Лю.ру отзывы

Лю.ру отзывы0

Отличный магазин лю.ру

Ксения 8 сек назад Большое спасибо лю.ру за качественную люстру, в современном исполнении. С доставкой не возникло никаких нареканий. Все своевременно и аккуратно сделали. Будем всем рекомендовать.

Нам все понравилось!

Нина 22 апреля, 2023 год Только хорошие впечатления от покупок в данном магазине. Покупали недавно в лю.ру эффектную люстру. С оптимальным соотношением цены и качеством. Доставка тоже не подвела нас.

плохой магазин

Сергей 20 апреля, 2023 год Купил кресло компьютерное через неделю отлетело колесико , а магазин ничего не хочет делать , хотя обещает гарантию 21 день . Там сидят некомпетентные люди, которые по фото делают экспертизу. Короче все врут, реклама не соответствует тому что есть. Дерьмо магазин. Продает китайские поделки которые быстро ломаются.

Большой выбор

Ольга 11 апреля, 2023 год Мы недавно заказали из лю.ру стильный торшер в современном исполнении. С качеством все в полном порядке, визуально смотрится очень эффектно в спальне. Рекомендую интернет-магазин.

Интернет-магазин Лю.ру не понравился, от слова СОВСЕМ

Дмитрий Трушков 31 марта, 2023 год Мной в «Интернет-магазин» Лю.ру» по телефону указанному на сайте https://lu.ru был заказан товар: Компьютерное кресло для руководителя Drift кожа черный Everprof EC-331-1 Leather Black-87715, код товара: 850-10038-87715 (номер заказа № lu_271957) за 29 600 руб. Затем, как оказалось сиденье кресла имеет наклон и заваливается назад, спинка имеет большой наклон назад, работать на компьютере на таком кресле очень некомфортно. Позднее, оказалось что замены нет, деньги не возвращаются. Просто впарили кресло и все. Недостатки:

  1. Просто впаривают товар без какой либо информации о производителе, о продавце, без полной информации о товаре.

Рекомендую интернет-магазин

Яна 21 марта, 2023 год Хочу поблагодарить вас за эффектную классическую люстру, сделанную из качественных материалов. Доставили в оперативном порядке, все бережно. Обязательно порекомендую друзья.

Смотрится в комнате просто идеально

Валерий Белозеров 16 августа, 2022 год Хороший магазин, в котором недавно приобрели в подарок родителям несколько бра. Качество отменное, смотрится в комнате просто идеально, да и по цене вышло адекватно. Благодарим.

Мне понравилось

Ольга 12 апреля, 2022 год Прежде всего хочется отметить высокий уровень обслуживания, менеджер помог выбрать хорошую люстру, но без малейшего намека на навязчивость.
Доставка справилась своевременно.

Моя благодарность

Вероника 7 февраля, 2022 год Я уже несколько раз в магазине покупки делала. Люстру заказывала, светильник в коридор, и ещё пару ламп) Получается достаточно выгодно покупать, ну и по качеству всё хорошее, как практика показала)

Люстра шикарно вписалась в интерьер квартиры.

Андрей Кардаутов 22 декабря, 2021 год Понравилась работа консультанта. Рассказали полезную инфо про выбранную люстру и в итоге я остановился на потолочной люстре Gracie и совершенно не жалею о покупке, так как заказ доставили своевременно, по качеству нет претензий, а люстра шикарно вписалась в интерьер квартиры.

Рекомендую магазин

Алина 6 декабря, 2021 год Я хорошего мнения о магазине. За год я два раза здесь заказы делала. Люстру покупала в спальню, ещё пару светильников. Ассортимент большой, цены невысокие, доставку делают вовремя.

Приятный магазин

Ольга 2 сентября, 2021 год Остались позитивные впечатления о магазине люстрон.ру, где довелось приобрести добротную люстру. Все было доставлено своевременно и аккуратно к нам, гарантию предоставили.

Хороший магазин

Наталья 7 августа, 2021 год В этом магазине купила качественную люстру по недорогой стоимости. Понравился достаточно большой ассортимент и то что компетентный продавец детально проконсультировал и помог советом с выбором.

Очень рада своей покупке!)

Марьяна 20 июля, 2021 год Я в магазине такую классную люстру нашла, в стиле модерн) Не удержалась, заказала. Вчера доставили, сейчас уже люстра у меня в гостиной висит, выглядит отлично. Естественно, покупке рада)

Рекомендую

Елена 3 июля, 2021 год С положительными отзывами я согласна, сама здесь покупки делала, и буду делать. Сейчас просто ремонт в квартире идёт, купила люстру на кухню, потом думаю и другое освещение здесь заказать, выбор большой)

Я без претензий

Катерина 12 июня, 2021 год Вполне приличный магазин, не скажу, что здесь что-то уникальное есть, но я светильник заказала, мне доставили. Качества он хорошего, но при том и гарантия есть. Магазину спасибо, что не подвели.

О магазине мнения хорошего

Егор 24 мая, 2021 год Подвесную люстру здесь купил в зал. Обновление после ремонта было. Оплатил, по Москве на следующий день привезли. Читая отзывы, в целом, с большинством положительных согласен. Толковый магазин.

Моя благодарность

Катерина 8 апреля, 2021 год Про магазин недавно только узнала, но пару светильников уже успела заказать. Сегодня вот доставили, и решила отзыв оставить. Светильники целые, смотрятся классно, денег своих стоят. За доставку быструю, я благодарна)

Нормальный магазин

Елена 4 марта, 2021 год По доставке вообще никаких проблем не было. Консультант по телефону помог выбрать люстру нужную. Как итог, я магазином довольна. Если понадобится ещё что-то из его ассортимента, я снова сюда.

Как поставщик Люстрон очень плохой партнёр

Гость 24 февраля, 2021 год Люстры очень плохого качества возврат обмен практически не возможно сделать по документам оплатил одну сумму транспортной отправили товар пришёл товар с документами на сумму меньше чем оплатил потом довезем говорят но не товара не денег поэтому очень не рекомендую с ними работать Недостатки:

  1. Некачественный товар неохотно меняют брак по 3 месяца не докладывают товар

Консультанту спасибо

Елизавета 22 января, 2021 год Мне в магазине понравилось, что консультант по телефону мне специально люстру подобрал под навесные потолки и с пультом. Я бы ведь об этом даже не подумала, если консультант не завёл об этом речь. А так, спасибо и за консультацию и за доставку.

Моя благодарность

Виолетта 12 января, 2021 год А у меня вполне положительное отношение к магазину. Я уже брала у них светильник, тогда всё понравилось. А недавно я себе люстру заказала, сегодня доставили. Уже повесила, классно в зале выглядит)

Вполне приличный магазин

Анна 25 декабря, 2020 год У меня к магазину вообще никаких претензий нет. Выбрала себе люстру на сайте, заказ оформила. Мне доставили, всё было хорошо упаковано, новая и красивая люстра. Я довольна заказом!

Сомнительный магазин

Гость 27 ноября, 2020 год Заказала люстру,доставка через СДЭК,не хватало комплектующих,операторы только огрызнулись на мою жалобу.Люстра светодиодная.В итоге переплатила мастеру за то,что он ездил искал детали и потом перепаял проводки.Отвратительное отношение к клиентам.

Ужасный магазин

Ховрина Анна 7 ноября, 2020 год Привезли люстру уже использованную и неработающую ,всю в царапинах и менять или возвращать деньги не собираются!просто игнорируют,вот так легко кидают клиентов на деньги заведомо зная что товар бракованный ,никому не советую заказывать что либо в данном магазине. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Обман,брак,игнорирование проблем,продажа заведомо неработающих люстр

Заказом доволен

Дмитрий 23 октября, 2020 год В интернете нашёл магазин, посмотрел ассортимент на сайте. Нашёл люстру хорошую, заказал. Доставили в срок, я заказом вообще доволен остался. Редко такое бывает, что заказ через интернет, без проблем приходит.

Рекомендую

Виолетта 26 сентября, 2020 год После ремонта, все светильники, люстры, которые в квартире висят, всё здесь куплено. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Мы под интерьер чётко подобрали всё. Магазину спасибо за доставку.

Мне нравится!

Олеся 23 августа, 2020 год От приобретенной люстры исключительно позитивные эмоции. Качественная и надежная. К доставке никаких нареканий, все оперативно сделано. Магазин всем советую, не подводят.

Довольна полностью!

Вероника 3 августа, 2020 год Замечательный магазин! Красивую люстру подобрали, выполненную из качественных материалов. Кстати привезли своевременно и аккуратно.
Вообще, от люстрон остались хорошие впечатления.

Светильник понравился

Фания Винокурова 20 июля, 2020 год Я осталась весьма довольна купленным настольным светильником в данном интернет-магазине. Он отлично вписался в интерьер нашей комнаты. Порадовало, что цена него оказалась весьма демократичной!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *