Промсвязьбанк (ПСБ) отзывы

Промсвязьбанк (ПСБ) отзывы0

Самый медленный банк

Гость четверг, 27 июля Таганрог отделение на Петровской. Просто ужас! Отделение одно, обслуживать некому. Зато они в Крым заходят??‍♀️ В РФ научитесь работать!

Хищение имущества

Ялтонская 12 июля, 2023 год В 2017 году банк изъял товар на 20000000руб и являюсь ответственным хранителем. Больше половина товара разворовано, идут суды с 2017 года до настоящего времени Юр отдел делает все что бы не отвечать за похищенный товар

Ипотечный отдел г.Симферополь

Асрян Арен 27 июня, 2023 год Хочется выразить слова огромной благодарности начальнику ипотечного кредитования Беловой Людмиле Сергеевне,честно говоря есть с чем сравнить.У нас целый комплекс апартаментов на ул.Симферопольской в г.Евпатории.Благодаря ее профессиональной работе с клиентами: быстрое реагирование на решение вопросов,живое общение,человеческий подход к решению всех вопросов,качественное и расширенная консультация,есть возможность контактировать всеми способоми связи (электронная почта,мессенджеры,телефонная связь)С таким специалистом хочется работать,теперь мы всех своих клиентов отправляем только в ПСБ банк города Симферополь ( у нас каждая вторая сделка идет через ипотеку)

Не приходит заоплата

Гость 13 июня, 2023 год Это ужас какой то люди ждут зарплаты ,а она не приходит вовремя .Сотрудники банка отвечают шаблонными фразами.Когда это кончится???

Банк псб дно банков

Иван 3 мая, 2023 год Худше банка нет не в одной точке мира. Переоводы идут днями , а иногда потерялся и ждите 30 дней пока разберутся. Банкомат сьел 42000 ничего страшного подождите пару месяцев и по бегайте по всем отделениям пока мы насобираем вам деньги с других клиентов! Оператор на горячей линии говорит что может вы воспользуетесь другим банком! Даже их оператор отправил сеня в другой банк. И это всё малая часть с какими проблемами я столкнулся! Оценка минус один-1!!!! Люди по берегите нервы, ПСБ самый худший банк!

Поход в отделение банка

Галина 3 апреля, 2023 год Пришла в отделение оплатить за секцию ребёнка организации, имеющей счет в ПСБ. Во первых, сэкономить на комиссии, во вторых, не было квитанции, только реквизиты в договоре. Потребовали паспорт. Сняли копии. 2штуки. Куда? Затем дали подписать бумаги о персональных данных. Для чего? Ответили чтобы принять платёж, надо меня оформить клиентом банка. Между этими действами постоянный перезвон кому то для консультации как оформить. Несколько раз сказано, что придётся заносить вручную данные банка. Затем длительный звонок по поводу куда же нажать, после этого было сказано, что 6е получится так просто оплатить
по собственным реквизитам, мне для оплаты необходимо открыть счёт в банке. Простите, я обалдела. Я отказываюсь платить, прошу удалить мои данные, получаю отказ, так как это невозможно. Ухожу, оставив копии документов. Объясните, для чего это делается ,Почему мне не вернули копии? Хотелось бы ответ от компетентного специалиста.

Услуга приемки жилья

Александра 30 марта, 2023 год У нас ипотека от ПСБ, год назад квартиру купили, и вот сейчас как раз сдача дома. Очень хорошо, что мы при оформлении ипотеки сразу купили сертификат на первичную приемку жилья с выездом, вот как раз сейчас активно занимаемся оформлением квартиры. А дел там очень много, т.к. новостройка без ремонта. Специалист приезжал к нам по сертификату, и помимо нарушений внешних, какие итак видно (к примеру трещина в стеклопакете), было выявлено еще множество. Там и по вентиляции, и по канализации, и на балконе тоже что-то было, целый список получился. Сейчас застройщик это все доделывает, и вот уже потом будем принимать квартиру. Удобно, что банк предоставляет такие услуги.

Тихий ужас

Гость 25 марта, 2023 год Сотрудники банка совершенно не компетентны! Не могут ответить на бональные вопросы! Знания ограниченны узким мировоззрением! Блокируют собственные деньги без объяснения причин! Достоинства:

  1. Полностью отсутствуют

Недостатки:

  1. Везде

УК Промсвязь. Впечатления от инвестора.

Олег 24 марта, 2023 год Похоже на мошеннические схемы. Абсолютно не на людей ориентированы. Через 3 года -27% от первоначального вклада, и это не малые деньги! Люди, будьте бдительны, — не ведитесь на красивые слова! Все положительные отзывы вызывают сомнения. В связи с недовольством людей, в провинцию приезжал их работник, зовут Валентин, проводил так называемый «день инвестора», где вешал лапшу на уши. Через 3 месяца его телефон молчит, полный игнор по всем попыткам с ним связаться — явное проявление незаинтересованности в клиентах.

Сертификат первичная приемка жилья

Антон 17 марта, 2023 год По качеству обслуживания вопросов нет. Плюс за то, что менеджер предложил сертификат на первичную приемку жилья. Даже не знал что такая услуга у ПСБ есть, и очень удобно, что можно будет проверить квартиру после сдачи дома.

Как обманывает вкладчиков Промсвязьбанк!

Виктория 9 марта, 2023 год Промсвязьбанк никогда не делайте вклады
В декабре 2020 годо моя сестра пошла делать вклад на 328 тысяч пятьсот с чем то рублей, ей предложили вклад на 5 лет. И какую то страховку. Что вы подразумеваете под вкладом? Конечно же получить какую то лишнию копеечку. Через 14 месяцев так сложились обсоятельства, что необходимо снять деньги и представляете нам вернут только 226 тысяч, потери в больее чем сто тысяч. и это не считая какие еще проценты они поимели от наших денег. Желаю вам Дорогой банк все кто придумал и причастен к таким вкладам «Всего самого наиучшего». Обворовать 20 летнюю девушку на 100 тысяч это не в какие рамки, мы вам деньги принесли, чтоб приумножить, а вы у нас их украли. Отец на пенсии работал, чтоб детям копеечку накопить. В жизни наша семья больше не принесет ни копейки в ваш гребаный банк. Желаю вам скорейшего разорения!!!
Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. Украли сто тысяч

Вор должен сидеть в тюрьме

Василий 7 марта, 2023 год У промсвязьбанка есть своя омывочная клоака ооо ук промсвязь. Она специально сделана промсвязьбанком для обмана населения. Надо что то делать. Не банк а преступный банк.Кто им разрешил так на глазах у всех обманывать население. И куда нам обращаться, как по фильму Невский к АРХИТЕКТОРАМ может тогда все деньги вернут.Вам не стыдно работать с таким рейтингом. Срочно опубликуйте сколь людей обманули и начните возвращать деньги.

Первичная приемка жилья от ПСБ

Игорь 2 марта, 2023 год В промсвязьбанке ипотеку брали и вместе с ней купили от банка услугу по приемке жилья. Т.к. после сдачи квартиры надо акт приемки подписывать и принимать ее, а мы не знаем даже куда и как смотреть, что проверять и тд, чтобы все проблемные места от застройщика выявить. В общем действительно важная услуга, т.к. очень много всяких недочетов и недоделок нашлось, и исправить удалось за счет застройщика, а так бы сами делали.

10лет с Промсвязьбанком

Komtorg1 1 марта, 2023 год Я бухгалтер ИП с рс в этом банке. Имеем счет уже почти 10лет в ПСБ и лет 8-9ть было все все СУПЕР, все четко, расчетнокассовое обслуживание, кредитование, работа с личным менеджером, оперативно, вовремя!, душевно!! Но года полтора назад с банком чтото произошло, полный разворот на 180 градусов. Похоже произошло сокращение персонала и замена оставшегося на не компетентных людей, плюс перевод банка в какую то онлайн программу непонятную сырую, в которой вы столкнетесь с тупыми ботами роботами консультантами, столкнетесь с непонятными глюками, не списанием ваших платежей или списаниями не понятных комиссий или штрафов за просрочку платежа по кредиту, платежа которого банк сам не списал. И доказать чтото объяснить невозможно, сегодня вы разговариваете с одним менеджером, завтра вас связывают с другим, который не в курсе ваших дел и все сначала, день сурка. В чате вам пишут что приняли информацию, передали менеджеру и вам перезвонят, но проходит день другой и нечего не меняеться, ошибки банка не исправляются, никто не перезванивает. Иногда я бьюсь с ними недели по две, иногда как в случае начисления штрафа за просрочку платежа по кредиту, банк просто не списал деньги, я потом перевел деньги в ручном режиме еле еле, там отдельная песня, мне дают реквизиты для перечисления, я перечисляю, мне звонят говорят что ошиблись и дали не те реквизиты, я успеваю отозвать платеж, потом мне дают другие правильные реквизиты. В результате платеж был просрочен и с меня взяли пени, с ума сойти, я обратился к ним с подозрением что чтото пошло не так, что деньги сегодня должны списаться но не списываются, поднял на уши всех, сидел в офисе в старом осколе с 15час до 19час, писал в чат, звонил на горячую линию, звонил в офис в Белгород, общался с личным менеджером, и все ОНИ не смогли ничего сделать, деньги на счету, но их не списывают и никто не может сказать куда мне перечислить платеж по кредиту. А потом мне еше и пени за просрочку… Написал в банк письмо обращение с требованием отменить пени и молчёк. Вот только боюсь чтобы они мне еще из за своих действий не испортили кредитную историю!!! Это было чуть больше года назад, когда давали кредиты от государства на пандемию под 3%.
В феврале этого года опять косяк с кредитом который мы платим уже 9 лет, 9 лет все списывали автоматически без проблем, а в феврале списали основной долг, а проценты не списали, я опять стучаться на горячую линию, пробиваясь через роботов операторов, через ответы мы перезвоним, через горячую линию на который с меня требуют»секретное слово» , которой у меня просто напросто НЕТ, так как 10лет назад когда мы открывали счет такого не было в помине, я чуть позже лично уточнил в офисе, сказали что слово не зарегистрировано, но оператор на горячей линии почему-то требует его от меня… Все это заняло неделю, с горем пополам вопрос решил личный менеджер!!! Спасибо, Руфине, похоже она сделала чудо невозможное?Проценты по кредиту списали , пени пока никакие не взяли.

Но, не прошло и двух недель, смотрю на счете деньги пропали, смотрю детализацию, 28 февраля минус 3240р, «комиссия за участие в акции РКО», ЧТО ЗА НАФИГ ЗА ВЫКРУТАСЫ ОПЯТЬ В ПСБ… что за акция, какое такое РКО, ни в каких акциях мы не участвуем, никаких согласию от нас не было, уведомлений от банка тоже не было, 9лет не платил не какие комиссии такие за участие в каких то акциях, написал в чат, отправил сообщение менеджеру и тишина… Это грабеж, последняя капля моего терпения, пишу отзывы куда смогу. Люди, если вам дорого время и нервы, бегите с этого банка, я скоро кредит закрою и сразу соскочу с этого ужаса!!!

Продолжение игнора к нашим проблемам

Виктория 22 февраля, 2023 год Добрый день равнодушным и некомпетентным сотрудникам банка. Тема неработы банкомата и игнорирования жалоб клиентов продолжается. Банкомат по адресу г. Луганск, ул. Коцюбинского 1. Две недели жалуемся на все горячие линии и куда только можно. Сегодня 22 февраля около 10 сотрудник ПСБ приехал к нам в здание, что-то установил. Банкомат заработал. Радость после 2 х недель ожидания была недолгой. Сняло деньги два человека. Потом надпись «По техническим причинам банкомат не работает». Это нормально? Сколько вы будете издеваться над жителями прифронтового региона?. Да еще перед такими праздниками оставили без средств. В выходные же в Ваши отделения не достучаться. Сколько жалоб и куда надо направить , чтобы Вы начали работать нормально? Достоинства:

  1. Нет вообще

Недостатки:

  1. Отвратительная организация работы колцентра (клиент не получает в оперативном режиме информацию вообще, очень много времени занимает ненужная каждому общая информация)

Полное игнорирование проблем клиента. Отвратительная организаци работы контактной службы

Виктория 15 февраля, 2023 год Пятый день не работает банкомат по адрес, г.Луганск, ул. Коцюбинского,1.
Четвертый день звоню на +7 800 333 25 50 (контакт на сайте для жителей ЛНР). Меня выслушивают, переключаются, что-то как-бы выясняют. Говорят, что составляют запросы на соответствующие службы. 14.02. 2023 даже составили претензию. Кому непонятно (сами себе?). Результат ноль. Банкомат по прежнему не работает. Просила неоднократно уточнить в чем причина неработы и когда будет работать. Ответ один, связаться не можем информации нет. Где мне получить информацию тоже не говорят.
Объясните пожалуйста для чего вы тогда нужны? Только рассказывать голосом робота о тайне кода?
Не можете сами ответить дайте на сайте телефоны соответствующих служб. У вас и это тайна какая-то.
За 4 дня полтора часа потраченного времени и ничего никто не сделал и не объяснил.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отсутствие контактов отделений и специалистов, которіе реально могут помочь

Заказ кредитной карты

Александр 27 декабря, 2022 год Три раза ожидал курьера с заказанной в псб кредитной картой не приходил в оговоренное время потомвсе же курьер позвонил и сказал что карта к ним не приходила позвонил в псб сказали не может быть они отправили карту в службу доставки так и потерялась моя карта пришлось сделать отказ от карты

Плохое обслуживание

Гость 14 декабря, 2022 год Филиал на пр. Ленина операторы тупят юридически не падкованы . Вообще сам банк плохой , ?чтоб получить деньги через кассу ,много валокиты

Не стоит брать здесь кредит

Дмитрий475 22 октября, 2022 год Не берите кредит в этом банке! Политика в банке такова, что они не информируют клиента о ключевых недостатках. Или хотя бы берите договор с собой домой и внимательно читайте каждый пункт. Например, по условиям кредита есть страховка, её брать вынуждают, потому что без нее большой процент. Кредит я брал, затем нашёл лучшие условия в другом банке, взял там и быстро погасил этот кредит. И как оказалось, условия по страховке таковы, что страховку не возвращают после погашения кредита. К сведению- это сертификат по программе страхования «Будьте здоровы» с суммой 10000₽.
А также здесь мало того, что высокие проценты по кредитам, но и очень не выгодные условия:
в первые месяцы ежемесячный платёж состоит из 90% — это проценты, которые вы отдаёте банку и только 10% — это та сумма, которую вы погашаете для возврата кредита.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Безответственный колл центр
  2. Довольно высокие проценты по кредитам
  3. Мало банкоматов
  4. Навязывание различных кредитных проектов
  5. Некомпетентность и неусведомленность работников
  6. Необходимость личных визитов в банк по мелочам
  7. Обман

Не порядочность ПСБ

Камила 5 октября, 2022 год Будьте аккуратны, банк практикует МИССЕЛИНГ , ситуация, при которой клиента сознательно вводят в заблуждение и продают не тот продукт или услугу, за которыми он пришёл.В частности под видом вклада предлагают вам вложить деньги в ПИФ, вместо дохода с вас снимают проценты за приобретение этих ПИФов, о чем естественно умалчивают. Доказать не возможно, банк всегда на стороне своего работника. Сормовское отделение ПСБ г. Нижний Новгород ул Коминтерна 176. Избегайте обращаться к Кислициной И., обманула мою маму с этими пифами на 70000

бегите из ПСБ!

Влад 1 октября, 2022 год Справка и тех-поддержка — весьма на низком уровне. На многие вопросы не могут ответить, ссылаясь на внутренние инструкции. Выпуск карт взамен «просроченной» происходит веерным способом!!! (Живу в другом городе, а карту доставляют в офис г. Москвы). Перевыпуск карты в нужное отделение — ПЛАТНЫЙ!!!
За любое действие — требуют заплатить… Печальная история ПромСвязьБанка.

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИЧЕСТВО.

Юрий 3 августа, 2022 год В июле 2022г. обратился в ПСБ по адресу г.Нижний Новгород ул. Веденяпина д.11а. для оформления кредита по очень привлекательной ставке 5,9% годовых. Моим обращением занималась Майорова Татьяна Владимировна. На мои уточнения подтвердила, что никакого обмана нет. На самом деле оказалась очень ЛЖИВОЙ сотрудницей. Подала заявку на кредит и отправила меня в зал ожидания. Спустя 2 часа вызвала и стала оформлять на меня очень много документов. Спустя ещё пол часа подает мне 3 заявления и 3 договора. Прочитать не даёт, уводя мой взгляд на другие строчки, якобы помогая вкратце ознакомиться с документами. Объясняет, что кредит одобрен, со страховкой кредита под 8,5% годовых, с ежегодным снижением на 1%. А без страховки 16,5% годовых. А 5,9% годовых только сотрудникам банка. Соглашаюсь. В завершении всех её действий на меня было повешено:
1. Кредит под 18%год
2. Никакого ежегодного снижения на 1% нет.
3. Кредитная карта с платным обслуживанием.
3. Дебетовая карта.
4. Страхование жизни стоимостью 5000 руб.
5. Страхование кредита 200.000 руб.
Причём о страховании жизни вообще информации не было.
На следующий день я полностью расторгнул все договоры и закрыл кредит.
ОСТОРОЖНО! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД!
Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. ОЧЕНЬ МНОГО

Незаконно заблокировали карты банк ПСБ

Анатолий 27 июля, 2022 год Заблокировали по 115фз якобы,точного ответа не услышал от службы поддержки,в офисе банка сказали предоставьте документы о легальности денег или закрывайте счета ,и с переводом в сторонний банк,а карта у меня зарплатная и там же всё видно куда что уходит и что приходит,я целую неделю пытался вывести свою зарплату,в итоге согласовали время и дату о переводе в сторонний банк с последующим закрытием счёта,всё бы ничего ,но и в стороннем банке мне организовали проверку по115фз,я вот незнаю там у меня сумма всего 11000т.р.и это моя часть зарплаты,где закрыл счёт в ПСБ там походу занесли в какой то чёрный список,как с этим бороться простому человеку,это столько нервов потратил Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Чёткого ответа от банка не было

Для этого банка не существует банковской тайны!

Владлен 17 июня, 2022 год Передают и сливают информацию о ваших счетах всем начиная от кредитных организаций, заканчивая налоговым и Судебным органами! Моментально позволяют списывать с вашего счета средства по любому их поводу! Крайне не советую доверять хранение значительных сумм, так же весьма ощутимые проценты по переводу средств, отсутствие систем кешбека и лояльности!

Конченная контора

Гость 10 июня, 2022 год Постоянно зависает приложение,производишь перевод деньги списывают,до адресата не доходят,приходится прозванивать неделю банки получатнля и доказывать что ты не дурак.Нас на работе обязали оформить зарплатную карту,сам никогда бы не связываля.Помимо того ещё навязывают свои кредиты и передают ваши данные в другие банки. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Утечка личных данных
  2. Проблемы с переводами

Охотно участвуют в мошеннических схемах

Олеся 7 июня, 2022 год 3,5 года назад ПЕРСОНАЛЬНЫЙ менеджер уговорил ( пользуясь абсолютным доверием) заключить инвестиционный со СК Ингосстрах — жизнь — 100% мошенники и ведь банк , как никто об этом знал ! Доходности 0 % , тянут резину с отдачей !Теперь банк снял ь с себя ответственность за происходящее . Огромное количество пострадавших от, данных сделок , по всей России ! Достоинства:

  1. Для меня нет

Недостатки:

  1. Отвратительные продукты

Обман. Нельзя доверять.

Гость 25 мая, 2022 год Решил взять карту ПСБ. Первой операцией решил оплатить коммуналку. В тарифах по карте указано, что оплата ЖКХ без комиссии. В назначении платежа указываю — оплата ЖКХ. Юр.лицо, которому плачу — это управляющая компания, принимает от населения только платежи по ЖКХ. И что вы думаете? Сменя содрали 780! рублей комиссии. Комиссии, которой якобы нет по платежам ЖКХ. В отделении ответили, что банк посчитал это рублёвым переводом. Почему?! А просто так! Просто так посчитали мои деньги своими. Я СЧИТАЮ СЕБЯ ОБМАНУТЫМ ЭТИМ БАНКОМ!!! На мой вопрос, как избежать этого вдальнейшем, мне ответили — никак! Ну только если напрямую в УК идти платить. Т.е. интернет банкинг создан не для удобства клиентов. Пользоваться им нельзя, надо по-старинке, ножками идти платить! Вот такой развод с первой операции. Никому не советую этот банк.
Номерпоручения 1823619100

Промсвязьбанк-ростовщик

Ольга 13 апреля, 2022 год Сказать, что я в шоке от работы банка, вообще ничего не сказать. ПСБ сравнима с конторками типа «Быстро деньги» таких нереальных штрафов даже указанные выше конторки не берут. В долг 500 000 руб. ЕЖЕДНЕВНО начисляют 2666,66 руб. ЕЖЕМЕСЯЧНО 80000 руб. 16% ЕЖЕМЕСЯЧНО. Даже растравщики такое не делают. Хочу предупредить клиентов банка читайте ВСЕ, лучше советуйтесь со специалистами. Юристы ПСБ пишут такие витиеватые формулировки, сами сотрудники банка в шоке от них. ПСБ отнимет у вас все, снимет с вас три шкуры, и даже больше. Не паскудиться. Один вопрос: Как вы спите?

ужасный банк

сергей 21 марта, 2022 год Не советую этот банк. Вас там всегда надурят. клиентов обуть это за милую душу. сотрудники не компетентны во вкладах. особенно со вкладами на длительный срок. А расторгнуть договор это целая проблема. Всё описывать не буду очень муторно и долго. Просто не советую. С страховой компанией ИНГОССТРАХ вообще не советую связываться, с их компании деньги забрать это целая эпидемия. отзыв написан 21.03.2022г. Недостатки:

  1. сотрудники плохо осведомлены о вкладах и страхованиях вкладов.

Банк-грабитель в законе

Ирина 12 марта, 2022 год В марта 2022 года, в период стремительного падения рубля, попыталась перевести деньги из ПСБ на карту другого банка. Сама в это время находилась за границей.
После отправки перевода перевод и моя учетная запись в банке тут же оказались заблокированы. Я позвонила в поддержку, где мне сказали, что для разблокировки нужно обратиться лично в банк с паспортом. Я ответила, что сделать этого не могу, так как я нахожусь за границей. Мне было предложено подождать 4 дня без какой-либо гарантии результата (это в период, когда валюта обесценивается ежедневно).
Мне было сказано, что служба безопасности мне перезвонит. Вскоре мне пришла смс, в которой было написано: «Сотрудники службы безопасности не могут до вас дозвониться. Идут короткие гудки, скорее всего у вас блокировка коротких номеров от банка или роуминг».
Ай молодцы ПСБ, оказывается, человек за границей — может быть в роуминге! Кто бы мог подумать!

Дозвониться после этого до ПСБ я уже не смогла — дозванивалась буквально час, но у меня сложилось впечатление, что техподдержка заблокировала мой номер.

Иметь дело с этой конторой или нет — решайте сами. Меня ограбили на круглую сумму. И не прикопаешься, так как всё легально, ну либо в рамках их внутренних процедур. Они сами не дозвонились на мой номер в роуминге, а потом я сама не смогла дозвониться обратно до их техподдержки, видимо надо было дозваниваться не часами, а сутками.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *