые не знают и не понимают русского языка. Мне приходиться общаться и проводить онлайн- встречи и мастер- классы с людьми, имеющими высокий уровень в обществе (известными коучами, миллионерами, бизнес- предпринимателями и др.) Я решила пойти на курс Ирины Хакамада «Давай поговорим» для развития своих разговорных навыков, я испытывала стресс и терялась при публичных выступлениях, да и просто в компании. Мне нужно было научиться строить речь так, чтобы она заинтересовывала собеседников и звучала убедительной в моих выступлениях. Благодаря этому курсу я научилась грамотно структурировать текст выступления, применять в нужные моменты речи «фишки» от Ирины Хакамада и более уверенно и свободно говорить на камеру, а также я приобрела реальные инструменты из данного курса.
Формат обучения удобный, большой плюс последовательность и исполнимость заданий, уроки проходили интенсивно. Это как раз то, что заставляло меня прилагать усилия над собой, чтобы получить результат. Поддержка куратора, Ляйсан, тоже приложило свои плюсы! Ее понимание студентов и умение правильного подхода к ним! Благодаря ей, я не ушла с курса, хотя хотела в самом начале.
Огромная благодарность Ирине Хакамада и ее команде!

Онлайн практикум Ирины Хакамада

Ирина Шошина 31 марта, 2023 год
Привет всем! Я довольная купюр ом Ирины Хакамада Давай поговорим! Ирина Хакамада преподносит занятия легко, кратко и полезно!!!)
Достоинства:

  1. Оценка отлично! Только плюсы!!! Рекомендую новичкам и струсишкам!)

Недостатки:

  1. Нет

Давай поговорим

Наталья 31 марта, 2023 год Меня зовут Наталья , я прошла курс, мне очень понравилось и содержание и проведение , все на высшем уровне. Отличные практические задания , которые сразу можно воплотить в жизнь . Достоинства:

  1. Коротко , практично

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв на марафон

Татьяна Спирчагова 26 марта, 2023 год Здравствуйте, только что, СЕГОДНЯ, 26 марта 2023 года завершился курс «Давай поговорим » под руководством Ирины Хакамады. Пришла на марафон после многочисленных интервью и многочасовых просмотров на канале Ютуб мотивируюших и глубоких выступлений. Обучение понравилось, особенно скоростью и сменяемостью ежедневных заданий, тут только и понимаешь, что такое кропотливая работа над собой. Моя благодарность за все полученные эмоции, знания, оперативную обратную связь, вдохновляющие оценки. Достоинства:

  1. Крутой темп обучения

Недостатки:

  1. Ежедневная видеонагрузка

Мечты сбываются !!!

Александра 25 марта, 2023 год Уроки и задания Ирины Хакамады, интересные, веселые и развивают наши скрытые способности к умению общаться в социуме уверенно и без стеснения! Я очень боялась говорить на камеру, волновалась всегда выступать публично, забывала последовательность во время выступления от волнения. Здесь я приобрела навык быть краткой, уверенной, стеснение испарилось именно на здесь. Для меня была важна поддержка во время обучения и я благодарна куратору Елене Муравьевой за то что она помогла мне перешагнуть мои страхи и достичь успеха!

Бизнес-образование

Елена 25 марта, 2023 год За Ириной Хакамада наблюдаю давно.
Нравилась её манера говорить кратко и ёмко.
Когда увидела рекламу о курсе «Давай поговорим», сразу купила.

Первое, что меня поразило — это цена!
Для человека такого масштаба — она более чем приемлема!

Второе — это структура! Как я и хотела, все четко, без лишней воды!

Ничуть не пожалела о приобретении курса, потому что тот объем и ту структуру, которую я получила на курсе, уже применяю и это облегчает мою подготовку к выступлению.
Мне легче стало записывать видео, научилась четче доносить свою мысль, вкладывая смысл в 3 минуты.
Курсом довольна. Формат очень понравился — короткие видео, которые комфортно смотреть и пересматривать.
Не очень сложные задания, но дающие возможность приобрести необходимый опыт.
Пакет с куратором — вообще бомба, потому что обратная связь всегда была качественной и ценной.
А наши встречи — это что-то особенно теплое к воспоминанию!

БлагоДарю за знания и опыт, которые я получила на курсе, Ирину и ее команду!
Вы делаете важное дело!
Процветания вам!

Однозначно рекомендую курс к прохождению.
Пользы получите максимум, а времени потратите — минимум.

А время — самый ценный ресурс в нашем мире.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Увидьте своими глазами это чудо!!!

Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада

Olga ZH 25 марта, 2023 год В марте 2023 я прошла курс Ирины Хакамада «Давай поговорим» с поддержкой куратора.
Я сама руководитель с 15- летним стажем. По роду деятельности проходила регулярно подобные курсы и мне есть с чем сравнивать.
В целом курс неплохой. Ролики с с заданиями короткие и информативно ёмкие. Всего 20 уроков. Тебе дают направление движения, но для результата работать нужно самому. У меня была цель научится говорить без посторонних звуков «э… «, » Ммм… » и. т. п. Потренироваться с дыханием, правильным интонированием. Домашние задания небольшие. Вам нужно записывать ролики и отправлять их куратору на проверку. В ходе обучения тебе дают короткие, простые и, вместе с тем, рабочие инструменты, как сделать вашу речь яркой, понятной и запоминающейся.
Курс полезный для тех, кто заинтересован в результате и реально работает над собой.
Мне не хватило погруженности куратора в то, что ты делаешь. В целом, обратная связь индивидуальная, но для меня было мало конкретного разбора ролика, что называется, до молекул. Для этого формат общения с куратором должен быть очным. В переписке сложно это делать.
Энергетика самой Ирины очень позитивна и вселяет в тебя, уверенность, что ты справишься.
Всё ролики в записи и думаю, что записаны они были некоторое время назад.
В целом, курс рекомендую тем, кто хочет поработать над своей речью.

Отзыв “Давай поговорим” | Онлайн-практикум Ирины Хакамада

Анна 25 марта, 2023 год Я работаю в сфере финансов, в консалтинговой компании и занимаюсь продажей банковских продуктов путем холодных звонков.
Записалась на практикум Давай поговорим, потому что хотела подтянуть свою дикцию, четко и ясно проводить презентацию продуктов и более уверенно работать с возражениями
Уже после изучения 3 блока курса я стала замечать прогресс в своей речи – стараюсь быстро осмысливать то, что хочу сказать, заменять слова и звуки паразиты «вот» «ааа», «эээ» на короткие паузы, чтобы подобрать слова и не потерять главный смысл.
Благодаря урокам Ирины, мне удалось прокачать такие навыки как:
• Рассказывать истории с изюминкой
• Доносить до слушателей идеи и смыслы
• Структурировать тезисы
Учиться было комфортно. Подача материала, требования и формулировки заданий, поддержка куратора — все очень продуманно и удобно

Разговорный практикум «Давай поговорим»

Ольга 22 марта, 2023 год Надоело заикаться на совещаниях и молчать в малознакомых компаниях, поэтому я по совету подруги записалась на он-лайн курс Ирина Хакамада «Давай поговорим». Я научилась не бояться камеры, готовиться к выступлению, использовать специальные приемы и правила для построения структуры выступления, использовать в речи шутки, интонации и эмоции. Уроки и задания краткие, четкие и последовательные, информация доносится доступно и понятно. Спасибо!

Взрыв эмоций

Антонина 22 марта, 2023 год Закончила курс «Давай поговорим». Во время занятий было ощущение праздника .За такой короткий период, я преодолела стеснительность и заговорила на камеру. Удивительно, мне самой трудно в это поверить.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *