2d-3d.ru Чертежи, проекты и 3d модели отзывы

2d-3d.ru Чертежи, проекты и 3d модели отзывы0

Удобно и практично

Светлана 1 час 11 мин назад Прекрасный сервис. Скачать чертежи на нем в полном объеме, и он весь сразу дается на сайте, в отличии от зарубежных сайтов, на которых по одному только можно скачивать, насколько мне известно. При этом и описания, и расчёты тоже имеются. Я всегда могу выбрать и скачать то, что мне именно нужно, и это очень удобно. Чертежи для AutoCAD и Компаса скачиваю периодически.

Сервис сильно помогает в учёбе

Ксения Максимова воскресенье, 14 мая Регулярно скачиваю здесь чертежи для AutoCAD по учёбе. Ресурсов с чертежами и различными проектами в сети уйма, но пользуюсь именно этим по единственной причине — здесь можно скачивать не просто одиночный проект, а пользоваться сразу всей базой. Кстати, в базе огромный выбор чертежей по различным темам и выбрать необходимые тебе не составляет проблемы. Реально помогает в учёбе, могу только поблагодарить разработчиков этого сервиса.

Настоящая кладезь для инженеров и проектировщиков

Олег Герасимов среда, 10 мая Этот сайт — настоящая кладезь для инженеров, проектировщиков и для тех, у кого работа связана с чертежами. Здесь очень обширная база чертежей, где можно скачать не только чертежи, но и готовые расчеты — а это очень важно для меня. Еще и в разных форматах представлены чертежи и не надо мучаться, чтобы перевести чертеж из одного формата в другой. Как хорошо, что есть такой сервис

Качественные материалы для курсовой

Ярослав понедельник, 8 мая Ресурс богат на самые разные чертежи, что мне и помогло в написании курсовой работы. Для этого нужен был проект 4рёх этажного коттеджа. Здесь за символическую плату нашёл готовый проект, который я взял за основу. И еще несколько других похожий проектов, которые мне помогли уникализировать работу, немного видоизменить чертежи и рассчёты. Очень рад, что удалось найти ресурс, где можно было скачать готовый проект с чертежами и рассчётами. В дальнейшем буду чаще пользоваться этим ресурсом. Однозначно он меня выручит еще не раз. Уже порекомедовал его своим одногруппникам. Теперь работы будет выполнять проще и быстрее.

Рекомендую

Антон понедельник, 24 апреля Я хотел бы поделиться своим отзывом о сайте https://www.2d-3d.ru. На мой взгляд, это замечательный ресурс, где можно найти множество примеров готовых проектов с расчетами и пояснительными записками. Я использовал этот сайт для поиска готовых проектов и смог скачать проекты с расчетами и чертежами в редактируемых форматах. Это очень удобно, так как можно использовать эти проекты как пример расчета или взять куски работы для своих проектов. Я бы рекомендовал этот сайт всем, кто нуждается в качественных расчетах и готовых проектах с пояснительными записками.

Много проектов

Олег 8 апреля, 2023 год Я работаю в области конструирования и поэтому часто приходится делать расчеты. На этом сайте я нашел множество проектов с расчетами и пояснениями. Это помогло мне лучше понять смысл расчетов и сделать свои более точными. Пример расчета, которые есть на сайте — это очень качественно выполненные и наглядные документы. Но больше всего мне понравилось, что на сайте можно найти готовые проекты, хорошо оформленные и удобны в использовании. Это делает процесс работы гораздо проще и быстрее, так как я могу сразу начинать работать над готовым проектом. В целом, я очень доволен своим опытом использования сайта.

Отличный сервис

Алексей Носов 19 марта, 2023 год Работаю инженером, поэтому я часто обращаюсь к этому сервису. Нравится то, что здесь можно не только скачать чертеж — здесь есть целая база с готовыми проектами и чертежами, причем с полным описанием и расчетами. Качество самих чертежей на высоте — технически выполнены на пять с плюсом, это я как инженер говорю. Поэтому рекомендую данный сервис своим коллегам всегда

Хорошая база готовых 3d проектов

Евгений 13 марта, 2023 год Этот сайт просто палочка-выручалочка для любого студента инженерной специальности. Думаю что и дизайнеры и строители активно используют сайт, лично я, учась на машиностроительном факультете, без этого сервиса как без рук, очень помогает при написании курсовых и контрольных. Надо скачать готовый проект с чертежами — пожалуйста, нет ничего проще. Большая база готовых проектов с детальными расчетами и пояснительной запиской далеко не полный функционал этого сайта. Только на днях скачал готовый проект устройства рулевого управления ЗИЛ-130 в редактируемом формате для курсовой. Спасибо организаторам сервиса, хорошее дело сделали.

Понравился сервис

Руслан 25 февраля, 2023 год Очень доволен использованием сервиса 2d-3d.ru. Уникальная база с чертежами, проектами и моделями, здесь же можно найти готовые расчеты. Нравится , что все материалы рабочие и оформлены по всем правилам. Использую в качестве примера в своих проектах, тем более что в отличие от других ресурсов здесь дают доступ сразу ко всей базе, а не по одному запросу. Можно тспользовать выборочные разделы из разных проектов и составлять свои собственные.

Всегда можно найти нужный чертеж

Елена Николаева 19 февраля, 2023 год Нужен был готовый проект с расчетами для предстоящего строительства бани на нашем дачном участке. Мой супруг инженер по профессии и когда у него нету времени, разрабатывать чертежи для проектов — он скачивает готовые проекты с расчетно-пояснительной запиской на сайте 2D-3D.RU. Ну и в этот раз катастрофически не хватало времени на все расчеты и он скачал готовый проект срубовой двухэтажной бани с этого интернет-ресурса в формате AutoCAD. И это значительно сэкономило нам время и нервы, так как у нас уже есть готовый проект и уже можно начинать строительство нашей будущей бани. В проекте аж целых 14 чертежей, в которых учтено и просчитано абсолютно все — материал для строительства, фасады, разрезы, конструктивные узлы, планы фундамента и перекрытий. Я даже и не могла себе представить, что в проекте будет все так досконально продумано. Муж сейчас нанял строительную бригаду и они приступили к возведению нашей двухэтажной бани по этому проекту. Первый этаж уже почти готов и я уже жду не дождусь, когда баня будет полностью достроена и мы будем в ней отдыхать. А сайт 2D-3D.RU очень нам помог в этом, ведь с проекта и чертежей начинается все. Очень полезный ресурс, где можно скачать чертежи для разных проектов

Смело рекомендую

Андрей Мишутин 18 февраля, 2023 год Прекрасный сайт и по моему мнению в своем роде один из самых лучших. Я сюда обращался, когда мне было необходимо много иллюстративного материала для дипломной работы. Как оказалось здесь собрали просто огромное количество самых уникальных и необходимых чертежей. К тому же стоимость демократичная, а также свободно можно подобрать необходимый формат. Как результат получил за работу самый высокий балл. Смело рекомендую.

Крутой сайт!

Евгений 2 февраля, 2023 год На сайте есть огромное количество чертежей и проектов, которые пригодились при обучении в университете, а затем и на работе. Скачиваю архитектурные чертежи и библиотеки для автокада постоянно, к тому же недавно оформил вип доступ по достаточно низкой цене и чертежей открылось намного больше! Самое главное, что все чертежи выполнены по всем правилам, а не от балды. Огромное спасибо за такой прекрасный сайт и дешевый вип доступ, очень сильно выручает в жизни и в учебе. Обязательно рекомендую зайти и посмотреть всем, кто занимается чертежами, в любом случае что то да приглянется и скачаете!

Отличный сайт, много полезного

Евгений 22 декабря, 2022 год Сайт отличный, давно искал что то подобное, но ни один аналог рне вызвал доверия. А здесь не зря потратили денег на Вип доступ и действительно получили доступ к скачиванию всех чертежей или 3d моделей или проектов с сайта, рекомендую!

Удобный сайт с множеством полезных ресурсов

Евгений 19 декабря, 2022 год Сайт отличный, давно искал что то подобное, но ни один аналог рне вызвал доверия. А здесь не зря потратили денег на Вип доступ и действительно получили доступ к скачиванию всех чертежей или 3d моделей или проектов с сайта, рекомендую!

Удобно и быстро

Егор 8 сентября, 2022 год Учусь на последнем курсе в техническом ВУЗе, такой ресурс для меня очень кстати. Среди всех прочих, здесь выбор оптимальный, чертежи в готовом формате представлены в большом количестве. Нет необходимости самому напрягаться, когда есть такая возможность скачать необходимый материал в одном месте. И результатом доволен, мне ни чего корректировать не приходилось, шаблоны уже в точности соответствуют моим требованиям и тематике. Более того, сам функционал сайта позволяет сделать это оперативно, любой справится легко. Очень рад, что есть возможность, максимально упростили учёбу.

Все чертежи в одном месте

Константин 26 августа, 2022 год Часто пользуюсь данным ресурсом, так как постоянно требуются чертежи. Я без них и не обхожусь в своей профессиональной деятельности. Подбираю их для своих студентов. Тут их представлено очень много. Радует то, что всё распределено по разделам, в которые захожу и выбираю. Отмечу, полезный материал, потому что даются целые уроки по моделям. Например, регулярно просматриваю уроки по Компасу. Они каждый раз обновляются, поэтому каталог всегда просматриваю, чтобы изучить какой-то новый материал. Полезно то, что есть 3 D модели. Представлены схемы, которые можно скачать, если зарегистрироваться. Много даётся чертежей, проектов. Нахожу материал для дипломных работ, которые затем раздаю студентам. Есть также тут и форум, на котором общаюсь, задаю вопросы. Получаю точные ответы. Уже много раз выручали. Имеются интересные статьи , которые сопровождаются не только схемами, иллюстрациями, но и даётся видео. В общем, ресурс очень нужен для работы. Постоянно к нему обращаюсь. Нравится то, что тут есть единомышленники (на форуме), которые тоже что-то ищут, делятся новыми идеями, пополняют свои знания. Очень удобно, когда есть к чему обращаться, так как материал нужен всегда, когда с ним работаешь.

Приятно сотрудничать с профи

Александр Никитин 6 августа, 2022 год В новую квартиру решили с женой поставить шкаф-лестницу под антресольку. Сверху этой антресольки задумали расположить кровать (дочка любит спать «на высоте»). А поскольку потолки у нас там более трёх метров, то я так подумал, а почему бы и нет. Потому, я хоть и сам в дизайне разбираюсь, но, решил чертеж под это непростое задание взять через интернет на сайте 2d-3d.ru. А потом уже с ним на руках оформ вызов замерщика.
По итогу, Алексей оказался ещё и менеджером, что было даже и лучше, ведь здорово мне экономило время. Мы с ним пообщались. Он толково все обрисовал с примерами расходников. А также объяснил что из них лучше выбрать а чего не брать вовсе. По цене и срокам мы с ним тоже быстро пришли к общему знаменателю. И тут же заключили соглашение.
На изготовление у них ушла примерно неделя. Доставили нам все согласовав время в готовом для сборки виде. И тут же сборщик Евгений все это дело скрутил воедино. Мебель получилась классная. Все сошлось один в один, как и было начерчено. Радости жены не было предела. Служит эта мебель нам уже месяца четыре и смотрится очень классно. Жена боялась, что что-то может отвалиться со временем, но нет все целехонько, как новое. Дочка с подружками уже и ступени на прочность испытали неоднократно прыгая туда-сюда. Все отлично выдерживает эти нагрузки. Да и в самом шкафу места хоть отбавляй, вещей туда влезло немеряно. А поскольку, места в квартире у нас не особо много, то эта опция шкафа тоже оказалась для нас немаловажной.
Потому, однозначно я доволен работой этой компании и буду рекомендовать ее знакомым. А все благодаря профессиональной работе специалистов делавших чертежи. Ребята работают прозрачно, не срывают сроки и честны в финансовом плане.

Качественные проекты и чертежи

Станислав 19 июля, 2022 год Отличная база чертежей для всех — архитекторов, дизайнеров и студентов. Мы использовали их чертеж одноэтажного жилого дома для выполнения заказа одного из клиентов. Проект получился просто супер, как и реализация нашими специалистами. Все грамотно, четко и без каких-то даже оплошностей. Видно, что чертеж создавал специалист высокого уровня. Конечно, после этого мы обязательно будем обращаться еще за другими проектами. Уже присмотрели несколько перспективных вариантов, думаю, что обязательно ими воспользуемся, пока рассматривает уже на последней стадии согласования наш генеральный. Рекомендую сервис!

Удобный доступ к базе чертежей

Кирилл 3 июня, 2022 год Найденный однажды в интерете сайт проекта 2D-3D.RU стал настоящим помощником и сразу сохранен в избранном. На сайте просто огромная база проектов и чертежей различной тематики, от Компаса до AutoCAD. Главной отличительной чертой сайта является полный доступ ко всей базе сразу, а не к какому-то одному чертежу. И можно скачивать десятки работ, комбинируя их и забирая выборочные разделы из разных проектов.

Сайт в плане поиска выполнен просто и удобно.

Валерий Белозеров 21 мая, 2022 год Хороший сайт, с которым я работаю уже несколько лет и скачиваю чертежи для AutoCAD и Компаса. Хотелось бы отметить, что выбор чертежей просто огромнейший, а стоимость подписки невысокая. При этом за каждым чертежом закреплены описание и необходимые расчеты, а при необходимости могут перевести чертежи в удобный для пользователя формат. К тому же и сам сайт в плане поиска выполнен просто и удобно.

Отзыв о 2d-3d.ru

Николай 20 мая, 2022 год О сайте узнал через своих друзей, однокурсников. У меня порой возникают трудности с чертежами, иногда даже задумываюсь, как меня привело сюда учиться, но раз по другим предметам справляюсь, то может этот и мелочи. Сайт располагает всеми необходимыми данными, материалы разбиты по разделам и категориям, имеется и бесплатная база чертежей. Сайт оформлен так себе, конечно, но всё необходимое имеется, а при оформлении вип-доступа вам предоставляется полная база чертежей, и платить за это много не нужно.

Все в отзыве

Марат 15 мая, 2022 год На самом деле у сайта много плюсов. Во-первых, здесь очень много проектов/чертежей, который можно изменять под себя (разместив свои чертежи, можно получить бесплатный доступ ко всем на сайте). Во-вторых, имеются уроки и книги по разным тематикам связанным с проектированием. Ну и в-третьих, если что-то не получается у самого, можно тут же заказать, ценник демократичный

Все супер.

Катерина 5 мая, 2022 год Решили мы значит с женой строить дом самостоятельно, по первому образованию я архитектор, поэтому с чертежами я в принципе был знаком очень давно, но оказалось, что создавать чертежи с нуля было очень сложно, так как многое позабылось уже, просидел несколько дней и в итоге ничего толкового у меня в итоге не получилось и я стал искать сайт, где можно скачать чертежи онлайн. Этот сайт был третьим, на который мне удалось наткнуться, изучил информацию и приступил к прочтению отзывов, оказалось, что они в большинстве положительные, а отрицательные явно были написано не очень умными людьми. В общем, сразу хочу сказать, что мне понравилась огромная база чертежей, к каждому прикреплен специальный расчет, все очень удобно. Мне чертежи были необходимы непосредственно в формате dwg, чтобы была возможность отредактировать, здесь это удалось с легкостью проделать. Конечно же не могу отметить тот факт, что сам интерфейс сайта крайне удобный, разберется любой человек, даже тот, что особо не разбирается в этом деле. В общем, сайт однозначно могу рекомендовать, работает без каких-либо проблем, обязательно буду пользоваться еще, так как хотелось бы еще сделать своими руками баню.

Сомневался, но доволен что решился в итоге

Дмитрий 28 апреля, 2022 год Мне нужен был готовый архитектурные чертеж многоэтажного дома. Долго искал что-то подходящее, пока не наткнулся на сайт 2d-3d.ru Здесь очень удобно выстроен поиск и не нужно пересматривать кучу информации которая не пригодится. Сразу нашел что нужно. Сомневался получится ли скачать, но скачал проект без проблем и цена здесь наиболее доступная из всего что встречалась в других места, причем качество проекта очень высокое, всё указано подробно в деталях. Однозначно буду советовать и сам пользоваться.

Проекты на сайте https://www.2d-3d.ru/

Андрей 3 апреля, 2022 год Меня интересовал проект жилого дома индивидуальной застройки. Я наткнулся на сайт https://www.2d-3d.ru/, не ожидал, что там можно найти огромное количество разноплановых проектов за умеренную стоимость. Рекомендую!

Отличные проекты по приятным ценам

Павел 1 апреля, 2022 год Строил в прошлом году дом и знакомый рассказал про это сайт. Приятно был удивлён, что за адекватную цену получаешь полный доступ ко всем проектам! При чём они уже в формате AutoCAD. Выбираешь нужный чертёж и в программе редактируешь под себя! Я нашёл там продуманный, толковый проект одноэтажника.

Отличный сайт с огромной базой чертежей.

Валерий Колотов 7 декабря, 2021 год Сайт отличный, давно его заприметил. Чертежей куча, ни раз находил здесь то, что мне было нужно для ремонта техники. А недавно и свои чертежи на сайт добавил. После этого сразу получили доступ к скачиванию всех чертежей, проектов и 3d моделей. Раньше доступ ограничен был, а сейчас еще больше информации у меня в доступе. Так что ресурс очень полезный, смело рекомендую его.

Регулярно пользуюсь этим сайтом.

VladimirK 26 октября, 2021 год Регулярно пользуюсь этим сайтом. Тут огромная база чертежей и моделей на любой случай. Есть один момент., если не оформить Вип-достутп ,то нет возможности получить все работы. Но оно того стоит. Кстати ,с помощью этого сайта сумел самостоятельно изучить моделирование людей в 3d studio max. Тут есть на эту тему очень подробные видео уроки с пояснениями.

Очень полезный ресурс!

Игорь Левченко 1 июня, 2021 год Очень полезный ресурс. С учетом того, что вход в Вип-группу стоит всего 790 рублей — это просто находка. А по итогу скачивай любые нужные тебе чертежи или проекты. А их здесь просто огромное множество. Меня в первую очередь заинтересовал каркасный дом. С автокадом и компасом я еще с института дружу. Поэтому проблем не возникло. Информации более чем предостаточно.

Много чертежей!

Виктор 17 сентября, 2020 год Летом построил баню по их чертежу. Скачал готовый вариант, немного отредактировал в AutoCAD и готово. Жаль раньше не знал про этот сайт, тут огромное количество интересных готовых проектов и даже есть обучающие уроки. Можно оплатить вип доступ и качать сколько угодно нужных проектов.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *