Альфа-Банк отзывы

Альфа-Банк отзывы0

Учите русский язык

Гость воскресенье, 13 августа В наше время и писать в рекламе с ошибками??!!!!! Какой банк дерьмо, такова и реклама. Позорище!!!! А с Денисом просто бред. Увольте рекламщиков!

Реклама альфа-банка

Гость среда, 26 июля Просьба отреагировать на наше обращение! Возмущены анти- рекламой альфа банка! Каждый день имеем несчастье лицезреть на билборде (напротив нашей террасы) траурную!!! чëрно- красную рекламу вашего банка! Что за рекламщики у вас? Накреативили так, что противно смотреть, сразу отводим глаза, так как ассоциация с кладбищем и похоронами налицо! Какая же мерзость, как можно было, вообще, такое допустить! Это не только наше мнение, а мнение многих жильцов нашего дома- небоскреба! Зато реклама других организаций: сочная и яркая, вызывает только положительные эмоции!

одобрили карту договорились о встречи

Гость вторник, 25 июля Позвонили уговорили оформить карту,прислали смс одобрение потом договорились о встречи с 13;00 до 15;00 итог ни звонка ни курьера,ни соответственно карты,с ботом в приложении не понятно вообще что, итог время потрачено планы сбиты ужастный сервис,а так же после общения с Альфа банком стало звонить и писать очень много спамов,я так поняла что мой номер кинули куда только можно Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. минусы во всем

Некорректные действия

Гость 22 июля, 2023 год При покупке мед.оборудования был вынужден осуществить платёж через альфа-банк. ( такое было условие фирмы). Оформили карту, на неё перевели платёжную сумму и на неё же навязали + 150 т р. Сказал-мне не нужно. Ответ- так положено.. ?? Через 45 дней онулируются. Через три месяца-еле еле закрыли. Делают всё, что бы я их использовал. Итог-за километр буду ваш банк обходить! Достоинства:

  1. Да плюсов нет

Недостатки:

  1. В описании указал

Кредит и брокерский счет

Владимир 20 июля, 2023 год Мой кейс:
У меня оформлена кредитка и брокерский счет в этом банке. На кредитке подходит срок оплачивать всю сумму задолженности, чтобы избежать начисления %. Я прошу их закрыть мой ИИС чтобы использовать часть денег с брокерского счета для оплаты долга. Меня кормят завтраками и не дают конкретных сроков, уже 15 дней прошло. Получается я должен деньги Альфабанку, и Альфабанк должен денег мне. Вот только я теперь должен им платить 50% годовых от своего долга — а они мне даже сроков по возврату моих средств дать не могут.

Сотрудник банка

Татьяна Город Тула 9 июля, 2023 год Сотрудник банка Малолетнева Александра город Тула выдала кредитную карту пожилому человеку, не сказав ни слова о том, что карта кредитная, в магазине пятерочка октивировала карту и пояснила, что это карта скидок в пятёрочка, слово Кредитная не сказала, у женщины кнопочный телефон, с договором её не познакомил сотрудник, как можно оценить действия такого сотрудника, как непрофе сиональные или иначе, Возмущена, такие действия сотрудников не приемлемы!

Банк заморозил счет на кредитной карте.

Татьяна 5 июля, 2023 год Банк после многих лет безупречного(с моей стороны) сотрудничества вдруг заморозил счета по двум моим кредитным картам. Ни просрочек по платежам, ни штрафов, никаких нарушений с моей стороны не было. Я рассчитывала на суммы этих кредитных карт, но банк почему то резко потерял ко мне доверие. Перечитав кредитный договор я не нашла пункта, по которому бы банк имел право замораживать счета без всяких оснований. Трижды подумайте прежде, чем связываться с этим банком. Достоинства:

  1. Раньше- стабильность.

Недостатки:

  1. Неисполнение обязательств. Невозможно дозвониться. Меняет условия договора в свою пользу.

Негатив об Альфа-банке

Алексей 30 июня, 2023 год Друзья не связывайтесь с мошенниками. Брал кредит 600 000₽ под 6 процентов , а в итоге к кредиту прилипло ещё 190 000₽ страховки. Хотя оператор говорил красиво и по другому.
Не верьте и не связывайтесь с ними.

Обман не дали

Орлов Александр Борисович 28 июня, 2023 год 11 мая 2023 я привел друга Заварзину Елену Карловну в банк на Андропова (новинки)
Перед этим отправил заявку на друга Заварзину Елену Карловну в мобильном приложении.
Вознаграждения до сих пор нет!

Обманывает

Вагайцева Анна Борисовна 22 июня, 2023 год Банк предложил рассрочку на 49000 с платежом 2550.на 2 года.посчитала,позвонила ..оказалась не рассрочка ,а скрытый кредит под 11% почти.согласилась…плачу..прошел год ,смс приходит,спишем комиссию 10240,38…..в итоге за рассрочку выплочу 61200 и комиссию за 2 года 20500….82000 я выплочу Альфабанку за 49000 в рассрочку на 2 году….ловкость рук и не какого машейничества..НЕ АЛЬФАБАНКОМ

Ужасный банк

[email protected] 8 июня, 2023 год Хотела опубликовать отрицательный отзыв о Альфа банке но сделать смогла только 2 х сайтах остальные сайты такие банки.ру сравни.ру плотно продались Альфа банку за недорого. Не хочу повторять и писать насколько ужасен Альфа банк. В кратце напишу «люди бегите от этого банка» пока он вас не кинул

Дебитовая карта

Татьяна 4 июня, 2023 год Добрый день!
Не стала онлайн открывать дебитовую карту, обратилась в офис за консультацией и советом. Для меня было важно, открыть счет, чтобы я могла в любое время снять денежные средства не потеряв %. Мне посоветовали дебитовый счет с минимальным %. Я несколько раз уточняла, будет ли выплата %, если я сними деньги не в конце месяца. Сотрудники меня убедили, что выплата % будет. Я открыла Дебитовый счет. Но, на практике это не так. Если снимаешь денежные средства не в 1 число следующего месяца, то % не начисляются, даже по ставке рефенансирования.
Если бы я об этом знала, я бы не открыла счет в данном банке.
Либо сотрудники не знают продукт, либо дача заведомо ложных сведений с целью получения прибыли (банк пользуется деньгами и не платит %). Очень разочарована.

Обман Альфа-банка

Елена 20 мая, 2023 год Альфа-банк меня обманул. Я воспользовалась кредитной карой, ослеживала в личном кабинее сроки погашения. В личном кабинете стояла одна дата погашения долга по кредитке, вдруг выставили % на неделю раньше!. На заявления не отреагировали, проценты не вернули. ОБМАН.!Будье бдительны. Карту » 365 дней без %» НЕ БЕРИТЕ! Попадетесь на обман!

Карты кредитная и дебетовая

Гость 11 мая, 2023 год Это самый лживый банк, из всех , кто мне встречался. Оформила их карты (совместные с билайном) При оформлении карты озвучивают одни условия, после оформления — другие. Каждый раз, как звонишь в их колл-центр, каждый раз, разная информация. При первом звонке, по вопросу начисления кешбека на дебетовую карту, их оператор говорит, что акция была временная и она закончилась, теперь категории не все идут, а только по отдельности можно выбрать в приложении или — или, второй звонок — и уже другой их оператор говорит, что нужно пополнять карту на определённую сумму, чтобы начислялся кешбек. И комиссия за переводы на карты другого банка, всё равно есть, хоть уверяли что без комиссии. Аналогично и по кредитной — полный обман и несоответствие озвученных условий. Не рекомендую!!!

Отвратительный банк

Мила 26 апреля, 2023 год Раньше пользовалась дебетовой картой Альфа Банка. Все было нормально. Но год назад сотрудники банка просто атаковали по телефону, навязывали карту » Год без %. После 1001 очередного звонка, я сдалась, тем более сказали, что карту доставят мне домой. Оператор видимо, получив деньги за привлечения меня, обо мне забыла. Конечно никто карту не привез, мало того даже не сообщили, что карта готова. Стала выяснять, карта давно готова и времени на то, чтобы совершить покупку в первые 30 дней сократилось до недели. Поехала в банк, мне дали подписать бумаги и на руки кроме карты ничего не выдали!!! Ни договор , ни приложения. Совершила покупку и ежемесячно платила минимальный платеж вовремя. До 4.03 этого года я должна была внести 300 руб., я оплатила с карты другого банка и как оказалось , платеж не прошел. У меня возникла задолженность 5 дней на сумму 4 рубля!!! Это я обнаружила случайно в приложении. Позвонив в банк, а дозвониться и дописаться в банк просто не возможно, нужно пол дня убить на это, везде робот Альфа помощник. Кое как дозвонилась. Девушка мне сказала, что ничего страшного, оплатите 304 руб. сегодня, что я и сделала. Какой ужас меня охватил, когда я зашла в приложение и у меня стоял платеж 22300 руб.!!! И это за 3 дня до платежа. Я пенсионерка , где я возьму такую сумму??? Банк не присылает смс, только по умолчанию все в приложении делает!!! Банк снял с меня льготный период( о чем сотрудник банка в разговоре меня не предупредил) и мне начислили 39.99!!!!! % годовых, начиная с первого дня совершения покупки. Разбирательство ничего не дало. На просрочку в 4 рубля начислено 22300 руб. На просьбу предоставить мне отчет по месяцам какую сумму мне начислили в %, банк меня игнорирует! Сотрудники банка непрофессиональные! Еще было до этого одно разбирательство, где по умолчанию мне начислили страховку ежемесячную ( о чем меня не предупреждали) 2100 руб. После скандала ее сняли. Ну это я посмотрела, а кто то не заметил и оплатил. Мое мнение, таким образом банк действует мошеннически. Я обратилась Центробанк и Роспотребнадзор, получила от них ответ с рекомендацией еще обратиться в суд, что я и собираюсь сделать. Где это виданно,39,99% годовых!!! Никому не советую связываться с данным банком. Сейчас они стали по всем каналам крутить рекламу-заманиловку, опять ищут лохов. Люди не попадайтесь на эту удочку!!!

Внимание люди скрытые комссии

Вальшмидт Алексей 18 апреля, 2023 год С банком уже более 5 лет, и вроде как все устраивало, кредитная история хорошая. На медне на починку авто понадобилась сумма в 100000. смотрю в приложении есть одобренный займ как раз на сто тысяч, запрашиваю какая переплата, переплата составляет 14 000. Оформляем, и не много начал дергаться глаз. Хитро сотка прилетает на карту, залез в кабинет а там ВНИМАНИЕ, предоставлен займ 120400, сразу снимается комиссия в сумме 20400, в итоге сумма переплаты с 14000 превращается 34400 на взятых 100 000

АЛЬФА БАНК

Гость 14 апреля, 2023 год Здравствуйте.05.04.2023г я пополняла через Альфа банк по адресу Красноярский рабочий 199 карту Халва.Внесла в купюро приемник денежные средства, поставила галочку выдать чек (сумма была немаленькая). Я пригласила менеджера .Мне было предложено тут же проверить мой баланс, мы приложили карту,получили чек,но там денег не было. Я написала обращение в банк, спросила сколько по времени все это продолжается, срок рассмотрения мне был озвучен 3 дня и тут же мне сказала менеджер, что уже такие случае были и одна женщина ходит к ним уже более месяца, с нее банк то одну то другую требует бумажку.Следом я написала обращение в совкомбанк,они сделали в Альфу запрос, и дали мне ответ, что сторонний банк будет рассматривать все это до 5 мая (это трешь), целый месяц я должна ждать свои деньги , а жить то на что, кредиты, у меня папа инсультник (лекарства, еда) об этом конечно ни кто из руководства банка не думает. 06.04.2023 я получила от ответ из Альфы, что они очено извиняются за случившиеся и просят написать еще одно обращение.Я позвонила в банк, и попросила дать мне ответ на мой вопрос…для какой цели я должна писать еще одно обращение?На , что парень менеджер по имени Булат, стал мне объяснять, что оказывается, девочки в офисе не должны были у меня сразу брать обращение, а обращение пишется по истечению 3х суток…Значит, я не получив чека, должна была идти домой и ждать три дня…Булат составил (как он мне сказал)новое обращение, номер не озвучил. 08.04.2023 я позвонила в банк с вопросом на какой стадии мое обращение,ответил менеджер Сергей ни чего внятного пояснить не смог,предложил составить ЕЩЕ ОДНО ОБРАЩЕНИЕ!!Хорошо!! СОСТАВИЛИ ЕЩЕ ОДНО ОБРАЩЕНИЕ!!Я попросила ответ мне дать на электронную почту, 12.04.2023 получила ответ,где мне пишут, что им очень жаль,что я попала в такую ситуацию,просят прощения за негативный опыт, и со своей стороны все проверят и примут меры,, В СМЫСЛЕ ПРИМУТ МЕРЫ,,КАКИЕ МЕРЫ? ГДЕ НАПИСАНО,ЧТО МНЕ ПОБЫСТРЕЙ ПОСТАРАЮТСЯ ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ?Сегодня я вновь позвонила в Альфа банк, что бы получить объяснения по ходу моего неоднократного обращения.Ответил Максим, который мне сказал, что все мои обращения которые писали его «коллеги» неправильные, и надо составить новое,вот сейчас мы составили новое обращение.Максим меня заверил, что обращение сделано корректно и что в трех дневный срок все постараются решить.ЭТО ПРОСТО УЖАС!!ПОЧЕМУ И КУДА СМОТРИТ ВЫШЕСТОЯЩЕЕ РУКОВОДСТВО…ПРОСТО НЕТ СЛОВ

Кредит потребительский

Татьяна 14 апреля, 2023 год Отвратительный банк! Отправила жалобу ЦБРФ!!! Дозвониться не возможно! Неделю потраченных нервов и средств на звонок! Дозвонилась,оператор не может найти мой кредит!!! Говорит нет на мое имя кредитов!!! Алло Руководители вы там что слепых набираете????!!!!!! Недостатки:

  1. Только минусы!!!!

Все плохо и неудобно

Мария 13 апреля, 2023 год Хотите сохранить нервы? Не связывайтесь с Альфа-банком.
Я являюсь клиентом нескольких крупных банков и с таким убожеством, как в Альфе не сталкивалась нигде.
Плохо все.
Приложение поганое. И неудобное и идиотская защита. Если войти с другого девайса, появляется лимит 15000 на переводы на сутки. Какая забота, черт возьми? На самом дела просто деньги задерживают и причиняют неудобства.
Поддержка по телефону отвратительная. Озвереешь, пока до оператора пробьешься. Операторы неквалифицированные.
Служба безопасности тоже нацелена на то, чтобы придерживать деньги клиента под предлогом их защиты. Блокируют карты без всякого повода. Все операции со значимыми суммами у них подозрительны.
Вот пример.
Дочь должна была мне перевести около 1 млн. в сторонний банк.
Сначала ждали сутки, чтобы исчез лимит 15000, ибо телефон у нее новый.
Потом выяснилось, что оператор обманула, сказав, что по реквизитам нет лимита по переводам. Оказывается есть.
Пришлось дробить сумму.
100 по СБП
500 на мой счет Альфы
Остатки по реквизитам в другой банк — фиг. Заблокировали карту.
500 со свего счета я тоже дробила.
100 по СБП
100 перевела зяту на Альфу и он по СБП стал переводить в сторонний банк на мой счет. Служба безопасности не дремлет. Звонили и выясняли какого фига зять переводит деньги мне? И это всего 100000.
Оставшие 300 я без приключений перевела по реквизитам сама себе в сторонний банк. Ура.
Но.
Дочь заблокированные остатки так и не смогла перевести по причинам чрезмерно заботливой службы безопасности.
Пришлось наличными забирать.
Вот кому нужна такая головная боль, то Вас ждет Альфа-банк.
Что касается меня, моей семьи, то с Альфа я больше не свяжусь и на каждом углу буду делать антирекламу.

Ужасно!!! Отвратительно!!!

Богданова Ирина 10 апреля, 2023 год Оформила карту клуба «Пятерочка». Обещанные наклейки для участия в акции начислены не были! Карту к оплате в «Пятерочке» не приняли!!! На обращение в службу поддержки клиентов не ответили! Проблему не решили!!!

Спам-партнеры Альфа-Банка

Гость 10 апреля, 2023 год Порядком надоели «партнёры» Альфа-Банка, предлагающие оформить карту этого банка. Звонки ботов сбрасываю, «живых» операторов просто посылаю. Весь интернет кипит негативными отзывами об этом. Ведущие менеджеры банка следят за реальными рейтингами и понимают, что после таких атак, людей трясёт только от одного упоминания названия банка? Или ещё недостаточно запросов со стороны Роскомнадзора и ФАС?

Некомпетентность сотрудников

Гость 4 апреля, 2023 год Дают недостоверную информацию звонила 2 раза на 8800 пришла в офис подтвердили информацию в результате оказалось что просто обманули Недостатки:

  1. Обман

в руки бы вам насрать!

Гость 2 апреля, 2023 год заблокировали мою карту и пишут что я должен теперь им звонить.
а я за рубежом и теперь из-за банка без денег.
как я теперь пополню баланс мегафона для звонка?
сами заблокировали — сами мне и звоните!

а тут ещё и отзыв нужно написать на минимум 300 символов.
тут нечего писать — вернусь в рф и выведу все свои деньги из этого «банка».

Обманывают и отказываются исправлять свои ошибки

Гость 9 марта, 2023 год В общем-то по их репутации в сети всё и так понятно, но пусть будет в копилку. Вместо кредитки 365 дней без процентов дали обычную кредитку с очень большими процентами. В договоре о беспроцентном годовом периоде не слова, менеджер говорит, что я подписал стандартный договор, который дают всем клиентам и якобы он подразумевает рассрочку на 365 дней. С этой информацией техподдержка ничего решать не хочет, предлагают только оплатить мне всю сумму кредита, а они сами оплатят проценты. Что касается процентов, например у вас кредитка на 20000₽, процентов набежало, например 980₽, вы пополняете карту на 1000₽, но альфа банк заберёт 980₽ и только 20 положит на счёт. Вот такая кредитка, считай микрокредит. В Роспотребнадзор обращаться бесполезно, в договоре не слова про рассрочку в 365 дней. Теперь обхожу все продукты альфагруп стороной, если вижу на сайте их платёжную систему – отказываюсь от покупок и ищу другие способы оплаты. Более того, постоянно настойчиво звонят со спамных номеров, хотят что-то впарить. Спасибо, не стоит.

Аферисты, вруны

Гость 6 марта, 2023 год Аферисты, вруны, обманщики
Сначало одобряют кредит — после посещения банка от своих слов отказываются
Одобрили онлайн заявкой кредит на 1200000 руб., пригласили в офис, который один в Саратове, в банке предложили взять 80.000 руб 🙂 вместо миллиона двести
Даже не знаю как это назвать
Не красиво себя ведут
Аферисты — не стоит связываться

Заморозили на карте счет

Гость 2 марта, 2023 год Магазин м Видео перевёл на карту альфа банка моему сыну сумму за возврат . Банк заморозил эту сумму под предлогом, что у него задолженность, хотя, мы привели все доводы, что никакой задолженности нет. Звонили несколько раз на горячую линию, ездили 4 раза в банк, никто ничего вразумительного нам не может ответить. В магазине нам сказали, что денежные средства мы получим в течении 5 рабочих дней, прошло 12…и что дальше? Работа ведётся на обмане! Не советую связываться! Незнаем, как вернуть свои деньги…

Выдали кредитную карту

Светлана 17 февраля, 2023 год Сотрудники банка или не сотрудники банка(удостоверение не показывал) ходят по квартирам.Так пришли ,выдали мужу карту ,пояснив,что это только для оплаты,муж и повелся.На телефон мужу положили 500 руб,сказав,что это бонус.Слово бонус .?Когда стала я разбираться ,что за бонус,звоня на горчую линию,я узнала оказывается моему мужу выдали кредит на 45000-00,из них 500-00(бонус)положили на телефон.На вопрос каким образом это сделали,если у мужа нет не личного кабинета,не интернета,оператор сказала,что не знает,меня там не было.Вопрос как это происходит?Дальше представитель представился Давидом,но заявление подписано другим человеком,как это?На данный момент готовлю заявление в полицию,считаю ,что Альфа банк мошенники. Жду пояснения. И хочу предостеречь всех,будьте бдительны. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. мошенники

Помогают списывать деньги с сервисов где карты удаленны

Андрей 14 февраля, 2023 год 3 февраля у меня списал деньги Яндекс Плюс. Хотя ранее я удалял платную подписку в данном сервисе и карту . На мое обращение в Альфа банк отреагировали странно — просто говоря у них наплевательское отношение к клиентам. Они даже вообще ничего не сделали в отношении Яндекса — даже средства не вернули .Хотя как я указал ранее в данном сервисе удалял и подписку и карту. Достоинства:

  1. Мошейники одно слово

Недостатки:

  1. у них одни минусы

1 согласен

Сотрудники сливают данные!

Гость 14 февраля, 2023 год МОШЕННИЧЕСКИЙ БАНК! Сотрудники сливают данные! Или сами участвуют в мошеннических схемах! Сообщения, где мошенники просят ввести код, реально приходят с адресом альфа банка! Не разговаривайте с ними вообще! Лучше езжайте в офис, если необходимо.
Их премиум ПРОДУКТЫ — ГОВНО и РАЗВОД! Никакой персональный менеджер не будет с Вами носиться! Даже через персональное общение через чат — хер чего допросишься! Кто их только туда набирает!? Мне специально полгода не могли отключить премиум пакет, чтобы продолжать тянуть деньги! Пока у Вас есть сумма на счету более 5 миллионов, Вам будут пытаться впарить любые продукты нежным голоском, но как только вы возьмете кредит и не дай бог просрочите день или недоплатите сраную 1000 рублей, с Вами сотрудники начнуть разговаривать как быдло в подворотне и названивать по 300 р в день с разных непонятных номеров, начиная с 7 утра!
Ребята, не слушайте блогеров, которые рекламируют продукты Альфа банка, даже которым доверяете! Блогеры могут многого не знать, а любой банк платит за рекламу огромные деньги. Качество работы этой гнилой структуры и сотрудников рекламой не исправить. Если бы это было в Европе, давно бы половина сотруднков сидела, а банк бы закрыли.
Выбирайте другие банки, их немало.
АЛЬФА-БАНК — НЕБЕЗОПАСНО. НЕЭФФЕКТИВНО. СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ.

100 проблем бесплатно

Вероника 7 февраля, 2023 год Кто еще не влез в это г. Почитайте мой отзыв и подумайте 100раз.
Пользователь я этой карты старый, но за всё придется платить.
Что если вы не успеете обнулить карту, что будет на 101 день? Какой % вам насчитают?
50%!!! Увидев цифру в 50000 к ежемесячному платежу, становится очень плохо, скажу вам честно. А сумма растёт каждый день. Сотрудники банка вам не помогут, не ждите.. никакого рефинансирования и т.п. ответ мне был прост: да, сумма большая, но ничем помочь не можем.
Вот так.. радости в этом мало, только мысли как жить дальше и где искать такие деньги. У других банков лучше условия, знаю это на своём опыте. Поэтому ПОДУМАЙТЕ, если зп не дадут вовремя или по другим причинам не успеете обнулить, есть у вас такие деньги?

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *