Таксопарк Моментум С отзывы

Таксопарк Моментум С отзывы0

Мошенники и вруны

Гость 35 мин 7 сек назад Денег вы не увидете, пробовал жаловаться в яндекс они пишут, что у них такие условия.парк пишет, что нет комиссии, но это вранье, комиссия высокая и денги не вывести.

Ужас, а не парк!

Гость среда, 7 июня Бегите подальше от этого парка! Они врут постоянно!!! Берут дополнительные деньги за бонусы, какие то абонентские платы и т.д.

Проблемный

Гость 18 мая, 2023 год Выводят деньги сутки, в других это занимает 1 минуту. 500 должно оставаться на балансе при уходе эти деньги не забрать.

Мошенники портал моментум

Гость 17 марта, 2023 год Заманивают водителей якобы с комиссией 0 от Яндекса, по факту, возишь только безнал. Вывести деньги не можешь, говорят нужно заработать 10 тысяч, мол работает антифрог. В итоге ты никогда не увидешь свои заработанные деньги.

Конкретное мошенничество развод

Егор 9 марта, 2023 год Коллеги и начинающие водители не суйтесь в этот таксопарк не увидите денег не видитесь на ихние заманчивые предложения все это обман и распрощаетесь с суммой 7000т

Кидают на деньги

Гость 22 февраля, 2023 год Это разводка от яндекса портал момент перевод на русский кидаю моментом на все деньги так кто работать будет на обмане много не заработаешь у вас души нет свечку в церкви ставить не зашто наказание скоро будет не сойдёт все это вам.

Осторожно мошенники

Гость 18 февраля, 2023 год Снимают 7000 руб якобы за партнёрские услуги, то есть ты наездил 7000 на балансе, доволен, а потом раз и их сняли, и ты получается как раб отработал бесплатно, да ещё и на своем бензине

Длительная модерация заказов

Вассер А. 9 февраля, 2023 год парк неплохой, заказов много. Единственный недостаток постоянные модерации длинных заказов. Бывает по несколько часов вывести невозможно, если очень срочно нужно денег. Достоинства:

  1. много заказов

Недостатки:

  1. модерация заказов

Нет страховки на авто

Ренат 9 февраля, 2023 год Ездил на машине 7 месяцев выяснилось что все это время машина была незастрахованная, на мои претензии сказали не хочешь работать сдавай машину обратно или плати штрафы сам, а мы потом типа вернем. Ну нафиг такую контору Достоинства:

  1. Деньги в срок

Недостатки:

  1. нет страховки

Крахоборы!

Король Артур 9 февраля, 2023 год Ужасная условия арены! Залог за авто не возвращают, за небольшие царапины грузят на огромные суммы, за все штрафуют- курил в салоне и тому подобное Достоинства:

  1. отсутствуют

Недостатки:

  1. сплошной минус

Круто ! Хороший парк!!!!

Артём П. 8 февраля, 2023 год Парк отличный! За автомобилями следят, деньги платят, комиссая низкая. Постоянно акции и розыгрыши.Рекомендую! уже несколько друзей позвал, за что еще и бонус от парка получил Достоинства:

  1. Хорошие условия

Недостатки:

  1. Нет

Не получилось поработать

Вася 8 февраля, 2023 год Странный таксопарк, просит заснять видео что машина оклеяна. Моя оклеяна-прислал им фото- все равно требуют видео, ушел в другой парк Достоинства:

  1. Быстро отвечают

Недостатки:

  1. Тараканы в голове

Постоянно дорожает аренда

Посетитель +5628 7 февраля, 2023 год День ото дня растут цены на аренду . Начали с 1200 стало 1600 издеваются над людьми. Бензин подорожал. Аренда подорожал. Скоро на кусок хлеба без масла заработаешь. Плевать они хотели на водителей Достоинства:

  1. Деньги сразу

Недостатки:

  1. Дорогой прокат

Пытаются заманить в контору

Иван М. 7 февраля, 2023 год Несколько раз звонил с вопросом о стоимости аренды и каждый раз в ответ: «Приезжайте в офис, сможем договориться». Ответа по делу в итоге не получил. Достоинства:

Недостатки:

  1. Не дают информацию

Самый лучший парк

Евгений Басманов 7 февраля, 2023 год Прекрасный парк! За три года работы с Яшей не нашел условий интереснее чем в данном парке. Спасибо за хорошие условия! всем советую, ни разу не пожалеете! Теперь советую всем знакомым, они тоже всем довольны. Достоинства:

  1. Всё прекрасно

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Общее впечатление от парка положительное

Джентельмен удачи 6 февраля, 2023 год Рискнул перейти со своей старушки машины на более новое авто, выбор пал на данный парк. Взял к5 2021 года под выкуп. Катаюсь пока не сильно долго, но общее впечатление о парке сложилось. начну по порядку: сначала как и везде попросили скинуть фото водительского и три дня (даже по факту чуть больше) отвечали что ждите, вас проверяет служба безопасности. И вот наконец то звонок от механика и фраза-Вам одобрена аренда, можете приезжать. Приехал я значит в офис, отдельный момент что очень удобное местоположение. Три с половиной часа ожиданий и бумажной волокиты и вот она красавица к5 с пробегом 23487 под выкуп. Первый день аренды был в подарок (ну как день…остатки дня т.к вышел с офиса около 16 часов вечера). По стоимости выкупа: 3800 на 38 месяцев с графиком 7/0. Знаю, дорого! Но с учетом того что кредит мне не дают вполне хороший вариант. Жить буду в машине)))) Ну и несомненным плюсом была неделя без комиссии Яндекс в самом начале трудоустройства как новичку. Поездим дальше, посмотрим как и что. Пока полет нормальный. Машина супер! Достоинства:

  1. Достаточно быстро оформили. Неделя без комиссии в подарок по акции

Недостатки:

  1. цены на автомобили

недорогая аренда

Юрий Ч. 6 февраля, 2023 год Аренда относительно других парков дешевле, но машинки уже поюзаные. Необходим депозит можно копить 200-300 руб сутки до 10000 руб. С обманом не сталкивался ( Сервис при парке тоже не блистает качеством работ! Бывший сити Мобил, сейчас тока Яндекс Достоинства:

  1. недорого

Недостатки:

  1. старые авто

1 согласен

Отношение механиков отвратительное

Я и точка 5 февраля, 2023 год Брал автомобиль в аренду, отношение механиков к автомобилям просто отвратительное, автомобили технически не исправны,и не готовы к эксплуатации! На водителей им плевать! Что он встанет где нибудь в дороге,и сломается- не их проблема. главное чтоб деньги за аренду несли Достоинства:

  1. Не обнаружил

Недостатки:

  1. Наплевательское отношение

Не приняли!

Абдухалил 5 февраля, 2023 год Попросили скинуть сначала предварительно документы на проверку скинул, сказали, что я не гражданин России нужен еще трудовой договор хоть ты грузчик хоть дворник будешь указан в договоре для них это не важно кто, а для чего им нужен этот договор не объяснили. Хотя я на сколько знаю таксопарки должны заключать договора с водителями. Ушел от них Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

1 согласен

Хорошие авто!

Антон 4 февраля, 2023 год Брал автомобиль в аренду белый солярис АКПП. Автомобиль технически в идеальном состоянии, идеально чисто и кузов и салон. Самые лучшие условия, по началу даже не верил) Вежливые сотрудники, клиентоориентированы. Теперь авто в аренду буру только у этого парка. Однозначно рекомендую- не пожалеете. Достоинства:

  1. Отлично

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

Плохая служба безопасности

Рашит 4 февраля, 2023 год хотел взять машину, мне сказали прислать водительское удостоверение, я прислал ватс ап. в итоге мне два дня говорили, что меня проверяют. В итоге когда я позвонил и спросил когда проверят, они сказали что я им не подхожу, что я в каком то парке должен за аренду еще в 2017 году какому то парку больше 80тыс. Теперь я в каком то черном списке и не могу нормально машину взять для работы. Зря потратил время Достоинства:

  1. Не работал

Недостатки:

  1. Не дают машину

1 согласен

Все супер!

Валера 3 февраля, 2023 год Основной отзыв-Хороший парк, с хорошими условиями. Работал на своей машине, ребята помогли сделать лицензию и решили проблему с путевыми листами. За все время пришлось пару раз обращаться к ним за помощью. В первом случае какой то пассажир написал «левую» жалобу и меня заблокировали. Самостоятельно решить проблему с поддержкой не получилось, обратился в парк. Костя-красавчик помог решить проблему за два дня переписки, За что тебе огромное спасибо. Второй раз после праздников новогодних стуканул движок, ребята направили на СТО-партнер и буквально через 10 дней я снова встрою. Проблем с деньгами никогда и никаких не возникало, всегда все четко и в срок. Для Москвы сказочная комиссия в 1% с заказа. Пока не жалею, что в свое время к ним устроился.Спасибо Вам! Достоинства:

  1. Механики молодцы

Недостатки:

  1. Пока не выявил

1 согласен

Таксопарк Портал Моментум в Костроме

Гость 2 февраля, 2023 год Ужасный таксопарк, повёлся на низкий %, по факту сняли 5 000, как вознаграждение таксопарку. Оферта прописана в таксиагрегаторе, но про неё узнаешь, когда уже деньги снимут, таксопарк, естественно, про неё молчит до поры. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Хуже парка — НЕ ВСТРЕЧАЛ!!! Достоинства:

  1. НИ ОДНОГО!!!!!

Недостатки:

  1. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ТАКСОПАРК!!!

1 не согласен

ужасное отношение к водителю

Абама 2 февраля, 2023 год Абама

текст-Задолбали своими проверками! Вам то какая разница по таксометру я поехал или сам договорился с пассажиром? Запрещают использовать авто в другом парке, если вовремя не оплатить аренду, то блокируют автомобиль. Никакой лояльности к работникам! Не рекомендую брать авто в аренду- условия не самые лучшие: если вы заболеете, или будет плохой день и вам нечем будет оплатить аренду-то вам просто заблоктруют автомобиль. Другие парки хоть как то разрешают сместить срок оплаты аренды. Достоинства:

  1. быстро выдали авто

Недостатки:

  1. Не лояльное отношение

Постоянно поднимают аренду

Таксист фартовый 2 февраля, 2023 год Катаю к+, все устраивает. НО слишком дорогая аренда. Я почти год катаюсь на к5, стоимость аренды за это время уже два раза подняли. Начинали от 2700, сейчас уже 3100. Это ни в какие рамки не входит, все сейчас знают что работы и так мало, выходит чтоб что нибудь заработать приходится по 12-14 часов работать. Цены везде растут, а цена поездки бомжацкая. Во дворе из-за ямы разбил бампер, так механик вычел стоимость нового бампера с покраской , хотя я предлагал сделать за свой счет (запаять бампер и покрасить в гараже 6 тысяч стоило, а сменя вычли 17600 с депозита). Из плюсов можно выделить что за год ни разу не было проблем с выводом-деньги приходят и в праздники и выходные и днем и ночью. Достоинства:

  1. Моментальный вывод денег, отсутствие проблем с наличием денег на вывод

Недостатки:

  1. не идут на компромисс при ДТП

1 согласен

машины убитые

Шахмуддин 1 февраля, 2023 год Взял в аренду логан, машина ломется, миханик говорит я веновен, подвеску чинить за свой счет. Аренда и так 1200, я еще и чинить за мой щёт надо. Получается что я работаю на римонт. так делать не надо. Миханик постоянно чем то нидоволен, то машин гряная, то штрафа гибдд. Отдал машин, работаю курьером-там лучше. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. ДОРОГО!!!

Хорошие авто, злые механики

Михаил 1 февраля, 2023 год Искал где взять машину в аренду под такси, друг посоветовал данный парк. Ребята впринципе адекватные, все показали расскзали. Механик Валера там главный как я понял немного грубоват, но его тоже понять можно, за каждой машиной попробуй уследи. По стоимости почти как в обьявлении. Я взял солярис на автомате, аренда 1400+200 руб депозит на штрафы. По самой машине, все как всегда, засрана предыдущим наездником, пришлось самому приводить ее в порядок. Проездил неделю, пока все норм. Из минусов: получать путевой лист и проходить мед осмотр в определенное время так как они не всегда там сидят, ну и мелочи типа дворников (плохо чистили) пришлось менять за свой счет, так как механик сказал, что они работоспособны по его мнению. Ставлю четверку, надеюсь руководство будет лучше следить за авто. Достоинства:

  1. Дают весь пакет необходимых документов

Недостатки:

  1. Не приводят авто в порядок после предыдущего арендатора, приходится делать это за свой счет

Лохотрон, говнопарк

Отзыв сотрудника Гость 31 января, 2023 год Очень не рекомендую в этой конторе!!!
Было заявлено семь дней без процентов Яндексу, по итогу сняли 5000р, объяснили это тем, что этого агентское вознаграждение (сами себя вознаграждают за «отличную» работу. В итоге, как только сняли эти 5000р, со следующего заказа Яндекс стал снимать свою комиссию, я позвонила в поддержку, попросила объяснения, на что мне ответили, что я не подхожу под эту акцию. И конец этой истории: меня уволили, сняв все оставшиеся деньги с баланса.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. 5900 с баланса и — 1000 из кошелька на бензин

ПорталМоментум

Мага 26 января, 2023 год Выбрал таксопарк такси «Портал Моментум» и не жалею. Авто в отличном состоянии, всегда чистенький и ухоженный.В общем, спасибо за сервис! Мой любимый таксопарк. Я езжу на авто этой компании уже больше года и доволен всем.машины чистые, обслуживание на высоте. Сервис на самом высоком уровне.

Вссё как у всех

Дмитрий 26 января, 2023 год Деньги вывести можно, заказы поступают. Всё ок. Машины старые, аренда дорогая, либо логан убитый , либо к5 за 3 тыс Достоинства:

  1. деньги выводят

Недостатки:

  1. Дорогая аренда

1 согласен

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *