Адамас отзывы

Адамас отзывы0

Люблю этот магазин

Лиза 2 мин 53 сек назад Я люблю голубой цвет и голубые камни. Из недавнего что запало в душу — темно-синий лондонский топаз. Хотелось купить комплект с этим камнем, поэтому решила прогуляться по ювелирным. Больше всего понравился выбор украшений в Адамасе. Нашла тут желанный мне камень в красивом оформлении: понравилась подвеска в виде капли, окруженная другими голубыми и прозрачными камнями. Все вместе выглядит органично, современно и оригинально. В скором времени планирую дополнить подвеску серьгами и колечками со сходным дизайном. К счастью, они тоже представлены к продаже.

Выбирали обручальные кольца

Ангелина четверг, 15 июня Пришли с мужем в магазин Adamas для выбора обручальных колец. Муж хотел обычное, классическое, а моим желанием было кольцо с дорожкой из бриллиантов. Брак — важный шаг в нашей жизни, поэтому я хотела, чтобы кольца были неотразимыми, как звезды на небе. В магазине нас встретили просто очаровательные консультанты. Они просто супер профессиональные, всё знают в этой сфере. Мы просмотрели множество вариантов, и каждое кольцо было прекрасным в своем роде. Бриллианты на них сияли так ярко, ослепляли даже. Я быстро выбрала. Спасибо большое всему персоналу ювелирного салона за их внимание.

Красивое колечко из Адамаса

Эльвира понедельник, 12 июня У меня недавно был День Рождения. И муж решил сделать мне подарок — подарить колечко. но он боялся не угадать с размером, поэтому рассказал о подарке и мы поехали в Адамас. Выбрала я симпатичное колечко из белого золота с бриллиантом. Муж с радостью купил)) А я теперь с удовольствием ношу это кольцо, такое оно красивое!

Подлог, обман. Не попадитесь на обман.

Гость пятница, 2 июня Добрый вечер. Я являюсь клиентом вашей сети много лет. За последние пару месяцев мною были приобретены у вас: серьги с жемчугом, ожерелье жемчужное, два ожерелья с бриллиантами. После приобретения серег 15.04.23 согласно акту приему-передачи номер 00210-00012, мною был обнаружен дефект, в виде прорези на золоте душки серьги. Я обратилась в салон, на мою просьбу направить дефектное изделие на завод, сотрудником управляющей Светланой ( отказалась озвучить фамилию) (В ТРЦ Макси, 1 эт, пр. Ленина, 14, г. Петрозаводск) было отказано в отправлении изделия, с заведомым убеждением об отказе в удовлетворении моих требований заводом, была предложена « мена изделия с доплатой разницы между рыночной текущей ценой и ценой его приобретения). Была озвучена стоимость разницы до 2000 р и сотрудником был сформирован заказ 992572 на новое аналогичное изделие с целью его дальнейшей мены. В итоге, сегодня я пришла за получением данного заказа, путем мены украшения с браком на новое аналогичное. В итоге, мне было предложено подписать уведомление о сдаче лома, сотрудником на моих глазах украшение -серьги были превращены в лом, сняты камни, разрезано золото, после мне было предложено оплатить новое изделие в сумме 18490 р за разницей цены лома в сумме 2449 р. На что я возразила, сославшись на условия мены, озвученные управляющей Светланой, при которых должна была быть оплачена только разница между текущей ценой аналогичного изделия и покупной стоимостью данного изделия. Резюмируя, управляющая Светлана, заведомо ввела меня в заблуждение, указав на мену бракованного изделия на аналогичное новое с доплатой разницы между покупной ценой и ценой рыночной аналогичного изделия. Собственноручно сделала заказ нового аналогичного изделия с целью мены. Собственноручно уничтожила изделие с дефектом в части прорези в зоне душки, оторвав жемчуг и разрезав золото, подведя ситуацию к покупке нового изделия за минусом суммы лома. Также хочу сказать о некомпетентности указанного сотрудника, проявившиеся ранее, при наличии двух ожерелий с бриллиантами в салоне, было рекомендовано сформировать заказ через интернет-магазин для получения скидки, многократно просила переоформить заказ, в итоге получить украшения не получилось в момент их покупки ( при наличии в салоне) , а пришлось ожидать их с завода. Тк многократно сформированные заказы не позволили увидеть в свободной продаже изделия находящиеся в салоне, а пришлось ожидать изделия с иными артикулами, которые вошли в продажу по заказу онлайн. Свидетельствуют заказы: 925185; 927733; 975457; 916340. При этом, сотрудником было сказано мне, что эти украшения ( по наличию в салоне) проданы третьим лицам, что потом было опровергнуто в присутствии сотрудников салона, тк вошли украшения по наличию в мой предыдущий заказ, который управляющая ( собственнноручно формируя, беря мой телефон в руки, неоднократно прося обозреть телефон), не удалила. В целом, сложилось очень негативное впечатление о сети «Адамас», как о ненадежном партнере, непрофессионализме сотрудников сети или заведомом подлоге последних. Никакой здравомыслящий человек не согласится при наличии небольшого дефекта, среза , на новом изделии, отдать в утиль, под уничтожение данное изделие на сумму 2 449 р., с целью ее зачтения за новое изделие. Сотрудник дает заведомые комментарии в рассмотрении претензии заводом, об отказе в ее удовлетворении, сам формирует заказы, уничтожает новую вещь, предлагая подписать уведомление о сдаче в лом изделия, ведет себя не соответствующим сотруднику способом: отказывается от ранее озвученных слов «мена с доплатой разницы в рыночной и уплаченной цене», не представляется ( отказ озвучить фамилию), уходит в техническое помещение, не предоставив ответ на вопрос, множественно говорит при просьбе помолчать в момент написания жалобы в книгу жалоб, создавая шум, препятствуя написанию жалобы, озвучивая это факт. Изначально управляющая отказывала и в самой выдаче книги жалоб. В целом, очень огорчена сложившейся ситуацией, претерпела обман сотрудником сети, понесла убытки в сумме: 17590 р. Вынуждена прекратить какие-либо взаимоотношения с сетью, дать отрицательные рекомендации всему своему окружению. Прошу связаться со мной руководителя сети продаж по номеру: 89114126638. Римма Левакова.

Магазин с шикарным выбором украшений

Анастасия вторник, 23 мая Довольно часто покупаю себе что-то красивое, вот просто так, без повода. Мне даже не нужно никаких поводов) Последний раз купила золотые серьги, невероятно красивые, камень очень переливается на солнце. А еще, к ним комплектом шла еще и подвеска) Тут уже нельзя было упускать такую возможность и я ушла из магазина со своими покупочками?

Отличный магазин ювелирных изделий

Камилла 14 мая, 2023 год Adamas действительно отличный магазин ювелирных изделий. Он один из не многих, где можно подобрать красивые, а главное качественные изделия на любой вкус. Я знаю, о чем пишу, потому что уже покупала тут и ни один раз. Здесь есть и кольца, и цепочки, и серёжки, и браслеты, и подвески. И все вам покажут, а также дадут померить приветливые консультанты. Очень приятно обслуживание.

Обман с пробой 585

Гость 13 мая, 2023 год Покупали в 2016 году обручальные кольца в Адамас г. Волгоград,в ТЦ АКВАРЕЛЬ. Сегодня я решила сдать свое кольцо в ломбард, а мне говорят, что кольцо не выдерживает пробу 585,могут оценить только по 500й,я впервые столкнулась с такой ситуацией, ни разу тагого лохотрона не видела. И надо сказать кольцо очень быстро поцарапалось и согнулось. Ни за что больше не куплю там.

Отличный магазин с ювелирными изделиями

Ника 6 мая, 2023 год Я несколько раз покупала в Адамасе ювелирные изделия. 6 лет назад покупала сережки себе на День Рождения, потом браслет брала, цепочку с подвеской. Из последнего маме серьги брала на юбилей. Всё очень высокого качества. Сережки с крепкими застежками, не расстегиваются. Да и акции у них часто привлекательные бывают. так что я довольна Адамасом.

Магазин с отличным выбором

Инга 23 апреля, 2023 год Я думаю, что магазин известен уже всем в нашей стране, мы здесь постоянно что-нибудь покупаем. Крайней покупкой была печатка для мужа, я думала это женщинам трудно угодить, а оказалось мужчины те еще покупатели)) Провели в магазине, наверное, час и наконец-то спустя это время он все же сделал выбор, хорошо девочки еще помогали нам иначе мы бы там полдня провели, но по итогу все довольны и это главное.

Изящество в каждом камне!

Milana88 14 апреля, 2023 год Я очень давно хотела себе кольцо с камнями и побывала не в одном магазине. В Адамасе девочки по моей просьбе показали все о есть и я просто влюбилась в эту бабочку! Она переливается на солнце и, каждый раз, надевая это кольцо я как — будто заново в него влюбляюсь! За все время ( а ношу я его больше полугода) ни один камень не покинул свое место. Спасибо Адамасу за красивое и качественное изделие!

Подобрали просто шикарное кольцо

Таня 5 апреля, 2023 год Не хотелось покупать обычные обручальные кольца как у всех. Мне хотелось с камнями. Зашла в ближайший магазин Adamas. Попросила продавцов показать мне самые интересные и красивые варианты обручальных колец. Выбор, конечно, поражает там, столько всего, что у меня глаза разбегаются. В итоге мужу выбрали без камней, он ничего особенного не захотел. А я себе выбрала колечко из красного золота с бриллиантом. Сияет до сих пор, очень аккуратное колечко, видно, что качественное.

Магазин Адамас по ул. Доваторцев, 75а5а

Неравнодушный житель 18 января, 2023 год Магазин открылся перед Новым годом. Уважаемые жители Ставрополя, желающие посетить эту торговую точку, будьте осторожны! Магазин опасен для жизни. Стеклянная витрина рядом со входом ничем не обозначена, и люди пытаются пройти сквозь стекло. При этом продавцы даже не встают со стульев, чтобы помочь пострадавшим или, хотя бы извиниться. Вот такая «забота» о покупателях!

Полное разочарование!!!

Светлана 16 декабря, 2022 год Купила в Адамасе колечко из белого золота с сапфирами, понимаете, что вещь достаточно дорогая, даже с учетом супер-скидок или скорее всего накрученным ценам. Удалось одеть его пару раз «на выход» и обнаружила, что одного камешка не хватает-выпал. Расстроилась конечно, т.к. к кольцу еще серьги есть, комплект и очень давно хотела подобные. Пошла в магазин, сразу не понравилась реакция продавцов, мол приходите завтра, администратора нет, никто не может принять и т.д. После моих настояний и телефонных звонков, все-таки снизошли (простите, но именно так это и было) и приняли кольцо на экспертизу (со слов продавца-это формальность) с дальнейшим обменом на такое же. И вот, сегодня мне позвонили и сообщили, что в обмене отказано, т.к. причина дефекта — механическое воздействие! Только я не могу понять какое могло быть механическое воздействие на изделие такой цены и категории, чтобы камень выпал? Я его одела 2 раза в театр! У меня есть дежурные колечки, которые ношу не снимая десятилетия и ничего не делается. Вот вам хваленое качество Адамаса и не желание признать свой брак! Выезжают на авторитете товарного бренда и продают некачественный товар по заоблачным ценам ! Фирменный магазин в г. Архангельске.

Разочаровалась.

Гость 28 ноября, 2022 год Раньше всегда выбирала в г. Красноярске (в ТЦ.Красноярье.)отдел Адамас ,чем другие фирмы .В этом году разочаровалась в обслуживании и в качестве изделия ,с предыдущей покупки начислили 2500 бонусов и говорили ,что они не сгорают ,в ноябре пошла чтоб потратить бонусы ,а их там не оказалось ?,продав-ца так грубо разговаривала можно сказать сердилась!

Хороший магазин

Юлия 27 сентября, 2022 год Для тех, кто ищет качественные украшения, магазин Адамас точно могу советовать. Недавно покупали здесь цепочку для сына. Старая была совсем тоненькая, а тут у него как раз день рождения, решили сделать памятный подарок. Выбирали вместе с ним, решили какая понравится, такую и купим. Ну, в разумных пределах) Выбрали из красного золота, с интересным плетением. И цена, кстати, не запредельная. Вообще заметила, что на многие позиции в магазине была скидка. Да и обслуживание понравилось, продавцы прям умнички.

Магазин отличный

Марина 25 сентября, 2022 год Магазин известный, давно у всех на слуху. Покупки делаем здесь тоже довольно давно. Последними покупала браслет и цепочку. Себе любимой) Старая цепочка была тонкая и плетение совсем не нравилось. Решила обновить. Долго ходила по магазинам, смотрела, сравнивала, приценивалась. В адамас все-таки самый большой выбор и самые нормальные цены. Плетение выбрала крепкое одинаковое, что на цепочке, что на браслете. На браслет, кстати, была скидка. В общем, покупками довольна, золото хорошего качества, плетение крепкое и цена нормальная.

Быстрая и легкая покупка

Наташа 17 сентября, 2022 год На день рождения подарили небольшую сумму. Родственники не смогли приехать, побоялись отправлять что-то по почте, поэтому сделали перевод. Строго-настрого сказали купить, что-то памятное и красивое, чтобы мне точно понравилось. Я частенько захожу в Адамас, чтобы просто поглазеть на красивые украшения. Магазин как раз по пути от дома до работы. Давно присмотрела там подвеску с изумрудом, но никак не поднималась рука потратить деньги, хоть цена вполне подъемная. А тут такой удачный случай подвернулся. Это была одна из самых быстрых и легких покупок в моей жизни. Пришла, сразу показала, что хочу. Купила и довольная пошла домой. Качество подвески действительно замечательное.

Я довольна

Яна 13 сентября, 2022 год В Адамасе получилось купить очень красивые серьги и подвеску. У лучшей подруги была круглая дата, поэтому решила вручить качественный и памятный подарок. Кроме ювелирного украшения ничего в голову не пришло. По большому количеству положительных отзывов и советов выбрала Адамас. Сказали, что там большой выбор и частенько бывают хорошие скидки. Я уложилась в загаданную сумму, поэтому получилось ещё и подвеску купить, чтобы красивый комплект вышел. Сотрудники магазина очень помогли, спасибо из-за отличный сервис. Подруга была в восторге от подарка.

Любимый ювелирный магазин

Эллада 11 сентября, 2022 год Очень люблю золотые украшения и на день рождения всегда покупаю себе что-то новенькое. Адамас всегда выбираю за то, что здесь всегда действуют акции и скидки. Еще ни из одного кольца ни разу не выпал камень. Крепления всегда надежные. Последней покупкой был браслет. Продавцы всегда участливы и доброжелательны.

Колечко на годовщину

Евгений 7 сентября, 2022 год Покупал в Адамасе кольцо на годовщину свадьбы для жены. Захотелось ее порадовать, она мне как-то показывала, какое хочет колечко. Выбирал на сайте, вариантов было много, но в итоге остановился на 3 колечках. В магазине уже посмотрел поближе и одно просто покорило меня. Жена была в восторге, очень ей понравилась модель колечка. Сказала, что самые модные сейчас такие модели. В общем, Адамас меня выручил. Понравилось обслуживание, даже захотелось чаще радовать жену. Цены там вполне это позволяют.

Подарок вышел шикарный.

Вера 27 августа, 2022 год В магазине Адамас покупала серьги и подвеску. И первое, и второе брала в подарок на юбилей моей близкой подруге. Серьги и подвеска с изумрудом. Планировала купить серьги, она очень давно их хотела. Когда пришла в магазин, узнала, что на модель, которую я выбрала, очень серьезная скидка. Поэтому было решено купить еще и кулон. Мне понравилась идея, что это получится своего рода комплект. Подарок вышел шикарный. Подруга в восторге.

Купили тут обручальные кольца.

Оксана 24 августа, 2022 год Выбирали кольца очень долго, я уже измучилась искать те самые кольца, которые бы меня устроили. И свершилось чудо, нашли в Адамасе. Муж сразу предлагал туда ехать, но территориально нам было дальше всего. Надо было его слушать. Кольца из белого золота с бриллиантами. Носим, не снимая. Как будто вчера только купили. Отличное качество, спасибо!

Очень хорошие скидки!

Евгения 21 августа, 2022 год Были в Адамасе, искали подарок на юбилей лучшего друга мужа. Решили взять золотую печатку, насколько было известно, он давно хотел такую для себя. В Адамасе понравилась модель, очень круто смотрится, строго и по-мужски. В магазине на эту же модель нам предложили приятную скидку. Получилось почти 60% сэкономить. Адамас, однозначно, рекомендую!

Большой выбор и приемлемые цены

Надежда 15 августа, 2022 год В магазине покупали цепочку мне. У меня старая порвалась, муж решил сделать подарок — купили новую. Целый день ездили по разным магазинам смотрели, выбирали, приценивались. В Адамас самый большой выбор, вот правда. Больше нигде не видела. То, размеров нужных нет, то, плетения понравившегося. А в адамас нашли красивую цепочку, по вполне приемлемой стоимости. Продавцам отдельная благодарность, за помощь в выборе. Мы хоть и не очень долго выбрали, но все-таки. Продавцы на отлично знают вою работу.

Я восторге от подарка мужа

Алла 12 августа, 2022 год Муж на рождение сына порадовал подарочком из Адамаса. Купил мне здесь очень красивый браслет из белого золота с сердечками, украшенными бриллиантами. Я в таком восторге! Камни красиво играют на свету, само белое золото выглядит свежо и современно (до этого предпочитала носить красное, не понимая всей прелести белого). Теперь это — одно из моих самых любимых украшений. Ношу его не снимая. Замочек надежно держится, камни — на местах. За одежду он не цепляется. В общем, идеально. Хочу теперь подобрать к нему серьги и колечко.

Лучший ювелирный

Наташа 6 августа, 2022 год Нередко делаю покупки в Адамасе просто потому что нравится качество украшений этого производителя, большой ассортимент самых разных украшений в разных стилях, а еще большое количество разных драгоценных камней. Я люблю темные камни, поэтому в моей коллекции есть дымчатый кварц, сапфиры, черные бриллианты, все — в золоте и все было куплено именно здесь, в Адамасе. Украшения эти ношу годами и они не теряют своего внешнего вида. А скидки и акции так и побуждают присмотреть себе что-нибудь новенькое.

Отличный магазин

Оксана 2 августа, 2022 год На прошлой неделе делали покупки в Адамас. Необходимо было купить серьги для свекрови на ее юбилей. А она, в свою очередь, не хотела чего-то обычного, нужно было что-то из ряда вон выходящее) Ей нравятся только определённые камни и вот с ними она хотела себе серьги. В итоге, только в Адамас нашли серьги из красного золота с родолитом, аметистом и фианитом. Цена очень даже приемлемая, т.к. на серьги была как раз шикарная скидка 45%.Продавцы тоже молодцы, помогли быстро с поиском необходимых украшений.

В шоке от сервиса

Гость 25 июля, 2022 год Давно хотела себе серьги с брюликами и белое золото( в ушах 4 дырки), купила одну пару в Европейском ТЦ и думала о второй такой же. Сегодня меня настроение «позвало» в Адамас. На Щербаковской, возле метро..Зашла… То, как меня встретила девушка консультант, можно рассказывать очень долго!!! Как она трепетно ко мне отнеслась, как она подбирала мне серьги, как она прокалывала мне ухо( заросло, т.к. не носила долго). Такого отношения я не помню уже давно, хотя частенько захаживаю во всякие ювелирные магазины. Отложила сегодня серьги, завтра пойду покупать, дополню отзыв, так сказать

Обручальные кольца купили тут.

Ольга 24 июля, 2022 год Хочу порекомендовать магазин Адамас. Мне понравился и ассортимент, и отношение продавцов к покупателям, и сам магазин внутри — атмосфера приятная. Пришли вместе с тогда еще будущим мужем, он хотел классические кольца без вставок и камней, а мне хотелось что-то оригинальное. Нам подобрали в одной коллекции мужское кольцо без камней, а женской очень нежное, элегантное и с бриллиантом посередине. При этом кольца из одной коллекции. С супругом довольны.

Долго выбирала подарок. Купила в Адамасе.

Татьяна 20 июля, 2022 год Приятно было выбирать подарок маме в магазине Адамас. Сама атмосфера очень располагает. Опрятные вежливые грамотные продавцы, готовые ответить на любой вопрос. Красивые коллекции, очень разнообразные — от модных и современных до классических. Приятные цены, есть акции и скидки. Выбрала в подарок сестре золотую подвеску с бриллиантом. Очень элегантная и красивая. Адамас рекомендую!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *