ЮК Соратник отзывы

ЮК Соратник отзывы0

В целом юристы адекватные

В.Андрей 36 сек назад Очень долго банк давал мне отказ на возврат денег,поэтому я решился обратиться за помощью к юристам в Юридическую компанию Юк Соратник.После вмешательства юристов деньги поступили на счёт уже через месяц.

доволен помощью!

Соловьев дима вторник, 23 мая Много мошенников в интернете сейчас действуют ,да и схемы у всех разные ,так просто не разберёшься ,кому можно доверять ,а кому нет ,поэтому я и затупил жестко… скинул деньги мошенникам ,которые якобы удваивают сумму ,которую тыим направишь. .Потом шокирован был долго,и не знал как деньги вернуть,пока о компании ЮК Соратник не услышал ,благо тут помогли вернуть деньг.

А я обращалась в компанию по совету знакомого

юля вторник, 16 мая Юристы с ЮК Соратник оказали мне большую помощь в проведении процедуры чарджбэка.C их помощью мне удалось быть впереди мошенников и вернуть все свои сбережения

Мой вопрос юристы быстро смогли решить

Мария Влладимировна пятница, 12 мая Очень благодарна юристам за проведение процедуру чарджбэка, и рекомендую всем в случае проблем с банковскими списаниями воспользоваться услугой этой компании!Вежливые и опытные юристы

деньги с крипты получилось вернуть

Никита Марселов четверг, 11 мая Я был разочарован в мире криптовалют после моего первого инвестирования. Мои деньги были украдены, и я был в отчаянии,в итоге удалось воспользоваться услугами ЮК Соратник.Денежные средства мне помогли юристы вернуть

2 месяца длилась процедура возврата

Антон Гайдулин среда, 10 мая Я очень благодарен юристам из ЮК Соратника за проведение процедуры чарджбэка. Я столкнулся с ситуацией, когда продавец на международном сайте не отправил мне заказанный товар, несмотря на то, что я уже заплатил за него. Я пытался договориться с продавцом, но он не отвечал на мои сообщения. В итоге, я решил обратиться к профессионалам за помощью в решении этой проблемы.
Через 2 месяца после моего обращения юристы из ЮК Соратника провели процедуру чарджбэка, которая позволила мне вернуть деньги.

Честные юристы

Юнглин Семен 8 мая, 2023 год Юристы с Гагарина 55 дали мне консультацию по вопросу возврата денежных средств через процедуру чарджбэка,порадовало,что ложных обещаний мне никто не давал,сказали все как есть и без лишних воды

очень опытные и знающие специалисты

Панкратов Станислав 5 мая, 2023 год очень сомневался в возможности применения процедуры чарджбэка, но друг настоял на моем обращении к юристам в ЮК Соратник.Результат лично меня порадовал!Процедура чарджбэка помогла мне вернуть мои деньги в течение нескольких дней,компанию юристов могу рекомендовать,очень опытные и знающие специалисты

добрые и честные юристы

М.Саша 4 мая, 2023 год Я с большой благодарностью отзываюсь о юристах компании Юк соратник за их профессиональную помощь в проведении чарджбэка и возврате украденных мошенниками денег. Они были внимательны к моему делу и полностью привели его до конца, обеспечивая меня необходимой информацией и консультациями во время всего процесса. Они действительно являются профессионалами своего дела и делают все возможное, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов.

Хорошие специалисты

Вика 29 апреля, 2023 год Обратилась за помощью. Надеюсь что помогут , так как по отзывам хорошие юристы. Обманула брокерская компания.

Услуги не дорогие

Сиропов Станислав 27 апреля, 2023 год Когда я столкнулся с мошенничеством в финансовом мире, я был в отчаянии и не знал, как дальше жить. Но с помощью юристов ЮК Соратник я смог вернуть свои деньги через процедуру чарджбэк.Я с уверенностью могу рекомендовать другим пользоваться услугами этой компании.

удалось оформить возврат

Сергей Николаев 26 апреля, 2023 год Не так давно я столкнулся с неприятным опытом, когда моя кредитная карта была несправедливо использована без моего согласия. Я был потрясен, когда увидел некоторые суммы, которые были списаны с моей карты. Я решил, что никак не могу оставить этот вопрос без внимания и потратил много времени, чтобы понять, как можно вернуть свои деньги,в интернете узнал о процедуре чардбэка,решил довериться и не пожалел.Юристы помогли мне в возврате денежных средств

Разочаровался в любимом магазине,но деньги вернул

Igor_ross 25 апреля, 2023 год Я уже несколько лет пользуюсь услугами одного известного интернет-магазина. Все шло прекрасно, пока не обнаружилось несколько неприятных особенностей работы этого магазина. Сначала я столкнулся с тем, что была произведена дополнительная оплата за товар, который уже был оплачен. После долгих разбирательств и общения с технической поддержкой, я наконец-то получил свой возврат. Однако, через пару месяцев я обнаружил, что мой счет был дополнительно списан на непонятную сумму. После общения с поддержкой магазина, я понял, что эту сумму списали за какие-то дополнительные услуги, на которые я не подписывался. Я объяснил свою ситуацию менеджеру магазина, однако мне было отказано в возмещении денежных средств. Тогда я решил обратиться к юристам в ЮК Соратник.Процедура чарджбэка прошла очень гладко, и я получил свой возврат денежных средств. Спасибо, что хорошие юристы еще существуют

доволен работой юриста

Вадим Юрьев 24 апреля, 2023 год когда меня мошенники обманули,я знал,что мне поможет процедура чарджбэка,но вот как самостоятельно ее провести я не имел понятия.На консультацию в ЮК Соратник обратился,юрист хороший мне попался,дал много советов,но к сожалению у меня ничего не получилось,тогда я полностью доверил свое дело юристу.В общем процедура длилась почти 1.2 месяца,деньги вернуть удалось.

все случилось идеально

Алекс Мурзенков 21 апреля, 2023 год был уверен, что могу заработать большие деньги на бирже форекса, поэтому решил попробовать свои силы. Я вложил значительную сумму денег в одну из компаний, которая обещала высокую доходность. Однако вскоре я понял, что это была мошенническая схема, и все мои деньги были потеряны…к юристам в ЮК Соратник обратился по совету знакомого,и не пожалел.Часть утерянной суммы я вернул

Не знаю что и сказать

Ян К 20 апреля, 2023 год Я доволен своим обращением,юритсы честно мне сказали,что в моем случае процедура чарджбэка уже не поможет.Очень жаль,но будет мне уроком

Возврат занял 1,5 месяца,удалось вернуть всю сумму

Пахолкин Никита 19 апреля, 2023 год Юристы с этой компании мне помогали в возврате денежных средств,которые я потерял в результате покупки автомобиля.Я перечистил деньги в виде залога автосалону,но как оказалось,это были мошенники.Возврат занял 1,5 месяца,удалось вернуть всю сумму

компания-находка

Gleb 18 апреля, 2023 год потерял свои деньги на фишинговой ссылке интернет-магазина.На возврат почти не рассчитывал,но через интернет узнал,что деньги вернуть получиться через процедуру чарджбэка.Компанию не долго искал..обратился в офис к юристам на Гагарина 55,объяснил всю ситуацию,и юристы после первой консультации уже взялись за дело.В общей сложности возврат занял чуть больше 1.2 месяца,деньги получилось вернуть полностью

Вернуть деньги получилось!!!

Мирослав Антонов 17 апреля, 2023 год Я был очень наивен, когда решил попробовать заработать легкие деньги через инвестиционную компанию, которую я нашел в интернете. Я вложил все свои деньги в эту компанию и ожидал получить высокую прибыль. Однако, через несколько месяцев, я понял, что это была мошенническая схема. Я потерял все свои деньги и был разочарован. Но благодаря юристам с ЮК Соратник, я смог вернуть свои деньги через процедуру чарджбэка. Я рекомендую всем, кто столкнулся с мошенничеством в интернете, обратиться за помощью к этим профессионалам. Они настоящие специалисты в своей области и помогут вам вернуть свои деньги.

Деньги вернулись быстро

Кулебяшова Ариша 14 апреля, 2023 год Мне удалось вернуть мои деньги, которые были украдены мошенниками .Юристам с этой компании низкий поклон за помощь в решении проблемы.Осталась удивлена помощи в сжатые сроки

Все решилось в мою пользу

Игорь рудо 13 апреля, 2023 год Я потерял значительную сумму денег, когда купил телевизор через фишинговую ссылку.Сначала не понял этого,озарение не сразу пришло,но как только проверил все,оказалось,что попался на мошенников.Самостоятельно я бы точно не смог оформить возврат,поэтому стал искать юристов в интернете,и обратился за помощью в Юридическую компанию Соратник.По моему вопросу юристы оказали помощь в сжатые сроки,все деньги мне вернулись на карту Сбербанка!

Меня в одной бу подставили

m a x 12 апреля, 2023 год Через процедуру чарджбэк юристы помогли мне вернуть деньги с одной БК,куда я внес приличную сумму денежных средств,а вывести их так и не смог.Сейчас деньги у меня на руках,всем остальным рекомендую быть внимательнее,и проверять букмекерские конторы

Все понравилось

Рита Мишина 11 апреля, 2023 год вообще классная компания!Обращалась сюда за помощью в возврате денег за авиабилет,юристы быстро справились с моей проблемой,цена соответствует услуге

За 1 месяц деньги мне вернули

Шиновов Елисей 10 апреля, 2023 год Купил авиабилет по фишинговой ссылке,впервые с таким столкнулся и был в ступоре,не знал вообще че делать..по совету знакомого я обратился за помощью в юридическую компанию Соратник ,благо цена за услугу чарджбэка в компании адекватная!Юристы помогли сделать возврат всего за 1 месяц.Все деньги вернулись на мой счёт.

Нашел компанию по отзывам

Сигунов Илья 7 апреля, 2023 год Юрист Даниил Вадимович это лучший юрист, которого я когда-либо встречал! Он помог мне вернуть мои деньги от недобросовестного брокера, который обманул меня на большую сумму.Даниил Вадимович проявил себя хорошим профессионалом и всегда был готов ответить на мои вопросы в любое время.Я рекомендую его всем, кто ищет юридическую помощь в возврате денежных средств путём процедуры чарджбэка.Большое спасибо компании Юк Соратник за такого хорошего юриста!!!

Отзыв от довольного клиента

Саша Смирнов 6 апреля, 2023 год Процедура чарджбэка – это действенный способ вернуть украденные деньги, которые были списаны с вашей банковской карты без вашего разрешения или согласия. Я сам столкнулся с этой проблемой и обратился в Юк Соратник за помощью. Специалисты быстро и профессионально провели расследование и составили претензионное письмо к банку. В результате, мне удалось вернуть украденные деньги.

В лучшем виде сделали возврат

Серова Катерина 5 апреля, 2023 год Специалисты мне помогли в возврате денежных средств,хотя сумма была приличная,и я уже не надеялась на возврат,но юристы сделали все в лучшем виде.

Хорошая компания

Киселев Александр 4 апреля, 2023 год пришлось возвращать деньги через юристов с ЮК Соратник.Об обращении не пожалел,цена не кусалась,и самое главное-возврата я добился.Дело мое Даниил Вадимович вел

деньги за бракованный товар помогли вернуть

Бусикова Алена 3 апреля, 2023 год Больше никогда не буду ничего покупать в интернете!!Когда мне телевизор брак пришел я не могла дозвониться до магазина,мне юристы во многом помогли,деньги вернули на карту,за это им респект!!!

Произошла ужасная ситуация,но специалисты с данной компании помогли все решить

Маша 31 марта, 2023 год Юристов мне знакомая посоветовала,которая сама на мошенников натыкалась.К моему счастью у меня получилось вернуть деньги полностью,если бы не юристы с Соратника я бы осталась без денег..

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *