Вэб-скул (WebSchool) отзывы

Вэб-скул (WebSchool) отзывы0

МАРКЕТПЛЕЙСЫ Wildberriess

Татьяна суббота, 10 июня Я прошла курс обучения в Академии WebSchul по специальности Успешный менеджер Wildberries. Куратор курса Валентина Фирсова очень внимательный и грамотный специалист. 24/7 Была на связи и очвечала на все вопросы. Курс очень наполненный и структурированный. Рекомендую пройти кго всем, кто желает изменить свою жмзнь.
ТатьянаК

Спасибо Web School!

Отзыв сотрудника Наталья 2 мая, 2023 год Работаю в Web school чуть меньше полу года и вот какие выводы сделаны за это время:

1. Компания действительно ценит своих сотрудников и дает крутые условия труда (график, зарплата).
2. Каждому сотруднику выдается все, что необходимо для работы (в том числе и если тебе нужны дополнительные знания — ты можешь получить обучение).
3. Предоставляют возможности для профессионального роста и развития.
4. Руководители всегда открыты к диалогу с сотрудниками и готовы выслушать их мнение и предложения, что редко где встретишь))
5. Очень хороший и дружный коллектив!!! 1 не согласен

Обучение Аллы Кудряшовой на онлайн платформе Web School

Татьяна 3 апреля, 2023 год Всем доброго времени суток! После бесплатного марафона, как обычно, предложили купить курс по обучению менеджера на вайлдберриз. На марафоне познакомилась со спикером Аллой Кудряшевой. Очень понравилась! Живая! И никакой воды! Решила…а почему бы нет?! Все равно звезды сошлись на том, что сне оставалось отработать неделю до увольнения. Меня всегда тянуло к творческой работе, поэтому долго «уламывать» меня не надо было!?
Купила курс и вот теперь после 2 месяцев интересной и плодотворной работы у меня на руках сертификат о пройдненном обучении.
Плюсы- освоение новой профессии, на мой взгляд очень преспектабельной. Я получила новых знакомых, хорошие знания и веру в себя.
Минусы- не ждите, что вас сразу возьмут на работу. Как правило, поставщикам нужны опытные сотрудники. Но! Цель у меня была не работать на кого-то, а на себя. Поэтому я практически знаю все азы, как мне выйти в качестве поставщика на вб.
О платформе веб скул. Очень простая, разобраться сможет даже первоклассниковысе понятно, логично последовательно. Пока вы не освоите текущий урок и не сделаете дз, доступ к следующему не откроется.
Итог…я полна уверенности и веры, которая поможет мне заниматься тем, что действительно мне нравится. Спасибо большое Алле! Вы замечательная! Всегда поможет, подскажет, направит! И школе, реально сейчас обучения в таких форматах сильно экономят и деньги, и время.

ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО

Екатерина Зенкова 18 марта, 2023 год О курсе «ОТ НУЛЯ ДО ПРОФИ В ПРОФЕССИИ МЕНЕДЖЕРА ПО OZON» В академии WEB SCHOOL
Екатерины Зенковой узнала из социальной сети ВК, прошла 4-дневный интенсив и решила узнать больше. Я продолжила обучение уже на расширенном двухмесячном курсе. Так как от данной сферы деятельности я далека, то некоторые моменты давались не сразу, но благодаря доступности информации в обучающих видеоуроках и своей усидчивости мне удалось освоить материал из курса, на практике свои умения еще не применяла, но думаю у меня получится преодолеть свои страхи и конкуренцию в данной области. В целом эмоции от курса положительные. Спасибо огромное куратору и организаторам, а также участникам (ученикам) курса по освоению просторов маркетплейса.
Достоинства:

  1. Весь материал давался постепенно по модулям , доступным простым языком !

Недостатки:

  1. Нет минусов !

Компания для личностного роста!

Алена Т 7 марта, 2023 год Всем привет! Я работаю в компании почти год. Могу точно сказать, что я люблю свою работу!
Компания уверенная, динамично развивается, для сотрудников созданы все условия.
Офис комфортный и современный. Хоть я и работаю удаленно, но в офис приходить всегда приятно. Чувствуешь себя частью большой команды. Здесь все классно!

Отличная перспективная компания в сфере онлайн-образования

Отзыв сотрудника Майя 7 марта, 2023 год Молодой коллектив, все сотрудники очень целеустремленные, интересные, ответственные. Лояльные и молодые руководители. Всегда входят в положение. Много корпоративных мероприятий. Работать в целом очень интересно, для этого созданы все условия

Самая интересная работа, которая у меня была

Отзыв сотрудника Алёна 7 марта, 2023 год Я работаю в Веб Скул уже 1,5 года. За это время я поработала в трех разных подразделениях. Ведь в компании можно попробовать себя в разных сферах — это не запрещается. К нам приходит много новичков, которые быстро дорастают до руководящих должностей, в Веб Скул главное не опыт и возраст, а твои личные качества, таланты, обучаемость и желание становиться сильным сотрудником. Тут такое ценят.
Коллектив пушка, зарплата хорошая, задачи супер-интересные!

Честный отзыв от работника

Дмитрий 28 февраля, 2023 год Здравствуйте ! Меня зовут Дмитрий , работаю уже год в данной компании в удаленном формате , долго искал работу подобного формата и был удивлен насколько тут точно и удобно выстроен рабочий процесс начиная с обучения , стажировки , со всеми возникающими вопросами помогают справиться коллеги, молодой коллектив , достойный заработок , удаленный формат. Очень рад что наткнулся на данную компанию на просторах хх ру. : )

Пушка-бомба

Отзыв сотрудника Илья 28 февраля, 2023 год Друзья, откровенно вам скажу Web School — это будущее онлайн-образования! За то время, что я здесь работаю (пол года), компания выросла на столько, что вообразить сложно. Вместе с компанией, так же вырос и сам я, мир вокруг стал чище, трава зеленее. Очень сильный и дружный коллектив, который всегда придёт на помощь, разнообразие корпоративных мероприятий зашкаливает. Вообщем советую попробовать всё самим, чтобы почувствовать как меняется вокруг вас мир и трава становится зеленее. Достоинства:

  1. Сама компания это огромный плюс.

Недостатки:

  1. Совокупность миносов это линя в графике статистики, которая растёт вверх.

Работаю в супер-команде

Отзыв сотрудника Ксения 28 февраля, 2023 год Честно говоря, мечта, а не работа. Весь коллектив — это профессионалы своего дела, выращенные внутри компании, и просто классные ребята. Каждый день чувствую, как расту и развиваюсь как специалист и просто как личность. В описании вакансий компании написано, что работа здесь, как хорошо оплачиваемое хобби, и я с этим полностью согласна.

Крутые ребята

Отзыв сотрудника HR менеджер Ольга 28 февраля, 2023 год Работаю в компании почти год, успела пройти несколько обучений за счет компании, поработала в нескольких отделах, получила много навыков и буду развиваться дальше?
Помимо этого, много хороших людей, чуствую себя, как в большой семье, в которой еще и платят??

Лучшая компания

Отзыв сотрудника Екатерина 27 февраля, 2023 год Работаю уже год в компании. На самом деле , помимо дружного коллектива, постоянных корпоративных мероприятий и море положительных эмоции , в этой компании получаешь ещё и быстрый карьерный рост, профессиональное развитие и личностный рост. И это , несомненно, очень круто!

Впечатление о курсе

Алекsa 13 февраля, 2023 год Мозг работал на всю катушку!!!Проходила обучение в Академии Web School на курсе «С нуля до профи по контекстной рекламе». Во- первых, это мой первый опыт обучения на онлайн платформе Антитренинги. Во-вторых, это мой первый онлайн курс.
Курс понравился. Но мне было прямо сложно! Сбор семантики, парсеры… очень сложно доходило до меня. Искала доп информацию из разных источников. Кураторы, конечно, молодцы, на все вопросы отвечали.
Видела и негативные отзывы, но если есть желание учиться, то результаты будут.
Достоинства:

  1. Постоянная поддержка и общение
  2. сильный, информативный курс

Недостатки:

  1. Лично для меня было сложно

Интереснее, чем в универе

МарияYet 6 февраля, 2023 год Я студент экономического факультета и параллельно учусь на курсе «Специалист по созданию сайтов». Учиться у Ильи интереснее) Информация не растянута, воды нет, все по делу, и сразу практика. На курсе рассматривается не только создание сайта, но и визуальное оформление, что очень мне пригодилось при оформлении курсовых. Илья преподносит всю информацию с юмором, легко. Кураторы всегда на связи, ни один вопрос не остается без ответа. Я уже жду, когда смогу делать сайты на заказ. 1 согласен

Web School лучшие

Яна 31 января, 2023 год Купила курс по Wildberries от Академии Web School.Мои вложения оправдали себя полностью.Обучение в доступной форме,к моему удивлению это очень интересно и познавательно. 1 согласен

Невероятное место?

Отзыв сотрудника Гость 31 января, 2023 год Работаю в компании 7,5 месяцев, коллектив крутой, ребята все доброжелательные, креативные, умные и добрые очень. Лучшее место работы для меня

Это лучшая работа в мире!

Отзыв сотрудника Николай 31 января, 2023 год Приятно работать в современном офисе (опен спэйс) с местом приема пищи, очень молодой и дружный коллектив, приняли в коллектив с первого дня! Несмотря на то, что половина сотрудников компании работает «удаленно» со всеми поддерживаем связь! Куча корпоративных мероприятий: пейнтбол, боулинг, кемпинг, квизы, спортивные мероприятия и прочие ништяки)
Простая и понятная система расчета заработной платы! В общем работаю в удовольствие)
Достоинства:

  1. Достойная ЗП, коллектив, офис и все остальное

Недостатки:

  1. Пока не нашел

Отзыв о web school

Алексей 30 января, 2023 год Работаю в компании уже около двух лет. Изначально пришел на должность технического специалиста. В компании много возможностей для роста, как вертикального, так и горизонтального. Куча коллег пришли на одну должность, а оказались на совершенно другой) Компания дала мне шанс, не смотря на молодость) Чем дальше — тем больше уделяется внимание корпоративным мероприятиям в разных направлениях

Ну а самое главное — в компании множество крутых ребят, общаться с которыми одно удовольствие не только во время работы, но и после нее)

Все отлично

Евгений 30 января, 2023 год Работа супер, очень уютный офис, заработная плата соответствует рынку, понимающее начальство, хороший молодой коллектив.

Работа в компании

Отзыв сотрудника Ксения 30 января, 2023 год Работаю в компании недавно, но все очень нравится! Интересная система обучения, дружелюбный веселый коллектив, где всегда все помогут и подскажут! Удобный график, понятные условия по ЗП. Все замечательно!

Работа в компании

Отзыв сотрудника Кирилл 29 января, 2023 год Компания понравится, если вам реально хочется развиваться. Много обучений, разноплановой работы. Некоторые сложно привыкают к такой постоянной активности, а я вот быстро влился. Условия шикарные во всех планах. НО и PO стараются идти во всем навстречу. Сотрудников у нас ценят.

Работа в компании

Владимир 29 января, 2023 год Работаю в компании «WebSchool» меньше года. В этой компании я повышаю свои профессиональные навыки, работаю в сплочённом коллективе и стабильно получаю зарплату без задержек. Я до сих пор получаю бесценный опыт в разных направлениях, за что благодарен компании!

Работа в компании

Отзыв сотрудника Влад 28 января, 2023 год Работать начал совсем недавно, но всем доволен. Хорошее и грамотное руководство, хороший график. Есть перспективы на повышение и хороший карьерный рост.

Хорошие курсы

Екатерина 24 января, 2023 год Я увидела в ВК рекламу курса по Wildberries от Академии Web School.
Вначале, конечно, было страшно покупать курс, тем более в рассрочку. В сети столько мошенников. Но решилась пойти на обучение. Не зря!!
За 2 месяца я узнала много нового и интересного по работе с маркетплейсами.
Мне очень понравилось, поэтому уже во время курса стала искать клиентов на постоянное ведение. Клиентов на самом деле много.
Курс стоит своих денег!
1 согласен

Отличный курс

Чуракова Лариса 24 января, 2023 год Очень крутой курс и спикер Алина Овсянникова! Все здорово, много интересных и полезных знаний получила. Классных идей подарили, чтобы реализовать себя в этой сфере. Спикеру большое спасибо. Она все понятно, четко объяснила и много приводила примеров из этой профессии. 1 согласен

Отзыв об обучении

Саламат 23 января, 2023 год Всем привет! Прошла курс в Академии современных профессий WebSchool «ТОП Менеджер по Wildberries» под руководством спикера-практика Евгении Лепилиной. Курс очень понравился, вся информация была доступна и понятна разъяснена, в любом непонятном вопросе была возможность получить помощь со стороны куратора и спикера. Пройдя курс получила определенную базу знаний в новой для меня профессии, часть полученных знаний применила на практике в действующем кабинете поставщика, планирую дальше развиваться в этой области. Курс всем рекомендую. 1 согласен

Wildberries- это бизнес!

Михаил 23 января, 2023 год Я проходил обучение в Академии Web School. Перед курсом я попал на бесплатный марафон «Менеджер по Озон и Wildberries» к Алхутову Антону. Меня конечно удивило, что мужчина ведет курс по маркетплейсу, обычно я встречал девушек спикеров. На марафоне Антон объясняет почему он сам выбрал маркетплейсы – там много денег и клиентов. Это реальный бизнес где можно заработать. Меня эта мысль зацепила, пойду на курс.

Хороший курс

Михаил 20 января, 2023 год Прошел обучение на курсе «Специалист по автоподбору» в Академии Веб Скул. Интересный курс, я на самом деле многого не знал. Особенно был полезен блок про юридическую чистоту автомобиля.
Все доступно, кураторы молодцы.

Работа в компании

Отзыв сотрудника Гость 17 января, 2023 год Работаю в компании около полугода. Нигде не видел такого сплоченного коллектива. Хорошее руководство, думают о своих сотрудниках. Корпоративные мероприятия на уровне. Все есть для удобства работы.

Работа в компании

Отзыв сотрудника Гость 17 января, 2023 год Работаю в компании давно. Приходил на собеседование на одну должность, оказался на другой. Во время собеседования рассказали о возможностях и других вариантах работы. Атмосфера огненная, люди замечательный. Много личностного и профессионального развития предоставляется для сотрудников. Сильная команда и организованность, ценят сотрудников и их умения. Всегда готовы услышать твое мнение и помогут реализовать идеи

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *