МЦК Московское центральное кольцо отзывы

МЦК Московское центральное кольцо отзывы0

Кондиционер в вагонах МЦД

Милая Мила 8 сек назад Огромная просьба,отрегулировать потоки воздуха у кондиционера в вагонах МЦД!!! Голова,поясница,ноги! Всё замерзает! Результат: радикулит,простуженный тройничный нерв и т.д.на выбор!
Или не вкл.его вообще! Проще открывать окна,если нет возможности отрегулировать кондей!! Спасибо большое заранее!
Достоинства:

  1. Не вижу,вся затея для галочки

Недостатки:

  1. Очень холодно!!! Люди мёрзнут!

Инфо недостаточно. Расписание странное

Светлана четверг, 15 июня Если никуда не торопиться-все хорошо. Но! Аэроэкспресс от Окружной идет в 6-27. Мцк, типа, работает с 5-30. Пришли на платформу Новохохловская в 5-34. Ждали поезд до 5-48 (в обратную сторону прошли 2 состава). Днем поезд идет 35 минут утром — 40 минут, приходит на Окружную в 6-27. Это изощренное издевательство?! Инфо о расписании поездов утром нигде нет! Достоинства:

  1. Комфортно

Недостатки:

  1. Утром поездов мало, инфо об этом и расписания нигде нет. Расписание не согласовано с аэроэкспрессами

Проехал мимо — опять плати

Гость среда, 14 июня Ужас, такая ерунда. Проехали мимо своей станции, а перейти нельзя, пришлось выходить и снова оплачивать проезд. Указатели сделаны ужасно, на некоторых переходах невозможно понять в какую сторону идти.

Хамство и грубость сотрудников

Гость четверг, 1 июня Добираюсь на работу через станцию МЦК «Измайловская» и каждый раз приезжаю с испорченным настроением.
Возле турникетов стоят 2-3 чел контролёры, причём каждый занят своим делом. Кто в телефоне, а 31.05. Вообще спал стоя, привалившись в стене (со стороны м Партизанская). Каждое утро толкучка и очередь возле ленты, так как досмотр мелких сумок отправляют туда же. Свою работу выполняют формально. Приборами для досмотра мелких сумок не пользуются, в связи с чем искусственно создают очередь при прохождении турникета.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Формальный подход к выполнению своих обязанностей. Грубость.

Свежеокрашеные скамьи на платформе РОСТОКИНО во время потока пассажиро

Дмитриева Анжела Валентиновна 22 апреля, 2023 год Сегодня в 9:30 на платформе МЦК Ростокино присела на скамью подождать электричку. Идут навстречу возмущающиеся пассажиры, я встаю, у меня всё пальто окрашено серой краской. Нигде нет предупредительных знаков! Идёт навстречу дежурный, видимо кто-то сообщил и вызвал до меня, подхожу показываю, он кому-то пишет, звонит и отводит меня в другую сторону платформы, где якобы что- то на столбе написано, что, я не увидела. То есть я и все пассажиры должны были догадаться, что с другой стороны где-то на столбе написали одно объявление, а столбов там 100 на платформе. У меня убедительная просьба к руководству МЦК: разобраться с халатности двух виновных долбоящеров: того, кто дал указание окрашивать скамьи во время потока пассажиров, и, кто был исполнителем! Наказать бы их рублём уровня зарплаты! Уверяю Вас, уважаемые руководители МЦК, испорченная и не подлежащая сейчас качественному восстановлению пассажиров МЦК верхняя одежда, стоит в разы дороже, чем их два оклада, но приличный штраф, наложенный на некомпетентных специалистов, заставит и их, и других никогда такого не допускать! К сожалению, пока рублём не накажешь, народ не понимает. Воспитывайте свои кадры на местах! Я в гневе и мне безумно жалко моё новое пальто! Да, я не уточнила фамилии дежурного, но он сделал вид, что сфотографировал мою испорченную вещь!

Проверяем только кто не в форме

Седнев Сергей Анатольевич 21 апреля, 2023 год Я сегодня шёл на станцию МЦК Дубровка это было в 8:16 впереди меня шли трое человек с рюкзаками в форме черной с наклейками службы безопасности меня на входе остановили и проверили мой рюкзак а их нет значит имей форму и иди смело и хамят когда я спросил почему их не проверили вы же в синей форме стоите, а они мне мы их знаем, как знаем может их уволили давно они шли со мной ещё по улице , позвал старшего но он только руками развёл прошу Руководство разобраться и наказать грубиянов , это видно будет по камерам 21.04 2023 в 8:16до 8:20 этот промежуток. Недостатки:

  1. Грубят и х

Сильно включают кондиционер

Оксана 18 апреля, 2023 год В последнее время в вагонах холоднее чем на улице. За 30 мин поездки успела заболеть, заходишь в хорошем расположении духа. Выходишь замершая, хочется надеть что то потеплее, буду искать другие способы добираться до работы Достоинства:

  1. Быстро

Недостатки:

  1. Холодно

Благодарность сотрудникам МЦК

Ирина 16 апреля, 2023 год Не понимаю где мой предыдущий отзыв??? Где я благодарю, 12.04.2023г машинистов поезда ласточки #107
Дежурную по станции МЦК «Деловой Центр» Людмилу и полицейского Евгения, так же машинистов другого поезда и дежурного по станции МЦК площадь Гагарина, в том что они все помогли мне найти забытый мною пакет с жизненно важными лекарствами!!!

Благодарность сотрудникам МЦК

Ирина 16 апреля, 2023 год Хочу выразить благодарность всем кто мне помог 12.04.2023 на станции МЦК » Деловой Центр » в первую очередь дежурной станции Людмиле, она очень добрый души человек и если б не она, то я не нашла бы жизненно необходимые лекарства которые забыла в поезде. Она связывалась с полицейским по имени Евгений и он узнал номер поезда в котором я забыла пакет.Спасибо вам Людмила и Евгений от всей души, я вас всегда буду помнить!!!
Хочу выразить огромную Благодарность машинистам ласточки поезда #107 которые передали забытое мною лекарство. Передали они его мне в 19ч08мин на станции Деловой Центр. Спасибо вам от всего сердца!!! К сожалению не знаю номер поезда, машинистам которого тоже хочу выразить своё человеческое восхищение, если б они не связались с машинистами других поездов и не сказали, что лекарства нашли и мне надо в отдел полиции, то ничего бы я не нашла и как дальше обернулось бы моя жизнь я не знаю!!!
И ещё хочу поблагодарить одного человека с которого начались мои поиски и если он не сказал бы мне как мне действовать, то тоже ничего не вышло!!! К сожалению я не знаю его имя, но мужчина работает дежурным по станции МЦК площадь Гагарина и как раз таки он мне посоветовал зайти в поезд и связаться с машинистом, они обязательно должны вам помочь, сказал он!!! К счастью так всё и произошло, как сказал мне дежурный по станции, который стоял возле валидатора! Всем огромное спасибо!!! Вы с играли большую роль в моей жизни!!!

Отвратительное содержание туалета на МЦК Коптево

Маргарита 15 апреля, 2023 год Туалет на МЦК Коптево ужасен! Вонь несусветная, аж режет глаза! Ни бумаги, ни моющих средств в туалете нет. Страшно пользоваться таким туалетов. Ощущение, что им вообще не занимаются — крючки, замки, держатели бумаги оторваны либо испорчены. Проще было сделать дырки в полу, тогда и требований к ним было б меньше!

Лютые сотрудники транспортной безопасности

Светлана 2 апреля, 2023 год Просто отвратительное поведение сотрудников при входе на МЦК Новохохловская. Преграждают путь,толкают,угрожают,а главное хамят и оскорбляют. Нападают кучей, просто лютые. Пытаются постоянно задержать. Каждый вечер настроение испорчено.

Холодно в вагоне

Лариса Ю. 31 марта, 2023 год Езжу в мцк в период с 6-10 до 7-00.В вагонах постоянно дует холодный воздух из кондиционеров хотя температуру пишут 18 град.В вагоне ХОЛОДНО!!!

Контроль при входе

Гость 25 марта, 2023 год Проверяющие при входе на МЦК,стоит один человек и всех тормозит, и вяло , не спеша подходит.На просьбу быстрее проверять, ответил что нас много , а он один.В добавок начал грозить вызвать группу реагирования!!! Я ничего не нарушал, какой то мертвый охранник мне угрожает!! Интересно, кого берут на работу? Бывших заключенных? Или людей которых судьба обидела.

Благодарность дежурной по ТПУ Нижегородская Трескиной Вере Павловне

Гость 19 марта, 2023 год Хочу поблагодарить Веру Павловну Трескину за помощь в розыске забытой сумки с документами! Спасибо за принятые меры, и искреннее желание помочь! Я Забыла сумку в вагоне поезда МЦК, когда выходила из вагона. На станции Нижегородская обратилась к начальнику станции — Вере Павловне, которая помогла найти мою сумку! ? спасибо

Благодарность Худовой Юлии.

Мозгунов Александр 26 февраля, 2023 год Здравствуйте ! Хотелось бы поблагодарить дежурную по залу станции Шоссе Энтузиастов Юлию Худову, которая приняла все меры и возможности по розыску моей сумки со всеми документами вечером 19 февраля 2023 года. Настоящий профессионал своего дела !!!

Грубое и хамское обращение

Ира 23 февраля, 2023 год Га мцк бульвар Рокоссовского стоят обычно два мужика и женщина ,которые в грубой форме оскорбляли,при входе не проверив сначала своими палками,а на работе делают отсеебятину сразу на конвейер отправляют,при хамят грубят,этот мужик пригродил мне дорогу и грубил,оскорблял и посылал. Прошу соответствующие службы проверить работу сотрудников и решить этот вопрос с таким отношением с людьми,так как они стоят и не охраняют людей и территорию,а ведут себя самовольно с людьми.

Грубый работник

Гость 21 февраля, 2023 год Здравствуйте! 21.02.2023 на станции Зорге на выходе 1 очень безразличная и грубая женщина контролёр (не знаю как точно ее должность называется) стоит возле турникета после под’ема на экскалаторе, на вопрос как попасть на платформу движения поезда по часовой стрелке просто нахамила!!!

Помоги мне найти вещь!!! Люди с большой буквы!

Дарья 14 февраля, 2023 год Здравствуйте, со мной произошла неприятная ситуация. Я доставала наушник из кейса, и наушник упал на платформу. Рядом идущий мужчина увидев это, взял и пнул наушник на рельсы..и улыбающийся пошел дальше. Люди вокруг меня сбежались и начали меня успокаивать и сказали обратиться к дежурному. Происходило это все на станции МЦК ЗИЛ. Я обратилась к дежурной, замечательная женщина, подбадривала меня, со мной пошла на место происшествия, и вызывала сотрудников из «ООО РЖД», транспортная безопасность. И вот приехали мои спасители, я хочу выразить огромную благодарность Огневу Денису Николаевичу, инспектору ГБР ПТБ. Он в слякоть минут 20 искал наушник в снегу. Я за это время успела замерзнуть, и даже отчаяться, Дмитрий Николаевич рисковал своей жизнью, подбадривал меня и продолжал искать, и очень сильно мне помог, он нашел мой наушник. Спасибо что есть такие сотрудники??❤️ я еще раз хочу поблагодарить, и выразить огромную благодарность ☺️

Мцк Измайлово

Гость 3 января, 2023 год Очень неприятно было столкнутся с хамством сотрудника мцк(касса).
Прошу обратить внимание руководство на работу Критской Елены…

Мцк холодно хуже электричек

Гость 27 декабря, 2022 год Холодно на мцк. Вообще любое Собянинско ликсотовское начинание красива только на бумаге.летом ещё нормально, зимой очень холодно. Переходы по улице не чищены. Грубый персонал на станции Белокаменная.

Холодно в вагонах

Гость 16 ноября, 2022 год Почему холодно в вагонах? Середина ноября — батареи холодные. Особенно угловые 2 сидения: и дует по ногам и сиденья холодные. Экономия что ли? Особенно чувствуется когда едешь 40 минут. Потом отогреваюсь на мцд 2 при пересадке на Стрешнево.

Собачий холод

Ирина 3 ноября, 2022 год Почему так холодно в вагонах?
Когда бы я не ездила всегда собачий холод ,некомфортно.
Очень удобная линия, но холод заставляет ездить на метро

МЦК БОТАНИЧЕСКИЙ САД

Анастасия 24 октября, 2022 год Переходила на МЦК ботанический сад, захожу, спрашиваю сотрудницу, на какую платформу до МЦК Измайлово. Она мне говорит, куда идти, прохожу по Тройке, поднимаюсь на платформу, оказалось что не на ту платформу она меня послала…. Иду в противоположном направлении, подхожу к молодой девушке, сотруднице, говорю «Я с противоположной стороны, пропустите, пожалуйста, вот мой билет посмотрите, Я всегда оплатила». Она прирекаласб, убеждая меня в том, что это Я такая дура ушла с нужной мне платформы…. Но потом, длилось это минут 5. Но потом с лицом надменной фурии » Давайте билет» Открыла мне заборчик, чтобы я прошла. Сотрудники не знаю что и куда идëт. Я не знаю куда, конечно писать, видимо и мой отзыв не примут к сведению. Недостатки:

  1. Высокомерие
  2. Не знание своих же платформ и станций

Хамят и матом разоваривают

Оксана 12 октября, 2022 год Да. Сотрудники хамять. Могут матом разговаривать на рабочем месте. Особенно Новохохловская отличается. Не видят как на платформе курят. Мусор рядом в начале месяца не убирали Недостатки:

  1. Хамят

В выходные дни электрички тормозят.

Пассажир. 25 сентября, 2022 год Ехали в воскресенье из пункта А в пункт Б. В результате опаздали везде где можно. Долго стоит поезд, медленно едет.

Контролер на станции Панфилофская

Александр 19 сентября, 2022 год

Данный сотрудник ни когда не представляется и не предоставляет удостоверение, тупо встает и говорит, что не буду показывать и пропускать. Не знает своих обязанностей и как общаться с гражданами.

К сожалению две беседы с данным сотрудником не увенчиваются успехом, приходится решать через старших сотрудников.

На вопрос о правильности осмотра гражданина, законы и нормативы на которые они ссылаются ни кто не знает.

Итог не компетентное отношение к гражданам в лице государственных деятелей!

Плохая работа кассиров, работника , стоящего перед турникетом

Любовь 4 июля, 2022 год 4 июля 2022 примерно в 16.20-16.40 на станции Площадь Гагарина при входе не сработала социальная карта ни на одном турникете. Обратившись в кассу мою карту оказалось посмотреть невозможно, произошёл технический сбой. В кассе собрались 4 кассира и попросили позвать сотрудника, стоявшего у турникета. Я подошла к нему и попросила подойти на кассу, у меня не срабатывает карта. В ответ сотрудник нахамил. В итоге пришлось по жаре вернуться на трамвай и доехать на метро. Карта сработала.
Если персонал не умеет работать, можно хотя бы научить их разговаривать по-человечески.

Движение электричек МЦК.

Каха 25 июня, 2022 год Иногда пользуемся электричками. Но однажды (в субботу) ехали со станции Ботанический сад до станции Верхние поля, чтобы сделать пересадку на электричку Павелецкой направления. В итоге опоздали везде где можно, так как электричка МЦК в субботу ехала долго, а на некоторых станциях стояла больше положенного. Просто безобразие вместо 36 минут, которые были указанны в системе расчёта времени, мы ехали 54 минуты. Гады, подставили нас. Мы опоздали на электричку и в итоге нам пришлось менять маршрут из-за большого интервала Павелецкой направления. Достоинства:

  1. Объявляют остановки.

Недостатки:

  1. Время в пути не соответствует реальности. Почему, когда оставляешь отзыв — нужно обозначить сколько в квадратах светофоров или гор.

Транспортная безопасность

Гость 22 июня, 2022 год На станции Стрешневой МЦК проводят тотальный контроль, независимо от размера сумок, хамят. Скрывают свои бейджи.

Охрана мцк

Гость 17 июня, 2022 год Жуткое отношение грязные! Охранники стоят огрызается хамят..
Дёргают вещи и сумки с перегаром могут орать вы пьяный когда на грязную ленту или телефон или рюкзак не хотят складывать вещи..
Дергаю..
Лучше одет-хуже отношения
Рюкзаки и от телефонов пищат .
Мало того с палками проверяют
Через пооход и рентген
Интересно если в зубах и ногах металлл
Тем более если пронести то и пронесут
Бумагу да провода с батарейками.
Как элементарная химия и физика…
Поганая охрана на Панфиловской/Курской

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *