Сервисный центр lg-helper.com отзывы

Сервисный центр lg-helper.com отзывы0

Отличный Сервис.Рекомендую

Анастасия Михайловна 3 сек назад После ремонта стиральной машины спустя почти через три месяца барабан вообще упал. Предидущая компания отказала мне в гарантийном ремонте — мол, это не гарантийный случай.
Обратилась в данный сервисный центр по совету соседа.
Мастер приехал на следующий день, разобрал стиралку. Оказалось, что лопнула крестовина… Увы, ремонту это не подлежит.
Мастер предложил мне полностью новый барабан с крестовиной в сборе. С гарантией.
Итог: стоимость ремонта мне все равно обошлась дешевле покупки новой техники

по стоимости в разы дешевле официалов

Владимир Владимирович четверг, 11 мая Сломалась относительно новая сушильная машина. Поскольку техника на гарантии, обратилась в сервисный центр. Спустя ДЛИТЕЛЬНОЙ(!!!!) мне выдали вердикт: нужно менять мотор, но так как это вы перегружали аппарат (и потому он сломался), случай не гарантийный и нужно оплатить детали и сам ремонт. Озвученная сумма была более, чем треть от стоимости новой машинки… А, и ждать ремонта нужно до 2х недель..

Плюнула на гарантию, обратилась уже в нефирменный сервисный центр — тут мастер выехал на дом, диагностику провел за 20 минут, поставил все тот же диагноз, на следующий день привез и заменил мотор.

Сервисный центр lg-helper.com

Ольга 12 апреля, 2023 год Сделали замену тэна в стиральной машине, из за жесткой воды образовалась накипь и спираль перегорела, мастер тактичный и серьезный, сделал работу четко, приятно удивлена. Спасибо за лояльные цены.

Обратилась в официальный сервисный центр.

Лера 10 апреля, 2023 год Обратилась в официальный сервисный центр, нужна была диагностика на дому, мастер подъехал как и договаривались, нашел причину отсутствия сигнала в телевизоре. Починил дома, успешно. Спасибо за работу и доступные расценки!

Оправдали доверие.

Гульсина 13 марта, 2023 год Сервисный центр Lg делал ремонт системной платы в мониторе, работал стоила по прайсу 800 рублей, все соответствует. Хорошие цены и выезд оперативный. Оправдали доверие.

Выполнили качественный ремонт стиральной машины

Мария 7 марта, 2023 год Выполнили качественный ремонт стиральной машины за небольшие деньги. Слив теперь работает исправно. Нашла компанию случайно, и она оправдала мои ожидания. Солидный сервис.

Работают на совесть.

Ирма 13 февраля, 2023 год Вызывала мастера срочно, так как потекла стиральная машина, приехал мастер и правда оперативно, устранил проблему со шлангом, сделал замену, цена ремонта лояльная, вежливое обслуживание.

Довольны работой инженера

Фая 7 февраля, 2023 год Мастер компании выполнил срочный ремонт стиральной машины, машинка не грела воду, оказалась неисправность в ТЭНе, мастер сделал машинку в тот же день. Справился с работой за оптимальное время, мы очень довольны такой работой.

Сделали люк

Рая 4 января, 2023 год Остановили выбор сервисного цента на этом за его доступные цены на услуги, у нас не открывался люк в стиральной машине, мастер после осмотра сообщил цену и починил. Спасибо ему за хорошую работу, и сервису за доступность.

Шумела стиралка — починили

Марина 3 января, 2023 год Стиральная машинка LG стала излишне сильно шуметь, нашла телефон сервиса, менеджер назвал примерные поломки и цены. Поломка оказалась в рамках того, что озвучил менеджер. Починил мастер машинку за 40 минут, хорошо, что поломка оказалась не столь дорогой. Сервис оставил хорошие впечатления. Обязательно обращусь вновь, так как достойных сервисов не найти.

Четко и оперативно

Вероника 2 декабря, 2022 год В барабан стиральной машины попала мелочь из кармана, случайно не заметила, завалилась внутрь, позвонила, инженер подьехал быстро, смог извлечь монеты, цена за ремонт не была высокой, вполне хорошая. Сервис показал себя как надежный и ответственный.

Сервис отличный.

Надира 30 ноября, 2022 год Стиральная машина не нагревала воду, че мы только не передумали, позвонила в сервис, сказали скоро мастер приедет, приехал действительно очень быстро, после диагностики сказал, надо сделать ремонт проводки ТЭНа. Заплатили за ремонт не дорого, хорошо, что так легко отделались. Мастер профессионал.

Сделали микроволновку

Елизавета 5 ноября, 2022 год Перестала работать должным образом микроволновая печь, не грела еду. Мастер приехал, сделал диагностику, сообщил, что нужна замена детали. Стоимость ремонта нам была по карману, мы сразу согласились и нам заменили деталь. Дали чек, гарантию. Работа мастер нам понравилась, будем обращаться теперь сюда.

Спасибо вам!

Тамара 14 октября, 2022 год Приезжал мастер для диагностики стиральной машины, сразу же и починил ее, меня устроили цены и понравился мастер, видно профессионал. Починил за 40 минут, хорошо, что поломка не была столь серьезной и можно было обойтись без серьезного ремонта и не пришлось везти в сервис и ждать детали. Спасибо!

Установили вытяжку.

Венера 4 октября, 2022 год Обращались в этот сервис, чтобы мастер приехал и установил вытяжку, сами мы в ней никогда бы не разобрались. Мастер доброжелательный, трудолюбивый, внимательный. Понятно объяснил как и что делает, нам было самим интересно смотреть. Цена за установку соответствует прайсу на сайте. Сервис с высоким уровнем обслуживания.

Сделали хорошо.

Тая 21 сентября, 2022 год В сервисный центр обращаюсь не первый раз, всегда выручают. Устраивают расценки и мастера, всегда серьезны и оперативно трудятся. Всегда в наличии необходимые детали, что удобно, не растягивается срок ремонта.

Очень нравится сервис

Луиза 7 сентября, 2022 год Хочу написать положительный отзыв так как я осталась довольна оказанной мне услугой. Мастер который приехал был опрятен, грамотен и хорошо разбирался в технике. Мы нашли с ним легко общий язык. Цена которую я заплатила за ремонт вышла по карману, до этого консультировалась в других местах — назначали дороже. Я довольна.

Обслуживание понравилось.

София 17 августа, 2022 год Из этого сервиса ко мне приезжал мастер, мы вызывали через форму на сайте. У нас была проблема с проектором, сделали ремонт балластера и еще получили скидку 10%. Очень порадовал уровень обслуживания, чувствуется что компания с опытным персоналом.

Достойная работа

Полина 5 августа, 2022 год Я не первый раз уже пользуюсь услугами компании, всегда пунктуальные и ответственные мастера приезжали. Хорошо разбирается в технике, быстро устраняют неисправности, нам меняли несколько раз детали, то в стиралке то в холодильнике. Цены доступные, гарантию дают, все прозрачно. Я довольна.

Все на уровне

Алина 13 июля, 2022 год Обслуживание в сервисе на уровне. Быстро среагировали на заказ, приятный в общении персонал. Отдельное спасибо мастеру за качественный ремонт стиральной машинки.

Довольны всем

Алёна Павлюк 12 июля, 2022 год Впервые обращались в этот сервис. Адекватные цены, мастер приехал быстро и все починил. Дополнительных услуг не навязывал и не существующих проблем не придумывал.

Сделали монтаж кондиционера

Рената 15 июня, 2022 год Вызывала мастера чтобы он произвёл монтаж кондиционера на стену в квартире, по телефону оговорила детали, все узнала, мастер приехал в удобный день, когда я отдыхала, сделал монтаж, ничего не повредил, показал как включается, как работает. В целом все супер. Проблем нет.

Замечательное обслуживание ??????

Диана Шишкова 9 июня, 2022 год Мастер сервиса нашёл оперативно неисправность в стиральной машине. Отмечу оперативность выезда, грамотность мастера и доступные цены, давно искала такой ответственный сервис с человеческим подходом.

Хорошие специалисты.

Светлана Вильгемская 2 июня, 2022 год Вызывали по телефону инженера к нам домой, с целью выяснить в чем причина поломки кондиционера, скоро сезон, уже жарко бывает на улице, и бесперебойная работа кондиционера необходима, а он перестал нормально охлаждать помещение. Инженер сказал, что проблема в фреоне. Он заменил его, по ценнику вышло лояльно.

Ответственный сервис.

Дарья Казанцева 3 мая, 2022 год Я вызывала мастера домой, так как сломался холодильник, он стал размораживаться и больше не морозил. Я тут же вызвала мастера. Он говорит дело в неисправности температурного датчика. Датчик заменили, дали некоторые рекомендации. Сервисом довольна.

Работаю на совесть

Демид 3 апреля, 2022 год Года три назад сбылась мечта, приобрели посудомоечную машину LG. Что то посудомойка стала переполняется водой, плохо отмывает посуду. Обратились в сервисный центр lg-helper. Сервис сразу же отреагировал на мою заявку, мастер пришел в указанное время. Видно мастер с опытом, быстро нашел неполадку. Объяснил, что прессостат уже износился, перегорели его контакты. Сначала мастер проверил и почистил трубку от засора, но это не помогло. Пришлось заменить на новый прессостат. После ремонта проверили работу машины. Так же плохо сливалась вода. Мастер проверил сливной тракт и насос. Удалил остатки пищи, мусор, осколки стекла. Все это попадает в слив и блокирует работу системы. Остались довольны оказанной услугой мастера.

Специалисты своего дела

Дина 1 апреля, 2022 год Живя в подмосковье столкнулась с такой проблемой как найти мастера по ремонту телевизоров. Либо не едут, либо самой куда то надо везти, в общем никаких удобств для людей, только нервы вымотала при поиске мастеров и сервисных центров. Спустя дня три уже только додумалась найти мастерскую именно фирмы LG, у меня телевизор этой марки. На сайте «lg-helper» нашла информацию о том, что выезжают и по Москве и по подмосковью, ну то, что мне нужно, уже и денег не жалко было. Дети по утрам мультики привыкли смотреть, а тут столько дней они без телевизора. Обратилась в эту мастерскую, мастер приехал ближе к вечеру, и заменил тюнер на телевизоре, так как каналы стали пропадать и поиск был безуспешен. Мастеру объяснила как могла что пропали каналы, он предположил что дело в тюнере и захватил его. Очень удобный сервис у них. И здорово,что чинят не только телевизоры а и другую технику этой же фирмы.

Все четко дали вторую жизнь холодильнику

Мирослава 3 марта, 2022 год Переехала от родителей, сняла квартиру. От хозяев остался холодильник, но что-то сильно гудел, щёлкал. Решила все же будет дешевле починить, чем покупать новый. Обратилась в сервисный центр lg-helper. Договорились с мастером что он приедет в удобное для меня время, так как работаю. Предварительно в заявке указала примерно что меня беспокоило на внешний вид и шум. Мастер заменил уплотнители на дверях, так же не горела лампочка и эту неполадку устранил. Так же беспокоил сильный шум, холодильник очень громко гудел, оказывается разболтались болты подвески компрессора. Мастер попался опытный, вежливый, видно было что заинтересован сделать быстро и качественно. Лишнего ничего не пытался «впарить». Написал смету стоимости работ и стоимость запчастей. Все с гарантией. Спасибо большое.

Умеют же работать, все сделали

Anastasiya 1 марта, 2022 год Четыре года подряд исправно посудомоечная машина работала, и резко при очередной работе сломалась, никак не выключалась после работы. Пришлось выдернуть из розетки, боялась что сгорит она так с такой непрерывной работой, точнее ее детали перегорят. Ремонт не стала откладывать, хоть и вечернее время уже было, стала искать сервис. Попался сервис, лджи. Оформила заявку, в обеденное время на следующий день на пороге уже стоял мастер, приступивший в первую очередь к диагностике ее. На модуле управления произошло короткое замыкание каких то контактов, в связи с этим и не прекращалась работа посудомоечной машины, зависло на одной операции и все. Модуль пришлось заменить, вышло очень дорого, это самая дорогая запчасть и самая дорогая работа в посудомоечной машине со слов мастера. Но и посудомоечная машина у меня не из дешевых, пришлось менять модуль. Модуль мастер заменил, хоть и бьет по карману такая работа, все же выгоднее было заменить, чем купить точно такую же, сейчас стоит она раза в 2 дороже.

Мошенники будьте внимательны LG -helper. com

Гость 14 февраля, 2022 год Произвели ремонт- мастер устранил утечку и заправил g600 за это взял 8800р бумагу о оплате и годовой гарантии на ремонт сказал по позже курьер привезёт и на этом всё,ему теперь не дозвониться а по телефону сервиса только одни обещания похоже это мошенники!К тому же холодильник плохо морозит и не отключается компрессор после работы мастера. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошной обман

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *