Seven Sky отзывы

Seven Sky отзывы0

Меня устраивает

Ярослав четверг, 31 августа Неплохой провайдер по меркам «дальнего ближнего Подмосковья». поверьте. я тут всех перепробовал. есть гораздо хуже. Интернет стабильный, обрывов почти не бывает

Ответ представителя Seven Sky вторник, 5 сентября Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и выбор Seven Skу. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!

Хороший провайдер

Игорь воскресенье, 27 августа Я подключен к провайдеру Севенскай уже практически полгода и использую тариф Искра-300. Меня все устраивает, как и в плане скорости, так и просто импонирует уровень обслуживания.

Ответ представителя Seven Sky вторник, 5 сентября Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и выбор Seven Skу. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!

Классный провайдер

Оля воскресенье, 27 августа Поменяла старого провайдера на этого и очень довольна. Быстро реагируют на все проблемы, можно без проблем дозвониться и получить консультацию. Аварии все устраняются быстро, было две, сделали все в течение часа бесплатно. Что касается интернета, то страницы открываются быстро, ничего не тормозит. Сижу на тарифе Искра 500+ТВ.

Ответ представителя Seven Sky вторник, 5 сентября Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и выбор Seven Skу. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!

Претензий нет

Ангелина суббота, 26 августа За два года сменили несколько провайдеров, сейчас пользуемся услугами Seven Sky, пока всё устраивает, скорость стабильная, всё ровно, надеюсь, что они не испортятся со временем ))

Ответ представителя Seven Sky вторник, 5 сентября Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и выбор Seven Skу. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!

Рекомендую

Кирилл пятница, 25 августа Хочу поделиться своими впечатлениями о Seven Sky — интернет-провайдере, который меня полностью покорил. Извиняюсь но напишу своими словами как есть. С первого дня пользования их услугами (а это произошло, когда у них было название Горком), было это в далекие времена, когда динозавры еще бегали по земле. Ну а если серьезно за эти годы компания сильно выросла и мне приятно, что они ни разу меня не подводили по крупному. Но бывало всякое — и во время бури не было света, воды и интернета сутки и как то у нас украли провода, они приехали поменяли за часа три все кабеля. За десять лет таких случаев могу вспомнить от силы три-четыре «По делу к плюсам и минусам. Плюсы: — давно на рынке, знаешь чего ожидать — интернет хороший даже на недорогих тарифах, телевидение как телевидение, каналов сейчас уйма, всю жизнь будешь смотреть не пересмотришь все сериалы и передачи — пинг стабильный, я мерил, да вот такой я человек — скидки есть для льготников, моим соседям многодетным вообще почти бесплатно интернет поставляют — новые тарифы появляются регулярно Минусы: — хотелось бы, чтобы провайдер как то решил вопрос с запретами и стал показывать каналы, которые ушли из за санкицй. Дети просят дисней — тем кто больше десяти лет с вами, нужно бесплатно интернет отдавать, ну или хотя бы скидки 50%. Прозрачный намек:) » Короче, если вам посчастливилось жить где то в глубоких дебрях Московской области, скорее всего у вас в доме есть провайдер Севен скай. Рекомендую его к подключению, это хороший провайдер.

Ответ представителя Seven Sky вторник, 5 сентября Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и выбор Seven Skу. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!

Высокое качество

Анастасия четверг, 24 августа Интернет работает отлично, нет сбоев и каких-либо других проблем, которые случаются у провайдеров. Компании вполне доверяю, поскольку она давно на рынке и продолжает развиваться., хоть и меньше,чем более именитые конкуренты. Работаю дистанционно, и высокое качество услуг провайдера очень важно для меня. Рекомендую!

Ответ представителя Seven Sky вторник, 5 сентября Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и выбор Seven Skу. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!

Провайдер к которому нет претензий.

Олег среда, 23 августа Приветствую всех и хочу оставить свой отзыв об провайдере интернета и телевидения “Seven Sky”. Я являюсь их абонентом уже очень много лет (раньше они назывались иначе -Горком) и очень доволен качеством и стоимостью услуг. У провайдера хорошее качество связи. Я никогда не сталкивался с проблемами потери сигнала или низкой скорости, пинг стабильный даже в часы пиковой нагрузки. Интернет всегда быстрый, стабильный и без сбоев. Я могу загружать файлы и смотреть фильмы в HD качестве без задержек и глюков. Телевидение также отличное, с большим выбором каналов и хорошим качеством изображения. Единственный момент, что часть каналов ушли из России, соответственно, стали недоступны. Могу отметить хорошую работу службы поддержки, можно звонить, можно писать на сайте или в приложении.
Провайдером доволен, если в вашем доме такой есть, можете смело подключаться
Достоинства:

  1. Скорость соединения, качество картинки, много каналов.

Недостатки:

  1. не всем сразу понятно, что можно получить большую скидку на интернет через акцию «»лестница скидок»». Платишь вовремя через приложение провайдера, получаешь скидку 15%. Я бы рекомендовал добавить к этой акции оплату через автоплатеж. Мне так было бы удобнее. Но скидка все равно приятная.

Ответ представителя Seven Sky вторник, 5 сентября Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и выбор Seven Skу. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!

Хороший провайдер

Светлана понедельник, 21 августа Сменила своего старого провайдера на Seven sky потому что были постоянные обрывы. Сейчас настроила автоплатеж и про то, что интернет не из воздуха берется вспоминаю крайне редко.

Ответ представителя Seven Sky вторник, 5 сентября Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и выбор Seven Skу. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!

Меня провайдер устраивает

Татьяна суббота, 19 августа По сравнению с моим предыдущим провайдером просто небо и земля. Интернет отличный, за два месяца не помню, чтобы у меня падала скорость. Тарифов много, сервис хороший, надеюсь Seven Sky не испортится.

Ответ представителя Seven Sky вторник, 5 сентября Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и выбор Seven Skу. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!

Классное приложение для управления тарифом

Елена пятница, 18 августа В севене нравится их собственное приложение, где я сама отслеживаю скидки, отключаю и подключаю услуги и пополняю счет. Всё наглядно и понятно, совершенно не завишу от поддержки.

Ответ представителя Seven Sky вторник, 5 сентября Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и выбор Seven Skу. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!

Хороший провайдер

Светлана четверг, 17 августа Сменила своего старого провайдера на Seven sky и очень рада. Интернет стабильный и качественный, без сбоев и зависаний. Очень круто по цене выходит, если платить сразу за год.

Ответ представителя Seven Sky вторник, 5 сентября Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и выбор Seven Skу. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!

Хорошая скорость интернета

Юлия среда, 16 августа Рекомендую этого провайдера! Мне скоростной интернет по работе нужен, на данный момент претензий нет, всё чётко работает!

Ответ представителя Seven Sky вторник, 5 сентября Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и выбор Seven Skу. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!

Советую всем!

Денис 11 августа, 2023 год Давно пользуемся. Проблем со скоростью нет, перегруженная сеть возникает редко, аварий очень мало. Севен везде у нас подключён, у родителей и у друзей, даже на дачу подключили, но там через симку.

Ответ представителя Seven Sky вторник, 5 сентября Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и выбор Seven Skу. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!

Ставлю отлично!

Владимир 11 августа, 2023 год Норм провайдер, которым уже пользуюсь около года, подключившись к ним по тарифу Искра 500+ТВ. Заявленная скорость соответствует действительности, так что с меня только респект и оценка в пять. Еще у них есть скидки многодетным, что очень важно для меня.

Ответ представителя Seven Sky вторник, 5 сентября Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и выбор Seven Skу. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!

Хороший вариант

Алина 30 июля, 2023 год Перешли на этого провайдера три месяца назад. Нравится и качество и скорость интернета. По цене выходит недорого. Плюс хочется похвалить сотрудников, компетентные и грамотные.

Ответ представителя Seven Sky 11 августа, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и выбор Seven Skу. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!

Отвратительное отношение к людям

Татьяна 21 июля, 2023 год Управляющая компания навязала нам данную компанию и молча добавила в платежку сумму за антенну.
Для отключения необходимо было написать заявку, предоставить копии документов. Мастер должен прийти и поставить на антенну заглушку.
Я выполнила все действия, но со стороны Севен Скай ничего не происходит. В итоге звоню им каждый день, каждый день вежливые девочки пишут заявку на звонок мне их специалиста, даже дают телефоны руководителей, по которым, конечно же, невозможно дозвониться, они просто не берут трубки и … всё.
Заявка висит 8 дней.

Считаю, что такое отношение к людям не допустимо.

Ответ представителя Seven Sky 11 августа, 2023 год Здравствуйте. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством наших услуг. Но мы бы хотели исправить это. Если Ваш вопрос не решён в рабочем порядке, то просьба уточнить номер лицевого счёта для диагностики и скорейшего решения. Для оперативной связи с техподдержкой Вы также можете воспользоваться мобильным приложением Seven Sky или удобным для Вас мессенджером.

Рекомендую

Денис 20 июля, 2023 год Seven Sky — это интернет-провайдер, который я бы смело рекомендовал своим друзьям и знакомым. Они доказали свою надежность и качество услуг, которые предоставляются без сбоев и с высоким уровнем профессионализма. Что обещали — то и сделали, и даже больше! Обращения обрабатываются оперативно, что приятно удивляет.

Особенно радует стабильность работы. Все аварии, если случаются, быстро устраняются, и это делается совершенно бесплатно. Отмечу, что компания уже давно на рынке и успешно развивается, что говорит о их стабильности и прогрессивности.

Честность и прозрачность — это еще одна причина, почему я выбрал Seven Sky. Все платежи видны, нет никаких скрытых платежей или непонятных надбавок. Компания справедливо расценивает свои ошибки и всегда готова компенсировать возможные неудобства.

Seven Sky также радует разнообразием тарифов для корпоративных клиентов и открытым подходом к абонентам-физическим лицам. У них есть собственное удобное приложение, которое позволяет отслеживать услуги, получать скидки и производить комфортную оплату.

Но что меня действительно удивило — это дружелюбный и живой подход к общению с абонентами. Здесь нет роботов и чат-ботов, только искренние и доброжелательные сотрудники, которые готовы помочь в любое время.

Современность и технологичность — еще одна характеристика Seven Sky. Они предоставляют все необходимое по последним техническим стандартам, что позволяет наслаждаться комфортным проведением досуга в мегаполисе.

В целом, я остался очень доволен выбором интернет-провайдера Seven Sky. Они предоставляют профессиональный подход, с легким и дружелюбным общением, что создает приятную атмосферу и ощущение заботы о клиентах.

Ответ представителя Seven Sky 11 августа, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и выбор Seven Skу. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!

Рекомендую

Дмитрий 13 июля, 2023 год Третий провайдер на моем опыте, планирую оставаться тут — интернет работает как положено, подключили довольно быстро. Цена устраивает, как и качество соединения.

Ответ представителя Seven Sky 17 июля, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и выбор Seven Skу. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!

Рекомендую

Лена 11 июля, 2023 год Мне нравится, что у этого провайдера быстрый интернет. Могу рекомендовать его всем, кто живет в Балашихе. За год нареканий нет.

Ответ представителя Seven Sky 17 июля, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и выбор Seven Skу. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!

Ставлю отлично

Игорь 11 июля, 2023 год Подключился к ним с марта по рекомендации друга, и пока полет нормальный. Вечером скорость высокая, проседаний не заметил, стоимость тарифа не кабальная. Всё ок!)

Ответ представителя Seven Sky 17 июля, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и выбор Seven Skу. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!

Отличный провайдер

Рита 10 июля, 2023 год С переездом на новую квартиру пришлось сменить интернет-провайдера. Соседи посоветовали обратиться к провайдеру Севен скай. У них он был подключён, и они не жаловались. Решила подать заявку на их официальном сайте. После проверки возможности подключения оператор сориентировал по срокам. Мастера приехали буквально на следующий день. Провели прокладку кабеля и все подсоединили. Дали рекомендации по выбору тарифного плана. Я остановила выбор на наиболее оптимальном для меня в плане цены. При этом скорость у меня 100 мегабит в секунду, довольно высокая, на мой взгляд. Все страницы открываются очень быстро, ничего никогда не тормозит и не зависает. Можно смотреть фильмы в режиме онлайн.
Я сейчас работаю удалённо и интернетом пользуюсь практически круглосуточно. Для моей работы он подходит оптимально. Это радует. Телефония у нас тоже подключена, домашний телефон работает без сбоев. Так что могу смело заявить, что качество оказываемых услугу этого провайдера довольно высокое. Если мне необходима какая-то информация, я звоню в техподдержку. Отвечают всегда очень быстро, на линии долго не жду. Так что никаких претензий к их работе у меня нет.
Достоинства:

  1. всегда стабильная скорость интернета, качество оказываемых услуг.

Недостатки:

  1. нет

Ответ представителя Seven Sky 17 июля, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и выбор Seven Skу. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!

Всё хорошо

Иван 9 июля, 2023 год Пока придраться не к чему, пинг стабильный , всё работает без обрывов. Расценки устраивают. Всем рекомендую.

Ответ представителя Seven Sky 17 июля, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и выбор Seven Skу. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!

Рекомендую всем!

Кирилл 6 июля, 2023 год Рекомендую провайдера СевенСкай, пользуюсь им достаточно долго, интернет работает без сбоев, стабильно!

Ответ представителя Seven Sky 17 июля, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и выбор Seven Skу. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!

Отличный провайдер!

Никита 6 июля, 2023 год Рекомендую этого интернет-провайдера, пользуюсь им достаточно долго, интернет работает без сбоев, стабильно! Достоинства:

  1. Стабильность, качество, цена

Недостатки:

  1. Нет

Ответ представителя Seven Sky 17 июля, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и выбор Seven Skу. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!

Провайдер нам нравится

Дарья 4 июля, 2023 год Договор с провайдером Seven Sky наша семья заключила около года назад. Тариф сразу подключили годовой, сейчас у нас Нон Стоп 100. Качество, скорость интернета и подключенных каналов нас устраивает. В силу своей работы мне часто приходится работать удаленно, а у сына в университете бывают удаленные лекции. Скорость и подключение нас никогда не подводит. Не было такого, чтобы соединение пропадало и отключался интернет, даже если мы работаем одновременно. Работает всегда стабильно и с хорошей скоростью.
Wi-Fi роутер тоже хороший. Если возникали вопросы по работе с ним (было такое пару раз в первые месяцы подключения) я созванивалась с сотрудниками по горячей линии. Они всегда вежливо все объясняют, связь с ними тоже довольно быстрая.
Подключенные каналы тоже хорошо работают. Их довольно много, есть на любой вкус. Я смотрю любимые сериальчики, муж — каналы о жизни животных. Все они работают исправно, не подвисают и не «вылетают».
Советую всем, кто еще не нашел своего провайдера, попробовать подключить Seven Sky. А мы по окончании срока договора обязательно будем продлять еще на один год, я уже подумываю подключить у них приложение Умный Дом. У мамы уже подключено, действительно очень удобно.

Ответ представителя Seven Sky 17 июля, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и выбор Seven Skу. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!

Рекомендую

Женя 26 июня, 2023 год Я интернетом этой компании пользуюсь уже давно, еще со времен Горкома. Хоть и локальные, но проблем особо никогда не возникало. Стоимость услуг у этого провайдера адекватная. Seven Sky могу рекомендовать всем, кто ищет сейчас выгодного провайдера в Зеленограде.

Ответ представителя Seven Sky 29 июня, 2023 год Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли несколько минут и поделились отзывом о нашей работе. С уважением, команда «Seven Sky»

Рекомендую

Олеся 24 июня, 2023 год Пользуюсь услугами данного провайдера уже более 2 лет! За это время в общем и целом сложилось положительное впечатление о работе компании.
К плюсам можно отнести:
1. Хорошая скорость интернета.
2. Доступная цена.
3. Доброжелательное отношение к клиентам.

Ответ представителя Seven Sky 29 июня, 2023 год Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли несколько минут и поделились отзывом о нашей работе. С уважением, команда «Seven Sky»

На данный момент всё устраивает

Маша 24 июня, 2023 год Не жалею, что перешла на Seven Sky, хороший провайдер, интернет шустрый, много тарифов и услуг, если возникают вопросы техподдержка старается помочь их решить. Посмотрим, как будет дальше, пока всё устраивает.

Ответ представителя Seven Sky 29 июня, 2023 год Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли несколько минут и поделились отзывом о нашей работе. С уважением, команда «Seven Sky»

Отличный провайдер интернета

Олег 18 июня, 2023 год Я являюсь абонентом Seven Sky уже более года. За это время я ни разу не пожалел, что подключился к ним. Тарифы в рынке,скорость неплохая, саппорт расторопный и вежливый. Среди абонентов разыгрывают подарки, иногда выигрывал бесплатный интернет у них.

Ответ представителя Seven Sky 20 июня, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и выбор Seven Skу. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!

Рекомендую провайдера

Андрей 15 июня, 2023 год Услугами этого провайдера я начал пользоваться, примерно, год назад, когда мой предыдущий оператор по причине своей ненадежности сорвал мне дедлайны( работаю дистанционно с дому и стабильный интернет для меня обязателен, ведь у меня есть свои сроки и графики выполнения работ). Пока всё нравится и за что я могу похвалить?
Во-первых, что является для меня самыми важным критерием, это стабильное и скоростное соединение. Реально не могу вспомнить за всё это время, какой-то серьёзный обрыв или значительный пинг, а на память я никогда не жаловался)).
Во-вторых, меня полностью устраивает стоимость тарифа. Не скажу, что я считаю каждую копейку и разницы цен разных провайдеров, но точно знаю, какие расценки на рынке в нынешних реалиях.
В-третьих, мне просто импонирует работа здешнего саппорта. Обращался к ним дважды по незначительным причинам. Получили исчерпывающие и вежливые ответы, а проблемы решили быстро. Вообще, если сравнивать с тем же предыдущим провайдером в плане клиентоориентированности, то тут небо и земля.
Так что, так как за прошедший год использования никаких эксцессов или проблем, то я ставлю оценку в отлично, ведь качество соединения действительно на пять.

Ответ представителя Seven Sky 16 июня, 2023 год Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку и выбор Seven Sky . Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *