Транскапиталбанк отзывы

Транскапиталбанк отзывы0

Хорошие предложения

Евгения 46 мин 22 сек назад Брала кредит в банке, недавно закрыла его. По условиям все нормально, проблем за весь срок не было. Советую оформление кредита тут

Вклады не только в рублях есть

Варвара 17 апреля, 2023 год Случайно узнала, что у них есть вклады в юанях. Почему нет рекламы? Решила попробовать как альтернативу … посмотрим.

Хамское отношение

Максим 15 апреля, 2023 год 14.04.23 в 16:40 зашел в отделение ТрансКапиталБанка в г. Самара ул Галактионовакая, 187, был встречен крайне неприветливо с комментарием, что рабочее время через 5 мин заканчивается и я не успею.. На вопрос, могу ли я обменять валюту- мне несколько раз повторили, что рабочее время заканчивается банк закрывается. Будучи уверенным, что 5 мин хватит для обмена незначительной суммы- прошел в кассу, куда с внутренней стороны зашла и девушка с ресепшн. После чего кассир сказала, что валюта закончилась.
Более неприветливого отношения не встречал ни в одном банке, хотя пользуюсь услугами многих .

Уверен, при желании можно всё воспроизвести по камерам.

Имею взяты тут кредит, претензий нет, процент человеческий

Ярослав 11 апреля, 2023 год Оплачиваю взятый в ткб кредит в отделении банка. Менеджеры принимают нормально, вежливо отвечают. Осталось платить совсем немного. При следующей необходимости в деньгах, думаю, приду опять сюда.

Клиентоориентиованный банк

Варвара 27 марта, 2023 год Банк хорошо относится к своим клиентам. Большим плюсом считаю, что не навязывают дополнительных услуг .

Хорошие предложени и сотрудники

Марина 18 марта, 2023 год Мама оформила себе кредит в ткб. Когда подошел срок внесения, попросила помочь с банкоматом работников банка. Помогла ей менеджер Виктория. Терпеливо, по порядку показала, что за чем следует нажимать, куда вносить. От мамы и от меня большая благодарность Виктории.

Исправьте недочёты

FBI 6 марта, 2023 год Кольцо конечно удобно, но есть самый большой существенный минус, нельзя снимать наличные. В России есть другие банки, у которых есть платёжные кольца, вот с ними можно снимать наличные. Также данное кольцо нельзя приобрести и сделать подарок другому человеку у которого есть карта транскапиталбанк. То есть кольцо уже приходит в банк с определённым токеном, плюс ко всему невозможна оплата в интернете.У меня есть хорошие знакомые, которые работают на железной дороге. Я хотел сделать им подарок и купить платёжные кольца, но не могу, так как заказать кольцо может только владелец счёта

Интернет-эквайринг

Вероника 15 февраля, 2023 год Подключила интернет-эквайринг тут. Приемлемый процент комиссии, подключение за 5 дней круглосуточная поддержка.

Условия по ипотеки подошли

Эльвира 4 февраля, 2023 год Решили купить новостройку в ипотеку. Обратились в ткб, так как тут хорошая процентная ставка и есть частично досрочное погашение с сокращением срока кредита. То, что надо.

Сотрудники знают своё дело

Владимир 26 января, 2023 год Отмечаю Профессионализм сотрудников этого отделения. Помогли разобраться мне с эквайрингом. Все стало понятно — как правильно пользоваться

Нормальный банк

Жанна 26 января, 2023 год Брала в этом отделении кредит на машину 5 лет назад. За весь период не было ни одной спорной ситуации.

Мобильный банк хороший

Полина 17 января, 2023 год Пользуюсь картой для студента — плюсую за обслуживание через интернет — ни разу не глючило, хотя у других банков часто с таким сталкивалась

Bankirussia.ru лучшие по кредитам в России без предоплаты и залога.

Илья Пономарев. Г. Москва. 9 января, 2023 год Вам нужен кредит? У вас плохая кредитная история, как у меня? Вам реально поможет сайт кредитования bankirussia.ru где вам точно одобрят кредит даже с арестами. Я кредит получил. Советую подать заявку.

Кредитка от ткб

Женя 8 января, 2023 год Возникла потребность в кредитной карте. На телефон постоянно приходят предложения от разных банков, в том числе и ткб (клиентом которого я являюсь) Решил остановить свой выбор на их, тк у остальных банков льготный период меньше 120 дней.

Эквайринг в ткб

Оксана 26 декабря, 2022 год приезжала в отделение банка чтобы открыть счет на ип и подключить эквайринг. Сделка состоялась. Все прошло успешно.

Вклад от ТКБ

Семён 26 декабря, 2022 год В ткб у меня вклад и кредитная карточка. Вклад берегу на будущее для покупки квартиры. У меня так коллега на 8 лет вложил и ему начислили сумму, которую он смог реализовать для ремонта в новой квартире.

Кредитка, всегда вырчает

Лена 17 декабря, 2022 год Как же хорошо, что я много лет уже пользуюсь кредиткой от ткб. Такую распродажу поймала. На руках когда нет денег а занять не у кого — карта прям выручает

вклад под 7%

Руслан 8 декабря, 2022 год под 7 % сделали вклад в ткб. Жаль конечно что сейчас особо много так не заработаешь — имея счета в банке, но хотя бы ткб предложил более менее выгодные условия. вот решили воспользоваться

Отличное обслуживание

Света 24 ноября, 2022 год приезжала сюда с сестрой, Ей нужно было забрать карту кредитную. Узнав о том какие есть плюсы в использовании карты от nr, — тоже захотела себе такую оформить. Не стала сразу делать, потому что мы торопились. Заявку оформила уже дома дистанционно

Брали тут кредит

Дарина 18 ноября, 2022 год брали с мужем кредит в этом отделении чтобы купить машину. Ему не одобрили, потом решили проверить мои данные, все таки я подольше с ткб дружу. как итог — мне пришло одобрение. но не сразу. пришлось немножко подождать.

Быстро решаются все вопросы

Ирина 13 ноября, 2022 год была в соц защите, меня послали в банк, взять выписку по счету пока туда обратно ездила, думала что не успею в соц защиту опять попасть. и снова справки просрочились бы. Но мне просто повезло — и в банке я пробыла ровно 5 минут! была первая в очереди по своему вопросу.

Реструктуризировался тут

Олег 8 ноября, 2022 год оформлял здесь реструктуризацию. не знаю выгодно ли банку это или нет — но для меня лично это было самым лучшим решением, потому что расходы стал контролировать более менее.

Удобный банк

Вероника 29 октября, 2022 год Снимаю наличные в банкомате в ткб. Удобно,быстро, деньги всегда в нем есть, и очереди километровой нет

Хорошие условия у кредитки

Михан 15 октября, 2022 год Возникла нужда в кредите, когда срочно выскочила незапланированная покупка. Финансовой подушки нет, поэтому обратился в банк. Посоветовался со спецом, и взял кредитную карту с большим льготным периодом. В итоге рад. Не потратил много времени и бумажек

Платёжное кольцо

Мария 14 октября, 2022 год Впервые услышала о ткб от подруги, когда увидела на ней кольцо платежное. Понравилось, захотела себе такой же. Открывала дебетовку и прикупила кольцо, радуюсь, очень удобно и красиво смотрится

Просто и ужобно в получении услуг

Полина 6 октября, 2022 год Все окей. Открывала ипотеку, процесс занял несколько месяцев, но без траты моих сил,времени и нервов. Четко сказали что мне надо сделать, когда приходить, что брать с собой. Люблю когда все понятно

Взяла кредит выгодно

Светлана 15 сентября, 2022 год посмотрела в интернете инфу про этот банк, чтобы взять кредит. В принципе везде отзывы адекватные. Но для достоверности зашла в отделении банка узнать что к чему, в итоге вышла оттуда уже с кредитом))))здорово получилось

зарплатная карта

Кристина Пр. 13 сентября, 2022 год не так давно начала пользоваться картой ткб, потому что на работе проект зарплатный с транскапиталбанком. Снять деньги можно в любом банкомате пока что без процентов снимала. Но может такие банки попадались. Надо бы узнать

Кеш бек по карте

Галия 7 сентября, 2022 год спасибо ткб банку, что сделали кеш бек в детском мире 10 %, если оплата по карте. Детишки даются не дешево — хоть какая то помощь.

Отличное обслуживание

Мирина 23 августа, 2022 год Записываюсь в это отделение банка чтобы сделать некоторые платежи через кассу. В очереди никогда не стою, удобная эл. очередь в отделении. Обслуживание быстрое и качественное.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *