9111.ru отзывы

9111.ru отзывы0

Хотите заработать — вам сюда!

Керимова Лариса 27 мин 48 сек назад Приветствую всех, кто заинтересован в дополнительном заработке в социальных сетях.

Хочу поделиться своим опытом использования Юридической социальной сети https://www.9111.ru, которую узнала, когда проходила соответствующий курс.

Была заинтригована и решила зарегистрироваться на сайте два месяца назад. И могу с уверенностью сказать, что это было того стоит. Особенно в наше время, когда дополнительный доход всегда пригодится.

Как работает система? Она основана на публикации контента на сайте, который может быть посвящен любой тематике, за исключением запрещенных. Все мы знаем, что насилие, дискредитация, ЛГБТ и оскорбления — это запрещенные темы везде. Но тем кто не озадачен запрещенными темами, предоставляется широкое поле для творческих возможностей.

Вы можете писать на юридические темы, а можете расслабиться и написать о своей любимой еде или печальной истории жизни. Есть возможность загружать видео на сайт, в том числе с Ютуба.

Главное условие — постоянность и активность. Нужно постоянно публиковать контент (каждый день) и быть активными. Вы даже можете размещать статьи других авторов, указывая ссылку на них. А за просмотры и дочитывания даже других контентов, вы получаете баллы.
Конечно, не обманываю Вас — на голову никто ничего не даёт, нужно работать и стараться, как и везде.

Однако администрация сайта поддерживает новых участников, помогает им разобраться и даже предоставляет возможность выиграть денежный приз, участвуя в ежедневном конкурсе.

Победители — авторы, у которых больше всего лайков и комментариев. Необходимо писать самостоятельно или делать качественный рерайт, так как на сайте есть проверка на плагиат.

Лично мне пока далеко до конкурса — я наращиваю свой рейтинг. Как только один из моих постов наберет 1000 просмотров — начинается оплата. Новичку, конечно, может показаться, что это невероятно трудно, но главное — не останавливаться на достигнутом. Заработанные средства могут быть неожиданно большими — на сайте есть авторы, заработавшие более 3000000!
У меня пока всего 5 звезд в рейтинге, но это за 2 месяца не так плохо. Одним из главных преимуществ этого сайта является прекрасное комьюнити. Постоянно есть кто-то, кто напишет тебе сообщение. Когда ты лайкаешь чью-то статью — он в ответ лайкает твою. Все здесь сотрудничают и помогают друг другу. Это действительно вдохновляет и поднимает настроение.

Я лично довольна этим сайтом, за исключением двух вещей: системы набора рейтинга и выплаты только после 1000 просмотров. Но везде есть свои правила и ограничения.

И в целом, я рекомендую этот сайт для всех, кто хочет заработать дополнительные деньги. Важно только не лениться и писать, писать, писать. Если у вас есть вопросы, я с удовольствием на них отвечу. Достоинства:

  1. Нет строгих требований по плагиату. Крутое комьюнити. Поддержка начинающих авторов.

Недостатки:

  1. Оплата от 1000 просмотров. Набор рейтинга.

лучший сайт

Гость понедельник, 8 мая Любой пользователь, зарегистрировавшись имеет возможность задать вопроса в общем чате и получить ответ.
Не всегда ответ дается быстро, если вопросов уж очень много, то вопрос могут и пропустить в общем потоке.
Есть возможность задать вопрос в ВИП-формате или же перевести свой имеющийся вопрос в данный статус. Это уже является платной услугой, но зато в течении максимум 10 минут Вы получите ответ со всеми ссылками на действующее законодательство.
Так же, зарегистрировавшись на сайте у вас есть возможность найти юриста из своего города и обратиться к нему в личные сообщения, если есть какая-либо проблема. Это так же является платным.
Огромный минус сайта, что некоторые коллеги не совсем разбираясь в тонкостях вопроса дают такие советы, что с такими помощниками-никаких врагов не надо.
Так же данный сайт не заменит очную консультацию с юристом и рассчитывать на какой-то супер эффект в решении проблемы не стоит.

В целом задумка очень хорошая, но не без минусов.
Я могу рекомендовать этот сайт только для того, чтобы получить хотя бы какое-то направление в решении проблемы, но не более того.

Классная платформа для просмотра новостей и обращение за помощью к юристам

Григорий суббота, 29 апреля На сайте можно задать вопросы юристам и получить консультацию, сам обращался не раз. Так же на сайте есть новости, сферы очень различные, каждый найдет что-то для себя Достоинства:

  1. Бесплатная помощь юристов

Интересная платформа для юристов и адвокатов

михаил вторник, 25 апреля Возможность бесплатной юридической консультации в любое время.
Сайт прекрасно работает и помогает людям разобраться в жизненных ситуациях. Сайт платит за дочитывание постов.

Интересная платформа для юристов и адвокатов

Михаил Кузнецов 18 апреля, 2023 год Этот сайт полезен не только людям ищущим ответы на свои вопросы, но и для юристов и адвокатов желающих обсудить профессиональные вопросы с коллегами. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. общение онлайн

Сайт хороший

андрей 12 апреля, 2023 год Сайт прекрасно работает и помогает людям разобраться в сложных жизненных обстоятельствах. Там можно получать ответы, давать ответы и даже вести блог. Решает потребности как юристов в поиске клиентов так и граждан в поиске ответов на вопросы. Сайт платит за дочитывания постов, заинтересовывая пользователей развивать свои блоги и читать других. Платформа превращается в большую социальную сеть взаимопомощи и интересного времяпрепровождения, возможно через некоторое время станет одной из самых посещаемых площадок в рунете.

Нормально…

Андрей 7 апреля, 2023 год Читал по поводу наследства, дела, вроде как дают юридическую консультацию, так обратиться можно, много что читал для себя…

Отзыв о сайте Юридическая социальная сеть 9111.ru

Любовь 28 марта, 2023 год Юридическая социальная сеть 9111.ru является российским проектом, который предоставляет услуги юридической консультации онлайн. Сайт предоставляет возможность задавать вопросы юристам и получать ответы на них в течение нескольких часов. Кроме того, на сайте есть юридические статьи, обзоры законодательства и другая полезная информация.Отзывы пользователей о сайте Юридическая социальная сеть 9111.ru различаются: некоторые пользователи высказывают благодарность и отмечают, что получили качественную юридическую помощь, другие же оставляют отзывы о низком качестве обслуживания и долгом ожидании ответа на вопрос.Если вы планируете воспользоваться услугами сайта Юридическая социальная сеть 9111.ru, рекомендуется внимательно изучить отзывы пользователей и обратиться к проверенным специалистам, чтобы получить квалифицированную помощь.

Юридическая помощь

Павел Сергеевич Бирюков 4 марта, 2023 год Популярный, удобный сайт. Множество разделов и можно бесплатно и платно задать вопрос интересующий юристам, отвечают быстро. Спасибо.

Отзыв о платформе 9111.ru

Крюков Сергей 3 марта, 2023 год Я был приятно удивлен возможностями этого сервиса
Пришел на 9111 случайно, и могу сказать, что очень рад этому случаю. Это замечательная платформа, которая предоставляет возможность писать статьи без излишних ограничений и сложностей.
Достоинства:

  1. Легкость и простота использования, отсутствие сложных требований к публикации статей.

Недостатки:

  1. Пока не нашел никаких серьезных недостатков.

Сайт 9111.ru

Крюков Сергей 1 марта, 2023 год Я рад сообщить, что являюсь впечатленным и довольным пользователем сайта 9111.ru. Этот сайт предоставляет множество полезных и удобных сервисов, которые позволяют быстро и эффективно решать различные вопросы. Также предоставляет прекрасную возможность заработать авторам
разнообразного контента
Один из главных плюсов сайта 9111.ru — это удобство использования. Интерфейс сайта интуитивно понятный, что позволяет легко найти нужную информацию или услугу. Кроме того, сайт быстро загружается, что очень удобно при необходимости быстрого поиска информации.

Сайт 9111.ru

Владимир В 19 февраля, 2023 год Мне сайт понравился. Я узнал о нем из ютуба. Решил попробовать. Сижу 6 день и уже есть результат. Тут нужно быть капирайтером. За 6 дней уже больше 25000 рейтинг. И деньги начали приходить. Думаю это хороший результат. Еще тут есть розыгрыш денег каждый день. Пока вс супер. Администрация и техподдердка сайта отличная. Сайт 9111.ru советую всем. Достоинства:

  1. Есть возможность заработать

Недостатки:

  1. Нет

Сайт 9111.ru на котором интересно, познавательно и плюс можно заработать!

Полина 18 февраля, 2023 год На сайте 9111.ru я не так давно.Здесь очень много полезной информации на разные жизненные вопросы. На сайте можно получить юридическую консультацию.
И самая интересная фишка сайта — здесь можно зарабатывать на публикации различных статей!
Присоединяйтесь, не пожалеете!!!
Достоинства:

  1. Юридические консультации, интересные статьи, заработок

Недостатки:

  1. не нашла

Сайт на котором каждый может найти для себя, что то интересное.

Гость 17 февраля, 2023 год Хочется от души поблагодарить всех, кто создал этот проект. Совершенно случайно я его нашел и не зря зарегистрировался! Хочу поблагодарить всех разработчиков и пожелать процветания и карьерного роста всем, кто верил и принимал участие в этом проекте!

Нулевые000

Гость 16 февраля, 2023 год Пользовался несколько раз, ни разу не ответили, было пару ответов, но абстрактные, всё сводилось заплати деньги.
Последний раз задал вопрос неделю назад,через день перезвонили, стали что то объяснять, делая вид ,что всё знают, а я вижу,что даже не ориентируются в упк. Звонили с номера 89956679686, давай грузить лишней информацией, убеждать что они Помогут, диолог , изначально,был построен не верно, сказали юридический центр,оставляли щаявку на юридическую помощь, я говорю оставлял вопрос, но вы на него не смогли ответить, с помощью шаблонных попыток обработать мои возражения, мне сказали,,,уитирую:»вобще больше не птшите на нашем сайте вопросы?»,и бросили трубку .не проыессионально, безтактео,и по детски. Кто будет с такими сотрудничать? Это кто вообще? Может еще мне скажут что делать и когда?
Люди не тратье время на этот сайт,ни чем вам там ,не помогут. А вот спам звонки на ваш номер увеличаться в 10 раз.
Достоинства:

  1. Нет

Отзыв о сайте

misha 14 февраля, 2023 год Это лучшая биржа копирайтинга и рерайтинга. Удобный и красочный интерфейс, всё просто и понятно. На площадке легко зарегистрироваться. Для того чтобы начать работать, необходимо пройти несложное тестирование на грамотность. Первые заказы не очень высокооплачиваемые, но со временем можно неплохо раскрутиться и начать хорошо зарабатывать. Не так давно у них появился ряд новых удобных функций. Такие как: биржа переводов, антиплагиат, безопасная сделка и другие. Теперь работать стало проще. Ещё одно нововведение — это PRO и VIP-аккаунты. Они дают приоритетный доступ к заказам и увеличивают прибавку рейтинга. Так же появились новые типы заказов – «Корректура» и «Пост для соцсетей». Данная площадка постоянно развивается и становится более широконаправленной. Именно поэтому я выбрала Text.ru

Отличный сайт с новостями.

Мартынов Данила Андреевич 14 февраля, 2023 год Очень хороший сайт на котором можно писать и читать статьи и новости, получать консультации профессиональных юристов. Так же, радует возможность монетизации своего аккаунта. В общем рекомендую 9111.ru к использованию, на меня он произвёл хорошие впечатления.

Интересный сайт

Айрат 13 февраля, 2023 год Давольно таки интересная социальная сеть, где можно задать вопросы юристам и получить от них ответ. Так же там есть много что интересного Достоинства:

  1. Можно немного заработать деньги за публикации

Недостатки:

  1. пока не нашел

Отличный сервис 9111.

Денис 31 января, 2023 год Недавно столкнулся с данным сайтом . Знакомые сказали можно на нем заработать не плохие деньги на написание статей .
Прошел простую регистрацию , ознакомился с сайтом .
И начал написание статей на сайте.
Хочу отметить , нужно не только писать статьи и т.п , но и еще нужно набирать рейтинг.
Статьи писать не тяжело . Главное чтобы была уникальность .
Так же на сайте проводятся ежемесячные конкурсы . если вы займете 1 место со своей статьей ,то получите примерно 1000-1500 р .
Достоинства:

  1. надежно, качественный сайт, поддержка на высшем уровне

Недостатки:

  1. не нашел

Сайт работает как часы.

Iren 27 января, 2023 год Мне действительно нравится этот сайт. Сайт имеет удобный интерфейс, многофункциональный, вы можете задать юридический вопрос и получить быстрый и качественный ответ юриста, как бесплатно, так и за определенную плату. Юридические консультации, я думаю, зависят от конкретного юриста, но в целом они на сайте качественные. Достоинства:

  1. Меня все устраивает

Недостатки:

  1. пока не обнаружил

Сайт превосходный!

Андрей 20 января, 2023 год Очень много полезной информации! Можно получить качественную юридическую помощь и многое другое! Рекомендую!

отличный сайт для получения юридической консультации онлайн

Гость 18 января, 2023 год 9111.ru — отличный сайт для получения юридической консультации онлайн. На сайте есть квалифицированные юристы, которые готовы ответить на любые вопросы по различным областям права. Онлайн-консультация очень удобна и быстра, и позволяет решить проблемы без необходимости выходить из дома. Рекомендую для всех, кто ищет квалифицированную юридическую помощь.

Отличный сайт

Гость 12 января, 2023 год Отличный сайт ttps://www.9111.ru, помог разобраться во многих юридтческих вопросах, отличная техническая поддержка. Рекомендую

Почему не работает сайт 9111.ru?

Человек 19 декабря, 2022 год Почему отключен сайт 9111.ru? Все новости спец операции в Украине смотрим на этом сайте. Когда включат или разблокируют? Спасибо за ответ.

Не хочу платить

Скворцова ла 17 декабря, 2022 год Вопрос по тко. На меня подали в суд за то что я не плачу тко. У меня два дома в собственности. Я сама проживаю в квартире в другой области. В домах вообще не живу. Требуют платить за два дома. Спасибо

Хамство — но почему мне.

Бычкова Нина Васильевна 8 декабря, 2022 год Я ,и есть Бычкова Нина Васильевна . К незнакомыми людям обращаюсь по имени отчеству ,считаю,что так делают воспитанные люди .И на мой вопрос ,который я задала вам «Уважаемый Почему я для вас Нина ,где мы успели так близко познакомиться ,не припоминаю «ответа я не получила . Занесла вас в черный список после третьего вопроса — на свой ответ.Вместо извинения — в 48 лет позволять человеку постороннему ,так фамильярно себя вести в отношении себя — нет увольте ,предпочла себя оградить от такого общения.
Более того электронная система сайта позволяет все обращения в личные сообщения фиксировать.И обычно так ведут себя те,кто желает халявы. Возможно вас плохо воспитали или в вашей семье принято ко всем так обращаться ,тогда простительно .

Сайт 9111.ru

Гость 7 декабря, 2022 год Написал вопрос юристу Бычкова Нина Васильевна. Так как от неё с сайта 9111.ru пришло сообщение «чем я могу вам помочь?». После моего заданного вопроса.Вопрос «чем я могу помочь» от Бычковой Нины Васильевны исчез. Это я так понимаю сайт раскручивает рейтинг .
У нас нелёгкая жизненная ситуация ребенок инвалид дцп 5 степень. И я написал вопрос связанный с получением отдельного жилья. Обратившись только по имени. И с этого началось от куда выменя знаете. Меня лет 15 уже никто так не называл. А оказывается я не назвал по имени отчеству. Поставила меня в черный список. Так и не разобравшись ни на секунду с вопросом. Возможно Бычкова Нина Васильевна хороший юрист. Но человеческих качеств со стороны юриста я не увидел.

Сайт стоит внимания

Андрей 24 ноября, 2022 год Сайт 9111.ru заслуживает внимания и больше уже заслужил интерес у миллионов. Однако есть и свои недостатки, например, продивинуть свой блог вообще не просто рейтинг не растет и все.

Сайт хороший

Андрей 24 ноября, 2022 год Сайт как надо работает и помогает людям в сложных жизненных обстоятельствах. Там можно получать ответы, давать ответы и даже вести блог. Достоинства:

  1. можно вести блог

Сайт хороший

mnem 777 24 ноября, 2022 год Сайт прекрасно работает и помогает людям разобраться в сложных жизненных обстоятельствах. Там можно получать ответы, давать ответы и даже вести блог.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *