Первая Мебельная Фабрика отзывы

Первая Мебельная Фабрика отзывы0

Хороший салон

Ирина 7 мин 8 сек назад Сходила в салон первой мебельной фабрики, и они действительно предлагают крутые вещи. Цены не самые дешевые, но и не самые дорогие, но качество — супер! Я взяла себе кухню с огромным количеством ящиков и полок, и теперь у меня есть много места для хранения всей посуды. В общем класс, спасибо!

Нашел то, что искал

RomanTik вторник, 23 мая Мне очень понравился выбор. Продавцы были очень полезны и дали мне хорошие советы, которые помогли мне сделать правильный выбор. Кухня установлена без косяков.

Хорошая кухня

Наталья Акулова понедельник, 1 мая Моя кухня выглядит элегантно и изысканно. Каждый элемент радует, начиная с ручек и заканчивая столешницей. Заказ выполнен с большой точностью и мастерством. Никаких зазубрин и неровностей — все хорошо.

Сервис на отлично

Вероника четверг, 27 апреля Люблю, когда все чисто и аккуратно! Кухню в Первой мебельной фабрике устанавливали быстро и безо всяких проблем. А еще потом все красиво убрали, никакого мусора не осталось. Вот это я понимаю — сервис на высоте!

Всё хорошо

SEMEN 22 апреля, 2023 год Благодарен Первой мебельной фабрике за быстрый и профессиональный монтаж. Рабочие знают свое дело, установили все четко и аккуратно

Прекрасный результат

Мария Волкова 19 апреля, 2023 год Рады, что обратились в Первую мебельную фабрику за кухней на заказ. Наш дом имеет нестандартную форму, поэтому выбор из серийного производства не подходил. Специалисты фабрики разработали уникальный проект, учитывая все особенности помещения. Результат получился прекрасный.

Первая Мебельная Фабрика ?

Андрей 30 марта, 2023 год Обновляли на даче кухонную мебель, нужно было сделать упор на качестве, так как дачные посиделки, в основном происходят на кухне. То что нужно выбрали в этом магазине. Внешне — великолепно, насчет качества узнаем уже в процессе эксплуатации

Качество устроило

Оксана Быкова 27 марта, 2023 год Живу одна, время чаще всего провожу на кухне. Поэтому нужна была кухня из самых качественных материалов. Денежка у меня есть, поэтому подобрали все самое-самое, что только можно и, кстати, вышло по умеренной цене

Нормальная фабрика

Иван Чупров 22 марта, 2023 год В последнее время цены выросли везде и на все, поэтому удивляться ничему уже не стоит. А вот за качеством надо следить, раз уж платишь свои кровные. В плане кухни нам считаю повезло наткнуться на эту фабрику. Сделали шикарную кухню. Чуем, долго прослужит

Неплохие кухни

Тамара 19 марта, 2023 год Сначала пришли сюда в салон, посмотрели мебель. Качество устроило, цены тоже, но решили поискать дешевле. Но ничего лучше и ниже по цене не нашли. Вернулись сюда за кухней. И судя по всему правильно сделали.

Качество ок

Ярослав Сухомлин 16 марта, 2023 год Широким ассортиментом уже давно никого не удивишь в мебельной сфере, а вот качество хромает. Но не у всех. У Первой фабрики все ок.

Отзыв о кухне

Ксения 13 марта, 2023 год Не понимаю, как так покупать мебель онлайн. Мне надо походить, пощупать, пообщаться. Отвела душу в этом салоне)) Спасибки за то, что помогли с выбором кухни! Она прекрасна)

Хорошие кухни

Вадим Гареев 7 марта, 2023 год Сейчас кругом полно некачественного товара, поэтому выбор кухни для меня стал квестом. Одержать победу в этом нелегком деле мне в итоге помог салон Первой мебельной )) Спасибо!

Разнообразие кухонь

Вероника Нугаева 15 февраля, 2023 год Современные кухни поражают своим разнообразием. Убедилась в этом листая каталоги этой Фабрики. И цены не заоблачные.

Рекомендую

Трапезников Анатолий 1 февраля, 2023 год Цены отличные, выбор широкий, отношение — замечательное. Образцовый салон получается. Рекомендую.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Хорошая фабрика

Татьяна 30 января, 2023 год Рассматривали несколько вариантов мебельных салонов. Из нескольких выбрали здесь в итоге. По соотношению Цена — Качество, лично для нас Первая фабрика лучшая.

Отсутствие сервиса

Гость 30 января, 2023 год Заказала кухню в марте 2022 года. Договор купли-продажи № М180-220227-01 от 11 марта 2022 г. Кухню привезли и установили 23 мая 2022г. К 11 августа уже разбухла сткновая панель у раковины и стал плохо работать выдвижной ящик. Десятки звонков и писем привели к тому, что 16 сентября приехал рекламаторщик. Отрегулировал ящик, зафиксировал бедствие с панелью, объяснив его некачественным монтажом. Панель ушла в перезаказ и 27 сентября уже её привезли. Ну как бы и все. Ставить её никто не собирается. Десятки звонков и писем привели, наконец, к смс, что мастер приедет 31 января. Но ни звонков от мастера, ни от компании с подтверждением даты и времени нет. Я сегодня несколько раз дозванивалась в колл-центр, но сервис трубки не берет, а операторы ничего, кроме «здравствуйте»сказать не могут. То есть выходной мне надо взять и ждать дома весь день, а вдруг кто-то приедет все же? Как бы за 300 с лишним тысяч хотелось бы чего-то другого. Но видимо руководство компании не в курсе, что проданный товар нужно обслуживать и нести гарантийные обязательства по нему. Пишу заявление в роспотребнадзор и готовлю судебную претензию, так как бегать ещё 4 месяца за компанией желания нет. Сделали плохо-извинитесь и исправьте. Так поступают адекватные поставщики Недостатки:

  1. Некачественный монтаж
  2. Отсутствие сервисно-клиентской служьы

Рекомендую

Милюков Павел 28 января, 2023 год Скоро празднуем с супругой юбилей свадьбы. 20 лет. Вот решили сами себе подарок сделать – новую кухню. Купили в в Первой меб. Фабрике. Как раз к празднику должны ее привезти и установить, так что гости будут уже на новой кухне сидеть

Грамотная консультация

Юлия 27 января, 2023 год Подкупила адекватность дизайнера, который нас консультировал. Уж очень убедительно и понятно он нам всё разжевал. Ожидаем нашу красотку «ТЕМПО» в натуральных тонах, как мы любим)

5 БАЛЛОВ за мою кухню!

Сластникова Виктория 24 января, 2023 год Описать мой восторг от приобретения светлой кухни — невозможно. Надоели темные тона в квартире, захотела светлую кухню — и купила. Нашла здесь. Качество на 5 баллов! И отзыв такой же!

Нормальная кухня

Наталья 16 января, 2023 год Пока не знаю, вроде бы всё нормально с кухней. Красивая функциональная. На данный момент про эту фабрику ничего плохого написать не могу.

Советую это фабрику

ЖеньОК 13 января, 2023 год Консультировала симпатичная девочка Ангелина на Петроградке, спасибо, рады, что всё получилось! Кухня приехала, собрана, во всей красе! Советуем этого производителя 100%

Про Первую Мебельную Фабрику

Евгения Верещагина 11 января, 2023 год Очень рады новой кухне, кажется обеды стали вкуснее! Само помещение преобразилось, будто ремонт сделали, хотя всего лишь кухню поменяли))

Нормальная мебель. Есть не очень дорогая

Николай 30 декабря, 2022 год Годная мебель, сам покупал тут кухню один раз. До сих пор ничего не отвалилось. А главное была очень хорошая скидка. И кажется у них постоянно какая-нибудь акция действует

Консультанты своё дело знают!

Яромеева Оксана 27 декабря, 2022 год Я по сути довольно вредная личность. Тяжело со мной продавцам, но в первой мебельной меня-таки победили и сумели мне буквально за несколько часов подобрать именно тот вариант, который я себе представляла.

Отлично, прекрасная фабрика и сотрудники

Грязева Галина 19 июля, 2022 год Заказывала кухню 1 Мебельной фабрики СПБ 2 года назад в ТЦ «Красный Кит», г. Красногорск Московской обл. Кухня отличная и персонал отличный. 29.05.2022 возникла необходимость дополнить кухонный гарнитур 3-мя секциями. Обратилась к менеджеру Терешиной Ольге Игоревне, которая оперативно подготовила дизайн проект, разъяснила преимущества (договор М420-220529-02 от 3.06.2022. 23.06.2022 заказ был исполнен. Так как на этот момент я находилась в отпуске с выездом, мне доставили заказ по возвращению 18.07.2022. Доставка организована качественно и в названный срок. В этот же день позвонил сборщик Александр и согласовал время для сборки на 11.00 19.07.2022. Александр качественно и быстро собрал секции, отмечаю аккуратность сотрудника. В целом и мебель и прекрасная работа сотрудников порадовала. Рекомендую, ничем не хуже раскрученных брендов. Достоинства:

  1. Цена, качество, оперативность, доброжелательность работы сотрудников

Недостатки:

  1. Нет

Работают профессионалы

Виктория 6 июля, 2022 год В Первой Мебельной фабрике мы с мужем заказывали полную меблировку однокомнатной квартиры. Мы подарили на свадьбу дочери квартиру и решили сделать сюрприз, полностью подготовив ее для проживания. В ПМФ все хлопоты взяли на себя. Они предложили дизайн, подготовили проект. После установки все за собой убрали, не пришлось дополнительно клининговую службу привлекать. По сути, наша задача была в том, чтобы согласовать проект и внести оплату. Очень удобно, учитывая плотный график и полное отсутствие возможности личных встреч. ПМФ – надежная компания, работают профессионалы.

Спасибо ребятам за добросовестность и пунктуальность!

Марина Чернова 16 июня, 2022 год Покупали кухню в Первой Мебельной полгода назад. Были в салоне на Дмитровском шоссе, остались очень довольны тем, как нас встретили. Менеджер внимательно выслушал все пожелания, показал образцы в каталоге и зале, организовал выезд замерщика.
На изготовление гарнитура ушло пару месяцев (у нас большая кухня). Там же заказали и бытовую технику с раковиной. Получилось намного выгоднее, чем если бы потом докупали все отдельно.
Спасибо ребятам за добросовестность и пунктуальность! Однозначно рекомендуем этот салон.

Отлично мне нравится

Алина 18 мая, 2022 год У нас был непростой проект. Кухня небольшая по метражу. Надо было сделать так, чтобы туда вошла вся необходимая бытовая техника, но при этом осталось достаточно места для обеденного стола. Менеджер с дизайнером потрудились на славу, грамотно продумали расположение всех шкафов. Я сама бы не догадалась так сделать. Гарнитур встал, как родной. Кухня теперь у меня – любимое место в доме! Получилось очень практично и уютно. Нет ощущения нагромождения за счет открытых полочек и застекленных фасадов. При этом все лишнее скрыто от глаз. Благодарна ребятам из ПМФ за профессионализм и внимательность к пожеланиям клиентов!

Мебель добротная

Елена 15 марта, 2022 год В Первой мебельной фабрике заказываем уже третий год подряд. Сначала маме кухню они делали, потом брали себе прихожую и кухню. Мебель добротная, не вспучивается от малейшего контакта с влагой, как было с нашей старой прихожей. В следующем году будем у них и гостиную заказывать.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *