Зинеридерм отзывы

Зинеридерм отзывы0

Хорошее средство против прыщей

Марина 28 мин 7 сек назад Много чего выписывали: от кислот до ретиноидов. Не помогло особо, на время только проблема решалась, после окончания курса возвращалось все. Окончательно справиться даже с подкожными прыщами помог Зинеридерм. Два раза в день использовала в течение месяца и кожа чистая.

Средство очень классное, правда недешевое.

Лада четверг, 31 августа Начала борьбу с акне с диеты, гигиены, сдала анализ на демодекс (отрицательный), гормоны. Исключила проблемы с кишечником — больше воды, кефира. Теперь зинеридерм мажу только в ПМС — тут от прыщей никуда не деться, лезут. Средство очень классное, правда недешевое. Пары дней хватает засушить прыщи.

классный аналог зинерита

Ольга среда, 16 августа Хорошо, что аналог сделали зинериту, я расстроилась, когда узнала, что он теперь не производится, теперь есть, чем от угрей избавляться.

С прыщами справился.

Гость 7 августа, 2023 год Поскольку мне далеко не шестнадцать, эксперименты на себе я давно не ставлю. Прыщи пошли на фоне гормонального сбоя, но с его восстановлением не прошли, как хотелось бы. Пришлось лечить кожу, уходовые средства сами по себе не справились. Вообще дерматолог зинерит советовала, но его в аптеках нет давно, как мне фармацевт объяснил. Взяла Зинеридерм как абсолютный аналог. Средство мне назначено было на месяц с последующим контролем у врача. Дважды в день мазала раствор на каждый прыщик. Вернее не мазала, а аппликатором наносила. Это плюс, не вся кожа сушится, только прыщ. Так что никаких шелушений кожи как с кислотами. Через месяц пошла к врачу с всего одним прыщом. Решено было еще на 2 недели продлить лечение. После отмены Зинеридерма ничего не вернулось, лицо так же чистое. Теперь поддерживаю только уходовой косметикой.

Я довольна, и кожа чистая, и по карману лечение не ударило.

Василиса 11 июля, 2023 год У меня всего 2 упаковки зинеридерма ушло на полный курс лечения, во время которого прыщи полностью прошли. Применение простое, утром и вечером после умывания наносить раствор на лицо. С помощью аппликатора проблем с этим не возникает. У меня кожа сухая сама по себе, поэтому после препарата я пользовалась увлажняющим кремом, а потом уже наносила макияж. Через пару недель прыщики стали постепенно подсыхать, уменьшаться в размерах, и исчезать. Сейчас кожа чистая, ямочек, рытвинок и прочей ерунды на месте сошедших прыщей нет.

с Зинерита на Зинеридерм

Алекс 10 июля, 2023 год Ранее я писал, что приходилось выдавливать аппликатор, чтобы хоть какая-то жидкость появилась, я хорошенько покопался и нашел внутри аппликатора заглушка в виде спирали, зацепил острым предметов, можно ножницами, снял аккуратно заглушку и всё, больше не приходилось сильно надавливать на флакон, вроде уже есть какие-то улучшения на второй день.

с Зинерита на Зинеридерм

Алекс 9 июля, 2023 год Первый опыт с Зинеридермом сильно разочаровал, в том плане, что когда я вскрыл упаковку, флакон не был закрыт полностью, не герметичен, флакон в котором порошок, т.е действующее вещество. Я вообще не привередлив к вещам, но тут я был немного в удивлении, от того, что с завода уже не закрыта крышка препарата, и полупрозрачный пластик, как будто один из самых дешевых, хотя Зинерит был очень качественный даже в плане пластика и быстро помогал, хотя цена у них +- одинаковая, ну да ладно, все равно начал проверять его на себе, пахнет достаточно, аппликатор, сколько его не выдавливай, никакого результата не даёт, не могу выдавить жидкость, не знаю может и аппликатор тоже бракованный скорее всего, с огромной силой приходиться выдавливать и что-то в итоге наносить на лицо, пока жду результата, думаю недельки через две, дай Бог и поможет, а может и нет, проверим, пока ничего не могу сказать больше.

Никакого сравнения с импортным препаратом

Дарья 20 июня, 2023 год По сравнению с оригинальным Зинеритом данный препарат действует очень слабо, словно он сильно разбавлен. Об этом можно судить хотя бы по запаху Зинеридерма, по сравнению с Зинеритом он почти отсутствует. Должно быть, экономят и не докладывают действующее вещество. Одним словом, это наши предприимчивые фарм-бизнесмены 🙂 В общем, почти не помогает, все также приходится прижигать салициловым спиртом, и хотя это примитивно, но помогает намного лучше. Неудачная попытка заменить хороший препарат, очень жаль, что он исчез навсегда.

Путь от косметолога до дерматолога: лечите кожу у врача

Ксения 17 июня, 2023 год Не буду рассказывать о поражениях, лучше о победе. Кожу вылечить помог дерматолог, что вполне логично. Врач пояснила, что если диеты не придерживаться, поглощать тоннами сладкое, газировку, то, высыпания так и будут появляться. И там хоть чисть лицо, хоть мажь.
На кожу, именно точечно на воспаления назначила Зинеридерм. Он не обостряет состояние, постепенно сушит и убирает все-все прыщи, даже старые.
Раствор хорошо помог. И не очень дорогой он. Второй месяц лицо чистое, это достижение для меня.

С начала мая тоже пользуюсь зинеридермом.

Гость 14 июня, 2023 год Проходят прыщики. На лбу позасыхали, следов нет. На подбородке пара свежих, обрабатываю по инструкции. До этого был скинорен, но им нельзя летом пользоваться

Брала сыну, когда пошли прыщи, помог.

Лина Л. 10 июня, 2023 год В начале весны у сына пошли прыщи по всему лицу, видать возраст такой, но ребенок комплексовал от этого. Начали пользоваться специальным гелем для умывания, кремом, но толку не было вообще. На форумах прочитала про зинеридерм и решила попробовать. Купила, смешала, и сын начал ежедневно утром и вечером наносить его на лицо. Не только места, где прыщи, а полностью все. И почти сразу стало заметно лучше, прыщики подсыхали и не развивалось больших воспалений. Так за месяц где-то все лицо очистилось. У него скоро выпускной, как раз успели вовремя.

Аналог, который разочаровал.

Екатерина 22 мая, 2023 год После длительного стресса и связанного с потерей работы. Я стала замечать, как резко снижается иммунитет, появилось большое кол-во проблем со здоровьем, в том числе и увеличение кол-ва прыщей и угрей. Моим надежным помощником в борьбе с угревой сыпью всегда был препарат Зинерит. В последнее время препарат Зинерит очень сложно найти в аптеках. По совету знакомых приобрела аналогичный препарат Зинеридерм. Разочарование настигло меня с первых секунд… Мне была продана мятая упаковка, но это не самое неприятное. Придя домой, я вскрыла упаковку. Один из флаконов, а именно флакон с растворителем оказался не герметичным. Вся упаковка изнутри и была пропитана растворителем. Флаконы невозможно было взять в руки. Использовать данный препарат я не стала, т.к. не герметичная упаковка можем стать рассадой для бактерий. Препарат вызвал разочарование. Покупать повторно не стану. Очень надеюсь, что в скором времени в аптеках появится препарат Зинерит. От качества препарата зависит результат.

Брала дочери подростку, помог.

Кристина 14 мая, 2023 год У дочери в 14 сильно полезли прыщи. Списать на подростковый возраст не получилось, девочка же, очень переживала. Обратились к дерматологу, тот прописал курс пробиотиков и Зинеридерм. Нашли его не сразу, в наших аптеках не было, поэтому заказали онлайн. Мазать на кожу нужно было 2 раза в день, утром и вечером. Первые две недели вообще не замечали действия, а потом проявилось. Прыщи стали подсыхать (хотя кожу средство не сушит), уменьшаться в размерах, и постепенно сошли на нет.

Месяца через два кожа очистилась полностью

Настя 5 мая, 2023 год Очень долго мучилась с акне. Пробовала разные средства для очищения кожи, результат только на время использования. Соблюдала и диету, перестала есть сладости мучное, и микрофлору кишечника налаживала — нет, ничего не помогало. Вообще много читала в интернете и фармацевты говорят, что акне — это отдельное заболевание, и никакие чистки и диеты его не лечат. Попробовала зинеридерм. Сначала мазала лицо два раза в день, результат появился уже где-то недели через 1,5, а уже месяца через два кожа очистилась полностью. Новые прыщи не вылезают. Его можно мазать даже под косметику, хорошее средство.Но одного тюбика мне хватило только на полтора месяца, при использовании два раза в день. Поэтому пришлось докупать второй, а его полностью не измазала, а срок годности уже замешанного раствора ограничен

С зинерита на зинеридерм

Анна 17 апреля, 2023 год Раньше, как и многие, пользовалась зинеритом. Но многое ушло с нашего рынка, и он не исключение. И я очень рада, что нашла зинеридерм — он точно такой же. Помогает отлично, краснота и воспаление уходит, прыщички быстро подсыхают. Макияж не портится — средство прозрачное, его и не видно. Кожа меньше жирнится. В общем, находка для тех, кого прыщи с возрастом не покинули!

Прыщи постепенно начали сходить.

Юля 12 апреля, 2023 год Про Зинеридерм мне в аптеке подсказали, когда искала Зинерит. Я в позапрошлом году лечила им угревую сыпь, хорошо помог. Решила попробовать, состав идентичный, метод применения тоже. Начала наносить утром и вечером после умывания. Через пару недель заметила, что прыщи стали уменьшаться в размерах, как бы подсыхать немного. Сейчас уже месяц прошел, как начала лечение, прыщей практически не осталось, как и следов от них. Помогает препарат, лечение еще не закончено, а результат уже на лицо.

Помогает от прыщей

Лиана 31 марта, 2023 год С маленькими прыщами справляется за пару дней, с большими — за 3-4. Постепенно лицо перестает обсыпать. Кожа остается приятной на ощупь, не пересушенной, потому что зинеридерм наносится только на прыщ. Достоинства:

  1. на следующий день заметный эффект

Недостатки:

  1. не нашла

Не верю, что на лице не осталось прыщей

Дарья 16 марта, 2023 год В студенческие годы спасением был зинерит. Вот когда перестали его выпускать, это был ужас(( Тогда что только на фейс не мазала, чуть кожу кислотами не сожгла.
Сейчас его аналог взяла, Зинеридерм. Кожа не пересушенная, потому что средство наносится чисто на прыщик. Аппликатор немного широковат, как по мне. Таких больших прыщей у меня не было никогда )) Но не критично.
Главное, все быстро проходит, следов не остается (постакне). Главное — не давить ничего, не царапать. На лечение потребовался месяц, но результат того стоил.
Достоинства:

  1. быстро снимает воспаление, новые прыщи не появляются

Недостатки:

  1. не нашла

Пусть и не сразу, но помогает.

Настя 9 марта, 2023 год Про Зинеридерм я узнала на форумах. Задала на нескольких вопрос, где можно купить зинерит, и мне его посоветовали, сказав, что средство, которое я ищу больше не производится. Жаль, конечно, мне оно хорошо помогало. Чисто внешне, они оба похожи, так же нужно смешать 2 компонента, так же есть удобный аппликатор. Да и способ применения схож, 2 раза в день наносить на очищенную кожу. Действие один в один. Помогает не сразу, а спустя 2-3 недели. Прыщи сначала уменьшаются в размерах, светлеют и постепенно исчезают.

Как вернуть коже чистоту и красоту.

Лана 2 марта, 2023 год Всех приветствую. Хочу поделиться своим опытом избавления от прыщей. Они меня атаковали после родов, когда гормоны устроили вальс. Полезли прыщики не только на лице, но и по груди. Как дама неискушенная, я их давила. Тут: казнить нельзя помиловать, в нужном месте ставьте зпт) Но это уже свершившийся факт, расплатилась я наличием пятен и шрамов после всего этого выдавливания. Особенно зона декольте пострадала.
Были косметологи, пилинги, лазер даже. Сколько денег ушло, даже называть не буду. И тут я расслабилась, думала все уже. А нет — новая волна пошла.
В этот раз пошла к дерматологу. Многие девчонки к косметологу бегут, но это первая ошибка. Прыщ должен смотреть врач. И назначать лечение тоже он. А все косметические дефекты — это в салон, да.
Так вот прописали мне зинерит, но его в аптеках не оказалось. Зинеридерм ему на замену. Эритромицин и цинк в нем все так же для чистой кожи. Посмотрела в инете зинерит, с зинеридермом практически ноль различий.

Смешала 2 компонента, присобачила аппликатор. Это удобная вещь, кстати. Раствор наносится не на все лицо или грудь, а точками на прыщи. Он подсушивает прыщ и убивает бактерии, снимает воспаление.
Уж не знаю как и за счет чего перестают появляться черные точки, но это факт. Сейчас ни прыщей, ни точек. Это спустя месяц и неделю лечения.
Что могу сказать, довольна очень. Не осталось никаких новых отметин после прыщей, новые перестали появляться. Зинеридерм свое дело сделал. Достоинства:

  1. сушит прыщи на ура!

Недостатки:

  1. Приготовленный раствор хранят при температуре не выше 25 °С в течение 5 недель.

Теперь Зинеридерм — мой лучший друг 🙂

Ксения 15 февраля, 2023 год Очень благодарна фармацевту за совет купить Зинеридерм. Не вызвал обострения акне, равно как и привыкания. За полтора месяца удалось избавиться от всех прыщей и черных точек в том числе.

Открытие этого года для меня!

аноним 8 февраля, 2023 год Поддержу другие позитивные отзывы, достойная замена зинериту. Закончила лечение акне зинеридермом, результат отличный.

Один шаг к чистой коже лица

Любовь 7 февраля, 2023 год Как просто оказалось избавиться от прыщей на лице. Но обо всем по порядку. Выходили прыщи на лбу и подбородке, очень болючие. Что только ни делала, а помог в итоге Зинеридерм. В аптеке вместо зинерита дали как абсолютно идентичный препарат. Сказал бы мне кто раньше об этом средстве. Лучше поздно, чем никогда. Поскольку до этого я боролсь с прыщами не совсем удачно, остались пятна и несколько мелких шрамов. Это теперь только у косметолога убирать.
А после лечения с Зинеридермом никаких следов, все прошло бесследно. Уверена, этот момент заинтересует многих. Потребовалось чуть больше месяца и пол флакона раствора. Вторую половину не использовать уже, срок годности после смешивания ограничен. Но думаю, нескоро мне пригодится повторное лечение.

Аналог зинерита? Стопроцентный!

Кристина 31 января, 2023 год Давно пользовалась зинеритом сама, помог убрать прыщики и черные точки. Сейчас же Зинеридерм купила для дочки, подростковые прыщи замучили. Проходит все так же быстро, кожа не пересушивается, потому что раствор наносится точечно аппликатором. По составу все тоже привычно: эритромицин и цинк. Результат использования — чистая кожа без пятен или шрамиков, все чисто. Дочка довольна, а я тем более.

Наконец-то нет прыщей.

Наталья 28 января, 2023 год Пилинги, пенки, специальные умывалки + утром и вечером Зинеридерм наносила на кожу. За полтора месяца где-то, все прошло. Новые прыщи не появляются пока, результат меня устраивает.

Почитала на сайтах отзывы и тоже зинеридерм купила

аноним 24 января, 2023 год И да, он точно такой же, как был зинерит. Как е любила тот смешивать в начале пользования, эти флакончики, так и этот. Но что поделать. Главное что сушит отлично.

На замену зинериту

Лилия 20 января, 2023 год Подруга от прыщей посоветовала зинерит купить. Мне же на аптека ру предложила система Зинеридерм. Это тут я из отзывов уже поняла, что не продается зинерит больше. Сравнивать мне особо не с чем, такие средства от прыщей никогда не использовала. Так что расскажу впечатление как есть.
Утром и вечером наносила на прыщи точечно приготовленный раствор. Сухости кожи не было, после высыхания нет пленки, вообще не видно, что наносила средство. На второй неделе уже получше лицо выглядело. Общий курс был 2,5 месяца. Так что пишу «с пылу, с жару». Только закончила лечение. Флакона мне хватало как раз на 5 недель (это как раз срок годности именно после смешивания!).
Производится в России, кстати. Понравился Зинеридерм, надеюсь пригодится нескоро, но пользоваться буду только им при необходимости.

От меня тоже плюс

Даяна 18 января, 2023 год Частенько вскакивают прыщи на лице, а перед месячными еще и в зоне декольте (они самые бесячие). Хотела купить зинерит, а его больше нету )

Зинеридерм нашла в интернет-аптеке, как совершенный аналог. Смешала компоненты, тык-тык на прыщи эти. На утро уже чуть подсушило, постепенно все попроходило.
Теперь буду пользоваться сразу, как выйдет прыщ — «напущу» на него Зинеридерм )

Без прыщей, неужели я не сплю?

Кристина 16 января, 2023 год Поймала себя на мысли, что глядя в зеркало, улыбаюсь. А все потому, что кожа без прыщей. макияж ложится ровным слоем, никаких черных точек и чрезмерного жирного блеска.
За все благодарна Зинеридерму. В составе антибиотик эритромицин и цинк, позволяет не только с прыщами справиться, но и с черными точками и чрезмерным выделением кожного сала (ну или так как-то). Кто в поисках чем справляться с прыщами — обратите внимание!

Проблема с акне больше остро не стоит

Люда 9 января, 2023 год Периодически акне беспокоит, помогал справиться только зинерит. Но в продаже его больше нет. Как мне объяснили в аптеке, сейчас продается его аналог — Зинеридерм.
Действует так же хорошо: воспаление снимает, прыщи хорошо подсушивает. Мне нравится аппликатор, удобно наносить именно точечно, ничего не растекается (а это важный момент).
Однозначно пользоваться дальше буду, потому что помогает.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *