Школа духовного развития ЭН ТЭО отзывы

Школа духовного развития ЭН ТЭО отзывы0

Отличная школа

Анастасия четверг, 3 августа Только закончила обучение , много информации… думаю приду изучать нумерологию или астрологию ! Наставник Айдар знает, что говорит , информацию доносит дозировано .

Курс по рунам

[email protected] суббота, 29 июля Прошёл курс по рунам , 9 месяцев , остался довольным . Нравится подача наставника , сопровождение кураторов . Редко пишу отзывы , но решил раз остался довольным , отблагодарить отзывом ! На курсе было очень много информации , все объясняли доступно на руках. Школа имеет лицензию , выдаётся сертификат — что для меня очень важно . Цена соответствует качеству . Благодарю Достоинства:

  1. Доступная цена , много информации , есть практика

Недостатки:

  1. Их нет

Курс таро в Энтео

Лидия четверг, 27 июля Наконец- то нашла отличную школу, очень благодарна кураторам и наставнику ,Айдар великолепный наставник , все сложное обьясняет просто ,пробовала учиться в других школах ..все не то ,в Энтео все структурировано ,глубоко и профессионально Достоинства:

  1. 1.Методички
  2. 2.Много практики
  3. 3.Шикарная подача

Недостатки:

  1. Не нашла

Обучение по рунам

Диляра четверг, 27 июля Искала школу 2 месяца , отдала кучу денег и наконец то попала к Айдару на обучение . Прошла весь курс по рунам 9 месяцев ,хочу сказать что я очень довольна ! Сейчас успешно практикую и помогаю людям. Огромное спасибо наставнику Айдару и кураторам школы . Все очень доброжелательны , и помогают с любым вопросом . Достоинства:

  1. Небольшое количество человек в группах , много внимания от наставников , много информации

Недостатки:

  1. Не нашла

Курс Нумерология

Купрееаа Милана среда, 19 июля Купила курс по нумерологии,учусь уже 3 месяца ,все нравится
Курс длится 12 месяцев и хочу сказать,что это отличный срок,что бы стать профессионалом ,информации много ,все очень подробно наставник объясняет ,на Курсе много практики ,что для меня прям большой плюс.

Обратная связь постоянная

Нумерология

Екатерина Малеева 19 июня, 2023 год Всем добрый день ,учусь уже 6 месяц на нумеролога в школе ЭНТЕО ,много практики ,уже консультирую , клиентов предоставляют в процессе обучения,что для меня огромный плюс,знания дают качественные ,глубокие ,так же после окончания -Диплом .Школа имеет лицензию ,это редкость.Однозгэначно рекомендую

Заканчиваю курс таро

Виктория 20 мая, 2023 год Школа супер,кураторы супер и наставник супер,вообще не понимаю как может не нравится подача.На Курсе по таро много информации ,все структурировано ,школа имеет лицензию и не является шарашкиной конторой ,что лично для меня сыграла большую роль в выборе школы и я не прогадала,всем советую,кто хочет стать настоящем профессионалом,а не лишь бы за дёшево и побыстрее Достоинства:

  1. Отличная школа ,которая давно уже работает и имеет лицензию

Недостатки:

  1. Не нашла

Подойдет не всем

Гость 20 апреля, 2023 год В целом неплохая школа, но один из минусов очень длительное обучения, идя на него нужно понимать, что учится года 3-4. При этом складывается ощущение, что информация намеренно растянута, для того, что бы увеличить срок обучения. Да, понятно, что Айдар имеет большой практический опыт, но слушая зачастую одни и те же примеры в лекциях не понимаешь, а зачем это все по 10 раз повторять.
Были лекции откровенно слово в слово взятые из интернета, что тоже непонятно, зачем лекция на 1-1,5 часа, когда эта инофомация выложена в общем доступе и по времени ее изучение займёт в разы меньше времени.
База даётся хорошо, видно что она авторская, но далее складывается ощущение, что материал не очень изучен, так как очень совпадает с информацией в интернете и возникает вопрос — зачем тогда платить такие суммы да еще на протяжении годов.
По чисткам воском могу сказать, что заговорная часть на практике слаба, лучше идут чистки на базе другого практика, где я проходила обучение — личный опыт.

Хочется меньше воды, больше информации по существу, все таки мы все взрослые люди и очень сложно в нынешнем ритме жизни выделить года 3-4 на постоянное обучение, которое можно пройти за год к примеру. И авторам курса нужно учесть данный момент, что очень не многие по разным причинам не смогут его закончить из-за таких длинных сроков и размытой и повторяющейся информации.

Курс по астрологии

Анна 18 апреля, 2023 год Очень нравится как даётся информация , из плюсов , что информация не тезисная , а очень подробная, учат не просто выявлять события, но и их причину и как решить ту или иную ситуацию , для меня это очень важный момент для консультаций с клиентами.

Обучение астрологии

Гость 12 апреля, 2023 год Натальная астрология дается на хорошем базовом уровне. Это круто
Но чем дальше, тем больше «плавает» учитель и переводит все в область философии. Часть материала «продвинутого» уровня дается скомкано. Нет структуры
Вместо конкретики получается часовые лекции на тему «есть ли жизнь на Марсе» и философские рассуждения , а по сути — минут 15.
В качестве базы рекомендую. В остальном — ищите другие школы. Устаешь от философии по поводу и без.

Лучшая школа по Нумерологии

Анна Владимировна 11 апреля, 2023 год Хорошая школа. Прошла весь курс по Нумерологии,поняла что после обучения мне не нужно доучиваться. Сейчас успешно практикую и помогаю людям. Хочется выразить благодарность Айдару и Куратору школы мне очень помогали и подсказывали в процессе обучения. Очень боялась консультировать во время обучения, но мне помогла Куратор школы. Благодарю ❤️ Достоинства:

  1. Быстрая обратная связь, помогают в процессе обучения. Предоставляют клиентов для практики.

Очень крутая школа

Надежда 11 апреля, 2023 год Огромное-огромное спасибо за все школе ЭНТЕО ,кураторам и Айдару ,все обучение по таро ,на одном дыхании ,с радостью начала сейчас ещё курс по астрологии,давольна безумно .Консультировать начала ещё в процессе обучения,за что опять же большое спасибо. Достоинства:

  1. Кураторы и наставник всегда на связи ,методические материалы ,удобная система платежа

Недостатки:

  1. Минусов не нашла ,есть с чем сравнить

Нумерология

Гость 11 апреля, 2023 год Отучилась на курсе по таро в школе Энтео. Очень довольна и благодарна тем знаниям, которые получила. Все объясняется настолько понятным языком, что не приходится задавать лишних вопросов, а я это дело люблю)

В общем, собираюсь теперь пройти таро! Спасибо Айдару и Ольге за такой прекрасный курс! Лицензия имеется, все как надо. Спасибо за этот опыт и такие ценные знания, которые помогли мне понять многое и так же помогают мне по жизни Достоинства:

  1. Все

Недостатки:

  1. Нет

Все понравилось!

Карина 11 апреля, 2023 год Долго выбирала школу, в итоге остановилась на Эн Тэо. Очень лояльные цены, еще и есть возможность консультировать в их школе. Программа обучения очень гибкая и удобная, как раз что нужно, чтобы совмещать с работой. Возможно пройду и другие курсы от этой школы

Очень нравится подача

Светлана 1 апреля, 2023 год Заканчиваю обучение по курсу таро ,в полном восторге!! Очень благодарна кураторам и наставнику ,все вопросы всегда подробно разбирают и всегда на связи .Сама подача очень крутая ,Айдар говорит об очень глубоких вещах и при этом на понятном языке. Достоинства:

  1. Предоставляют клиентов для практики
  2. Всегда есть обратная связь
  3. Методические материалы предоставляют

Недостатки:

  1. Не нашла

Я очень довольна

Гость 8 февраля, 2023 год Обучаюсь на курсе Астрологии 6 месяцев. Смотрю многие пишут, что обучиться можно быстрее, что информация одна вода. Я с этим не соглашусь. В школе знания преподносят очень глубоко, много философии. Задача школы заключается в том, чтобы человек понимал саму суть..и астрологии и таро, и энергетики человека. Изучается всё комплексно, независимо на каком курсе обучается человек.
Если человек хочет побыстрее отучится и начать зарабатывать на наивных людях, тогда школа будет не интересна. Здесь учать немного другому)))

Нумерология нравится

Эля 26 января, 2023 год Обучаюсь на 6 месяце курс по Нумерологии и марафоне по биоэнергетике, есть и методики в личном кабинете, и лекции мне напечатанные куратор отправила, так как медленно пишу, так удобнее. Ниже вижу пишут что кураторов много, да зато все ответы за 5 минут как в чате учебном так и в личном сообщении, девочки очень отзывчивые.
Но я для себя заметки всегда делаю.

Ужасная школа

Гость 15 января, 2023 год Одна вода, куча кураторов, которые пишут с разных номеров, методичек нет, лектор не готовится к лекции вообще, снято в подвале каком-то, да ещё постоянно отвлекается на техническую часть записи. Не советую! Знаний не получите вообще!

Курс по астрологии — много воды, мало практики

Гость 13 января, 2023 год Заманивают на курс привлекательной ценой за первые 2 месяца по цене 1-го.

Лекции в записи с Айдаром выложены в личном кабинете ученика, доступ открывается каждый месяц. Если не попросите список будущих лекций, то на сайте школы вы их не найдете.

Занятия с Айдаром идут в записи, которые сделаны года 2-3 назад. Приготовьтесь слушать Гуру по 1,5-2 часа, из них нужной информации на 15 мин, а может и меньше.

Методичек для обучения как таковых нет, а будете просить, вам скажут, что каждое слово Учителя — это золото, вот и строчите лекции сами.

Мало, очень мало практики. Удивилась, когда прочитала отзыв ниже ))) Слова кураторов на разных курсах как под копирку, они хвалят, все хорошо, но это не ведет к знаниям, людям нужна конструктивная обратная связь.

Создалось впечатление, что информация намеренно растянута для выкачки денег аж на 44 месяца, то, что можно пройти у других за гораздо меньшее время и деньги.

Были подозрения с самого начала, но гнала эти мысли. Ошиблась, бывает.

Писать можно много, просто не советую кормить подобных людей.

Много теории, отсутствие какой-либо практики в длительных курсах

Гость 24 декабря, 2022 год Насколько мне нравятся марафоны в этой школе, настолько же мне не понравился 2,5-годичный курс по рунам. За 8 (!) месяцев обучения мы не научились ни диагностировать какие-то ситуации, ни тем более их исправлять, не было никакого проживания рун, было только много теории, причём той, которая рун абсолютно не касается (например отливки воском). Зато куратор писала каждую неделю по воскресеньям (когда хочется отдохнуть и не хочется отвечать ни на какие вопросы), узнавая, как продвигается процесс обучения и нет ли каких-то вопросов, но как только я их начала задавать (месяце на 7-м), она стала писать мне не раз в неделю, как раньше, а раз в две недели))) Прямые эфиры за всё это время (8 месяцев) были всего раза 2-3, причём иногда Айдар писал об эфире за день до его начала и ты не успевала подготовить вопросы. Единственная «практика», которая была в группе — это описывание картинок рунами и трактование раскладов куратора (без всякой обратной связи со стороны клиента). На расклады куратор писала «Молодцы, видно что вы развиваетесь» или «надо трактовать так, как вы чувствуете», то есть по сути не было никакого обучения и исправления ошибок, а какое-то подхалимство. 3500 в месяц конечно не очень большая сумма, но сейчас я жалею что не ушла с этого курса раньше, могла бы уже давно обучиться рунам у другого наставника и уже практиковать. Надеюсь, что школа примет к сведению негативные отзывы по долговременным курсам и что-то исправит, марафоны у этой школы очень классные, всегда с прямыми эфирами и обратной связью, информация подана ёмко и по теме (проходила марафон по рунам, по чакрам и ещё парочку, очень понравились, получила тонну полезной практичной информации), а на учащихся на долговременных курсах такое чувство что организаторы забивают. Достоинства:

  1. очень полезные и недорогие марафоны по разным темам

Недостатки:

  1. в долговременном курсе отсутствие практики, проживания рун, прямых эфиров, обратной связи

Марафон по чакрам

Екатерина 30 октября, 2022 год Прошла марафон по чакрам за 600 рублей, осталась в полном восторге.
Хочу пойти на курс по Астрологии, но смущает длительность.
Мне очень нравится как Айдар ведет лекции.
Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. Срок обучения

2 года со школой

[email protected] 7 октября, 2022 год Учусь уже на втором курсе. Прошла Таро, сейчас на нумерологии, мне нравится и подача материала, и практика в группе, уже консультирую с мая от школы, но медленно нарабатываю свою базу.
Про то, что много воды, это кому как, я считаю что Айдар очень мудрый человек, и столько много дает и бесплатного и за просто копейки, это нормально что курсы стоят деньги, и там не только сухой матерьял но и про отношения в семье, и про принятие родителей, столько в жизни ошибок делаешь, что некоторые осознания приходят только когда 30 раз повторят. Я начинала с марафона, можно пойти всегда на него за дешево, и понять нравится или нет, а затем уже идти на курс.

Курсы Таро, ДАО

Элина 17 июля, 2022 год Прочитала отзывы, ниже и удивлена. Я в школе уже 2 года, начала обучение по таро, теперь консультирую, мне этой информации хватает для практики, сейчас прохожу блок Дао- это отдельная благодарность Айдару, так как если бы не уроки от туда, я наверно в прошлом году развелась, но как говорится, нас пространство поддерживает и помогает.
Кураторы отвечают 24 часа в сутки, ни разу не возникало проблемы, мне кажется они даже через чур активны в помощи, за что я благодарна. Много бесплатной информации и в ютуб и телеграмм, сложно найти еще школу где столько поддержки и моральной и информационной.
Достоинства:

  1. Цена, онлайн всегда на связи

Пустая трата времени и денег

Хелен Вальц 4 июля, 2022 год Согласна с предыдущим отзывом. Так как имею определённые знания в рунической мантике, понимаю что первый месяц обучения сплошная вода. Видимо новичков впечатляет подача странной информации, но тому, кто решил развиваться в этом направлении в школе Эн тэо будет не интересно. Кураторы с мнимой доброжелательностью и единственная цель не научить, а выкачать побольше денег. Разочарована?

Курс рун. Моё мнение.

Гость 31 мая, 2022 год Прошла марафон по рунам — очень понравилось, ибо на марафоне действительно о рунах речь. Дальше пошла на курс по рунам типа 30 мес.Проучившись первый месяц, поняла, что о рунах речи вапще нет. Рассказывает много ничем не подтверждённой инфы, за это 3500 платишь. Например о духомонадах болтает. Зачем?! Где подтверждения сказанному?! Итого первый месяц 6 уроков по минут 40…Ничего не узнаввши нужного, идём во второй месяц, а там вапще 5 уроков. Итак видимо и надеется «учить» месяцев так 25,а ты плати. Потом расскажет немного о рунах. Маркетинг такой у них. Много повторений совсем не относящихся к курсу рун.

Отрицательно

Татьяна 20 апреля, 2022 год Не школа, а одно шарлатанство. По Таро все взято из книг. По Джйотиш курс не полный. И что касается энерготерапевта, то вообще вода, водой, курс заявлен, но его фактически нет. Зато деньги ждут исправно, и перечисления на физических лиц. Рекомендую налоговой и прокуратурой заняться данной школой и её организаторами.

Разочарование

Гость 25 марта, 2022 год Ожидала большего.

Записалась на курс нумерологии. Прислали список тем каждого месяца. Срок обучения каждой ступени 1 месяц, всего 7 ступеней. Все устраивала. Думала если 7 месяцев, то каждая тема будет развёрнутой и подробной.

По факту предоставили 7 видео, которые можно пройти за 1 неделю, а не целый месяц.
Каждое видео 45-60 минут. Около 7 часов за ступень. Стоимостью 6500₽

Видео записаны в плохом качестве, звук отвратительный. Айдар говорит громко и эмоционально. Девушку не слышно. Приходиться все время регулировать громкость. Записи видео сделаны давно.

Отзыв о школе Эн Тео

Инга 19 декабря, 2021 год Сегодня хочу рассказать о моем опыте обучения в школе дувного развития ЭнТео. Совершенно случайно наткнулась на их Инстаграм и даже не думала,что меня так затянет!Начала с марафонов,а потом поняла,что этого мало и перешла на углубленное изучение!Это не похоже на обычную учебу,это безумно увлекательно и интересно!С нетерпением и восторгом открываю каждую новую лекцию,прохожу обучение рунам и астрологии,потом планирую на Таро!Меня эта гкола вдохновила на развитие,изменение своего финансового состояния!БлагоДарю!!!!!

Рун и Таро

Карина 13 декабря, 2021 год Благодарю вашу школу, Наставника Айдара и девочек кураторов , которые вели меня и ведут до сих пор ?
Прошла уже курс по Рунам, столько информации полезной и интересной еще нигде не встречала
Сейчас прохожу курс по Таро , так доступно все , ранее вообще никак не связывалась с картами, казалось это очень сложным и чем-то непонятным , но на обучении так все объясняют и по полочкам раскладывают в моей голове, я в восторге ?

Таро. Курсы, обучение в ЭН ТЭО.

Инга 10 апреля, 2021 год Очень заинтересовала курс по картам Таро в школе ЭН ТЭО. Погуглила, зашла на сайт, нашла контакты. Отправила запрос на диагностику по дате рождения. Ответ пришел быстро. Списалась с Айдаром, посмотрела первый бесплатный урок, поняла, что да. Мое и я хочу этим заниматься. Курс логичный и очень понятный. Уроки в онлайне и в записи. По стоимости очень даже приемлемо. По окончанию курса получила сертификат мастера Таро международного образца. Сейчас делаю расклады, консультирую, провожу диагностику. ЭН ТЭО всем советую!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *