Средство для мытья посуды Dr.Aktiv «Geschirrspul» отзывы

Средство для мытья посуды Dr.Aktiv

Довольна очень

Раиса пятница, 7 июля Я очень довольна профессиональным средством для мытья посуды др актив! Мне нравится то, что оно эффективно работает в холодной воде, что позволяет мне экономить на коммуналке. И в летний период это тоже очень актуально. К тому же, средство экономично в применении и хватает на долгое время.

Экономичный расход по выгодной цене

Дарья среда, 21 июня Были в гостях у друзей и увидела у них на кухне в углу большую канистру необычного средство для мытья посуды Dr.Aktiv «Geschirrspul». Так я с ним и познакомилась) Покупаю теперь постоянно Geschirrspul лимон, уж очень нравится цвет и запах. Но не только!!! Средство работает очень эффективно и в прохладной воде, а в горячей я принципиально не мою, т.к. беспокоюсь о коже рук. Пены много, отмывает жир, пригоревшие остатки, кашу легко и быстро, без напряжения и трения)) Dr.Aktiv Geschirrspul концентрированное и я капаю буквально пару капель на губку и это иногда все равно перебор)) Экономичный расход по выгодной цене. Уезжали зимой на длительный отдых и средство не потеряло своих свойств даже в открытой бутылке, отличное качество, что ещё сказать.

То, что сейчас нужно

Лера 29 мая, 2023 год Невероятное преимущество этого средства от доктор Актив — возможность использовать в холодной воде! Если у вас отключили горячую воду как сейчас в Москве или вы просто хотите сэкономить, с этим профессиональным средством вы можете быть уверены, что качество мытья посуды не пострадает. И при этом продукт экономичен в применении, одной капли реально хватит, чтобы спокойно помыть посуду за двумя людьми.

Все бонусы в одном средстве

Аня 24 мая, 2023 год Профессиональное средство для мытья посуды Dr.Aktiv Geschirrspul очень эффективное. Каждый выезд на дачу теперь обеспечен нормальной посудой, не пластиковой) У нас нет горячего водоснабжения пока и приходилось мыть посуду только в прохладной воде, поэтому чаще использовали пластиковую посуду, чтобы меньше было хлопот. Но муж купил недавно Dr.Aktiv Geschirrspul в большом объеме и вот попробовали) Теперь никакого пластика) Как приятно есть с обычных чистых тарелок! Тем более что мытье посуды в последующем займет буквально пару минут. Пены очень много от пары капель, пена густая и очень четко убирает все жирные пятна, следы от кетчупа и горчицы, засохшие остатки каш. Минимум усилий, а результат превосходный. Посуда блестит и пахнет свежестью. Кастрюля, сковородка, решетка….все отмывается без проблем. Гарантирован чистый результат даже когда старшая дочь моет посуду)) Достоинства:

  1. много пены, жир удаляет мгновенно, безопасно для кожи рук

отличный результат

Алла 23 мая, 2023 год Я не любитель резких ароматов и для меня лучше средства, чем Dr.Aktiv Geschirrspul для мытья посуды с нейтральным запахом, не найти. Средство одинаково хорошо работает и в прохладной, и в теплой воде. Пены много, эффективно отмывает всю посуду без проблем. Удивляет ещё, что помимо того, что профессиональное средство Dr.Aktiv Geschirrspul в виде концентрата, оно и в разбавленном виде ничем не хуже и начисто смывает любые загрязнения. Купили в большом объеме и даже представить не могу, когда оно закончится, расход очень экономичный, сэкономит ваш семейный бюджет однозначно! Не думайте и покупайте, отличный результат гарантирован!

Для чувствительного носа

Аня 18 мая, 2023 год Для меня абсолютный плюс Dr.Aktiv для мытья посуды – это нейтральный аромат, который не раздражают нос. Само средство обладает высоким качеством, легко справляется с загрязнениями и быстро удаляет жир. Рекомендую!

покупаю в большом объеме

Дарья 15 мая, 2023 год средство концентрированное, покупаю в большом объеме и по очень выгодной цене. Дома переливаю в флакон поменьше для удобства. Гарантировано удалит все пятна жира и следы от еды. Dr.Aktiv немецкого качества и безопасен для использования в быту, полностью смывается с посуды. Советую к покупке, средство очень хорошее! Недостатки:

  1. не нашла

Весьма экономно

Алиса 4 мая, 2023 год Профессиональное средство для посуды др Актив экономично в использовании, так как для каждой мойки нужна буквально капля средства. Плюс оно отлично работает в холодной воде, что экономит деньги на к/у. Ну и само по себе средство высокого качества, работает замечательно.

Теперь понятно, откуда такая популярность

Лера 28 апреля, 2023 год Я много раз слышала про профессиональное средство для мытья посуды Доктор Актив, но не могла понять почему оно так популярно. Потом попробовала и поняла. Средство известно за счет своей эффективности в холодной воде. Вам не придется тратить сумасшедшие деньги на горячую воду, чтобы вымыть гору посуды.

Я в шоке!!!

Рита 27 февраля, 2023 год Начиталась отзывов в интернете на средство Dr.Aktiv для мытья посуды, Geschirrspul, так как большинство были хорошие, я тоже решила испробовать. Рекомендации людей не обманули, качество и правда немецкое!
Средство обладает повышенным пенообразованием, поэтому (как в старой доброй рекламе) одной капли хватит, чтобы перемыть горы посуды. Это я вам точно гарантирую  У меня упаковка концентрата 5 кг, поэтому развожу его с водичкой и переливаю в небольшую бутылочку. С загрязнениями на посуде справляется просто отлично, но я нашла еще одно применение – мою с ним индукционную плиту, стол, панель на стене у плиты. Со всем справляется хорошо. При мытье нет никакого запаха, что на мой взгляд хорошо. Средство расходуется экономно, не знаю даже на сколько мне хватит этой большой канистры. Если хотите попробовать – приходите, я вам отолью
Достоинства:

  1. Без запаха Отлично отмывает
  2. Приемлемая цена

Недостатки:

  1. Не обнаружены

Нареканий к свойствам нет

Диана 27 февраля, 2023 год Люблю покупать чистящие средства в таких больших упаковках. Это намного выгоднее, и от инфляции не зависишь вообще. Вот и Dr. Aкtiv порадовал меня своим объемом и немецким качеством. Гель прекрасно отмывает даже трудные загрязнения, подгоревшую пищу на сковородке, жирную посуду. Нареканий к свойствам нет. Пенится хорошо, действительно очень мало расходуется. Всё ок! Достоинства:

  1. хорошо отмывает грязь даже в холодной воде

Недостатки:

  1. не увидела

Отличная пена

Маша 27 февраля, 2023 год Заметила, что средство отлично пенится. Пена очень густая и всепроникающая, приятная на ощупь. Лично мне ещё нравится дизайн упаковки. Какой бы банкет мы не устроили, я всегда буду уверена в Dr.Aktiv, который справится с самым сложным пятном. Рада что открыла для себя этот бренд.

Понравилось, что оно такое густое

Лера 27 февраля, 2023 год От Dr.Aktiv пользовалась другими средствами, так что уже уверена была в их немецком качестве. Решила заказать еще попробовать и средство для мытья посуды профессиональное. Пришло быстро. Понравилось, что оно такое густое, не как гель, но и не водичкой. На губку наношу каплю, прям почти гору посуды реально можно перемыть. Состав нормальный, агрессивного ничего нет, так что руки не сохнут. Хорошо отмывает тарелки, с налетом может справиться небольшим. Вся посуда светлая, немного потускнела от использования. Как начала этим мыть, она аж заблестела) Достоинства:

  1. консистенция; запах; результат

Недостатки:

  1. канистру где-то надо хранить

Даже самые жирные сковородки отмывает без труда

Варя 27 февраля, 2023 год Хороший, купила больше полугода назад за 600 рублей. Закончился только сейчас, обычных гелей мне бы вряд ли хватило. Качество хорошее, немцам в этом плане можно доверять. У DR.AKTIV хорошие свойства, пенится отлично, для мытья посуды много не нужно его. Консистенция нормальная, достаточно густая. Даже самые жирные сковородки отмывает без труда, налёта не остаётся совсем. Смывается тоже быстро, не приходится полоскать по сто раз. Достоинства:

  1. цена, качество хорошее, отмывает все

Недостатки:

  1. нет

Неоспоримые плюсы

Елена 24 февраля, 2023 год Всегда предпочитаю осторожно подходить к выбору бытовой химии, потому что это же не шутки. И недавно я перестала замечать любимое средство для посуды на полках магазинов. Долго выбирала альтернативу и остановилась на Доктор Актив. Выбрала его потому что прежде всего это немецкое качество. А если начать пользоваться, то открываются и остальные плюсы. Экономичность, запах, пена, моющие качества. В итоге это средство оказалось даже лучше первого.

Мне понравилось

Ира 24 февраля, 2023 год Средством Dr.Aktiv со мной поделилась знакомая, когда я пожаловалась, что домашние постоянно требуют мясного и жареного, так что посуды у меня после каждой готовки гора. Она им пользуется на работе (общепит), и стала домой себе тоже брать. Мне понравилось, как отмывает. Для меня важно, чтобы средство было с экономным расходом, хорошо пенилось, чтобы жирную посуду не приходилось замачивать, и чтобы средство было профессиональным. Так что моим критериям оно подошло. Смело рекомендую и вам. Достоинства:

  1. справляется с жиром, смывается без остатка

Недостатки:

  1. не нашла

проблем вообще не увидела

Алла 24 февраля, 2023 год Подруга знает,какая я придирчивая и посоветовала Dr Aktiv взять для уборки, потому что едкий химозный запах моего старого средства от налета и ржавчины буквально разъедал глаза. С этим средством проблем вообще не увидела, средство пахнет минимально и при этом чистит даже лучше старого средства, потому что оно профессиональное.

Работает хорошо

Маша 23 февраля, 2023 год Я сейчас (наверное как и большинство) покупаю большинство вещей на маркетплейсах. Нашла средство для посуды Доктор Актив на Озон, у него рам рейтинг 4,9. Заказала на пробу, но сразу большую упаковку, потому что она была значительно дешевле. Осталась довольна. Работает хорошо на уровне европейских аналогов. И из далекого магазина не нужно тащить — можно забрать в пункте выдачи в соседнем доме или вообще заказать курьером.

Одним словом, рекомендую

Саша 22 февраля, 2023 год Лично у меня самый главный плюс один — то, что средство не имеет запаха. Доктор Актив — профессиональное средство. После вспенивания получается плотная пена, как в старой рекламе «одной капли хватает, чтобы перемыть целую гору посуды») Одним словом, рекомендую, результат гарантирован!

От жира не остается следов

Рая 21 февраля, 2023 год Только купили дом. Стараемся не тратиться. Моющее всегда уходит быстро. Купила большую канистру Dr.Aktiv. Он эканомный. Использую пару капель. Тогда тарелки не пахнут лимоном. У нас тарелки из темного стекла. На них не остаются пятна. Купила науагад. На деле хорошее. Не надиваю перчатки. Руки в порядке. От жира не остается следов. с мытьем теперь спарвляется даже мой муж) Достоинства:

  1. нет разводов на стекле

Недостатки:

  1. нет

Не хуже дорогих

Галя 20 февраля, 2023 год Сразу вижу экономию от Dr. Aktiv. Не хуже дорогих гелей из Европы. Густой. Поэтому сразу становитяс пенкой. Не берегу его. Спокоойно все мою. Выходит явная экономия. Убираю полнастюю всю кухню. Фартук, полки, плитку. От моющего нет разводов. В кухне пахнит чистотой. Посуда аж скрипит. Хорошо смываю моющеее водой. Муж приносит рыбу с рыбалки. Гель убирает запах с рук и сумки. Достоинства:

  1. дешевый, большой

Недостатки:

  1. нет

Максимум за свои деньги

Вера 20 февраля, 2023 год Профессиональное средство которое справляется со своей задачей. Из плюсов: отмывает загрязнения любой сложности, приятно пахнет, не сушит руки, экономично расходуется, приятная цена. Доктор актив — отличный вариант если вы хотите получить максимум за свои деньги.

Хорошо смывается

Женька 20 февраля, 2023 год Хорошо смывается. Поэтому советею Dr.Aktiv. расходую не экономно. убираю этим моющим весь дом. хорошо помылась вытяжка на кухне, хоть жир был еще от моей мамы)) Моющее мылится даже на обычной щетке. во дворе постирала кухоный ковер из шланга. высылись старые пятна. Жалею, что не купила раньше. Моет лучше известного геля из европы. А цена реально копеешная за 5 литров. Хочется покупаить еще. после моющего кухня дольше стоит чистой. гель не оставляет запах ужасных духов. проверила его на пыльном стекле. отмыла свои плафоны в первый раз за 10 лет) Достоинства:

  1. эфект, густой, не делает разводы

Недостатки:

  1. неудобная крышка

В холодной воде посуда становится чистая

Тамара 19 февраля, 2023 год С посуды не смыть запах моющего. По омоему это вредно. Купила Dr.Aktiv чтобы не пахло. В характеристиках указано — без отдушки. Удаляет жир. Посуда действитильно чистая и скрипит. Нет главного — запаха. Кастрюли и сковородки не пахнут. Мылится хорошо. Я отливаю в маленькую бутылку. гель эконом. Вижу что 5 литров. дешовый и економный. Не водяной, концентрированый. На лимоной килоте. даже моет налет на плитке.. В холодной воде посуда становится чистая. Муж моет руки гелем после гаража)) руки не сушит. буду брать ещее, использую для мытья всей кухни Достоинства:

  1. нет запаха, огромная бутылка

Недостатки:

  1. есть только на маркетплейсе

Отличное средство

Арина 17 февраля, 2023 год Отличное средство DR.AKTIV для мытья посуды в холодной воде. Использую его уже давно. Купила в большом объёме, немножко неудобно пользоваться, но зато надолго хватает. Подходит для обезжиривания и придания антибактериального эффекта. Посуда после него сияет чистотой. Это средство не содержит никаких отдушек. Так что очень рада качественному составу. Цена приемлемая. Достоинства:

  1. качественное мытье посуды

Недостатки:

  1. неудобная фасовка

Вот так ))

Вита 16 февраля, 2023 год Про средство для посуды от доктор актив могу сказать что это открытие года лично для меня. История такая: мне надоело старое средство для мытья посуды. Оно плохо отмывало тарелки от жира, плохо пенилось, расход просто конский. А фирма не безызвестная была. Решила расширить линейку средств для мыться посуды. Пока выбирала и тестировала поняла, что не так уж много средств соответствуют моим критериям. Но я нашла Доктор Актив, после чего мои поиски и закончились. Привлекло то, что это профессиональное средство, при этом стоит адекватных денег. Чистит хорошо, приятно пахнет, мало расходуется.

Пока в восторге

Лариса 3 февраля, 2023 год Покупала средство для мытья посуды Dr.Aktiv PROFESSIONAL Geschirrspul для дачи, т. к. говорят, что неплохо работает в холодной воде. Скажу так: не врут. В холодной воде посуду средство отмывает не хуже, чем в горячей. Очень классно пенится. Пока в восторге. Достоинства:

  1. идеально для холодной воды

Недостатки:

  1. нет

работает на ура

Варя 3 февраля, 2023 год Хорошо, что когда-то не поленилась и прочитала отзывы, прежде чем взять средство для мытья посуды. Мой Geschirrspul работает на ура. Состав шикарный, не сушит руки.

Ничего больше не работает так как он

Женя 1 февраля, 2023 год Я года два мою посуду Dr Aktiv и уже все джомашних заставлю брать только его. Ничего больше не работает так как он, при этом нет едкого запаха и не сушит кожу рук, мне инога кажется, что можно использовать как средство для мытья рук, а не посуды ))

Цена-качество вообще супер

Алиса 1 февраля, 2023 год Впервые пишу отзывы на средства. но Dr Aktiv меня и правда впечатлил. Цена-качество вообще супер. Мне не приходится по два раза мыть жирную посуду, хватаетбуквально капли средства. ставлю 5+

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *