маркетплейс-курсы.рф отзывы

маркетплейс-курсы.рф отзывы0

ФЦО Вектор-М/Центр обучения

Алим Карданов 50 сек назад Благодарю ребят за профессиональный подход к делу и терпение на протяжении всего обучения по отношению ко мне. Грамотно выполнили всю работу.

Мне все понравилось.

Мария четверг, 24 августа Курс насыщенный, сделан хорошо и грамотно. В любом случае стоит потраченных на него денег. Для работы с маркетплейс площадками очень полезная информация будет.

Рекомендую

Вадим Сергеевич понедельник, 14 августа Прошел курсы по основам работы и продвижения на маркетплейсах от центра обучения «Вектор-М» и остался вполне доволен. Один из главных плюсов обучения был в том, что я мог проходить его онлайн, используя вебинары, видеолекции и другие доступные форматы. Иногда приходилось пропускать занятия из-за работы, но записи уроков помогали мне не отставать от программы. Полученные знания оказались полезными для меня в работе и позволили улучшить свои навыки в продвижении товаров на маркетплейсах.

О «ФЦО Вектор-М»

Гость воскресенье, 13 августа Недавно прошел онлайн курсы по маркетплейсам от образовательного центра “ФЦО Вектор-М”. В целом остался доволен, получил много полезной информации для развития своего интернет-бизнеса.
Лекции рассказывают подробно про особенности и преимущества крупнейших маркетплейсов: Озон, Яндекс Маркет, Вайлдберриз и других. Даются конкретные советы по оптимизации товаров и профилей.
Хотелось бы больше практических кейсов и заданий в курсе. Также есть сложности с онлайн-поддержкой — не всегда удавалось оперативно получить ответ на вопрос.
Но в целом курс оказался полезным, узнал много нового про маркетплейсы. Думаю, что знания, полученные на этих курсах помогут развить мой интернет-бизнес.

Хорошая атмосфера

Станислав 30 июля, 2023 год Проходил курс от Вектор-М, мне всё понравилось. Была хорошая обратная связь, частые вебинары, общения с преподавателями, лекции и много практики. По окончании обучения дают соответствующие документы. Небольшой минус для меня это то, что бесплатное сопровождение продавца длится один месяц, хотелось бы дольше.
Но будем двигаться с новыми знаниями дальше!

Доступно и недорого

Иван 24 июня, 2023 год Курс ФЦО Вектор-М будет полезен тем, кто хочет улучшить свои знания и навыки, но не имеет времени или возможности посещать классы на месте. Были небольшие проблемы с обучением и освоением материалы, но они были быстро устранены. Цена оказалась ниже чем у конкурентов. Рекомендую.

Отличный и понятный курс

Иван 8 июня, 2023 год Простой и понятный курс, который поможет освоить основные навыки работы и продвижения на маркетплейсах. Рекомендую!

Центр обучения

Анна 28 мая, 2023 год Одним из основных преимуществ центра обучения Вектор-М является его квалифицированный персонал. Преподаватели демонстрируют глубокие знания и опыт в своей области, а также способность четко и доступно объяснять материал. Я получила много полезных знаний и навыков благодаря их профессионализму. В общем, особых недостатков не заметила.

Удобный сайт.

Елена 16 мая, 2023 год ФЦО Вектор-М проходила комплексную программу обучения.Программа понятная, без премудростей. Осталась довольна, рекомендую.

Отличное качество обслуживания

Марина 6 мая, 2023 год Проходила недавно на Вектор-М обучение и мне понравилось. Из-за загруженности не всегда удавалось онлайн присутствовать, можно офлайн и это здорово.

Курсы ФЦО Вектор-М

Марат 28 апреля, 2023 год Проходил курсы по основам работы и продвижения на маркеплейсах от центра обучения Вектор-М. Очень понравилось, что обучение можно было проходить в формате онлайн (вебинары, видеолекции и т.п.). Бывало, что из-за работы приходилось пропускать занятие. Но в таком случае очень выручали записи уроков. Полученные знания не раз выручали меня в работе.

Всё хорошо

Сергей 18 апреля, 2023 год Очень удобно, что курсы можно просматривать офлайн. Материал был подан доступным языком, легко было усваивать новую информацию

Годные курсы

Анастасия 8 апреля, 2023 год Проходила курсы, совмещая с основной работой. Не всегда могла присутствовать онлайн, но есть записи уроков. Порадовала обратная связь, в течении дня мне всегда отвечали на мои вопросы. Обучением довольна, узнала много нового. Спасибо)

Отличные курсы

Артём 21 марта, 2023 год Курсы предлагаемые данной компанией позволяют повысить свой уровень знаний и рассчитаны на различные возрастные и профессиональные категории. ФЦО Виктор-М имеет удобный интерфейс, который позволяет быстро и легко найти необходимый курс и начать обучение прямо сейчас. Недостатки:

  1. Немного неудобный сайт

Рекомендую

Марина 16 ноября, 2022 год Решила пройти курсы в области взаимодействия с маркетплейсами и остановила свой выбор на этих. Очень много реально нужной и полезной информации! И очень важно, что обучение проходило легко и подача была понятная (такое сейчас вообще не часто встретишь). Цена, я считаю, оправдана. Очень довольна и могу однозначно всем рекомендовать без каких — либо нареканий.

мне все понравилось

Алексей 5 ноября, 2022 год Курсы мне понравились, получил много полезной информации о работе на всех известных маркетплейсах нашей страны. Все объясняли предельно доходчиво, наглядно с примерами. Преподаватели сразу видно толковые хорошо разбираются в данной сфере. Цена на курс предельно адекватная. Курс небольшой, определённо стоил потраченного времени. Мне все понравилось, всем смело рекомендую!

Получила отличные знания

Диана 25 октября, 2022 год Благодаря пройденным курсам мои знания в области взаимодействия с маркетплейсами значительно расширились. Доступная подача информации, максимальная проработка деталей и удобный процесс обучения, были моими верными спутниками от начала и до конца. Многие моменты теперь стали более понятны и доступны для реализации. До сих пор поражаюсь, насколько большую роль маркетплейсы играют в современном мире продаж)

Довольна результатом

Яна 11 октября, 2022 год Получила полный объём знаний по работе с крупными маркетплейсами. Сейчас такая тематика и направление актуальные, и я приняла правильное решение. Сейчас, на начальном этапе, использую всю информацию, полученную в процессе обучения, и у меня отлично получается. Во всяком случае, результатом я очень довольна. Хочу поблагодарить за преподавание и пожелать удачи.

Очень сильно рекомендую

Ales 30 сентября, 2022 год Дают реальную информацию как работать с Озоном, Вайдбериз и Яндекс.маркетом. Притом всю информацию, начиная от продвижения и заканчивая продажами. Это не знания теоретиков, а реальных практиков, которые через это уже проходили. После обучения получаешь магазин на маркетплейсе в подарок и уже можешь начинать что-то продавать. Мне обучение очень сильно помогло. Рекомендую.

Очень советую

Яна 20 сентября, 2022 год Прошла курсы по заработку в маркеплейсменте Wildberries, было сложновато временами усваивать информацию, но я всё конспектировала и старалась максимально вникать, чтобы потом применять все советы на практике и расширять свой уровень доходов :)) Легче стало работать после пройденного курса. Не пожалела о потраченных финансах и времени, оно того стоило

Мне очень помогли курсы в реализации себя

Анна 10 сентября, 2022 год Записывалась на курсы по заработку в маркеплейсменте Wildberries, долгое время планировала начать заработок таким образом и как узнала о существовании подобных курсов, не раздумывая записалась. Получила абсолютно все необходимые знания в данной сфере, которые без труда применяю на практике.

Мне он очень помог

Влад 13 июня, 2022 год Для таких, как я был когда-то, этот курс является бесценным. Перед тем, как его пройти, я даже знать не знал с чего начать работу на площадках маркетплейс. Хотя прекрасно понимал, что максимальный товарооборот, а соответственно и выгоду, можно получить только там. На данном курсе мне все разжевали и разложили по полочкам от момента загрузки товаров на площадках, до момента взаимодействия с потенциальными клиентами. Могу сказать одно, уже сейчас, а прошло совсем немного времени, курс себя окупил целиком и полностью

отличные курсы

Diana 30 марта, 2022 год Прошла курс обучения Анжелики Бритиковой «Как начать зарабатывать на Wildberries «. Хочу выразить благодарность за предоставленную возможность обучаться на данном курсе и отдельное спасибо кураторам. Каждый модуль – это не только изучение материала, но и применение теории на практике. Задания в личном кабинете, проверка кураторами, хорошая обратная связь. Могу порекомендовать пройти обучение тем, кто хочет освоить удаленную профессию, либо выйти со своим товаром на маркетплейс.

бизнес идеи

Диана 30 марта, 2022 год Прошла курс обучения — Анжелики Бритиковой «Как начать зарабатывать на Wildberries «. Хочу выразить благодарность за предоставленную возможность обучаться на данном курсе и отдельное спасибо кураторам. Каждый модуль – это не только изучение материала, но и применение теории на практике. Задания в личном кабинете, проверка кураторами, хорошая обратная связь. Могу порекомендовать пройти обучение тем, кто хочет освоить удаленную профессию, либо выйти со своим товаром на маркетплейс.

Отличные курсы

Алексей 14 февраля, 2022 год Хорошие курсы. Я подчерпнул для себя много нужной информации и преподаватели здесь работают однозначно высококвалифицированные, теперь я прекрасно для себя на будущее понимаю, что нужно делать, чтобы продвинуть свой интернет магазин. Но даже уже сейчас, спустя месяц, пользуясь полученными на курсах знаниями, я достиг хорошего успеха. Очень доволен результатом.

Мои рекомендации!

Андрей 2 января, 2022 год Курсы однозначно эффективное, могу сказать уверенно, что здесь я для себя узнал много нужной и полезной информации. Ничего лишнего, только все, как говорится, по делу. Я их успешно окончил еще два месяца назад, сейчас, пользуясь полученными знаниями, неплохо продвинул свой интернет магазин, и более того, ко мне пришли новые клиенты, есть регулярно звонки и выросли продажи. Конечно я доволен.

Крутые онлайн курсы

Миша 6 декабря, 2021 год Работать на маркетплейсах я стал недавно, а вот все информацию я получал с онлайн-курсов найденных здесь, на маркетплейс-курсы.рф. Предоставляется большой выбор, есть хорошо продуманная форма обучения. В результате, я полностью доволен тем, как сейчас у меня обстоят дела. В самих курсах минимум воды, максимум полезности, что очень важно. Рекомендую всем.

Выгодное сотрудничество

Сергей 20 ноября, 2021 год Курсы безусловно перспективные и в плане оптимизации ресурса как у нас, надёжные. Пройдя курс обучения, стал более эффективно работать в удачном продвижении нашего сайта по продажам строй материалов. Буквально в течении месяца удалось получить оптимальное количество заказчиков, соответственно и продажи выросли. Индекс сразу поднял до самого высокого уровня. Отличный результат.

Все отлично

Давид 4 ноября, 2021 год Именно здесь я заказывал продвижение товаров для увеличения продаж, предоставили СЕО-оптимизацию, рекламную стратегию, полный промоушн товаров. Результат таков, что у меня отлично подросли показатели продаж и это еще не конец. Огромный плюс, что предоставляет 100% гарантия на проделанную работу. Так что, довериться можно смело. Расценки за услуги не гнут.

Оцениваю положительно.

Ирина 17 октября, 2021 год На самом деле это пока самые стоящие курсы, чтобы прокачать свои знания по работе маркетплейс площадками. Меня интересовал заработок в этой сфере, но я пока полный ноль. Зарегистрировалась, чтобы вникнуть в суть. Поднимают много тем, которые помогают на протяжении всего пути от момента размещения своих товаров на площадке до привлечения клиентов, поставщиков в дальнейшем и все, что с этим связано. Не дают наделать лишних ошибок. Стоимость приемлемая, информация без воды, ее не получится найти просто так на просторах интернета, пройти курс неплохой вариант. Лично я осталась удовлетворена.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *