LocalGuru отзывы

LocalGuru отзывы0

Только плюсы

Светлана 1 мин 19 сек назад Пока только плюсы, обращались к ребятам еще в декабре, заполнили нам карточки на яндексе, 2гисе и yell, приезжали сами делали нужные фото для этого. Все по плану, без срыва сроков, и в наш бюджет смогли уложиться. Обязательно буду давать контакты знакомым

Клиенты идут

Олег понедельник, 31 июля Заключал договор на 3 месяца, увидел отличную работу. Клиенты идут, в поиске я уже на третей позиции благодаря грамотной работе специалистов 1 согласен

Повысили нашу репутацию

Анна четверг, 27 июля Очень большую работу провели касаемо репутации. Привели в порядок карточки на таких ресурсах как «Яндекс карты» и Зун. Оказывается, оттуда идёт достаточно много клиентов, если правильно всё оформить. 3 согласны

Отличный подход, спасибо

Ульяна среда, 19 июля Респект за ответственный и креативный подход к делу. ЛокалГуру второе агентство, в которое я обратилась. В первом агентстве меня кормили завтраками, денег взяли, а толку не было. Тут же работа была запущена сразу. На второй день после подписания договора ко мне уже приехали делать фотосессию. Всё чётенько, отчёты вовремя. Я вижу за что плачу и вижу результат от работы. Агентство рекомендую 3 согласны

Осталиьс довольны

Люба 7 июля, 2023 год Сотрудничеством довольны, оставляем положительный отзыв. все заявленные результаты достигнуты, думаю, что поработаем с ЛокалГуру через пару месяцев снова. А пока надо что-то решать с наймом новых мастеров. Клиентов много, а рук не хватает

Спасибо за работу

Анастасия 30 июня, 2023 год Сотрудники ЛокалГуру – люди очень ответственные и любящие свою работу. Эти два качества очень важны, так как всё делается строго по схеме, но с душой и деланием получить результат. И результат есть! 4 согласны

Результат превзошел ожидания

Настя 23 июня, 2023 год Договор заключили 4 месяца назад, на сегодняшний день результат превзошел все ожидания. Хорошо отработали негатив, показали мне сильные и слабые стороны и привели мне 70 клиентов, судя по опросам, именно с карт и других сервисов, где размещались карточки моей компании 4 согласны

Отличный подход

Ксения 16 июня, 2023 год Очень понравился подход. Чётко и без лишней воды. Составили план и по нему шли, не сворачивая. Добились ожидаемых результатов, даже немного продвинулись дальше, чем было запланировано. Ну и теперь мой бренд узнаваем благодаря грамотному продвижению 4 согласны

Магия улыбки

Людмила Николаевна 22 апреля, 2022 год Ну если совсем честно, я не ожидала, что придёт так много клиентов с такого небольшого рекламного бюджета. Я не понимаю, как вы отбирали площадки для рекламы, чтобы вот так попасть в яблочко? Спасибо огромное за ваш профессионализм и неординарный подход к делу. Надеюсь, что наше сотрудничество и далее будет таким же плодотворным.
С Уважением, Людмила Николаевна. Директор ООО «Магия улыбки».
3 согласны

Задача выполнена!

Татьяна 21 апреля, 2022 год Я совсем недавно открылась, получив соцконтракт и взяв два кредита. Мне срочно нужно было привлечь клиентов сразу же. И хорошо, что случайно наткнулась на агентство. Задача выполнена! В первый же месяц из соцсетей пришло 62 человека. Это реальные клиенты, не подписчики. Подписчиков даже не знаю сколько. Потом запустили ещё конкурс, ждём результат. 3 согласны

Плавное продвижение с живыми подписчиками

Алекс 21 апреля, 2022 год Чтобы качественно продвигать свои соцсети, не стоит вестись на дешевизну. У меня товарищ нашёл себе дешёвых продвиженцев, хотя я рекомендовал ему LocalGuru. В итоге они ему лайков накрутили, подписчиков накрутили, бюджет слили, а группу его забанили за накрутку. И стоило ли оно того? У меня продвижение идёт плавно. Зато все подписчики живые, а лайки настоящие. 3 согласны

Всё понравилось

Руслан 20 апреля, 2022 год Я пришёл к LocalGuru, чтобы исправить репутацию. Рейтинги упали, нужно было что-то с этим делать. Как показал наш опрос клиентов, очень многие пришли к нам именно с площадок, где размещаются отзывы. Поэтому и решили поработать в этом направлении. Работа сделана быстро, все отчёты сданы. Мне ещё передали записи звонков моим клиентам, которые я мог бы проанализировать самостоятельно. 3 согласны

Пришло 49 человек за пробный месяц

Настя 19 апреля, 2022 год Я только первый пробный месяц на продвижение соцсети заказывала. У нас в клинике клиенты когда приходят, они заполняют анкетку о том, какие у них есть противопоказания, так же мы ознакамливаем их через эту анкетку с правилами. Ну и последний пункт – откуда вы о нас узнали. После пробного месяца мы продлять не стали, а зря. Потому что в первый месяц из соцсетей пришло всего 3 человека, а вот на второй месяц, несмотря на то, что мы уже не работали с LocalGuru, пришло 49 человек. 3 согласны

С первого дня мы с клиентами

Людмила 18 апреля, 2022 год Мы с подругой решили перестать работать в найме и открыть свой небольшой салон. она делает ногти и ресницы, а я – отличный парикмахер. Ещё у нас есть третья подруга, которая тоже хотела бы уйти с найма. Нашли помещение и сразу стали искать рекламщиков именно для соцсетей. Благодаря работе LocalGuru у нас клиенты были уже с первого дня. Мы работаем всего лишь две недели, но время расписано полностью, свободных окон нет.

Всё сделали качественно

Милана 17 апреля, 2022 год Я не планировала полностью предавать соцсети изначально. Хотела, чтобы мне всё оформили, подключили, настроили и показали, как правильно. Но видя те результаты, которых мы достигли всего за три месяца, я точно не буду заниматься соцсетями сама. LocalGuru всё сделали настолько качественно, что я так точно не смогу. Фотосессии, посты, комментарии, конкурсы – абсолютно все работы дали превосходный результат в виде новых подписчиков и клиентов.

Мне очень понравилось сотрудничество.

Олеся 15 апреля, 2022 год Реклама закупалась на определённых площадках, где явно была именно моя аудитория. Такого результата я не ожидала точно. Вложили в рекламу всего 5 тысяч рублей, получили 260 новых подписчиков, и продажа услуг этим самым подписчикам вышла на 70 тысяч. Мне кажется, что это супервыгодное вложение денег.

Ответ представителя МойОфис 16 апреля, 2022 год О, как классно. А не знаете, они консультации дают? Мне бы свою группу продвинуть. Я фитнес-тренер.

Случайности не случайны

Евгения 6 апреля, 2022 год Очень хорошо всё получилось. Случайно нашла агентство через рекламу, сначала пробный месяц оплатила. И даже за это время ко мне уже начали приходить клиенты именно из инсты. Раньше, как бы я не старалась, не получалось привлечь никого. Вот что значит – работают профи.

Теперь почти все наши клиенты из соцсетей

Полина 29 марта, 2022 год Теперь ВК и Инстаграм – это самый популярный источник клиентов. каждому новому клиенту мы даём анкету, чтобы наверняка знать, откуда он пришёл. Так ведётся статистика. И если полгода назад до LocalGuru из нашей группы ВК с 6 тысячами подписчиков приходило 3-4 человека, то сейчас, после того, как с нашей группой поработали спецы, за месяц не менее 400 человек именно из соцсетей.

ТРУСЫ которые не могут работать , а руководитель в лице Базыльникова Зарина Наильевна отмалчивается

Евгения 23 марта, 2022 год 28 января 2022 года был заключен договор оферты и оплачена сумма в размере 64000 рублей , в течении 10 дней , менеджеры должны были начать публиковать отзывы реальные от наших клиентов -таблицу с контактами мы заполнили и передали нашему менеджеру …сославшись на новогодние праздники нам сказали ,что немножко подождать …мы продолжили добавлять в таблицу контакты наших новых клиентов и 28 февраля наш менеджер сообщила что уволилась и с тех пор ни отзывов ни контакта с нашими менеджерами у нас не происходит!!! Сотрудники колл центра компании обещают ,что с нами свяжутся по вопросу расторжения договора , но опять же никто не связывается !!! Сегодня телефоны контактные недоступны !!! прошу руководство отреагировать на данный отзыв и все таки решить вопрос по возврату денежных средств — команда Ваша бездействует,услуга не оказана !!!

Компания не выполняет свои обязательства

Гость 23 марта, 2022 год 28 января 2022 года был заключен договор оферты и оплачена сумма в размере 64000 рублей , в течении 10 дней , менеджеры должны были начать публиковать отзывы реальные от наших клиентов -таблицу с контактами мы заполнили и передали нашему менеджеру …сославшись на новогодние праздники нам сказали ,что немножко подождать …мы продолжили добавлять в таблицу контакты наших новых клиентов и 28 февраля наш менеджер сообщила что уволилась и с тех пор ни отзывов ни контакта с нашими менеджерами у нас не происходит!!! Сотрудники колл центра компании обещают ,что с нами свяжутся по вопросу расторжения договора , но опять же никто не связывается !!! Сегодня телефоны контактные недоступны !!! Прошу руководство отреагировать на данный отзыв и все таки решить вопрос по возврату денежных средств — команда Ваша бездействует,услуга не оказана !!! Достоинства:

  1. нет , только обещания !

Недостатки:

  1. Получив деньги — взаимодействие закончилось !

Супер Гуру

Звезда 21 марта, 2022 год Мне очень понравилось всё, начиная с аудита моей группы, который был проведён в самом начале. Мне дали рекомендации и на выбор три варианта оформления. Плюс подключили автоматизацию, что теперь люди могут самостоятельно записаться ко мне на приём без моего участия. Это очень удобно. Клиенты ждать не любят. Помимо грамотного оформления, были написаны посты, которые явно писал профи. Я не знаю, можно ли здесь давать ссылки, но поверьте на слово – посты реально продающие, написанные просто изумительно. После каждого такого поста было обсуждение, куда вовлекалось всё больше людей, были репосты подписчиков. И помимо привлечённых с рекламы людей, пришли ещё и другие, которые увидели репост.

Я очень рада

Кокшарова Валентина 13 февраля, 2022 год Я не знаю даже, какими словами выразить свои восторги. Если честно, я думала, что моему бизнесу пришёл конец. Что меня съели конкуренты и больше никогда я не буду получать прежний доход.
21 февраля 2021 года я решилась на очень ответственный шаг: ушла с работы, чтобы открыть свой массажный кабинет. Сначала клиентов было много, так как цены были гораздо ниже, чем в среднем по рынку. Я позвала с собой подругу, с которой вместе работали. Вроде начали успевать. Потом сарафанное радио заработало и пришлось брать третьего массажиста. Дела пошли в гору. Я была очень рада. Но в один прекрасный день прямо напротив нас открылся другой массажный салон. там был совершенно другой уровень обслуживания: огромная площадь, шикарный ремонт, спа-процедуры и прочие плюшки, которые нам были недоступны. Специалисты там были отличные, а цены – на нашем уровне. Естественно, народ пошёл к ним. Сначала на бесплатный пробный сеанс, а потом и насовсем. Бывало так, что дохода хватало только оплатить процент напарнице и аренду помещения с коммуналкой.
ЛокалГуру мне нашла моя дочь – активный пользователь интернета. Она сказала, что без соцсетей сейчас вообще нереально продвинуться. Специалисты Локалгуру ответили очень подробно на все мои вопросы. Терпению их можно позавидовать, я же вообще до сих пор даже не догадывалась, что соцсети могут привлекать клиентов. А оказалось, что именно там и сидят все самые «нуждающиеся» в красоте и здоровье люди. Спустя почти месяц пришли первые настоящие клиенты из соцсетей. Цены на тот момент я подняла, потому что работать по старым при нынешней инфляции – себе в убыток. Но несмотря на это, у нас сейчас полная загрузка. Старые клиенты начали возвращаться, так как в том «красивом» массажном салоне пришли работать неквалифицированные массажисты. Ведь хорошие специалисты на маленькой зарплате долго сидеть не могут. Жизнь налаживается.

Приведут не пустых подписчиков, а настоящих постоянных клиентов

Маргоша 11 февраля, 2022 год О том, что цены на всё растут знают все, кто оплачивает товары и услуги. Естественно, и в моём салоне цены выросли. Коммуналка дорожает, расходники тоже. Тем более, что большинство продукции не Российского производства, то есть привязано к курсу доллара и евро.
Клиенты ушли. Просто нашли себе мастеров дешевле, пусть и не премиум-качества. Я же, когда свой салон открывала, делала упор именно на премиум-сегмент. У меня работает лэшмэйкер, визажист, парикмахер и нэйл-дизайнер. Все девочки прошли множество различных курсов, в том числе и Европейских. И заставлять их работать за 30 тысяч в Москве – не вариант. Поэтому я, как владелец, начала решать проблему отсутствия клиентов. Первое, что я сделала – пошла в поиск. Там и нашла агентство LocalGuru. Они как раз работают с привлечением людей из соцсетей. Все эти инстаграмы и вк – это наши клиенты. Пока что наше сотрудничество длится всего 3 месяца. Но результат уже радует. Что очень важно, к нам приходят платёжеспособные клиенты, которые будут пользоваться нашими услугами постоянно. Потому что давно искали именно премиум-качество. Я не знаю, как ЛокалГуру выбирали площадки для размещения рекламы, но пришли именно те, кого мы искали.
Смело могу рекомендовать специалистов, которые приведут не пустых подписчиков, а настоящих постоянных клиентов.

Хочу поблагодарить LocalGuru за ответственный подход к делу

Марианна 23 января, 2022 год Сначала всё расспросили, составили план, утвердили. А потом всё выполняли даже чуть раньше назначенного срока. Чтобы у меня было время ознакомиться с качеством проделанных работ. У меня появились проблемы с репутацией из-за того, что наняли неквалифицированного мастера. Она сожгла девушке волосы. Тут, конечно, мою вину, как администратора, глупо исключать. Нужно было проверить всё от и до, а потом оставлять на самостоятельную работу. Я же повелась на хорошее портфолио и наличие корочек. За что и поплатилась Но даже здесь есть плюсы. Благодаря тому, что мы начали сотрудничать с Локалгуру, у нас появились новые клиенты. И это те самые благодарные клиенты, которые оставляют о нас хорошие отзывы. Работали мы по двум направлениям сразу: репутация в сети и продвижение соцсетей. К новому году от клиентов просто отбоя не было, работали сверхурочно. Не помню, когда такое было в последний раз. И это при том, что мы подняли цены на некоторые услуги салона аж на 20%. Все заплаченные деньги за полгода компании Локалгуру вернулись ко мне уже в начале второго месяца. Я думаю, что мы будем продолжать сотрудничество по обоим направлениям, так как результат превосходит все ожидания.

Мы вернули своих клиентов

Ольга 23 декабря, 2021 год Обычно недовольные клиенты уходят молча и не говорят, что именно их не устроило. Но больше никогда не возвращаются. А при удобном случае делятся своим негативным опытом. Благодаря работе LocalGuru по улучшению репутации в сети, у нас теперь этого не будет. Все наши клиенты остались довольны в конечном итоге. А мелкие недочёты мы исправили, вернув к себе тех, кто ушёл.

Только польза и ничего лишнего

Константин Владимирович 23 декабря, 2021 год Отчёт, который предоставили специалисты LocalGuru оказался для нас очень полезным. Из собранных отзывов мы поняли, где у нас брешь, через которую утекают клиенты. Сами бы мы никогда не догадались, что не так.

ЛокалГуру – просто улёт!

Макар 20 декабря, 2021 год В моей инсте теперь всё просто огонь! Мне всё переделали, провели фотосессию, разработали план продвижения, закупили рекламу. У меня клиенты попёрли, мой тату-салон стал известным. Соцсети решил им полностью отдать, сам даже париться не буду. Тем более, что их услуги уже неоднократно окупились.

Я даже удивилась, что всё может быть настолько быстро

Антонина 8 декабря, 2021 год Мое знакомство с LocalGuru началось около 3 месяцев назад, когда у моей подруги пошёл большой поток клиентов из Инсты. Я позвонила в ЛокалГуру, проконсультировалась и оставила это дело. Честно скажу, подумала, что дорого. Что там вроде много ума не надо вести соцсети. При этом у подруги всё больше и больше клиентов приходило. И все начали писать отзывы, за счёт чего заработало сарафанное радио. Я даже удивилась, что всё может быть настолько быстро. Решила попробовать сама. Оплатила месяц. И за этот месяц мы проделали настолько много работы. Мы полностью перекроили соцсети, закупили рекламу. Реклама дала шикарный результат. Аудитория подобралась тёплая и лояльная. У меня добавились заинтересованные подписчики, которые в скором времени стали моими клиентами. Далее я перешла на выгодный тариф. И очень рада знакомству. Теперь всем, кому можно привлекать клиентов через соцсети, рекомендую LocalGuru. Все расходы на рекламу и оплату услуг ЛокалГуру окупятся в первые же 2 месяца.

Услуга выполнена отлично

Катюша 26 ноября, 2021 год Никогда не могла подумать, что один недовольный клиент может поднять такую бучу в интернете. отказалась принимать девушку без маски с признаками простуды. В итоге он вылила кучу гневных отзывов везде, где только могла. «Коллега по цеху» посоветовала обратиться к ЛокалГуру для устранения негатива в сети. Услуга выполнена отлично. О нас появилось много положительных отзывов от клиентов, которые их никогда не писали. Ну а на негативные мы дали ответ.

У нас новые клиенты

Елена Есина 3 ноября, 2021 год Заказала пробный тариф, чтобы посмотреть, как вообще работает компания ЛокалГуру. Они собирали отзывы моих клиентов, передавали мне рекомендации по улучшению работы. Внесли мой тату-салон в разные справочники и поставили на карты. Я не думала, что благодаря этому нас найдёт столько новых клиентов.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *