Золотое Яблоко отзывы

Золотое Яблоко отзывы0

Ужасный магазин, тут вас без проблем обманут и будут лгать вам в ТП.

Анна среда, 16 августа Буду обращаться в суд, чтобы эту «контору» проверяли и вернули мои деньги в полном объеме, а так же понесли ответственность за наглый обман и не соответствие своим не правилам. Меня нагло обманули в доставке, заказывала через их сайт.

Сначала доказывали что доставка платная даже от 2.500 рублей, я поверила на слова и чуть не оплатила доставку. Через 20 минут каким-то образом доставка стала бесплатной. Оплатила заказала, через 3 дня товар из заказа вытащили, объяснили это тем что его нет в наличии. (На сайте он всегда был в наличии и по сей день прошло 15+ дней). Я отменила заказ и заказала по новой, он оформился и вот пришел. Часть заказа верна, часть не верна. Надеясь на адекватностью тех.поддержки звоню им сделал замену на тот товар который я оплатила. По телефону сказали сделать возврат через сайт, как итог никаких кнопок на сайте о возврате нет, тех.поддержка в замешательстве, все проверили их там действительно нет, принесли уже третьи извинения подряд. Попросили оформить возврат через мобильное приложение, там кнопка возврат оказалась, но опять проблема сразу после ее нажатия происходит релог аккаунта и вылет. Как итог ни сайт, ни приложение НЕ РАБОТАЕТ. Четвертое извинение, стали делать замену через чат в вотсапе… (Единственное что у них работает). 4 Сотрудника тех.поддержки подключались и отключались с попытками «помочь решить проблему» ни один не смог помочь. С стороны тех поддержки была частая ложь и прямое противоречие информации на сайте и в приложении. Попытки свалить все их проблемы на меня.

Никому не советую покупать там. Ниже прикрепляю товар который пришел и который был заказан. Это абсолютно разные товары с разными артикулами и названиями (ценами). Тех поддержка продолжает пытаться доказывать что это одно и тоже, выбора цвета не было так же на товаре, на что ссылается тех поддержка, материал разный соответственно и товары а так же ссылки на них разные. Достоинства:

  1. Ваши деньги заберут с удовольствием без ошибок

Недостатки:

  1. Будут лгать вам
  2. Сайт будет ужасно работать
  3. Кнопки которые существуют в приложении их нет на сайте, такое ощущение что это две разные фирмы)
  4. Ужаснейшая ТП, вас будут постоянно игнорировать и отвечать шаблонными ответами

Подделка , хуже не встречала

Гость 14 июля, 2023 год Приобрела туалетную воду дживанши ангел и демон , фуфло редкостное , запах не держится даже минуту, за такие деньги продают такую пустышку это сверх наглости , я пользуюсь этим ароматом с момента его выпуска и я была очень огорчена что магазин настолько раскрученный не брезгует подделкой , это была первая и последняя моя покупка .

Супер консультант Елена Плотникова

Гость 10 июля, 2023 год Всем здравствуйте! Друзья, хочу оставить свой отзыв о шикарном консультанте «Золотое яблоко», Елене Плотниковой: эта очаровательная девушка помогла подобрать косметику и уход за лицом. Она профессионал в своём деле, очень внимательная и доброжилательная. Все объяснила как правильно пользоваться, ответила на все дурацкие вопросы. Советую всем, если стесняетесь и чего то не понимаете обратитесь к Елене. Есть там пафосные дамы к которым не то что обращаться а противно смотреть на их надменные лица. Я очень довольна консультацией и покупкой.

Присылают некачественную продукцию

Гость 28 июня, 2023 год Прислали парфюм в неполном объеме , более двух недель не дают ответ на вопрос . Сегодня написала им, что они нарушают закон отразите прав потребителей . Мне предложили бесплатную доставку и купон на 900 рублей при следующей доставке . Я заплатила примерно 5000 за этот парфюм. Сотрудники склада выслали фото , что у них также неполные флаконы. Что говорит о некачественной упаковке .

Мой опыт заказа

Гость 26 июня, 2023 год К доставке и товару претензий нет! Но! Я специально сделала заказ в свой день рождения, и попросила оператора учесть этот факт! Сумма заказа была приличная, но в заказ даже ни одного пробника не положили, очень обидно осознавать, что сотрудники таких компаний таскают эти промонаборы и пробники , а потом продают на Авито! А на вопрос почему не положили, отвечают что их на всех не хватает!Мы платим не малые деньги за заказы в этих магазинах, так что считаю это хамским отношением к своим покупателям! Достоинства:

  1. Быстрая доставка, хорошая упаковка, хорошие сроки!

Недостатки:

  1. Нет комплиментов от магазина!!

Для тех,кому не жаль нервы и деньги!

Мимоза 24 июня, 2023 год Заказы в этом магазине делала неоднократно,но жадность портит всё и всех!
Магазин стал хватать подряд все заказы, есть на складе у них или нет товар берутся выполнить! Свой последний заказ М-027836645 я сделала 16.06.23:Парфюм от Том Форд ,ну и к нему — косметика от Бобби Браун ( тональный крем и блеск для губ),всё было в наличии,на момент оплаты заказ делится на два и в первом с доставкой 21.06 значится парфюм и блеск,хорошо ,я оплачиваю полностью весь заказ.Замечу, что региональный склад ЗЯ находится от меня в двух часах езды,но доствка ТОЛЬКО через 5 (пять ) дней! И это только первая часть заказа,вторая часть — доставка 29.06 — это 13 дней . Вы из Америки мне везёте товар ?!
Но цирк начался потом, 21.06. доставки не было, 23.06 приходит тональный крем ,хотя пишут ,что доставка 21.06 — парфюм+блеск !
На 24.06. не знает никто ,где большая часть заказа и по цене и по количеству? Служба доставки ответить ничего не может, ватсап и горячая линия ЗЯ тоже !
Отдельная песня — общение через ВАТСАП ,отвечают боты (длинными однотипными посланиями) ,поэтому НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ ,звоните на горячую линию 8(800)770-70-21,пишите ЖАЛОБЫ и требуйте КОМПЕНСАЦИИ! Может быть это научит нерадивых торговцев ,охреневших от прибыли работать с логистикой !
Количество подделок у них зашкаливает , подмена и брак то и дело!Я очень скептически насторена на вторую часть заказа и желала бы отказаться от неё,т.к. не внушает доверия подобное поведение ,а танцы с бубнами вокруг дорогой парфюмерии и косметики очень настораживают!
НЕ ДЕДЛАЙТЕ ЗАКАЗ,ЕСЛИ ЕГО ДОСТАВКА БУДЕТ ЧАСТЯМИ !

Товар с оставшимся малым сроком годности

Светлана 18 июня, 2023 год
Сделала заказ. Но к сожалению, приходит товар с уже достаточно малым сроостаточно малым сроком годности!!!
Достоинства:

  1. Заказ приходит всегда вовремя.

Недостатки:

  1. Срок годности очень маленький остаётся для использования!!!

Никогда не заказывайте доставкой товар с Золотого Яблока!!!

Мишель 9 июня, 2023 год Впервые столкнулась с такой проблемой. Оформила заказ с доставкой, купила дезодорант-спрей Dior (цена 3650 руб). Мне же прислали какую-то фигню дешевую, тоже дезодорант, но только неизвестной мне даже фирмы и плюс, видимо что б не так обидно было, положили ещё какие-то дешёвые духи. Как выяснилось позже этот товар в три раза дешевле был, чем то что заказала я, ну это не суть. Проблема в том, что сотрудники на телефоне горячей линии работают по шаблону, говорят одно и тоже, успокаивают, типа что мою проблему решают, но идут дни, пол месяца прошло, со мной никто вообще не связывается, денежные средства не возвращаются, и заказ который мне прислали ошибочно — не забирают. Мертвая тишина… Больше никогда в жизни у них не оформлю заказ с доставкой, слишком дорогое удовольствие, как выяснилось. Работают как мошенники, честное слово. Даже не верится, что это Золотое Яблоко. Столько блогеров их рекламируют, да и ассортимент хороший у них, но заказывая товар доставкой, ты не защищён никак, от слова совсем! И придти некуда, только звонить на горячую линию, ну а там шаблонные речи, типа с вами сегодня свяжутся — и мертвая тишина потом. Связываешься только ты с ними по горячей линии, но толку 0. Никому не советую заказывать через доставку.

Не покупайте там ничего

Гость 11 мая, 2023 год Купила в данном магазине свою любимую туалетную воду Versace Bright Crystal. Доставка быстрая. Все супер, кроме самого товара. Открыла начала пользоваться, а она не пахнет, практически совсем, да и еле слышный запах с оригиналом не имеет ничего общего… Возврату естественно не подлежит. Вопрос к магазину: Что за г-ном вы торгуете? Цены сейчас космические, а качество отсутствует!!!
Для магазина: заказ M-024355521
«Общество с ограниченной ответственностью «Екатеринбург Яблоко»»
КАССОВЫЙ ЧЕК №: 790 06.04.23 10:46
СМЕНА: 44

ужасно! товар так и не доставили. деньги не вернули

Гость 5 мая, 2023 год товар оплаченный не привезли. доставка была платная. ни товара ни денег. служба поддержки выясняла выясняла да не выяснила ничего. Зачем люди занимаются тем чем не умеют заниматься и берут за это деньги!

Получила сомнительный продукт

Наталья 27 апреля, 2023 год Недостатки:

  1. Нарушена целостность упаковки. Внешний вид не соответствует заявленному. Что внутри — вызывает опасения. Это первый и последний заказ в этом месте

Трудно сделать возврат

Гость 26 апреля, 2023 год Товары доставляются быстро,надежно упакованы( так надежно, что приходиться при открывании повреждать упаковку), все бы ничего, но при возврате товара( например не тот товар), — это будет препятствием после утомительной, больше суток ( это уже после 5-дневного срока , который они устанавливают) переписки))

мусор подсовывают под камеру

покупатель 25 апреля, 2023 год Ооооорчень здорово и предприимчиво!!!! Мерзавцы потеряли последний стыд!!!Какое счастье ваш магазин!!! где полно мошенников и мерзавцев Достоинства:

  1. да возьмите кучу

Пробник !!! тайный бизнес

покупатель 25 апреля, 2023 год За пробник , не дай Боже вам прикоснуться к нему или взять в руки!!! не докажете!!!! впаяют кражу нового в упаковке товара!!! пригрозят одеть наручник!!! накричат на весь зал!!! и апогеем этой мошеннической схемы станет выдирание денег!!!! с карточки, кошелька!!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Охрана — неквалифицированна

Подделка крема ETUDE HOUSE moistfull collagen cream

Александра 24 апреля, 2023 год Приобрела недавно свой любимый крем в золотом яблоке ( сейчас нет возможности купить его в Корее). Специально не стала брать на яндекс или озоне, не хотела подделку. Как итог запах+консистенция+цвет не те( запаха вообще нет) . Ну и самое интересное -началась небольшая аллергия. Я пользуюсь этим кремом 8 лет и первые свои покупки делала в Сеуле. Разочарование. Не ожидала от золотого яблока такие товары. кто знаком с данным кремом может убедиться на фото, цвет крема явно не тот.

Ужасное отношение К покупателю

Елена 21 апреля, 2023 год Довольно часто делала там заказы . Но в последнее время отношение К клиенту стало просто удачным. Операторы общаются хуже торгашей с рынка. Заказы отменяются без предупреждения ( т. е. В личном кабинете стоит что отправлен, а по факту ты об этом узнаешь, когда в усюуазанный день он не пришёл). Начинаешь писать в чат, а тебя просто игнорируют. Ужасный магазин, просто ужасный.

Косметика сомнительного качества

Гость 17 апреля, 2023 год Приобрела крем для век фирмы BABOR, косметика брендовая дорогая,но почему то через две недели надписи с тюбика смылись. Вопрос:может такое быть у брендовой косметики?

Золото заржавело однако

Александр 9 апреля, 2023 год Похоже золотое яблоко начало покрываться ржавчиной. Намедни приобрёл себе парфюмерную воду givenchy privee. Не держит аромат и 3х часов. Фуфломицин полнейший. Ранее неоднократно приобретал дргие парфюмы было всё норм. Прошёл год и всё печально изменилось. Так эти нехорошие человеки в лице руководства лишили удовольствия оставлять отзывы о продукции на своём сайте. Что лишний раз вызывает подозрение об оригинальности продукции и о честности торговой сети Недостатки:

  1. Навязчивые консультанты
  2. Зато служба поддержки нулевая
  3. Возможности оставить отзыв на сайте не существует, что очередной раз вызывает подозрение в подлинности продукта

УЖАС МОШЕЙНИКИ

Ирина 6 апреля, 2023 год Не возвращают деньги уже 10 дней и говорят ждать ещё столько же(минимум). разводилово !!!!! ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ ТУДА Достоинства:

  1. ИХ НЕТ

Недостатки:

  1. ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ

Онлайн магазин

Наталья 24 марта, 2023 год Первый раз заказывала в интернет магазине косметику. Это какой-то квест. Подарили на день рождения карту. Выбрала товар, заплатила подарочной картой и доплатила картой банка. Списали и подарочную карту и деньги с банковской карты, а из-за технической ошибки товар не отгрузился. По заявлению, ждала возврат 2 недели. За моральный ущерб магазин подарил промокод на 200 руб. При заказе и оплате в очередной раз не применился ни промокод, ни подарочная карта. В результате, так и не оплатила и не получила желаемые товары. Испорченное настроение и потерянное время.
Буду дальше пытаться потратить подарочную карту….
Видимо первый и последний раз я в этом магазине.

Почему так много негативных отзывов.?

Users01838 23 марта, 2023 год Один из моих любимейших магазинов. С подделками, бракам или истекшими сроками годности еще к счастью не сталкивалась. Нравится как и оффлайн магазин так и заказывать на их сайте. Заказывая на сайте часто можно найти промокоды (но они чаще всего небольшие, 10%) Но ассортимент там похуже чем оффлайн, часто в наличии нет многих популярных товаров, а завозят редко.
Пару раз была и в их оффлайн магазинах. Огромный выбор косметики, нет навязчивых консультантов и никто не ходит по пятам. Порадовало что тестеры есть почти на всё. Но людей там всегда много, что в будни что в выходные) Кстати, часто золотое яблоко устраивает какие то мероприятия, то день рождения магазина, то еще чего. В честь этого они делают скидки и дают подарки от определенной суммы. В прошлый раз я попала на день рождения магазина, скидки и вправду были, даже какая то блогерша-визажистка выступала и показывала мастер класс.

Приятно когда магазин устраивает такие флэшмобы и акции.
Из минусов то что почти никогда не дают пробники, а так же начисляют мало баллов.
Достоинства:

  1. Дают промокоды
  2. Быстрая доставка
  3. Большой ассортимен

Недостатки:

  1. Почти никогда не дают пробники

Некачественный парфюм

Елена Панова 22 марта, 2023 год Никогда не заказывайте в этом интернет магазине парфюмерию, он абсолютно некачественный-подделка на 100%. Заказала Chanel, по внешним данным, как оригинал, но по факту нет ни стойкости, ни шлейфа, и запах приближенный, не настоящий.
Обратилась на горящую линию, сказали что разберуться с проблемой в течении 3-10 дней, но так и ничего, ответа не дождалась..писала и звонила снова.. пока не сказали, написать самой в чат.. а прошло11 дней.. в чате девушка, на претензию по качеству, предоставила документ, чьо продукция вся настоящяя и тд..и всё..отказ..
А парфюм был куплен за 9540₽ 50мл!
Абсолютно не соответствует оригиналу!
Отвратительная работа интернет магазина, сначала не отвечали 12 дней, потом отказали…
Вроде приличный магазин, ну я так раньше думала.. а торгуют подделкой! Да еще и признавать не хотят, что товар не качественный! И не принимают возврат!
Не рекомендую этот интернет магазин однозначно!

Обман и мошенничество

Наталья 16 марта, 2023 год 3 марта оформила и оплатила(т к других вариантов кроме 100% предоплаты просто нет). Доставку поставили на 6 марта. В итоге не привезли ни 6, ни 7, ни 8 марта. По указанным телефонам не дозвониться, когда дозвонишься отвечают что вопрос решается и прочее вранье. Вечером 8 марта отменила заказ. Деньги не вернули до сих пор. Чат бот тоже липа.

Служба доставка на самом низком уровне

Гость 13 марта, 2023 год Это издевательство над людьми за их же деньги ! Заказ оформляла за неделю до доставали , ждала весь день с 9:00 до 18:00 , звонок поступил в 21:30 когда я укладывала детей! При этом весь день переписывалась с горячей линией и они только что и делили , отписывались : мы разбираемся с Вашей проблемой. Ужас , позор такой компании!

Парфюм подделка

Гость 9 марта, 2023 год Первый заказ не оправдал разочаровал. Пользуюсь Версаче брайт кристал уже около 8 лет, решила заказать в «Золотое Яблоко», т.к нигде не было в наличии объема 50мл. Заказала…. 6000 на ветер. Задыхаюсь от этого запаха. Отвратительный… Совсем не тот. Хорошо, что этот запах не держится долго. К моменту прихода на работу из дома от запаха не остается и следа. Никому не советую пользоваться данным интернет магазином. Отзыв на сайте оставить не где, служба поддержки только в вастапе, где отвечает бот. Ужасно.

Отвратительный сервис

Гость 8 марта, 2023 год Отвратительный магазин. Сделала заказ, никто не позвонил, просто отменили часть заказа, хотя этот товар есть в 7 магазинах Москвы, но именно в том, куда попал мой магазин его нет, стоимость заказа при этом не изменилась, при покупке использовался сертификат. Заказ просто перешел в статус оформлен. Т. Е. Я плачу 1513 и получаю товар на 400 р — это нормально? Я уж молчу, что это был подарок, я смогу что то заказать только после возврата в 10 дней, испорченное настроение и говняный сервис Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. В ответ на ваши запросы чат бот и говняный сервис, заученные фразы и 0 реакций

Золотое яблоко — аферисты

Гость 3 марта, 2023 год Заказала лак для ногтей. Оплатила. Лак должен был прийти в пункт доставки РDP , но он оказывается НЕ РАБОТАЕТ больше по этому адресу.
На сайте Золотого яблока я даже не вижу , где мой оплаченный заказ. Денежки ушли в Екатеринбург. Это АФЕРИСТЫ!!!
В общем покупать нужно через ОЗон и Вайлдберис. И у других проверенных сайтов.

Благодарность!

Гость 28 февраля, 2023 год Я уже несколько лет приобретаю различные товары ,в разных магазинах «Золотого Яблока «🍎 и всегда остаюсь довольной. Приятно что работают грамотные консультанты, умеющие услышать клиента и помочь в подборе товара. А качество товара меня еще ни разу не подводило. В магазинах всегда приятно находиться и каждый товар на своем месте.
Ваше доброе отношение не останься не замеченным и согласуются со словами из Библии: ,,Не забывайте делать добро и делиться с другими, потому что такие жертвы угодны Богу’’.
Спасибо!
Достоинства:

  1. +

Внешне заманчиво, на поверку — ложь и хамство.

volzanin42 11 февраля, 2023 год Carolina Herrera — этот аромат пользую не первый год. Нравился своим сбалансированным и устойчивым на пару дней запахом.
Уже три флакона закончились. На сей раз решил приобрести его в Золотом Яблоке. Внешне эта сеть внушает доверие. Заказал, купил, получил. Упаковка на должном уровне. К курьеру нет претензий. Утром, собираясь на работу, с удовольствием окропил себя из нового флакона. Запах тот же. НО! Минут 20-30 прошло и от аромата не осталось и воспоминаний. В офисе попросил коллег высказать мнение о исходящем от меня запахе. Парфюма они не учуяли. Разочарование? Это мягко сказано. Начал я мониторить отзывы об этом яблочке. Шок. Оказывается я не первый, кто купил за реальные деньги откровенный контрафакт. Сначала я махнул рукой и решил теперь деньги в этот магазин не нести. Но затем в приложении написал отзыв с указанием проблемы. Удивительно, но со мной связались Принесли извинения и пригласили в один из отделов. Я выбрал в Соларисе (Москва). В назначенное время прибыл. Сотрудник выслушала меня и спросила — чем может помочь? Я понимаю, что натуральность запаха на месте весьма трудно установить. Поэтому я решил оставить письменную претензию и потребовал принять у меня флакон с жидкостью на экспертизу.
Достоинства:

  1. Красивое оформление отделов

Недостатки:

  1. Высокие цены при низком качестве товаров.

Не возвращают деньги за бракованный товар

Гость 28 января, 2023 год Купила отпариватель в ЗЯ через интернет- магазин. Он оказался бракованным. Попросили снять видео. Сняла, отправила. Далее просили делать манипуляции со шприцом и подстукиватьвозле клапана, якобы клапан прилип. Все сделала, не работает. Требовали самостоятельно обратиться в сервисный центр, на что я отказалась. Зачем мне новая техника и ремонтировать ее. Написала заявление о возврате денег. Потребовали написать заявление, что я прошу забрать в сервис, отказываюсь от ремонта, но прошу предоставить мне отчёт о результатах диагностики.
Ещё бодаюсь с этой этой конторой, нг технику там точно покупать не стоит
Достоинства:

  1. Доставка товара

Недостатки:

  1. Нулевой клиентский сервис, общение с чат ботом, копирование ответов невпопад на твои сообщения.
  2. Отказ забирать технику.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *