Вологодское зодчество отзывы

Вологодское зодчество отзывы0

Быстро все построили!

павел 38 мин 20 сек назад Обратился в компанию в этом году по поводу строительства дома ручной рубки. В общем, мою русскую избушку строили русские мастера, и видно, что люди с большим опытом, показали действительно качественный результат.

Я всем доволен!

вова понедельник, 31 июля Так хотелось уже въехать в дом, но дожди внесли свои коррективы. А бревенчатые дома, да и как любые другие, в принципе, в дождь лучше не укладывать. По погоде и другим возникающим моментам постоянно были на связи с менеджером Михаилом. Когда дожди прошли, ребята зашли на объект, работали аккуратно, на стройплощадке не было суеты и бардака, все за собой убирали. Было приятно видеть такую картину по онлайн-трансляции.

Построили отличный дом!

настя четверг, 27 июля По рекомендации обратились в компанию Вологодское зодчество. Бревенчатые дома всегда нравились. Проект был типовой, выбрали в каталоге на сайте. Коррективы уже вносились под нас, но минимальные, так как проекты у них действительно идеально составлены, без преувеличения. Каркас дома уже стоял к середине лета. Теперь предстоит отделка. Как оказалось, фирма ее тоже делает. Так что за выбором компании дело не стоит))

Принимают мат. капитал

Алексей 6 июля, 2023 год Компания очень кстати принимает материнский капитал. Ну вот и появилась у нас отличная возможность реализовать государственные денежки. Построили нам хороший домик из клееного бруса, все сделали под ключ. Правда, строительство начали почти через месяц из-за загруженности… но главное, результат, а результат простоит лет 100)

Довольны домом

Константин 13 июня, 2023 год Хоть на дом и дается гарантия в 25 лет, однако есть у меня такое чувство, что милый домик из клееного бруса простоит гораздо дольше! Коммуникации сделали, ремонт хороший. Фактически я с моими просто заехали и начали новую жизнь в новом доме!

Положительный отзыв

Денис Горячев 17 мая, 2023 год Ни разу не пожалел, что выбрал построить дом из бревна ручной рубки. Вполне допускаю что по некоторым параметрам он проигрывает современным технологиям. Но с другой стороны Вологодское зодчества дает на него гарантию 25 лет. И пока никаких дефектов не обнаружено, даже усадка не такая сильная как ожидал. Но самое главное, что внутри даже дышится по-другому. Это сложно объяснить словами, надо почувствовать.

Настоящие зодчие.

Ярослав 22 января, 2023 год Когда решили строить деревянный дом, в Вологодском зодчестве были самые доступные цены. На качестве не сказывается, строят на совесть. Мастера русские, ну или славянской внешности, видно что опытные, настоящие зодчие.

Прекрасный дом

Кирилловы 14 января, 2023 год Достаточно давнишняя строительная фирма. Имеют большой опыт постройки деревянных домов и при этом цены на строительство у них остаются приемлемыми.
Осенью построили нам хороший дом из оцилиндровки, сделали все под ключ. От фундамента до крыши все построила ВЗ, без привлечения сторонних организаций.
Качество на высоте, нам все нравится.

Строят с пониманием

Кирилл 20 декабря, 2022 год Строят по взрослому. Подход к делу серьёзный, персонал опытен и видно что о строительстве знают не по наслышке. Наш дом построили за 8 месяцев и сдали под ключ. Довольны сотрудничеством абсолютно!

Профнепригодный манагер.

Соискатель 19 декабря, 2022 год Компания «Вологодское Зодчество» в лице манагера по персоналу Исуповой Агнии пригласила мена собеседование на вакансию «Менеджер по продажам» к 12 часам. Пришёл за 7 минут до назначенной встречи. В офисе было 2 человека. Никто меня не встретил. Сижу на диване, жду.
В 12ч. 01мин. стал писать менеджеру по персоналу на Ватсапп, что я пришёл, жду. Почему стал писать на Ватсапп? Потому, что когда мне пришло приглашение на собеседование, я ей стал звонить для уточнения,как их офис найти, но она не отвечала, ответила лишь по переписке на Ватсапп.
В 12ч. 13 мин. мне позвонила та самая манагер по персоналу Исупова Агния ( т. 89602330123) и сказала, что она заболела, а про меня забыла…
Мне очень сложно было вырваться с работы на это собеседование, про которое она забыла. Да, она извинилась, что забыла про меня. Но своё время я потратил зря.
Ранее работал в Западных компаниях. Там за подобную некомпетентность сразу же увольняли.
Менеджер по персоналу это лицо компании. Либо она некомпетентна, либо вся фирма такая, с наплевательским отношением.

Не нарадуемся дому. ВЗ спасибо!

Игорь 9 декабря, 2022 год На участке решил построить деревянный дом, выбрал Вологодское зодчество, и не потому что у низ цены ниже среднего. В нашем СНТ несколько домов построено ВЗ. Дома отличные, из качественного северного леса, хорошо обработанного и высушеного. Заказал у них постройку дома из клеенного бруса. Проект предоставили бесплатно. Строили без привлечения сторонних бригад, фугдамент, крышу все дело рук строителей ВЗ. В доме живем месяц, все семья ненарадуется.

Строят сами, никаких подрядчиков.

Николай 25 ноября, 2022 год Очень довольны домом, который построили вологодцы. Спасибо проектировщику, по моей просьбе не забыл сделать вход пошире, под двустворчатую дверь. Дом получился теплый и уютный. Чувствуется, что строить умеют, опытные. От фундамента, до крыши все делали сами, без подрядчиков.

Быстро, качественно. Спасибо!

Архип 26 октября, 2022 год У них много готовых проектов деревянных домов, все представлено на сайте, можно вносить свои коррективы, все с архитектором обговаривается. Проект делают бесплатно. Строят по срокам, как в договоре, за три месяца построили хороший, теплый дом из бруса.

Строили шустро, время не тянули.

Станислав 19 октября, 2022 год Заказали у них постройку деревянного дома из бревна, площадь почти 150 квадратов, отталкивались от готового проекта «луксор». Светлый, симпатичный дом. Понравился что у них уже отработанный и последовательный процесс. Сначала основательно обсудили проект, потом на месте инженер с прорабом посмотрели условия, какие грунты, какой лучше фундамент. Дальше дело техники. Строили шустро, время не тянули.

Мой отзыв Вологодскому зодчеству

Игорь Антонович Проскурня 8 сентября, 2022 год Оставляю отзыв с точки зрения простого обывателя и владельца дома из сухого бруса, построенного в 20 году компанией Вологодское Зодчество.
Дом недостатков не имеет, внутри и не скажешь, что строение не капитальное. Жить в нем комфортнее, чем в квартире, его даже убирать легче.
Ещё хочу сказать, что если собираетесь ставить дом зимой, то ничего не бойтесь, рабочие работают быстро, потому что чаши запиливаются с завода, лес просто не успевает полежать на участке)

я доволен и точка )

Жигалов Александр СПб 5 сентября, 2022 год У меня есть правило «по жизни», работать только «с первых рук», никаких сторонних вмешательств, чтобы избежать проблем. Фирму Вологодское Зодчество выбрал по этому принципу для строительства дачного дома. Честно скажу, их даже можно было не контролировать. Они настолько профессионалы и проникаются работой, что мне казалось, строят «как для себя». 100% отдача и ответственность, они все молодцы, от менеджера и архитектора, до директора и прораба.

Вологодское зодчество отзыв

Demichkov 30 августа, 2022 год Идею поставить сруб на дачу вынашивал долго, копил деньги и неспеша искал застройщика. ВЗ устроило меня по цене и вторым критерием был вопрос опытности зодчих. Бригада у них из Вологды и на срубах собаку съели, узкие спецы, работают только с лесом. Коробку срубили без запинки и усадку сами контролировали, дом ведёт себя прекрасно и в плане быта он удобный.

Надежная компания

Алиса 2 августа, 2022 год Когда мы с мужем решили строить деревянный дом, он долго выбирал надежную компанию, которая работает с древесиной высокого качества и сотрудники которой выполняют полный цикл работ. Строители у нас были квалифицированные и ответственные, все сделали аккуратно и профессионально. Дом сдали в положенные сроки, стоимость оставалась та, что зафиксирована в договоре. Наш опыт показал, что компании можно доверять.

Отличные работники стоят отличные дома.

Даниил 28 июля, 2022 год Выбирая дом, нужно обращать внимание не на картинку и планировку, а на надежность компании застройщика. По совету друзей заказал дом в Вологодское зодчество и, наблюдая за строительством, уверен, что не прогадал. Бригада работает быстро и профессионально, простоев нет, от графика не отклоняются. Могу порекомендовать как благонадежного застройщика.

Приятно иметь дело с профессионалами!!!

Ксана 8 июля, 2022 год Построили дом, предоставили все необходимые документы и по срокам не подвели. Нареканий к работе нет, молодцы, приятно иметь дело с профессионалами!!! Дом получился точь-в-точь как изначально показывали нам на фото.

строят добротно, дают гарантию

Владимир 25 июня, 2022 год Построили на 140 квадратов счастья из бревна. Всё ровно и красиво, молодцы!!! Сотрудничеством довольны.

Внушили доверие. Строительство доверили этой фирме.

Евгений Сабрыкин 13 июня, 2022 год Когда искали фирму для строительства деревянного дома , попадались сплошь одни новички. Про эту компанию узнал от друга, они строили ему дом несколько лет назад. Зашел на их сайт, они оказывается на рынке с 1998 года. Позвонил менеджеру Евгению, очень толковый парень, много мне нового рассказал о деревянных домах. Взяли семейную ипотеку будем строиться вместе с Вологодским зодчеством.

Я доволен выбором подрядчика.

Владимир 2 июня, 2022 год Выбрал компанию Вологодское зодчество, так как узнал, что у них есть своя лесозаготовка. Для меня было удобно не искать отдельно материал для строительства дома. Я строил дом из бревна ручной рубки, качество бревна было отменное. Строительные работы были проведены в сроки, указанные в договоре.

Благодарность архитектору.

Лидия Афанасьева 9 апреля, 2022 год Большое спасибо архитектору Екатерине за наш проект, на бумаге он смотрелся красиво, а в жизни он не только красивый, но ещё комфортный и долго не выйдет из моды, всё как я хотела. Строителям тоже большое спасибо, видно было как они старались достроить дом до зимы и работали практически безотрывно, чтобы я поскорее переехала.

Хорошие готовые проекты.

Olenka 4 апреля, 2022 год Компанию выбрали исходя из положительных отзывов и не пожалели. По совету менеджера выбрали проект дома из бревна «Гермес», строительство заняло почти 4 месяца. Работают мастера в принципе быстро, мы следили за строительством онлайн и пару раз приезжали на объект, всегда все при деле. Результат нам понравился, спасибо компании за адекватную цену и качество. Надеюсь новый дом будет радовать нас много лет. Достоинства:

  1. качество
  2. соблюдение сроков

Профессионалы!

Константин 23 марта, 2022 год Зодчество профессионально занимается строительством из дерева и работает по нормам. Убедились лично и смело рекомендуем.

правильная компания, проверена лично

Павел СПб 21 февраля, 2022 год Честно говоря, обратился к ним по рекомендации коллеги и ни грамма не жалею. На всех этапах чувствовалась поддержка, с обратной связью проблем не было, материалы все доставлялись на стройку без задержек да и работники не отлынивали, крутились как пчелы ) Итогом нашего сотрудничества с Вологодское зодчество стал наш новый, прекрасный дом из сруба. Достоинства:

  1. цена, обязательность, сроки, профессионализм сотрудников, обратная связь с менеджером, договор на строительство

Недостатки:

  1. нет

Быстро, качественно.

Гордей 19 февраля, 2022 год Заказывали здесь каркасный дом по проекту » Хеопс», с расчётом что будем жить только летом или на длительных праздниках, но этот дом вполне получился пригодным и для постоянного проживания, если бы не его размеры (51м) мы бы наверно переехали)) для дачи вариант более чем достаточный. Дом лёгкий поэтому фундамент был не дорогим, а постройка быстрой (2 месяца на всё про всё). Достоинства:

  1. ответственность,
  2. качество материалов,
  3. рукастые мастера

советую без сомнений

Святослав 18 февраля, 2022 год Профессионалы своего дела. Строят с пониманием, материалы используют качественные. Сроки по договору выдержали и сдали дом в срок.

Достойно построили.

Виктор 31 января, 2022 год Заказывали каркасный дом по проекту » Хеопс», с расчётом что будем жить только летом или на длительных праздниках, но этот дом вполне получился пригодным и для постоянного проживания, если бы не его размеры (51м) мы бы наверно переехали)) для дачи вариант более чем достаточный. Дом лёгкий поэтому фундамент был не дорогим, а постройка быстрой (2 месяца на всё про всё). Достоинства:

  1. понятные сметы
  2. архитектор
  3. есть готовые проекты
  4. договор

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *