Travelata.ru отзывы

Travelata.ru отзывы0

Результатом поездки остался доволен

Юрий понедельник, 21 августа Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на агрегаторе «Travelata.ru». Не так давно приобрёл тур в Египет. Оперативно подтвердили, вскоре прислали документы. Все предложенные услуги по бронированию тура в виде авиаперевозчиков, трансферу в отель по прилёту/ из отеля при вылете, проживанию, питанию оказались полностью восполненными, не считая мелочи – обратный вылет местный авиаперевозчик задержал на 1 час. А так всё прошло хорошо. Более того «по техническим причинам» посчастливилось заселиться вместо отеля 3* в 4* отель, т.к. в первоначальном месте заселения намечалась какая-то конференция и владелец обоих отелей похоже решил заселять на это время приезжающих в отель классом выше, чему мы, ехавшие туда в автобусе из аэропорта и узнавшие об этом, были только рады. Результатом поездки остался доволен. Достоинства:

  1. Возможность приобрести тур в нужном направлении не выходя из дома, на сайте удобный формат подбора тура по заданным параметрам в виде поискового фильтра, на сервисе сразу указывается цена со всеми топливными сборами, есть возможность купить недорогой тур со своими личными предпочтениями в нужные сроки, возможность клиентов «Travelata.ru» по возвращении оставить…

Недостатки:

  1. При бронировании по некоторым турам (отелям) бывает цена прыгает – при последующем нажатии и бронировании выбранного тура (отеля) цена отличается от той, что была заявлена в главном меню.

Ответ представителя Travelata.ru среда, 23 августа Юрий, добрый день! Благодарим за отзыв и тёплые слова в наш адрес, обязательно будем ждать Вас снова!

Просим обратить внимание, что цены мы передаём напрямую от туроператоров. Эти цены могут меняться в режиме реального времени. При выборе рейса к стоимости может быть также добавлен топливный сбор, это зависит от авиакомпании

Отличное предложение

Ольга М суббота, 19 августа Делюсь отзывом о сервисе [ссылка]…Воспользовалась онлайн бронированием впервые и выбрала именно Travelata. На сайте все легко и логично, есть чат поддержки, на все вопросы отвечают. А главное цена тура, она в разы меньше, чем на других сайтах, а тем более у представителей отдельных тур.компаний. Рекомендую данный сайт. Спасибо за возможность отдохнуть. Достоинства:

  1. Все отлично. Быстро, а главное цены на туры ниже.

Недостатки:

  1. Меняется цена брони

Ответ представителя Travelata.ru среда, 23 августа Ольга, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством наших услуг! Хотим обратить Ваше внимание, что цены мы передаём напрямую от туроператоров и эти цены динамичны. На изменение цены влияет ряд факторов: наличие билетов на конкретные рейсы, наличие мест в отеле, наличие предложений в отель от конкретного туроператора. Именно поэтому мы всегда проводим актуализацию цены, чтобы показать туристу актуальную стоимость тура

Нет проверки отелей

Гость среда, 16 августа Приобретали через Travelata тур, по описанию все замечательно, но на самом деле отель не соответствует своим описаниям. Туроператору позвонили объяснили проблемы, сказала, что не так как в описании, отправлены фото номера. Очень плохо, что вопрос не решили и не собирались решать, а самое ужасное, что не проверяют отели операторы. Позвонила мне менеджер из travelata и начала доказывать, то по фото именно так все. Отель заявлен был как три звёзды но там не убирались, матрацы рваные постель тоже, ни геля ни шампуня, везде паутина.

Ответ представителя Travelata.ru среда, 23 августа Здравствуйте! Подскажите номер заказа, пожалуйста, чтобы мы могли более подробно рассмотреть Вашу ситуацию

Удобный онлайн агрегатор по бронированию туров

Елена Тингаева четверг, 10 августа Постоянно бронирую туры через Травелату. Никуда ехать не надо, можно не спеша изучить все особенности понравившегося отеля, почитать отзывы, посмотреть картинки, выбрать какой туроператор предлагает самые выгодные цены и удобные рейсы. Есть фильтр по компаниям, аэропортам, набору услуг. Обычно добавляю понравившийся тур в избранное (турхантер) и отслеживаю цены. Иногда надо принимать решение мгновенно, пока есть устраивающая цена, т.к. при обновлении страницы цена может измениться.

Ответ представителя Travelata.ru понедельник, 14 августа Елена, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и приятные слова, мы очень рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов!

Первый опыт брони в Travelata.ru

Мiho 3 августа, 2023 год В первые решили оформить тур через Travielata по рекомендации друзей.Бронировали за 5 дней до вылета.
Если вы совсем не «чайник» то в этом приложении все просто и понятно, бронь прошла успешно, билеты мы отслеживали сами, помощь личного менеджера не понадобилась. Вылет и прилет без задержек. Отдых прошел на отлично и ни малейшего намека на дискомфорт.
Рекомендую!!!!
Достоинства:

  1. Четко и понятно

Недостатки:

  1. Не наблюдали

Ответ представителя Travelata.ru понедельник, 7 августа Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, будем ждать снова!

Туры только с травеллатой!)

Волокитина 29 июля, 2023 год Недавно друзья спросили, в каком агенстве мы станков туры, услышав про травеллату — первый вопрос, а это безопасно? И я с удивление обнаружила что многие боятся до сих пор покупать туры онлайн….а очень зря) Последние лет 8 летаем отдыхать только через травеллату)) После покупки, пару раз, через обычные тур агенства, поняла что это трата времени и нервов. По итогу всё-равно не понятно куда ты летишь и оптимальна ли цена на этот отель… Не будешь же ты открывать в агенстве отзывы и искать, что реально пишут люди… Возможно конечно нам просто не повезло с менеджером, но подбор цена/качество был так себе. Поэтому решила взять в свои руки)
Почему на тот момент выбор пал на травеллату не могу уде сказать 🤷‍♀️, но строго момента все поездки мы покупали только там. Очень удобен сервис поиска. Задал всё параметры — и видишь только те предложения которые тебе подходят ( я обычно ставлю дата, цена, страна (иногда несколько городов) тип питания, рейтинг. И дальше спокойненько лёжа на диване выбираешь из всех вариантов-читаешь отзывы, смотришь фото обычных туристов. Ни разу меня не подводил такой отбор) летаем пару раз в год. Оформление в приложении занимает минимум времени, подтверждение приходит на почту, за пару дней до вылета приходят документы по туру так же на почту. Очень удобно, ходить никуда не надо, всё он лайн) при сложностях с оформлением можно позвонить менеджеру (контакты в приложении) менеджер всё подскажет.
Был у нас правда один раз конфуз с ними. Летели большой компанией. Пришлось заказывать 2 тура отдельно. ( в одном туре нельзя более 3-х детей указать). Указали что туры парные (через звонок менеджеру) но нам по итогу подтвердили только один (( но тут скорее вина туроператора, туры были горящие, подтверждение сначало было на оба тура, и только через сутки по одному пришёл отказ. В итоге мы самостоятельно купили тур в отель+трансфер (с помощью менеджера, спасибо ребятам они подключились к проблеме) и отдельно авиабилеты на тот же рейс (на сайте авиакомпании) . По цене кстати вышло так же как и в туре. Не знаю почему туроператор отклонил (отписка было что нет авиабилетов 🤷‍♀️). Очень рекомендую попробовать)) больше половина наших поездок просто не состоялась бы без этого приложения)) мы особо не планируем поездки за долго, работа в основном удалённо, поэтому можем себе позволить уезжать в любое время. Вечером накатило, что хочется отдохнуть недельку -полистала перед сном травеллату, выбрала тур и через день два ты уже на море, чем не сказка?)

Ответ представителя Travelata.ru 1 августа, 2023 год Здравствуйте! Спасибо огромное, что нашли время оставить такой развёрнутый отзыв, мы очень рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов!

Что касается парного бронирования, то из туроператоров только Библио Глобус гарантирует, что не будет случая, когда один тур подтвердится, а второй нет. Очень рады, что Ваша ситуация успешно разрешилась!

Спасибо за отличный отпуск:)

Гость 21 июля, 2023 год Добрый день! Первый раз купила тур на travelata.ru. в мае 2023. честно говоря, были опасения, прочитала много негативных отзывов. Документы на мой тур в Мармарис прислали за 5 дней до вылета. Перелет был турецкими авиалиниями, Спб-Даламан, все вовремя. Трансфер, отель, все, как было заказано. Спасибо большое за отличную организацию отдыха!

Ответ представителя Travelata.ru 1 августа, 2023 год Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв и приятные слова! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, обращайтесь ещё!

Обязательно прочитайте!

Сергей 20 июля, 2023 год Как обычно купил онлайн тур на Красное море в Travelata.ru с вылетом из Шереметьево. Однако, рейс авиакомпании задерживают на 14 часов! Таким образом, одна ночь из тура вылетела. Я связался по горячей линии с представителем Travelata.ru, который рассказал как мне нужно поступить в этом случае, какие собрать документы и подтверждения и прислал мне на почту бланк претензии, которую я заполнил и отправил по приезду с документами из отеля в Travelata.ru. Сотрудники юридической службы сами связались со мной по телефону и сообщили, что претензию с документами направили туроператору и будут совместно со мной заниматься вопросом возмещения ущерба. Более того Travelata.ru в добровольном порядке, по собственной инициативе возместила мне часть ущерба в денежном эквиваленте.
В очередной раз убедился — Travelata.ru — это прекрасный сервис для тех, кто ищет надежного партнера в организации своего отдыха. Благодаря удобному интерфейсу и широкому выбору туров, можно легко найти оптимальный вариант по цене и качеству. Кроме того, профессиональные менеджеры всегда готовы помочь и подсказать лучшие варианты, а также предоставить дополнительную информацию. Рекомендую Travelata.ru всем, кто хочет получить максимум удовольствия от своего отпуска!
Достоинства:

  1. Быстро, качественно, профессионально.

Недостатки:

  1. Не нашел

Ответ представителя Travelata.ru 1 августа, 2023 год Сергей, добрый день! Искренне благодарим за развёрнутый отзыв и тёплые слова в адрес нашей компании, нам очень приятно получать такие отзывы от любимых клиентов!

Не ожиданно все понравилось

Дмитрий 15 июля, 2023 год Первый раз я покупал тур онлайн. Конечно же были сомнения т.к. сейчас огромное количество всякого рода мошенничества. Все прошло штатно и без всяких проблем. Т.к. у нас нет строгого графика в датах по вылету мы искали вкусную цену. За счет наличия на сайте графика цен и дат вылета мы это нашли. Это очень удобно. Раньше мои друзья пользовались этим ресурсом Travelata.ru вот и я решил попробовать. На самом ресурсе я даже попросил номер моей заявки которую передали туроператору. С помощью неё получил уже подтверждение у туроператора о действительном наличии моей брони тура.

Ответ представителя Travelata.ru 1 августа, 2023 год Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, будем ждать снова!

Все устраивает на сайте Travelata.ru.

Meggiri 8 июля, 2023 год Сервис удобный, пользуюсь травелатой уже лет 8-10. У меня не было никаких критических сложностей. Купила тур — подтвердили, улетела.
В последний раз были проблемы с нереальным количеством замен чартерных рейсов. Причём я оплачивала дополнительно ночной вылет, а его туроператор Анекс изменил по своему усмотрению на базовый! Ппц! Написала в травелату, они обратились в Анекс с запросом на возврат доп. Денег за перелет. Все вернули, все решили.
Достоинства:

  1. Быстрый выбор и оформление Туров онлайн.
  2. Полная информация по отелям

Недостатки:

  1. Не всегда быстро отвечает поддержка
  2. Иногда цена на перелет меняется прям в процессе бронирования

Ответ представителя Travelata.ru 10 июля, 2023 год Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и приятные слова, мы очень рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов!

Первая покупка тура через приложение травелата

Светлана 7 июля, 2023 год Отзыв о покупке тура через мобильное приложение травелата. Приложение скачала давно. Следила за ценами, читала отзывы об отелях. Хотелось в Египет(ни разу не были). Приложения других сервисов для онлайн покупок туров тоже скачаны. Но преимущество травелаты в том, что интерфейс очень удобный. Плюс скорость работы приложения. Отзывы об отелях тут же в приложении(не нужно искать на сторонних сайтах). Удобный фильтр с параметрами запроса. Отель выбрала по отзывам. И это была первая поездка, когда все мои хотелки были учтены. Раньше ездили с ребенком в туры больше по выбору турагента. И ни разу это не было»вау». Тур в Хургаду на 10ночей от tez tour через приложение травелата купила. Процесс покупки прост. Правильно вводишь данные. Проверяешь, оплачиваешь. Договор пришел быстро, чек об оплате на Эл. Почту. Ваучер и билеты за пару дней до поездки. Все круто и быстро. Попросила номера электр.билетов для выбора места в самолёте. Ответили в течении часа. Проблем с покупкой тура не было совсем. Первый опыт прошел успешно. Применила промокод на скидку . Мелочь ,но приятно. Достоинства:

  1. Скорость работы приложения. Удобный интерфейс. Фильтры для выбора параметров тура. Поддержка через чат.

Недостатки:

  1. Время ожидания ответа от чат поддержки можно бы сократить.

Ответ представителя Travelata.ru 10 июля, 2023 год Светлана, здравствуйте! Спасибо огромное, что нашли время оставить такой развёрнутый отзыв, обращайтесь к нам ещё!

Отдых в Эмиратах

Алексей 30 июня, 2023 год Пишу отзыв о сервисе Травелата, где не так давно приобретал тур в Эмираты с 8 по 16 мая.
Много лет пользовался Травелатой для поиска туров в Турции,в Гоа, на Шри Ланку, но оформление документов доверял только знакомой девушке тур агенту.
В этот раз решил оформить тур прямо в Травелате и не сколько не пожалел, быстро подтвердили тур, вовремя прислали все необходимые документы, не забывали напоминать о необходимых действиях.
Очень доволен этой организацией.
Достоинства:

  1. Оперативность и большой выбор

Недостатки:

  1. Для себя не обнаружил

Ответ представителя Travelata.ru 3 июля, 2023 год Алексей, добрый день! Большое спасибо за отзыв, обращайтесь к нам ещё!

Всё было супер

Relaxbakony 29 июня, 2023 год Отдыхали два раза бронируя отдых через компанию travelata. Первый раз ездили в Хургаду в мае этого года с туроператором ,, Библио-Глобус » в июне летали в Сочи с туроператором FUN &SUN. Очень удобно бронировать, получаешь полный пакет документов на почту. По первому отдыху у нас были личные ньюанс в так как в Хургаду мы с мужем прилетали из разных стран. В приложении есть чат, где я получала консультации по своим вопросам. Адекватные цены, на любой кошелёк. Рекомендую. Достоинства:

  1. Удобное приложение (много разнообразных направлений, удобные фильтры) отличный сервис

Недостатки:

  1. Нет

Ответ представителя Travelata.ru 3 июля, 2023 год Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством наших услуг, будем рады видеть вас снова!

Хотел чтобы у всех всегда всё было хорошо и отлично…

Алексей 29 июня, 2023 год Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata , покупал и покупаю тур в приложение не один раз и всегда всё отлично. Понравилось доступность в любой точке мира, полная информация в которой я нуждаюсь, быстрое оформление и подтверждение заказа, без подводных камней, очень нравиться работать в этом сервисе.

Настоятельно рекомендую… Достоинства:

  1. Всегда большой выбор туров в разные направления.

Недостатки:

  1. Для себя не увидел…

Ответ представителя Travelata.ru 3 июля, 2023 год Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв, мы Вам всегда очень рады!

Удо8бно, быстро, информативно

Гость 29 июня, 2023 год Отдыхали вдвоем в Аланье в мае 2023 г по пакетному туру через травелату. Удобный сервис. Выбрал нужную дату и хорошую цену, оплатил… Взял личного менеджера в поддержку. Все ясно понятно открыто… Всем советую.. Агентства уже не нужны. Можно все сделать из дома Достоинства:

  1. Удобно, быстро, информативно

Недостатки:

  1. Нет

Ответ представителя Travelata.ru 3 июля, 2023 год Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, будем ждать снова!

Травелата-Контора «Рога и Копыта»

Регина Никитенко 28 июня, 2023 год Приобрела тур в турцию с 22.06 по 01.07.23 г., 5*, Miarose incekum beach 5*, ультра все включено, 1 линия, и т.п. однако на сайте были созданы отзывы повышаюшие рейтинг этого отеля, в связи с чем я была введена в заблуждение, что отель очень хороший, приехав я поняла, что меня фактически оставили в дыре, без звезд, без еды, без нормальных условий, а я собиралась отдохнуть, а не ругаться и написывать рекламации весь отпуск, по итогу отравление, ожоги, так как элементарных тентов на пляже нет, на обращение в травелату за заменой отеля, меня посылали по кругу-задайте вопрос, потом ожидайте ответа и так далее, пока не окончился этот тур. Травелата это не турфирма, а агрегатор, созданный на базе Сколково, я буду жаловаться в прокуратуру на их мошеннические действия по отьему денег у людей и схемам введения в заблуждение выдавая отели без звезд за 5*, они получают сверх прибыль.

Ответ представителя Travelata.ru 28 июня, 2023 год Регина, здравствуйте! Напишите номер заказа, пожалуйста, чтобы у нас была возможность подробнее разобраться в сложившейся ситуации

Отвратительный сервис , отвратительная контора

Гость 22 июня, 2023 год 17.06.2023 купил у них тур в тайлад , 1006327385. По итогу : оставили себе 1500 долларов, якобы за понесенные расходы , оставили без тура( не подтвердили бронь). Теперь буду судиться с ними . Клиентоориентированности — 0. Это просто прокладка между туроператором и вами , если прочитать договор они не несут вообще никакой ответственности , могут спокойно лишить вас и денег и отдыха . Несколько раз подумайте прежде чем к ним обращаться !!!! я к ним больше ни ногой !!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Хотите потерять деньги и нервы тогда вам в Тревелату

Ответ представителя Travelata.ru 22 июня, 2023 год Илья, добрый день! Мы являемся агрегатором туров и работаем по тем правилам и условиям, которые нам диктуют туроператоры. У себя денежные средства мы не задерживаем, а сразу переводим их туроператору (который, в свою очередь, переводит их поставщикам услуг по туру: за проживание, перелет, трансфер). За отмену тура туроператор выставил фактически понесённые расходы. Остаток суммы за вычетом расходов поступит на Вашу карту в ближайшее время. Как Вам уже сообщили специалисты, с нашей стороны будет подано заявление с целью минимизации понесённых затрат, по итогу Вам будет предоставлена обратная связь

Отдых с Травелатой

Chudosveta55 3 июня, 2023 год Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru . Данным сайтом пользуюсь уже не первый раз. И всегда все проходит без проблем. Перед борнированием мониторю несколько дней подряд цены на туры подбирая самые минимальные. Само бронирование занимает несколько минут, все проходит быстро. Только подтверждение тура занимает пару дней, в моем случае все проходило отлично, подтверждение тура приходило быстро. Данным сайтом начала пользоваться по рекомендации коллег. Последний раз бронировала в марте на начало апреля в Турцию. Как всегда все прошло быстро. Удобный интерфейс при выборе тура все описано какой рейс, трансфер и т.д. Поездка получилась отличная я очень довольна и планирую и дальше покупать туры через Травелату. Достоинства:

  1. Плюс, сидя на диване бронируешь

Недостатки:

  1. Хотелось бы разбить оплату из-за кэшбека

Ответ представителя Travelata.ru 5 июня, 2023 год Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв, мы Вам всегда очень рады!

рекомендуем

Иван 3 июня, 2023 год Добрый день
Постоянно пользуемся данным туроператором
Очень довольны
Самые низки цены
Оперативные ответы на любые вопросы
Качественный сервис
А главное надежный тур оператор
1 раз отменили тур из-за ситуации в мире, так тур оператор сам оформил все и вернул деньги в полном объеме в установленный срок, от меня не чего не потребовалось совсем ( даже писать письмо)
рекомендуем Травелата
Достоинства:

  1. качество цена

Недостатки:

  1. нету

Ответ представителя Travelata.ru 5 июня, 2023 год Иван, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вы являетесь нашими постоянными клиентами, благодарим за доверие!

Отзыв о сервисе Travelata.ru

Елена Д. 26 мая, 2023 год Пишу отзыв про сервис http://travelata.ru Пользовалась услугами этого сайта не раз. Приобретала полностью тур в ОАЭ, также приобретала отдельно проживание в отеле в Турции. Удобный подбор, выслали все необходимые документы. Все удобно и быстро. Достоинства:

  1. Удобный подбор на сайте. Быстрое оформление документов, удобное мобильное приложение, отсутствие дополнительной комиссии.

Недостатки:

  1. В письмах, которые в рекламных целях приходят на почту, цены никогда не соответствуют действительности.

Ответ представителя Travelata.ru 28 мая, 2023 год Елена, добрый день! Благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв! Просим обратить внимание, что в письмах цены указаны в расчёте на одного человека при покупке тура на двоих. На сайте же цена указана за тур (за двух туристов)

это не агентство, а недоразумение

Александр 25 мая, 2023 год ужасная компания без малейшего сервиса, готовы сделать все, лишь бы увеличить ваше ожидание, все вопросы решают медленно, максимально затягивая время, скидок на туры не предоставляют, всю свою комиссию забирают себе, поэтому у любого другого оператора вы всегда сможете купит тур дешевле. Также ленивей сотрудников я еще не встречал, другие агенты с радостью подготовят в дорогу все необходимое, вплоть до заполненных уже миграционных карт, здесь же, даже на просьбы выполнить свои обязанности до конца получил отрицательный ответ прямым текстом. Забронировать тур в данной шарашке была моя самая большая ошибка. Не рекомендую

Ответ представителя Travelata.ru 28 мая, 2023 год Александр, добрый день! Напишите номер заказа, пожалуйста, чтобы у нас была возможность подробнее разобраться в ситуации

Спонтанно увеличивают стоимость тура уже после оплаты!!!

Мария (осталась без Турции благодаря Травилате)те 24 мая, 2023 год Заказала и оплатила тур на Травилате # 1006251795 в Турцию, деньги списали. Казалось бы, договор заключен, пора собирать чемоданы. Как бы не так! Звонит менеджер данного сервиса и просит доплатить ещё 5 с лишним тысяч, якобы цена обновилась у туроператора.

Но почему все риски того, что сайт несвоевременно коннектится с туроператором и несвоевременно обновляет цену ложатся на потребителя????!!!! Потому что агрегатор и туроператор хотят срубить побольше денег с клиентов и выкручивает руки своими незаконными махинациями!!

Сервис 0, клиентоориентированность 0, желание незаконными способами заработать лишних деньжат на клиентах — 100.

Ответ представителя Travelata.ru 28 мая, 2023 год Мария, добрый день! Сожалеем, что Вам не удалось забронировать тур по изначальной цене. Мы являемся агрегатором и работаем по тем правилам, которые нам предлагают туроператоры. Согласно договору, мы можем забронировать тур только по актуальной стоимости. Изменение цены после бронирования происходит редко, при этом цена может измениться как в большую, так и в меньшую сторону

Введение в заблуждение при бронировании отеля

Юлия 16 мая, 2023 год Несколько раз пользовалась услугами Травелаты. В этот раз при выборе отеля на Шри-Ланке на карточке отеля значилась информация — 20 км до аэропорта. Тур был забронирован и оплачен. Когда прислали документы, оказалось, что аэропорт прилета находится на другой стороне острова и до отеля добираться 6 часов. При обращении о перебронировании в Травелату, был ответ, что при изменении отеля туроператор FUN SUN увеличивает стоимость тура минимум на 89 т.р. Меня данное предложение не устроило. Я очень расстроена, настроения на отдых нет, не представляю, как после 9 часов перелета поеду с ребенком еще 6 часов! Считаю, что ресурс Травелата неверно доносит информацию.

Ответ представителя Travelata.ru 28 мая, 2023 год Юлия, добрый день! Подскажите номер заказа, пожалуйста, чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации

Компенсация за разницу в туре

Гость 20 апреля, 2023 год Забронировала и выкупила тур Заказ #1006125337, по итогу стоимость тура намного уменьшилась связалась с Травелатой, послали мягко говоря, аннулирование тура только платно в районе 10 тр возместить разницу не захотели, даже не предложили компенсации в виде бонусов, повышении категории отеля и тд. Ответили, что мы являемся посредником обращайтесь непосредственно к тур оператору, Тур оператору в данном туре является Пегас туристик, он отправляет к Травелате решать все проблемы. На мой вопрос если возникнут проблемы на отдыхе кому мне обращаться ответили к Пегасу. Вот как так? Они между собой даже не могут решить кто из них будет решать проблемы их же клиента и сами люди остаются без поддержки. Лишь бы сунуть тур, а там дальше как хотите ((( Ужасное отношение, больше не ногой ни в одну из этих компаний !!!

Ответ представителя Travelata.ru 26 апреля, 2023 год Светлана, добрый день! Проверили информацию. По каждому Вашему вопросу и обращению нашими сотрудниками предоставлялась своевременная и достоверная информация по телефону и электронной почте. При этом менеджеры общались с Вами очень вежливо и корректно, несмотря на то что в переписке Вы постоянно оскорбляли наших сотрудников, выражались нецензурно и использовали много ненормативной лексики в переписке.

Ваш тур подтвержден туроператором и стоимость тура не меняется. Компенсации и улучшения условий проживания быть не может.
Возможна только покупка нового тура по цене сайта, с учетом оплаты фактических понесенных затрат по подтвержденному туру. При этом фактические затраты с каждым днем могут меняться

Допы не работают, Сначала деньги потом договор, Квест а не сервис

Андрей 2 апреля, 2023 год Допы не работают, Сначала деньги потом договор, Квест а не сервис
В 2022 году приобретал тур в Турцию. Поездка случилась, Но поддержка в виде Травел консьержа это испытание для нервов, сами сильно не разбираются а дают контакты, как хочешь так и добивайся и узнавай. Если языка немного хоть не знаешь то совсем тяжко будет) Все похоже на квест, который если прошел, то молодец и тур удался).
В этом году покупал тур в Египет думаю добавлю к туру страховку от не вылета, выбрал тур в отель со все включено( у меня по умолчанию было что только все включено в настройках) оплатил 10 процентов. И опа! приходит подтверждение договор а там только завтрак! В отель который работает только со все включено. Пытаюсь разобраться, нет вы сами так выбрали и всё тут… Хочу вернуть предоплату, так как меня это не устраивает и была в тур включена страховка от не вылета. Тоже не работает эта опция, так как по договору если всю сумму не отдал сразу то страховки нет))… Короче тур отменили, деньги не вернули…
Будьте осторожны. Все их допы не работают…

Ответ представителя Travelata.ru 20 апреля, 2023 год Андрей, добрый день! Видим, что Вам уже была предоставлена информация нашими специалистами. Ожидаем возврат от туроператора, делаем всё возможное для ускорения процесса

обман покупателей

Гость 31 марта, 2023 год Приобрел тур в ОАЭ, последние цифры номера заказа 98240.

На сайте Travelata при оформлении тура был выбор авиакомпаний: FlyDubai(лоукостер, стоимость 114тр) либо Emirates(129тр), разница в 15тр.

Я доплатил за авиакомпанию и выбрал более дорогую Emirates, тк было важно лететь в комфортных условиях, которые предоставляют именно самолеты Emirates.

На следующий день мне позвонил менеджер из Travelata Екатерина.
При первом звонке, она, как ни в чем не бывало, ставит меня перед фактом, что рейс в направлении ОАЭ будет выполнен лоукостером FlyDubai. Я попросил найти решение ситуации — либо пересадить меня на самолет Emirates, либо компенсировать переплату за авиакомпанию, ведь на сайте Travelata при оформлении тура не было указано, что рейс в направлении ОАЭ будет выполняться авиакомпанией FlyDubai.

Вечером она перезвонила и сообщила, что действительно у них на сайте была ошибка. Но с моей проблемой ничего сделать уже нельзя.

Также я лично обращался к туроператору, на сайте которого есть вся информация о том, что данный рейс будет выполняться компанией FlyDubai. Со слов туроператора информация была изначально известна Travelata и разумеется они были обязаны опубликовать ее у себя на сайте.

За время общения с Екатериной, она признала ошибку своей компании, но даже ни разу не извинилась, общалась грубо и пренебрежительно, постоянно перебивая, бросая трубку и не давая закончить разговор.

Итог: Travelata дезинформировала покупателя некорректной информацией на сайте, не указав что рейс авиакомпании Emirates будет выполняться лоукостером FlyDubai. Она признала свою ошибку, но не принесла извинений и хочет, чтобы за ее ошибки платил покупатель.

Никому НЕ рекомендую иметь дело с этой недобросовестной компанией, не имеющей понятия о том, что такое клиентоориентированность и сервис, вводящую своих клиентов в заблуждение и обманывающую их.

От Travelata я требую урегулирования данного вопроса, выплату компенсации, иначе буду обращаться в суд. Достоинства:

  1. никаких

Недостатки:

  1. обман, наплевательское отношение

Ответ представителя Travelata.ru 5 апреля, 2023 год Вахтанг, здравствуйте! Мы проверили информацию. 04.04 с вами по телефону связалась руководитель группы продаж и проинформировала по ситуации. Мы признаём ошибку с нашей стороны о некорректном отображении информации относительно авиакомпании, запрос уже передан в работу разработчикам. В качестве компенсации вам оформлен возврат в размере 7000 рублей. Также обязательно будет проведена работа со специалистом, которая изначально общалась с вами по телефону, на предмет улучшения качества обслуживания клиентов. Ещё раз от лица компании просим принять извинения за сложившуюся ситуацию и желаем вам хорошего путешествия!

Все понравилось

Евгений 16 марта, 2023 год мне все понравилось, приобретение билетов и размещение в отеле на высшем уровне!!! Спасибо большое!

Ответ представителя Travelata.ru 22 марта, 2023 год Евгений, добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв, рады стараться!

Лучший способ приобретения тура для интроверта

Татьяна Веселовская 15 марта, 2023 год Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на сайте этого агрегатора.

Впервые воспользовалась онлайн покупкой тура.

Давно подписана на рассылку. Иногда её просматриваю. И когда мы с супругом неожиданно решили слетать в отпуск в теплую страну, у меня даже не было мысли воспользоваться каким-то другим сайтом.

Зашли на сайт, присмотрели и обсудили с мужем варианты. Когда приняли решение, была полночь и в полночь я совершила покупку тура, а в 10 утра тур был подвержен. На почту поступила вся необходимая информация: договор, ваучеры, страховка, различные правила.

Никаких звонков, навязываний услуг, советований. Для интроверта, для того кто уверен в своём выборе — супер сервис!

На сайте вся информация о туре была представлена в достаточном объёме: цена тура, варианты перелётов, о наличии отсутствии трансфера, много фото, отзывов).

Удобные критерии отбора, их очень много.

Никаких скрытых и нескрытых комиссий.

Всё по честному. Достоинства:

  1. Достоинства
  2. Возможность наглядно сравнить даты и цены
  3. Возможность настроить фильтры поиска
  4. Все онлайн
  5. Можно все сделать удаленно
  6. Нет бумажной волокиты
  7. Оплата он-лайн
  8. Самостоятельный выбор

Недостатки:

  1. Минусов нет.

Ответ представителя Travelata.ru 22 марта, 2023 год Татьяна, добрый день! Спасибо большое за такой развёрнутый отзыв и тёплые слова, нам очень приятно!

Отличное обслуживание

Владислав 15 марта, 2023 год Очень удобный сайт, все информативно и понятно! От поездки остались довольны! Обслуживание в отеле и экскурсии как и обещано.

Ответ представителя Travelata.ru 22 марта, 2023 год Владислав, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы очень рады, что вам всё понравилось!

Отлично, очень удобно

Гость 14 марта, 2023 год Купила тур через тревелату в феврале, плюс личного менеджера, который на связи 24/7 в вотсап. Всем остались довольны! Самый удобный интерфейс сайта. Однозначно буду рекомендовать друзьям.

Ответ представителя Travelata.ru 22 марта, 2023 год Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв и приятные слова, будем с нетерпением Вас ждать снова!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *