Велосклад отзывы

Велосклад отзывы0

Выгодная история

Vision6 10 мин 33 сек назад Сдал свой старый велосипед по трейд ину и купил новый в Велоскладе. Оценили хорошо, даже очень, я бы больше 1000 за него не дал, а тут 3000)) Получилось что сделал себе хорошую скидку на новый велосипед 2023го, хотя на него в магазине никаких скидок не предусматривалось) Достоинства:

  1. трейд-ин, новые велосипеды 2023 популярных марок

Недостатки:

  1. магазин строго до 21, еле успел все

Магазин хорош

Алексей90 19 июля, 2023 год Купил Трек Марлин 4, замечательный велосипед, буду кататься в удовольствие. Магазин мне посоветовал хороший знакомый, за что ему большое спасибо. Потому что там и выбор большой, и цены адекватные, и есть скидки. Я и свой купил со скидкой, было очень приятно сэкономить, учитывая курс. Обслуживание там хорошее, мне понравилось, я рекомендовал бы заглянуть Достоинства:

  1. выбор, цены, скидки

Недостатки:

  1. в субботу много людей

Неожиданное везение

Игорь 14 июня, 2023 год В Велоскладе до 31 мая Giant можно было купить с очень хорошей скидкой до 50%, я в магазине офигел, не ожидал, что мне будет по карману какой-нибудь велосипед такого уровня) В итоге я купил себе Giant Cypress City 3 c 30% скидкой, уложился в 60 т.р. Велосипед офигенный, фирма известная все кто в теме знают, кататься одно удовольствие)) Достоинства:

  1. хорошие скидки, ассортимент

Купил велосипед по трейд-ин

Дима 18 мая, 2023 год Мой старый велосипед никто по объявлению не покупал, поэтому я его отвез в Велосклад и сдал по трейд-ин. Может это и дешевле, чем продать, но во-первых, никто не интересовался велосипедом, а во-вторых, я все равно хотел покупать новый и в магазине получил скидку равную стоимости старого велосипеда. Оценили быстро, на мой взгляд справедливо, я не жалею, тем более оттуда уехал уже на новом форварде) Достоинства:

  1. выгодный трейд-ин, простой и честный

Недостатки:

  1. если бы продавал – было бы подороже конечно

Купил стелс с хорошей скидкой

Dark_Khan2004 18 апреля, 2023 год Взял стелс навигатор 500й с большой скидкой в 32%, как-то удачно зашел в Велосклад. Шел не целенаправленно, ассортимент до этого не изучал, может и к лучшему, там слишком много велов))) А так продавца спросил что в пределах 20-ки можно взять, он предложил несколько вариантов в том числе этот со скидкой, меня все устроило, купил, уже открыл сезон))) Достоинства:

  1. ассортимент, скидки

Недостатки:

  1. был в субботу, людей было дофига

Не зря съездили в сам магазин

Мария 14 марта, 2023 год Ездили в Велосклад с сыном, покупали ему первый горный велосипед. Нас обслуживал консультант Олег. Помог выбрать модель, чтобы сыну легче было привыкать к «взрослому» велосипеду. Рассказал, как ухаживать, посоветовал какую экипировку взять. Столько нюансов, о которых мы даже не думали оказалось. Тот случай, когда не пожалела, что съездили в магазин, а не заказали через интернет. Достоинства:

  1. грамотная консультация

Купил у них Format 1412

Aristarx30 7 марта, 2023 год В конце января купил Format 1412 с бешеной скидкой в 17310, чего и сам не ожидал, т.к. специально за скидками не бегаю. Так он стоит 63300 и я может быть не взял бы так дорого, но за 46 000 соблазнительно. Продавец обратил внимание на этот велосипед, по характеристикам он меня устроил, да еще и со скидкой, так что пройти мимо было сложно.

Кроме классного внешнего вида, у велосипеда алюминиевая рама 6061, неплохая вилка SR Suntour XCM HLO 29, гидравлика, трансмиссия Shimano Altus. За такую цену такой приятный набор получается, ну а без скидки дороговато конечно.

Велосипед покупал из торгового зала (можно было онлайн, но я не стал), ждал сборки примерно 20-25 минут. После сборки предложили осмотреть велосипед еще раз, проверить, что все в порядке и все соответствует и расписаться. Дали гарантию и полгода бесплатного ТО, так что летом можно спокойно ехать к мастерам на обслуживание. Достоинства:

  1. дали большую скидку, собрали и настроили на месте, дали полгода бесплатного ТО

Недостатки:

  1. без скидки дороговато вышло бы

Без проблем купила на сайте

Ellaisa 17 февраля, 2023 год Заказала TREK ROSCOE 6, выбирала по отзывам, обзорам, 3D и видео) Помогло сделать правильный выбор, велосипедом я очень довольна, наслаждаюсь каждой поездкой)) Достоинства:

  1. на сайте все сделано так, чтобы реально можно было выбрать велосипед онлайн + есть доставка до двери

Недостатки:

  1. только прокатиться нельзя)

Можно брать с доставкой в регионы

Aleni 20 января, 2023 год Прошерстила много магазинов, за доставку велосипеда из Москвы в Тверь минимум 700 рублей берут и выходит не особо выгодно, потому что еще и за сборку потом платить. Случайно увидела, что на Велоскладе в регионы бесплатно отправляют. И нужная модель у них была по минимальной цене. Доставили в коробе, ни царапины. Очень выгодно получилось купить, не зря так долго искала Достоинства:

  1. бесплатная доставка в регионы

Не подвели с быстрой доставкой

Nonsens 27 декабря, 2022 год Внезапно позвали на ДР к крестнику, ехать надо было уже на следующий день утром, самим за подарком ехать не было возможности, а деньги в подарок ребенку у нас в семье вообще не вариант. На Велоскладе спросил, когда смогут привезти ближайшее время самокат и шлем с наколенниками. Я звонил около 3 часов дня, мне сказали, что после 6 вечера могут. За доставку отдал меньше тысячи. Велосипед привезли около 7 вечера. Очень удачно получилось, что у них есть срочная доставка. Достоинства:

  1. доставка за 4 часа

Велосипед забирают прямо из квартиры

Prokatilsa 1 декабря, 2022 год Отдал на хранение велосипед, делаю так не первый год, мне очень нравится. Во-первых, недорого для меня, во-вторых, очень удобно, не нужно хранить велосипед в коридоре или на балконе. Ну а в-третьих, там же проведут ТО, можно будет забрать велосипед и сразу же кататься без дополнительного обслуживания. Достоинства:

  1. сезонное хранение

Прекрасный сервис

Екатерина 6 ноября, 2022 год Очень понравился и сам магазин, и сервис. Продавец сама вежливость, помог выбрать модель. Доставку до дома оформили бесплатно. Подарили бесплатное обслуживание в течение 180 дней. Велосипед приехал уже настроенный и идеально чистый. Хороший магазин. Достоинства:

  1. высокий уровень сервиса

Недостатки:

  1. не было

Купила и ни разу не пожалела!

Света 18 октября, 2022 год В зале Велосклада увидела круизер ELECTRA ANDI 3I и поняла, что это мое! Замечательный велосипед, очень удобный, с отличными характеристиками, красивый – большего и не нужно.

Велосипеды на любой вкус

Илья 20 сентября, 2022 год Купил у них в семью третий велосипед. Ближе к осени у них стартует всегда сезонная распродажа, если клювом не щелкать можно повыбирать из самых ходовых моделей с большой скидкой. Выбор у них огромный. Достоинства:

  1. сезонная распродажа

Хороший магазин

Александр 8 сентября, 2022 год Купил BERGAMONT REVOX 3 с 29 колесами, прошлого года выпуска. Именно такой не видел нигде, ни в одном магазине, кроме Велосклада, у них очень большой выбор и есть хорошие производители, не только популярные велосипеды для массового покупателя. Достоинства:

  1. есть редкие велосипеды и достойные производители, а не только масс маркет

Недостатки:

  1. собирали 30 минут

Если ищете что-то интересное, то есть смысл искать тут

Накано 26 августа, 2022 год Хотел бы себе SCOTT PLASMA RC 19-го года, но пока денег не накопил достаточно, поэтому взял новенький MERIDA REACTO 9000. Выбор в Велоскладе очень хороший, мало где встретишь такие модели шоссейных велосипедов, особенно новые, которые выпустили в этом году. Если ищете что-то интересное, то есть смысл искать у них.

За одно облуживание уже можно поставить пятерку

Борис 11 августа, 2022 год Ребята работают в магазине отзывчивые. Я сам в великах не соображаю совсем, но ездить умею. Поэтому сразу к консультанту пошел, чтобы пояснили, что брать под мой рост и вес. Он со мной ходил по рядам минут 10, рассказывал про каждую модель. В итоге остановились на Стингере, на него скидка как раз была. Еще и ТО подарили. Достоинства:

  1. много акций, простой заказ, цены часто ниже, чем у конкурентов, можно приехать и починиться прямо в магазин.

Недостатки:

  1. только один магазин в Москве, этого мало.

Успел на обвал цен))

Виталий 10 мая, 2022 год Был в магазине в момент скидок от 20%, это было недавно, так что возможно, что эта акция еще длится, я не знаю. Купил себе bmx, дешевле и главное новый, неожиданно)) Достоинства:

  1. много bmx, не только горные; повезло купить с большой скидкой)

Недостатки:

  1. было много людей))

Все отлично!

Джемми 26 апреля, 2022 год В зале очень много велосипедов, но как оказалось это еще не все, и на складе у них хранится часть велосипедов, которые просто физически не поместились в залах. Классно, когда такой выбор, есть, где разбежаться в цене, можно рассматривать и сравнивать разные марки, это правильно! Достоинства:

  1. большой выбор!

Недостатки:

  1. было много людей в субботу

Советую посетить

Гость 14 марта, 2022 год В магазине был большой выбор велосипедов, без помощи продавца сложно ориентироваться, поэтому обращался, да и как показала практика, без помощи в целом не обойтись, особенно, когда не очень понимаешь в велосипедах, и не можешь адекватно сравнить разные. Достоинства:

  1. представлено очень много моделей!

Недостатки:

  1. консультанты могут быть заняты в зале и надо ждать

Велосклад рекомендую!

Павел 13 января, 2022 год Мне понравилось обслуживание в магазине. Вообще сложилось впечатление, что там работают люди, которые увлечены велотемой и любят то, что делают. Не думал, что сейчас так бывает, обычно все продавцы индифферентны к работе)) Достоинства:

  1. обслуживание, выбор

Недостатки:

  1. долго был в очереди

Пару слов про ВелоСклад

Vikentiy77 9 января, 2022 год Велосипед после покупки собрали и отстроили за 20 минут. Откатал на нем всю осень и зиму до первых заморозков, очень доволен. Магазин понравился, напомнил мне веломагазины в Европе, советую посетить, не разочаруетесь! Достоинства:

  1. разнообразие, разброс цен, сервисное обслуживание.

Недостатки:

  1. неудобный вход с территории магазина

Всё классно!

Den4k 2 декабря, 2021 год Огромное кол-во велосипедов, глаза разбегались и это еще не все варианты, часть просто не поместилась в зале и продавец показывал модели, которые были на складе по моей просьбе. Классный магазин, не пожалел, что поехал так далеко! Достоинства:

  1. столько велосипедов я еще не видел; есть профессиональное обслуживание и ремонт велосипедов, а так же услуги хранения на зиму.

Недостатки:

  1. нет магазина на севере, пришлось ехать до м.Пражская

Самый лучший веломагазин!

LEV 7 ноября, 2021 год Теперь только в ВелоСкладе покупаю все велосипеды и комплектующие. Фирменная экипировка, крутое качество профессиональных производителей. Хорошие консультанты. Особенно радует цена и подарки. Есть возможность получить кэшбэк. Достоинства:

  1. большой выбор, цена

Недостатки:

  1. нет

Недорогие велосипеды

Василиса 10 октября, 2021 год Понравился вело трейд-ин в этом магазине. Привезла свой старый велик, причем неисправный, который оценили в 3 000 рублей и еще сделали скидку на новый. Спасибо, что помогли с выбором нужной модели. В результате быстренько оформили за час и я уехала с новым великом. Достоинства:

  1. электронная очередь

Недостатки:

  1. после 9 вечера в магазин не пустят

Отличный магазин

Егоров Сергей 4 октября, 2021 год Поехали в воскресенье выбирать дочке велосипед на день рождения. Очень пожалели, что поехали в выходной. Народу много, ждали пока продавец консультант освободится минут 20. Но дочке было нормально. Велосипедов детских выставлено много и она там на всех наверное успела посидеть. Удобно, что висит табло с электронной очередью и видно, когда тебя обслужат. Консультант помог выбрать велосипед по росту и по надежности, чтобы наподольше хватило и безопасно было. Сразу взяли шлем, нарукавники и наколенники. Выбор у них очень большой. Цены разные. Нам показывали от 5 тысяч и выше. Взяли средний вариант за 8500. Забрали сразу, дочка в тот же день опробовала. Довольна очень! Жалко осень впереди, накататься теперь сможет только в следующем году. Магазин советую, точно что-то под себя или ребенка подберете. Достоинства:

  1. хороший продавец, большой выбор детских велосипедов

Недостатки:

  1. очень много людей в выходные

Покупкой довольны

Дмитрий Певчих 7 сентября, 2021 год Дочка долго выпрашивала велосипед. Мы переехали в Марьину Рощу, там места много, чтобы кататься, вот она и начала канючить) Велосклад нашёл в инете по отзывам. Единственное, ехать от нас до Пражской далековато, но это ерунда.
Решили брать складные, чтобы кататься не только на районе, а куда-то уехать на машине с ними.
Выбор огромный, плюс ребята в зале помогают с ним. Рассказал им какие примерно и для чего нужны, выбрали Forward Valencia доче, stark cobra – мне) У детского много цветов можно выбрать. Моей, конечно же, понравился кислотно салатовый))
Рамы прочные, хотя читал, что они складываться могут на ходу. Не похоже на то, потому что крепления в месте сложения уверенные.
Не тяжёлые, переносить до машины не проблемно.
Для прогулок – самое то. Дочь рада. Гоняли каждую неделю, пока было тепло)
Достоинства:

  1. прочные велики, грамотный персонал.

Недостатки:

  1. претензий нет.

Постоянным покупателям скидка

Даня Крейсер 10 мая, 2021 год Визит в этот магазин два месяца назад не прошёл даром — там я увидел что поставили скидку на Харо Аннекс Эксперт-20. Кто не в курсе, это весьма приличный велик, но не для катания по сёлам или на работу, а для трюков. Я на него целился давно (или на такой похожий) но скидка конечно стала сигналом. Даже рассылка на почту пришла к тому времени.
Чтобы не сильно проседать по деньгам, оформил карту
«халва» и потом через неё купил свой велик. Получилось что на 5 месяцев по 5000 рублей, я не почувствую.
Про технику Харо не знаю, чтоит ли тут писать, она на высоте, лучше почитайте профильные форумы. там лучше меня расскажут. А вообще, 7,7 кг при 20 дюймах колеса это вес — моё почтение. В смысле очень хороший, не большой вес.
А к велику Велосклад приложил бонусные баллы, скидку, а подарка никакого не дали((((
Доставляют велик сразу собранным и настроенным, всё смазано — садись и ехай. Мне покупка понравилась, консультанты не зашкварные, ценник не конский. Можно покупать или просто пообщаться с ними на тему «покататься».
Спорить я не буду, может кто и купил дешевле такой Аннекс как у меня, но в Велоскладе было всё культурно к тому же есть гарантийная мастерская. Своя. а не «партнёров» на гаражах.
Достоинства:

  1. Большие скидки на свежие модели. Можно найти велики и 2015 года, но почти все скидочные это 18-20 год. Я взял вообще годовасика)))

Недостатки:

  1. не знаю, я счастлив. меня всё устроило тем более что не в первый раз.

Неожиданно попала на скидку))

Матвеева Елена Сергеевна 5 февраля, 2021 год Про покупку велосипеда думала уже с августа, когда устроилась работать в магазин возле Котляковского. Там мне по Севанской прямая с работы домой. К Новому году получила небольшую премию и решила, что пора))) Добрые люди подсказали что на Курсантов есть этот магазин, точнее «Вело-склад» где точно будет модель которая мне подойдёт по росту и по карману. И про бесплатную доставку от 10 тыс тоже они нашептали.
Учтите, что не желательно иметь рост больше 185см, это не удобно)))
В магазине конечно, велосипедов просто завались. Но на мои скромные 10 тыс, если убрать детские модели, их останется не так и много. И нашёлся классический советский вариант с низкой рамой и на огромных колёсах. Конечно нашёлся он не сам, помогли ребята работники магазина. Когда узнали мой бюджет, то показали на три модели что очень упростило мне жизнь (не люблю долго выбирать).
И только здесь мне сообщили про скидку 29% или больше 3 тыс рублей. То есть он стал стоить для меня (ну и для всех конечно тоже) не 10400 а 7300 рублей. Ну тут уже на доставку не жалко потратиться, всё включено так сказать)))))))
Я, наверное, единственный в Москве человек, который не радовался снегопаду под Новый Год. потому что хотела чтобы собрали здесь и доехать своим ходом. Не вышло((
Доставку назначили на 30 число, часа в 2 дня они его и привезли. Я думала что зима будет без снега и после праздников начну сразу, а снега навалило по пояс и я так и оставила мой новый велик в коробке до тепла.
Достоинства:

  1. Скидка оказалась намного больше, чем стоимость доставки. Сэкономила почти 3000рублей.

Недостатки:

  1. Думала что доставка будет бесплатной потому что ехала покупать велосипед дороже 10 тыс.

Купил и не жалею

Роман Дашков 25 января, 2021 год Главное приобретение в этом году был велик STELS kross 150. И хоть цена в 30 тысяч не казалась мне высокой для такой техники, но я никогда не покупал в интернете на такую сумму. Помогла принять решение бесплатная доставка. Я перевёл предплату и через 4 дня получил свой велосипед. от езды получил максимум удовольствия, Велоскладу спасибо за умелый сервис. Достоинства:

  1. Доставка превзошла ожидания. Цена и упаковка— тоже.

Недостатки:

  1. Долго сомневался из-за большой для меня суммы покупки он-лайн

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *