Сетелем Банк отзывы

Сетелем Банк отзывы0

Не советую ни кому делать дела с этим банком

Абдулаев 25 марта, 2023 год Они меня обманули, вытащили из дома, ехал я три 4 часа, сказали одобрено на месте отказались, не верьте им вообще

Самый худший банк

Бирюков Евгений 8 марта, 2023 год В январе смотрели машину в Авто Експерт и менеджер навизал нам кредит ,хотя мы только присматривали авто ,до последнего не говорил какой банк и ту выбигает на улицу и говарит вам одобрили кредит хотя доки ещё не подавали .подали документы и он говорит точно одобрили, выбрали авто начали подписывать доки передними две папки как напёрски ,даёт одно читать а подписывать другое .так и вляполись в этот банк под названием Драйф Клик ,теперь ещё лучше банк требует штраф в размере 10000т .р типа мы не предоставили птс в банк ,взяли мы кредит 7 приходит смс 24 числа, нужно предоставить птс онлайн через сообщение. В этот день разу отослал.перезвонил 26 в банк спрашиваю всё нормально ,отвечаю да всё видим всё хорошо. Сегодня приходит смс у вас штраф не оплачен,перезваниваю в банк говорят да вы не вовремя предоставили птс ,надо было в отделении банка а менеджер в авто салоне не предупредил, так что люди не попадайте в этот банк под названием Драйф Клик бывший сителем ,самый отвратительный банк и менеджеры в авто салонах которые навязывают именно этот банк, читайте внимательно отзовы и договоры

Мошенники это Сетелем!

Наталья 21 ноября, 2022 год Банк Германа Грефа и этим уже все сказано. Мошенники наглые. Оплата у них не фиксируется и вы всегда будете должны. Также как и Сбербанк очень плохой банк. Да и на банк не похож. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман, мошенничество

Не могу получить ПТС.

Гость 7 ноября, 2022 год 19 октября погасил автокредит и вот с 23 октября не могу получить ПТС. Банк предложил доставить курьером.и с тех пор ни звонков ни писем. Ни от курьеров ни от банков. Полное вранье и безразличие.

Отключили график платежей.

Крупенников С.П. 18 июля, 2022 год Добрый день! Взял автоплатеж на 5 лет до 2024г.В этом году решил закрыть т.к.плачу с опережением.Постоянно с этим банком проблемы.Подаешь заявку, пишут что ответ поступит в теч.48 часов, но его не дождешься.4-го июля должны снять автоплатеж.Его не сняли и прикрыли график платежей.К заявкам доступа нет.Полное безобразие и грабеж.Никакой ответственности.Связи с банком нет, а теперь еще и процент поднимут.Так уже было.Мне 69 лет.Никакого уважения к возрасту. Достоинства:

  1. Кредит выдают моментально.

Недостатки:

  1. Прежде чем брать кредит, читайте отзывы.Только это Вас может остановить не связываться с Сетелем банком.

Незаконно взяли мой автомобиль в ЗАЛОГ!

Гость 10 декабря, 2021 год Мой автомобиль оказался в залоге этого банка, без моего ведома. Я не являюсь клиентом банка.
Ответить как так получилось банк не желает. Скрывают какую то незаконную деятельность.

Если у вас есть враги, то посоветуйте сетелем банк

Артур 2 ноября, 2021 год Я являюсь клиентом сетелем 4.5 года. Брал машину в кредит. Ужасный и некомпетентней сотрудников, чем в этом банке я не встречал.
Очень бесцеремонные и хамы работают операторами и сотрудниками. Постоянные звонки и смс с угрозами, если ты недоплатил хоть 100 рублей. А уж если ты не смог вовремя погасить, ежемесячный платёж, то тут начинается полный кошмар.
Вообщем этот банк можно рекомендовать, только врагам, которых вам не жалко.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё что есть плохое, то оно именно в сетелем. От процентной ставки и до сотрудников.

ХумноОченьБанк

Иван 28 июня, 2021 год Это шляпа из начала 2000х…
не вздумайте повестись на их заманухи в виде низких процентов…
я был не против реальных процентов по рынку… но в итоге по приезду услышал совсем другие проценты по кредиту и соответственно платежи… До приезда по звонкам убогих менагеров было все хорошо, манят в какие-то бомжацкие по итогу автосалоны где типа у них сидят менеджеры. Что первое насторожило- при первом звонке был вопрос как я отношусь к «серым» дилерам. По факту они гнездятся с черными и ведут себя так же. По факту если вы не поведетесь на их уловки ваш номер телефона внесут в черный список и те самые милые менагерши которые вас так манили за кредитом больше вам никогда не ответят…
и если это официальная дочка Сбера то грош цена самому Сберу…
ЗЫ. Все звонки начиная с первого с этой компашкой сохранены…
ЗЗЫ. Главная претензия не к ставкам, а к прямому обману с целью заманить, а потом впарить…Ибо есть банки которые обговаривают ставки и этот процент совпадает при получении, а тут прямо наедалово…

Автокредит

Гость 25 марта, 2021 год Худший банк, при досрочном погашении проценты не списывают как в нормальных банках т.е даже если вы захотите вернуть кредит через день всё равно придётся платить всю сумму процентов , сумма основного долга указанного в договоре по факту выше, не рекомендую работать с этим банком, есть много банков предлагающих лучшие условия

Не вернули ошибочно перечисленные дененьги

Гость 25 февраля, 2021 год Это не банк,а не понятно что,12 февраля 2021г. перевела в банк Сетелем деньги,ошибочно указала не тот договор, в течение пяти дней банк не вернул деньги, так как деньги должны быть на не выясненных платежах, теперь банк атакует звонками и мои деньги возвращать не собирается, и операторы которые там работают не умеют объяснять клиентам,как работает их система, потому что не знают, и номер телефона вышестоящих не дают, тоже не знают. Очень разочарована,всем говорю банк плохой.

ВАМ ИСПОРТЯТ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ!!!!!

Гость 13 января, 2021 год Когда подойдет остаточный платеж и вы захотите досрочно погасить сталкнесесь со всей нечестью ада ,работают одни утырки во главе с начальником службы безопасности! Который вам будет препятствовать ! Недостатки:

  1. Одни минусы

Мошенники: не принимают каско, чтобы вы больше платили

Наталья 13 ноября, 2020 год 20.07.2018 между мною и Сетелем банком был заключен договор об автокредите 04102702198. Согласно условиям договора, каждый год я должна до 26 августа предоставлять полис КАСКО. Я покупала КАСКО в 2018 и в 2019 гг. В качестве выгодоприобретателя там везде указано «Сетелем Банк». В этом году я в очередной раз пролонгировала полис КАСКО и привезла его в офис банка. Через неделю мне сообщили, что полис не принят, поскольку выгодоприобретатель указан неверно. Я обратилась в страховую компанию и мы составили доп. соглашение, где выгодоприобретателем был указан «Сетелем банк ООО». Дополнительное соглашение я лично привезла 01.09.2020. 14 октября я узнала, что у меня есть просроченная задолженность. Я обратилась в колл-центр, погасила задолженность и узнала, что полис у меня все-таки принимают. У меня были следующие вопросы к банку:

Почему у меня не был принят полис в первый раз? Он абсолютно аналогичен полисам за 2018 и 2019 гг.

Почему мой полис не был принят 01.09.2020, когда я привезла его в офис, а был принят только 14 октября после моего звонка?

Почему в период с октября по ноябрь у меня были повышенные проценты по автокредиту?

Я неоднократно обращалась в колл-центр, но так и не получила внятные ответы на эти вопросы. Считаю произошедшее мошенничеством, чтобы заставлять клиентов платить повышенный процент. Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. — Хамство
  2. — Обман

Банк который испортит вашу кредитную историю

Гость 31 июля, 2020 год Я заказав досрочное погашение 7 апреля 2020 года,т.к. заказывать приходится за месяц ( это другая история )! заказывала на 4 мая 2020 где-то перед основным платежом каждого месяца , не смогла отключить досрочное погашение так как была не в городе, а основной платеж у меня подходил 6 мая 2020! я зачислила денежные средства 5 мая 2020 , 6 мая 2020 года они списались ,но я не заметила ,что списались как за досрочное погашение! Позвонил мне сотрудник банка 8 мая наверное и сказали что у меня просрочен платеж, я в панике дозваниваюсь до отдела узнать куда делись мои деньги которые поступили на счет , на что мне сказали ничего не приходило , звоните в банк от куда оплачивали! до меня сомой уже дошло ,что деньги списали за досрочное погашение ! я же опять им звоню , обЪясняю все ситуации , на что мне говорят ну вы положите деньги на счет они придут завтра ( а завтра на минуточку 9 мая) я говорю так банк не будет работать на что мне говорят » девушка я сказала ,что банк будет работать, значит будет», ну ок пополнила сразу счет ! Позвонила опять сотруднику попросила не портить мои кредитную историю , сотрудник пометил что я внесла на счет 4200! 11 мая 2020 года проверяя счет ,деньги так и не поступили на счет , я еще зачислила 4200, позвонив в банк и сказав что деньги так и не пришли и что я еще положила на счет и попросила не отправлять , мне сотрудница сказала ,что если они не придут до 12 мая 2020 тогда банк отправит в бюро кредитных историй! 12 мая 2020 года утром проверяя счет , все два платеже поступили на счет и один из них списался за ежемесячный платеж и я отпустила ситуации в чем и была виновата ! ОКАЗАЛОСЬ ,ЧТО БАНК «СЕТЕЛЕМ» ЧИХАТЬ ХОТЕЛ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ И ОТПРАВИЛ В БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ ! И УКАЗАВ ЧТО Я НЕ НА НЕДЕЛЮ ПРОСРОЧИЛА , А С 7-29 ДНЕЙ!!!

У МЕНЯ ДВА КРЕДИТА В ВАШЕМ БАНКЕ И НЕ БЫЛО ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ ОДНОЙ ПРОСРОЧКИ И ЭТИМ ВЫ ПООЩРЯЕТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ !!

ВЫ МНЕ ИСПОРТИЛИ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ ,ЧТО Я ГОДАМИ ЗАРАБАТЫВАЛА НА НЕЕ!

ДОЗВОНИТЬСЯ ВАМ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ВООБЩЕ ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ , 20 МИНУТ ОЖИДАНИЯ -200 РУБЛЕЙ И ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ОСТАВАЙТЕСЬ НА ЛИНИИ! САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК , ДО СБЕРБАНКА ВАМ ЕЩЕ ДАЛЕКО ,ТОЛЬКО ПОЗОРИТЕ ЕГО!

Я ТАК ЭТО НЕ ОСТАВЛЮ , Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ ВЫШЕ, Т.К. ВАМ ВСЕ РАВНО НА СВОИХ КЛИЕНТОВ!

Еть ли что общего у Стилем Банка с Ситилем Кредит?

Гость 22 июля, 2020 год Очень интересный вопрос!!! И почему служба безопасности Банка Ситилем дремит? Ведь эти умники портят репутацию банка!

Машенники выдающие себя за Ситилем банк. Они называют себя Сителем кредит находятся по адресу Некрас

Гость 22 июля, 2020 год Пытались обманным путём под видом исправления кредитной истории вытянуть 17000 рублей. Будьте осторожны с выбором!

Обходите стороной СЕТЕЛЕМ БАНК!!

Елена Николаевна 8 июня, 2020 год Не дорожит своими клиентами. Единственное отделение в России, ито находится только в Саратове! Я сама с Санкт-Петербурга. Условия оплаты крайне неудобные. Оплата через терминал, что очень неудобно , если таких терминалов по городу всего 2-3шт! Оплата доходит 1, 2 ,а то и 3 дня!! Не скупятся на штрафах о просрочке если даже на полдня позже на счет пришли — их не волнует.

Хамски себя ведут операторы по телефону, ничего не знают. Говорят что мне перезвонит тот менеджер который закреплет на мой доровор, но никто не перезванивает!!

Обходите этот банк стороной!! Достоинства:

  1. отсутствуют

Недостатки:

  1. Сомнительный банк
  2. Ненадежный банк
  3. Хамский персонал
  4. Ужасные условия оплаты. Наживаются на намеренных штрафах.

Очень плохой банк.

Марина 18 мая, 2020 год Неудобное внесение платежей, не делают рефинансирование по автокредиту. Сотрудники очень грубые. Звонят родственникам заемщика, если просрочка разговаривают грубо. Отвратительное отношение к клиентам. Данный банк не советую никому. Достоинства:

  1. Нетплюсов

Недостатки:

  1. Отвратительный персонал. Разговаривают грубо. Не рефинансирования по автокредитам.

Отличный банк

Гость 11 марта, 2020 год Всем рекомендую. Хороший банк, сотрудники грамотные, все просто, понятно, удобно. Заказ досрочного по телефону, в личном кабинете, заявление не пишешь. Современный банк.

Отличный банк

Гость 11 марта, 2020 год Без комиссии оплата автоплатеж в Сбербанке также полное и частичное погашение без комиссии отлично платить

Получение,едение,закрытие кредита

Светлана 13 февраля, 2020 год Кредит оформляла у автодилера в салоне,одобрение пришло быстро,удобно что ПТС отдала в автосалоне представителю Сетелем Банк,не пришлось ехать в центральный офис банка. Ведение и оплата кредита очень удобна через личный кабинет,списание через Сбербанк-он-лайн как автоплатеж,погашение также. Чтобы получить ПТС и справку о полном погашении,посетила офис. Он находится рядом с метро.Да,помещение небольшое,но клиентов было всего три человека, обслуживание быстрое и менеджеры все очень приветливы и любезны. Говорят, очереди бывают в часы, когда народ с работы идет и в суботу.

Не связывайтесь с этим банком

Мария 14 января, 2020 год Сетелем Относится к Сбербанку, но берет процент за погашение кредита! Дозвониться до Сетелем невозможно, так как у них городского телефона нет , отвечает робот

Выбивают деньги даже если вы заплатили

Семён Столетний 13 ноября, 2019 год Взял в банке автокредит, на небольшую сумму в 150 000 рублей. До этого брал и больше в других банках, именно поэтому отзыв будет гневный.

Наступает день моего первого платежа по автокредиту, к слову сумма чуть менее 10 000. Я благополучно забыл об этом моменте, первый раз и никакого напоминания от банка, хотя данные, даже почта, у них есть. Это был четверг. Вспомнил я о платеже на следующий день, пятница, вечер. Зашел на официальный сайт, там комиссия 200 рублей, тоже наглость!

Пока искал как дешевле оплатить ещё время потратил. Наконец я заплатил через Сбербанк с небольшой комиссией. Там было написано, что платеж пройдет в первый рабочий день, думаю ну и черт с ним. (Кстати Сетелем предлагает без комиссии платить через Сбербанк автоплатеж, ага щазз..)

Ладно, суббота, вечер. Звонок из банка, здрасьте. Почему не платите? По закону вы обязаны вещает девушка. Я вежливо объясняю, забыл, оплатил вчера вечером, подождите до понедельника, я тут причем, сами комиссию гнете. Она не унимается, нет, мы платеж не видим, какую сумму вы оплатили? С машиной всё хорошо? Назовите ещё номера телефонов кому можно позвонить если вы не будете отвечать, а вы знаете, что по закону вы обязаны платить?

Я начал терпение терять, вроде я всё объяснил, что было не понятно? Первый платеж, ну забыл человек, ну выходные, так совпало, че теперь меня расстрелять? Бросил трубку.

Воскресенье 11:00 звонок из банка, уже другая девушка. Так и так, вы не платите. Объясняю ей ещё раз, вроде адекватная реакция, я говорю дождитесь пожалуйста понедельника, если денег не будет, звоните разберемся, я чек пришлю не поленюсь. Делов то. Хорошо она попрощалась я успокоился.

Время вечер снова звонок, девушка, которая звонила в субботу снова начинает наезжать. Вы не платите, почему, а вот закон, а вот статья. Я посылаю её лесом, звоню на горячую линию. Вежливо молодому человеку объясняю ситуацию, меня ни за что обвиняют, угомоните барышню. А он мне ну это автоматически происходит, всё с машиной хорошо, а скажите есть ли у вас ещё номера телефонов кому можно позвонить если вы будете недоступны? ….

Написал жалобу на сайт. Все подробно описал как и сейчас. Звонят и говорят, рассмотрели, всё было правомерно, не забудьте, что не оплата карается законом…. Занавес!

Никому не советую

Жидков Валерий 13 сентября, 2019 год НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ БАНКОМ! СИДЯТ МОШЕННИКИ И ДЕЛАЮТ ВСЁ ДЛЯ СВОЕЙ НАЖИВЫ! ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДЛЯ НИХ ЧУЖДО! СВЯЗИ С ОПЕРАТОРОМ У НИХ НЕТ! ДО НИХ ДОСТУЧАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО! СЕЙЧАС В КРАТЦЕ ОПИШУ СИТУАЦИЮ: 14 сентября 2018 года взяли у них автокредит, в этом году хотели этот кредит рефинансировать с кредитом в сбербанке. Заранее обратились в сбербанк, они созванивались с представителями сетелем банка, они обозначили оставшуюся сумму, которую мы должны оплатить банку. Кредиты нам объединили, сбербанк перечислил очень быстро денежку, это было 3 сентября. Мы такие довольные остались, что теперь у нас только один кредит, пусть сумма выросла, но процент меньший. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!!! В результате мы узнаем, что никакого погашения не произошло, а наши денежки просто остались лежать на счете и их также банк будет списывать помесячно и в конце нам естественно этой суммы не хватит на погашение кредита. МЕНЯ ОДАЛЕЛ ПРОСТО УЖАС!!! ЧТО МЫ ПОЛУЧИЛИ: Теперь за одну и ту же сумму мы должны платить проценты уже двум банкам: сетелем и сбербанк. ПОТОМУ ЧТО СЕТЕЛЕМ видите ли не закрыл наш кредит, а будет списывать его также помесячно! 9 сентября я зашел в свой личный кабинет и хотел оставить заявку на полное досрочное погашение, но не тут то было-ближайшая активная дата оказалась аж 14 октября! стественно на момент 14 октября сумма вырастит. Начал звонить, оператор молчит, ачал писать-приходят смс что мы должны к этой сумме еще 10 000. Звоню в сбербанк. Там вежливо отвечают, что у них все нормально, что именно сетелембанк выставил эту сумму и они ее перечислили. Объясняю, что кредит не закрыт. Те в шоке. Сказали это не их вина. Начинаю переписываться с сетелемом-ноль полный. Шлют одну и ту же смс-заплатите еще 10000 и 14 октября мы вам кредит закроем! Обьясняю, что мы за эту сумму уже платим проценты сбербанку, опять в ответ аналогичная смс и так раз 10! Ничего не добились. Пойдем в суд и напишем в различного рода организации. УЖАС БЕРЕТ! БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО БАНКА И НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МОШЕННИКАМИ!

Обнаглевшие

Олег 28 августа, 2019 год Три года гасил кредит за планшет. Все тютелька в тютельку, никаких просрочек и никаких пени. Все выплаты точно в срок согласно графику. Все выплатил. Так вчера пришла смска , что я должен еще остался 1 руб.38 коп. Ели дозвонился, специально трубку долго не берут, чтобы еще и с телефона денег сняли побольше. Наконец хамло на том конце провода ответило, несло мне какую то охинею и пургу про праздничные дни, в итоге наглым тоном сказал, что если я не погашу эти копейки, договор они закрыть не смогут. Сегодня пошел в банк, заплатил 2 рубля и плюс 100 рублей сверху комиссия ( я все оплаты производил только через банк, чтобы были все чеки с подписью кассира официальные, береженого бог бережет, да и при работе с этим Сетеленом лишним не будет, видя как они себя ведут) мож на пользу пойдет 2 рубля. Больше они меня никогда не увидят в своих договорах. Мой договор номер 04005026797 от 23.08.2016г. был прощальным. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Один жирный минус

Банк развод граждан РФ

Олег 27 мая, 2019 год В декабре 2016 года я приобрел автомобиль для своей супруг для чего потребовался автокредит. Кредит предоставили много банков в том числе и СетелемБанк. Решили остановиться на нем, т. к. этот банк является дочерней компанией Сбербанка. Кредит оформили на супругу. Каждый месяц вносили и вносим, согласно графика погашений к договору, ежемесячные платежи своевременно. С марта 2019 года начался кошмар со звонками о какой то задолженности в всвязи с несвоевременным оформлением страховки КАСКО. Хотя полис был оформлен своевременно и предан через автосалон, что прописано в кредитном договоре. При любом диалоге с представителями банка, звучит только одно, Вы должны банку. Уважаемые Россияне кто прочитает мой отзыв, поверьте-это крик души. Покоя нет уже 3-й месяц от звонков и угроз. Не когда не связывайтесь с вышеуказанным банком!!! Моя семья сделала ошибку в надежде, что это прозрачный банк, такой же как Сбербанк! Ещё раз уточню, что все платежи нами делаются своевременно.

Александр 9 февраля, 2019 год При заключении договора ( договор написан таким мелким шрифтом, что читать его только с увеличительным стеклом) в добровольно- принудительном порядке навязывают страховки и т.д., сотрудник банка говорит прямым текстом,что без доп.опций не будет одобрения кредита. В досрочном погашении разработана мошенническая схема, чтобы запутать и обмануть клиента, в виде автоматизированной системы на телефонах одни электронные помощники. Кто проходил досрочное погашение (круги ада) от до, читайте отзывы (досрочное погашение в Сетелем банке) Штрафуют здесь за все: ПТС вовремя не сдал- 5 т.р., страховку КАСКО на 2год не предоставил- 10т.р., и т.д. Звонки по 12 раз в день(включая выходные дни) всем членам семьи здесь в порядке вещей, СМС с угрозами и т.д. Ответ банка : касательно звонков и смс от Банка, а также некомпетентности сотрудников, данная информация не нашла подтверждения. Все звонки осуществлялись в соответствующее законом время, а текст смс носит только информационный характер-вот такой Сетелем Банк. Уважаемые потребители финансовых услуг! Хотите потратить кучу времени, нервов и быть обманутыми — тогда вам в СЕТЕЛЕМ БАНК! Если вы пострадали от действий Сетелем Банка -пишите больше жалоб в ЦБ России, РОСПОТРЕБНАДЗОР, ФАС. Может нас услышат. УЖАСНЫЙ БАНК!!!У Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все

Хуже банка не видела.

Без уважения к вам,Надежда Ивановна Рыженина 22 октября, 2018 год Хуже банка не видела.Сын систематически по графику платил кредит.Осталось до погашения несколько месяцев и начались письма с угрозами о том,что есть задолженность.Звоню в банк на горячую линию.Прошу справку о поступлении денежных средств на счет и погашении кредита — не дают .Выход один- писать в ЦБ.
Письмо по эл. почте отправить невозможно,оно возвращается с информацией о том,что почтовый ящик банка переполнен.

Никогда не связывайтесь с этим банком!!

Гость 4 августа, 2018 год Исправно платили кредит, всегда вовремя, но после последнего платежа начались смс и звонки о задолженности! Каждый месяц платёж был с переплатой, решила заплатить опять больше требуемой суммы, но снова пошли звонки и угрозы. Мошенники!

Угрозы

плюсов нет 1 августа, 2018 год Самый ужасный банк с которым я сталкивалась за свою жизнь ! Такое ощущение что попал в девяностые ,разговаривают как с преступниками,за малейшую просрочку постоянные угрозы,самому злейшему врагу не пожелаю с ним иметь дело !

Мошенники

Ирина 5 июля, 2018 год Никогда не связывайтесь с этим банком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Достоинства:

  1. Быстро дают деньги.

Недостатки:

  1. Большие проценты, нет графика платежей, нет прозрачности, закрыть кредит невозможно- придумывают разные варианты. Складывается впечатление, что работники банка — беспредельщики!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *