Почта Global отзывы

Почта Global отзывы0

Могу рекомендовать данный сервис на 100%

Константин 27 мин 56 сек назад Заказывал товары (одежду) для сына из Германии. Все четко, быстро. Товар был отправлен со склада в Германии 11 августа, 18 уже получен в Москве. Очень доволен столь быстрыми сроками доставки. Красавцы!

НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКАКУЮ ТЕХНИКУ ЧЕРЕЗ ЭТОТ СЕРВИС!!!

Гость пятница, 28 июля Купил девайс в штатах за 26000, в итоге оказался бракованный. Почта отказалась возвращать товар или способствовать его возврату, так же отказались предоставить чек о покупке чтоб я мог сам его вернуть. В итоге мировая гарантия на 5 лет просто пропала. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКАКУЮ ТЕХНИКУ ЧЕРЕЗ ЭТОТ СЕРВИС!!!

Ответ представителя Почта Global понедельник, 31 июля Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы уточним статус вашей покупки и вернемся к вам.
С уважением, «Почта Global».

Удобная площадка, сразу прописаны ограничения и твои возможности, хороший курс валют

Александр Краснов пятница, 28 июля Очень удобная площадка, сразу указан список рекомендуемых магазинов, есть список ограничений, и неплохая комиссия. Спасиба за вашу работу!

Я не указала информацию в ЛК, но сервис распознал посылку и доставили во время. Спасибо

Светлана Краснова пятница, 28 июля При самостоятельной покупке в первый заказ не указала информацию в личном кабинете, из-за чего пришлось оплачивать инспекцию, главное что посылку распознали и она даже без задержки до меня доехала, за что отдельное спасибо. Нормальный сервис доставки

Заказываю разные вещи из штатов, проблем нет

Петр Астахов четверг, 27 июля супер-крутой сервис! доставка, конечно, не за неделю и даже не за две, но как бы письма-то из штатов столько не идут) в общем, заказываю регулярно с декабря месяца всякий фан-стафф. Проблем не было, все четко)

Буду заказывать через этот сервис, адекватная комиссия

Кира Булатова четверг, 27 июля Не скажу что все прям идеально, но пользоваться услугами буду. Компания новая, поэтому думаю что будут только совершенствовать доставку, в остальном могу отметить адекватную комиссию за выкуп и за инспекцию за счет которой получаешь фото заказанного товара и его проверяют на предмет соответствия

Не могут выкупить товар.

Гость вторник, 25 июля Сделал заказ 11.07.2023 на выкуп из немецкого магазина.Оплатил по выставленному счету.На 25.07.2023 заказ значится как в процессе покупки.На вопрос когда выкупите заказ-стандартная отписка-в связи с большой загруженностью и.т.д.Несколько раз покупал через этот сайт-проблемы были но не до такой-же степени.Заказ №gSTR-11968093

Ответ представителя Почта Global среда, 26 июля Добрый день! Ваше обращение принято, мы проведем проверку и вернемся с обратной связью!
С уважением, «Почта Global».

Доставили все в целости , полное отслеживание перемещений посылки

Наталья Пухова понедельник, 24 июля Доставка огонь! Три из трех посылок доехали в целости, хоть и с задержкой последняя) единственное, что хотелось бы добавить — полное отслеживание перемещений посылки

Ответ представителя Почта Global среда, 26 июля Добрый день! Благодарим вас за выбор «Почта Global» и высокую оценку наших услуг. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.

3 посылки из Германии и 1 из США

Дмитрий пятница, 21 июля 5 звезд. Ребята молодцы, организовали хороший сервис. Не хуже shipito, а в некоторых аспектах даже и лучше.

Задал пару вопросов в чате, ответили очень быстро, все ясно и понятно объяснили.

Заказывал 3 посылки из Германии, одну из США. Все дошло быстро, все было дополнительно упаковано Почтой Global.

Рекомндую.

Ответ представителя Почта Global среда, 26 июля Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку качества услуг «Почта Global». Возвращайтесь за новыми покупками!

Появилась доставка с ОАЭ, раньше оформляла с США , доставка 4-5 недель , довольна сервисом

Лориса Флорина пятница, 21 июля Появилась доставка из ОАЭ, не видела ее раньше, так что по всей видимости это нововведение) Оформляла покупки в США, доставка в среднем от 4 до 5 недель, правда это с момента выхода посылки с их склада, но даже так это вполне нормально. В личном кабинете есть информация по заказу, можно в поддержку обратиться если возникнет необходимость

Ответ представителя Почта Global среда, 26 июля Добрый день, спасибо за положительный отзыв о нашем сервисе. Будем рады помочь вам снова.

С уважением, «Почта Global».

Долгая отправка

Кирилл четверг, 20 июля Почта глобал обещает отправки заказов из штатов каждую неделю, отправку своего заказа я ждал месяц. Никто не удосужился хотя бы уведомление прислать о том, что посылка задерживается. Расстроен качеством сервиса.

Ответ представителя Почта Global пятница, 21 июля Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы уточним статус вашей покупки и вернемся к вам.
С уважением, «Почта Global».

Заказал iphone с ОАЭ, цены лучше чем в городе, а сервису доверяю , уже проверенный магазин

Андрей Остроумов четверг, 20 июля Жду посылку с айфоном из ОАЭ, ощутимо дешевле, чем в наших параллельноимпортных магазинах. В доставке сомнений нет, ранее уже заказывал из Европы одежду жене и себе обувь и для спорта костюмы

Ответ представителя Почта Global среда, 26 июля Добрый день! Обязательно передадим ваши слова нашей команде. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, «Почта Global».

Заказывала 3 товара и получила их. Удобно что без иностранной карты есть возможность заказывать

Татьяна Скорова 19 июля, 2023 год У меня есть доверие к этому сервису, с учетом того что трижды делала заказы и все три раза получала их. Заказывать буду еще, к тому же удобно что даже без иностранной банковской карты дают возможность покупать любимые бренды в полюбившихся магазинах за небольшую в сравнении комиссию

Ответ представителя Почта Global среда, 26 июля Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.
С уважением, «Почта Global»

Оформляю покупки самостоятельно, работает отслеживание. Выгодный курс доллара

Ксения Герасимова 18 июля, 2023 год Хорошо что есть информации по запрещенке, а то постоянно ограничения меняются, чтобы не было проблем с заказами туда постоянно заглядываю. Оформляю покупки самостоятельно, работает отслеживание, особенно хочу отметить конкурентный курс доллара к рублю, выгоднее чем у знакомых мне сервисов

Ответ представителя Почта Global среда, 26 июля Добрый день! Благодарим вас за доверие, рады, что вы остались довольны.
С уважением, «Почта Global».

Информация о том где товар идет показывается в лич.кабинете, сервисом доволен

Илья Золоторев 17 июля, 2023 год Мне понравилось что заказ дошел без происшествий, очень боялся, что повредятся наушники. Правда не за три недели, но информация по его перемещениям у меня в личном кабинете отображалась после прохождения границы. Сервис вполне нормальный, решилась им воспользоваться, так как условия адекватные

Ответ представителя Почта Global среда, 26 июля Добрый день! Благодарим вас за выбор «Почта Global» и высокую оценку наших услуг. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.

Неоднократно пользовался услугами Почты

Валентин 11 июля, 2023 год Я вообще уже несколько раз пользуюсь услугами Почты. По мелочи: сладости, кассеты для бритвы (они лучше, чем китайские) и другие подобные штуковины. В общем мелочевку заказываю разную, которую у нас либо не достать, либо дорого.

Доставка быстрая, проблем с растаможкой не возникает. Классно, что можно заплатить и не париться, специалисты сами делают свою работу. Мне нужно только прийти на почту, когда заказ придет, чтобы получить его. Сайт понятный и простой, не приходится долго в нем разбираться, но у меня при первом заказе было несколько вопросов. Связывался с менеджером, он дал ответы, рассказал, что и как происходит.

Из плюсов:

Доставка чуть больше месяца из Европы, растаможкой занимается сама компания, поэтому точно не попадаешь на штрафы за нарушение сроков и иных нюансов (вожу мебель из Китая, прекрасно понимаю, каково работать с таможней), высокое качество товаров.

Когда заказывал к новому году подарки для родственников, то обращался сразу в несколько магазинов. Решил все сделать заранее – в начале ноября. Приятно удивило, что есть услуга по консолидации груза бесплатно. Хранение товара на складе в течение 90 дней.

По датам уже не помню, но сначала все было реально быстро, даже с таможней проблем не было. Я даже не парился, что заказ не успеет приехать вовремя. По треку проверял его местонахождение постоянно. Короче, заказывать через Глобал рекомендую, ибо это и по финансам не накладно и нервы в сохранности будут.

Ответ представителя Почта Global среда, 26 июля Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку качества услуг «Почта Global». Возвращайтесь за новыми покупками!

Компания сама занимается выкупом , взяла плат услугу инспекция ,за счет нее я была уверена

Елена Онохина 29 июня, 2023 год Следующую покупку будут оформлять через Почту Глобал! Понравилось что дают возможность покупать, сами занимаются выкупом за определенную комиссию, которая зависит от стоимости заказа. Есть дополнительная платная услуга «инспекция», за счет нее я была уверена что получу именно то, что заказывала

Ответ представителя Почта Global 4 июля, 2023 год Добрый день, спасибо за положительный отзыв о нашем сервисе. Будем рады помочь вам снова.

С уважением, «Почта Global».

Самая лучшая компания по доставке и покупки товаров из за рубежа .

Сергей И. 28 июня, 2023 год В очередной раз получил посылку из США . Прекрасные товары по минимальным ценам . Отличная организация , выкупают с разных магазинов и главное с eBay .

Ответ представителя Почта Global 4 июля, 2023 год Добрый день! Обязательно передадим ваши слова нашей команде. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, «Почта Global».

Делаю комфорт для покупателя , не нашла лучше компании чем эта

Ксения 26 июня, 2023 год Нормально доставляют, лучше даже и не нашла компании, которая такую возможность предоставляла. Почта Глобал предоставляет бесплатно адрес в Штатах, за счет чего я при самостоятельно покупке не плачу налоги, только оплачиваю услуги по доставке сервису.

Ответ представителя Почта Global 4 июля, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.
С уважением, «Почта Global».

Заказал мерча , доставили , все отлично

Светлана 25 июня, 2023 год Крутой сервис! Наконец-то смогла заказать немного мерча, а не сама печатала принты на футболке) супер, спасибо за доставку, хоть и не быструю!)

Ответ представителя Почта Global 4 июля, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за доверие, рады, что вы остались довольны.
С уважением, «Почта Global».

Могу заказывать в любом магазине , и сразу предоставляют трек для отслеживания

Людмила 19 июня, 2023 год Любой магазин можно выбрать и сделать заказ. Удобно что я могу выкупать сама, карта у меня есть, магазин сразу предоставляет трек для отслеживания. Единственное что пару раз забывала указывать данные о самостоятельной покупке в лк, пришлось тратиться на инспекцию, но эта услуга на мой взгляд сама по себе полезная, так что все что не делается-к лучшему

Ответ представителя Почта Global 4 июля, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за выбор «Почта Global» и высокую оценку наших услуг. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.

Заказываю товары , которые под санкциями в РФ

Екатерина 19 июня, 2023 год Помогают с покупками брендов, которые у нас больше не продаются. Хороший сервис, который позволяет без проблем сделать заказ и получить его чуть больше чем за месяц. Уже два раза с ними имела дело, на этом останавливаться не планирую, буду заказывать дальше)

Ответ представителя Почта Global 4 июля, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества услуг «Почта Global».
Возвращайтесь за новыми покупками!

Товар выкупала мне почта , доставили , товар соответствует фото на официал сайте

Андрей 18 июня, 2023 год Кроссы от Adidas получил в идеале, товар полностью соответствовал тому, что было выбрано в интернет-каталоге оф.магазина. Делаю на этом акцент, так как выкупала мне Почта Глобал, а не сам. Расценки на доставку не потолок и курс доллара нормальный, будет повод воспользоваться снова их услугами

Ответ представителя Почта Global 4 июля, 2023 год Добрый день, спасибо за положительный отзыв о нашем сервисе. Будем рады помочь вам снова.

С уважением, «Почта Global».

сервис выкупила товар сама ,т.к у меня не было зарубеж карты. Мне понравилось

Надежда 17 июня, 2023 год Все нормально, заказ получен, выкупала мне его сама Почта Глобал, так как своей карты иностранного банка у меня нет. Получить было удобно в отделении Почты, которая у меня прям рядом с домом. Пользоваться такими услугами мне понравилось, посмотрим как дальше будет

Ответ представителя Почта Global 4 июля, 2023 год Добрый день! Обязательно передадим ваши слова нашей команде. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, «Почта Global».

Доставили айфон , а в городе нету из-за санкций

Наталья 16 июня, 2023 год Не успела я заказать айфон, санкции вступили в силу☹ Сначала расстроилась, а потом Почта Глобал открыла новый канал доставки Доставка про, через него мне доставили новый айфон со всей необходимой документацией. Отдельный совет от меня: пользуйтесь заранее проверкой товара на склада (у них есть такая услуга инспекции), чтобы не случилось неприятных ситуаций. И страховку тоже берите на всякий случай)

Ответ представителя Почта Global 4 июля, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.
С уважением, «Почта Global».

сделали объедение товаров , и этим сэкономили мне денег

Евгений 15 июня, 2023 год Заказы из Levi’s и Calvin Klein приехали наконец-то, получилось дольше месяца. Заказы объединили в одну посылку, за счет чего на доставке получилось экономнее, причем сделали объединение бесплатно

Ответ представителя Почта Global 4 июля, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за доверие, рады, что вы остались довольны.
С уважением, «Почта Global».

Покупала вещи на Амазоне

Полина 14 июня, 2023 год Радует что поддержка клиентская работает нормально, хоть успокоили где моя посылка и что с ней. Получила ее через 5 недель после оформления, покупала вещи на Амазоне. Понравилось что выкупили на следующий день после оформления, на складе проверили все позиции и мне фотографии отправили

Ответ представителя Почта Global 4 июля, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за выбор «Почта Global» и высокую оценку наших услуг. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.

Быстрая доставка, оперативная поддержка, быстрый выкуп и самая низкая комиссия

Гость 9 июня, 2023 год Второй раз заказывала с Почты глобал и очень довольна сотрудничеством. Здесь самая низкая комиссия за выкуп и немаловажный плюс — можно оплачивать кредиткой, не переводом на карту. Удобный сайт, бесплатное хранение 90 дней, плюс доставка недорогая относительно.Выкуп через 12 часов, быстрое реагирование в чате, люди готовы помочь и ответить на вопросы, да и сами в чате задают, если появятся при выкупе.
Что так мы покупали в России с огромными наценками, что заграницей с учетом доставки — одно и тоже, если не дешевле)
Доставка в рф довольно быстрая: из Германии привезли через полторы недели. Из США — недели за две. Надеюсь, сервис так и будет радовать меня дальше) Рекомендую всем)

Ответ представителя Почта Global 4 июля, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества услуг «Почта Global».
Возвращайтесь за новыми покупками!

Закажу еще , но получился форм мажор , но поддержка все решила быстро

Рита 3 июня, 2023 год Заказ долго шел со склада до России, я уже запаниковала и написала в поддержку, ответили оперативно и помогли восстановить картинку, объяснили это высокой загруженностью, так как заказывала перед 8 марта маме косметику. Конечно меня это не совсем порадовало, но все лучше чем ничего. В итоге заказ получила, наверно закажу еще

Ответ представителя Почта Global 4 июля, 2023 год Добрый день, спасибо за положительный отзыв о нашем сервисе. Будем рады помочь вам снова.

С уважением, «Почта Global».

Выгодно покупать по курсу , отслеживание товара удобное

Александр 3 июня, 2023 год С доставкой конечно может быть всякое, но в принципе я сервисом доволен, потому что покупать через них выгодно получается в плане курса да и отслеживание работает, я заказывал со своей карты (в турции оформил весной прошлой), и получил от магазина трек до склада, а затем от самого сервиса уже по России. Любые магазины, как европейские так и американские, так что выбирай что хочешь, но не забывай про ограничения, на сайте прям список размещен

Ответ представителя Почта Global 4 июля, 2023 год Добрый день! Обязательно передадим ваши слова нашей команде. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, «Почта Global».

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *