сиделки-россии.рф отзывы

сиделки-россии.рф отзывы0

Отличное качество обслуживания

Юлия 7 июля, 2023 год Наш дедушка уже долгое время страдает от проблем с дыханием, и недавно мы решили нанять сиделку для ухода за его трахеостомой. Мы обратились в компанию, и они предоставили нам очень опытную и заботливую сиделку. Она следит за состоянием, меняет катетеры и заботится о гигиене дедушки. Также помогает ему с питанием и лекарствами. Мы очень благодарны за профессиональную помощь в уходе за нашим родным и рекомендуем их всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи на дому Достоинства:

  1. Качественно и недорого

Недостатки:

  1. Их нету

1 не согласен

Профессионально и все идет хорошо

Alina 5 июля, 2023 год Для моей матери мы нуждались в сопровождающем после операции, чтобы быть рядом с ней во время отсутствия. Единственным способом спасения было нанять человека с такими условиями, чтобы не терять время и вернуться сюда. В то же время все наши потребности были тщательно учтены, и специалисты в своей области заинтересованы в сотрудничестве для нашего комфорта.

Отличный персонал

Светлана 4 июля, 2023 год Поделюсь своим опытом сотрудничества с данным патронажным агентством.
Недавно мой отец перенес операцию и ему потребовалась помощь при перевязках. Каждое утро отвозить его в больницу, или заниматься этим самому мне не удобно по времени, работаю в плавающем графике, не всегда нахожусь дома в это время.

Мы обратились к этой компании и нам была предложена молодая девушка, которая совмещает работу с учебой в медицинском колледже.

Мы были приятно удивлены тем, как тихо и скромно она работает, но при этом очень ответственно и профессионально. График был почасовой на час в день утром, что было очень удобно для нас.

В целом, мы очень довольны работой менеджера, который подобрал нам эту сиделку. Она оказалась идеальным выбором для нас и мы благодарны компании за ее помощь в таком трудном для нас периоде. Большое спасибо! Достоинства:

  1. Хорошая компания

Недостатки:

  1. Нет

Отличная компания

Мария 2 июля, 2023 год Я бы хотела поделиться своим положительным опытом работы с данной компанией, которая предоставила нам сиделку Алевтину Вадимовну. Наша мама страдает от черепно-мозговой травмы, поэтому нам было очень важно найти квалифицированного специалиста с медицинским образованием. Алевтина Вадимовна оказалась идеальным выбором для нашей семьи. Она была не только профессиональной и компетентной, но и очень чуткой и заботливой к нашей маме. Мы чувствовали, что она относится к ней как к своей собственной родственнице.

Менеджер Данил был очень любезен и готов помочь в любое время. Он предоставил нам лучших кандидатов и всегда был на связи, чтобы ответить на наши вопросы и решить любые проблемы, которые могли возникнуть.

Мы остались очень довольны работой этой компании и ее сотрудников. Они действительно делают все возможное, чтобы обеспечить высокое качество услуг и заботу о своих клиентах. Мы рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного и профессионального партнера для ухода за близкими людьми. Спасибо большое за вашу работу!

Очень довольна

Ксения 29 июня, 2023 год Я хочу выразить огромную благодарность агентству за их оперативное и быстрое реагирование на мои пожелания. Я обратилась к ним, и буквально за день они нашли и предоставили мне сиделку. Качеством услуг я осталась довольна, нареканий нет.
Когда сиделка вдруг сообщила, что ей срочно нужно уехать в другой город к своим родителям, я связалась с менеджером и обьяснила ситуацию, так как срок договора еще не вышел, услуга не до предоставлена. За два дня мне предоставили замену. Никаких споров и выяснения отношений не было.
Особенно хочу отметить менеджера Марину, которая всегда была на связи и готова помочь в любое время. Большое спасибо за вашу работу и качественные услуги. Я буду обращаться к вам в будущем и рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Достоинства:

  1. экономия времени и сил родственников, которые могут быть заняты своими делами

Недостатки:

  1. нет

1 согласен

Хорошая компания с отличным сервисом

Анатоли Биков 28 июня, 2023 год Потому что мы всегда заняты работой, а в наше отсутствие моим родителям нужна большая забота.
Я попросил компанию нанять медсестру для ухода за моими пожилыми родителями.
Компания назначила медсестру, и на самом деле медсестра очень профессиональна и добра, в ее сердце много любви и человечности, она очень хорошо относится к моим родителям и хорошо о них заботится. Хочу поблагодарить эту компанию за отличный сервис.
2 согласны

Впечатляющее качество

Dmitry 26 июня, 2023 год Когда у вас есть пожилой человек, и у вас нет времени позаботиться о нем, все становится сложно. Поэтому, познакомившись с вашей компанией и попросив сиделку на дому позаботиться о моей бабушке, я почувствовал большое облегчение: она обеспечивает полный уход за моей пожилой бабушкой, относится к ней хорошо и профессионально, а цены у вас довольно хорошие.
Няня на дому заботится о моей бабушке, так как она надежная и добросовестная, и моя бабушка ее очень любит.
Достоинства:

  1. Быстрое обслуживание

Недостатки:

  1. Ничто

2 согласны

Предоставляется очень хороший сервис

Eyrna 25 июня, 2023 год Мы нуждались в сопровождающем для моей матери после операции, кто мог бы быть с ней во время отсутствия. Единственным способом спасения для нас было нанять кого-то с такими квалификациями, чтобы мы не теряли время, и мы обратились сюда. В то же время все наши потребности были внимательно рассмотрены, и специалисты в своей области были заинтересованы в сотрудничестве для нашего комфорта. 2 согласны

Ответственный

Nikolay77 23 июня, 2023 год Очень хорошая фирма. Надо было срочно найти сиделку для 90-летней бабушке. Девочки быстро подобрали мне женщину. Она очень быстро нашла подход к бабушке, очень терпеливая, ласковая, хорошо знает свою работу. Я спокойно уходила на работу, зная, что с бабулей все будет хорошо, будет накормлена, ухожена, лекарство вовремя ладно. Очень рекомендую эту фирму. Спасибо огромное за Ваш труд. ???? 1 согласен

Все отлично

Айна 22 июня, 2023 год Когда мой дедушка перенес инсульт, мы старались беречь его здоровье и лишний раз не подвергать его риску.
Так как необходимы были восстановительные процедуры, наняли сиделку, чтобы приходила делать массаж.
Обращались в компанию по подбору персонала. Женщину нашли быстро, русскую, с сертификатами, по необходимым нам областям.
И вот уже около двух недель к нам приходит каждый день на два часа Любовь, проводит специальный массаж, интересуется состоянием дедушки.
Как работник она хорошая. Ответственная, ни разу не пропустила, не проспала, дедушке не грубила, вела себя уважительно. Какая она в жизни мы не знаем, да это и не важно, потому что нам необходим сотрудник, а не друг.
Курс массажа она проводит идеально! Чувствуются улучшения.
Хотелось бы поблагодарить сотрудников агентства за помощь в поиске сиделки. Вы молодцы, что взялись за такой нелегкий труд. Он всегда будет востребован. В нашей стране уж точно…
Достоинства:

  1. Профессионалы

Недостатки:

  1. нет, ну, разве что договор электронно

1 согласен

Отличное качество обслуживания

Kostan 21 июня, 2023 год Достоинства: все отлично
Недостатки: высокие расходы

У нашего дорогого дедушки определили рак желудка. После первого шока побежали на обследования да по врачам. Назначили нам гору лекарств и процедур. Дед жил один, мы на другом конце области. Ездить туда-сюда ему помогать ни сил ни времени…
Заказала сиделку через сайт компании. Искали подешевле, потому что нужно было скорее отвезти-привезти да проследить вовремя ли таблетки приняты, никаких особых сложных моментов. Но цены для нашей семьи — огромные! Сорок тысяч!!!
Но сжались, подтянули пояса, наняли.
Благодаря ее усилиям и заботе, дедушка смог выйти в ремиссию и продолжить жить полноценной жизнью. В итоге за это, конечно, по факту можно заплатить и больше. Были б они, деньги эти…
Сиделка адекватная, не хабалка, не пьющая никакая. Нормальная баба, работу знает, лишнего не говорит.
Спасибо большое менеджерам, что подобрали нам Ларису. Будем сотрудничать с ней и дальше. Достоинства:

  1. Все отлично

Недостатки:

  1. Высокие расходы

1 согласен

Отзывчивые и порядочные сотрудники

Алексей 20 июня, 2023 год Я хочу выразить свою благодарность сиделке из этой компании, которая помогает моей маме у которой сложный переломом ноги.
Менеджер отличный! Вроде Александр… Или Алексей, забыл уже, но помню, что парень и имя на А. Вот он быстро нам подобрал сиделку, хотя у них уже вроде рабочее время вышло, он прислал договор, все уточнил у меня, чтобы конкретную сиделку выбрать, а не с бухты-барахты заслать кого попроще.
Минус конечно, что русские сиделки стоят подороже, брали узбечку. Дело то свое знает, но вот говорит не очень по русски. Прямо сложно порой бывает. То ли акценту у нее, то ли что…
В целом, к самой женщине претензий нет помимо языка. Приятная, чистоплотная, с вниманием и заботой относится к маме. Вообще, брал не только по дешевизне, но еще подумал о том, что они же там люди восточные, приучены с детства уважать старших и заботиться о пожилых, несмотря ни на что. Покорные.
Так что спасибо за помощь, что еще хочу сказать… Компания крутая, только б снизили цены на русских, а так нормально! Советую.
Достоинства:

  1. Дешево

Недостатки:

  1. Проблемы с коммуникацией (сиделка узбечка)

1 согласен

Профессионально относятся

Sergeyyy8888 19 июня, 2023 год Наша бабушка страдает аллергией на многие продукты, ввиду чего постоянно нужно готовить сразу несколько блюд — себе и ей отдельно.
По-началу не так сложно, но когда ее рацион состоит из ограниченного списка ингредиентов, что-то разнообразное придумать сложно.
Поэтому, и по необходимости проводить уход по сопутствующим болезням, наняли сиделку.
Катя девушка порядочная, всегда следит что и сколько бабуля ест, на что можно сделать упор, а что добавлять в малых количествах. Сама инициативная — постоянно находит новые и новые рецепты, пытается порадовать бабушку разнообразием, это так приятно!
Хорошо, когда есть человек, который чисто занимается этим, а не как мы — уставшие с работы — лишь бы по табличке дозволенного проходило. Стыдно, конечно…
Опыт у Кати, несмотря на ее возраст, порядочный. Ранее работала уже с аллергиками, правда иных форм.Рекомендации положительные, нареканий не было.
Она даже составила нам файл, в котором указала что особенно любит бабушка, а что ест не всегда с охотой. И еще кучу рецептов на тот случай, если мы решим, что в помощи больше не нуждаемся. Опять же, приятна и забота в нашу сторону.
Благодаря строгому соблюдению программы питания, появилась возможность отказаться от некоторых препаратов, которые создавали излишнюю нагрузку на ослабленное здоровье.
Большое спасибо, Катюша!
Достоинства:

  1. отличная внимательная сиделочка!

Недостатки:

1 согласен

Качественный уход!

Слава Бондарь 17 июня, 2023 год Выражаю огромную признательность сотрудникам патронажной службы за предоставленные услуги по уходу за больной мамой.
Она лежит, поэтому требовалась сиделка с проживанием. Искал сначала по знакомым, сейчас такой возраст, что у почти у всех родственники уже пожилые. Но никто не пользовался сиделками, следовательно, никто не мог сказать ничего дельного.
В итоге полез искать информацию в интернете. Смотрел в первую очередь по отзывам и стоимости. Выбрал среднее.
Минут через десять, после того как заполнил заявку на сайте со мной связался менеджер Данил. Приятный парень, располагающий. Воды не лил, все по делу, кратко и емко мне все рассказал. Объяснил, почему лучше выбрать русскую сиделку, сам выбрал мне нескольких кандидаток, отвечающих моим запросам. Устроил даже видеозвонок, чтобы я уже просто визуально и по речи мог выбрать.
Приехала к нам в итоге Марина. Вежливая женщина, компетентная, с мамой поладила, постоянно на связи, заботливая.
Проблем не было, хотя она работает у нас уже два месяца.
Достоинства:

  1. квалифицированные сотрудники

Недостатки:

  1. нет

1 согласен

Чудесная работа всех задействованных лиц

екатерина 16 июня, 2023 год 12 марта этого года, я позвонила в это агентство, сайт нашла в гугле, пообщалась с менеджером Валерией, расспросил подробнее об условиях.
Девушка мне рассказала информацию, задала несколько вопросом касаемо состояния подопечного и приступила к оформлению договора.
Сиделка нужна была очень срочно, о чем я уведомила Валерию, поэтому она быстро включилась в работу и нашла мне сиделку уже к обеду следующего дня.
По стоимости вышло в сорок семь тысяч, для приходящего графика вроде нормальная цена, по крайней мере, дешевле я не встречала у аналогичных агентств.
Сейчас по календарю у нас 16 мая, до сих пор никаких эксцессов замечено не было. Пару раз сиделка просила доп.выходной по семейным обстоятельствам, оговаривали это, пошла на уступку, все мы люди, загодя не предугадаешь, когда и что случится.
Однако, не все так радужно у нас сложилось. В конце июня она собирается переезжать к мужу, поэтому договор придется расторгнуть. Но, возвращаясь к предыдущему высказыванию — все мы люди.
Позвонила в агентство, вышла на Валерию и передала ей суть проблемы. Она сказала, что на этот случай у них предусмотрена замена сиделки и в скором времени начнет заниматься этим вопросом. Ну, а мне не к спеху. Пару дней, да даже неделю могу подождать вполне, все же еще месяц.
Что еще отметить? Ах, да, ценовая политика у агентства адекватная, если сравнивать среднее по городу.
Благодарна всем, кто участвовал в процессе оказания помощи мне и моему близкому человеку. Если вам помог мой отзыв, я крайне рада, что сделала доброе дело в ответ за доброту. Помните! То, что мы делает, вернется к нам бумерангом. Искренне ваша, Филиппина Нестеренко.
2 согласны

Спасибо огромное

Сергей Ларин 14 июня, 2023 год От всего сердца благодарю патронажную службу, а также отдельно сиделку Гульнару за оперативную, а главное качественную помощь и уход по отношению к моей маме!
Очень долго она борется с психосоматической тахикардией. Само по себе с ее относительно здоровым сердцем это не несет страшных последствий, хотя лишний повод для тревоги ни к чему.
Однако ей начинает не хватать воздуха, отчего начинается паника и она не может уснуть, приходится долго ее успокаивать. Ухудшает ситуацию еще и то, что умереть от удушья — самый страшный кошмар.
Сиделка у нас из Азии, но по русски говорит прилично.
Ставили камеры в комнате, чтобы всегда иметь возможность проследить за ситуацией, и порой наблюдали как Гулечка бережно укрывает маму, поет ей свои родные колыбельные, чтобы успокоить приступ и отвлечь ее. Мама прониклась даже немного культурой друг
2 согласны

Всё отлично

Константин 14 июня, 2023 год Не так давно посещал невролога в виду обычного медосмотра. На мое удивление врач поставил диагноз о нервно-психологических нарушениях, выражающихся в неврозе, а ЭКГ показало блокаду левой ножки пучка Гиса. Как человеку не разбирающемуся, мне конечно же первым делом приспичило прошерстить интернет. Ну и начиталась же я там!
Однако при повторном визите, врач меня успокоил, сказал, что все это от постоянного стресса, вегетативная система начинает сбоить.
Прописали курс витаминов и уколы, посоветовали сходить в отпуск, отдохнуть. Работа у меня не сказать, чтобы совсем какая-то нервная — учитель физкультуры. Да и откуда там браться нервам? Всю негативную энергию сбрасываешь, пока тренируешься, в здоровом теле здоровый дух, так нас учили еще с детского сада!
Но видимо все же были переживания насчет моих ребят, что ездят по соревнованиям…
Словом, я ушел на две недели в отпуск и заказал себе через компанию сиделку, на час каждый день, чтобы уколы ставила. Самому ездить по забитым пробками улицам до больницы каждое утро — смысл, нервы же лечим?
Мария женщина хорошая, ставит не больно, всегда интересуется здоровьем, даже дала пару советов как отвлекаться от стрессовых ситуаций и вообще начинать их улавливать. Так что компанию рекомендую, может и дороговато таким как я, у кого острой необходимости нет, но зато за свои деньги качество на высоте.
2 согласны

Заслуживающие доверия люди

Мария 14 июня, 2023 год Нам нужна была медсестра для ухода за моим отцом из-за его слабого здоровья, поэтому мы связались сиделки-россии.рф
, все детали были согласованы, и медсестра приехала к нам домой на следующий день, нам сказали, что мы можем заменить медсестру, если необходимо, но на самом деле нам не пришлось , потому что медсестра опытная и Ницца , И это за разумную плату
3 согласны

Хорошая организация.

Никита Филатов 13 июня, 2023 год Я хотел бы поделиться своим отзывом о замечательном опыте с организацией, которая оказала нам помощь в уходе за 80 летней бабушкой. Когда она получила серьезный ушиб и сотрясение мозга, мы оказались в затруднительном положении, искать помощь стало срочной необходимостью. Спасибо этой организации, которая помогла нам найти заботливую и профессиональную сиделку. Она была не только милой и чистоплотной, но и проявляла удивительное внимание к деталям. Ее забота и терпение были неоценимы. Она создала теплую и комфортную атмосферу для бабушки и всей нашей семьи. Мы безгранично благодарны ей за помощь в самый трудный период. Всем, кто ищет надежную и заботливую помощь для своих близких, я настоятельно рекомендую обратиться в эту организацию. 1 согласен 1 не согласен

Профессионализм

Лилия 10 июня, 2023 год Моя другая бабушка много лет жила с проблемами опорно-двигательного аппарата. У нее были проблемы со спиной, которые стали появляться еще в юности. Она прошла несколько операций и регулярно посещала врачей, но ее состояние продолжало ухудшаться.

Когда она переехала к нам жить, мы решили нанять сиделку, чтобы помочь ей в повседневной жизни. Сиделка была опытной и заботливой женщиной, которая всегда была готова помочь бабушке в любой ситуации.

Она помогала бабушке с утренними упражнениями и массажем, чтобы улучшить ее состояние. Она также заботилась о ее питании и следила за тем, чтобы бабушка получала все необходимые витамины и минералы.

Сиделка также помогала бабушке с ежедневными делами, такими как покупки и приготовление еды. Она создала для нее комфортную атмосферу и поддерживала ее в трудные моменты.

Благодаря этой замечательной женщине, бабушка смогла получить необходимый уход и поддержку. Она стала чувствовать себя лучше, ее состояние улучшилось, и она стала более активной.

Мы очень благодарны сиделке за ее профессионализм и заботу о нашей бабушке. Благодаря ей, мы можем быть уверены, что наша бабушка получает необходимый уход и поддержку в борьбе с проблемами опорно-двигательного аппарата. 2 согласны

Ангелы милосердия

Alixandr478 10 июня, 2023 год Около 6 месяцев назад у моей бабушки был перелом ноги, и ей нужен был кто-то, кто был бы рядом с ней и обеспечивал ей медицинскую помощь, один из моих знакомых рассказал мне об этой организации, я позвонила им и рассказала все подробности, они помогли мне выбрать медсестру для ухода за моей бабушкой приехала медсестра, и она была очень мила, отлично выполняла свою работу, спасибо 3 согласны

Хорошая и надежная компания

Dahab 9 июня, 2023 год Хорошая компания, нам срочно понадобилась медсестра для того, чтобы ухаживать за моей бабушкой, медсестра очень милая и чистоплотная, она заботится о ней во всем, я выражаю ей свою огромную благодарность . 4 согласны

От души рекомендую

Святослав 9 июня, 2023 год Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с сиделкой, которая ухаживала за моей бабушкой в течение нескольких месяцев. С первых дней работы она проявила свой профессионализм и заботу о пациенте. Она всегда была готова помочь в любых ситуациях, была ответственной и терпеливой.

Она проявляла внимание к деталям, следила за тем, чтобы бабушка получала все необходимое вовремя и была комфортно устроена. Она также умела находить общий язык с бабушкой, которая не всегда была легким пациентом. Сиделка умела найти подход к ней и создать доверительные отношения.

Валечка также была готова помочь нам, близким, в любых вопросах, связанных с уходом за бабушкой. Она всегда была открыта для общения и готова поделиться своим опытом и советами.

Кроме того, сиделка создала очень комфортную атмосферу для бабушки и нас, ее близких. Она умела настроиться на нужный лад и понимала, как важно для нас, чтобы бабушка чувствовала себя уютно и защищено.

В целом, я очень благодарен ей за профессионализм, заботу и внимание к деталям. Она помогла нам пройти через трудный период и обеспечила моей бабушке качественный уход. Я бы рекомендовал ее всем, кто ищет надежную и профессиональную помощь для своих близких. 3 согласны

Мошенники!

Ольга 20 апреля, 2023 год Это мошенники! Все по схеме как тут все пишут — находят по телефону кандидата, присылают резюме и фото, делают конференц связь, далее договор, оплата и больше сиделка на связь не выходит, менеджер трубку не берет, потом отмазки, 2 предложение не подходящие, номер дают Максима — руководителя и все. С деньгами можно попрощаться. Не знаю как я на это повелась, всегда осторожна, но стресс от случившегося с бабушкой и желание быстрее найти ей сиделку затуманили мозг. На этом видимо и играют, ничего святого! Будьте внимательны и не попадайтесь на развод! 1 согласен 1 не согласен

Все успешно)

Татьяна 15 апреля, 2023 год Долгое время искали хорошую сиделку для моей тети, она инвалид, и нужен постоянный уход. Обратилась в данную организацию и нам помогли с подбором сиделки. После общения с несколькими кандидатами, мы нашли хорошую сиделку. Все благодаря компании и их трудолюбности. Имеют много классных сиделок, на которых можно расчитывать. Спасибо вашей компании за быстро найденную сиделку ! Рекомендую к сотрудничеству! Достоинства:

  1. Быстро нашли сиделку)

Недостатки:

  1. Нету)

4 согласны 2 не согласны

Рекомендую от души

Елена 14 апреля, 2023 год Обратились за помощью в компанию сиделок по рекомендации знакомых. Возникла необходимость в сиделке для бабушки. Хотели сказать большое спасибо сотрудникам компании. Было предложено выбрать сиделку из нескольких кандидатур. Наш выбор оказался удачным. Замен не потребовалось, Сиделка выполняла свои обязанности добросовестно, нашла общий язык с бабушкой. Ещё раз большое спасибо за то, что всегда шли навстречу, консультировали по всем вопросам и, вообще, очень приятные в общении люди. Не зря говорят человеку нужен человек. Достоинства:

  1. Качественно, своевременно, быстро.

Недостатки:

  1. Нет

2 не согласны

Рекомендую

Диана 6 апреля, 2023 год Для мамы,она после операции,нужен был человек,который находился с ней во время нашего отсутствия.И единственный выход для нас был нанять человека такого профиля.Чтобы время не терять обратились сюда.Хочу отметить за сглаженность работы сотрудников,быстро нашли нам няню,при этом учли все наши пожелание,профессионалы своего дела,сотрудничать в одно удовольствие. Достоинства:

  1. Быстро, профессионально

Недостатки:

  1. Нареканий нет

1 согласен 2 не согласны

Качественный уход

Наталья 5 апреля, 2023 год Обращалась в данную компанию чтобы позаботились о моем дедушке. Так как у меня не хватает на все это время много работы. Не пожалела ,что обратилась отреагировали быстро. Хочу сказать огромное спасибо ,что заботиться и ухаживают за моим дедушкой. профессионалы своего дела!) 2 согласны 1 не согласен

Высококвалифицированные медсестры

Alexander 4 апреля, 2023 год Я попросил компанию нанять медсестру для ухода за моими пожилыми родителями, так как мы всегда заняты работой, а в наше отсутствие мои родители нуждаются в большом уходе, и они должны быть в надежных руках. Компания назначила медсестру, и на самом деле медсестра очень профессиональна и добра, в ее сердце много любви и человечности, она очень хорошо относится к моим родителям, заботится о них и оказывает всю необходимую им помощь. Хочу поблагодарить эту компанию за отличный сервис. 1 не согласен

Профессиональные медсестры

Марсель Михайлов 3 апреля, 2023 год Очень отличная компания, я связался с ними, чтобы отправить кого-нибудь позаботиться о моей пожилой бабушке, так как она больна, потому что у нас не хватает времени, чтобы заботиться о ней из-за долгой работы, они ответили быстро, и они предоставили вовремя, я хотел бы сказать им большое спасибо, что они заботятся о ней и сочувствуют ей, действительно Это очень надежная компания, я рекомендую 2 согласны 1 не согласен

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *