Мебельная фабрика Авангард отзывы

Мебельная фабрика Авангард отзывы0

Мой очень удачный опыт покупки у Авангарда

Анна 6 мин 7 сек назад A Мне очень нравится эта мебель у Авангарда, поэтому я здесь и заказала свой диван еврософу. Очень круто получилось ткань огонь, отлично вписался в наш интерьер. Спасибо всем кто делает такую классную мебель!!!

Делают качественно

Ксения среда, 26 июля Обратились в компанию Авангард за мебелью, и сначала не могли определиться какой именно вариант нам нужен. Очень помогли дизайнеры и 3D визуализация, после нее и сделали заказ. На кухню поставили стол светлый и к нему набор стульев взяли. Очень мягкая обивка и материал хороший. Я его сама в салоне выбирала и все перетрогала)) Привлекала нас так же и долгая гарантия на мебель, она у них целых 10 лет. Качество мебели у них шик просто, сервис и обслуживание тоже, могу рекомендовать ?

Прекрасная мебель

Татьяна 18 июля, 2023 год Прекрасная мебель. Качество шикарное! Кровать прочная, ничего не скрепит. Внешне красивая. Дизайн у неё минималистичный, не кричащий. Матрас брали здесь же, удобный, спина не болит.

Хорошая компания

Misha78 12 июля, 2023 год Заказывал себе диван Леон, с ним все ок. А по доставке договаривались на один срок, но по итогу там что-то у них наложилось или не знаю что, но мне задержали на два дня. Я сначала разочаровался немного, но потом думаю ладно, всякое бывает и хорошо хоть мне заранее сказали о переносе доставки, а то знаете некоторым фирмам самим приходится звонить и дознаваться.. А тут мне сразу сказали, что в качестве извинения сделают скидку на след заказ. А как раз подумывал тумбу еще поставить в прихожую.. Так что ситуация такая мне даже в чем-то на руку сыграла ! И компании спасибо, что переживает !

Мебельная фабрика Авангард

Женя 30 июня, 2023 год Приобрели здесь мебель и должен заметить что качество довольно хорошее. Внешний вид так же. Мы брали шкаф и кровать Марсель. Шкаф небольшой, но вместительный, продумали наполнение, влез весь гардероб жены, даже пальто и шуба

Мебельная фабрика Авангард мой отзыв

Гость 28 июня, 2023 год Я заказывал у Авангард столовую группу и остался всем очень доволен. По дизайну тут однозначно 10/10 и мы теперь обедаем всей семьей помещаемся и гостей принять не стыдно с таким столом! И для детей безопасно, потому как без углов все сделано и острых частей. В салоне мы долго думали над цветом и спасибо консультанту, что помог нам определиться и сделал проект для комнаты. Очень изысканно смотрится и сделано из натуральных материалов, что хорошо если делать покупку надолгую

Понравилась мебель

Дмитрий 21 июня, 2023 год Классика она и есть классика! Я приобрел у них кровать Верона, качество конструкции хорошее, устойчивая! Выглядит презентабельно. Думаю теперь заказать и шкаф. Понравилась мебель. И цены не завышены!

Купила консоль у мебельной фабрики Авангард

Марина 21 мая, 2023 год Заказала на фабрике Авангард Консоль из бука. Очень понравилась эта модель и по размерам она меня вполне устроила. Немного задержали с доставкой, но это не критично, главное, что Консоль сделали красиво и качественно. Спасибо. Достоинства:

  1. Отличное качество

Недостатки:

  1. Немного задержали доставку

Мягкий уголок от фабрики Авангард

Светлана 15 апреля, 2023 год

Мы выбирали между разными фабриками, долго присматривались. Но остановили свой выбор всё таки на фабрике Авангард. Очень понравился дизайн мягкой мебели и то что это из натурального дерева — из бука. Ждали с нетерпением свой заказ и не разочаровались, ооочень красивый комплект получился из дивана книжка и двух кресел. Работа выполнена качественно и с любовью, это чувствуется. Всем огромная благодарность за ваш труд.

Отзыв о кровати производства мебельной фабрики Авангард

Светлана 1 апреля, 2023 год Недавно заказала кровать из бука в цвете топлёныц мёд (такое название красивое smile) для дочери подростка. Оооочень осталась довольна изготовлением и как кровать вписалась в интерьер комнаты. Дочери очень понравились эти большие ящики для хранения вещей, это важно. Вещей у подростка всегда много.

Благодарю всех за отличную работу.
Буду и дальше заказывать у вас.

Отзыв о кровати производства мебельной фабрики Авангард

Светлана 1 апреля, 2023 год Недавно заказала кровать из бука в цвете топлёныц мёд (такое название красивое ) для дочери подростка. Оооочень осталась довольна изготовлением и как кровать вписалась в интерьер комнаты. Дочери очень понравились эти большие ящики для хранения вещей, это важно. Вещей у подростка всегда много.

Благодарю всех за отличную работу.
Буду и дальше заказывать у вас.

Отзыв о мебельной фабрике Авангард как постоянного покупателя

Екатерина 26 марта, 2023 год Я являюсь постоянно клиентом мебельной фабрики Авангард. На этот раз заказала письменный стол Байрон и кресло в велюре к нему. Пришло всё вовремя, отличная работа, мне очень понравилось, как и ранее мною заказанная мебель. Есть у меня уже диван кровать этой фабрики, тоже очень довольна, диван аккордеон для ежедевного сна, для меня оказался очень удобным.

Хамское отношение к заказчикам.

Alexandra 30 января, 2023 год 29.11.22.г. заказала торшер. Не гарнитур, торшер!. Сегодня уже 30.01.23 г., но сдвига нет, и никто сказать не может когда это безобразие прекратится. Фабрика не отвечает на звонки, а менеджеры, принчвшие заказ, даже не пытаются что-то сделать, чтобы ускорить события. Нарушены все права потребителя, даже их собственный договор подразумевает нарушение, если задержка более 20 дней после полной оплаты. А полная оплата прошла 04.01.23 года. Достоинства:

  1. Пока нет.

Недостатки:

  1. Сплошные минусы. Главный из которых- заказанное изделие, обычный торшер, с 29.11.22 года никак не могут сделать. Сегодня уже 30.01.23 г., а прогресса нет и не видно даже приблизительно, когда это событие свершится.

1 согласен

Ответ представителя Мебельная фабрика Авангард 21 апреля, 2023 год Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв. Данная задержка произошла в связи с новогодним ажиоатажем. Приносим свои искренние извинения! Уверены, что Вы с удовольствием пользуетесь торшером! С уважанием, коллектив МФ «Авангард».

Заказ не выполнен за три месяца

Alexandra 30 января, 2023 год Фабрика мебели Авангард не считается со сроками изготовления заказов. Заказан торшер!!!, 29.11.22 года
Сегодня 30.01.23 года, полная оплата прошла 04.01.23 года, даже доставка и сборка оплачены. Но торшера НЕТ ДО СИХ ПОР. Это вопиющее нарушение не только своего договора, но и всех правил торговли.
Достоинства:

  1. Пока нет ни одного.

Недостатки:

  1. Одни сплошные минусы, главный- до сих пор нет заказанной мебели, торшера! Заказ был 29.11.22 г., полная оплата 04.01.23 г. Даже доставку и сборку потребовали. А воз и нынк там.

1 согласен

Все устраивает

Ольга 11 октября, 2022 год Должна сказать, с авангардом познакомилась давно, но первую покупку доставили только на прошлой неделе, и я безумно этому рада. Взяла шкаф и комод в спальню. Ощущение от контакта с мебелью передать невозможно, это надо почувствовать)) Это перекрыло долгие сроки ожиданий.

Рекомендую

Руслан Беспалько 6 октября, 2022 год Мне в дом понадобилась новая мебель. Вообще предпочитаю хорошего качества, из натуральных материалов. Ширпотреб не покупаю. Обратился в эту компанию. Ассортимент разнообразный, заказ пару диванов. Обслуживанием остался доволен, доставили в сроки, собрали оперативно. Рекомедую.

Покупкой доволен

Арина 6 октября, 2022 год После ремонта в гостинной обновлял мебель. Диван и кресла заказывал в этой компании. Консультанты магазина предложили разные варианты, все подробно рассказали. Понравилось, что здесь можно подобрать современный дизайн и подходящий цвет. Диван и кресла мне понравились — отлично вписались в нашу гостиную, материал прочный, удобные. Покупкой доволен!

Мебель мне понравилась

Эвелина Кваснина 3 октября, 2022 год Заказывала мебель в рабочий кабинет нашего офиса в этой компании. Здесь можно подобрать дизайн, цвет, походящий размер. Большой ассортимент разной мебели. Порадовало, что мебель здесь производят из натурального дерева. Консультанты помогли мне с выбором мебели. Оперативно оформили заказ. Мебель мне понравилась, хорошо вписалась в наш кабинет. Хорошее качество.

Итог достойный

Григорий 1 октября, 2022 год Фирма оставила приятное впечатление. Сервис хороший, а самое главное, что мебель отвечает ожиданиям по надежности. По индивидуальному проекту изготовили двуместный диван с оригинальным дизайном и интересной обивкой, а сам корпус из массива бука. Обивочный материал вышел оригинальной расцветки, которую мы выбрали. Заказ пришлось ждать, но мы никогда не спешим. Итог достойный, все как в проекте.

Мебельная фабрика Авангард

Гость 2 сентября, 2022 год Наверное лучший Мебельный магазин. Менеджеры очень внимательные и всегда подскажут как лучше. Покупала новый диван. Мебель качественная, мы очень довольны остались покупкой. Понравился также и ваш выбор, на любой вкус и кошелек. Желаю ребятам дальнейшего развития.

Заказывала диван производства авангард.

Алла 30 августа, 2022 год Заказывала диван производства авангард. Мебельная фабрика дает широкие возможности по дизайну, обивочным материалам, цветовой гамме. В итоге остановились на индивидуальном проекте. Он получился не только красивым, но и удобным. Диван из массива бука. Качественный и износоустойчивый обивочный материал. Удобно сидеть, отдыхать. Механизм надежный. Пришлось ждать заявленный в договоре срок, но ни разу не пожалела.

Отличная мебель

Елена 26 августа, 2022 год Очень довольна качеством мебели. Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу данного магазина!!! Помогли подобрать, спроектировать, установить. Отвечали на каждый вопрос, а у меня их было не мало. Отношение к клиенту на вышке!

Мебель экологически чистая.

Никита 22 августа, 2022 год Покупал и покупаю мебель только у этого производителя, и причем это мой выбор не только потому, что у них тут свое собственное производство, но еще и потому, что мебель экологически чистая. К тому же красят они ее сами, проводят различные акции, сразу же могут проконсультировать, тут работают профессиональные менеджеры. Кровать за 40 тысяч я покупал у них

Впечатлили

Женя 19 августа, 2022 год Впервые узнали о компании от друга из Питера, который купил себе мебели в загородный дом минимум на 300 тысяч рублей, не меньше. И только после того, как мы с ним начали активно беседовать, расспрашивать, где он взял такие качественные предметы мебели, особенно диваны и кушетки 2, то он потом все же решил поделиться информацией об этой фирме, которая даже имеет свое собственное деревообрабатывающее производство. Мы к ним приехали спустя 2 или 3 дня, скупили мебели наверное тысяч на 150, не меньше, еще и сумели купить кровать по акции, не за 35000, а за 29800. Очень довольны всеми покупками, еще и консультанты адекватные!

удалось найти идеальную столовую

Алина 2 августа, 2022 год В данной компании удалось найти идеальную столовую группу для квартиры после ремонта. Мне хотелось мебель именно из натурального дерева, и в интернете наткнулась на сайт этой компании. Мне выбор показался роскошным. Было из чего выбрать, поэтому на следующий день я поехала в салон смотреть вживую.

Рекомендую

Михаил 1 августа, 2022 год Кровати в данной компании представлены огромным многообразием. Мне было даже сложно определиться с выбором. В салоне мне очень помог дизайнер. Это огромный плюс для меня, потому что всегда при выборе мебели для дома важна помощь человека, который в этом разбирается.

Качество на высоте

Раиса 30 июля, 2022 год В компании заказла диван по индивидуальному проекту. Здесь можно даже обивку выбрать. Она представлена более 4000 вариантов. Обращение в салон компании произвело приятное впечатление.

Результат порадовал.

Кристина 28 июля, 2022 год Не жалею, что для сотрудничества выбрала именно компанию МФ авангард. Заказ мой был немаленьким: изготовление диванов в холл гостиницы, а также кроватей и шкафов в номера. Всё это нужно было сделать по индивидуальному, довольно строгому, проекту. Правда, по срокам чуть подвели, но главную задачу выполнили.

Я доволен.

Андрей 26 июля, 2022 год Приобрел шикарную гостиную из массива бука в фирменном салоне авангарда. Натуральное дерево, изысканный дизайн, отличная фурнитура. На внешние декоративные элементы дали гарантию на десяток лет, по качеству нареканий нет. Кстати, можно заказать и по инд. проекту.

Полностью обновляла мебельный ряд в нашем загородном доме.

Вера 1 июля, 2022 год Полностью обновляла мебельный ряд в нашем загородном доме. Покупала здесь шкафы, также кровати, много чего. Все по хорошим ценам и оочень качественно!

Ответ представителя Мебельная фабрика Авангард 28 декабря, 2022 год Добрый день, Вера!
Благодарим Вас за теплые слова! Мы работаем для Вас!
Спасибо, что выбираете нас!
С уважением, МФ «Авангард».

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *