Стройландия отзывы

Стройландия отзывы0

Порадовали цены, скидки и сотрудники

Наталья Михальчук 4 сек назад Хочу поделиться своим положительным опытом покупки сантехники в строительном магазине Стройландия. С самого начала меня приятно удивили доступные цены на товары. Я искала конкретную модель унитаза, и смогла найти его по очень привлекательной цене в этом магазине.

Сотрудники магазина Стройландия оказались очень отзывчивыми и профессиональными. Я проконсультировалась с продавцом относительно различных вариантов сантехники и он был готов подробно рассказать о каждом из них. Это было очень полезно, так как необходимо было принять правильное решение.

Расположение магазина также оказалось удобным для меня.

В целом, осталась довольна своей покупкой. Низкие цены, внимательные сотрудники, удобное расположение и приятная атмосфера сделали мое посещение этого магазина приятным и успешным. Я рекомендую Стройландию всем, кто нуждается в строительных материалах и сантехнике.

Качественные товары, низкие цены

Аджамал вторник, 15 августа Я очень доволен своей покупкой ламината в строительном магазине Стройландия. Во-первых, меня поразил компетентный персонал, который знает все о материалах и помог мне выбрать оптимальный вариант. Они проявили профессионализм, дав ценные советы относительно качества и стиля.
Кроме того, моим вниманием привлекли не дорогие цены на ламинат. Я сравнил их со многими другими магазинами, и оказалось, что в Стройландии они значительно ниже.
К тому же, в магазине было много акций, благодаря которым я смог сэкономить еще больше. Это приятно удивило и дало возможность приобрести ламинат по еще более выгодной цене.
В общем, мне было очень приятно находиться в строительном магазине Стройландия, и я смело рекомендую его всем, кто ищет качественные материалы по доступным ценам.

Ужасное отношение

Покупатель вторник, 15 августа Ужасное отношение к покупателям. одни говорят можно сдать товар за пределами сроков, так как есть аналогичная партия в продаже , другие тут- же отвечают отказом, хотя при покупке было озвучено , что возможен возврат без указания каких либо сроков.
Это говорит о том, что поступают как им выгодно и не думают о покупателях.
Была потрачена приличная сумма разово на закупку материалов для ремонта, сейчас возникла необходимость купить мебель , первоначально присмотрела в этом же магазине , но теперь точно знаю , что в данный магазин не ногой.
Другим покупателям тоже не советую.

Магазин на донского

Лили пятница, 4 августа С новым директором просто каша. Все вопросы не решает. Приходит и уходит сидит у себя в кабинете. Менеджер в магазине возврат не сможет сделать пока ему по телефону не скажут 1,2,3. Все по трубке телефона. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ужасное руководство. Не умеющее решать проблемы конструктивно и лояльно

Хороший строймагазин, с приличным выбором и есть доставка

Олег суббота, 29 июля Делали заказ у них, все привезли вовремя.
Оперативная доставка, и не дорого)
А материалы по цене ниже рыночных, сами проверяли! Будем еще заказывать! Всем теперь рекомендую делать покупки для ремонта в Стройландии

огромный магазин, отличный

Гость среда, 26 июля Здравствуйте, Стройландия самый лучший магазин города, начиная от цены и кончая качеством товара и обслуживания. Честно, нашему городу его очень не хватало. Всегда есть скидки на товар. отличный персонал, быстрая доставка. Достоинства:

  1. Цена, качество, время, доставка, персонал.

Недостатки:

  1. нет

Ужасное качество

Гость воскресенье, 23 июля Пыталась заказать через приложение доставку стройматериалов ,не смогла, приложение постоянно зависает

Большой ассортимент стройматериалов, нормальные цены

Алексей 21 июля, 2023 год До наступления холодов решил утеплить балкон, ведь по ходу цены на отопление будут космос. Менеджеры магазина очень хорошо помогли определиться с выбором гипсокартона и фольги для утепления, поскольку выбор здесь такой, что глаза разбегаются. Доставили мой заказ довольно быстро. Так что работой и товарами магазина я очень доволен.

Никак, от слова вообще плевать на покупателей!!!

Олег 17 июля, 2023 год Это ущербные и убогие сотрудники руководящего звена данной шараги! Сплошные минусы ни одного+!!!!

Некачественный товар

Альберт 12 июля, 2023 год При возрате некачественного товара не возращают денежные средства, уплаченные за товар, в установленные законом сроки.

Универсальный магазин садовых/строительных/инструментов

Тимофей Назаров 10 июля, 2023 год Когда не получается что-то найти или купит по доступной цене мы всегда едем в стройландию-выбор -качество-цени все на высшем уровне особо хочу отметит работу персонала консультанты хорошие а на кассе обслуживают прекрасно в прочем бывает и исключение Достоинства:

  1. Цены ниже, выбор больше

Недостатки:

  1. персонал

Очень оперативно и хорошо

Егор Четвериков 30 июня, 2023 год Замечательный магазин! Народу не много, всегда есть возможность найти консультанта. Консультанты компетентные, все на высшем уровне. Есть много разного инструмента, которого не найти в других строительных магазинах. Большой выбор материалов для строительства и не только. Хороший, уютный магазин.

Ассортимент довольно обширный и разнообразный

Кристина Вайнер 27 июня, 2023 год Большой магазин, удобная стоянка. Маленький выбор чего то из мебели (например, полок), но и магазин не мебельный. А вот мебель для ванной комнаты — есть что посмотреть (тумбы под раковины, шкафчики). Хочу прокомментировать цветочный отдел. Выбор цветов очень большой, цены разные, можно найти и для подарка и для дома растения в горшках. Соответственно большой выбор и всего для растений (например, цветочных горшков). Вообщем, посещением магазина довольны)

Огромный выбор товаров для стройки и ремонта

Дмитрий Александрович 11 июня, 2023 год Удобно, когда в одном месте собрано все и даже больше чем все. Именно этим выделяется Стройландия, здесь вы сможете приобрести все, что необходимо вам для строительства, ремонта, и создания уюта в вашем доме. Цены вполне демократичные, обслуживающий персонал правильно реагирует на ваши пожелания, терпеливо относятся к покупателям, и дают рекомендации. Все это дает резон посетить магазины Стройландии Достоинства:

  1. остался очень доволен ассортиментом и качеством обслуживания

Недостатки:

  1. в выходные много покупателей на кассе ожидание +10 минут

Очень хороший магазин

Ангелина 28 мая, 2023 год Здравствуйте, хотели бы поделиться своими хорошими впечатлениями об этом магазине, качество товара отличное, хорошее отношение менеджеров , готовы всегда помочь и поделиться опытом в подборе хороших материалов, также нельзя не отметить уровень доставки этого магазина. Доставили все ровно в срок, предварительно набирали и согласовываем время и место доставки, отдельно хотелось бы отметить грузчиков. Ребята очень аккуратно разгрузить автомобиль, и разложили материал. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Очень советую всем этот магазин, не пожалеете!

Не рекомендую!

Гость 23 мая, 2023 год Одна звезда, больше не заработали! Купил насосную станцию «вихрь» не подошла по производительности, в этот же день привёз отказались вернуть деньги говорят это гарантийный случай 4недели ждал ответа, ответ пришёл что всё нормально работает, назад так и не приняли отказались вернуть деньги, это не обдуманая покупка моя проблема! Покупатель тут не кто, не рекомендую это магазин зря потраченное время!!! Скрыть

Адекватные цены и хороший сервис

Екатерина 21 мая, 2023 год Заказ делала через сайт стройландии по совету друзей. Быстро и легко нашла все, что было в списке от строителя, позиции в наличии. Удобный и понятный сайт. Отдельно отмечу и согласование заказа со мной по телефону. Несмотря на вечернее время заказа, мне быстро перезвонила девушка, с доброжелательным голосом все пояснила. Далее, в оговоренную дату привезли, заранее уточнили о грузчиках ( т.к.вопрос был мы сами или нужны грузчики), подняли, занесли. Все легко и на позитиве. ЧЕТКО. Успеха вам!

Пиломатериалы кривые

Паша Багров 7 мая, 2023 год Самый поршивый ретейлер который я видел ! от слова совсем! звонил на горячую линию. спросил пилят на две части фанеру. сказали что да .
а пришел в магазин к ним два консультанта сказали что нет у них такого. кому верить. одни говорят что да по телефону другие не хотят пилить не могут или не умеют и отказывают в предоставлении услуги. пусть эту ситуацию прокоментируют представители

Очень приличный магазин

Максим 1 мая, 2023 год Цены адекватные, но не самые низкие, лично для меня удобен месторасположением, и некоторыми особыми товарами — цемент редких марок, формы для тротуарной плитки, хороший выбор электроинструмента и лако-красочных материалов

очень доволен этим магазином

Кирилл Матвеев 13 апреля, 2023 год Магазин в первую очередь удобен своим близким расположением к моему дому. Но было бы не объективно ставить 5* только из-за этого )) Если серьезно — всегда находил в нем всё минмально-необходимое, что требовалось для устройства домашнего хозяйства своим руками. Вентиляция — пожалуйста! Полки, рейки, электрика, утепление, скобяные изделия — всего в изобилии! Да всё, что нужно, и даже больше, ради чего сначала думал ехать в далёкий Леруа, но не приходилось, потому что находилось тут. Конечно рассчитывать найти тут какие-то дорогие и эксклюзивные материалы не стоит, но всего стального — в достатке. Магазин рекомендую.

Лучшей в своем роде и по ценам и по выбору

Алексей Чердынцев 2 апреля, 2023 год Советую Стройландию как лучший магазин строительных материалов в городе. Возможно есть где товары намного дешевле, но для меня главное еще и найти необходимое. Товар разложен по полочкам, все подписано, ты тратишь минимум времени на поиск нужного. Персонал всегда подскажет, если возникнут вопросы, не навязывают покупку. Посещаю этот магазин регулярно, многое что было куплено и бензиновый триммер и насосная станция для воды и много чего по мелочи. Советую всем

Приличный магазин с низкими ценами

Андрей Марков 28 марта, 2023 год Понятный магазин, всё можно найти самостоятельно. Продавец- консультант по сантехнике, просто молодец! При оформлении заказа можно задать любой вопрос и получить ответ. Товар заказала перед закрытием магазина, к 10.00 утра уже привезли.

Большой строительный с хорошим ассортиментом

Галина 1 марта, 2023 год Бываем в магазине часно и все необходимое всегда в наличие, а если чего и нет персонал доставит в короткий срок. Приятный бонус , что остаточный не использованный материал можно вернуть в течении нескольких дней без каких либо проблем. Подход к покупателю всегда найдут, а это сейчас не так часто встретишь.

Во всем устраивает — без нареканий

Даниил 21 февраля, 2023 год Люблю такие магазины. Персонал отзывчивый, доброжелательный, всегда помогают и даже больше, чем ожидаешь. Здесь даже есть в продаже живые растения в горшочках. Купил тут мирт очень доволен. Доставка работает чётко, без нареканий. С качеством товаров проблем практически не было. Расположен вполне удобно для такой торговой площади, опять же парковка всегда тебя разместит.

Плохое Обслуживание

Ирина 5 февраля, 2023 год Купила миксер дома все загрузила и при небольшой нагрузке он хрипит и скрипит отнесла обратно В старом Осколе на дубраве. У меня забрали на диагностику. Прошло 15 дней. Пришла СМС что ждите ещё 14 дней. Прождала пришло СМС что можно забирать. В акте когда забирала написано что он был в рабочем состоянии дома попробовала замешать все тоже самое хрипит и скрипит снова сдавать не буду. Я строитель теперь очень многим людям буду советовать и закупать в других магазинах. После такого обмана принципиально Достоинства:

  1. Большой выбор

Недостатки:

  1. Плохой персонал

Нравится магазин, крупный

Гость 31 января, 2023 год Один из крупнейших строительных гипермаркетов в городе. Купить можно все, начиная от стройматериалов и заканчивая инструментом. Выбор огромный. По ощущению, магазин всячески ориентирован на то, чтобы покупателю было удобно. Это касается внутренней логистики магазина, а также условий покупки и возврата. Возврат товара без проблем Персонал в магазине хороший, но его маловато. С таким выбором нужно больше людей, в том числе на кассах. Это из пожеланий. Резюмируя, могу сказать, что это один из лучших строительных в городе по ценам, ассортименту, и условиям для совершения покупок.

Удобен в использовании

Аветис 12 января, 2023 год Что-то дороже, а что-то дешевле. Понравилось заказывать через сайт: набираешь корзину, оформляешь заказ, через 10 мин. перезванивает менеджер и уточняет по наличию того или иного товара, затем оплачиваешь любым способом и всё жди доставку. В другой крупной сети: набрал корзину, оформил заказ и тут же оплатил, а затем тебе звонят и говорят такого-то товара нет в наличии и начинается тяжба с возвратом денежных средств и испорченым настроением. Так что желаю продолжать в том же духе, в отличии от конкурентов.

Великолепный магазин с большим выбором товара

Кирилл 27 декабря, 2022 год Хороший магазин для строительства и отделочных работ ,есть всё необходимое, цены дешевле чем в других магазинах поэтому покупателей много, бывало приходилось ожидать в очереди при оформление и на выдачи товара на складе , но это мечи ,при покупки товаров в интернет магазине Стройландия есть скидки тоже приятный бонус, несколько раз пользовался доставкой от магазина, хоть она и платная но тут вообще без проблем , говорил время и место доставки менеджеры находили машину и всё было доставлено в оговоренное время.
Рекомендую магазин для покупок!!!

Ужасное обслуживание.

Гость 21 декабря, 2022 год Хамское отношение к клиенту! На просьбу помочь погрузить мешки со шпатлевкой он мне говорит грузи сам у нас магазин самообслуживания. Ну раз самообслуживания значит обслужевайтесь там сами. Поехал в строй гид там ребята без всяких вопросов погрузили мне всё в машину. г. Балаково

Большой выбор товаров и материалов, быстрое оформление документов

Егор 16 декабря, 2022 год Бывал там с десяток раз, покупал разные категории товаров. Первое что отмечу, это вежливый и внимательный персонал, как в магазине, так и на складах. В конце ремонта делал возврат оставшихся позиций, приняли без проблем. Спасибо большое, вам за работу. Добра и процветания!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *