Ремонт Экспресс — ремонт квартир и комнат отзывы

Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат отзывы0

Успешное сотрудничество

Маслова Е. вторник, 25 июля К ремонту подошла с креативом и полной отдачей. Как ни крути первое личное жилье, соответственно первый ремонт. Хотелось сделать максимально комфортно и практично. Изучила чуть ли не все, что касается ремонта. Больше практических советов и разъяснений получила от мастеров. Сработались с ними сразу. Коммуникабельные, аккуратные, понимающие в трендах.

Этим мастерам все под силу

Кравченко Денис среда, 5 июля Ремонт вторички заставил нервничать сразу. За что не брались мастера, все просто сыпалось. Пришлось полностью шпаклевать стены, потолок, местами штукатурить, переделывать стяжку. Не говорю уже о замене всех коммуникаций. Одним словом работы много, но как успокаивали мастера — теперь можем выдохнуть на лет 10 точно.

Ответ представителя Ремонт Экспресс четверг, 6 июля Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Ремонт с комфортом

Вадим Олеханов 15 июня, 2023 год Практически все работы делают сами, имеют в штате узких специалсстов, либо могут порекомендовать кого-то, если нужна мебель, например. Это очень удобно, жаль, что я раньше недооценивал формат ремонта квартиры сразу под ключ. Очень приятно что эта сфера услуг не стоит на месте и развивается у нас.

Ответ представителя Ремонт Экспресс четверг, 6 июля Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Умеют угодить клиенту

Анфиса Евдокимова 16 мая, 2023 год Постарались обустроить квартиру для моего отца. Основная задача стояла проста — комфорт и простор. Для пожилого человека не требовалось стиля и понотов. С заданием справились хорошо.

Ответ представителя Ремонт Экспресс четверг, 6 июля Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Даже не ожидал такого результата

Artem R. 5 мая, 2023 год В ремонте полный ноль. Даже приблизительно передать ремонтникам свое виденье результата от ремонта так и не смог. Пришлось им импровизировать. Придерживались современных идей и минимализма. И просто в точку.

Ответ представителя Ремонт Экспресс четверг, 6 июля Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Подсказали как экономичнее

Евгений О. 26 апреля, 2023 год Я доволен ремонтом своей квартиры, стоимость сейчас так сильно растет в Москве что мастера которые умеют предложить хорошие экономичные идеи на вес золота еще больше чем раньше.

Ответ представителя Ремонт Экспресс четверг, 6 июля Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Закончили студию

DaryMe 13 апреля, 2023 год Спасбо за труд! На моей небольшой площади удалось разместить все, что мне было необходимо, и место для хранения и зону отдыха, и уютную кухню. Не во всех домах это так продуманно, как у меня в студии. Все очень здорово получилось

Ответ представителя Ремонт Экспресс 19 апреля, 2023 год Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

То что называется быть в тренде

Тихонова Д. М. 30 марта, 2023 год Есть мастера с умелыми руками, а есть — с такими же умелыми руками и с понятием модных тенденций. Сошлись мы с мастерами легко, они поняли мои идеи и пожелания. Декорированные стены, молдинг — так как хотела)))

Ответ представителя Ремонт Экспресс 19 апреля, 2023 год Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Удивлен уровнем умений мастров

Захар 21 марта, 2023 год Если быть откровенным, не ожидал. Крутые мастера, что не сразу поверил. Средь массы ремонтников встречались в основном «работнички только на словах». А тут с капитальным ремонтом 3-комн квартиры справились в сроки, без особых претензий с нашей стороны.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 19 апреля, 2023 год Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Для ремонта то что надо

Константин Павлович 18 марта, 2023 год Для ремонта эта компания лучший вариант. Добросовестные и компетентные мастера. Не халтурят, это уж проверено — перепроверено. Второй мой ремонт с ними.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 19 апреля, 2023 год Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Приятное сотрудничество с успешным финалом

Sofia 6 марта, 2023 год Затевая ремонт, подготовилась ко всем сюрпризам, поэтому была адекватна и спокойна в такие моменты. Более того, подобрала хороших мастеров. С ними легко было договориться, проконсультироваться. Помогли с доставкой материалов. В результате такого приятного сотрудничества вышли на отличный результат. Отдельное спасибо за подсказку с раздвижными дверьми в зале.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 19 апреля, 2023 год София, спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Профессионализм — это точный расчет

Дмитрий У. 13 февраля, 2023 год После 2,5 месяцев общения с мастерами из Ремонт Экспресс я научился смотреть на весь этот процесс не как на стихийное бедствие, а плановое мероприятие. Оказывается, можно совершенно точно рассчитать количество материалов, сколько дней будет сохнуть стяжка, до миллиметра вписать в параметры квартиры мебель. Ну это только если у тебя работают специалисты. Теперь все приблизительные сроки в моем представлении – халтура.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 19 апреля, 2023 год Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Хочу акцию!

Егор 9 февраля, 2023 год Надеюсь, что в Ремонт-экспресс когда-нибудь сделают акцию — за 2 ремонта 3 в подарок. Потому что это уже 2 мой проект с этой компанией. Парни профи, рекомендую.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 10 февраля, 2023 год Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Быстро и качественно

Владимир Артищев 8 февраля, 2023 год Лично я против несоблюдения сроков, тем более мне нужно было успеть с ремонтом под ключ к конкретному важному событию. Но в Ремонт-Экспрессе прониклись моей ситуацией и сделали все, чтобы моя семья смогла въехать в квартиру в годовщину нашего бракосочетания. Скорость работы не сказалась на качестве. Все комнаты, выглядят идеально особенно детская.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 10 февраля, 2023 год Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Все прошло гладко

Даниил 26 января, 2023 год Не такой и страшен ремонт. Тут главное правильный к нему подход. И моя подсказка для тех, у кого это в планах, заказать мастеров их Ремонт-экспресса. Тогда все пойдет по маслу, несмотря на сложность проекта. Это уж гарантирую.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 10 февраля, 2023 год Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Не столь важны сроки, как качество.

Nikolay K. 20 января, 2023 год Не считаю недельную задержку недостатком. На каждом этапе ремонта мастера подробно отчитывались за проделанную работу и мне приятно было за это платить.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 10 февраля, 2023 год Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Моему проекту быть))

Эльвира М. 13 января, 2023 год Наконец-то реализовался мой проект, который вынашивала больше года. Мастера крепкие орешки — выдержали меня стойко. За каждым метром держала строжайший контроль, по ходу внесла поправки в дизайне коридора и кухни. Ожидания и реальность совпали и это главное.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 10 февраля, 2023 год Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Справились с поставленной задачей

Илона Германовна 20 декабря, 2022 год Мне было самое главное чтобы сделали добросовестно штукатурку и шпатлевку, так как стены во всей квартире решила сделать под покраску. Получилось очень здорово и самое главно я всегда могу выбрать другой цвет и легко перекрасить и изменить полностью всю квартиру.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 декабря, 2022 год Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Ремонт без переделок

Богдан Г. 19 декабря, 2022 год Уже както засело в сознании русского человека что ремонт — это доделывать и переделывать всю оставшуюся жизнь. Понимаю теперь что благодаря профессионалам и нормальной подготовке к работе можно действительно сделать полностью законченную и продуманную квартиру и ничего переделывать больше не придется

Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 декабря, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Наконец-то достойный уровень

daniil 7 декабря, 2022 год Не халтурят, приятно иметь дело, не нужно перепроверять, напоминать. Небо и земля с другими компаниями, где тоже обещают все сделать под ключ, но в итоге это ты вынужден всем заниматься.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 декабря, 2022 год Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Помогли реализовать наш проект

Mila Sotnikova 3 декабря, 2022 год Мы с мужем сами сделали подобие дизайн проекта, а строители уже вдохнули в него жизнь, доработали и помогли с технической стороны, особенно что касается инженерных и черновых работ. Все равно в итоге когда мы закончили и въехали не хватило трех розеток, которые теперь нужны но это мелочи

Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 декабря, 2022 год Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Двойная проверка на мастерство

Панова Лада 23 ноября, 2022 год Для капитального ремонта квартиры выбрали именно эту компанию вполне обосновано. Месяц назад закончили ремонт в офисе мужа, вот там он к ними и пригляделся. Исполнительны, порядочные и не халтурят. Дважды в этом убедились.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 декабря, 2022 год Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

С ремонтом легко не бывает

Шилов Максим 11 ноября, 2022 год Пишу отзыв уже спустя месяц, приходил в себя. Не скажу, что все так печально, просто при любом раскладе ремонт не вызывает бурных радостных эмоций. Была возня с доставкой материалов. Это повлекло за собой сбой в сроках. Но на этом наши беды закончились. Дальше все пошло гладко. Доволен работой плиточника — выложился на полную. Отлично вписалось зеркальное панно на стене.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 21 ноября, 2022 год Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Удачный ремонт

Diana K. 17 октября, 2022 год Делали ремонт квартиры, что перешла по наследству. Большая, но запущенная. Раздумывать долго над планировкой и прочим не было времени. Поэтому как то быстро нашли эту компанию и после составления сметы перешли к основным процессам. Не торопили мастеров, хотелось действительно классного ремонта. И мы его получили. Какие мы везунчики, что попали именно на вас.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 21 ноября, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Клиент привыше всего

Анна 11 октября, 2022 год Одно что хочу сказать об Ремонт экспрессе, так это уважительное отношение к пожеланиям клиента. Насколько я им выносила мозг, но они при этом спокойно выполняли мои требования и пожелания.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 21 ноября, 2022 год Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Все под силу таким мастерам

Пётр Гаврилин 7 октября, 2022 год В нашей случае не такие огромные объемы работ, обычный косметический ремонт. Да и с такими умелыми ребятами даже более посложнее задачи не покажутся страшными и непосильными. Оч доволен бригадой и всем обслуживанием.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 21 ноября, 2022 год Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Идут навстречу

Нина Сомова 16 сентября, 2022 год Нам хотелось чтобы было и красиво, и удобно, и безопасно так как мы с детьми, и с какими-то антивандальными решениями, потому что у нас коты. В общем всего по чуть чуть. Приятно что мастера услышали все наши запросы. Сделали нам ремонт именно для жизни, который долго прослужит.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 4 октября, 2022 год Нина , спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Быстро и качественно

Фёдор В. 14 сентября, 2022 год Бригада занималась только нашим объектом, работали быстро, особенно на этапе черновых работ. Демонтаж однокомнатной вторички с вывозом вывозом мусора сделали за три дня.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 4 октября, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Мастера с пониманием и опытом

Igor Korneev 11 сентября, 2022 год Мастера по здравому относятся к дизайнерским решениям, отсоветовали делать фитостену из мха — давнюю нашу интерьерную хотелку. Но все же мы отказались от этой мысли так как за ней требуется дополнительный уход. Понравилось что ребята могут много чего посоветовать из современных решений но при этом то, что действительно будет удобно в реалиях жизни.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 4 октября, 2022 год Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Для хорошего ремонта -отличный выбор компании

Вячеслав 24 августа, 2022 год Буду краток — работать с Ремонт-экспрессом одно удовольствие. Повесил на них абсолютно ВСЕ. Для контроля была жена. Скрыть от нее любую мелочь или недоделку практически невозможно. Хотя мастера работали реально хорошо и без погрешносте.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 4 октября, 2022 год Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *