Строительная компания Небо (СК Небо) отзывы

Строительная компания Небо (СК Небо) отзывы0

Помогли со срочным ремонтом

Арина 21 мин 32 сек назад Было необходимо сделать ремонт квартиры за короткий промежуток времени. Квартиру мы хотели сдавать в аренду, но там вообще было ужасно страшно, нужно было сначала привести ее в божеский вид. Площадь небольшая — 32 кв. метра, но от этого только сложнее, так как нужно грамотно составить дизайн-проект и все вместить. Долго выбирали компанию и остановились на этой. Встретились сначала с менеджером, потом с замерщиком, прорабом, и в конце с дизайнером, обговорили всё и через несколько дней нам отправили готовый проект квартиры, нам всё устроило, начали работу. Ремонт проходил быстрыми темпами, время они не тянули, но на качестве это никак не отразилось! Обои наклеены ровно, стыков не видно, плитка в ванной положена идеально. После себя рабочие оставили порядок, за это отдельное спасибо. Если ещё когда-то будем делать ремонт, то 100% обратимся сюда же. Достоинства:

  1. Качественная работа, над проектом работали профессионалы

Недостатки:

  1. Нет

Сделали по быстрому

Дмитрий Головин воскресенье, 6 августа Когда застройщик сдал дом и мы получили ключи, я немного был в шоке от внутренней отделки. Сделали так, что и не заехать сразу. Давай искать, что может быстро всё переделать, наткнулся на СК Небо, посмотрел сайт, работы, все понравилось. Сразу не сказали ни сроков, ни цены, всё после замеров. Ну а когда всё обмерили, тогда уже и сказали что и как. Подумали с женой, решили пусть делают. Предоплаты не просили, материалы они сами покупают. И как-то быстро они раскачались, на следующий день буквально и работа пошла. Я приезжал 1 раз, всё кипит, понял что их и не нужно контролировать. От договорённостей отступили уже под конец, когда с женой решили на кухне и в прихожей не линолеум, а ламинат, я так понимаю из-за этого и сдвинулся ремонт на пару дней, но не суть. Вот после их ремонта действительно заезжай и живи. Сделали хорошо, если нюансы и были, то незначительные, по типу царапин небольших на порожках, стены жена мыла в спальне, немного вымазали, но мне кажется это такие моменты, которые свойственны любому ремонту. А в целом всё ок, доволен. Достоинства:

  1. цена, качество работ

Недостатки:

  1. на пару дней задержали, но это скорее по моей вине

Желаю всем менеджерам в этой компании долгой и мучительной смерти от рака прямой кишки.

Владимир 24 мая, 2023 год Услуги дизайнера были оплачены — дизайнер просто испарился.
На ремонт было потрачено 200+% от изначальной оговоренной суммы (это только за работу), ни в какие сроки не укладываются, а под конец начали заниматься вредительством — розетки установили молотками, разбив их, плитка уложена криво, электрика — попутаны фаза и ноль (и тд и тп). Выгнали этих дегенератов и теперь ещё как минимум миллион понадобится на исправление их жизнедеятельности.

Похоже мpaзи в самой компании все деньги спускают на свой пентхауз в небоскрёбе в Москва-сити, да на шлюx с нapкотиками. Сами же работы производят самые низкооплачиваемые рабы-неумёхи из Узбекистана, которые из-за безнадёги уже откровенно саботируют работы.
Понятное дело организации труда нет от слова совсем и как только хозяин за порог — они забывают о плане и фигачат отсебятину будто назло.
Прораб 99% времени отсутствует, видимо он нужен только для снятия сливок (денег) с множества объектов, времени на каждый у него просто нет.
PS
Желаю всем менеджерам в этой компании долгой и мучительной cмерти от pака пpямой кишки.
PPS
Если не хотите проблем — избегайте этих мошенников!

Обманывают людей !

Гость 28 марта, 2023 год Категорически не советую эту компанию !!! Всё построено на обмане !!! Рабочие не владеют навыками в области строительства и отделки ! Будьте осторожны ! В кругах отделочников, как я уже поняла , у этой компании очень плохая репутация! Но простой обыватель как правило не осведомлён и ведётся на рекламу !

ШОК, состояние УЖАСА и безысходности…

Алексей 27 марта, 2023 год Неквалифицированные специалисты.
Работали в состоянии алкогольного опьянения.
Стены отштукатурили не ровно.
Плитку положили не ровно.
Впечатление от фирмы «Небо» —

ШОК, состояние УЖАСА и безысходности…

По этой ссылке видео:
https://cloud.mail.ru/public/3mqc/v33DYC1kF Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. «Небо» — это насилие над разумом и вселенной. Будьте осторожны!

Ремонт превзошел все мои ожидания

Владимир 7 июня, 2022 год Выражаю большую благодарность компании за проделанную работу, т.к. остался доволен ремонтом и сотрудниками! Все работы были сделаны в оговорённые сроки без задержек, и, что немаловажно, из качественных материалов. Всё мастерами вымерялось до миллиметра. Смета точная, не переплатил. Поскольку я не мог постоянно ездить и контролировать процесс ремонта, прораб Иван по моим просьбам отправлял фото из помещения, рассказывал об этапах работы, да и вообще был всегда со мной на связи! Мастера тоже приличные люди. Аккуратные и вежливые ребята с опытом работы. В итоге, ремонт достойный и долговечный. Благодарю компанию и ее профессионалов!

Договор 36696

Максим 16 апреля, 2022 год После длительного изучения рейтингов и отзывов на различные компании выполняющие ремонт квартир остановил свой выбор на СК Небо. В Июне 2021 года был заключен договор на капительный ремонт всей квартиры, со сроком окончания работ – середина Декабря 2021.
Вплоть до Декабря в целом работы шли нормально. Были дефекты, не качественные работы, но вроде как все устранялось и справлялось. Прораб был всегда на связи, регулярно посещал квартиру.
К Декабрю стало понятно, что до завершения работ еще далеко. Так как к чистовой отделке только-только приступили, при том, что стены оставались в процессе подготовки к покраске и поклейке обоев. Подписали первой ДС о продлении срока.
Так же к Декабрю уже сменилось несколько бригад, занимавшиеся стенами. Честно говоря это уже вызывало тревогу, но прораб успокаивал и обещал, что все будет сделано как надо.
С Января 2022 года снова началась смена бригад. Одни приходили, осматривали фронт работ и уходили не приступив. Честно говоря это очень странно, учитывая информацию на сайте компании:
«Строгий подбор мастеров
Все рабочие граждане РФ
Обязательное прохождение тестирования на нашем полигоне
Повышение квалификации каждые 6 месяцев
Ведется рейтинг мастеров, согласно отзывам клиентов и прорабов
Опыт работ в отделке не менее 2-х лет»

По поводу бригад. Честно говоря не было заметно квалифицированных мастеров. При этом почти все из средней Азии, из того или иного региона. Сомневаюсь, что все они граждане РФ. Славян практически не было. Какого-либо профессионального инструмента так же практически не было. Как пример – некоторые подрозетники прорезались чуть ли не канцелярским ножем. Начиная с Января бригад сменилось очень много, не счесть.
К окончанию срока первого продления стены так и не были готовы к отделке, собственно чистовые работы по сути остались на уровне Декабря 2021. Пришлось подписать новое ДС о продлении. Уж очень хотелось верить прорабу, который снова убедил, что все будет как надо.
Увы, к окончанию второго срока продления «как надо» не случилось. были закончены работы по укладке плитки в ванной и туалете. Как итог – кривые вертикали, вся плитка перемазана эпоксидной затиркой. Было обещано, что все будет исправлено и очищено. Забегая вперед, исправления привели к ухудшению результата, появлению сколов и не ровных краёв плитки. А разводы от затирки так и не удалось оттереть.
Покраска стен так же оставалась далека от приемлемого результата – следы от кистей, тени от кривизны стен, изменение оттенков, пятна, трещины.
Как итог – третье продление сроков работ. При этом было стойкое желание расторгнуть договор и более не продлевать сроки. Но опять же прорабу удалось убедить, что компания хочет выполнить работы в полном объем и как нужно, что они уложатся в три недели.
К моменту окончания третьего продления получили:
1. Покраска осталась так же на «колхозном» уровне, вылезли две трещины
2. В нескольких помещения расхождение стыков обоев
3. Плитка в коридоре, ванной и туалете вся в разводах от затирки (разводы ни как не отмываются). Плитка имеет повреждения в виде сколов и кривых краев. Затирка где-то буграми, где-то ямами.
4. Галтели имеют не ровные стыки, кривые углы
Была приглашена независимая экспертиза, которая подтвердила все дефекты, на которые ранее не однократно указывал я. А так же зафиксировала и другие многочисленные дефекты, например пустоты под плиткой.
На текущий момент очередной срок выполнения работ закончился. Направили претензию в компанию с требованием компенсации нанесенного ущерба. Никакого желания повторно продлевать сроки и тем более доверять мастерам данной компании нет. Потому как судя по всему их просто нет в компании.
Отдельно хотел бы подчеркнуть, что за все 10 месяцев работ со мною не связался ни один из руководителей прораба или вышестоящего руководства. Хотя на сайте красиво пишут «Отдел технического контроля. Проверяет качество работ на всех объектах и независимо решает спорные ситуации» или «Главный инженер. Контролирует слаженную работу всех сотрудников на Вашем объекте».
Никто не решал спорные ситуации, не реагировал на мои сообщения в общем чате. При этом практически еженедельно звонила служба контроля качества, с пониманием выслушивали, и все, на этом все заканчивалось. Никакой реакции, никакой обратной связи.
За десять месяцев единственное лицо, которое со мной общалось – прораб. Да, был еще дизайнер от компании, для надзора. Но на качество ремонта это никак не влияло.
При этом, опять же, компания заявляет о многоуровневом контроле. Но его нет, совершенно.
Единственный звонок был от некого лица, с просьбой проверять реквизиты в выставленном счете перед оплатой. Вот и все, что заботит компанию – получить деньги. Все остальное не важно, главное красиво написать на сайте и свалить на прораба.
Такого разочарования я не ожидал при выборе данной компании. И никому не пожелал бы с таким столкнуться. Поэтому если Вы рассматриваете СК Небо в качестве Исполнителя – вычеркивайте её из списка вариантов.

Халатность, безответственность, жажда наживы

Николай 1 апреля, 2022 год Любая компания рано или поздно сталкивается с необходимостью найти добропорядочного подрядчика, который качественно и в срок произведет ремонт нового офиса. Настала и наша пора, было приятное предвкушение от фантазий о красивом новом офисе. Выбрали исполнителем ООО «СК Небо». Познакомились с прорабом, осталось приятное первое впечатление, доверили ему закупку материалов по отделке.

И тут натолкнулись на первое «недоразумение». В процессе строительства из-за значительно превышающих наши ожидания, мы решили провести анализ закупки материалов и обнаружили то, что доставка строительных материалов до офиса в черте города Москвы для нас составляет 40 тысяч рублей! После чего мы конечно сообщили об этом прорабу, который заверил нас, что данный инцидент был опиской и счет был переделан на корректный.

СК Небо решили «загладить» вину и ускорить процесс и заменили нам прораба. Новый прораб, видимо с новыми силами, начал сотрудничество с того, что сообщил нам о том, что смета была составлена его предшественником некорректно и прислал нам корректную смету, в которой было увеличение метража и стоимости, а также добавлены работы, которые не были выполнены в процессе. Но больше всего поразила «изюминка на торте»: в откорректированной прорабом смете было указано 1,5 км кабеля по полу и 600 метров по потолку при площади офиса в 112 кв. метров. Также прораб не был осведомлен о сроках проведения работ и за 2 недели до даты завершения работ просто самовольно покинул объект вместе с рабочими, обосновав это тем, что не имеет права оставаться на объекте после окончания сроков сдачи без доп.соглашения.

В очередной раз идя на уступки мы, уже на следующий день, подготовили доп.соглашение передвинув сроки на месяц и договорились о том, что после закупки материалов (в этот раз мы конечно решили справиться своими силами) — они возобновят работу. Закупив все по списку материалов, полученному от прораба мы узнали, что список по неведомым причинам оказался не корректен. И получили новый список, а старый материал были вынуждены сдать. Хорошо что хоть с поставщиками удалось договориться о возврате. Мы закупили все по новому списку, сообщили об этом прорабу и стали ждать рабочих, но спустя неделю рабочие на объект так и не прибыли.

Мы позвонили прорабу и он сказал что рабочие будут еще не ранее чем через 4 дня. Мы приехали на объект решив проверить качество работ и увидели что стяжка вся полопалась! Причиной этому стало нарушение технических процессов заливки стяжки пола, так как сетка для стяжки была уложена прямо на бетон и засыпана керамзитом, после чего была залита бетонной стяжкой, в общем просто «похоронена», вместо укладки сетки между слоями керамзита и бетона. После обнаружения дефектов наше терпение закончилось и мы решили отказаться от услуг данного подрядчика.

Далее мы выяснили, что на балконе стяжка также была залита некачественно, так как высота залитого пола при укладке плитки не позволила бы открываться балконной двери. В связи с этим пришлось полностью убирать стяжку с балкона и класть заново. Но самое странное было при попытке связаться с генеральным директором ООО «СК Небо», на горячей линии нам было сообщено, что данный сотрудник в компании уже давно не работает, хотя данные в СБИСе утверждают, что он является не только действующим ген.директором, но и одним из соучредителей данной компании.

Выводы уважаемые читатели, делайте сами, мы свои сделали. Жаль это стоило столько нервов, времени и финансов. Будьте бдительны. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. жажда наживы
  2. нет заинтересованности в результате
  3. халатность

СК НЕБО — ОСТОРОЖНО!!! Не рекомендую. 

Гость 14 марта, 2022 год Ремонт с перестановкой стен, заменой пола и труб делаем ни в первой раз.  Ради нашего спокойствия и результата решили обратиться в фирму, и пусть это будет дороже — не страшно.
 
Что мы ждали, обращаясь в СК «Небо», доверяя им свою квартиру в 72 кв:
1. Специалистов своего дела. Нам нужен качественные, капитальный ремонт.
2. Фиксированная цена. Ладно +- 10%- это допустимо.
3. Сроки  +- 2 недели, тоже нормально.
4. Адекватный и профессиональный прораб. Предполагается, что он следит за работниками и процессом, а мы общаемся с ним.
5. В случае если этот прораб нас не устроит ( или рабочие), фирма их заменит, без ущерба ремонту (срокам и цене)
 
Мы пригласили фирму «Неба»,  их менеджер очень грамотно всё расписал, оценил. 
После подписания договора был создан чат с участием старшего, прораба и заказчиков. На протяжении всех работ старшего не было слышно. Только после расторжения договора он решил вмешаться в процесс.
 
  Что мы получили от работы с ними:

1. Специалистов там просто нет! Почти всё, что они успели сделать, мы потом   переделали. Перегородку между комнатами, пришлось полностью снести и поставить новую. Шпаклёвку в ванной комнате отбивали. Ровняли стены. Даже демонтаж нужно было  доделывать. Дверные проёмы были все разного размера. Оконные проёмы довели до ума, так как после их работы были дырки. И за все эти работы мы уже заплатили.
2. Изначально выставили сумму 850 тыс. Закупкой материала тоже занимался их прораб. На этапе демонтажа с нас уже взяли 200 тыс. Плюс мусорная машина, которую они возили полупустые. И каждая такая машина нам обходилась в 10000. Как позже мы выяснили у этих ребят, им платили всего 2000.  Стены у нас под покраску. Они привезли сетку, для обшивки домов снаружи. То есть совершенно не то что нам нужно.  На этапе электрики нам выставили счёт в 500 тыс. (в смете было написано 111 тыс.) Оправдывая эту сумму тем, что у нас много световых точек. НО, все эти точки они видели заранее и второе у нас всего 72 кв. метра. То есть в 850 тыс. мы никак не впишемся.  Эта сумма на электрику была последней каплей,  решили сменить прораба.
3. Срок с запасом был указан 4 месяца. Мы начали в ноябре, то есть в конце февраля должны был состояться наш переезд. В итоге до Нового года мы начали электрику, пригласили своего мастера, который эту же работу сделал за 140 тыс. В этот же момент поменяли нам прораба. Он пришёл на объект, увидел, что электрик не их, даже не стал вникать в процесс. То есть всю работу с электриком мы проделали сами. И только когда эти работы были закончены, новый прораб начал решать какие-то вопросы. Только  после нового года с 15.01.2022.  Исправлять нужно было много, все сроки уже нарушены.
4. Подробнее про прораба. Первый прораб Радион (Радик), любезный и общительный. Но как писала ранее, совсем не стеснялся брать намного больше реальной стоимости. Непонятно откуда он брал чеки. Когда мы потребовали чеки у фирмы, они попытались свалить всё на нас. Типа мы просили его заказывать товар откуда-то слева. Хотя мы заключили с ними договор на доставку товара.  В моём идеальном мире фирма должна отвечать за своих сотрудников.  В общем чате мы много раз задавали вопросы по поводу цен и обсуждали сумму за электрику. Ни разу никто из руководства не вник в проблему. То есть если бы мы согласились, отлично. А если нет, тогда попробуем разрулить. Странный подход. Мы потребовали поменять прораба. Вновь прибывшему Евгению пришлось всё заново объяснять. Никакой передачи дел не было. Опять же ФИРМА?!.
Следующий прораб был назначен в середине декабря. Увидев, что у нас наш электрик, решил вернуться на объект после того, как он закончит. Хотя мы в общем чате писали про шатающуюся стену, которую надо заменить. Про демонтаж пола в ванной комнате. За все эти работы мы оплатили полностью. Замену стены и сдачей материала можно было заняться параллельно с электрикой. Но к работе прораб Евгений приступил только 15.01, сказал, что будет искать мастера. С середины января только начнёт искать мастера! Нашёл он его только в конце января. И за эти две недели так и не решили вопрос со стеной. Они ждали, когда мы им ещё заплатим за работу, а потом они привезут новый материал. В начале февраля мы отказались от их услуг. И тут позвонили все директора, менеджеры и т.д.
6. Сроки были нарушены. Нам ещё месяц понадобился, чтоб исправить все их косяки. Оплатили работы по второму кругу. Никаких денег они не возвращают и пытаются нас ещё сделать виноватыми.

Никому не посоветую

Екатерина 12 января, 2022 год Ни в коем случае не начинайте работу с данной «строительной компанией». Начитавшись положительных отзывов в Инстаграмме(видимо, СММ-специалист-единственный, кто нормально работает в этой компании), и увидев там же кучу фото до и после, решили обратиться в СК Небо, чтобы сделать ремонт в квартире 80 квм. На момент разрыва договора прошёл год с его подписания, за это время был выполнен демонтаж, были смены 5 прорабов, 4 бригад, натянута шумоизоляция потолка, на этом все! каждая бригада была абсолютно неквалифицированных работников, которым приходилось объяснять каждый шаг, но даже объясняя все на пальцах(рисуя на стенах, предоставляя чертежи и тех.задания), люди умудрялись исполнять все по-своему, игнорируя наши тех.задания. Разошлись мы на моменте, когда во-первых, не выдержали нервы, тк год стоять на месте просто невозможно! Во-вторых, нам месяц прокладывали электрику, проигнорировав наш кабельный журнал, составленный нашим инженером, перепутали все провода, на одном конце провода подписана одна цифра, на другом совсем другая, как все это коммутировать, не понятно??‍♀️ Бригадир психовал и бесился, что мы не принимаем такую работу, бросался нашими тех. планами и каб.журналом, но при этом не мог сам понять, куда и что прокинуто. Не принимая данную прокладку электрики и пытаясь разобраться со всем, мы естественно, не платили за акт по электрике, до исправления всех моментов, на что нам 2 раза присылали предсудебное требование оплатить все работы, которые были выполнены ненадлежащим образом, игнорируя наши просьбы/требования прислать нормально электрика, чтобы понять что к чему. Более того, провода были накинуты друг на друга, что уже не поддаётся исправлению, из-за чего, наш молодое опустился на 3-5 см!!! Была ещё куча моментов, всего не опишешь, ЭТО ПРОСТО КОШМАРНАЯ КОМПАНИЯ, восседающая в бизнес-центре, пускающая пыль в глаза, выставляющая крутые фото в инсту, цель которой-срубить денег, за отвратительную работу, ещё и в суд вас вызвать, если что-то не так!

СК Небо косяки исправили,

Гость 28 декабря, 2021 год СК Небо косяки исправили: (1) деньги вернули (2) материалы, которые мы просили вывезти — вывезли (3) купили мне лекарства от нервов))) (договор 47634 )

СК Небо косяки исправили

Гость 28 декабря, 2021 год дополняю отзыв
СК Небо косяки исправили
-вернули деньги
-вывезли материалы, которые мы просили вывезти
-купили мне лекарство от нервов ))) милота )
(договор 47634 )

Обман, обсчет, шантаж, угрозы

Гость 22 декабря, 2021 год Был заключен договор № 47634 от 30.10.21 на капитальный ремонт в новостройке. До заключения договора было обещано , что работать на объекте будут граждане России, прошедшие обучение на полигоне. Материалами по договору обеспечивать объект должен был подрядчик. В итоге на объект прибыли 2 иностранных граждан . Есть копии их паспортов, которые были предоставлены нам для оформления пропуска на объект. Деньги СК небо сказали перечислять их бригадиру — Александру. Материалами объект снабжал бригадир Александр. Материалы доставляли частично из каких-то магазинов или с рынка, частично — «со склада СК небо». За материалы «со склада СК небо» чеки, в нарушение налогового законодательства, СК небо не предоставили. За две недели работы компания на объекте почти ничего не сделала — работники только смонтировали себе туалет и сделали временное освещение. За туалет СК небо взяли с нам 2 000 руб., тогда как красная цена ему 800 руб. Но мы в это не вникали тогда, полагали, что компания нас не обманывает. Когда мы прибыли на объект , чтобы проверить, как идут работы, выяснилось, что в квартире только один работник, работы не делаются. когда мы начали выяснять в чем дело , оказалось, что «бригада» ушла на другой объект — в квартиру этажом ниже. Пока все это выяснялось — подъехал бригадир Александр, сообщил, что на компанию СК небо не работает , и предложил сделать ремонт напрямую без СК небо, сказал , что это будет быстрее и дешевле и еще отвел нас к соседям , показать , как быстро и хорошо ребята работают. После чего мы направили в СК небо отказ от договора с требованием вывезти материалы, которые, как выяснилось, нам продали дороже процентов на 40% + включили в материалы товары, которое не предназначались для ремонта квартиры. После получения отказа от договора СК небо быстро пригнали еще иностранных граждан на объект, и заставили их быстро что-то делать. Когда мы прибыли на объект за ключами, к своему удивлению обнаружили там штукатурящих работников (через две недели после начала ремонта!) Мы попросили сразу остановить работы. Ребята работы остановили, сказали , что все понимают и готовы работать на прямую. В общем, на нашем объекте , несмотря на заверения компании, сотрудников их компании, работающих по трудовому договору, мы так и не увидели. После чего нам выставили акт на 48 160 руб. , в который были включены работы, которых не было в смете (напр., 7 тыс за временное освещение). Пересчитав смету получше , компания выставила 26 тыс., исключив оттуда работы, которых не было. Мы попросили вывезти материалы, проданные нам дороже рынка , после чего рассчитаться. Однако , вместо вывоза материалов, нам была направлена почтой России досудебная претензия, в которой СК небо , нарушившая договор, навязавшая нам работы ( проводили их после расторжения договора) потребовала с нас 26 тыс основного долг, и если мы его не погасим до 25.12, СК небо указали, что обратятся в суд и потребуют с нас «53 тыс упущенной выгоды», «ущерб, нанесенный деловой репутации 400 тыс.», услуги юристов 35 тыс за одного человека (напугали , что юристов будет целых 2), 60 тыс судебные расходы, почтовый расходы 1,5 тыс (откуда такие расценки ?) и гос пошлину 3,5 тыс. если СК небо еще кого так пугает, то не волнуйтесь — упущенную выгоду и ущерб деловой репутации пострадавший потребитель не возмещает (даже ,наоборот, это подрядчик должен компенсировать моральный вред за нарушение прав потребителей) , ну и потребитель не обязан оплачивать навязанные услуги. Да, действительно, до заключения договора , кажется все отлично — и договор составят, и сметчик аккуратный приедет , но на этом, как писали в одном отзыве (зря мы не прислушались) все прелести общения с этой компанией заканчиваются. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Постоянный обман (нет у них полигона для обучения , людей набирают с улицы, работают не граждане РФ, рабочие уходят на другие объекты , оплата вся идет физ лицам, чеки не выдают, работники не квалифицированные, путают матприалы, смета увеличивается за счет того, что они «ЗАБЫЛИ» что-то включить — почитайте отзывы -…

Все понравилось

Владимир 18 ноября, 2021 год Компанию СК НЕБО посоветовали мне знакомые. В итоге, своим сотрудничеством с компанией я в общем и целом доволен. Ребята сделали работу быстро, качественно и в срок! Прораб Иван всегда был на связи. Выражаю ему отдельную благодарность. Рекомендовать СК НЕБО буду всем и поставлю оценку отлично.
Есть еще несколько объектов, работать буду с ними!

Кидают людей

Михаил 14 сентября, 2021 год Либо на этом ресурсе всё проплачено, либо мне не повезло, но на других ресурсах я, мягко говоря, не первый.
Своих мастеров нет у этой компании, клиент интересен только до подписания договора. Как только начинаются проблемы контроль качества вдруг пропадает)))
Полтора месяца как должен был начаться ремонт. Почитал другие отзывы и понял, что это здорово!
Лучше никак, чем какие-то неговорящие по русски люди будут у меня в квартире всё ломать, затапливать соседей и т.д. и т.п.
А все, кто тут писал либо получили скидку на ремонт за это, либо просто являются сотрудниками этой «компании»

Достойно и качественно

Михаил Терехин 10 августа, 2021 год Компанию СК Небо выбрала не случайно, посоветовали знакомые. Отремонтировали мою квартиру по дизайн проекту. Материалы сотрудники компании закупили современные и качественные. Ремонт закончили в установленный срок. Очень хорошая работа. Буду рекомендоваать однозначно!

Все супер!

Елена Владимировна 25 июня, 2021 год Обратились в СК Небо – хотели сделать ремонт трехкомнатной квартиры. Так же был нужен дизайн-проект. Дизайнер, которого предоставила компания взяла даже меньше, чем нам озвучили в другой студии дизайна. Нас это очень подкупило. Далее очень оперативно дизайнер выполнила ту, часть проекта, которая связана с перепланировкой. Работники фирмы сразу стали выполнять работы, в то время как дизайнер разрабатывала проект дальше. Получилось все быстро, что нас вполне устроило, так как нам нужно было заезжать как можно скорее. Качество и сроки нас устроили, поэтому ставим 5.

Все понравилось, качественно сделали

Евгений Михеев 7 июня, 2021 год Ребята делали у меня ремонт квартиры (вторична, 46 квадратов). Результатом остался доволен. Я сам не присутствовал в квартире, уехали на дачу во время ремонт, за процессом следил через фотоотчеты, удобно. Как уже написал, результатом остался доволен, буду рекомендовать!

Выражаю благодарность

Андрей Васильев 25 февраля, 2021 год Хотелось бы выразить благодарность специалистам компании СК Небо за качественно проведенный ремонт! Произвели капитальный ремонт в квартире, остался полностью доволен, Весь мусор вывезли, квартира просто конфетка. Глаза не нарадуются, спасибо вам еще раз!

Хорошая компания

Вероника Свиридова 25 февраля, 2021 год Компанию «Небо» выбрала не случайно, посоветовали знакомые. Отремонтировали мою квартиру по дизайн проекту. Материалы сотрудники компании закупили современные и качественные. Ремонт закончили в установленный срок. Очень хорошая работа.

Приличная компания

Елена Краснова 30 января, 2021 год Мы заказывали ремонт компании Небо, по просьбе нашего прораба Михаила оставляю отзыв.
Что хочу отметить, так это хороший подбор персонала: в компании все рабочие очень аккуратные, никаких «приезжих», все с опытом. Один был молодой человек явно начинающий, обои клеил, но он работал под присмотром второго мастера, поэтому я не волновалась.
Ремонт мы делали в спальне и в зале. Дизайнер нам подсказал, какое выбрать оформление по цвету, потом другой человек помог посчитать по материалам. Я сама в ремонте не понимаю ничего, даже не знаю, как гвозди продают — штуками или килограммами)) Поэтому меня очень порадовало, что нам Михаил все очень подробно рассказал, помог определиться, что и сколько нужно покупать из стройматериалов.
Ремонт мы закончили за 1,5 месяца, я довольна и благодарна компании за хорошую работу!

Спасибо вам

Алена Миронова 4 января, 2021 год В компанию СК Небо обратилась в мае этого года, уже когда в самом разгаре был карантин. Решила, что если не сейчас делать ремонт, то мы его уже никогда не начнем. Ремонтировали новостройку. Сначала пообщались с менеджером по телефону. Когда согласовали все детали, мне предложили подъехать в офис, чтобы подписать договор на дизайн-проект. К тому моменту я уже знала своего дизайнера, посмотрела его работы, они мне понравились. С ним мы встретились через несколько дней. До этого он попросил скинуть план квартиры, мы обсудили стилистические предпочтения. Так вот на первую встречу он уже пришел с эскизами, набросками. Мне очень понравились его идеи. Конечно, какие-то детали претерпевали изменения, потому что дизайнер учитывает практически все пожелания заказчиков. Реализация проекта тоже на высоте. Все работы выполняются в соответствии с действующими снипами, материалы только качественные, причем, это контролируется. И как результат – идеальный ремонт. В общем спасибо вам!!!

Рекомендую!!

Виктория Гаврилова 14 декабря, 2020 год Заказывали ремонт в квартире в компании СК Небо. Сам процесс выбора ремонтников прошел довольно просто — специалисты вызвали доверие после проведения замера. Все четко и быстро, смета была составлена в тот же день. Делали евроремонт квартиры по проекту, что немногим облегчило задачу выбора материалов и расположения элементов — световых, розеток, мебели и прочего. Бригада работала ответственно — все этапы согласовывались и присылались фотоотчеты в группу вотсап. Стены были кривые, из гипсовых плит, поэтому все демонтировали, ровнять пришлось по маякам — не дешево, но того стоит. Плитку в сан узле, на фартуке кухни положили ровно и аккуратно, выполнили душевую в строительном исполнении.
Могу смело дать рекомендацию этой команде!

Качество на высоте!!

Алла Григорьева 9 декабря, 2020 год После капитального ремонта нашей трешки прошло 7 лет, обои заметно повыцвели и мы решили сделать косметический ремонт. Вызвали дизайнера-замерщика, он определил объем необходимых работ, рассчитал предварительную стоимость. Приехали в офис, оформили договор. Обои и клей покупали сами, все остальное привезли ребята, которые делали ремонт. Ремонт сделали аккуратно, мебель от перестановок не пострадала. Качеством работ очень довольны, квартира сразу заметно посвежела.

Всё понравилось

Евгения Фролова 26 ноября, 2020 год Выражаю благодарность всем сотрудникам компании за отлично проделанную работу. На протяжении всех этапов работы с компанией у меня не возникло сомнений в правильности сделанного выбора. Все договоренности были выполнены, сотрудники компании ко всему относились со всей ответственностью и строго соблюдали все установленные сроки.

Профессионалы своего дела!

Никита 18 ноября, 2020 год Делали ремонт однокомнатной квартиры. Больше всего пугали работы по замене батарей, труб и электрики. Все было выполнено без головняка для меня, ребята все сделали самостоятельно и весь мусор вывезли сами, что ценно. На все работы есть гарантия, но она не понадобилась, т.к. никаких придирок нет. Все проблемы оперативно решались в течении выполнения работ. Хорошее, доброжелательное отношение, всегда приятно приехать в офис, где всегда предложат чашечку кофе. Буду обращаться и в дальнейшем.
Рекомендую компанию СК Небо

Профессионалы своего дела.

Алла Васильева 15 ноября, 2020 год Профессионалы своего дела.
Достоинства: Быстро, оперативно,профессионально, не могу найти ни одного минуса, только ПЛЮСЫ. Спасибо!!!

Приятно удивлен

Владимир 10 ноября, 2020 год Выбор компании для проведения ремонта «под ключ» в квартире-новостройке был весьма непрост, поскольку предложений на этом рынке более чем достаточно. Первоначально изучили всевозможные сайты, рейтинги и пр. по Интернету. Затем пообщались лично с несколькими фирмами и пригласили их представителей для составления предварительной сметы. Сравнили подход к этой процедуре приезжавших специалистов. Уже на этом этапе понравилось, что представитель СК «Небо» приехал на объект с ноутбуком, лазерным дальномером, все досконально замерил, уточнил все наши пожелания и уже к вечеру прислал на почту два варианта сметы ремонта. Представители других компаний также замеряли размеры, но рулетками, записывали все в блокноты и также прислали варианты смет. Сравнивая эти сметы замечаешь, что стоимость выполнения одних и тех же видов работ в разных компаниях хоть и не намного, но разная (удивительно, разве у нас до сих пор нет унифицированных расценок на строительные работы?). У СК «Небо» расценки не самые маленькие, но все-таки мы остановили свой выбор на этой фирме, поскольку понравился подход к заключению договора, обещание рабочих-славян, постоянное сопровождение работ закрепленным прорабом, регулярное предоставление фото и видео отчетов, поэтапная система оплаты. И, нужно сказать, что мы не ошиблись в своем выборе!
Уже в тот же день, как был заключен Договор КС 1/4099 прораб Дмитрий создал специальную группу «В Контакте», куда начал выкладывать для согласования смету на материалы, которые должны привезти уже через день, предложения о фирмах- партнерах, в которых можно посмотреть и подобрать материалы, оборудование и пр.
Уже на следующий день мы познакомились с бригадой мастеров — семейная пара Анатолий и Маргарита, которые вот уже больше месяца являются «хозяевами» нашей квартиры и делают все возможное (и невозможное), чтобы как можно быстрее и качественнее провести работы в новой квартире.
Сразу хочу сказать, что гнаться за «дешевизной» и «клевать» на уверения строителей других фирм и «шабашников», что они все сделают быстро и качественно, но, главное, за малые деньги — никак не стоит. Смета, которая входит в состав Договора — это Ваш ориентир по предполагаемым расходам. Но в жизни любая смета будет корректироваться (и, в основном, в сторону увеличения). У нас, например выяснилось, что переваривать батареи Управляющая компания не разрешает делать сторонним организациям и за эту работу нужно платить только УК, также, никто на первом этапе не знал, что стены в новом доме при наступлении холодов будут продуваться как решето и поэтому нужно делать дополнительное утепление, что толщина стяжки по площади пола будет разниться на несколько сантиметров, что потребуется «скрадывать» нишу в стене, образовавшуюся из-за смещения строительной колонны, кладкой целой стены из блоков, и еще много нюансов.
А сейчас, по прошествии уже месяца, можно сказать, что нам повезло и с прорабом, и с мастерами, да и с фирмой в целом. Сделано уже много, сделано хорошо. Работа организована четко и слажено. Так, что смело рекомендую СК «Небо» в партнеры. Не прогадаете!
Ближе к завершению работ еще поделюсь своими впечатлениями.

Не разочаровали

Сергей Кравцов 5 ноября, 2020 год СК Небо выполнила капитальный ремонт моей квартиры качественно. Результатом я очень доволен, придраться практически не к чему. Компанию нашел сам в интернете, понравилось то, что нет предоплаты и все оплачивается по факту, также подкупил их сайт. Также среди своих конкурентов они быстрее всех прислали замерщика (на следующий день), что тоже мне очень понравилось. Еще на следующий день приехал прораб, мы утвердили все работы, немного дополнили смету, согласовали материал и подписали договор. Уже на следующий день мне привезли черновой материал от компании и мастера начали работу. Мастера прислушивались к моим пожеланиям, выполняли работу аккуратно, это мне очень понравилось. Начал им доверять, так сказать. Прораб в основном только контролировал и раздавал указания. Я даже не рассчитывал, но ремонт на удивление завершили раньше срока, при этом выполнили все оговоренные работы. В общем считаю, что рабочие молодцы, квартиру мне оставили чистую, а главное качество ремонта отличное. Выражаю благодарность всем, кто причастен к работе с моей квартирой!

Все отлично!!!

Арсений Митрофанов 4 ноября, 2020 год К выбору бригады по ремонту квартиры отнеслись серьёзно, просмотрев пять бригад пришло разочарование и уныние, но к счастью нам посоветовали СК Небо, ребята удивили с первой встречи своим профессионализмом, творческим подходом, добросовестным отношение к работе. Сомнений не было — это именно та компания, которую мы искали. Мы ни на минуту не пожалели о своем выборе, очень довольны их работой и благодарны за многие технические решения предложенные ими. Ремонт сделали в срок, качественно. Минимум хлопот со стороны Заказчика. Всем рекомендую! СК Небо ещё раз спасибо!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

1 отзыв “Строительная компания Небо (СК Небо) отзывы

  1. Мы родом не из Москвы , квартира нам досталась от бабушки и требовала ремонта. К себе на ремонт дачи в селе под Петербургом для поиска строителей пользуюсь сервисом Ремонтный Вопрос. Вот и тут решил задействовать это ресурс. Это бесплатный сервис по подбору мастеров для ремонта. На другой день после подаче заявки на Ремонтный Вопрос ко мне прибыло с сайта сразу несколько бригад, а после составления и сравнения смет я выбрал ту бригаду у которой оказались дешевле расценки на услуги. Ремонтники этой компании очень хорошо справились с ремонтом хрущёвки. ремонтом делая всё качественно и споро. Была заменена керамическая плитка в ванной туалете на кухне покрашенны потолки и поклеены обои в комнатах. Даже мусор строительный удосужились убрать. . Сервис Ремонтный Вопрос контролировал ход ремонта, узнавая у меня нет ли проблем

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *