Print Bar отзывы

Print Bar отзывы0

Не покупайте- выброшенные деньги.

Ирина 3 сек назад
Три года назад заказала мужу майки в Принтбаре. Нам очень понравилось качество выполненных работ. В этом году решила повторить заказ. И пришла в ужас от пошива маек. Такое впечатление , что шили на коленках. Вернуть деньги и поменять майки отказались. Не заказывайте , будете разочарованы.
Достоинства:

  1. Дизайн рисунков хороший.

Недостатки:

  1. Попытался майка ужасно! Размеру не соответствует. Маломерит. Полное разочарование.

Контора создана для издевательства

Гримберг пятница, 19 мая Вы хоть получили товар… Меня вообще динамят!!! Незначительное изменение вызывает у них многонедельный ступор. Но деньги в предоплату взяли… Даже звонить им приходится с чужих номеров!!! А теперь смешное: я,по случаю, возглавляю Защиту прав Потребителей…

Рукав не руками вшили

Ольга воскресенье, 14 мая Строчка кривая, рукав меньше проймы, строчка вкривь- вкось! Денег жаль при нормальном принте такое гоано в шитье!

Половая тряпка

Светлана пятница, 12 мая Приобретала толстовку белую, оказалась грязно серая, пошита гадко, ткань вообще без комментариев-сплошной мат Достоинства:

  1. Красивый принт

Недостатки:

  1. Остальное минусы

Отвратительная работы фирмы

Валентин пятница, 12 мая Заказ 3336570.
Заказывал размер XL
Привезли максимум M
Судя по стилю работы фирмы, тратить время, силы и деньги на возврат товара нет смысла.
Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Доставка заказа на три дня от назначенного.
  2. Товар не соответствует Заказу

Только обман только разочарование

Алексей пятница, 12 мая Недостатки:

  1. Ужасное качество,обещали люкс,белые пятна от краски, синтетика,спасибо за подарок ребенку на день рождения

Обман или небрежность

Андрей 25 апреля, 2023 год Первый заказ пара маек(простая ткань),соответствует более менее.второй заказ ткань(люкс)-соответственно цена.Прислали из того же материала,если не хуже.

Качества здесь не найдете

Юлия 30 марта, 2023 год Заказала пару футболок. 1500 за две, по акции.
Получила 2 синтетических футболки. Пошив просто ужас! Строчки кривые, нитки торчат, швы перетянуты и морщат!
Доставка 7 дней, трек номер не отслеживается….
Попытка оставить отзыв на сайте успехом не увенчалась.
Достоинства:

  1. Печать качественная

Недостатки:

  1. Качество пошива, материала и сервиса.

Саратов, улица Советская 86/70

Гость 24 марта, 2023 год Единственное, что в этой компании хорошего это коллектив (менеджеры). Остальное это только трата времени и нервов. Много необоснованных штрафов, зп на собеседовании обговаривают, что от 35.000
По факту дай бог вы получите 15.000 и это при условии, что вы там работаете 12 часов, 2/2, но в основном это 3/1 (так как большая текучка)
Оклада нет, оплата за часы. Частая отмена перерывов.
Да, кстати… не забывайте просить выплату денег за прохождения обучения, ибо они постоянно оттягивают этот момент, а потом попробуй докажи выплатили они или нет.
Если покопаться в интернете, то можно найти КУЧУ негативных отзывов.
Также просят менеджеров делать заказ на алике, ВБ и тд… например футболок (они за это деньги возвращают, а футболки отправляют обратно на склад), чтобы ВЫ написали положительный отзыв, якобы вы покупатель. На самом деле качество вещей просто ужасное. 100% полиэстер за такие деньги — это смешно) единственное, что там более менее это хлопок.
КК — контроль качества, вроде бы всё ок. Но были такие моменты, что якобы сотрудник сбросил звонок, хотя такого не было (за это штраф) А ты попробуй докажи, что ты не сбрасывал, также могут придраться к тону голоса, видите ли не весёлый тон. Придумывают штрафы за всё.
Также есть система грейдирования. Больше похоже на какие-то соревнования. Если у тебя по звонку есть отмены, то ты спускаешься вниз по этим строчкам в таблице и там уже минус какой-то % от твоих продаж. Пример большинства отмен: кто-то просто зашёл на сайт посмотреть продукцию и заказывать ничего не собирался, а мы звоним им)… Или же не устраивает цена, нет примерки, не успеваем доставить к какому-то празднику. Или вы подтвердили заказ и всё ок, но в течении 3-х дней клиент отменил заказ и это тоже будет ВАША отмена, даже если в тот момент уже ДРУГОЙ менеджер разговаривал) Вариантов много, также как и отмен.

Т.е. например: вы продали апселы (товары по акции) на 30.000, но из-за соотношения подтверждённых заказов и отменённых вы падаете в рейтинге и вот тогда… БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, что из заработанных 30 тыс премиальных, вы получите — 50%, но это не всё. К этим минус 50% могут добавить штрафы или же что-то по КК.

В этой компании много подводных камней и о них вы узнаете только спустя месяц, два работы) Всем удачи, не тратьте своё время на Принт бар

Ужасно,но факт

Гость 20 марта, 2023 год Раньше заказывали,все было хорошо, сейчас товар хороший, но доставка ужас.Больше недели ждём 2 футболки и худи,смешно.

Плюсов нет!

User17492341 15 марта, 2023 год Заказ 3318394, получил вчера. Полностью присоединяюсь к ранее выраженным отрицательным отзывам…. Ткань стекло, пошив дрянной, размер дико маломерит… И да, подарок за задержку наверное чудный, но я его не нашел…. Ну а срок, срок плюс неделя… Вывод: две тряпки на дачу..

Шарашкина контора!

Ольга 11 марта, 2023 год Как же жаль, что не прочитала отзывы раньше. Заказала худи и 4 футболки. Огромное разочарование, столкнулась как с несоответствием размерной сетки, так и с тем, что заказывала вещи хлопковые (самая высокая ценовая опция из предложенных), а на деле пришла жуткая синтетика, которую даже в виде тряпок не использовать. Позор вам, Принтбар! Достоинства:

  1. Оперативность

Недостатки:

  1. Невиданное мошенничество

Заказывал на этой фирме худи

Усанков Андрей 9 марта, 2023 год В октябре 2022 года заказал худи. Единственное что меня порадовало это скорость изготовления и доставки. Заказал премиум качество, на деле синтетика голимая. Больше трёх тысяч просто выкинул, весь худи в катушках. Оставил сие произведение на дачу как робу. Никому не рекомендую эту фирму. Достоинства:

  1. Одни минусы

Разочарован

Гость 7 марта, 2023 год Добрый вечер! Хочу написать о разочарование этой фирмы!!! Заказала толстовку в подарок, да принт супер все соответствует, но размер!!!!! Размерная сетка на сайте не соответствует действительности!!! Пришла на три зазмера больше👀. Когда заказывала звонили почти каждый день, типо все готовы , вы довольны, скоро отправка ,мило))но когда я захотела обменять на другой размер, всё, телефоны не берут, сайт с возвратом не работает! У меня было 7 дней на отправку, но когда я всё-таки дозвонилась, мне оператор сказал просто отправить нельзя, только после оформления заявки. Я говорю давай те вмести заполним, но нет ничего не работает!! Подарок пошёл в помойку за 4000, печально. Надеюсь кому-то повезет больше.

Абсолютно не рекомендую!!!

Гость 28 февраля, 2023 год Оформила и оплатила заказ 17.02. Оператор ответил, что заказ придет к 22-23.02. Я как раз заказывала футболку в подарок на 23 февраля. Даже если бы пришел заказ 24, ничего страшного не было бы, я согласилась. 22 числа зашла на сайт посмотреть где мой заказ, а он еще в производстве, его даже не передали на доставку! Позвонила им узнать что по срокам, мне сказали, что был брак и отдали на перепроизводство. Ну хорошо, жду дальше… 28 числа укзаано на сайте, что идет комплектация заказа. Снова звоню им и мне говорят, что мой заказ отменил менеджер после моего звонка 22.02. Это с чего бы??? Заказ отменили, не выслали, деньги за заказ у них! Ужас, а не компания!!! Ни подарка, ни денег!

Подставили с доставкой и не отвечают

Гость 27 февраля, 2023 год Никогда не заказывайте в этом магазине!!! Агрессивные продажи и отвратительный сервис. Не привезли заказ, теперь не могу вернуть деньги. На звонки не отвечают, в мессенджерах тоже, придется в суд идти ..

Отвратительное качество продукции

Гость 24 февраля, 2023 год Добрый вечер. Получили худи, качество отвратительно . За такие деньги сшито очень плохо. И ткань назвать люксовой не возможно. Сзади под капюшоном дырка на горловине, отстрочка вся перекошена.

Разочарован

Гость 31 января, 2023 год Заказал на достаточно существенную сумму (10 тысяч). Заказ шёл очень долго (около месяца. Возможно из-за того, что живу в Севастополе. Один из свитшотов изготовили не по размеру.

Не связывайтесь с ними

Гость 31 января, 2023 год Я заказала мужу футболку на НГ, якобы из ткани премиум. Она пришла из ужасной синтетики, конечно я от нее отказалась и не стала даже получать. И вот теперь больше месяца я занимаюсь тем, что пытаюсь до них дозвониться и они меня кормят обещаниями, что разберутся и свяжутся по поводу моего возврата денег! Это ужасная контора!Там куча каких то сотрудников на телефоне, которые врут и по факту проблемы не решаются! Деньги свои я уже наверняка получу!
Не связывайтесь с ними, во избежании трат своих нервов и денег!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все врут и разводят клиентов

Нормально но дорого

Михаил 17 января, 2023 год . Футболка м Большамерит
мужская Юрий шатунов отлично но дорого слишком
Достоинства:

  1. Качество супер отличное футболка мужская

Недостатки:

  1. Но Дорогой не понашем карманом

Не рекомендую никому этот Принтбар

Юлия 9 января, 2023 год Обманули с доставкой. Передали заказ почте России, хотя взяли деньги за курьерскую доставку и постоянно врали по телефону. Менеджеры тупо врут и не перезванивают, наплевать всем на клиентов. УЖАС!!!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. одни минусы

Не возвращают деньги!!!!

Анастасия 22 декабря, 2022 год Ещё в ноябре заказала и оплатила футболку, пришло ге….. Ткань синтетика, рисунок размытый, вернула футболку, распечатала и отправила чек об оплате и заполненное заявление, уже конец декабря, мне почти за это время несколько раз ответили на письма, но денег так и нет

ужасное качество

Сергей 20 декабря, 2022 год Швы расползлись, причем на двух майках, через месяц

Профессиональные разводили.

Курган 20 декабря, 2022 год Ну что сказать об этой интересной организации. Заговаривают и делают своё т.е сначала общаютца пишут, звонят даже не в рабочее время. Хотя указано уних время. Потом начинают не то посылать что ты отправлял. А ты им пишишь что не то а они говорят это просто отдельная деталь. Пока не оплатишь. Постоянно пишут чтоб отправили искиз который делали, что чего то у них не хватает. Потом вообще полностью фото просят что якобы сделать снимок. А ты же делаешь свой, что то убираешь, уменьшаешь. А потом они высылают разные кортинки, то увеличиные, не доделаные и.т.д И ЭТО КАЖДЫЙ ЧАС. И ЕЩЁ В ЭТОТ МОМЕНТ ЗВОНЯТ, ТАМ КАК БУДТО КАКИЕ-ТО ДЕТАЛИ УЗНАТЬ. НУ И КОНЕЧНО ЧТОБ ОПЛАТИЛИ. Потом ты теряешь бдительность, а может и занят в этот момент а они здесь. И ты подтвердил заказ. А когда понял уже всё. Хотя время прошло мало. Пишишь с ночи и до утра, звонишь. И тебе только вечером отвечают на следующий день, что друг всё поздно искиз отправлен. Ты им пишешь что звонил, писал. На это не кто не что не говорит. У них своя правда. Ну тут и так понятно что ласково говорят иди спи. Жди что придёт. Не советую что-то там заказывать. А потом отзывы почетал всё как и у меня было люди пишут. PRINTBAR не делайте у них. Достоинства:

  1. Потом когда придёт не знаю что, отпишу.

Недостатки:

  1. Словами не описать как работает эта машинка, каманда.

Кидалово, не вляпайтесь!

Гость 20 декабря, 2022 год Заказала худи и футболку, пришли качество ужасное, 100% синтетика. Написала письмо на возврат денег, прошел месяц, деньги не вернули, на звонки и письма не отвечают. Лохотрон!!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. качество ужасное, деньги не вернули

Бракованное изделие так и не обменяли

Ирина Нестерова 11 декабря, 2022 год
Прислали свитшот с дыркой. Написала им. Мне ответили, что пришлем вам бесплатно новый, этот оставьте себе. Я ответила — хорошо, жду.
Но видно их предложение было исключительно чтобы затянуть время.

Обманывают

Гость 4 декабря, 2022 год Оформляешь один заказ , присылают макет выкройки в другом цвете, потом говорят что якобы согласовали цвет изделия, хотя спрашивали про принт..
И в телефонном разговоре проговорились что есть только чёрные и белые
Недостатки:

  1. Присылают не то

Заказ мне так и не доставили!

Татьяна Морозова 27 ноября, 2022 год 3122200 — номер заказа.
Оплатила 15 ноября, сегодня 27. Звоню пять дней, прошу разобраться: ой, сейчас! Мы перезвоним, бла-бла, логистика, бла-бла… Ой, ждите!
Буду выцарапывать назад деньги.
Семья осталась без подарка. Повели.

Есть недостатки .

Гость 7 ноября, 2022 год Купил худи в этом магазине, сзади на капюшоне есть белые отметины ,видимо плохо прошили ,на черном фоне бросается в глаза.

Заказ худи .

Гость 3 ноября, 2022 год Не доволен заказом. Заказ был на теплый Худи , а пришел летний вариант. Конечно ожидал что-то более качественное и именно то на что оформил заказ.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *