Супер Потолок отзывы

Супер Потолок отзывы0

Ужасное зрелище

Валентина 7 сек назад Ужас приехали 16:30 время 23:00 не опыта нет ,замер не точный ,лампочки купила вырез сделали не тот Ужасная контора а деньги содрали за что? Не заказывайте у этой компании Ужасная.

Берегите нервы, не обращайтесь в эту компанию

Гость 10 июля, 2023 год Потолок сделали, но скольких нервов это стоило сложно передать словами. При заказе работы оговорили, что к моменту установки будут наклеены обои, сотрудник который вел расчет предложил за дополнительную 1000 руб. накрыть все стены пленкой, при цене обоев по 2400 руб./ за рулон, мы согласились на этот вариант без долгих раздумий. В день установки дома находился старший сын, которому нужно в этот день было идти на работу в ночь, поэтому тоже договаривались, что бригада по установке придет часам к 9 утра при обещанном времени на выполнение работ около 4-х часов. должны были закончит максимум во втором часу дня, тю есть приемлемо. Пришли в 11-ом часу, без пленки и утверждали, что у нас в договоре этого нет. Сначала супруга, затем я звонили по т. +79968101153, общались с кем то из работников офиса, который направил пленку что бы накрыть обои, все время ссылаясь на «человеческий фактор», хотя вечером на кануне проведения работ, супруга созванивалась, и напоминала о времени и необходимости закрыть пленкой стены. Потолок устанавливался в Кировском районе, пленку отправили из Дзержинского, т.е. еще плюс час на завершение работы. Пленку привезли только на половину стен и закрыли только темные обои, вероятно решив, что строительная пыль на белом это нормально. Итог работу завершили около четырех часов вечера, стены со светлыми обоями пришлось пылесосить и протирать влажными салфетками на фото конечно не видно, темные обои в одном из углов просто оказались ободранными, по низу темных обоев приличное количество пыли, но на это уже не стали обращать внимания, т.к. пропылесосили и закрыли плинтусом. Когда позвонил, по указанному выше, телефону и спросил, почему закрыли только половину стен, услышал, что человек, на другом конце «провода» не понимает о чем идет речь и в итоге просто бросил трубку, при перезвоне уже не отвечал. Подведя итог своему отзыву могу сказать, что делать потолок с этой конторой можно только в комнате, где или еще нет ремонта, или где уже не жалко находящихся на стенах материалов. В день проведения работ ни чего не планировать, потому что сроки приезда бригады могут очень сильно отличаться от того, что вам обещали и уж точно от того, что вы ожидаете. Сотрудникам офиса на вас будет просто наплевать, единственное, что нужно, что бы вы оплатили заказ. У меня остались не просто не приятные ощущения после общения с этими «Супер потолочниками», но м за последние лет десять такой огромный выброс негативных эмоций, что хватит еще лет на пятнадцать

Установка потолков

Гость 8 июля, 2023 год Ой. Отзыв по своему опыту.
Не связывайтесь, ищите другую компанию.
Пришёл Денис, со стажером, посмотрел, общетал и назвал сумму, и назвал дату монтажа.
Самое интересное не обмерял не один светильник, не какие то минусы и плюсы, прошёлся по ушам.
Итог на кануне назначенной дату я позвонила уточнить время и дату монтажа на контакт центр и меня просто проигнорировали.
Взяв выходной в дату назначенную изначально продавцом,весь день прождав, меня прокатили, причём через контакт центр я пыталась узнать. Итог перенесли на следующий день, найдя кучу отговорк, то кто то в отпуск ушёл, то забыли и не в несли в базу уже проплаченый на 30 процентов договор и я выслушала ещё много отговорок.
На следующий день звонок от монтажника — а какой размер светильников, и что там у Вас?
Серьёзно? Вы должны уже все знать.
И я бегала с линейкой и изменяла.
Хотя это уже должно быть в договоре.
Итог установка потолка, мне обещали 3 -4 -е часа , монтажники пришли ко мне в 10, а ушли 19 часов.
Причём, курение каждые 5 -10 минут. То один уйдёт на час, то второй в магазин, так как с попойки пришёл.
Потолок сделали, но светильники не повесили, их диаметр колец не подошёл под мои. Хотя им привозили другой диаметр, и он все ровно не подошёл.

Пришлось мне покупать новые светильники.
Делайте выводы.

Хамство — Девиз компании

Гость 13 июня, 2023 год Девиз компании: Клиент прав, когда прав. А когда он прав, решит замерщик.
За твои же деньги, тебя отчитают, нахамят, и как говорится ничего личного.
Ценник завышен.
Качество материалов на 3-

Качественные потолки.

Гость 28 марта, 2023 год Недавно заказали у компанию супер потолок, у них очень качественные и красивые потолки, огромный выбор потолков делает очень быстро и красиво, огромное спасибо компанию «супер потолок» за такую работу.

Благодарю за такую офигеную работу

Гость 27 марта, 2023 год Не давно нам посоветовали компанию супер потолок, мы заказали потолки нам очень понравилось сделали очень быстро и красиво рекомендую всем просто Супер

Просто Супер

Гость 27 марта, 2023 год Рекомендую всем очень красиво и идеально, спасибо супер потолок
Отличная Компания лучше закажите тут.

Отличная качество

Гость 27 марта, 2023 год Не давно Приехали бригада от компании супер потолок ребята сделали свою работу очень красиво и качественно рекомендую всем

Ребята молодцы

Алексей 22 марта, 2023 год Заказали потолки, установили все быстро, четко и чисто. Спасибо компании! Будем рекоммендовать родным!

Рекомендую!!

Никита 20 марта, 2023 год Вызвал замерщика приехал молодой человек, грамотно все мне рассказал, объяснил. вызывал еще с других компаний сравнивал цену. Цена показалась одыкватной. Сделали все четко и чисто!!!! Читал ниже отзывы ни чего что там написано у меня не происходило все. Так что смело можете обращаться к ним!

Супер мошенники

Юрий 11 марта, 2023 год Взяли предоплату не выполнили обещание … обещали на следующий день начать работу и установить… потом начали кормить завтраками…после расторжения договора деньги обещали вернуть так и не вернули после 10 дней. Считаю их мошенниками. Сказав что по договору 20 дней у них есть на изготовление… и по телефону сказали 6 тыс. После приезда замерщика сумма выросла до 14 . если кому интересно все документы на руках.. могу предоставить..

Благодарность

Гость 9 февраля, 2023 год Хотелось выразить огромную благодарность Варламову Евгению!! Быстро и качественно — это про него!)) Будем рекомендовать знакомым Вашу компанию. Достоинства:

  1. Чистая работа, ни одного замечания. Вежлив, пунктуален.

Недостатки:

  1. нет

Обходите эту контору стороной

Гость 3 февраля, 2023 год Связались с этой конторой испортили дорогостоящий ремонт, работали как на улице, оставили кучу грязи, порвали два полотна, разбили светильники, итого вместо одного дня делали больше месяца, УЖАС

Ни кому не советую!!!

Гость 5 октября, 2022 год Занимаюсь отделкой квартир и по работе обращался в эту фирму. После последнего монтажа терпение лопнуло засрали все стены !!! Перед этим накосячили с расключением разводки на светильники, и отошел багет от стены после ухода обнаружил треснутую половую плитку мусор за собой не убирают работают без освещения светильники смонтировали как бык поссал зачем только им лазер!!!

Работать не умеют и деньги не отдают

Гость 26 сентября, 2022 год Недостатки:

  1. Одни обещания . Два месяца ужаса . И полной разрухи . Деньги им не платите . Потолков нет до сих пор .

Долго делали потолки и украли обои.

Гость 16 сентября, 2022 год Делаем капитальный ремонт в квартире. Решили обратиться в данную фирму, чтобы сделать потолки во всех комнатах. Ну, конечно же, завлекли якобы низкие цены и акция «Каждый второй потолок бесплатно».
На деле оказался развод. После того как приехал замерщик, цена оказалась совсем другой, никаких потолков нам бесплатно никто не делал.
Приехали позже назначенного дня, да ещё и в 4 вечера. Делали потолки до ночи, в итоге ничего не сделали, сказали что бракованное полотно, нужно перезаказывать (хотя обещали все сделать одним днем).
В итоге растянули это все на неделю, кое как сделали. Мы им оставляли ключи, т.к. живём в другом районе города. Мужу ребята показались надёжными, поэтому и предположить не могли, что они свиснут у нас обои.
ОБОИ за 2 тысячи, 3 рулона! Позорище.
Не знаю, как можно потом вообще на себя в зеркало смотреть после таких поступков. Настоящие мужчины, одним словом.
Компанию категорически не рекомендуем. Никаких плюсов, одни минусы.

Не рекомендую, разводняк с ценой и качеством.

Михаил 17 марта, 2022 год Добрый день. 01.05.2021 года мы заключили договор (номер 24050) с компанией ООО»Супер-потолок» в г. Краснодар, находящейся по адресу г. Краснодар ул. Российская 218 на выполнение работ монтажа натяжного потолка. Все работы были выполнены по срокам. В течении 3-4х дней, были замечены дефекты выполненных работ. О чем незамедлительно сообщили менеджеру компании. Пообещали перезвонить. Прошло больше трех рабочих дней, реакции никакой. Был совершён звонок на горячую линию, была составлена заявка. Перезвонили, сказали, что в кратчайшие сроки приедет специалист для устранения недостатков. Спустя неделю никто не приехал. Снова был совершён звонок на горячую линию, где так и «висела» заявка. Ответили, что нет свободных специалистов, и постараются в течение определённого времени прислать. Прошло время. Было совершено ещё несколько звонков, на которые был ответ : «В ближайшее время приедет специалист». Специалист так и не приехал. Сейчас 17.03.2022 год. С момента заявки на устранение дефектов прошло больше 10 месяцев. 02.12.2021 был совершён звонок на горячую линию, где так и «висит» заявка, оператор сказала, что в течение дня перезвонит специалист и снова никто не позвонил. Дефекты по настоящее время не устранены. Крайне не доволен работой компании. Не рекомендую. Достоинства:

  1. Быстро перезвонили согласовали визит менеджера.

Недостатки:

  1. Отношение к клиенту, мягко говоря, не уважительное. Если просишь время на принятие решения перед подписанием договора на монтаж, резко меняется отношение менеджера к клиенту (вы становитесь, ему не интересны, и чудесным образом пропадает вежливое общение).
  2. — Работы выполнялись без использования пылесоса, бытовая техника оказалась в пыли.
  3. При выполнении работ лестницей нанесли повреждения напольному покрытию (ламинат).
  4. — В су стоимость работ рассчитывалась с учётом сверления в керамогранит, а по факту просто приклеили т.к у мастеров не оказалось необходимого инструмента. Разницу в цене не вернули.
  5. — Фактическая цена значительно отличается от той цены, что оговаривается при заказе и в рекламе. Добавляются дополнительные работы и стоимость материалов.
  6. — Колл-центр принимает заявки, красиво обещает всё исправить (допущенные недочёты), на деле остаются без внимания.
  7. — Не предоставляют сметный расчет, только сумма итого. Оплату просят переводом на карту.
  8. — Работают очень долго.

Рекомендую, отличное качество!

Ольга 25 февраля, 2022 год Заказывали потолки в Волгограде от компании Супер Потолок. Очень быстро отреагировали на заказ, сделали замеры и посчитали стоимость. Сразу показали образцы материалов. Натянули хорошо. Спасибо за работу! Будем рекомендовать.

Супер компания

Максим 24 февраля, 2022 год 13.02.22 Обратился в компанию Супер ПОТОЛОК через два дня потолки уже стояли у меня
Хорошие дружелюбные работники прекрасно выполняют свою работу
Успехов компании и процветания..
Достоинства:

  1. Быстрый и качественный монтаж

Недостатки:

Супер компания

Максим 24 февраля, 2022 год 13.02.22 Обратился в компанию Супер ПОТОЛОК через два дня потолки уже стояли у меня
Хорошие дружелюбные работники прекрасно выполняют свою работу
Успехов компании и процветания.
Достоинства:

  1. Быстрый и качественный монтаж

Недостатки:

Отличное качество

Гость 24 декабря, 2021 год

Огромное спасибо компании супер потолок за качественную работу и за приятный новогодний бонус ! ?

Очень смахивает на мошенничество

Александр Смирнов 25 октября, 2021 год Ждали замера больше недели, на замере взяли предоплату. Ещё больше недели ждали выполнения заказа. В день Х не приехали, позвонили и попросили перенести на другой день (точнее не попросили, а поставили перед фактом). В итоге приехали не особо смышлённые персоны, мягко выражаясь, и с тупыми лицами объявили, что привезли с собой неполную комплектацию полотна. Мы, разумеется, решили полностью отказаться от услуг данной конторы.

ПРЕДОПЛАТУ НЕ ВЕРНУЛИ!!! Вместо предоплаты мы получили хамское отношение от оператора call center-а этой шарашки, а сам оператор представился в середине разговора «начальником».

Вот и делайте выводы.

Обман или хитрость с ценами.

Сергей 7 сентября, 2021 год Обратился в данную компанию и полностью разочаровался. Вранье на каждом шагу. На сайте одни цены в реале совсем другие. Не знаю, как можно верить, если с самого начала сплошной обман.
Комната 20кв м при цене за материал (полотно) 200 руб ( офиц. цена с сайта) у замерщика получается 5200р Доп. материалы потом считает отдельно!
Ещё развод на сайте Натяж потолки от производителя: Потолок + работа 310 руб. у замерщика = 425 руб. Простой монтаж на сайте 145р у замерщика 165 руб.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! НЕ ВЕРТЕ ЦЕНАМ НА САЙТЕ И ПРИ РАЗГОВОРЕ ПО ТЕЛЕФОНУ.
В итоге нашел реальную фирму с прекрасным сервисом и качеством работ!
Достоинства:

  1. Красиво грузят на сайте и по телефону.

Недостатки:

  1. В реальности цены завышены процентов на 30%

Кошмар, а не компания

Ольга 24 августа, 2021 год Ужасная компания. Я не буду рекомендовать еë никому. Приехал замерщик без образцов. Забыл… Через день приехали с фирмы рабочим. Ножками лестницы прорвали линолеум, испачкали обои, прорезали шкаф, очень низко сделали потолок и ещё установили ужасные, самые дешëвые светильники. Вообщем, никакого удовлетворения от новых потолков я не получила. Подумайте прежде чем заказывать потолки в этой фирме.

Все понравилось

Гость 10 июня, 2021 год Зашли в офис,просто мимо проходили) В планах была смена потолков)Встретили очень тепло,в этот же день к нам приехал замерный специалист,и у уже через пару дней у нас были новые потолки))Спасибо большое. Цены порадовали

Все супер!

Георгий 2 июня, 2021 год Ребята молодцы, без каких либо проблем и проволочек сделали мне отличный потолок,вернее,несколько. Сделали в несколько этапов,что очень удобно. Спасибо большое.

Хорошая компания

Гость 2 июня, 2021 год Спасибо всем сотрудникам Супер потолок.Квалифицированный замерный специалист и опытная бригада монтажников. Сделано все аккуратно, результат порадовал.

Спасибо за Вашу работу

Гость 27 апреля, 2021 год Мне всё очень понравилось
От срока установки до конечного результата
Я очень благодарна компании
Монтажные специалисты, действительно знают свое дело

Возврат денежных средств

надежда 23 апреля, 2021 год договор 83169 от12 10 2020 прошу вернуть мои деньги,я не знаю как к вам еще обращаться,написано заявление о воз-денежных сред7марта 2021г в размере 5 тысяч рублей,все звонки в вашу компанию бесполезны,принимается заявка и тишина,по какому праву не возвращаете деньги и кто вас наделил такими полномочиями!

Отличная работа

UJmelb 10 апреля, 2021 год Сделали как надо, скрытый карниз 6 ламп. Отличная работа цена приемлема.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *