Противоклимактерический препарат Пинеамин отзывы

Противоклимактерический препарат Пинеамин отзывы0

Советую обходить стороной

Зоя 31 сек назад На прошлой неделе появились симптомы климакса. Обратилась к врачу, который меня настолько убедил, что, если буду колоть пинеамин все симптомы пропадут, как будто и не было. Пошла в аптеку, удивившись от такой дорогой цены, но подумала, что оно того стоит купила. Первый укол сделал мне ещё хуже, сильные головные боли и головокружение, заставили меня отказаться от этого ужасного препарата.

Я очень расстроена, очень жаль потраченных денег.

Гость понедельник, 21 августа Препарат пинеамин в уколах, который был назначен мне врачом для помощи в борьбе с менопаузальными симптомами, вызвал нежелательные эффекты. У меня усилилась утомляемость и так же появились проблемы со сном. Вместо позитивных изменений, получила только отрицательные.

Мне эти уколы подошли хорошо

Мария воскресенье, 20 августа Попробовала уколы Пинеамина три месяца назад. Эффект очень понравился, я почему то ожидала худшего, начиталась противоречивых отзывов, да и препарат дорогой. Но оказалось, оно того стоит, у меня не вызвал побочные, легко переносится, прекрасно подавляет приливы, нормализует настроение, ну состав натуральный радует. Еще вес перестал скакать, я спокойна и не заедаю стресс постоянно.

Получила новые неприятные симптомы

Ольга четверг, 17 августа Начало менопаузы уже само по себе неприятно, постоянный стресс и нехватка энергии, но после того, как мой врач посоветовал мне уколы пинеамин, ситуация ещё более ухудшилась. Ожидала за такую сумму облегчение, но за место этого получила новые неприятные симптомы в виде повышенного давления, диареи и усиления приливов.

По самочувствию стало лучше

Полина понедельник, 7 августа Решила попробовать, да и врач рекомендовал. Хотя я была настроена, что переживу климакс без вмешательств, однако на самом деле это оказалось сложно. Уколы пинеамина проколола как положено. По самочувствию стало лучше. Хорошее настроение, отсутствие приливов и в целом все хорошо, результатом довольна.

Пинеамин хорошо успокаивает.

Васильева Жанна 16 июля, 2023 год Есть заметный эффект на качество сна, но мне кажется, что он вторичен, потому что от уколов проходит раздражительность и нервозность. Сама колю его маме, пока цена у препарата вменяемая. Курс повторяем обычно каждые четыре месяца.

Советовать этот препарат не буду, так как мне не подошёл.

Татьяна 13 июля, 2023 год С самого начала мой климакс меня пугал, мне было очень сложно его переносить. Дошло до того, что я была вынуждена вызвать скорую, и врач мне посоветовал препарат пинеамин в уколах. После нескольких уколов я стала чувствовать себя ещё хуже, к приливам добавились ещё проблемы с желудком, головокружение и аллергическая реакция.

Подошел и побочек от него нет

Елизавета 12 июля, 2023 год Пинеамин мне прекрасно подошел и побочек от него нет. Не особенно дешево, но когда вариантов нет, то приходится платить. В целом рада что есть альтернатива гормонам. Мне, например, ЗГТ категорически противопоказана, гомеопатия и прочее не помогает, а вот с пинеамином хотя бы можно жить, ходить на работу, а не сидеть дома в ожидании чуда.

Рабочее средство

Милена 3 июля, 2023 год Подошел прекрасно, побочек нет, пинеамин оказался рабочим средством. Ненавистные приливы ушли, понятное дело что не навсегда и курсами нужно повторять будет лечение, но для меня нет альтернативы. Из-за тромбоза гормоны нельзя и вообще сплошные нельзя, пинеамин можно это только и радует. 11 согласны

Снял все симптомы

Анна 9 июня, 2023 год Уколы Пинеамина убрали раздражительность и я стала потеть намного меньше, сон стабильно с 12 до 7 утра, как раньше, еще до климакса. Уколы очень классные, как для негормональных, не особо болезненные и курс короткий. Я сейчас гормоны принимаю, они помогают практически также, только на состояние слизистых еще влияют, а в остальном эффект похожий. 10 согласны

Мне прекрасно он подошел

Нина 7 июня, 2023 год Обратила внимание, что с каждым курсом все лучше себя чувствую, накопительный эффект от пинеамина есть, от фитоэстрогенов такого не было. На пинеамине стала лучше спать, давление не скачет, да и от приливов не мучаюсь. Мне прекрасно он подошел, никаких побочек или нюансов, проколола и забыла на некоторое время. 11 согласны

Качество жизни улучшилось точно

Антонина 9 мая, 2023 год Эффективен, без побочных явлений. Как сказал гинеколог, назначала различным пациенткам разного возраста и все отмечают выраженный эффект. Я пила фитоэстрогены, считала что они самый безопасный вариант. В итоге получила проблемы со здоровьем, оказалось не такие они и безобидные. Сейчас вот на пинеамине, уже второй курс прохожу. В целом очень неплохо, качество жизни улучшилось точно! 6 согласны

Прошли приступы потливости и спать стала лучше

Елена 9 мая, 2023 год Временно “сижу” на Пинеамине, гормоны хотелось бы, да нельзя. Как альтернатива препарат весьма неплох. Он не вызывал побочных, у него короткий курс с инъекциями по одной в сутки. Первым делом у меня прошли приступы потливости, потом спать стала лучше, меньше беситься по поводу и без. Чувствую себя после курса лучше. 5 согласны

Отлично действует против бессонницы и перепадов настроения.

Ольга 7 мая, 2023 год После КОК имела опыт приема Пинеамина. Мне не очень понравилось, что он подходит только для уколов, лучше бы в таблетках выпускали, но действует неплохо. Все основные симптомы менопаузы ослабляет, но не убирает полностью. Особенно хорошо в моем случае он действует против бессонницы и перепадов настроения. 6 согласны

Климакс отступил

Василина 4 мая, 2023 год Пила бета аланин и кардиомагнил, в моем случае они оказались слабоваты, в итоге согласилась на пинеамин, врач уже давно его предлагала, а я искала отговорки. В итоге проколола, не скажу что прям все, климакс отступил, но стало гораздо лучше и приливов практически нет, эмоциональное состояние более стабильное. 5 согласны

От приливов и перепадов настроения

Алина 20 апреля, 2023 год Я вообще раньше про это средство не слышала, уже давно живу с постменопаузой, справляюсь с ней с переменным успехом. Принимала валериану, чтобы хоть как-то контролировать настроение, а от уже приливов 50/50 помогал контрастный душ.
Я не планировала вообще переходить на лекарства, но так сложилось, что попала на прием к очень хорошему доктору. Ничего особенного, обычный плановый осмотр, ну и в конце, конечно, зашел разговор про постменопаузу.
Гинеколог выслушала меня и предложила попробовать уколы Пинеамина, как более «легкого» препарата. С одной стороны, я к лекарствам отношусь с опаской, а с другой — он негормональный, да и колется курсами, а не принимается на постоянной основе каждый день. В общем, попробовала.
Приобрела себе упаковку на 10 инъекций, уколы дома делала внутримышечно. Не особо болезненные. Эффект не сразу появляется, но он есть и как раз против тех двух симптомов, которые меня сильнее всего беспокоили.
Приливов с тех пор вообще не было. Один раз слегка кинуло в жар и сразу прошло. Настроение в норме, без постоянного балансирования от радости до вселенской тоски. От валерианы отказалась. Действие Пинеамина все еще держится, последний укол был сделан аж в январе.

Стало лучше

Марьяна 17 апреля, 2023 год От климакса очень хорош. Помогает прям с первого дня пользования. У меня начался климакс и пока проходила обследование доктор посоветовала проколоть пинеамин, чтобы убрать приливы и выровнять общий психоэмоциональный фон. Стало лучше, даже спать лучше стала. Никаких побочных, кстати!

Помогает прекрасно

Раиса Плетнева 17 апреля, 2023 год Я стала колоть Пинеамин с прошлого года. Помогает прекрасно, как для негормонального препарата, а гормоны мне пока нельзя. Приливы, головные боли, перепады настроения после лечения намного реже. Минус только один: цена – сразу надо отдать многоватое для меня количество денег, хотя, если раскидать на месяцы с эффектом, то не так и дорого получается.

С первого курса есть ярко выраженный эффект

Екатерина 12 апреля, 2023 год После почти трех лет приема фитоэстрогенов я перешла на негормональный Пинеамин. Не думала, что мои «»безвредные»» добавки могут быть настолько опасными (вызывают эндометриоз и не только). Пинеамин стала колоть по рекомендации хорошего врача. Не жалею, что на него перешла. С первого курса есть ярко выраженный эффект в плане перепадов настроения и приливов, которые почти полностью прошли.

На полгода забыла о климаксе

Дарья 11 апреля, 2023 год Мне понравилось как действует Пинеамин. Хоть и не хотела подключать такие средства. Помогал спорт, контрастный душ, когда нервы шалили, пила валерьяну, с ней и пульс был в норме. Но от этого эффект слабенький, в отличие от пинеамина. Он прям явно действует и наверняка, главное 10 уколов проставила и на полгода забыла о климаксе в принципе.

Подошел, побочек нет, приливов тоже

Марина 23 марта, 2023 год Долгое время принимала ОК, в итоге когда наступил климакс, они мне боком вышли. Доктор сказала надо ждать, минимум полгода, по другому никак, не сможет подобрать гормональную терапию. Но предложила пока пробовать спасаться Пинеамином, потому что приливы были настолько сильные, что ночью приходилось переодеваться по несколько раз. Подошел, побочек нет, приливов тоже. А еще мне кажется, я как будто помолодела… 7 согласны

В целом я довольна результатом

Варвара 22 марта, 2023 год Наступление климакса принесло мне немало проблем. Наверное все наступление климакса так встречают… И если некоторым женщинам назначают гормоны и они в принципе забывают о проблеме… То со мной все было иначе( Желчекаменная болезнь, проблемы с ЖКТ и другие заболевания внесли свои коррективы в лечение. Т.е. мне гормоны было нельзя, во все остальное я не особенно верила, а зря… Во время очередного визита к врачу мне была предложена негормональная терапия препаратом Пинеамин. Как сказал доктор, это не гормон, не растительное средство, а значит в моем случае можно использовать для облечения симптомов. Цена конечно высокая, но приливы были настолько изнуряющие, что я решилась потратиться, тем более, что обещали после 10 уколов минимум месяца на 3 свободу от проявлений климакса. Купила, ставила медсестра, по 1 в день, не больно. Ощущения, что действует плавно. Т.е. приливы стали уменьшаться, сон лучше, меньше нервничаю. К концу курса вообще уже ничего не беспокоило. Если поделить цену на 3 месяца, то вполне нормально, просто шокирует сразу. В целом я довольна результатом, если нельзя по ряду причин гормоны, то это очень хороший вариант. 6 согласны

Пинеамин очень выручает

Вера 17 марта, 2023 год Мне понравился пинеамин. Конечно это не разовый курс, на данный момент раз в 3 месяца прокалываю, но жить хоть можно. У меня из-за ожирения есть проблемы по здоровью и пока вес не скину врач про гормоны даже не зарекается. Хорошо, что есть альтернатива, тот же пинеамин очень выручает. И все таки удобно, что не таблетки, проколол 10 дней и свободен. 7 согласны

Рабочее средство!

Кристина 15 марта, 2023 год Пинеамин прекрасно помогает справиться с приливами и бессонницей, эффект даже сильнее, чем от экстракта красного клевера или цимицифуги. Только Пинеамин безопаснее, чем фитоэстрогены. Не понравилось то, что эффект постепенно слабеет. Нужно снова колоть, но после повторного курса он уже держится уже дольше, у меня в районе шести месяцев уже. 6 согласны

Помогает без гормонов

Ирина 14 марта, 2023 год После не очень удачного опыта приема других негормональных препаратов, от Пинеамина я многого не ожидала, но эффект от уколов приятно удивил. Я после курса стала такой спокойной, почти восстановила сон, перестала потеть, успокоилась. Наверное, на фоне всего этого, даже гипертония перестала так часто о себе напоминать. Пока нельзя гормоны, буду сидеть на этих уколах. 6 согласны

Шикарное средство для женщин в такой нелегкий период

Вероника 13 февраля, 2023 год Про Пинеамин узнала относительно недавно… Попала на прием к одному очень крутому гинекологу. Обратилась чисто для осмотра, ну и обсудили мой климакс ,точнее его проявление. Жалоб на него особенно вроде и не было, с приливами справлялся бета алонин, который я принимала… А вот с перепадами настроения было сложнее и я просто пыталась с ними уживаться. Гинеколог послушав мои жалобы предложила попробовать Пинеамин. Мол он сильнее, эффективнее и прием выигрывает в разы, 10 уколов против постоянного приема таблеток, очень привлекал меня. Единственное что останавливало — это цена, уж больно дороговато. С другой стороны, курс нужно повторять примерно раз в 3-6 месяцев, если делить стоимость на длительность, то вроде и неплохо… Отзывов много хороших, не без ложки дегтя, она тоже имеется, но я решила, пока не попробую на себе, не узнаю! Уколы оказались без болезненные и сам пинеамин мой организм великолепно принял. С приливами и жаром справился тоже на отлично, эмоциональный фон также неплохо выровнял, перепады настроения прошли, сон стал лучше, глубже, спокойней. Эффект продержался 3 месяца первый раз, во второй раз уже дольше. Что сказать, я оценила пинеамин, шикарное средство для женщин в такой нелегкий период! 10 согласны

Хорошие уколы.

Василиса 10 февраля, 2023 год Сейчас я обследуюсь, менопауза началась совсем недавно, гормоны еще не назначали, а состояние ужасное. Пинеамин проколола десять дней. Эмоции чудесным образом улеглись, аппетит чуть снизился и приливы совсем редко появляются. 8 согласны

Мама чувствует себя отлично

Ольга 9 февраля, 2023 год Просто небо и земля в сравнении со всякими «народными методами» типа бета-аланина или физиопроцедур, которыми увлекалась моя мама. Ставим ей уколы Пинеамина раз в пять-шесть месяцев весь последний год, она чувствует себя отлично, не нервничает, настроение хорошее, лучше спит. 10 согласны

Пинеамин круто и с приливами справился, и перепады настроения прошли

Лариса 8 февраля, 2023 год После неудачного опыта с фитоэстрогенами пробовать пинеамин было…. мягко говоря, страшновато… Укол за уколом я прислушивалась к организму и еще после долго ждала подвоха. Но пинеамин это не фитоэстрогены, поэтому ничего негативного я не увидела, наоборот пинеамин круто и с приливами справился, и перепады настроения прошли, сплю прекрасно. 7 согласны

Эффект есть

Валентина 6 февраля, 2023 год Цикла у меня уже больше года нет, стараюсь справляться с симптомами йогой и очень помогает контрастный душ, правда не всегда… А от нервов и переживаний валерьяну, но все это не всегда удачно. Эффект есть, но минимальный, приливы все равно есть, хоть и становятся меньше от моих процедур. Врач предложила уколы пинеамина, чтобы комплексный эффект получить, это оказалось грамотным решением. Схема оказалась классная, рабочая, разница огромная, теперь приливы не беспокоят, в целом я стала спокойнее, чувствую себя лучше намного.. 10 согласны

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *