Reg.ru отзывы

Блокировка доменов

Александр пятница, 11 августа Пользуюсь услугами регистратора доменов Reg.ru уже около 8 лет. В принципе, все устраивало.
Но столкнулся с такой проблемой.

Была инициирована проверка документов со стороны reg.ru. Мне на почту пришло уведомление со ссылкой на страницу, где я должен был загрузить сканы паспорта. При переходе по ссылке открывалась страница с надписью «Неверный тип документа», о чем я незамедлительно уведомил тех. поддержку reg.ru.
В итоге ответ я на свое обращение не получил и через неделю все мои домены были сняты с делегирования, по причине, что я не предоставил им сканы документов.

Доменов у меня зарегистрировано много и все они в итоге не работают.
При обращении в тех. поддержку по этой проблеме ответа нет, оператор, с которым я связался через чат сервиса, сообщил, что проверка документов занимает от 10 до 14 дней, но пообещал, что ускорит решение этого вопроса.

В общем тех. поддержке пофиг, и то, что клиент теряет деньги, да и поисковые системы понизят сайты в рейтинге им все равно.

Если все решиться положительно буду искать альтернативного регистратора и переносить домены к нему.

Очень выгодно!

Валерий 21 июля, 2023 год Тариф Host Lite всего за 229 рублей в месяц. Для вас это дорого? Для меня это просто находка! Я начинающий программер и искал, где держать клиентские сайты. Нашел вот подходящий вариант у Reg.ru. Думаю, что не буду останавливаться на этом тарифе и пойду пробовать другие.

Реально выгодно

Матвей 20 июля, 2023 год Увидел анонс, что Рег.ру запустили Рег.облако. Подумал, что это как раз кстати, ведь я уже несколько месяцев в поиске подобного технологического решения для своей работы. Решил приобрести услугу — уже начал пользоваться. Оказалось и правда очень удобно, потому что можно выбрать подходящий тариф и сборку под свои задачи. Сайт не тормозит и оплата списывается за фактическое время использования.

Очень выгодно

андрей 12 июля, 2023 год Меня заинтересовал новый тариф «Почта на домене» от REG.RU, и я решил им воспользоваться. Это отличное предложение, которое стоит всего 1399 рублей на 3 года. Но самое главное, в этом тарифе так много полезных функций!

В рамках тарифа «Почта на домене» я получил 20 ГБ дискового пространства, неограниченное количество почтовых ящиков и 20 почтовых доменов. Это действительно огромный объем ресурсов, которых вполне достаточно для меня и моих потребностей.

Я уверен, что REG.RU — это надежный и профессиональный хостинг-провайдер, и я думаю, что в будущем я могу воспользоваться их другими услугами. Я доволен тем, что выбрал REG.RU и планирую использовать их услуги на долгое время.

Выгодно .

VladimirK 12 июля, 2023 год Решил воспользоваться новым тарифом “Почта на домене” от REG.RU. Всего 1399 рублей на 3 года, а фич то сколько! И 20 ГБ дискового пространства, и неограниченное число почтовых ящиков, и 20 почтовых доменов. Решил, что с Рег.ру я надолго и попробую другие их услуги.

Как всегда на высоте

Антон 1 июля, 2023 год Еще ни один из моих клиентов не был против, чтобы размещал сайты у Reg.ru. Потому что у ребят стабильно работают все ресурсы, техподдержка адекватная и много разнообразных “плюшек” типа бонусов и акций.

Быстро реагируют, предоставляют качественный сервис

Ольга 25 июня, 2023 год Хорошо справляются с поставленными задачами, быстро отвечают на сообщения и никогда не происходит сбоев. Улучшаем свой сайт с данной компанией уже с 2015 года, даже был как-то в 2017 году в офисе в Москве там мы проводили некоторые бумажные операции все прошло быстро, персонал был вежливый. Продолжаем работать с этими ребятами. Достоинства:

  1. Быстро отвечают, нет сбоев в работе, вежливый персонал

Недостатки:

  1. Нет

Быстро реагируют, предоставляют качественный сервис

Игорь 25 июня, 2023 год Хорошо справляются с поставленными задачами, быстро отвечают на сообщения и никогда не происходит сбоев. Улучшаем свой сайт с данной компанией уже с 2015 года, даже был как-то в 2017 году в офисе в Москве там мы проводили некоторые бумажные операции — все прошло быстро, персонал был вежливый. Продолжаем работать с этими ребятами.

Как всегда на высоте

Антон 16 июня, 2023 год Спасибо технической поддержке Reg.ru за быстрое решение моего вопроса. Я уже думал, что остался без сайта, потому как по ошибке нажал не ту кнопку и как будто “стер” сайт из панели управления хостингом. Оказалось, что просто перенес в другое окно. Что ж, бывает. А поддержка подсказала, как больше такого не допустить, чтобы не было лишней нервотрепки. Остаюсь с Reg.ru дальше)

Нашел свой идеальный хостинг

Алекс 14 июня, 2023 год Рекомендую Reg.ru и вот почему:
1. Большое разнообразие для регистрации хостинга.
2. Техподдержка 24/7, отвечают быстро, выясняют причину проблемы и стараются помочь.
3. Высокий аптайм, быстрая загрузка. В целом железо у них отличное.
4. Частые скидки и акции, есть специальные тарифы для профессионалов.
5. Средняя по рынку цена.
6. Большая база знаний с обучающими материалами. Здесь и блог, и видео на youtube. Легко можно найти информацию, как что-то настроить или подключить.
Достоинства:

  1. Все, что перечислил

Недостатки:

  1. Их нет

Нашел свой идеальный хостинг

[email protected] 14 июня, 2023 год Рассказываю о плюсах хостинга REG.RU всем, кто сомневается, что это окупится. Год назад я перешел с другого хостинг-провайдера на reg.ru.Сотрудники мне тогда помогли настроить хост под мой проект и установить CMS. Уже спустя полгода мой проект начал окупаться. Производительность у хостинга невероятно мощная. Стоимость выгодная, поэтому уходить от них не хочу. В дальнейшем планирую расширять проект и уже начинаю поглядывать на другие варианты тарифов у reg.ru.

Все супер!

Sergey Nepochatov 21 мая, 2023 год Здесь все очень просто и функционально. Дизайн интерфейса заслуживает оценку 10/10. Также стоит отметить адекватную ценовую политику и возможность бесплатного тестирования хостинга. Тарифные планы гибкие и позволяют подобрать подходящий вариант для сайта любой посещаемости. Техническая поддержка отвечает быстро. Достоинства:

  1. Адекватные цены соответствующие качествам

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Все интуитивно понятно, качество высокое

Андрей 10 мая, 2023 год Интересно выходит: мне всегда тех.поддержка отвечает вовремя, все обещания компания рег.ру держит. Услуга хостинга хорошая, не больше не меньше. Возможно, есть места дешевле, но я лучше свяжусь с теми, кто авторитарнее на рынке. Правда, с ценами на продление доменов не очень гуд. Чтобы нормально продлить приходится акции высматрвивать. Достоинства:

  1. Компания, которой можно доверять

Недостатки:

  1. Нет

Все интуитивно понятно, качество высокое

Anastasiya Rishetnikova 10 мая, 2023 год Интересно выходит: мне всегда тех.поддержка отвечает вовремя, все обещания компания рег.ру держит. Услуга хостинга хорошая, не больше не меньше. Возможно, есть места дешевле, но я лучше свяжусь с теми, кто авторитарнее на рынке. Правда, с ценами на продление доменов не очень гуд. Чтобы нормально продлить приходится акции высматривать. Достоинства:

  1. Компания, которой можно доверять

Недостатки:

  1. Нет

Все интуитивно понятно, качество высокое

Макар 9 мая, 2023 год Я занимаюсь продажей редких ювелирных украшений. Соответственно, есть сайт, который обслуживается у Рег.ру. Продажи идут хорошо, покупают в основном богатые и влиятельные люди, плюс перед праздниками спрос растет. Но как-то я узнал, что конкурент создал сайт-копию моего. При чем, тоже поставил его на обслуживание к Рег.ру. По факту, он ничего не продает, а только крадет деньги у пользователей, кто оставлял данные. Я сразу обратился к Рег.ру за помощью. Они проанализировали ситуацию и заблокировали данный подозрительный ресурс.

Все интуитивно понятно, качество высокое

Илья Макаров 7 мая, 2023 год Хотел я вместе со своим знакомым создать мощный новостной ресурс, чтобы размещать на нем ежедневные новости и много пользователей сюда заходило читать эти самые новости. Задумались, какой хостинг выбрать. Решили взять VPS у Рег.ру. Сначала конечно изучили отзывы, сайт и решили подключать. Все произошло быстро. Тех.поддержка практически все сделала за нас. Так мы радуем всех свежими, актуальными новостями каждый день, а наш новостной интернет-портал продолжает свое развитие и стабильно работает уже пятый год. Достоинства:

  1. Отлично работает услуга VPS

Недостатки:

  1. Нет

Блокировака доменов без возможности предоставить документы, отвратительная поддержка

FUCKTOREG 5 мая, 2023 год Даже минимальная власть в руках слабых, забитых и ущербных организмов ведет к мании исключительного величия и возможности, сидя в своей квартирке в хрущевке или офисе, с запотевшими очками и натруженной ладошкой, творить беспредел, которы ощущается безнаказанным. REG.ru — на основании любого стука, необоснованного, обоснованного, из любой страны, от любого анонима блокирует домен и требует документы. ОК. Но намеренно не предоставляет ссылки, чтобы прикрепить домен, не уведомляет заранее на почту и не создает тикета, т.е. у вас появляется тикет с сообщением о блокировке, когда уже срок прикрепления документов вышел. Ни уведомлений, ни ссылки, ни тикета. Домены стоят, сайты не работают, а то, что они называют «поддержкой» не работает вовсе, зато у них много выходных, все праздники и работают наши мальчики с интимно чистым прошлым и будушем только до 18.00. Это уже тренд, возвращение в совок своим хамством и убогостью. Переводите все свои домены к иным регистратором из этой несчастной конторки, которая, кстати, сливает все наши данные, в тг каналах есть вся информация о нас в слитых базах. Готова сообщить все пруфы, отослала заявления в Генеральную прокуратуру, Роскомндазор ( знаю, о бесполезности, но они же бюрокарты и только бюрократии и боятся) и подаю в суд.

Ужасная техподдержка.

Vladimir Prokhorov 4 мая, 2023 год На банальный вопрос ответ можно ждать по не сколько часов! Пользуюсь очень много лет даже уже и не помню сколько Ране на самом деле я был доволен этими услугами, и всем советовал, много сайтов собрал людям на нем, Но всему приходит когда то конец, и он настал! Достоинства:

  1. В последнее время они пропали

Недостатки:

  1. Да стало много их не перечислить.

Ответ представителя Reg.ru 5 мая, 2023 год Здравствуйте!
Жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе с нами(
Поделитесь номером вашего обращения?
Постараемся разобраться в любой ситуации и помочь.

Все интуитивно понятно, качество высокое

Артём 30 апреля, 2023 год Подобной панели управления, как у рег.ру нигде не встречал, хотя перепробовал большое количество хостингов. Тут все максимально просто и функционально. Сам дизайн интерфейса 10/10. Также поставлю плюс за адекватную ценовую политику и возможность бесплатного теста хостинга. Тарифные планы достаточно гибкие, можно подобрать под сайт любой проходимости. Техподдержка быстро отвечает. Достоинства:

  1. Понятные услуги, панели управления и качество.

Недостатки:

  1. Пока не смог найти.

Доволен работой сам, советую остальным

Гость 21 апреля, 2023 год Всем друзьям рекомендую работать с Рег.ру, потому что у них адекватная поддержка, приемлемые цены и грамотный сайт с ответами на вопросы. Я держу у них 4 проекта и доволен функционалом полностью. Всех друзей направляю к ним, чтобы держать сайты и приобретать другие услуги. Достоинства:

  1. Исполнительные, ответственные ребята

Недостатки:

  1. Не увидел

Ужасная техподдержка

ART 12 апреля, 2023 год У данного регистратора ужасная техподдержка. Не отвечают НЕДЕЛЯМИ.
Даже банальный запрос, отказ от пользования доменом, у их техподдержки вызывает ступор. В личном кабинете такая услуга отсутствует. Чего стоит ее туда вставить?
Достоинства:

  1. Хороший личный кабинет

Недостатки:

  1. Техподдержка

Ответ представителя Reg.ru 20 апреля, 2023 год Здравствуйте! Поделитесь номером вашего обращения или email? Уточним информацию и постараемся помочь.

Всегда выручают

Елена 31 марта, 2023 год Хотела сказать большое спасибо команде Reg.ru. Вы спасли мой бизнес. Потому что в один момент я просто не смогла зайти на сайт своего интернет-магазина, а у меня здесь вся прибыль заточена. Хорошо, что техническая поддержка быстро оказала мне помощь и не дала разрастись панике. Достоинства:

  1. Отзывчивые

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Крупная компания с отличным хостингом

Дарья 31 марта, 2023 год Мне кажется, что таких компаний, как Рег.ру нет на рынке. Репутацию они себе заработали хорошую благодаря качеству оказываемых услуг. Я в том числе остаюсь с ними по той причине, что три моих сайта работают стабильно, без помех. А если возникают вопросы, то всегда обращаюсь к поддержке, которая сразу отвечает на все вопросы. Достоинства:

  1. Множество

Недостатки:

  1. Нет

Отличный регистратор с доступной стоимостью

Игорь 28 марта, 2023 год Какое доменное имя выбрать? С этого вопроса началось моё знакомство с компанией Рег.ру. С тех пор прошло уже 5 лет, и я остаюсь их верным клиентом. Кстати, приобрёл не только домен, но и хостинг по выгодному тарифу, который и сейчас остаётся выгодным — всего 178 рублей за месяц. Достоинства:

  1. Все хорошо

Недостатки:

  1. Нет.

Доступные тарифы, высокое качество, удобный сервис

Михаил Шевчук 25 марта, 2023 год Как-то мне нужно было приобрести хостинг, но я знать не знал, что это и какой тариф приобрести, как правильно настроить сайт. Стал искать информацию в сети, много статей перечитал разных. В конце мне попался сайт Рег.ру. Кстати, информативный очень. Здесь все описано очень подробно, с объяснением и ответами. После изучения сайта я связался с поддержкой и уже не выглядел, как будто ничего не знаю. Тариф нужный мне подключили в итоге, и по сегодняшний день мой сайт работает без проблем. Достоинства:

  1. Всё устраивает

Недостатки:

  1. Не нашел!!!

Отличный, выгодный хостер!

Павел 24 марта, 2023 год Вряд ли вы найдёте хостинг более крутой, чем REG.RU. Перед тем, как тут зарегистрироваться, мне его советовали 100500 знакомых. В итоге могу сказать, что никто из них не ошибся с рекомендациями. И главное, что со службой поддержки легко найти общий язык. Достоинства:

  1. Достойный хостинг, порядочная техн поддержка

Недостатки:

  1. Пожалуйста, сделайте более понятный интерфейс. В остальном, все топ.

Сложилось только положительное мнение.

Матвей 23 марта, 2023 год Увидел много негативных отзывов, для меня это странное дело, поскольку работаю с хостингом уже третий год. И за это время уже сам обучился различным айтишным штучках: научился писать txt файл и загружать его, стал шарить за панели хостинга, тарифы и услуги в целлом. Всему этому я научился за годы сотрудничества с рег.ру, компанией которая ни разу меня не подводила, о качестве услуг можно вовсе не заикаться все работает на пять с плюсом, сотрудники из технической поддержки всегда на связи. У меня не было проблем с тем, чтобы меня кидали или что-то в таком духе

Отличный, выгодный хостер!

Дмитрий Чехов 23 марта, 2023 год Мне мои друзья посоветовали обратиться к Рег.ру в качестве надёжного хостера. Я тут же начал искать информацию об этой компании. Очень порадовали цены на услуги и информативный сайт. В итоге оформил себе хостинг, и уже 7 лет я являюсь их клиентом — ни разу не пожалел. Достоинства:

  1. Действительно достойный сервис

Недостатки:

  1. Бывает сайт тормозит, но так везде. По основному функционалу все хорошо.

Невежи и к томуже вымогатели

Гость 23 марта, 2023 год Позвонила и хотела пообщаться по блокировке моего сайта и возврата оплаченного периода, в ответ нахамили и сказали подключат платно ща 5т.р. Недостатки:

  1. Рекетиры

Ответ представителя Reg.ru 23 марта, 2023 год Добрый день!
Поделитесь номером вашего обращения?
Постараемся во всем разобраться и помочь.

Добросовестный сервис

Денис 19 марта, 2023 год Спасибо РЕГ.РУ за добросовестную работу! Сегодня мой сайт чуть не увели злоумышленники, но мне вовремя помогли восстановить его и защитить. Я и не рассчитывал, что когда-то смогу восстановить файлы моего сайта. Мне очень нравится Рег.ру и то как они работают. Достоинства:

  1. Быстро находят решения даже в сложных ситуациях

Недостатки:

  1. Их нет!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Posted in IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *