Roers-Parts отзывы

Roers-Parts отзывы0

датчик уровня топлива RP32FS027

Дмитриев Арсен суббота, 24 июня На SKODA SUPERB (2008) уже полгода стоит их датчик уровня топлива RP32FS027, всё корректно отображает.

коллектор впускной Roers-Parts

Лаврова Алина вторник, 13 июня На MERCEDES BENZ W211 нужен был коллектор впускной, оригинал под 100 тыс, RPL59IM002 взял за 10463 руб. Не жалею.

Смело рекомендую.

Левин Михаил пятница, 9 июня Дроссельная заслонка от Roers Parts (артикул RP12TB018) превзошла все мои ожидания! После установки, расход топлива на AUDI TT (2006) значительно снизился. Теперь могу сэкономить на заправках. Запчасть идеально подходит к этой модели автомобиля. Смело рекомендую.

Запчасть RP12TB010

Киселев Антон вторник, 6 июня Был вынужден заменить дроссельную заслонку на LEXUS RX 330. Запчасть RP12TB010 стоила своих денег, меньше 10 тыс. Теперь обороты двигателя стабильны, автомобиль работает плавно. Результат превзошел ожидания, спасибо ROERS PARTS!

Артикул запчасти RP19CF236

Родионов Виктор суббота, 3 июня Артикул запчасти RP19CF236, это вентилятор охлаждения в сборе, подходит для AUDI A8 с 2011 года. Пришлось заменить вентилятор из-за проблем с охлаждением двигателя, который перегревался на длительных поездках. RP19CF236 отлично выполняет свою функцию, обеспечивая стабильную температуру двигателя.

Не качественные запчасти

Виктор воскресенье, 28 мая Не качественные запчасти.
Купил четыре новые форсунки.
Старые отлично работали, только не держали давление при заглушенном двигателе. Это влияло на качество завода, если авто постоит минут 15, плохо заводилось.
Поставил новые форсунки( авто стало хорошо заводиться, но стадо плохо работать. Двигатель стал троить и вибрировать, утром еле заводится.
Поставив обратно старые форсунки всё сразу наладилось.
Обратно принять форсунки отказались.
Сославшись на то, что принеси то незнамо что.
Предложил сдать на экспертизу за их счёт, они отказались.
Не советую покупать запчасти этой фирмы.

вентилятора системы охлаждения на HYUNDAI TERRACAN

Широков Даниил 25 апреля, 2023 год Хочу похвалить этого производителя, у них можно найти очень интересные штуки, как например муфту вязкостную вентилятора системы охлаждения на HYUNDAI TERRACAN (2001). RPL76VF016 заказал в интернете всего за 3897 руб.

блок розжига ламп на BMW X6 E71 (2008)

Дорофеев Степан 23 апреля, 2023 год Мне пришлось заменить блок розжига ламп на BMW X6 E71 (2008), выбрал запчасть RP1232335, цена 5334 руб., что значительно дешевле чем оригинальные. Я был очень доволен результатом. Мои фары теперь светят ярче и я могу увидеть дорогу намного лучше в темное время суток. Менял все самостоятельно, удалось все сделать, даже не обладая большим опытом в авторемонте.

(поставил арт. RPACC0012) на моей HYUNDAI IX35 (2010)

Кондратьев Артём 22 апреля, 2023 год Был вынужден заменить компрессор кондиционера (поставил арт. RPACC0012) на моей HYUNDAI IX35 (2010). Приятно удивлен его качеством за эти деньги. Новый компрессор не только улучшил производительность кондиционера, но и снизил уровень шума в салоне. Запчасть далеко не самая дешёвая, но в сравнении с оригиналом все равно в два раза дешевле взять ROERS PARTS.

Однозначно могу порекомендовать их компрессор кондиционера.

Абрамов Максим 20 апреля, 2023 год Однозначно могу порекомендовать их компрессор кондиционера. В остальном не знаю, ничего больше не ставил. Ещё в прошлом году поставил RPACC0039 на CHEVROLET CAPTIVA (2006). С того времени никаких проблем в работе кондиционера не возникало.

Поменял датчик уровня топлива

Александров Ярослав 10 апреля, 2023 год Поменял датчик уровня топлива на KIA RIO после того, как заметил, что иногда показания приборной панели не соответствуют действительности. После установки нового RP32FS023 я больше не сталкиваюсь с этой проблемой, и теперь точно знаю, сколько топлива у меня осталось.

Датчик уровня топлива RP32FS021

Петров Арсений 8 апреля, 2023 год Датчик уровня топлива RP32FS021 был установлен на мою HYUNDAI GRAND STAREX на прошлой неделе, так что я уже успел оценить его работу. Теперь я могу контролировать количество топлива в баке. Цена датчика 1225 руб., что является разумной ценой для такой важной запчасти.

датчик подошел как родной.

Иванов Максим 1 апреля, 2023 год Пару недель назад купил датчик положения кузова RPL96HS020 и поменяли мне его специалисты на СТО. Могу порекомендовать его всем, кому эта запчасть нужна, не пожалел, что взял аналог, а не стал переплачивать за оригинальный. Машинка у меня Subaru Forester 2012. Этот датчик подошел как родной.

Покупал для своего VW TIGUAN (2011).

Захаров Платон 30 марта, 2023 год На днях заменил старый патрубок интеркулера на новый RPL21HI003 от производителя ROERS-PARTS. Я приятно удивлен этим производителем. Цена вменяемая, качество патрубка отличное, и это явно заметно даже невооруженным глазом. Покупал для своего VW TIGUAN (2011).

Рекомендую.

Рогов Дмитрий 29 марта, 2023 год Если нужен нормальный по цене и по качеству патрубок интеркулера на FORD MONDEO III (2000-2007), то смело могу рекомендовать от ROERS-PARTS. Поставил RPL21HI009 самостоятельно, надёжный, крепкий, сделан из хороших материалов. Рекомендую.

ставил их муфту вязкостная вентилятора системы охлаждения

Овсянников Никита 11 марта, 2023 год На JEEP GRAND CHEROKEE ставил их муфту вязкостная вентилятора системы охлаждения «RP52028307». Идеально подходит.

Покупал блоки розжига RP3U0941641 для AUDI A6.

Осипов Матвей 7 марта, 2023 год Покупал блоки розжига RP3U0941641 для AUDI A6. Блоки рабочие, устанавливал все сам, проблем не возникло. По цене понятно, думаю и сами можете сравнить насколько существенная разница, в сравнении с оригинальным. По работе каких-то серьезных изменений не заметил, если не знать какой блок поставил, то и не догадаешься, что там не оригинал.

Блок розжига для AUDI Q7

Егоров Василий 3 марта, 2023 год Блок розжига для своего автомобиля AUDI Q7 купил пару недель назад. На данный момент очень доволен покупкой. Блок работает без нареканий, качество изделия на достойном уровне за эти деньги. Артикул подходящего блока RPXBA0002.

Roers-Parts отзыв

Окулов Роман 22 февраля, 2023 год Это действительно хороший качественный производитель, по части датчиков, не было никаких проблем с браком.

Рекомендую качественную продукцию от Roers Parts.

Соловьев Дамир 18 февраля, 2023 год Отличный производитель. Заказывал у них различные датчики на мою машину. Недорогие, но при этом достаточно качественные. На работу машины никак негативно не влияют. Если не знать, что там стоит не оригинал, то никак и не поймёшь. Так что рекомендую качественную продукцию от Roers Parts.

Хорошая альтернатива оригинальным форсункам.

Копылов Алексей 14 февраля, 2023 год Если нужна хорошая альтернатива оригинальным форсункам на Opel ASTRA-G, которые стоят сейчас около 20 000 руб, если брать General Motors, то могу порекомендовать этот бренд. У меня стоят RP01FI015 уже примерно 5000 км, отлично себя проявляют, динамика авто отличная, расход в пределах допустимого.

Заказал ваши форсунки RP01FI007 на PAJERO SPORT

Леонов Тимофей 10 февраля, 2023 год Заказал ваши форсунки RP01FI007 на PAJERO SPORT, так как они в несколько раз дешевле, чем комплект оригинальных. Сейчас на них цена, учитывая ситуацию, просто нереальная, больше 20 тыс. Предварительно доплатил за проверку ваших форсунок на стенде, разброс допустимый, ничего критического спецы не выявили. На машину тоже поставил без проблем, езжу уже больше недели, доволен как слон.

На FORD RANGER (2013) нашел у них цепь привода ГРМ

Павлов Артём 5 февраля, 2023 год На FORD RANGER (2013) нашел у них цепь привода ГРМ, артикул RP24CT017. По цене она мне вышла гораздо дешевле оригинальной. По качеству не вижу никакой существенной разницы, очень качественный цепь привода ГРМ. В случае чего буду заказывать ещё, жаль только, что под мою машину не так много запчастей у них есть.

Можно брать.

Шестаков Георгий 1 февраля, 2023 год Заказывал комплект форсунок для INFINITI G35, подходят RP01FI008. Все пришло мне достаточно быстро, выглядят прилично, не какой-то самый дешёвый Китай. Подключил все самостоятельно, клеммы без проблем подошли. Пока что хорошее впечатление у меня, завелся и проехал немного на работу и обратно, отличная тяга. Можно брать.

Посмотрим как оно будет дальше.

Зубков Иван 27 ноября, 2022 год Искал датчик вращения распредвала на Citroen C4. Дело даже не в цене, оригинальный стоит порядка 5-6 тыс, я готов был за него заплатить, но не две недели ждать доставку. В срочном порядке взял аналог, из того что было в местном магазине, это был RP08RD016 за 1950 руб. Пока что поставил его, езжу на нём, не вижу особого смысла заказывать оригинал, по крайней мере пока что. Посмотрим как оно будет дальше.

проблемы с датчиком положения передачи АКПП

Павлов Иван 22 ноября, 2022 год На VOLKSWAGEN Passat были проблемы с датчиком положения передачи АКПП. Спецы на СТО поменяли на тот, что был в магазине, это был RP01V919821A. Теперь все в норме, корректно работает, к производителю никаких замечаний. Брал за 5740 руб. Ранее никогда не сталкивался с этим производителя, пока что приятно удивлён.

На DAEWOO LANOS 1998 менял лямбда-зонд

Кузнецов Матвей 16 ноября, 2022 год На DAEWOO LANOS 1998 менял лямбда-зонд, гораздо надежнее выглядит, многие знакомые которые тоже ездит на таком автомобиле, рекомендовали вас. По деньгам тоже дешевле чем от GM. Я RP06XS027 взял за 1511 руб. Пока что полностью доволен, надеюсь что не пожалею и запчасть про прослужит долго.

регулятор холостого хода RP MD628059

Воронин Вячеслав 11 ноября, 2022 год На моей MITSUBISHI MONTERO SPORT 2004 уже полгода примерно стоит регулятор холостого хода RP MD628059. Ставил как временный вариант, пока не отложу денег на оригинал, но пока что нет никакой необходимости переплачивать и брать оригинальный регулятор. Конкретно этот датчик отлично справляется со всеми необходимыми задачами.

Большой респект ROERS PARTS за хорошие запчасти по адекватным ценам.

Миронов Борис 7 ноября, 2022 год На CADILLAC SRX 2014 менял шестерню распредвала, поставил в целях экономии RPL04CG030. Никаких ухудшений не ощущается, если не знать, что стоит не оригинал, то никто и не догадается. General Motors просит эту запчасть 14-16 тыс., вообще охренели. Большой респект ROERS PARTS за хорошие запчасти по адекватным ценам.

Зачем переплачивать за оригинал?

Степанов Михаил 3 ноября, 2022 год Давно разочарован в оригинальных запчастях, стоят очень дорого, на довольно старенькие машинки нет никакого смысла их ставить. Поставил например дроссельную заслонку на Ford Transit 2007 от Roers Parts, никаких нареканий на эту запчасть у меня нет, подходит идеально, как будто родная. Машина на ней замечательно едет. Артикул RP12TB021. Зачем тогда переплачивать за оригинал?

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *