МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком отзывы

МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком отзывы0

Ужасное обслуживание. Неожиданные блокировки без уведомления

Артем Челябинск 15 июня, 2023 год 13.06.23 допустили взлом нашей АТС, после чего с нашего 8800 начались мошеннические звонки (в стиле Полиция, служба безопасности банка и т.п.)
В тот же день сменили доступ, при этом с техподом общались и уточняли в течении дня, что это за взлом и что в связи с этим делать.
14.06.23 с обеда начались кратковременные блокировки, потом к вечеру телефон и доступ в лк был полностью не доступен.
В итоге спустя 3 часа после обращения выяснили, что их собственная СБ заблокировала телефон. Попросили заполнить заявление, заполнил и отправил, обещали в течении часа рассмотреть.
За час не рассмотрели, а по итогу рабочее время у СБ закончилось (:
15.06.23 с 9:00 по МСК (начло рабочего дня СБ МТТ) делал попытки уточнить сроки рассмотрения вопроса. При этом у нас уже прошло 3 часа от рабочего времени — самые пиковые часы приема заказов.
С 10:00 по МСК начал звонить и требовать руководителя, чтоб он лично представился и дал разъяснения. Тех.под это делать отказывались. В итоге спустя 15 массированного обозвана всем офисом со мной соблаговолила поговорить «ведущий специалист службы технической поддержки» Анна О.
Анна, сказала, что они СБ не указ и она понятия не имеет когда нас разблокирует, так же проговорилась, что может день, может 3, а может навсегда

В общем итог сотрудничества с АО «МТТ» (помимо нестабильной связи и финансовых блокировок из-за их проблем с оплатами ):
1. Наш 8(800) на всех сайтах с отзывами на телефонах указан как мошеннический
2. Общее время отключения телефона в наши рабочие часы 6 часов
3. Финансовые потери из-за не полученных заказов, отвалившихся клиентов и выброшенных денег на «раскрутку» номера

Крайне не рекомендую сотрудничество АО «МТТ»

Компания где сотрудники ничего не знают!

Инна Рашитова 26 апреля, 2023 год Было желание стать клиентом данной компании! Подписали договор, скинули счет на оплату, личный кабинет! И вдруг…. Служба безопасности блокирует ЛК без объяснения причины! Далее — вопросы менеджеру, вопросы на горячую линию… и НИКТО НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!!!
Мы не можем с вами работать и ВСЕ!!!

От меня пять с плюсом!

Loid 20 марта, 2023 год Работаем уже более 3х лет. Компания одна из лидирующих в сегменте. Вменяемые расценки и хороший выбор опционален. Техслужба расторопно реагирует на любые запросы, все быстро решается. Они нам обеспечили многоканальный номер, функцию записи разговоров, голосовых приветствий, перевода вызова… Интерфейс предельно прост: легко сможете разобраться с основными функциями или подключением различных дополнительных услуг. А не сможете – вам техническая поддержка поможет – они оперативно работают – что тоже немаловажный плюс. Ну а что нас больше всего порадовало — возможность интеграции сторонних программ при помощи открытого API. Короче, плюс!

Лучшая виртуалка, работаю с ними уже несколько лет!

Андрей 18 марта, 2023 год Помню когда три года назад подключал МТТ Бизнес – прям вообще за копейки досталось, попал тогда на какую-то акцию от них реально подключили почти что за бесплатно)) Затестил – мне качество телефонии очень даже понравилось и решил с ними с ними и дальше работать. Связь стабильная, звонки не прерываются, есть запись – всегда можно прослушать спорные моменты и разобрать их. И с клиентами стали более качественно работать и сотрудников всегда можно проконтролировать и проверить. В общем рекомендую – эта телефония — реально стоящий вариант для бизнеса!

Рекомендуем

Максим 19 февраля, 2023 год Все познается в сравнении. Вот до МТТ у нас была другая виртуалка. Практически постоянно были без связи. В техподдержку не достучишься( Не решались вообще никакие вопросы. Перешли в МТТ. Совсем другое дело. Год используем их виртуальную АТС, связь идеальная просто. Записываем и храним разговоры при необходимости прослушиваем. СМС рассылки постоянно делаем, ничего не глючит. Техподдержка – отлично работает, сразу же обратную связь дают. Занимается своим делом и никаких нервов по поводу связи.

Отличный рабочий вариант!

Дементьев_Анат 13 февраля, 2023 год В начале осени решили заняться оптимизаций расходов фирмы и было решено, что нужно в частности подключать виртуальную телефонию. Искали по отзывам знакомых из тех фирм, у которых хвалили именно цифрового помощника и техподдержку. Нам важно было, чтобы техподдержка оперативно работала и если будут возникать любые сбои – чтобы все это максимально быстро решалось. Нам рекомендовали МТТ Бизнес, мол, с ними то проблем не будет точно. Вот с середины сентября с ними и работаем. Теперь стало намного удобнее проводить короткие телефонные совещания в виртуальных конференц-комнатах, все разговоры записываются — это круто помогает проводить аналитику звонков клиентов. Ну и да, конверсия «звонок-покупка» у нас выросла за эти неполные четыре месяца.

Виртуальной АТС от МТТ

Андрей 24 января, 2023 год Бизнес пользуемся уже больше трех лет. У компании даже за это время уже существенно расширился доступный для клиентов функционал. Из того что порадовало меня больше всего – классно проработанный голосовой робот VoiceBox. Сервис не лажает причем с первого запуска. Хоть мы и тестили с некой опаской, все таки были в числе из тех, кто первыми подключили себе сервис. Но нам сразу все зашло и понравилось. Теперь у нас VoiceBox почти сам полностью выполняет смс-рассылку и на нем же ответы на FAQ. Очень полезной на практике оказалась и речевая аналитика, реально рабочая опция

Отличный вариант виртуальной АТС!

Влад Бояров 18 января, 2023 год В принципе всем доволен и нет никаких претензий к качеству телефонии. Главное, что нет траблов со связью а то с прошлой кампанией я здорово намучился пока не сменил их на МТТ Бизнес. Теперь все работает без перебоев, как и должно. Однозначно буду продолжать с ними работать и дальше. Тарифы тоже адекватные, учитывая сколько разных фирм я изучил – здесь одно из самых оптимальных соотношений цены и качества. Есть много доп функций. Лично из того что использую я и что очень полезно — это запись разговоров само собой и еще понравилось юзать виртуальный бот – оч советую.

Рабочая виртуалка

Сергей Владимирович 29 декабря, 2022 год Прошло три месяца после подключения виртуалки МТТ и мы сравнили наши показатели по продажам до и после. Результаты нас порадовали. Плюс 15% продаж. А это мы еще не все услуги подключили.
Связь хорошая. Все работает, ничего не булькает. Номер на 8-800 помог нам расширить географию клиентов. Плюс мы еще новый офис открыли в другом регионе. Подключили услугу FMC и организовали себе корпоративную связь. Для нашего бюджет это ноль расходов, так как внутренняя связь совершенно бесплатная.
Ну и для нас важный ресурс – это время. Подключение заняло один день. Техподдержка живая, не молчит. Причем разъясняет доходчиво, что мы делаем не так. Счета выставляют быстро. Связь не отключают, если немного задержали с оплатой. Все решаемо. Для нас это важно.

Техподдержка-молодцы!

Савелий К. 18 декабря, 2022 год Виртуальная АТС от МТТ – это первый наш опыт работы с такой телефонией. До этого у нас была обычная АТС, стационарная. НО! Пришло понимание, что она уже морально устарела и у современной телефонии большой функционал, который необходим для работы нашей компании. Подключились легко – вставили сим-карты в телефоны. Дальше настраивали услуги. Здесь саппорт хочу похвалить. С нами работали столько времени, сколько потребовалось. В итоге все, что подключили работает без сбоев. Получаем аналитику. Видим все звонки, их длительность, эффективность наших менеджеров, слушаем записи. Выявили наши проблемы в общении с клиентами. Менеджеров некоторых переобучили. Двигаемся вперед!

Супер помощник

Копылова 30 ноября, 2022 год Мы привыкли с каждым нашим клиентом вести индивидуальную работу. В этом, как по мне, равным виртуалке от МТТ просто нет. Интеграция с црм, голосовой бот, меню ивр – все это для нас очень актуально. Кстати, после подключения этих услуг, мы как-то сами стали чувствовать, что статус нашей компании стал как-то повыше что ли. А всего-то купили сим-карты и использовали наши смартфоны. Никакого оборудование не нужно. Внутренняя связь у нас теперь бесплатная. Смогли привлечь дополнительно 15% клиентов за три месяца.

Отличная компания

И.Серов 27 ноября, 2022 год На что хочу обратить внимание? Это тех.поддержка. Никто не бросает. Если возникает вопрос любой, то обращаешься и получаешь ответ моментально. Я считаю нам повезло с провайдером. Это наша первая виртуалка. Связь четкая, услуги, которые мы подключили, работают бесперебойно. Активно используем контроль и аналитику звонков. Статистика принятых по каждому нашему специалисту выявляет, кто как работает. Некоторые выяснилось, что пару-тройку звонков принимают, а потом вообще неизвестно чем занимаются, а зп получают такую же, как и остальные. Дали им месяц на исправиться. Тех, кто хорошо работает дополнительно поощрили. Наводим порядок потихоньку.

Хорошая интеграция с amocrm

Иван Степанович 12 ноября, 2022 год Для нас очень важна было, чтобы все звонки клиентов вносились в амосрм. Подключили виртуальную АТС от МТТ, интегрировали с amo и все пошло. Видим кто звонит, когда звонит, делает ли заказ после звонка или уходит ничего не купив. Работаем с менеджерами, у кого мало продаж. Направляем на обучение. Полгода такой работы показали, что продаж у нас стало на 20% большее.

Ужас, компания хам

Гость 27 октября, 2022 год Звонки с рекламой в 00-02, девушка при повторном звонке вместо извинений, говорит «это не мы», автоответчик компании глосит об обратном

Виртуалка – наш надежный помощник.

Aleksey 25 октября, 2022 год Мы виртуальной АТС от МТТ пользуемся уже четвертый год. Хочу отметить то, что их функционал постоянно расширяется. А для нашей компании – это только плюс. Вот у них появился голосовой робот VoiceBox. Мы его сначала решили протестировать, так как услуга новая и хотелось понять нужна она или нет. Тестирование бесплатно. Ок. Для нас робот оказался очень удобным. Подключили. Теперь он практически один работает с клиентами в плане рассылки смс, ответов на популярные вопросы. У нас освободились два сотрудника, которым мы вменили другие обязанности.

Вход в личный кабинет

Сергей 22 октября, 2022 год Пользуюсь услугами МТТ около 10лет. Собственно со связью и её качеством все хорошо.
Но есть одна проблема — нет доступа в личный кабинет,он пропал в конце 2020 года , обещали восстановить в январе 2021г. Прошло 2 года а доступа как не было так и нет — проблему признают ,суть её не обозначают,оформляют какие то заявки и постоянно кормят обещаниями, а воз и ныне там.Уже перестал надеяться.

Довольны связью

Настя Гаврилова 18 октября, 2022 год Виртуальная АТС от МТТ во всем хороша. За три года ее использования мы ни разу не сталкивались с проблемами. Связь постоянна, все услуги, которые мы подключили работают без сбоев. С техподдержкой общаемся, но не часто. Они молодцы, реакция мгновенная на обращение клиентов. От меня лайк за голосового бота. Мы освободили двух сотрудников, они теперь больше с бумагами работают, чем на клиентские вопросы отвечают. Интеграция с Битрикс норм. Вся история взаимодействия с клиентами сохраняется. Это очень удобно, особенно, когда хотим какое-то спец.предложение сделать. В общем развиваемся потихоньку, клиентская база за три года выросла на 45%.

Одни только плюсы

Mot 25 сентября, 2022 год Занимаемся запчастями. Магазины в разных городах, склады тоже. Если мягко говорить, то был бардак и в работе с клиентами, и с персоналом. Партнеры посоветовали виртуалку от МТТ и в первую очередь запись разговоров подключить. Ок. Сделали. Начали работать. Что сказать, повылазили все наши косяки. Мы были несколько удивлены непрофессионализмом наших менеджеров и их неумением общаться с клиентами. Дальше нам пригодилась и услуга анкетирование. Спрашиваем клиентов о качестве полученных запчастей, о качестве обслуживания. Все полученные ответы сервис оформляет в отчет и мы просматриваем, делаем выводы. Бардака теперь нет. Двух человек уволили, остальные начали работать как надо.

Ожидания оправдались

Matwey 20 сентября, 2022 год Техподдержка у МТТ- это работающая служба. Нет такого, что ты стал абонентом, заплатил деньги и все, о тебе забыли. Но, что надо отметить – по работе самой виртуалки мы за два года ни разу не обращались, больше по подключению разных услуг. Связь не пропадает. Для нашего агентства недвижимости – это важно. Все время на созвоне с покупателями и продавцами. Все разговоры записываем. Для нас это удобно, так как лишний раз прослушать требования клиентов, никогда не помешает. Робот Voice Box у нас работает рассыльщиком) напоминает посредством смс клиентам о назначенных встречах по просмотрам.

Виртуалка без минусов

Myromov 28 августа, 2022 год Виртуальная АТС от МТТ – это то, что нужно для организации хорошо работающего колл-центра. Запись разговора сотрудника с клиентом очень важна. Прослушать ее можно из личного кабинета.Слушаем. Анализируем. Работаем над качеством обслуживания. На любые номера мы теперь быстро дозваниваемся. Вообще сервис может похвастаться богатым функционалом, причем за адекватные деньги.
Ну и несколько слов о тех, кого волнует, как работает техподдержка. У нас каких-то особых проблем не возникало, но даже незначительные наши вопросы без реакции не оставались. Так, то минусов никаких нет.

VoiceBox наш супер помощник

Милли 23 августа, 2022 год Мы клиенты МТТ уже лет шесть. Развиваемся вместе с ними. Радует, что они не зациклены на тех услугах, которые у них есть и которые работают. Они понимают, что нужно что-то новое, так как прогресс не стоит на месте. Вот, к примеру, у них появился голосовой бот Войс Бокс. Он обзванивает наших клиентов и сообщает им об акциях, которые мы проводим. А также сам принимает заказ от клиентов. Мы увидели, что такой способ информирования намного эффективнее, чем те электронные рассылки, что мы делали раньше. Продажи увеличились.

Виртуалка – это удобно.

Наталья Михайлова 15 августа, 2022 год Оказывается виртульная АТС это же удобная штука. Как мы раньше жили без записи разговоров? Это же такая нервотрепка с клиентами. И у нас часто бывали ошибки в заказах. Теперь все эта путаница в прошлом. Никаких разборок теперь нет! Да и результат виден на подъеме продаж. За три месяца, что мы ее используем, продажи у нас выросли на 15%. Я уверена, что это только начало. Тем, кого интересует работа техподдержки, говорю однозначно – работает. Мало того, она еще и помогает своим абонентам, так что не переживайте. Услуг много, сразу во всех не разобраться и такие спецы, как в саппорте просто нужны.

Виртуалка без минусов

Виктор Витальеввич 29 июля, 2022 год Виртуальная АТС от МТТ работает на нас. То, что мы ее интгрировали с нашей црм – это большая помощь в работе с клиентами. У нас большая база, много постоянных клиентов, мы стараемся работать с каждым индивидуально, поэтому делаем выгодные предложения каждому. Теперь, когда клиент звонит, то оператор видит всю инфу по нему, все, что он у нас покупал, что мы ему предлагали и еще можем предложить. Клиент доволен, мы с выгодой. Запись разговоров тоже всем советую. Это с одной стороны контроль работы сотрудников, с другой стороны – это отсутствие ошибок в заказах клиентов. Ни разу не пожалели, что подключили виртуалку.

Связь отличная, но есть нюансы

Helen 27 июля, 2022 год Начну, пожалуй с того, что были небольшие проблемы с интеграцией нашей срм. Но справедливости ради, должна сказать – теххподдержка , пока все не устранила, не успокоилась. Это для нас показатель того, что каждый клиент важен. По оплате – не обманывают, лишнего не приписывают, платим только стоимость по тарифу. У нас новый тариф Voicebox. У него есть возможность подключать свои номера. Мы один купили у МТТ, второй подключили свой. У нас уже наработанные на него клиенты, не хотелось потерять. Наконец-то мы начали нормально работать. Ни одной проблемы со связью у нас не возникло со времени подключения. И теперь мы плодотворно занимаемся непосредственно нашей работой.

Виртуалка увеличивает количество продаж.

А. Соколов 18 июля, 2022 год Пользовались виртуалкой другого провайдера, но стало не хватать функционала. Подключились к МТТ. Здесь привлек их api голосовой робот Войсбокс. Он за два месяца работы повысил нам количество продаж в нашем инет-магазине на 12%. Все потому что начал клиентам напоминать о брошенной корзине. Причем делал это на посредством рассылки смс, а звонил. Робот также получает ответ от клиента и в случае положительного, оформляет заказ. Для клиента это очень удобно. Не нужно повторно посещать наш сайт, чтобы завершить оформление. В общем сервс улучшаем,. Больше зарабатываем

Удобно, качественно

Sergeevna 4 июля, 2022 год Мы перешли на МТТ всего полгода назад, все ожидания от связи оправдались. Хочу отметить, что и номер красивый дали, легко запоминающийся.

Виртуалкой довольны

E.Ignatova 15 июня, 2022 год На сегодняшний день виртуальная АТС от мтт лучшая, которая у нас была. А было у нас еще две.
Отказались от них, потому что у первой – техподдержка никакая и при возникновении каких-то неисправностей или вопросов, решить было просто невозможно, так как не отвечали по в течение недели. И ответы больше отписка, чем реальная помощь. У МТТ все совсем по-другому, реакция мгновенная.
У второй – это качество связи. Постоянно пропадала, а мы себе не могли такое позволить, так как вся работа у нас завязана на телефоне. У МТТ таких вообще проблем нет.
Кроме того, для нашего отдела продаж подключили голосового бота. Он обрабатывает очень много звонков. Результаты звонка фиксирует во внутреннем отчете, поэтому мы легко можем отследить, на какой стадии находится обращение клиента к нам. Все разговоры записываем.

Отличная техподдержка

Larisa Sergeevna 29 мая, 2022 год МТТ наш второй провайдер, поэтому есть с чем сравнивать.
Во-первых, у мтт набор услуг впечатляет. Есть такие, как голосовой бот, к примеру, которых нет у других. Сейчас мы его тестируем.
Во-вторых, отличная работа с клиентами. Техподдержка готова ответить на любые вопросы, решить любые возникающие проблемы. Только написали им и уже через несколько минут получили ответ.
В-третьих, голосовое меню облегчило работу нашим специалистам. Да и клиенты экономят свое время, так как сразу их соединяют с нужным специалистом.
Ну и как результат улучшения нашего сервиса – количество клиентов растет.

Виртуалка наш незаменимый помощник.

Николай Соломин 25 мая, 2022 год Уже сложно представить, как мы раньше работали без виртуальной АТС от МТТ.
Сейчас мы ни одного звонка не пропускаем. Все записываем.
У нас компания по продаже запчастей. Виртуалка выполняет очень много задач. Меню ивр у нас дает возможность клиенту быстро выбрать нужного специалиста.
С клиентами общается робот VoiceBox в режиме реального времени. Отвечает на вопросы, оповещает клиента о готовности его заказа.
Ну и интеграция с нашей срм помогает нам при обращении клиента видеть всю историю его покупок.

Не разочарованы

Гость 11 мая, 2022 год Всем, кто еще не использует виртуалку для работы, хочу сказать, что это отличная возможность не только контролировать работу своего персонала, но и привлекать новых клиентов. Мы пока только два месяца, как подключили виртуалку от МТТ. Получаем 300 минут за счет компании. Кому интересно – это такая акция при подключении. Период ежемесячного такого бонуса составляет полгода. Мелочь, а приятно. На сайт мы установили веб-виджет. Хочу сказать, что вопросов от клиентов стало больше. Наши операторы отвечают, предлагают сопутствующие товары и клиенты стали больше покупать. Конечно, мы рады этому. Экономия на связи стала заметна. Да и с номером на 8-800 мы выглядим более солидными, чем с мобильным номером.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *