А-Айсберг сервисный центр отзывы

А-Айсберг сервисный центр отзывы0

Разочарование в компании А-Айсберг

Елена воскресенье, 13 августа Крайне разочарованы
Компания «А-Айсберг» из некогда успешной и доверительной компании она превратилась в организацию бездарей и обманщиков!
Ранее, лет 18 назад, мы обращались к ним по поводу ремонта холодильника и стиральной машинки, всё прошло хорошо, качественно и приемлемо по цене. Первым «звоночком», спустя 10 лет, был случай с ремонтом морозилки. Её отремонтировали по не скромной цене и с гарантией 3 месяца. Морозилка сломалась через 3,5 месяца. Повторный ремонт сказали будет стоить столько же. После такого не разумного предложения мы просто купили новую морозилку. В этом году (июнь 2023) у нас сломалась посудомоечная машинка. Честно скажу, что не хотели обращаться в данную компанию, но решили дать им ещё шанс реабилитироваться и поменять наше мнение о А-Айсберг (ну мало ли что, бывают сбои…). Позвонили и вызвали мастера на диагностику. Приехал и провёл диагностику, сообщив информацию, которая и без того была нам известна, т.к. являлась очевидной из-за перебоев электричества в доме. Взяв за такой «вердикт» 2707 р. (это ещё со скидкой 5% из-за рекламного магнитика), он сказал, что нашу машинку могут отремонтировать только в СТАЦИОНАРЕ компании и ремонт будет стоит ОТ 15 000 (включая диагностику). Вывоз машинки 1100 и доставка её обратно тоже 1100 (это не входит в ремонт и оплачивается отдельно). Мы согласились, т.к покупка новой машинки нам обошлась бы дороже – не менее 40 т.р. Выписав наряд-заказ мастер уверил нас, что сегодня же с нами свяжутся и решат вопрос транспортировки. Увы, не позвонили. На третий день мы звонили сами. Договорились, машинку забрали. Ждали звонка мастера, чтобы он озвучил цену ремонта. НО УВЫ… Опять вызванивали сами и спрашивали. Всегда отвечал оператор и постоянно говорил, что нам кто-то перезвонит, чтобы мы ждали. В итоге, после того как ее все-таки забрали, наша посудомоечная машинка находилась в стационаре компании с 21 июня 2023 по 6 июля 2023. В первую неделю нахождения в «ремонте» мы выясняли, что да как, и оказалось, что нашу машинку MIDEA (фирма известная и на российском рынке уже несколько лет) данная компания не может отремонтировать, так как у мастера нет технической документации и он не знает, как её ремонтировать и какой блок менять, хотя мастер-диагност нас уверял, что всё имеется в стационаре.
А вторую неделю мы ждали информацию, когда и на каких условиях нам вернут нашу неотремонтированную машинку. Мы сами звонили по несколько раз в день и слышали ответ оператора: «ждите звонка менеджера» и «менеджер уже закончил работу и перезвонит вам завтра». Так ДЛИЛОСЬ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ. В конечном итоге, нам вернули деньги за транспортировку машинки в стационар туда и обратно, но за пустую и неоправданную диагностику НЕТ. Машинка вернулась домой с «бонусом» в виде новых домашних питомцев – с выводком тараканов. Пришлось потратиться ещё и на дезинсекцию.
В общем, хочу всем в конце письма сказать:
Если вы мазохист и вам не жалко своего времени, денег, нервов и вы готовы к новым питомцам, а может желаете и совсем расстаться со своей техникой (ведь у них на сайте и Б/У продаётся, видимо не у всех крепкие нервы и кошельки), то можете смело обращаться в компанию по ремонту бытовой техники «А-Айсберг»! Они же на рынке уже 30 лет…и доверия заслуживали, а теперь просто разочаровали своим качеством обслуживания (мягко сказано). А ещё они стали делать ремонт квартир, пластиковых окон, клининг, вскрытие дверей, дезинсекцию, электрику и сантехнику. Жесть просто. Страшно представить, какого качества услуги они оказывают в этих сферах.
P.S. Мы обратились в другую компанию и там нам отремонтировали машинку за два дня и 8000 р, проверили всё, и работает она уже вторую неделю каждый день без сбоев и мастеру не понадобилось никуда вывозить посудомойку!

Если некуда тратиь деньги, вам в айсберг!!!

Лариса 5 июля, 2023 год Даже одной звезды Айсберг, он же ИП Акимов АВ не достойны!!!
Если вам некуда тратить деньги, тогда вперед, к ним: к обдиральщикам, обманщикам и разводилам!
Со мной вот такая история произошла. Плита, газовая BOSCH, зажигается газ, но не держит пламя.
В интернете нашла фирму Айсберг, на сайте диагностика от 500 руб. Позвонила, диспетчер цену диагностики не назвали, сказали, что выезд мастера бесплатно. Позвонил мастер, приехал быстро. По итогу оказалось, что случайно была выключена кнопка «Пламя», он её включил.
И выставил счет: Диагностика 2550-00 руб, за инструктаж 9200-00 руб.
ИТОГО со скидкой 50% получилось 5875-00 руб. (откуда скидка?, наверное, они сначала удивляют большей ценой, а потом, чтобы человек пришел в себя уменьшают. Маркетинговый ход.)
Я пенсионерка, очень удивилась, привыкла, что деньги берут за работу, за детали, но тут за что?
Как учили в СССР, заплатила. Хотя, когда пришла в себя, было очень обидно, сильно разболелось сердце, пришлось даже скорую вызвать. Вот всё думаю за что и зачем платила???
Тем более обращалась в фирму Айсберг, квитанцию получила от ИП Акимов АВ. Люди потом пояснили, что таким образом они от налогов уходят. Чек мастер-разводила так и не дал.
Мало того, что цены завышены, заплатила за воздух, так ещё и когда позвонила в техническую службу, меня отчитали, что я их отрываю от работы. И отзывы на своем сайте сами пишут, т.к. обычному клиенту не доступно написать отзыв
Достоинства:

  1. Быстрый приезд мастера

Недостатки:

  1. Завышены цены.

развод чистой воды!

Fyf 8 июня, 2023 год Заявляют стоимость 1100-3000, по факту мы заплатили 9000 !!
Это как вообще? ПРичем запчать была наша.

Больше туда ни ногой! И всех моих знакомых не будет там также, это я обеспечу.

Вежливые и грамотные мастера

Мария 6 мая, 2023 год С вами приятно иметь дело. Всегда находите время и приезжаете на вызов. Мастера приезжают вежливые, грамонтные, общительные. Уже несколько раз пользовались вашими услугами по ремонту бытовой техники и нас устраивает ваше отношение к клиентам и сам ремонт. Благодарю за качественный ремонт и рекомендую. Достоинства:

  1. Вежливость, качество, отношение к клиентам

Недостатки:

  1. Нет

Отличный сервис

Анна 4 мая, 2023 год От обращения в сервисный центр у меня остались только приятные впечатления. Мастер прибыл ко мне домой в четко обговоренные срок, не раньше и не позже. Проблема была решена в течение часа, починил для нашей семьи чайник. Ещё проконсультировал по поводу борьбы с накипью. Общался мастер культурно, с ним приятно было разговаривать. Спасибо за ваш сервис. Достоинства:

  1. Пунктуальность мастера, скорость выполнения работы

Недостатки:

  1. Нет

Качественный ремонт

Алина 27 апреля, 2023 год У меня перестал морозить холодильник. Позвонила в службу. Объяснила по телефону свою проблему. Мастер приехал в течение часа. Провёл диагностику, выявил причину неисправности. В итоге, полетел терморегулятор. На следующий день, повторно приехал и уже все починил. Качественная работа и для меня самое важное, что очень все оперативно выполнил. Не надо ездить искать нужные детали. Проверил, нашёл причину и все устранил. Спасибо за работу и отдельное спасибо за добрые слова, успокоил, объяснив, что все решается просто и мне не надо переживать. Рекомендую всем.

Все отлично

Елена 26 апреля, 2023 год Совсем отказала морозильная камера в холодильнике, ему уже лет 15. Мастер подъехал через 20 минут, оценил неисправность, сказал, что надо перезаправить трубки.
В течении часа проделал работы. Мы остались очень довольны, все функционирует прекрасно. Зря не вызвали раньше, когда морозить стала плохо

Максимально быстрый ремонт

Юрий 25 апреля, 2023 год Обратился в сервисный центр, когда начались проблемы с планшетом. В силу своей работы, без планшета я как без рук, и очень огорчился, представив, как надолго может затянуться ремонт. Но в Айсберге меня заверили, что все будет сделано в максимально быстрые сроки. На деле так и вышло, за что я очень благодарен ребятам!!!

Сервис на высоте

Наталья Салмина 21 апреля, 2023 год Великолепный сервис, грамотные специалисты, приветливые и вежливые консультанты… Все очень быстро, качественно и ответственно!!! Спасибо вам, ребята, за прекрасный сервис и отличное обращение к клиентам!!!!!! В очередной раз не подвели.

Сделали хорошо

Оксана 20 апреля, 2023 год Чинили свч-печь, всё отлично, мастер профессионал, приехал через три часа после звонка оператору, аккуратно все сделал, подробно показал и рассказал, почему так получилось и как избежать проблем в будущем. Остались очень довольны.

Четко и профессионально

Леонид 19 апреля, 2023 год Четкое диагностирование неисправности, очень профессиональные сотрудники. Ремонт пылесоса Dyson произведен на дому быстро и качественно. Заодно сотрудник провел ликбез по правильному обслуживанию пылесоса и фильтров. Обращаюсь в фирму уже второй раз и оба раза ребята были на высоте. Спасибо!

ремонт стиральной машины

Игорь 17 апреля, 2023 год Лохотрон .. испортилась окончательно эта контора … приехал мастер, назвал цену 9тр+++, почти 10ть .. я отказался, тогда плати за вызов — 1200.
Позвонил им в кантору, ответили — да, так и есть, это не выдумка мастера. Выезд был? — был. К вам приехали? — да, приехали, вот и платите 1200. Хотя на сайте, у них, за выезд без ремонта — 500р. Но, когда им звонишь и вызываешь мастера, они об этом(1200р) ничего не говорят, молчат. А когда мастер уже приехал, только за это — уже им должен 1200.
Развод. Так можно ничего не делать, только разъезжай и деньги собирай. Да и мастера у них все хуже и смешнее. Пришлось заплатить, лучше так, чем 10-ку мастеру отдать.
А самое смешное, надо было поменять всего лишь резиновую прокладку, размером чуть больше пяти рублевой монеты, в фильтре слива стиралки. Это там, внизу стиралки, где все самостоятельно его достают, когда он забивается от . На крайний случай, заменить сам фильтр, он не больше 1000р стоит. Это нормально!? Жулики.

Мошенники!

Светлана П 14 апреля, 2023 год 12.04.2023 был вызван мастер на ремонт стиральной машинки (ПА 1978320). Мастер сделал диагностику — 3600р. Были выявлены поломки: сгорел насос и ТЭН. За ремонт мастер назначил цену — 18000р. Я отказалась от ремонта, так как легче купить новую, а старую машинку сдать в утиль. Пока я искала мастеров, которые её заберут на разбор, меня уверили в том, что поломка незначительная и её легче отремонтировать. Я решила найти мастера на сторонних сайтах, который вместе с диагностикой и ремонтом всех сгоревших запчастей взял — 5600р! Машинка работает, так же мастер дал гарантию 1 год.

После починки, я решила позвонить в А-Айсберг и рассказать о качестве работы сотрудника, греша на алчность мастера! Но, я столкнулась с тем, что такие цены у компании А-Айсберг!

ИТОГ: испорченное настроение, потерянное время и минус 3600р.
5600р VS 21600р

P.S.: Ознакамливайтесь с ценами сразу! По телефону девушка озвучивает от 500р диагностика, по факту вы получаете 3600р и после ремонт, который вам обойдётся в 3, а то и в 4 раза дороже по рынку!

Осталась довольна на 100%

Инна Мурадова 10 апреля, 2023 год Приходилось сюда обращаться по поводу ремонта кофемашины, которая внезапно с утра «отказалась» работать. Даже не включалась. В общем-то услугами этого сервиса я осталась довольна на 100%. Помимо того что кофемашину достаточно быстро починили, также дали пару полезных советов по эксплуатации чтобы таких проблем больше не повторялось. Сотрудникам большое спасибо!

На работу дали солидную гарантию

Андрей Злащенко 8 апреля, 2023 год Были проблемы с духовкой. После начала работы она стала самопроизвольно выключаться. Обратились сюда по рекомендации друзей. Договорились о приезде мастера. Специалист приехал вовремя, быстро нашел проблему в духовке (износился термостат), управился за примерно за час. Качеством и озвученной стоимостью довольны, да и на работу дали солидную гарантию. Спасибо.

Работает теперь как новенькая, тихо

Елена Золотарева 6 апреля, 2023 год Обращалась в сервис по поводу ремонта стиральной машины, очень стала стучать при полоскании и отжиме. В итоге, уже от старости нужно было менять подшипники. Без проблем мастера взялись за работу, поменяли довольно быстро и подшипники нужные в наличии были. По цене вышло очень адекватно, думала мне на порядок дороже ремонт встанет. Работает теперь как новенькая, тихо.

Работают ребята оперативно

Олег Тимоненко 4 апреля, 2023 год Когда сломалась стиралка решил не рисковать и не лезть туда сам, я сразу обратился к разбирающимся людям, в сервис А-Айсберг. Работают ребята оперативно, на вызов приехали быстро. Заметно, что с опытом, сразу установили в чем причина поломки, по цене сошлись, отремонтировали тоже быстро и еще гарантию дали хорошую, так что я всем остался доволен.

Понравилось обслуживание

Светлана Баталина 2 апреля, 2023 год Машина не сливала, потом программа на отжим не работала. Вызывали мастера из сервиса, всё сделал отлично, и кстати приехал быстро. В дополнение устранил проблему с крестовиной и установил стиралку нормально, сейчас не гремит вообще. Понравилось обслуживание и по цене адекватно. Довольны результатом работы специалиста и сервиса, хотим поблагодарить.

С установкой проблем не возникло

Игорь Серебрянский 31 марта, 2023 год Сервисный центр А-Айсберг уже давно существует, и о нем много положительных отзывов. Поэтому мы обратились именно сюда, когда нам понадобились установить новую технику, а именно стиральную машинку LG. Нам все сделали работники этой фирмы достаточно быстро. С установкой проблем не возникло и по цене вышло приемлемо. Можем сервис А-Айсберг рекомендовать.

Благодарна за помощь

Виктория Клименко 30 марта, 2023 год В стиральной машинке Индезит перестала работать программа, не могла выбрать режим, кнопки не срабатывали. Вызвала мастера из сервисного центра А-Айсберг к себе. Сервис на отличном уровне, приехали без задержек. Нашу машинку осмотрели, сказали в чем проблема и забрали на ремонт. Починили за два дня и привезли к нам, по цене взяли недорого. Очень благодарна за помощь!

Решили проблему!

Светлана Журавлева 28 марта, 2023 год Столкнулась с проблемой зависания ноутбука, приходилось постоянно перезагружать, чтобы решить проблему зависания, однако потом история повторялась и ноутбук снова зависал. Решила отнести ноутбук в А-Айсберг, который оказался ко мне ближайшим. Провели диагностику моего ноутбука и решили проблему! По цене все устроило. Огромное спасибо!

Телефон работает как и раньше

Светлана Михайлова 26 марта, 2023 год Мобильное устройство нечаянно свалила на пол и думала, что его уже не сделать. Мой любимый Самсунг Галакси показывал какие-то полоски непонятные на экране. Решила обратиться в данный центр, мне сказали, что на самом деле ничего страшного. Насколько я знаю, специалисты поменяли какую-то деталь, что заняло совсем немного времени. В тот же день забрала телефон, продолжаю пользоваться, работает, как и раньше. Считаю, что таких мастеров можно и нужно рекомендовать.

Помогли быстро и недорого

Александр Кудрявцев 24 марта, 2023 год Забыл пароль блокировки экрана, не мог дальше пользоваться телефоном, а там было много важнейших данных по работе. Обратился в этот сервисный центр для решения данной проблемы. Мастера оперативно сделали диагностику и нашли причину. Помогли быстро и недорого, теперь снова могу пользоваться телефоном, на ремонт дали хорошую гарантию. Огромное спасибо!

Починили за день

Анастасия Киреева 22 марта, 2023 год У меня перестал включаться смартфон. Все перепробовала, ничего не помогает. Пришлось нести в данную мастерскую, выбрала ее потому что располагалась ближе всего ко мне. Мастера здесь вежливые и действительно разбираются в своем деле. Оказалось, дело в неисправном дисплее. В итоге мне его починили за день и дали гарантию. Устройство полностью работоспособно. Благодарна!

Сервис надежный

Александр Бахметьев 20 марта, 2023 год Сервис отличный и надежный. Сотрудники выручили меня и очень быстро запустили мой телефон, который ночью просто выключился и перестал включаться. Как оказалось, из-за использования дешевой зарядки, у меня вышла из строя одна из микросхем на плате. Поменяли буквально за час, дали рекомендации по дальнейшему использованию и прекрасную гарантию. Рекомендую всем.

Все сделали на 5 из 5

Евгений Ильенко 18 марта, 2023 год Уже обращался сюда ранее когда старая кофемашина перестала подавать воду, тогда все сделали на 5 из 5, при этом по небольшой цене. Недавно уже другая кофемашина перестала нагревать воду и из-за положительного опыта обратился снова сюда. После обращения уже на следующий день забирал кофемашину уже в полностью рабочем состоянии, цена снова вышла дешевле чем я ожидал.

Все работает прекрасно

Евгений Кореев 16 марта, 2023 год В этот сервисный центр обращался со своим телефоном самсунг галакси, в котором перестал корректно работать датчик nfc. Мастерам объяснил проблему и после оставил телефон, а уже к вечеру того же дня забрал. После ремонта все работает прекрасно и поломки как будто и не было. К тому же за ремонт взяли недорого и дали отличную гарантию. Соотношение качества и цены отличное, да и мастера толковые.

Сервисом остался доволен

Владимир Юсифов 15 марта, 2023 год На прошлой недели приносили им телевизор, который стал включаться через раз и сам отключался. Оставили им на диагностику, потом нам перезвонили, сказали сколько будет стоить ремонт, цена оказалась умеренной. По итогу, все было сделано в течение нескольких дней. Сейчас все отлично работает и также на ремонт дали отличную гарантию. Сервисом остался доволен.

Кофемашина работает как новенькая

Татьяна Мезенцева 10 марта, 2023 год Кофемашина подтекала и капучинатор через раз работал. Отдала в ремонт, коллега посоветовала данный сервисный центр, сама не раз обращалась. За два дня починили, очень оперативно. При диагностике сразу озвучили стоимость ремонта и в итоге сумма не изменилась. При этом если честно, цена меня приятно удивила, я считаю что очень дёшево. Кофемашина работает как новенькая, как приятно утром выпить чашечку свежесваренного кофе.

К клиентам с уважением

Игорь Шафранов 5 марта, 2023 год Починили наш телик, хоть и сложная была поломка. С подсветкой матрицы. Никто больше не брался, или цену ломили будь здоров. Здесь ребята сделали за пару дней, качественно, на совесть. Настроили как положено, сейчас всё нормально, смотрим любимые программы. Стоимость в пределах разумного, как и сказали изначально. Обслуживают по-людски, к клиентам с уважением.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *