Завод Ледек Ledek отзывы

Завод Ледек Ledek отзывы0

Благодарность!

Кирилл Угрюмов суббота, 12 августа В мае этого года при строительстве коттеджа заказчику покупали здесь светильники с пылевлагозащитой для уличного освещения. Благодарим, что помогли рассчитать необходимое их количество, чтобы мощности хватило на всю площадь объекта.

все понравилось

Ваня вторник, 8 августа Приобрёл отличный светильник, приятно порадовала адекватная цена и отличный сервис обслуживания. Доставка составила всего 5 дней. Светильник смотрится очень красиво, покупкой доволен!

нет поставки с августа

Михаил 1 марта, 2023 год Размещен заказ на светильники Nano Sfera 120 КСС Ш
Отгрузки нет в августа месяца, все кормили завтраками, сейчас не отвечает ни почта, ни телефоны.
Похоже меня кинули :(((

Не можем получить оплаченный заказ!

Сергей. 17 мая, 2021 год Менеджер уволилась из-за долгов по зарплате. Не можем получить оплаченный заказ. На контактные телефоны ни кто не отвечает.

Денег — нет, сотрудников — нет

Гость 30 ноября, 2020 год Большая часть сотрудников уволилась. Денег нет — по сути банкроты. Гениальное управленческие решение вместо увеличения оборотки и прибыли купить машину в кредит. Неужели в Ростове действительно понты дороже денег?

ШУЛЕПОВ — мошенник, альфонс и вор!

Александр 29 октября, 2020 год Шулепов — мошенник с большой буквы! Прячется от кредиторов и приставов. Открыл компанию ООО Фитонс на бывшую бухгалтершу Мовчан А.В. рассказал какие миллионы она будет зарабатывать и она сидит верит
Обладает прекрасным даром убеждения!!!
Тюрьма по нему плачет

Контакты компании

Гость 30 июня, 2020 год Нереально найти настоящие реальные контакты компании, сайта нет, в справочниках — какое-то неактуально старье, нет понимания какие дилеры настоящие какие нет.

Кто они на самом деле?

Андрей 18 марта, 2020 год Тут ещё вот в чем дело, непонятно кто есть ледек. Яндекс говорит что офис на м. Горького. Google говорит что офис на пер. Машиностроительный.

Вводишь запрос «ледек» в Яндекс, самый первый сайт завод-ледек.рф с офисом на пер. Машиностроительный, второй сайт zavod-ledek.ru с офисом на Горького (при этом телефона нет, есть только форма обратной связи). Третий сайт — уже в г. Ставпрополь. Остальные сайты это сайты-отзовики с негативными отзывами об этой компании.

Социальные сети не добавляют информативности, аккаунты ледека там тухлые и не обновляемые. Но что мы видим там? Там вообще указан сайт ledek.pro — который не работает. Был еще найден старый репост с сайтом ледек.рф — но сайт тоже не работает.

Других сайтов нет. Попробовал набрать напрямую торговую марку в браузере, ledek.ru — открылся некий сайт с офисом вообще в г. Аксай, но этого сайта нет в поисковиках.

Какой либо рекламы в поисковиках нет, чтобы из рекламы понять какие контакты верные.

Выводы очевидны. 1 не согласен

Остерегайтесь таких поставщиков

Медовицкий Максим 12 марта, 2020 год Светильники Ледек хорошие. Когда они сделаны из хороших комплектующих. Но на хорошую комплектуху у сборочного кооперативчика которым они делаются денег нет никогда. Если заказчик крутой и может устроить проблемы то комплектуха будет качественная. Может быть даже и во вторую партию. Но в третьей партии начнется крупный процент брака. В четвёртой и дальше лотах брака уже будет от 70% и более. Решать вопрос по рекламациям от клиентов конечно будут но теоретически. Сначала будут теряться менеджеры (которых сделали директорами-учредителями, а они и радуются). Их никогда не будет в офисе. Другие такие же менеджеры если повезёт до них дозвониться будут отвечать на звонки, рассказывая о том, что «он вам обязательно перезвонит, как только вернётся из срочной командировки, куда ему вот только что пришлось уехать». Потом все звонки будут просто сбрасывать.
Набирают авансы от клиентов, а вместо выполнения новых заказов эти деньги идут на покупку комплектухи для старых. в том числе и мы попались на их уловки потом ждали светильники. в итоге из-за таких горе-поставщиков испортили отношения с крупнейшим заказчиком нашего края, где сделали очень много электро монтажных работ.
Достоинства:

  1. Много обещают и убедительно говорят

Недостатки:

  1. Все что говорят не выполняют

1 не согласен

Ответ представителя Завод Ледек Ledek 9 января, 2021 год Добрый день, можно получить дополнительные вводные: название вашего юр. Лица. И описать суть проблемы: как давно вышло из строя оборудование? Обращение на сайте ledek.ru вы оставляли или нет, рекламацию или претензию? Для установления причин выхода из строя и решения задачи по вашему отзыву , просим вас связаться по контактам из сайта ledek.ru.

Подделка подписей

Проблема решена Директор планеты «Земля» 29 января, 2020 год Покупали светильники в 2016г. Первые партии были приличного качества. Последующие начали выходить из строя — 70% брака, гарантийные обязательства не соблюдались вообще, на звонки не отвечали, в итоге прекратили сотрудничество. И вот смотрим и видим официальный бланк своего предприятия, и…. кто же тут подписался ))) Мало того, что незаконно используют официальные бланки предприятий, так ещё и подписи подделывают.
PS: Будьте любезны убрать отзыв ЗАО «Воронежстальмост» с сайта. Заранее благодарим.

ТМ Ledek светильники

Гость 8 апреля, 2019 год покупал светильники данной марки для себя,уже на протяжении 4х лет,ни один светильник не вышел из строя,хотя все находятся на открытом воздухе Достоинства:

  1. все устраивает,сейчас узнал,что другая компания является производителем этих светильников,будем заказывать еще,все устраивает!!!!!!!!!!!

Внимание

Гость 13 марта, 2019 год Внимание!
С января 2019 года ООО «Эдисон» ИНН 6168104434 является единственным правообладателем на торговый знак «LEDEK», и является единственным законным производителем светильников этой марки. При заключении сделок на поставку продукции под нашим брендом, мы настоятельно рекомендуем запрашивать сертификаты и документы, подтверждающие легальность дистрибуции нашей продукции.
Обращайте внимание на наличие печати ООО «Эдисон» в паспорте товара, любая контрафактная продукция не подлежит гарантийным обязательствам! Проверяйте контрагентов через нашу сервисную службу т. 863 285-49-44 или 8-991-364-00-77

кидалово компания

Роман 1 февраля, 2019 год заказал лампы с линзами в итоги пришли без линз, теперь я понимаю, что хорошо что пришли вообще. Одна из ламп сгорела. по гарантии согласились поменять лампу. В итоге с начало трубки не брали потом и вовсе отключились

Завод ледек кидает людей

Сергей Ледс 8 октября, 2018 год Завод ледек, должен мне и мои партнерам деньги в размере 500 тысяч рублей, но уже нет терпения ждать когда они поставят обещанный товар. Прошёл год, товара нет до сих пор и деньги возвращать никто не собирается, буду обращаться в суд веры им больше нет никакой.
Светильники половина бракованные, заменять их никто не думал, внутри у всех светильников стоят китайские драйвера, неизвестного происхождения, отсюда и привлекательная цена. Меняю теперь за свой счет, попадаю ещё и на монтаж с доставкой. Мой совет всем кто ведётся на их красивую рекламу, не вздумайте даже связываться!
Почитайте другие отзывы о этих людях, а в частности о генеральном директоре Шулепов Андрей Евгеньевич известный в сети делец.
Телефон меняет постоянно, менеджеры будут перекидывать с одного на другого, а потом начнут совсем играть в прятки.
Достоинства:

  1. Красиво поют

Недостатки:

  1. не дождётесь своих светильников

Открыто представительство завода ЛЕДЕК (LEDEK) в г. Москва

Алексей 24 июля, 2018 год Здравствуйте.

Рады сообщить что в г. Москва открыто представительство завода Ледек со своим складом. На складе в наличии любая продукция Ледек (Ledek). Любые формы оплаты. Отгрузка в течении 24 часов при безналичной оплате. Отгрузка в течении 15 минут при оплате наличными. Более подробная информация на сайте представительства www.lumens-led.ru или по телефону 84959702474

Директор Шулепов лжец с криминальным прошлым

Добрый наставник 24 июля, 2018 год !ВНИМАНИЕ!!!
Контора завод Ледек, Реалед и Ко, очень опасная организация как для сотрудников так и для покупателей! Для начала зайдите к ним на сайт и посмотрите в разделе Контакты на фото кто там работает: ЦЫГАНЕ! Директор Шулепов Андрей кайфурик живёт в своё удовольствие, проссывает деньги которые его ручные цыгане(рабы) получили от доверчивых покупателей на все что угодно только не на развитие своего кружка по интересам. Цыгане от него не уходят потому что он умелый гипнотизёр прошёл массу тренингов по НЛП и обещает им что вот-вот они разбогатеют. И ещё, посмотрите на его сборочный подвальный «завод»))) 4 алкаша и 2 отвёртки вот весь завод ледек.
Надеюсь мой достоверный отзыв многих убережёт от контакта с мошенником андрейкой
Достоинства:

  1. При трудоустройстве очаровывают и обещают золотые горы

Недостатки:

  1. Выкачивают из тебя клиентскую базу и пинком под зад с минимальной з/п 15т

Супер)))

Гость 4 мая, 2018 год Отличные светильники светит так же хорошо как дует в уши Директор фирмы.Проработал не один месяц вовремя выплат нет,кидают копейки что бы как то успокоить толпу работников,задержки по месяцу и более ,такого я еще не видал.Вывозит свое предприятие на молодых пацанах которые не знают своих прав как работника и таблицу умножения есть и такие)).Качество сборки на высоте,штат сборщиков может поменяться моментально от сюда сроки и качество)

Завод Ledek — это головная боль для покупателя!!Не связывайтесь

Гость 4 мая, 2018 год Заказывали светильники у них, в начале более менее. Но потом, как у них какие-то проблемы на производстве со сроками, так все менеджеры и управленцы прячутся в «подземелье». По два-три дня могут не брать трубку, не отвечать на письма в почте.
Потом объявится, сказать, что-то и опять пропасть. Сказать, сейчас пришлем ответ и опять пропасть )). Или сроки отгрузки задержать дней на 10 и в это время так же скрываться от звонков и писем. Очень странные люди. Хотя светильники хорошие
Лучше с ними не сотрудничать — это просто одна головная боль.
У меня таких поставщиков и нет даже больше
1 не согласен

Гость 5 февраля, 2018 год Люди, не верьте обещаниям! Директор зомбирует сотрудников! Пользуется бесплатным трудом! Задумка в его продукции хорошая, но вот только задумки реализации нет!

А завода и нет)))

Гость 24 января, 2018 год Если кто не курсе, прежде чем подписать договор. Приезжайте и посмотрите на «завод»!
Таджики отвертками и шуруповёрт мне собирают «светильники» из китайских комплектующих. Хахаха!
Завод с уставным капиталом 10т рублей! Хахаха!
Андрейка со своим гаражом всю Россию за нос водит и пользуется бесплатной кредитной линией (вашими денежками).
Кто бы что тут не писал, ищите их «завод» и все будет понятно!
Достоинства:

  1. Сайт завода есть

Недостатки:

  1. А завода нет и не было

Андрюша Профессиональный лжец

Доброжелатель 24 января, 2018 год Это мошенник. Посмотрите его шарагу через СБИС или Контур на судебные дела. Выплачивает своим покупателям и клиентам только через суд, а сотрудники бздят ломиться в трудовую инспекцию, потому что он каждому менеджеру дует в уши что он если что может доставить большие неприятности. Достоинства:

  1. Хорошо отжимается

Недостатки:

  1. Трус, когда денег касается. Живёт за счёт новых одураченных покупателей, перекрывая старые долги.

Ледек это чистый дрек

Гость 26 октября, 2017 год Ледек это чистый дрек

Начала работу Служба заботы о клиентах LEDEK

LEDEK — Служба заботы о клиентах 17 апреля, 2017 год

Здравствуйте, дорогие друзья!

Мы рады сообщить вам, что с 15 апреля 2017 года начала работу Служба заботы о клиентах Завода «LEDEK». Мы с большим удовольствием будем поддерживать общение с нашими клиентами, партнерами и друзьями компании на всевозможных ресурсах, на которых ведется обсуждение продукции Завода «LEDEK», включая сайт отзывов otzyvru.com.

Оставляйте ваши комментарии, пожелания и предложения по сотрудничеству, усовершенствованию, модернизации оборудования. Мы не оставим без внимания ни один из оставленных вами отзывов. 1 согласен

Светильники «Ледек»

Гость 12 июля, 2016 год Решили провести модернизацию освещения в нашем йога-центре. Надоели нам люминесцентные светильники. Поняли что экономии, заявленной производителем от них нет. Какая тут экономичность, если их менять приходится через каждые две-три недели. То в одном светильнике перегорит, то в другом. А если мигать начнет, как лампу не заменить? Какой уж тут релакс, если там трещит, а там мигает. А там пол лампы потемнело. Не любят они перепадов напряжения и включения-выключения. От этого и перегорают. Нам посоветовали обратить внимание на диодные светильники завода «Ледек». Почему именно этой фирмы? Да потому что я считаю, что надо поддерживать отечественного производителя! И знакомые и друзья и родственники, так считают. Особенно важно это в период кризиса. Специалисты сайта «Ледек» покорили своим профессионализмом! Сами предложили приехать и посчитать, сколько ламп нужно на наши два зала. Потолки у нас очень высокие, около 4 метров. Предложили крепления на тросах. Смотрится такое решение очень органично в нашем аскетичном помещении. Светильники аккуратные. Мы выбрали белый цвет корпуса, но есть возможность выбрать другие расцветки из каталога. Свет от ламп исходит очень приятный, как в солнечную погоду на улице! Вобщем, рассказывать можно еще очень много всего, но пока сами не попробуете плюсов не поймете! 1 согласен

Jтзыв о светильниках Ledek

Алексей 10 июля, 2016 год Хочу поделиться с вами восторгом от применения необыкновенно качественной продукции. Полгода назад я узнал о светодиодных светильниках «Ледек», продукция понравилась сразу, но решил повременить с отзывом и проверить их в деле. Я руководитель сельхозпредприятия, а точнее животноводческой фермы. Мы выращиваем свинок. Недавно решил заняться оптимизацией освещения в свинарниках. Надоели постоянно перегорающие лампы ДРЛ. В наших условиях высокой влажности и постоянных паров амиака они быстро начинают мигать и трещать. И это все несмотря на то, что стоят они, находятся в светильниках с защитой от проникновения JP-56. Их приходилось менять каждые три года. Спустя полгода они у нас начинали мутнеть и желтеть. Думаю, виноват все тот же амиак. Решил написать отзыв о светильниках «Ледек», когда поднял голову и понял, что они не изменились за полгода вообще!! За то сильно изменились счета за электричество. Экономия на лицо. А гарантия? Пять лет безусловной гарантии! Вы где-то такое видели? Лампы можно выбрать разные по мощности. Это мне очень понравилось. У нас специфика производства такая, что одним свинкам нужно много света — по 10 часов в сутки, другим (на откормке) всего пару часов в день. Рабочие установили 10 светильников за пару часов. Понравилось, что можно выбрать способ крепления. Я выбрал скобы. А есть еще трос и консоль, кронштейн и рамка. В общем, я стал поклонником продукции завода «Ледек» и в восторге от профессионализма их сотрудников. Давно такого не встречал! 2 согласны

Светодиодные светильники «Ледек»

Гость 7 июля, 2016 год Доброго всем дня! Мой отзыв будет о замечательной и главное экологически чистой продукции завода светодиодных светильников «Ледек». Почему главное — экологически чистой? По тому, что я владелица частного детского сада и по закону обязана обеспечить детям безопасное времяпровождение. Наш сад необычный. Мы воспитываем наших деток по Вальфдорской методике. Это значит, что мы пропагандируем исключительно здоровый образ жизни и стараемся по максимуму отказаться от всех современных гаджетов. От электричества, к сожалению, отказаться не можем=) И поэтому, на заре открытия заведения пришлось искать оптимальное решение. Для нас таким стало технология освещения светодиодами. Случайно попали на сайт завода «Ледек». Где нам предоставили бесплатно схему освещение всего садика, чему мы безмерно рады. А еще: 5 лет гарантии на продукцию; срок эксплуатации около 20 лет; качественный свет, напоминающий солнечный, что очень важно для детей. В общем рекомендуем продукцию всем, кто хочет уйти от использования опасных ртутных ламп, и ищет экономически выгодное решение! Добра вам! 2 согласны

В востроге!!!

Марина 7 июля, 2016 год Доброго всем дня! Мой отзыв будет о замечательной и главное экологически чистой продукции завода светодиодных светильников «Ледек». Почему главное — экологически чистой? По тому, что я владелица частного детского сада и по закону обязана обеспечить детям безопасное времяпровождение.
Наш сад необычный. Мы воспитываем наших деток по Вальфдорской методике. Это значит, что мы пропагандируем исключительно здоровый образ жизни и стараемся по максимуму отказаться от всех современных гаджетов. От электричества, к сожалению, отказаться не можем=)
И поэтому, на заре открытия заведения пришлось искать оптимальное решение. Для нас таким стало технология освещения светодиодами. Случайно попали на сайт завода «Ледек». Где нам предоставили бесплатно схему освещение всего садика, чему мы безмерно рады. А еще: 5 лет гарантии на продукцию; срок эксплуатации около 20 лет; качественный свет, напоминающий солнечный, что очень важно для детей. В общем рекомендуем продукцию всем, кто хочет уйти от использования опасных ртутных ламп, и ищет экономически выгодное решение! Добра вам!
1 согласен

Отзыв о заводе Ледек

Олег 7 июля, 2016 год Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своей историей и сказать пару добрых слов о продукции «Ледек» и ее производителях. Наше предприятие занимается деревообработкой, а точнее изготовлением деревянной мебели. Среда, в которой мы работаем достаточно агрессивная, самая большая проблема — очень много мелкодисперсной пыли и есть опасность возгорания. У нас в цеху стояли лампы ДЛР и люминесцентные лампы в полугерметичных светильниках. Не могу сказать, что меня это устраивало. Они то перегорают, то мигают. А как-то одна вообще взорвалась. Тут еще проверки эти с бумажками надоели. Лампы ртутные, нужна специальная утилизация.
Занялся я проектированием нового цеха и решил серьезно подойти к проблеме освещения. О том, как хороши светодиоды, слышал давно, но честно говоря, считал, что это дороговато. Знакомы е посоветовали обратиться на завод «Ледек». Сказали, что все кто пользуются их продукцией в диком восторге. Так как цех мы строили, и проводку прокладывать нужно было самим я вызвал специалистов для просчетов максимально выгодного решения. Приехали на следующий день, все померяли и через три дня расчеты уже были у меня на руках. В общем, убедили меня полностью перейти на технологию освещения светодиодами. Лампы строители мои установили самостоятельно. Сказали, что это баловство. И мальчишки бы справились, настолько просто они монтируются. И главное, завод предоставляет 5 лет гарантии, если что-то пойдет не так. Никаких замен комплектующих. Привезут новые светильники и все. И никому нечего не надо будет доказывать. Кстати, лампы потребляют мало электроэнергии, светильники полностью герметичны, никакая пыль, не пройдет и вообще их можно мыть из шланга! Утилизация светодиодам специальная не нужна. В общем рекомендую с чистой совестью!
2 согласны

Светодиодные светильники завода Ледек

oksanka2011-1 6 июля, 2016 год Я – владелец небольшого производства. Знаю цену хорошим производителям и товарам и потому считаю нужным оставить свой положительный отзыв о заводе Ледек и его светодиодных светильниках.
Что мне понравилось: представители завода – люди компетентные и увлеченные. Когда я позвонил, не пытались впарить свою продукцию, а все разъяснили, ответили на вопросы, предложили сделать бесплатный проект системы освещения и взять светильники на десятидневный тест-драйв. У них используются свои инженерные разработки, в результате их светильники можно наполовину сломать только выстрелом из карабина в стекло – видеоролик об этом краш-тесте есть на сайте завода.
Сами светильники – легкие, небольшие. Подвесить их – дело пяти минут. Обслуживания они не требуют, если выходят из строя, пока действует пятилетняя гарантия – их просто заменят на новые.
В общем, получилось так, что работники мои тоже однозначно высказались за то, чтобы светильники остались – стало однозначно светлее в помещении, удобнее работать. Они не мерцают и не стрекочут, как люминисцентные лампы, ничего не надо менять, подкручивать, поправлять. Поэтому после тест-драйва мы их выкупили и очень довольны.
2 согласны

Самое лучшее качество.

Евгений 6 июля, 2016 год Я художник. Недавно купил и оборудовал себе отдельную мастерскую. Специфика работы такова, что для работы мне нужно очень хорошее освещение, желательно близкое по световой температуре к солнечному свету.
Не буду расписывать, как я выбирал светильники, расскажу о тех, которые выбрал. Отзыв о светильниках Реалед пишу с большим удовольствием.
Выбрал для себя светильники завода Ледек серии Нано TRADE. Прислали их буквально в течение нескольких дней, перед этим инженеры завода мне бесплатно сделали проект освещения. Очень понравилось отношение заводчан, даже к такому мелкому клиенту как я они отнеслись со всей серьезностью, ответили на все вопросы, касающиеся освещенности. В общем – рассказали все, что меня интересовало и еще немного больше.
Получив свои 7 светильников, я разместил их в соответствии с планом, предложенным мне инженером. Получилось как раз то, что я хотел!
Свет не режет глаза, но мельчайшие оттенки цвета я спокойно различаю. Работают они бесшумно, в отличие от люминисцентных ламп. Электричества берут немного, так что экономия получается значительная. Плюс ко всему – завод дает гарантию на пять лет. Сломавшийся светильник мне просто заменят на новый. Очень доволен сотрудничеством с заводом Ledek, желаю им всяческого процветания!
1 согласен

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *