Фортедетрим отзывы

Фортедетрим отзывы0

Как я лечила дефицит витамина Д

Оксана 8 сек назад Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать, как я лечила дефицит витамина Д.
Начну с симптомов, которые меня заставили сдать анализ на витамин Д (медицинское название анализа — 25-ОН-витамин D). Последние 3 года я стала чувствовать себя постоянно усталой, в теле была слабость. Я ходила в поликлинику и к 2 платным врачам, потому что была уверена, что такого самочувствия у женщины немного за 30 быть не должно. Так вот второй врач меня и направил на анализ. Раньше я слышала о важности витамина Д, но все как-то мимо ушей, мельком, не вникала. А тут стала читать и увидела у меня букет симптомов того самого дефицита.
Разумеется я без раздумий сдала анализ.
Мой анализ пришёл через день, и показатель оказался ниже всех ожиданий — всего 14 нг/мл. До 20 нг/мл крови — критический дефицит.
Врач назначил мне Фортедетрим, но я ведь «самая умная» и решила купить другой препарат — бад разрекламированный. В результате 2-х месячного курса я получила практически нулевой результат и выброшенные деньги на повторный анализ.

Конечно же я потопала за Фортедетримом и стала пить его строго, как назначил терапевт. Пила 2 месяца и потопала на анализ. Радости не было предела, 49 нг/мл!
Про эффективность в цифрах я уже рассказала. Но гораздо более интересно, какой эффект я получила. Усталость и вялость ушла! Но я заметила и другие «побочные» эффекты: у меня снизился вес (думаю за счёт большей активности), перестали выпадать волосы, улучшилось настроение.

Самый верный способ выровнять уровень Д – пить лекарство!

Надя пятница, 16 июня Я долгое время пила вит Д в виде БАДов, и как оказалось, просто теряла время. В конце зимы сдавала анализы на дефицит (мы к планированию готовимся), и оказалось, что Д намного ниже нормы. Гинеколог прописал Фортедетрим по 8000ме в сутки. На 3 месяц уровень с 18 поднялся до 35, это уже практически норма. Сейчас перешла на 4000, самочувствие отличное, активно планируем малыша.

Помог отрастить волосы

Валентина суббота, 10 июня Волосы из-за недостатка витамина сыпались. Доктор назначил 8 тыс. МЕ фортедетрима пить. Лечение помогло, сейчас тьфу-тьфу, шевелюра густеет. Да и сил прибавилось будто.

Удобная форма витамина Д.

Александра среда, 31 мая О необходимости вит. Д узнала поле перенесения 2-х ковидов. Появилась постоянная усталость, сонливость, сил ни на что не было. Терапевт направил на сдачу анализов, одним из кот. был уровень вит. Д в организме, который оказался очень сниженным. Доктор посоветовал пропить Фортедетрим 4 тыс. МЕ по 2 шт. в день и так 2 месяца. Честно говоря, даже без анализов поняла, что дела пошли на поправку — появилась энергия, настроение и силы))

Действенность препарата заметна, пью вторую неделю, уже ощущаю улучшения.

Лера среда, 31 мая Фортедетрим назначил терапевт после того, как анализ показал нехватку витамина Д. Сдавала именно анализ 25 (OH)D, он и выявил 17 нг/мл. Если учесть, что 30 нижняя граница нормы, то я вообще «за гранью»(( Дозировка мне большая нужна — 8000МЕ. Капсулы я взяла по 4000 МЕ, поэтому пила сразу по 2. Через 2 недели уже почувствовала себя лучше, прошла сонливость, аппатия, чувство бешеной усталости. Появился прилив сил, нет чувства тяжести в теле, перестала ненавидеть утро из-за тяжёлых подъёмов. Через 2 месяца пересдала анализ — мой Д уже 42 нг/мл, это радует. Очень действенный витамин Д, быстро начинает помогать, ещё раз убедилась в преимуществе фармпрепарата перед пищевыми добавками, бадами. Достоинства:

  1. Цена, высокая дозировка, действует быстро, прошла сонливость в течение дня.

Недостатки:

  1. Нет

Удалось быстро поднять витамин Д

Тамара 22 мая, 2023 год Благодаря ему удалось быстро поднять витамин Д до нормальных показателей. Врач направил на анализы из-за частых простуд, ОРВИ. Особых проблем не было, кроме недостатка вит. д. Хорошо, что именно Фортедетрим назначили пить. Пила по 8 тыс. в день (две капсулы) Довольно быстро повысился уровень этого витамина, кроме того болячки не атакуют непрерывно, приятно, что и бодрее стала, кожа чище.

Когда достаточно одной капсулы.

Ирина 11 мая, 2023 год С этим высокодозным препаратом познакомилась в период восстановления постковида. Врач сказал, что с бадами он не работает, да и уровень моего витамина Д не дает возможности экспериментировать. Курс приема был назначен два месяца по 10 тыс ме в день. Очень порадовал тот факт, что все эти 10 тыс содержатся в одной капсуле.
Уже через несколько дней стала замечать, что стала более энергичной постепенно стало проходить состояние вечной усталости. Состояние улучшалось по наростающей. Уже через два месяца я вернулась к ежедневным тренировкам и чувствовала себя как до болезни. Анализ по окончанию приема показал повышение уровня витамина Д до хороших показателей. Сейчас врач скорректировал дозировку, продолжаю все также пить витамин Д на ежедневной основе. Но уже перешла на капсулы в 4 тыс ме. То что Фортедетрим есть в разных дозировках- очень удобно.

Этот витамин Д — один из лучших.

Кристина 3 мая, 2023 год Этот витамин Д — один из лучших. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Эндокринолог по результатам анализов выявила у меня недостаток вит. Д. Конечно, назначили его приём. Сначала это был БАД, за 3 месяца приёма которого мой уровень вит. д практически не сдвинулся с места. Другой специалист предложил повышать Д при помощи Фортедетрима 4 тыс. МЕ по 2 капсулы в день., за что ему отдельное спасибо. Вот тут-то результат обрадовал и по ощущениям и по анализам, сейчас он у меня 43 нг/мл. Достоинства:

  1. Не БАД, а лекарственное средство
  2. Заметный эффект
  3. Большая упаковка

Недостатки:

  1. Минусов не обнаружила)

Через месяц уже заметила улучшения в самочувствии.

Эрика 24 апреля, 2023 год Сдать анализы на дефицит витаминов, гемоглобин и железо, меня отправил невролог. Изначально предполагались проблемы именно с гемоглобином. У меня была слабость, спиральки в глазах, временами головокружения. Но гемоглобин хоть и был низковат, но не критично, а вот с витамином Д прямо беда, как оказалось. Уровень его был всего 11. Мне назначили фортедетрим по 8000 МЕ в день, кальций и магний. Пила я его по 2 капсулы в день, каждую по 4000МЕ, в сумме выходила рекомендуемая врачом дозировка. Спустя месяц самочувствие стало улучшаться на глазах. Сейчас нет головокружений, в глазах ничего не рябит, пошел прилив сил и энергии, препарат работает.

Для быстрого выхода из дефицита

Вера 19 апреля, 2023 год Понравился Фортедетрим, с ним смогла выбраться из дефицита за 2 месяца. С бадом витамин поднимался максимум на 10 единиц. А лекарственный препарат хорошо зашел, я даже не ожидала. Так что фортедетимом довольна.

Просто необходим для восполнения нехватки витамина Д и профилактики остеопороза в старшем возрасте

Анна 4 апреля, 2023 год Мне 65 лет. Гинеколог назначила Фортедетрим для восполнения в организме витамина Д (платный анализ на 25 (OH) D пришел не самый хороший). Врач сказала пить по 1 капсуле с октября по апрель, пока не будет солнечно. Препарат хороший, нравится. Переношу его хорошо. Цена за такую дозировку — адекватная (в районе 1000р за 30 капсул).

Удобный для приема витамин Д.

Варвара 20 марта, 2023 год У меня дефицит витамина Д был выявлен по анализу, по самочувствию я особо не замечала его низкий уровень. Да, был упадок сил, но у кого его нет под конец зимы? Оказалось, что прийти в норму можно достаточно быстро — пропив витамин Д в форме капсул. Фортедетрим мне выписал эндокринолог, пью по 2 капсулы по 4000 каждая. Сейчас идет вторая неделя приема, замечаю, что силы прибавляются потихоньку.

Мне Фортедетрим помог

Яна 13 марта, 2023 год Удобно, что в капсулах. Пила по 2 шт. в день, дозировка хороша 4 тыс. МЕ. Терапевт именно так назначил пить Фортедетрим после перенесения 2-х ковидов с разницей в несколько месяцев. После курса стала выносливее, кожа и волосы более здоровый вид имеют, сонливость и тёмные круги под глазами — прошли. Контрольный анализ на уровень вит. Д подтвердил нормальное его значение.

Назначал гинеколог перед планируемой беременностью.

Маргарита 8 марта, 2023 год Уровень витамина Д с 19 до 51 подняла всего за 2 месяца. Все-таки лекарственный препарат есть лекарственный, действует наверняка. Пила фортедетрим по 8000 в день. Достоинства:

  1. Высокодозный, действие проявляется быстро.

Недостатки:

  1. Нет.

Хороший помощник в борьбе с лишним весом.

Милана 24 февраля, 2023 год Не думала, что витамин Д может помочь избавиться от лишнего веса, но это так. Я долгое время никак не могла похудеть, соблюдала диеты, занималась спортом, но килограммы стояли на месте. Обратилась к диетологу, и тот первым делом направил меня сдавать анализы. Я сдала на дефицит витаминов, включая анализ 25 (OH)D, который выявил острую нехватку витамина Д. Помимо новой диеты, мне был назначен Фортедетрим в дозировке 8000МЕ в день, а также витамин С и Омега 3. Принимала витамины я по утрам, прошло примерно недели 3, после начала курса, как я заметила, что вес начал уменьшаться. Я не скинула, конечно махом 10 кг, но то, что килограммы стали таять, привело действительно в восторг. Сейчас я продолжаю пить витамин Д, хожу 2 раза в неделю в бассейн и 2 на тренажеры, за полтора месяца ушло почти 5 кг. Это уже победа!

Хорошие витамины

Мария Александровна 21 февраля, 2023 год Решила самостоятельно сдать анализ на витамин D 25(ОН), так как другие общие анализы крови были в норме, а самочувствие у меня при этом оставалось неважным. Так вот где, оказывается, собака была зарыта! Выявлен был не просто дефицит, а выраженный дефицит, а именно 7 нг/мл. И это при норме от 30 нг/мл. Самолечением не занимаюсь, поэтому записалась к терапевту, который выписал мне фортедетрим и определил дозировку. Два месяца лечения по 8000 в день (2 капсулы). Повторный анализ. Результат — 33 нг/мл. Уровень поднялся в несколько раз! Естественно, и чувствовать себя стала лучше в разы.

Нужный витамин!

Маруся 16 февраля, 2023 год Витамин Д стала пить, волосы перестали выпадать. Оказывается при его дефиците такая проблема. Фортедетрим выпускается в капсулах, очень удобно. Мне назначали по две капсулы 4 тыс ме в день на 2 месяца -это лечебная дозировка. Постепенно волос на расческе становилось все меньше. Сейчас не выпадают. Да и вообще чувствую себя лучше, бодрее.

Важный витамин для здоровья.

аноним 21 декабря, 2022 год Доброго дня! Витамин Д мне порекомендовал принимать терапеви в рамках комплексного лечения постковидного синдрома, очень тяжело переболела, были неврологические последствия, усталость, головные боли. Оказывается при этом важно следить за уровнем витамина Д.

Я пила по 2 капсулы, всего 8000МЕ, каждый день в течение 2 месяцев, и в комплексе с остальным лечением заметила, что мне стало гораздо легче, сейчас по окончании курса, состояние вернулось к нормальному, хотя я уже и не верила, что восстановлюсь. Анализами это подтверждается, был установленный дефицит (анализ 25(d)OH), 12 единиц, сейчас, после курса Фортедетрима, витамин Д уже 37. А это значит, что капсулы усваиваются отлично. Еще, кстати, я заметила улучшение со стороны кожи, перестала шелушиться, вот такая приятная «побочка» приема этого витамина.

Восстановил силы

Виолетта 13 декабря, 2022 год Фортедетрим в рамках восстановления после ковида мне выписывал терапевт в частной клинике. У меня ярко проявлялся пост-ковид, был упадок сил, слабость и постоянное желание лечь спать.
Терапевт объяснил это все низким уровнем витамина Д (по анализу — всего 12 единиц), и за два месяца приема Фортедетрима я вышла на цифру 42.
Конечно, есть еще, над чем поработать, но самочувствие мое стало намного лучше. Пила по две капсулы, 4000МЕ каждая в течение двух месяцев.

Действующий препарат витамина Д.

Анна 6 ноября, 2022 год Долго искала причину своего плохого самочувствия. Слабость, вялость, головные боли, да и внешне потрепанный вид не радовал: кожа сохла, волосы секлись. Гемоглобин, ферритин, гормоны все более менее в норме, питаюсь полноценно, поэтому про нехватку каких либо витаминов даже не думала. Пока врач меня не заставил сделать анализ 25 ОН Д, тут и выяснилась причина 16 нг/мл витамина Д в организме, а это дефицит! Требовалось не просто восполнить, а лечить. Тут в ход уже идут высокодозные лекарственные препараты, такие как Фортедетрим. Принимать препарат удобно, он выпускается в капсулах, вкуса и запаха не имеет. В одной капсуле содержится 4000 МЕ витамина Д. Я принимала по 3 капсулы в день (12 000 МЕ из за лишнего веса), на протяжение 2х месяцев. Повторный анализ показал подъем показателей до 34 нг/мл за это время. А это уже неплохая норма.
Да и по своему состоянию сразу ощутила разницу: улучшилось состояние кожи, прошла сухость, волосы перестали сечься. Так же головные боли стали беспокоить значительно реже, да и вообще чувствовать себя начала бодрее. Сейчас мне врач прописал профилактическую дозу Фортедетрима 4000 в день на 6 месяцев. Пожелания к производителю: сделать упаковки больше.

Советую настоятельно узнать о нем у своего врача!

Natalya S 25 октября, 2022 год У меня уровень по анализу 25(OH)D был 12 единиц, эндокринолог забил тревогу и назначил Фортедетрим по 8000 в сутки то есть по две капсулы. За два месяца результат — верхняя граница нормы.
Зимой повторю курс.

Фортедетрим однозначно стоит того, чтобы на него обратили внимание.

Агнесса 6 октября, 2022 год Доброго дня! Такой солнечный витамин в серьезных дозировках мне выписал эндокринолог. ОКазывается, причина апатии, сонливости и упадка сил не всегда сокрыта в щитовидке, но и в витамине Д кроется. Оказалось, что уровень его в моем организме значительно ниже нормы. За два месяца я смогла выйти на нормальные значения, и теперь уже принимаю поддерживающую дозу -10 000 один раз в неделю — это ооочень удобно). Спасибо Фортедетриму за быстрое поднятие уровня витамина Д.

По назначению эндокринолога.

Юля 26 сентября, 2022 год Дефицит витамина д чувствовала очень сильно- не было сил, выпадали волосы, ломались ногти. Хорошо, что не стала экспериментировать и за назначением пошла к врачу, с подозрением на щитовидную железу, оказался дефицит витамина D!
Фортедетрим работает на ура, настоящий лекарственный препарат, который способен помочь и убрать даже сильные дефициты по витамину д. Пропила всего два месяца 8000 в день (по две капсулы) и уже уровень выше 30, а это норма!

Полезное лекарство.

Мария 22 сентября, 2022 год Никогда не думала, что буду писать про прием витамина Д как про лекарство. Но так вышло. Эндокринолог назначил мне высокие дозы этого витамина из-за выявленного дефицита. Фортедетрим – это высокодозный лекарственный витамин Д, и его очень удобно принимать. 1 капсула = 4000 МЕ, я пью по две капсулы в день. И переносится он отлично, капсулы маленькие, удобно глотать, самочувствие улучшилось уже через две недели приема. Все-таки высокие стандарты производства и множество исследований дают о себе знать.

Спасибо врачу за назначение

Оля 19 сентября, 2022 год По ряду причин вынуждена была искать хорошего эндокринолога, чтобы разобраться с утомляемостью и лишним весом. Грешила на щитовидную железу, оказалось — дефицит витамина Д. Уже третью неделю принимаю Фортедетрим по 3 капсулы 4000МЕ, то есть 12000 единиц ежедневно.и вот силы уже появляются, не хочется спать по утрам. Немного начал снижаться вес. Спасибо врачу за своевременное назначение.

Витамин D — витамин, которого нам не хватает

Ната 20 января, 2022 год А мне моя диетолог этот витамин прописала в дозировке 8000Ме в день, пью по две. Удалось перебороть эффект плато, теперь процесс похудения пойдет быстрее и эффективнее.

Самочувствие улучшилось.

аноним 17 декабря, 2021 год У меня хронический авитоминоз и часто упадок сил и давления. Советовалась с терапевтом, какие витамины лучше пропить. Она рекомендовала сдать анализы, по результатам назначила Фордетрим 4000 МЕ. Принимать по две капсулы в день в течение двух месяцев. После сдала анализы, уровень витамина Д поднялся. Самочувствие улучшилось. Больше не буду наугад выбирать витамины, только по анализам.

Без витамина Д никуда.

Василина 13 декабря, 2021 год Конкретно такой мне назначал эндокринолог, когда обратилась к нему с жалобами на общее состояние слабости. Грешили на уровень гемоглобина и ферритин, а оказалось, дело в витамине Д. Пила по 2 капсулы 4000 МЕ, то есть всего получала 8000 единиц, в течение 2 месяцев. Заметила значительное улучшение уже через 2 недели, но курс завершила.

Лучшее решение проблемы дефицита витамина Д.

Мария Постол 6 декабря, 2021 год Понравилась мне форма выпуска этого препарата. Маленькие желейные капсулы легко глотаются и послевкусия не остается. Фортедетрим два месяца принимала, так сказал трихолог. прекратился мой волосопад и ногти заметно крепче стали. Уровень витамина Д теперь в норме.

Хороший препарат, можно купить со скидкой 30%

Алина 19 ноября, 2021 год Врач назначил препарат Фортедетрим в дозировке 4000 по 2 таблетки в день. Купив первую упаковку поняла, что препарат не из дешевых. Но что делать, главное здоровье. Но вчера пошла в аптеку и купила этот же препарат, но уже с приличной скидкой 30%. Провизор предложила зарегистрироваться на сайте и получить карту программы по которой можно покупать до 12 упаковок со скидкой.
Сайт программы https://solnce.life
Достоинства:

  1. Помогает
  2. Удобно принимать

Недостатки:

  1. Цена (но можно купить со скидкой)

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *