profidolg.ru — юридическая помощь в списании долга отзывы

profidolg.ru - юридическая помощь в списании долга отзывы0

Прям выручили меня в сложной ситуации.

Майя воскресенье, 13 августа Погрязла я в долгах из-за неуплаты по кредитам, а также были долги по жкх. Хотелось попробовать списать эти долги по закону. Коллега по работе посоветовала мне данную компанию, т.к. здесь весь процесс списания долгов можно оформить дистанционно. Юрист мне все подробно разъяснил. Проанализтровали мою кредитную историю. Установили также сроки списания этих долгов. Да и документы мне помогли собрать. Отправила я их в электонном виде. В итоге суд был на моей стороне и меня признали банкротом. Даже удалось сохранить свою квартиру. Благодарна я данной компании.

Отличное качество обслуживания

Максим Северов 24 июля, 2023 год Когда я оказался в глубоких долгах, я был в отчаянии и не знал, как выбраться из этой ситуации. Однако, благодаря рекомендации, я обратился в Профидолг. Что меня удивило и поразило, так это то, что они смогли сохранить мой дом после процедуры банкротства. Это было для меня невероятным облегчением и означало, что я могу начать все с чистого листа, не теряя свой жилищный капитал.

Рада, что обратилась именно сюда.

Ульяна 5 июля, 2023 год В 2020 году из-за сложной ситуации в стране я потеряла работу, а по моей специальности в нашем городе устроиться не так просто. Накопился у меня большой долг по кредиту из-за того, что я не смогла своевременно все выплатить. Совсем не знала что делать. Случайно узнала через интернет о процедуре списания долгов. И была удивлена, что все это можно сделать на законных основаниях. В итоге тоже решила попробовать. Наткнулась в интернете на данную компанию по списанию долгов. Оставила свою заявку. Со мной связался менеджер, все мне подробно рассказал, ответил на многие мои вопросы. Порадовало, что весь процесс списания долгов здесь можно оформить в удаленном формате. Даже не имеет значение местонахождение. Мне была назначена консультация с юристом. Были оценены все мои шансы. Документы мне помгли собрать. Все отправила в электронном виде. Подали заявление в суд. Решением суда я осталась довольна. Получилось также после процедуры банкротства сохранить землю. Даже не ожидала, что у меня все получится. Хочется отметить работу юриста. Все сделал грамотно, чувсвуется хороший опыт. По цене вышло приемлемо. Хоть сама процедура и не такая простая.

Юристы сделали все за месяц.

Варвара Аленина 5 июля, 2023 год У меня маленький ребенок и две работы. Столкнулась с долгами бывшего мужа и пришлось выкручиваться. Нашла единственное место, где юристы работают онлайн, чтобы не отпрашиваться с работы. Нужно просто прислать все материалы на контакты Профидолг. Пришлось оплачивать недешевые услуги, зато от меня отстали кредиторы бывшего. Хотя матери-одиночке могли бы сделать скидку. По документам меня сделали банкротом, что реально так и есть. Хоть не пришлось потраться на проезд, потому что все общение проходило онлайн. Уделила свое время ребенку вместо решения непонятных проблем.

Рекомендую

Тимур Остапович 4 июля, 2023 год Попав на акцию в ПрофиДолг, я получил уникальную возможность сэкономить 20000 рублей на услугах банкротства. Это было настоящим сюрпризом и большой подарок для меня. Я оценил их гибкость и желание предложить клиентам выгодные условия. Кроме того, я хотел бы отметить, что ПрофиДолг действительно выполнили все свои обещания и предоставили мне высококачественную помощь в процедуре банкротства. Они оказались надежными и профессиональными партнерами, готовыми поддержать меня на каждом этапе процесса. Услуги были доступны онлайн, что оказалось удобным и экономически выгодным решением для меня.

Рекомендую!

Леонид 16 июня, 2023 год Ситуация была неоднозначная — накопил долга, и как по обычаю ситуации пошли угрозы от коллекторов. Единственное но — мог бы продать квартиру, но имеются проблемы с делением на доли, и поэтому путём реализации имущества списать долг нет возможности (по крайне мере, так я описал юристам). Работали со специалистами в основном в онлайн формате, ездил я в офис раза 3-4 за всё время. Сначала была консультация по вопросу, позже перетекли сразу к решению вопроса. Да, процесс занял не мало времени: — Сбор бумаг (бумаги я собирал сам); — Обращение в суд; — Сама судебная процессия; — Признание банкротом (неплатежеспособным). На всё ушло месяцев 7-8 (ориентир). Особенно завис на первом этапе — ибо документы должен предоставить все сам, поэтому нужно было везде их искать, кататься и получать. На это ушло месяца, наверное, полтора. Но те моменты, которые были за компанией, закрыты успешно, в этом плане претензий никаких. Сначала по оформлению и ведению дела, и в конце представительству в суде. Результат устроил — по итогу долг списан, и, как хотел, имущество реализовывать не было необходимости. По оплате за услуги — удовольствие недешёвое (170000 рублей), поэтому брал рассрочку на 15к ежемесячно. Главное, что не в пустую.

Я будучи в декрете проходила банкротство в компании ПрофиДолг.

Светлана Полякова 12 июня, 2023 год Изначально взяла пару займов в МФО и это меня засосало. Каждый месяц стало не хватать денег. Ещё работая, перед декретом, я взяла свой последний займ, не знаю каким чудом мне его дали, так как у меня уже имелись просрочки. Когда родила ребёнка, поняла, что с этим нужно что-то делать и обратилась в компанию ПрофиДолг. Они мне сказали какие документы нужно собрать и как себя вести. Уже через 7 месяцев я была признана банкротом с полным списанием долгов. Компания ПрофиДолг долг полностью меня курировала и переводила детское пособие на карту сестры, так как мои всё были заблокированы. Я проходила банкротство дистанционно.

Спасибо, лучшая

Варвара Радостина 7 июня, 2023 год У меня был кредит в банке — 200 тысяч рублей, потом еще проценты и пени, потеряла хорошую работу, оказалось, что платить нечем. Обратилась в компанию Профи долг, чтобы облегчить ситуацию. Они начали процедуру банкротства и банк перестал меня доставать. Все было в олайн-режиме, нужные документы отправляла с цифровой подписью. Процедура была длительной, но и результат хороший — благодаря юристам Профи долг с меня списали долги и квартира осталась моей.

Рекомендую

Лев 4 июня, 2023 год Недавно я оказался в сложной финансовой ситуации, накопилось множество долгов, включая кредиты, налоги и платежи по ЖКХ. Посоветовали обратиться в компанию Профидолг. Типа там можно решить все проблемы в онлайн формате. И это выйдет намного дешевле. Честно, я очень сомневался в возможности решить все эти проблемы онлайн, без личной встречи. Однако, когда я обратился в компанию, мои сомнения быстро исчезли. Команда профессионалов не только смогла обеспечить полное списание моих долгов, но и гарантировала полное сохранение моего имущества. Оказалось, что работать онлайн с Профидолг безопасно, удобно и реально дешевле, чем обращаться к традиционным офлайн-агентствам. Весь процесс прошел гладко. Я получил все необходимые консультации и помощь в онлайн формате. Все документы оформлялись через электронный документооборот, что существенно упростило процесс, сэкономило мое время и, чего греха таить, нервы. Я искренне благодарен команде Профидолг за их профессионализм, эффективность и заботу о клиентах. Они подтвердили мои ожидания и доказали, что можно решать финансовые проблемы онлайн без каких-либо проблем. Надеюсь, мой отзыв поможет другим людям, которые находятся в похожей ситуации, принять правильное решение.

Я слушал их во всех советах, что они мне давали.

Захар 3 июня, 2023 год Читаю, что банкротство это отличная возможность списать долго. Особенно круто, когда данным делом занимаются настоящие профессионалы. Я был год назад в отчаянии. С работы меня уволили, на новую устроиться я никак не мог. Долги по кредитам только расти. Я ещё взял пару займов в МФО, чтобы покрыть ежемесячный платёж. Только сейчас понял, что это была моя ошибка. Компанию ПрофиДолг я нашёл по отзывам в интернете. Они помогли многим людям избавиться от долгов. Я оставил заявку со мной связался менеджер компании. Мы с ним выяснили, что я подхожу, но будут некоторые сложности, так как квартира у меня находится в собственности, но они меня уверяли, что её получится оставить. Я договорился с юристами, что буду ежемесячно оплачивать на протяжении 8 месяцев, пока будет длиться процедура банкротства. Это как раз называется ежемесячная рассрочка. Я по электронке посылал все запрашиваемые документы. Моё банкротство длилось 10 месяцев из-за того, что у меня в собственности была квартира. Все прошло просто отлично. Мне удалось сохранить квартиру и избавиться от долгов благодаря юристам компании ПрофиДолг. Они настоящие профи своего дела.

Хорошая компания

ПосмотриНаправо 25 мая, 2023 год Я в компанию «Профи Долг» обратился чтобы пройти процедуру банкротства. Меня уволили с работы и возможности платить за кредит больше нет. Сотрудники компании изучили все мои документы и сказали, что я подхожу под критерии. У меня в собственности была квартира. Им удалось её сохранитьи не отдать под торги. Я платил по 15000 рублей ежемесячно на протяжении 8 месяцев.

Спасибо большое ?

Кристина 23 мая, 2023 год Выбрала компанию «ПРОФИ ДОЛГ» для банкротства со списанием всех долгов. Очень переживала, как все пройдет онлайн, но к моему удивлению, все прошло гладко и безопасно. Документы согласовывали совместно, вопросы решали быстро. Сейчас, благодаря помощи специалистов компании, я свободна от долгов и мне удалось сохранить свое имущество. Хотелось бы выразить благодарность компании «ПРОФИ ДОЛГ» за их профессионализм и грамотный подход к работе. Хоть и были некоторые задержки в выполнении работ, но все они были связаны со мной, а не с компанией. Сейчас я очень рада, что мне удалось списать все долги и при этом сохранить свою недвижимость.

Результат меня устроил.

Андрей 21 марта, 2023 год Их сотрудник неплохо все сделал. Списал мои долги, помог найти общий язык с коллекторами. Меня сразу оставили в покое. Правда, мне пришлось самому собирать весь пакет документов. Юрист рассказал о процессе, проконсультировал. Но поработал он тоже нормально. Добился списания на официальном уровне, не на словах. Ну и кредиторы уже в первое время стали ко мне мягче.

Смогли мне здесь помочь в моей непростой ситуации.

Роза 4 марта, 2023 год Переехала в другой город, а здесь появились проблемы с устройством на работу по моей специальности. Я не смогла вовремя заплатить по кредиту и у меня появился довольно большой долг. Я сама уже была не в состоянии производить такие выплаты. Стала искать надежную компанию, которая помогает освободиться от разных долгов по закону. Узнала об этой организации через интернет. Привлекли меня положительные отзывы этой компании. И я тоже решила попробовать. Оставила заявку на сайте. Со мной сразу связался менеджер. Все мне подробно объяснил, рассказал о всех нюансах по списанию долгов. Здесь мне сразу понравился дистанционный формат работы. Консультацию от юриста я также получила в дистанционном формате. Сначала здесь проанализировали мою ситуацию. Оценили мои шансы на успех. Затем взялись за мое дело. Порадовало также, что и документы все здесь можно было подать в электронном формате. Я заполнила все анкеты, собрала все необходимые документы. Затем мы подали заявление в суд. В итоге суд был на моей стороне и меня полностью освободили от долгов. Получилось также сохранить свою квартиру. Рада, что обратилась именно в эту организации.

Рекомендую

Алексей 5 февраля, 2023 год Был у меня большой долг из-за того, что не смог вовремя заплатить за ЖКХ. Помощь в списании этого долга мне оказала данная компания. Юристы здесь грамотные. Сразу оценили мои шансы. Всю работу выполнили на уровне. При этом здесь удобный онлайн формат оказания услуг. Все документы собрали через электронный документооборот. В итоге здесь мне помогли списатт долги. Но были необольшие задержки по срокам.

Мне помогли. Спасибо!

Алексей Деревсков 2 февраля, 2023 год Компания, которая проводит процедуры списания долгов и процедуры банкроства. Цееы у них очень приемлемыех, дают рассрочку с ежемесячными платежами около 15000 руб. Сама процедура стоит от 170000 рублей. Проводила банкротсво, документы делали онлайн по запросам юристов, что сущесвенно сохранило моё время и нервы. Юристы очень граммотные, сумели даже сохранить у меня машину.

Рекомендую!

Семён 22 января, 2023 год Немного страшно, что всё онлайн. Я сам обращался к ним с долгами по жкх. Всё решили в течении 11 месяцев, долги списаны легально и честно, просто мороки было меньше, потому что за меня всё сделали юристы! Работают надёжно, не придраться, только вот сроки выполнения сдвинули, это небольшой минус!

Профи Долг помогут! Проверено!

Артём 16 января, 2023 год Компания Профи Долг мне понравилась своим очень грамотным и профессиональным подходом по теме банкроства физических лиц. Изначально немного было не по себе, что большая часть работы со мной будет проходить в режиме онлайн, думал, что очередные мошенники, но почитав отзывы решил попробовать, тем более, что ситуация у меня уже была крайне фиговая. Оказалось по факту, что процесс банкротства, это весьма не быстро, но так как практически все делалось онлайн, особо ничего не напрягало. Отправил документы по электронке и жди ответа от сотрудника, вдруг что-то не так или нужно еще что-то. По оплате, не знаю, может конечно в мое положение вникли и решили помочь… В общем, сделали мне скидку на их услуги в 30 тысяч, что как сами понимаете, когда и так долгов море, очень весомо. Так же стоит отметить, что сотрудник постоянно на связи и готов помочь или ответить на тот или иной вопрос, а их возникает в голове много и постоянно. В итоге по прошествии 9-ти месяцев все для меня закончилось очень благополучно. Долгов нет, нервы более или менее встали на место и наконец-то смог нормально вздохнуть полной грудью. Так что если проблемы с долгами, то реально рекомендую

Вопрос решили. спасибо вам

Арина 14 декабря, 2022 год оплата с рассрочку 6-10 мес . это большой плюс вашей компании. Расситывались с долгами своей сестры, обратились к вам по интернету. Что понравилось, полностью данная консультация и спосбы решения. Т.к. колекторы достали, у сестры была реальноая возможность остаться без машины. Получила вариант списания долгов, устроило, платили в рассрочку.

Рекомендую

Светлана Глебовна 4 декабря, 2022 год Взаимодействие полностью в онлайн режиме. Никаких походов в офис, очередей и так далее. Обмен документами через электронную почту. Гарантий не дают, и деньги просто так не возьмут. Мне помогли со сбором документов, заявление для суда они формировали сами. Некоторые кредиторы были особенно агрессивные и готовы были даже оспаривать мое банкротство. Но как только запустился процесс, все от меня отстали. Арбитражный управляющий также предоставлялся от этой компании. Работают без нареканий. По срокам вышло чуть дольше, чем бы обговаривали. Но результатом я осталась довольна. Компания порядочная, и специалисты их хорошо подкованы в законах о банкротстве физ лиц.

Благодарю за всё!!

Ольга Каменчука 24 ноября, 2022 год В трудный период времени искала помощь в списании долгов с моей компании через банкротство, долго искала в интернете , потому что понимала что онлайн проводить эти процедуру гораздо проще и легче. Наткнулась на «Профи долг» и ни разу не пожалела, что выбрала их, они доказали мне что можно все быстро и в срок сделать в режиме онлайн времени. Предоставлялась рассрочка, которую я выплатила в течении 9 месяцев, что было очень удобно для меня. Плюс ко всему я попала в акционный период и мне вышла скидка в размере 15.000 рублей. Хочу выразить благодарность в консультировании и в помощи с решением моей проблемы. Спасибо!

Спасибо Вам за помощь

Вадим Изотов 2 ноября, 2022 год По глупости вляпался в микрокредитования. Брал по немного на оплату квартиры, отдавал, так по кругу. Но однажды задержали зарплату, взял вдвое больше, потом ещё раз. Отдать не смог, там проценты просто бешанные, чуть просрочишь и все, как снежный ком нарастает. Был шанс по клять единственное имущество — машину. В интернете нашёл компанию “ProfiDolg”, связался с ними (правда не сразу, дозвониться сложно), обещали разобраться с моим вопросом. Документов пришлось собрать целую гору, но оно того стоило. Долгов на мне больше нет, машина тоже осталась при мне. Но больше я в микрокредитования ни ногой и никому не советую.

Нормальная компания

Михаил 16 октября, 2022 год В Профи Долг мне помогли списать долг через банкротство и сохранить имущество. Процедура заняла время, но со стороны компании все было грамотно и оперативно. С моей стороны понадобилось только собрать и представить документы. Взаимодействие в онлайн формате. Я был удивлен, но оказывается, даже банкротство возможно на дистанционке. В помощь электронный документооборот. Это безопасно и надежно. Компания так работает с охватом по всей стране.

Все получилось!!

Мария Жиганова 8 октября, 2022 год По процедуре банкротства они тут все знают, так что ни разу не было сомнений, что именно к ним за помощью обратились. Работают конечно не бесплатно в этом направлении, но удалось договориться о выплате денег в рассрочку на 10 месяцев, так что это для меня комфортно. По самой процедуре банкротства никаких нареканий нет. Все встречи у нас только в онлайн формате проходили, так что в целом все быстро получалось обговорить. Выслали мне пакет документов на утверждение по списанию долгов, но нужно было еще и квартиру сохранить. За это немного доплатить пришлось, но как факт, все получилось именно так, как мы и планировали!

Все отлично

Оксана Демидова 23 сентября, 2022 год Обратилась в «Профи Долг» потому что надоело бороться со своей УК по моим ЖКХ ,дело вроде мелкое,но там как стена не пробить просто,надело мне все и решила к профи обратиться ,что я должна нервы трепать да и дело принципа было уже ,я сдаваться не собиралась. Благодарю вас за помощь,наша маленькая победа над ними это большое дело!Впредь будут знать что закон надо соблюдать.

Хорошо справились со своей работой!

Геннадий 15 сентября, 2022 год Реально не пожалел, что с банкротством обратился за помощью именно сюда, потому что тут специалисты реально толковые собрались и точно знают, как нужно вести такие дела. Для меня очень важно было сохранить за собой земельный участок и это они гарантировать смогли, так что я успокоился. По оплате услуг тут конечно не все за копейки делают, так что таких денег сразу выплатить у меня не было. Но мне пошли на уступки и разбили платеж на 6 месяцев, так что такая было выплачивать деньги комфортно для меня и на момент завершения процесса, я уже выплатил полную сумму. Кстати, все проходит только в онлайн формате. Мне жена говорила что это опасно, но я то понимаю, что сегодня почти все делается онлайн, так что это просто современная компания, которая реально переплюнула всех и вышла на новый уровень. Реально удобно, что никуда не нужно ехать, потому что время экономиться, да и в случае вопросов, всегда можно обратиться к специалисту, которого за мной закрепили и он расскажет, на каком конкретно этапе находится рассмотрение моего дела по банкротству. Все прошло достойно и все долги с меня удалось реально списать. Причем они гарантируют и защиту от коллекторов, так что это тоже немаловажный фактор.

Спасибо Вам за помощь, буду рекомендовать

Светлана Пустохина 29 августа, 2022 год У меня был не шибко большой долг в 200 тысяч, за аренду. Один юрист даже сказал, что с таким долгом нельзя оформить банкротство. В Профи Долг за меня взялись почти сразу, и сказали, что такие дела уже разрешали в пользу клиентов. Честно, меня удивило и даже насторожило, что мне не предлагают встречаться лично, а все хотят делать онлайн. Но доки все-таки скинула. Ну и все месяцы, пока вели мое дело, юристы были со мной на связи, рассказывали о каждом новом шаге. Иногда просили еще кое-какие документы отправить. И вот, через полгода я банкрот. Минимум трат сил и нервов, и долга нет. Спасибо!

Долги списали, рекомендую

Тарас 25 августа, 2022 год Никаких претензий или недовольств у меня нет, потому что и долги по кредитам смогли с меня списать полностью и при этом оставить в собственности машину и квартиру и уберечь ее от продажи в счет долга. За это чуть пришлось доплатить, но в целом это уже мелочи. Обратная связь работает отлично, потому что все наши встречи и обсуждения только в онлайн формате проходили, так что подход к работе у них действительно современный.

Очень помогли, спасибо большое!

Семен 23 августа, 2022 год Я попал в стандартную ситуацию — взял большой кредит на развитие бизнеса, но мало того что дело изначально пошло плохо, так коронавирусная инфекция добила его окончательно. Старался оплачивать все вовремя, но с деньгами была огромная беда, в итоге долги скопились, как снежный ком. Уже начали названивать коллекторы и не только мне, но и жене. Пришлось принимать кардинальные меры. Обратился в компанию Profidolg. Порадовало, что документы все можно отправить онлайн и сохранить практически полную конфиденциальность. Да, пакет документов для работы нужен немаленький, но оно и понятно. Удалось оформить оплату услуг в рассрочку на полгода, так как сразу заплатить я никак не мог. Сроки оговорённые немного сдвинулись, но это такая мелочь, я вообще думал, что моя ситуация неразрешимая и придётся попрощаться с квартирой. Оформление банкротства — сложный процесс и я и не надеялся на моментальный результат. Самое главное в этой истории — результат, благоприятный для меня. Специалисты компании смогли добиться для меня статуса банкрота и при этом сохранить мое имущество. Если бы лишился жилья, то жить просто негде было бы. Рассрочку уже выплатил и живу спокойно без груза на душе.

Спасибо за юр помощь

Виктор 27 июля, 2022 год Когда начался локдаун, я вынужден был брать деньги в долг в одной микрофинансовой организации. У меня была задержка выплат по кредиту и стали звонить коллекторы, в почтовый ящик бросали письма не самого приятного содержания. Тогда решил обратиться в кампанию «Профидолг». Все документы, необходимые для списания долгов, были согласованы. Долги списали в течении нескольких дней.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *