Spam Guard онлайн-сервис отзывы

Spam Guard онлайн-сервис отзывы0

Хороший сервис

Алексей воскресенье, 6 августа Хороший сервер очистил не мало спама и ботов совершенно не дорого и эффективно работает сервер.Будем дальше пылесосить от мусора.

Хороший сервис

Гость четверг, 3 августа Попробовал тот самый сервис, который отсеивает всех спамеров, в итоге уважаемые друзья мой Instagram стал намного чище. Я рекомендую вам к использованию именно его

Хороший сервис

Гость среда, 26 июля Spam Guard очень хороший сервис! Правда работает немного медленно, но зато очень эффективно! Очистил мой инстаграм от ботов, увеличился охват и аккаунт стал чаще попадаться в рекомендации. Рекомендую всем!

Классный сервис

Гость среда, 26 июля Нашел данный сервис в надежде очистить свои подписки от ботов и коммерческих аккаунтов. На главной странице сайта представлена услуга «бесплатного анализа» за 1 руб. Конечно же меня заинтересовала возможность тест-драйва сервиса. Хочу отметить, что для этого регистрация не требовалась! Все прошло отлично, правда анализ не быстрый.

Сервис работает на отлично

Милена 29 июня, 2023 год Отличный сервис, сразу в инстаграмме очистила ботов и спамеров, также сервис помог повысить охваты и вовлеченность моего профиля.

Отличный интерфейс и многое другое

Анатолий 27 июня, 2023 год Когда есть возможность настройки сервиса под свои потребности — это ж куда лучше, чем самому подстраиваться под установленные правила. Только за это можно быть в восторге от сервиса. А в качестве приятного бонуса — замечательный интерфейс, существенно облегчающий задачу пользования сервисом.

Все отлично

Ирина С. 27 мая, 2023 год Хороший сервис, помог мне очистить мой инстаграм аккаунт от ботов и спама, не дорого и эффективно! Советую всем этот сайт.

Удобно и понятно

Евгений 25 мая, 2023 год Я особенно ценю возможность создания своих собственных правил блокировки, что позволяет мне настроить сервис под свои индивидуальные потребности. Кроме того, интерфейс очень удобный и интуитивно понятный, что делает использование сервиса еще более приятным.

Это очень плохо

Андрей 30 апреля, 2023 год Про замануху с 1 рублем уже писали, думал потестить бесплатно, но через три дня списали 990₽. Ну, раз обманули, попробую воспользоваться, подумал я. Сервис отсканировал аккаунт, собрал списки. А очистка так и не началась и висит на верификации. Поддержка ничего внятного не отвечает, валит всё на инстаграм. В итоге за 990₽ чищу ботов руками. Сервис хуже некуда.

Рекомендую всем

Вероника 3 апреля, 2023 год Я очень довольна сервисом SpamGuard! Его использование помогло моей странице в социальной сети увеличить охват и вовлеченность аудитории. Благодаря этому контент стал видеть больше людей, а мои посты чаще попадают в рекомендации. Рекомендую всем, кто хочет расширить свой круг зрителей!

Прога что надо

Илона 3 апреля, 2023 год Удобная программа. Цена очень приемлемая, сервис простой и понятный. Экономит моё время, защищает мою страничку в Инстаграме от назойливых рассылок и ботов, сохранив реальных подписчиков. Так же рекомендует, помогает с продвижением моих постов. Как хорошо, что придумали данный сервис.

Надежный сервис

Татьяна 2 апреля, 2023 год Этот сервис просто незаменим! SpamGuard не только очищает ваш аккаунт от ботов, коммерческих аккаунтов и неактивных подписчиков, но и защищает от спам-атак и рассылок. Еще один плюс — возможность индивидуальной настройки защиты.

Я рекомендую этот сервис

Тамара 2 апреля, 2023 год Благодаря детальному анализу аудитории, мой аккаунт развивается правильно и мне больше не нужно заниматься его очисткой. С Spam Guard он будет под надежной защитой и всегда в хорошем состоянии. Я рекомендую этот сервис всем, кто хочет защитить свой аккаунт и развиваться правильно!

Профессиональный сервис!

Анна Бережная 28 февраля, 2023 год Это лучшее что я нашла для своего аккаунта в инстаграме! Действительно очень удобные инструменты для того что бы привести свою страницу в порядок.

Советую данный сервис!

Марина 28 февраля, 2023 год Сервис очень понравился, с его помощью смогла привести свою страницу в порядок, очистила от ненужных подписок и ботов.

Spam Guard

Thomas 28 февраля, 2023 год Все работает отлично благодаря Spam Guard. Я устраняю любые типы ботов, обеспечивая эффективную защиту от спама. Достоинства:

  1. Эффективный

Недостатки:

  1. пока нет

Удобный сервис!

Татьяна Киселева 27 февраля, 2023 год Отличный сервис, благодаря ему очистила свой инстаграм от спама и ботов, все работает как надо, не жаль потраченных денег!

Заработала!!!!

Helen 5 февраля, 2023 год Замечательная функция, которую давно хотела заполучить на платформе Инстаграмм!!! Давно хотела отсепарировать ботов и очистить аудиторию подписчиков, повысив ее качество! На аккаунт стали приходить рекламодатели , а мой доход, соответственно, вырос в разы!!! Наконец такая платформа появилась , спасибо разработчикам за качественную работу. Достоинства:

  1. Дополнительный доход гарантирован

Недостатки:

  1. Пока нет

Сервис онлайн

Дарья 31 января, 2023 год Отличный сервис, избавилась наконец то от всяких ботов в своем аккаунте, самое главное я могу не переживать за то что мой аккаунт забанят.Еще очень понравилось то что сервис сам отписывает от отписавшихся подписчиков

Классный сервис

Гость 30 января, 2023 год SpamGuard очень хорошая программа для защиты вашего аккаунта от мусура и всяческих ненужных ботов, что обеспечивает вполне достойную защиту!

Spam Cuard

Sevda 28 января, 2023 год Лично я сама ещё не пользовалась данным сайтом. Но прочитав положительные отзывы, я могу с уверенностью пользователь этим сайтом.

Мошенники Воруют деньги

Анна 20 января, 2023 год Zengram.ru , по документам которым владеет Дудик Анатолий Анатольевич ворует деньги с карт у людей . С меня сняли уже 4 тысячи , якобы за услуги их сайта .просила два раза отчёт о проведённых услугах, в ответ» мы не можем давать такую информацию « . Сайт занимается якобы раскруткой Инстаграм , вот только мой аккаунт они даже не знают . Очень надеюсь , что им это все ещё вернётся и будут сидеть все замешанные последний кусок хлеба с плесенью доедать .

Отличный сервис!

Елена 12 января, 2023 год Отличная программа! То, что мне нужно было! Теперь мой инстаграм, как часики. Избавилась от лишнего мусора и ботов. Моя аудитория теперь только реальные люди! Рекомендую!

Умная компания

Serzh5159 11 января, 2023 год Прекрасная программа, интеллектуально удаляет весьнакопившийся хлам, не надо самому, вручную все удалять, очень удобно, рекомендую всем.

Отличная работа!

Dimitry 11 января, 2023 год SpamGuard это то чего так давно не хватало. Работает как говориться «вдумчиво». Теперь нет необходимости уделять массу времени для отчистки от мусора и прочего барахла в виде ботов. Рекомендую!

Всем рекомендую!

Лиза 11 января, 2023 год Благодаря SpamGuard у меня в инстаграме теперь нет ничего лишнего. Работать с сервисом удобно и просто, всем могу порекомндовать

Очистила инстаграм от ботов

Яна Шелаева 8 января, 2023 год Отличное приложение, которое в действительности избавило мой аккаунт от ненужного «мусора» в виде спама и ботов! Сначала усомнилась, но теперь очень рада) Можете смело устанавливать)

Хорошая компания

Евгений 8 января, 2023 год В последнее время меня конкретно стали доставать боты и спам, избавиться от всего этого удачно получилось с помощью Spam Guard, сервис отличный!

Мои рекомендации!

Виктория 7 января, 2023 год Очистила и защитила свой инстаграм от спама. Сервис работает отлично, довольна, что нашла его, теперь всем рекомендую!

Полезный сервис

Медер Данияров 7 января, 2023 год Давно хотел очистить свой аккаунт от ботов, которые подписывались на меня с начала регистрации. Благодаря этому сервису все получилось. Также я смог увеличить охват своего аккаунта, теперь моя реклама доходит до каждого своего подписчика.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *