Окна Просвет отзывы

Окна Просвет отзывы0

Замеры, изготовление, монтаж — всё оперативно

Кураев Георгий 17 мин 7 сек назад Довольно быстро всё сделали, договор прямо дома подписывали, никуда ехать не пришлось. Замеры, изготовление, монтаж всё оперативно. К качеству у меня претензий нет.

адекатная стоимость

Азат Газизуллин среда, 9 августа Знакомство с компанией Просвет у нас было в начале мая этого года, тогда мы попросили замерщика, а поставили окна уже в июне, как только мы вернулись с отпуска, спасибо что нашли для нас удобное время. Стоимость адекватная, если сравнивать с конкурентами, даже оператор очень приветливая девушка, удачи вам Просвет!

Ответ представителя Окна Просвет четверг, 10 августа Добрый день,Азат!
Благодарим за обратную связь.
Уверены, Ваш отзыв будет полезен клиентам, которые пока не определились с выбором.
С уважением, компания Окна Просвет.

Цена на окна нормальная, гарантия есть

Александр Пряжников понедельник, 7 августа Окнам год. Все целое, все хорошо. Сейчас заказал еще одно окно и решил написать отзыв 😉. Цена нормальная, гарантия есть. Сотрудники все вежливые. После установки окна добавлю еще один отзыв, уверен что положительный.

рекомендую эту фирму

Максим понедельник, 7 августа С компанией Просвет мы познакомились в прошлом году, тогда поставили 1 окно на кухню, менеджер у нас была Ольга, в этом году решили заменить и остальные окна в квартире. Окна такие же, как и ставили в первый раз, бригада отработала за 2 дня, поставили 6 окон. Цены адекватные, ребята молодцы что за собой все прибрали, меня все устроило, поэтому смело рекомендую эту фирму.

Ответ представителя Окна Просвет четверг, 10 августа Добрый день, Максим! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за такую высокую оценку. Хотим напомнить Вам, что на Ваши заказы действует гарантийное обслуживание 5 лет. Спасибо, что выбрали нашу Компанию.

окна достойные

Юлия среда, 26 июля На компанию Окна Просвет я наткнулась в интернете, практически сразу вылетел в поисковике их сайт, отзывы изучала детально, не хотелось нарваться на шарашку. Каких сейчас много. Соотношение цены и качества самое оптимальное на мой взгляд, по телефону вызвала замерщика. Окна достойные.

Ответ представителя Окна Просвет четверг, 27 июля Добрый день, Юлия ! Благодарим за отзыв о сотрудничестве с нами. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и качеством продукции. Пусть окна служат Вам долгие годы!

Материалы качественные, что окна, что фурнитура

Сутягин Константин четверг, 20 июля Заказали у них окна в трехкомнатную квартиру с лоджией. Материалы качественные, что окна, что фурнитура. Установили быстро, после демонтажа убрали за собой.

Ответ представителя Окна Просвет четверг, 27 июля Здравствуйте,Константин. Благодарим вас за отзыв и доверие. Мы рады, что вы остались довольны!

Отлично поработали, время ожидания всего лишь 6 дней

Олег Глушков 6 июля, 2023 год Сначала мы с женой сменили окно в кухне. Понравилось. Выбрали двухстворчатые с возможностью зимнего проветривания. Для зала пришлось брать окно с детским блокиратором, внуки приходят, боимся за их безопасность. Отлично поработали, время ожидания всего лишь 6 дней и всё было готово. Дают гарантию – здорово.

Ответ представителя Окна Просвет 10 июля, 2023 год Добрый день, Олег! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в компанию.
С уважением, служба клиентского сервиса Окна Просвет.

все на высшем уровне

Евгений Литвинский 30 июня, 2023 год Все, начиная с первой консультации до завершения установки окон, было выполнено на высшем уровне, компанию Окна Просвет мне посоветовали близкие родственники. Работа была выполнена в точности по графику. Я очень благодарен этой компании и рекомендую ее всем.

Ответ представителя Окна Просвет 30 июня, 2023 год Добрый день, Евгений.
Спасибо вам за отзыв! Искренне рады, что оправдали ваши ожидания и заслужил высокую оценку. Ваш отзыв будет полезен нашим покупателям.

окна выглядят красиво

Николай Филипов 27 июня, 2023 год Я бы хотел выразить свою благодарность компании за установку окон. Работа была выполнена быстро и профессионально, мы очень довольны результатом. Окна выглядят красиво, и мы чувствуем, что они значительно улучшили шумоизоляцию в доме.

Ответ представителя Окна Просвет 30 июня, 2023 год Добрый день, Николай! Благодарим Вас, что выбрали нашу Компанию и за оставленный положительный отзыв.

Установили за день, гарантию дали

Дарья Загайнова 20 июня, 2023 год Заказали окна пвх у этой компании в двухкомнатную квартиру вместе с балконом. Установили все за день. Гарантию нам дали. Мы очень довольны.

Ответ представителя Окна Просвет 30 июня, 2023 год Здравствуйте, Дарья! Хотим поблагодарить Вас за выбор компании «Окна Просвет». Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы.

доволен результатом

Олег 16 июня, 2023 год Окна заказал с блокирующими замками, они обеспечивают дополнительную защиту от проникновения, а также от ребенка, в детской пока оставляем только на ключ. Ребята исполнительные, приехали вовремя и сразу поставили 2 окна. Я доволен, было приятно иметь дело.

Ответ представителя Окна Просвет 30 июня, 2023 год Добрый день, Олег! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в компанию.

Теперь у нас на лоджии тепло

Мельникова Наталья 8 июня, 2023 год У нас большая лоджия со старыми деревянными рамами. Обратились в компанию установить хорошие пластиковые окна. Окна замерили, изготовили за неделю. Приехали монтажники и установили. Мусор весь убрали сами. Теперь у нас на лоджии тепло.

Ответ представителя Окна Просвет 30 июня, 2023 год Добрый день, Наталья! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в компанию.

все легко установили

​Марина Стрельникова 27 мая, 2023 год Никогда бы не подумала, что заказать и установить окна будет настолько легко и недорого. После установки стало так тепло и красиво! Спасибо вам!

Ответ представителя Окна Просвет 30 мая, 2023 год Добрый день, Марина.
Спасибо вам за отзыв! Искренне рады, что оправдали ваши ожидания и заслужил высокую оценку. Ваш отзыв будет полезен нашим покупателям.

сделали скидку

Александра 25 мая, 2023 год Так круто стала выглядеть квартира после установки новых окон. Спасибо вам за соблюдение сроков, низкую цену, маленькую, но приятную скидку. За собой оставили идеальный порядок, что немаловажно.

Ответ представителя Окна Просвет 30 мая, 2023 год Добрый день, Александра! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от работы нашей компании. Благодарим, что уделили время и написали отзыв о нас.

Цены хорошие, сказал бы даже недорого

Алексей Плахотин 19 мая, 2023 год В Окна Просвет заказывали окна в 5-ти комнатах. Выбор пал на окна РЕХАУ Грацио с толстым стеклопакетом. Цены хорошие, сказал бы даже недорого для такого качества. Спасибо монтажникам за оперативность.

Ответ представителя Окна Просвет 30 мая, 2023 год Добрый день, Алексей! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в компанию.

Не пожалела, окна класс!

Елена Вершкова 10 мая, 2023 год Спасибо компании Окна Просвет. Не пожалела, что заказала у вас. Заказывала окна в детскую комнату, дали скидку. Мастера вошли в положение и установили окна, когда дома не было детей. Спасибо.

Ответ представителя Окна Просвет 30 мая, 2023 год Здравствуйте, Елена ! Хотим поблагодарить Вас за выбор компании «Окна Просвет». Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы.

сработали отлично

Светлана 6 мая, 2023 год Спасибо как за консультацию, так и за успешную работу по обновлению окон в моей квартире. Всего неделя, без суеты и задержек – а дома великолепные окна, которые спустя месяц всё также прекрасно работают.

сделали качественно

Сергей Сафронов 24 апреля, 2023 год Обращались в Просвет, нужно было установить дверной портал и окна в нашем доме. Вообще в целом без претензий, цены приемлемые, на мой взгляд не завышенные. После работы все проверял, сделали качественно.

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Добрый день,Сергей! Благодарим Вас, что выбрали нашу Компанию и за оставленный положительный отзыв.

Адекватные цены, нормально относятся к клиентам

Рита Рогозина 22 апреля, 2023 год Могу посоветовать эту компанию. Здесь адекватные цены, нормально относятся к клиентам. Остеклили балкон, окна изготовили достаточно быстро, мне кажется, где-то за неделю.

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Добрый день, Рита.
Спасибо вам за отзыв! Искренне рады, что оправдали ваши ожидания и заслужил высокую оценку. Ваш отзыв будет полезен нашим покупателям

100 % рекомендую компанию

Илья 21 апреля, 2023 год Идеально сделали свою работу. Работают аккуратно и добросовестно. Обязательно буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым.

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Добрый день, Илья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за такую высокую оценку. Хотим напомнить Вам, что на Ваши заказы действует гарантийное обслуживание 5 лет. Спасибо, что выбрали нашу Компанию.

Окна действительно хорошие

Оксана 8 апреля, 2023 год Второй раз сюда обращаемся. Первый раз лоджию остеклили, второй раз решили окна на кухне и в детской поменять. Оба раза всё хорошо, оперативно и качественно. Окна действительно хорошие.

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за такую высокую оценку. Хотим напомнить Вам, что на Ваши заказы действует гарантийное обслуживание 5 лет. Спасибо, что выбрали нашу Компанию.

отличное качество

Олег 5 апреля, 2023 год Установили межкомнатную пластиковую дверь отличного качества, рассказали, как ухаживать и продлить срок службы. Все сотрудники приветливые и вежливые. Наблюдать за такой работой одно удовольствие.

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Добрый день, Олег! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством!

Быстро изготовили, быстро монтировали

Анфиса 23 марта, 2023 год Мне понравилось обслуживание. Составили договор, пообещали сделать всё в короткий срок. И правда, быстро изготовили, быстро монтировали, фактически за неделю у меня уже было новое окно в спальне.

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в компанию.

компания не подвела

Миша Миронов 18 марта, 2023 год Отличные сотрудники, настоящие специалисты. Начиная от общения и заканчивая сдачей работы. Монтажники даже мусор за собой весь убрали. Рекомендую.

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Здравствуйте,Михаил! Хотим поблагодарить Вас за выбор компании «Окна Просвет». Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы.

аккуратно сделали

Михаил Дмитриев 14 марта, 2023 год Выбрали фирму Окна Просвет на основании положительных отзывов. Менеджер Ольга посоветовала и помогла выбрать подходящие нам профиль Рехау, а монтажники установили все аккуратно.

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Добрый день, Михаил.
Спасибо вам за отзыв! Искренне рады, что оправдали ваши ожидания и заслужил высокую оценку. Ваш отзыв будет полезен нашим покупателям.

Думаю, окна прослужат долго

Якупов Геннадий 7 марта, 2023 год Специалисты из этой компании остеклили алюминием балкон. Получилось хорошо, алюминий качественный, стеклопакеты тоже, фурнитура надёжная. Думаю, окна прослужат долго. Дали ещё хорошую гарантию.

знают свое дело

Игорь 3 марта, 2023 год Замерщик Виктор приехал быстро, сделал замеры. Монтажники Олег и Бесо знают свое дело, работают спокойно и без лишней суеты, быстро и качественно.

Ответ представителя Окна Просвет 21 марта, 2023 год Добрый день, Игорь.
Спасибо вам за отзыв! Искренне рады, что оправдали ваши ожидания.

Я доволен компанией

Кирилл 24 февраля, 2023 год В эту компанию обращаемся второй раз. Остеклили одну квартиру, сейчас пришло время второй. Эта уже с балконом. Всё сделали также хорошо как и в первый раз. Я доволен компанией. Рекомендую.

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас, что выбрали нашу Компанию и за оставленный положительный отзыв.

сделали за один день

Дмитрий Усов 15 февраля, 2023 год По договору 581/05 в мае в том году устанавливали окна. Монтажные работы сделали быстро, в течении одного дня. Грамотные специалисты, выполнено по всем техническим стандартам. Рекомендую.

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Добрый день,Дмитрий!
Благодарим за обратную связь.
Уверены, Ваш отзыв будет полезен клиентам, которые пока не определились с выбором.
С уважением, компания Окна Просвет.

Подобрали хорошие стеклопакеты

Екатерина Хамзаева 8 февраля, 2023 год Обратились сюда по рекомендации знакомых. Нам надо было поменять окна во всей квартире. Сильно дуло из старых, да и подоконники уже все потемнели, фурнитура стала скрипеть. Короче, надо было всё менять. Подобрали хорошие стеклопакеты, посчитали стоимость, заключили договор. Чуть больше чем неделю изготавливали окна. Установили во всей квартире за день. Спасибо.

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Добрый день, Екатерина! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от работы нашей компании. Благодарим, что уделили время и написали отзыв о нас.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *