Ремонтная компания Мастера Ремонта отзывы

Ремонтная компания Мастера Ремонта отзывы0

Мне не повезло

Алексей среда, 16 августа Хочется верить людям ,но не получается .коротко : как только вы оказываетесь в офисе первым делом встряхните мастерски затуманенный веселыми ,белозубыми менеджерами мозг и протрите свои розовые очки . они нужны чистыми чтобы изучить договор . и если вас ничего не напрягло в бумагах и сказка вот вот воплотится в жизнь ,прекрасную и красивую как царство Урфина Джюса ,все же не поленитесь задать вопрос на сколько в итоге повысится так крепко сжатая в ваших руках смета . ответ вас устроил и хорошо .далее обязательно пропишите сроки . но следите за появляющимся на очках налëте и протирайте их снова и снова. и вот вы упрямо ведомый мечтой как сам Дон Кихот готовы подписать предложенный договор и вас ничего больше не смущает , чтож ,ваш выбор . может именно вам повезет и прекрасная Дульсинея улыбнется . удачи !
И почему я не верил комментариям о работе этой фирмы !? читал только красивые ,изумрудные. и как то самое пугало по имени Страшило хотел верить в чудо .Но у фирмы другие планы на эту сказку . Взяли в работу голые стены однушки 37м2. С дизайн проектом прораб и трудяги справиться не смогли , отклонения в возведении перегородок 12-15 СМ ! Наделали лишних отверстий водоотведения . Скорость работ 5м2 в месяц . Постоянные задержки и кормежка «завтраками » . Умалчивают о простоях , последний простой более месяца тоже был в строгой тайне . Мастеров нет ,прорабы меняются как перчатки . Всë кое как .отчетов не предоставляют ,появляются только когда требуется оплата . Мариновали в надежде что я сам предложу подписать соглашение о расторжении договора но в итоге сами устали мариноваться и пошли на переговоры ,т.к простой в работе и отклонения от проекта были уже критическими . Проект делала их же дизайнер Ирина , сделала всë отлично ,ее труд единственно продуктивен ,спасибо ей . В общем бросили всë с торчащими проводами , не верно возведенными перегородками ,не доделанными полами и т.д . Допускаю что это просто мне не повезло , но зато страшило получил мозг ))

Кап. ремонт квартиры

Сильвестр среда, 2 августа Провели полный ремонт моей квартиры, включая перекраску стен, замену напольного покрытия и ремонт ванной комнаты. Каждый этап работ был выполнен профессионально и в срок. Качество их работы просто выше всяких похвал — стены ровные, покрытия аккуратные, а ванная комната преобразилась полностью! Я действительно доволен результатом и без сомнения рекомендую эту команду мастеров для любых ремонтных работ!

Ремонт однокомнатной квартиры

Natali Aleks среда, 26 июля Обратились сюда по поводу ремонта в 1-ой квартире. Нам составили договор, смету, обговорили все нюансы. В итоге срок был в договоре 1 месяц. Сделали где-то недели за три. Нам заменили ванную, выложили кафель в ванной и рабочую стенку на кухню, выровнили стены, наклеили обои, положили ламинат. Все чисто и аккуратно, спасибо!

Ремонт квартиры

Андрей Юрогин вторник, 25 июля Недавно приобрели квартиру и хотелось сделать ремонт. Но у самих не было времени. Обратились в данную компанию.
Хочется поблагодарить строительную компанию за ремонт квартиры. Дизайнеру Дарьи и помощнику Илье. Спасибо от нас с женой

Обновить интерьер

Антонина Ветрова понедельник, 24 июля Воспользовалась услуга «Мастер ремонта», осталась очень довольна, решила обновить свой старый ремонт. Сделали все отлично и качественно. Ребята ответственные и профессиональные. Благодарю за хороший ремонт!

Отличный ремонт в «убитой» однушке

Ольга Шеховцова четверг, 20 июля Сделали отличный ремонт в «убитой» однушке. Уложились в 3 месяца. Устранены проблемы со старыми батареями (поменяны на новые, плюс установлены краны, что бы ограничивать подачу тепла зимой). Всё замечательно, придраться не к чему.

Качество и внимательность к каждой детали

Дмитрий среда, 19 июля Мне очень понравился опыт работы с Мастером Ремонта в Москве. Ребята проявили высокий профессионализм и внимательность к каждой детали. Качество работы на высшем уровне. Кроме того, они были очень отзывчивыми и вежливыми. Я определенно рекомендую Мастера Ремонта всем, кто ищет надежного и качественного исполнителя.

Ремонт в срок и качественно

Артем Горбачев 18 июля, 2023 год Запланировали ремонт, но мы не решились делать его самостоятельно. В итоге решили воспользоваться данной услугой. Мы связались с компанией, договорились о цене ремонта, а так же о сроке ремонта. В итоге ребята приехали и сделали ремонт, как надо. Руки золотые, всё выполнено на высшем уровне, ребята сразу видно опытные. Спасибо!

Евроремонт двухкомнатной квартиры

Вадим 14 июля, 2023 год Заказывали евроремонт в нашей двушке. Сделали все очень круто. Работа выполнена качественно. Единственное, по времени задержали, за это 1 звезду снял. А в остальном все круто, могу рекомендовать

Ремонт вторичного жилья

Дамир 12 июля, 2023 год Ремонт в квартире всегда дело ответственное и к выбору компании по предоставлению таких услуг подходил тщательно. Мастера выполнили все в срок, без нареканий, а самое главное качественно и не на отвали по адекватной цене, которая изначально была оговорена. Смело могу рекомендовать

Косметика + санузел под ключ

Полина Белоусова 11 июля, 2023 год Делали ремонт у мастеров ремонта. Делали косметический ремонт в комнатах и капительный в ванне. Все пожелания по дизайну были учтены и тщательно подобраны материалы. Ремонт делали точно в срок. Мы остались довольны. Рекомендуем!!

Ремонт в новостройке

Виктория Захарова 10 июля, 2023 год Делали ремонт под чистовую в новостройке. В целом очень довольна качеством выполнения. Очень удобная организация проведения-материалы заказывали у подрядчиков по оптимальным ценам, прораб все контролировал, отчет каждую неделю, оплата по ходу выполненных работ. По срокам сдали вовремя, минусов нет

Ремонт двушки

Анастасия 7 июля, 2023 год Готовилась потратить кучу денег и нервов, но напрасно.
Осталась довольна как слон ремонтом своей двушки.
Всё прошло гладко, начиная от первой встречи со сметчиком до принятия последнего акта выполненных работ.
Отдельное спасибо прорабу Павлу. Был на связи в течение всего ремонта, грамотно консультировал и курировал работу мастеров.
На все ушло 2 месяца. Приятный бонус от компании 20% скидка.

Ремонт в новостройке

Алексей 6 июля, 2023 год Спасибо ребятам! Отнеслись с пониманием. Сделали быстро и то что нужно. Ремонт с нуля под ключ. Новостройка 65 кв.м. Рекомендую!

Ремонт под ключ

Мария 4 июля, 2023 год Всем добрый день!
Хочу оставить положительный отзыв на компанию. Выполнялся ремонт в ванной комнате, вся работа выполнена быстро и качественно. Прораб Даниил со своими обязанностями справился на ура.
Планирую и дальше продолжать сотрудничать с компанией, буду рекомендовать всем знакомым!

Ремонт под ключ

Валерия 3 июля, 2023 год Очень профессиональная досталась мне команда. Прораб Антон и мастер Александр, сделали всё четко красиво и в срок. Все мои сложные дизайнерские запросы обсуждались и решались оперативно, необходимое, что я в силу незнания не учла, быстро докупали сами и доделывали на совесть. Спасибо огромное, за мой новый и красивый дом!

Ремонт квартиры под ключ

Людмила 29 июня, 2023 год По рекомендации знакомых обратилась в эту компанию для ремонта квартиры «под ключ». Мне предоставили смету и дизайн проект, смета очень подробная и понятная. Но самое главное- мастер сопровождал меня в строительном магазине и помог купить всё необходимое для ремонта, я не накупила ничего лишнего! Благодаря этой компании, ремонт прошел с наименьшими переживаниями. Я довольна результатом

Ремонт под ключ

Дмитрий 27 июня, 2023 год Компания неплохая, есть с чем сравнить, не первый ремонт делаем… Но есть и то, что понравилось именно при работе с «Мастерами ремонта». Во-первых, это планирование и организация как этапов работ, так и документооборота. Всё сделано оперативно, не отвлекало от основных работ…
Во-вторых, свой склад черновых материалов, электрики и сантехники по нормальным ценам, вообще не думали об этом! Утром заказали, вечером привезли… И всё, мастер продолжает спокойно работать!
Прораб, очень порядочный и ответственный человек. Говорю честно и без рекламы, что молодцы, отработали так как и должно быть.

Капитальный ремонт

Ольга 26 июня, 2023 год заключили договор номер: ХИР-1018012311187 Капитальный ремонт после покупки квартиры. Все сделали в срок, даже немного раньше с учетом того, что некоторые работы увеличились, потому что после демонтажа стало понятна глобальность вопроса. Огромное спасибо прорабу Павлу Авакову, за то что он детально консультирал и по материалам, и по работам, подсказывал места на которых можно упростить или сэкономить, а на каких не стоит. Бригады были разные, сперва немного скептически относились к выполнению работ нерезидентами, но были приятно удивлены по итогу. Так что могу только порекомендовать! Больше бы таких надежных специалистов

Ремонт квартиры 43 кв.м.

Елена 23 июня, 2023 год Настоящий подвиг сделать ремонт в квартире, поэтому тянем до последнего. Выбрали время, компанию поближе к дому, Мастера ремонта, по отзывам, конечно. Выполнили ремонт по договору в срок, все наши пожелания. Так что ремонт сделали как надо, довольно благоприятная компания и спасибо им большое.

Ремонт под ключ

Владимир 22 июня, 2023 год Обратился в данную организацию для проведения ремонтных работ (стяжка, стены, электрика, сантехника, обои).Все работы были проведены в срок и по ранее оговоренной смете. Приятно удивило скрупулезное отношение к своей работе прораба Дмитрия (дог. БАД 102210202767), за что ему отдельное спасибо! Рекомендую обратиться в данную организацию!

Ремонт в новостройке

Евгения 21 июня, 2023 год Искренне советую компанию. Бригадир Иван. Хорошее качество выполнения работ. Включенность в работу. Оплата по актам фактической работы.

Ремонт в старой квартире

Юлия 19 июня, 2023 год Делали ремонт в квартире которая досталась от бабушки, кирпичная пятиэтажка, старые коммуникации и ремонт в ней делали лет 30 назад. Я думала, что с ним намучаюсь! Составили смету, после согласования со мной почти сразу связался прораб Иван. Приехали на квартиру подписали договор, он четко ответил на все вопросы которые меня интересовали и в процессе всего ремонта всегда быстро выходил на связь проктисемки в любой день и в любое время суток. Когда начали ремонт я ужаснулась, ну всё думаю ввязалась на свою голову, но нет! Дело пошло быстро. Меняли в квартире всё и проводку и канализацию, окна, отопление, двигали перегородки, воздвигали стены. Все этапы ремонта Иван внимательно отслеживал, материал тоже заказывали через компанию, доставка всегда была вовремя и для меня без проблем. Мастера не высиживали время, а быстро и качественно работали. И вот прошло два с половиной месяца и ремонт окончен!!!! Двухкомнатная квартира готова. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность прорабу Ивану, за четкую работу и внимательность. Обязательно буду рекомендовать эту компанию всем друзьям!

Ремонт в новостройке под ключ

Иван 14 июня, 2023 год Отличная компания! Нужен был ремонт в новостройке, времени заниматься самому не было, поэтому был запрос на «полный комплект мастеров». Сделали все сами, мне оставалось только получать отчеты и радоваться). Сделали дизайн, составили смету, все сами закупили, сделали все в срок, оплата соответствующая- если хотите хороший качественный ремонт без заморочек, то и платить нужно хорошие деньги! Вообщем спасибо, я очень доволен ??

Дизайн-проект и ремонт через одну компанию

Светлана 13 июня, 2023 год Выражаю благодарность компании «Мастера ремонта» за профессионализм и качество работы (договор подряда №ПВВ-4310722291 от 1 августа 2022 г.) по благоустройству купленной в новостройке студии.
Дизайн-проект заказывали у них же.
Черновым ремонтом остались довольны полностью (как по срокам, так и по качеству выполненных работ).
Чистовой ремонт решили доверить этой же компании, т.к. предлагаемые отделочные материалы и мебель полностью устроили нас по критерию ценакачество.
Дизайнер Татьяна и прораб Сергей благодаря своему профессионализму и чуткости к клиенту помогли избежать спорных ситуаций и проблем в ходе ремонта.

Ремонт по дизайн-проекту

Юлия 22 мая, 2023 год Делали ремонт в квартире которая досталась от бабушки, кирпичная пятиэтажек, стары коммуникации и ремонт в ней делали лет 30 назад. Я думала, что с ним намучаюсь! Составили смету, после согласования со мной почти сразу связался прораб Иван. Приехали на квартиру подписали договор, он четко ответил на все вопросы которые меня интересовали и в процессе всего ремонта всегда быстро выходил на связь проктисемки в любой день и в любое время суток. Когда начали ремонт я ужаснулись, ну всё думаю ввязалась на свою голову, но нет! Дело пошло быстро. Меняли в квартире всё и проводку и канализацию, окна, отопление, двигали перегородки, воздвигали стены. Все этапы ремонта Иван внимательно отслеживал, материал тоже заказывали через компанию, доставка всегда была вовремя и для меня без проблем. Мастера не высиживал время, а быстро и качественно работали. И вот прошло два с половиной месяца и ремонт окончен!!!! Двухкомнатная квартира готова. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность прорабу Ивану, за четкую работу и внимательность. Обязательно буду рекомендовать эту компанию всем друзьям!

Ремонт двухкомнатной квартиры

Алена 18 мая, 2023 год Хочу порекомендовать и поблагодарить компанию «Мастера ремонта» за качественно выполненную работу по ремонту 2-ух комнатной квартиры по договору СВС-41906222233. Были выполнены следующие работы: прокладка электропроводки по дизайн проекту, сантехника, поклейка обоев, укладка кварцвинилового напольного покрытия, облицовка плиткой санузла и другие работы.
Все работы были сделаны максимально качественно и в сроки, особенно было приятно работать с настоящими профессионалами своего дела. Также хочу отметить работу прораба Васильева Ярослава. Вёл объект сначала и до конца, на связи был 24/7, на все возникающие у нас вопросы, внесение поправок, корректировки, реагировал очень оперативно и грамотно, со знанием дела.
Компания в целом оставила только положительные впечатления, однозначно будем обращаться снова, так как на своём опыте уже проверили, и всем рекомендуем.

Ремонт в ЖК Видный Город

Оксана 16 мая, 2023 год Выражаем благодарность команде Мастеров Ремонта за качественный ремонт под ключ в новостройке ЖК Видный Город.

Илья, Дарья, Наталья спасибо вам за сопровождение, разработку дизайн-проекта и подбор чистовых материалов.

Павлу, нашему прорабу, отдельная большая благодарность за вниманние к деталям, учёт всех наших пожеланий и качественную работу.

Спасибо, Мастера!

Ремонт санузла

Никита Сергеевич 8 мая, 2023 год Выражаю благодарность компании «Мастера ремонта»за качественную и профессиональную работу. Обратился в компанию «Мастера ремонта» для ремонта санузела. Компания подготовила по согласованию со мной визуализацию по санузлу. Были учтены все мои пожелания. Сметчик составил смету. Затем был заключен договор 10121122293. Ремонтом санузла руководил прораб Виталий. Спасибо ему огромное за клиентоориентированность, всегда был на связи, вежливо и доброжелательно отвечал на все возникающие вопросы, сразу видно, что профессиональный и опытный прораб, координатор чистовых материалов помог мне выбрать и осуществил заказ плитки. Все остальные необходимые материалы заказывал прораб. Санузел сделали быстро и качественно. Буду рекомендовать эту компанию знакомым.

Отличные ребята, делают ремонт качественно!

Карина 2 мая, 2023 год Выражаю свою благодарность компании «Мастера Ремонта» за выполненную работу на высоком уровне. Все работы были выполнены качественно и со вкусом, что не могло не радовать. Единственный негативный момент — в процессе ремонта было повреждено мое зеркало, но уже через несколько дней оно было заменено за счет компании, за что я выражаю особую благодарность. Смета была составлена грамотно и прозрачно, без каких-либо скрытых дополнительных расходов. Вся команда, включая сотрудников компании, была очень приятна в общении, что создавало дополнительный комфорт. Отдельное слово хотелось бы сказать о прорабе Никите — всегда на связи, отвечал на все вопросы, регулярно предоставлял фотоотчеты о проделанной работе. В итоге, благодаря компании «Мастера Ремонта» мой ремонт прошел на высшем уровне. Рекомендую обратиться к этим специалистам всем, кто хочет получить качественный результат.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *