СК «Веванта» отзывы

СК

привлекательная цена

Захар 3 мин 13 сек назад Всегда думал, что строить дома с компанией в разы дороже, чем самому, вот прям убежден был в этом, потому что так и было раньше, или может не те компании выбирал. Но эта история явно не про Веванту. Очень большая экономия идет на дисконте за счет их опта, организации процесса, никаких переделок за мой счет, нет криворуких рабочих. Я остался очень доволен процессом и результатом.

Никаких заморочек нет

Дмитрий суббота, 17 июня Цены на услуги адекватные. Гораздо проще, чем самому искать на рынке строителей, весь стройматериал, договариваться с доставкой, стыковать разных специалистов. Помню строил первый дом сам, за стройку лет на 5 постарел. Работают строго по смете, не допуская никаких ошибок при строительстве, контролировал процесс лично. Ребят рекомендую.

Всё окей, без претензий

Юрий среда, 14 июня Сотрудники строительной компании Веванты действуют профессионально. На материалах не экономят, дом получился супер. Со сроками тоже не подвели.

Сделано на века

Валерий пятница, 9 июня Спецы со знанием своего дела!! Сначала товарищу дом построили, он до сих пор доволен) и вот в этом году мне двухэтажный дом сделали. Все расчёты проводит грамотный человек, поэтому и на финале у них получился отличный дом. 1 согласен 1 не согласен

Веванта отзыв о строительстве

Михаил К. воскресенье, 4 июня Честная компания, сейчас такое редкость. Не навязывали никаких дополнительных услуг, всё делали в рамках согласованной сметы. По материалам даже немного дешевле получилось чем изначально, потому что на опт у них скидка хорошая вышла) 1 согласен 1 не согласен

Посёлок Веванта Village

Артемий четверг, 1 июня Мы приобрели уже готовый дом на участке 6 соток в коттеджном поселке Веванта Village. До Тюмени ехать всего-то 10 минут. В СК Веванта обратился по совету коллег, к которым испытываю большое доверие. Думаю, что они бы мне плохого не порекомендовали. 1 согласен 1 не согласен

большая благодарность

Станислав Краснопёров вторник, 30 мая Всё прошло супер! Сделали дом под ключ с крутым дизайном. В финансовом плане эта компания была выгоднее всех. Спасибо большое!!! 1 согласен 1 не согласен

У них очень опытные спецы!

Богдан четверг, 25 мая Они строят грамотно! Сам больше 20 лет в строительстве, но года уже не те, чтобы своими силами строить дом. Обошёл около 5 разных компаний. Доверие внушали только Веванта. Какое-то время в силу привычки, пытался верховодить на объекте, но быстро понял что в этом нет необходимости, да и если честно ребята знают наверное побольше моего уже. 1 согласен 1 не согласен

Делают всё на совесть

Эдуард Матросов 20 мая, 2023 год В ноябре 2022г построили каркасный одноэтажный дом. Хочу выразить благодарность прежде всего менеджеру Елене. Перед тем как начали строить и согласовали проект, мы получили профессиональную консультацию от неё. На все наши вопросы она смогла развернуто ответить. Также большая благодарность бригаде строителей. Сделали всё качественно, быстро и четко. Претензий нет. Спасибо. 1 согласен 2 не согласны

Работали в спокойном режиме

Антон-72 17 мая, 2023 год Не думал, что может так спокойно пройти весь процесс строительства. Я из тех людей, которые доверяют, но проверяют. Поэтому приглашал несколько раз независимых экспертов на участок. Ошибок по качеству строительства специалисты надзора не нашли. 2 не согласны

Скорость+качество

Матвей 16 мая, 2023 год Важно было оперативно построить дом, по времени чтоб было не дольше 7 месяцев. Пришёл в Веванту, всё обсудили и начали оперативно весь процесс. Как итог, за полгода они уложились, никаких переплат за скорость не требовали. 2 не согласны

Стройка на старте

Денис 30 апреля, 2023 год Строительство моего дома только начинается, уже подготовлены документы, получили разрешения, пятно застройки и т.д. Всей документацией и согласованиями занималась непосредственно компания, я к этому делу вообще никакого отношения не имел. 2 не согласны

От меня оценка 5

Дмитрий Астов 18 апреля, 2023 год Пока жаловаться не на что, мы только в начале года поселились в доме. Строились с компанией Веванта. За такой срок еще никаких дефектов не обнаружили. Но по основным пунктам можно пройтись:

1. крыша не течет
2. вода, свет стабильные
3. из окон не дует сквозняк
4. полы теплые, радиаторы тоже

Кстати, что касается коммунальных, то думал, что придется платить больше. Но когда получил первую квитанцию, то был приятно удивлен. 1 согласен 2 не согласны

Скоро финишуем

Виталий Воробьев 13 апреля, 2023 год Сейчас я уже близок к финалу: осталось завезти мебель и бытовую технику установить в новом доме. Все с нуля нам делал Веванта по своему же проекту. Огромная благодарность всем работникам! Руководство хочу сказать – обязательно поощрите бригады, которые были задействованы в строительстве моего дома) 2 согласны 2 не согласны

Построили по моему проекту

Илья Петруненко 3 апреля, 2023 год У меня уже на руках был готовый проект, однако построить по нему в свое время не получилось. Сейчас я наконец-то окончательно созрел и обратился с этим проектом к специалистам СК “Веванта”. Они предложили внести несколько изменений, но это были небольшие детали. А потом по этому проекту приступили к строительству. Нареканий у меня в их сторону никаких, добросовестная компания по-моему. 4 согласны 2 не согласны

Были проблемы с отоплением

_Никита_ 27 марта, 2023 год Этой зимой произошел неприятный случай, потух котел. Я в рабочее время связался с офисом застройщика, обрисовал проблему. Тут же ко мне прислали мастеров, так что не пришлось сливать воду с системы. Вообще хорошо, что дают на все гарантию, в том числе на оборудование от поставщиков. Проблема оказалась не в самом котле, а не было тяги. Почистили дымоход и все нормализовалось. 4 согласны 2 не согласны

Фото-отчеты в личный кабинет

Федоров Н. 16 марта, 2023 год Когда шло строительство, я даже в городе не находился. Почти сразу на участке поставили камеру, при желании я мог зайти и посмотреть, как движется работа. Практически каждый день менеджер в личный кабинет заливал фото-отчеты, описывал проделанную работу. Если у меня возникали вопросы, то тоже решалось все через него — было удобно. 6 согласны 2 не согласны

Взял сразу готовый дом

Евгений 9 марта, 2023 год Мы выбирали уже из готовых домов, тратить свое время на строительство и контроль нет ни времени, ни желания. С женой побывали на нескольких объектах, а когда уже окончательно определились с выбором, то пригласили эксперта со стороны, чтобы дал оценку. Замечаний у него особых не было, так что акт и договор уже подписали, деньги оплатили, занимаемся благоустройством. 7 согласны 2 не согласны

Потихоньку работа движется

artigasparyan 20 февраля, 2023 год Компания Веванта по срокам уже должна приступить к монтажу кровли и водосточной системы. До этой поры отклонений от графиков производимых работ не было. За качеством работ вроде следят. 7 согласны 2 не согласны

Не могли определиться с застройщиком

Пётр С 10 февраля, 2023 год Вроде и город у нас большой, а нормальных застройщиков не так уж и много. Тут ведь даже не в деньгах дело, а в том, сможет ли компания обеспечить качество.. Собственно поэтому и доверились строительной компании “Веванта” — по опыту моих знакомых самый адекватный застройщик. 8 согласны 2 не согласны

Профессионалы в своем деле

Павел 30 января, 2023 год При проведении строительных работ по возведению каменного дома ваши работники показали себя как профессионалы в своем деле. Все работы проведены качественно, у меня нет и быть не может никаких претензий. Желаю всему коллективу строительной компании «Веванты» новых интересных проектов и достойных заработков. 9 согласны 2 не согласны

Такого дома пока нет ни у кого больше

Надежда Старостина 23 января, 2023 год Проанализировав информацию в Интернете, мы решили строительство дома заказать у СК Веванта. У них много достойных проектов, с некоторыми мы даже ознакомились в живую. Но выбрали мы новый проект – такого дома в нашем массиве ни у кого еще нет, и надеемся, что не будет.. Уж хочется эксклюзива) 9 согласны 2 не согласны

Посмотрел на их готовые дома

Влад 12 января, 2023 год Я неслучайно выбрал СК «Веванта» для возведения дома. Как-то с семьей проезжал мимо коттеджного поселка и увидел, как строятся там дома. Остановился, пообщался с бригадой, убедился реально, что делают все качественно и быстро. Взял у них контакты офиса. В дальнейшем было проведено несколько консультаций с менеджером. На основе моих пожеланий подобрали подходящий проект, стройматериалы и только после этого подписали договор. 10 согласны 2 не согласны

В целом нравится

Семен 30 декабря, 2022 год Почти 2 года живем в доме от Ск Веванта. В целом домом довольны,да и сам поселок за это время преобразился. Нам тут нравится жить,вроде и за городом, но при этом не оторван от цивилизации 10 согласны 2 не согласны

Почитал отзывы

Виталий 22 декабря, 2022 год Почитал отзывы на нескольких сайтах и понимаю, что без личного контроля строить дом плохая затея. Насчёт службы контроля всё понятно. Это лишние затраты компании. То, что строят мигранты из средней азии и так понятно. Порой отсутствие бытовых условий очень сильно сказывается и на отношении к работе. Без личного контроля строить дом в России нельзя. Менталитет. Компании Веванта желаю успехов и такое количество заказов , за которыми вы успеете вести контроль. Это тяжёлый труд. Не удаляйте плохие отзывы. Они вам помогут расти и выявлять слабые места в своей работе.

3 года эксплуатации, полет нормальный

Профессор 10 декабря, 2022 год Дом находится недалеко от города, и его мы используем в качестве дачи. Летом тут особенно хорошо. За почти 3 года проживания в нем мы уже полностью благоустроили участок. Никакой крамолы не обнаружили за все это время, так по пустякам есть конечно.. Но мы даже не привлекаем сотрудников застройщика.. 10 согласны 2 не согласны

Поэтапная оплата за работу

Олег Р. 17 ноября, 2022 год Очень удобно, что оплата за строительство была поэтапная, и нам не нужно было сразу оплачивать всю сумму. С домом все в порядке. 9 согласны 2 не согласны

Добросовестная СК, по моему мнению

Ирина Ватутина 7 ноября, 2022 год Спасибо всей команде Веванты! Добросовестная строительная компания, выполнила работу на 100%. Нарекания всегда какие-то есть, но они максимально быстро устранялись. Построили согласно смете, доплат с моей стороны не было от слова совсем. 10 согласны 2 не согласны

Загородный дом для семьи

Максим Игоревич 31 октября, 2022 год Когда результатом полностью доволен, то им хочется поделиться. Моя история такая: участок долгое время пустовал, и только сейчас я решил все же поставить на нем дом. Пригласил для этого СК Веванту. Выбрали дом небольших габаритов. Планируем проводить в нем выходные и праздники всей семьей. 10 согласны 2 не согласны

На совесть

Инга 24 октября, 2022 год Работа Вевантой сделана на совесть, дом полностью соответствует выбранному нами проекту. Не подвели. Всем, кто принимал участие в строительстве нашего дома, Искренняя благодарность! 8 согласны 2 не согласны

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *