Адресат агентство недвижимости отзывы

Адресат агентство недвижимости отзывы0

Организованно позаботилась обо мне агентство

Денис Давыдов 3 сек назад Оценил отношение к своему клиенту и слаженность работы. Попросил побыстрее скооперироваться, жить было негде. Риелтор меня проводила по разным квартирам, мне было особо не важно какой там ремонт, но было приятно найти квартиру по желаемой цене и неплохим ремонтом, к тому же, есть все что нужно, даже техника дорогая. Агентству отдельный поклон за скорость и вход в положение.

Нашли съемную квартиру на постоянное место жительства

Тимур вторник, 1 августа Благодарим всей семьей вас за быструю работу и достойную квартиру на постоянное место жительства еще и с адекватным хозяином, все платим в срок стоимость 12 тысяч в месяц, это очень бюджетно. Вся команда агентства действительно старались и выполнили свою часть договора.

Теперь с ипотекой!

Ксения Дмитриевна 15 июля, 2023 год Агентство Адресат спасибо за чудесно выполненную работу, каждая деталь была продумана вами. Проводили мне ипотеку, думала, будет долгий процесс, оказалось не так все страшно, вся работа выполнена, ипотеку я получила, а значит не зря обращалась сюда, спасибо.

Вместе с агентством уже около двух лет, всегда выбираю их

Евгений Пушной 30 июня, 2023 год Пользуюсь услугами агентства уже в третий раз, и каждый оказывался победным, всегда быстро и слаженно вместе с риелторами находили разные варианты для жилья, мне нравился ценник за аренду, адекватный и бюджетный, все три недвижимости снимал по пол года, переезжал по личным причинам, но все же все дороги меня приводили к агентству Адресат. Что бы я без вас делал!

С легкостью провели ипотеку

Роман 21 июня, 2023 год С легкостью провели ипотеку, за некоторую сумму, сам я этим заниматься не хотел, доверил это дело профессионалам. Как итог, провели мне ипотеку без нервов, спокойно и довольно быстро. Ребята хорошие и надежные, довериться можно.

Довольны сотрудничеством

Танюха Харченко 6 июня, 2023 год Узнали об агентстве в интернете,как к ним пришли нам провели развернутую и интересную консультацию, как мне показалось им можно довериться, сроки поджимали сильно помощь компании нужна была срочно. Риелтор Елена сопровождала нас в поисках съемной квартиры, как итог живем в шикарной двушке по выгодной цене, благодарим от души

Отличный опыт, надежное агентство

Ирина Чуйкина 24 мая, 2023 год Искали квартиру на пмж, хотя бы с хорошим ремонтом, а то на разных сайтах одни развалюхи. Риелтору Виктории объяснили всю ситуацию и начали поиски нашего нового пристанища. Нашли очень быстро, так как очень много квартир было просмотрено под присмотром риелтора. Хорошо, что все так удачно сложилось, и агентство неи обмануло, деньги уплочены.

Проблема решена со стороны руководства агентства

Никита 15 мая, 2023 год Спасибо большое директору агентства, мы все решили!

До этого писал отзыв прошу его отозвать или посетить, что проблема решена! Достоинства:

  1. Коммуникабельность

Недостатки:

  1. Из нет

Агентство всеми силами вложились в мое дело, положительный конец

Дарья Власова 13 мая, 2023 год Результат очевидно вышел успешный, были трудности в получении ипотеки, вынуждена обратиться была за помощью. Агентство и его сотрудники с задачей справились, оплата заслуженная, ипотеку брать конечно не весело, но для меня это маленькая победа.

Протестировал общение и небольшое сотрудничество с агентством

Андрей Бабаев 9 мая, 2023 год Протестировал общение и небольшое сотрудничество с агентством Адресат, хотел арендовать квартиру на пол года, искал подходящую, оплатить услуги агентства деньги были, поэтому обратился. Все было отлично как в начале, так и в конце, жилье мне нашли, комфортное, все работает, собственник зачетный мужик, агентству спасибо.

Снимаем частный дом найденный через агентство Адресат

Марина Нестеренко 7 мая, 2023 год Месяца 3 назад обратились в компанию и получили неплохой результат. Оплата была по факту, так что все честно, искали частный дом для большой семьи около недели, так же просматривали разные варианты под чутким присмотром нашего риелтора. Все в ажуре как говорится, живем уже долго, на пмж, дом комфортный и отлично нам подошел, съезжать не планируем, оплата так же нам подходит.

Ужасная организация

Никита 2 мая, 2023 год Поберегите себя, свою семью и свои драгоценные нервы! Мы купили квартиру и спустя три дня решили поднять линолеум и обнаружили, что квартира после пожара!!!
Никто ни слова об этом не упомянул!
Юрист Кольцова Елена наплевать хотела на все и еще намекнула что может это мы ее подожгли! Риэлтор Ирина разводит руками, одна Юлия пыталась что-то разобрать в этой ситуации и на встрече с бывшим собственником сидела и молчала (думали что разъяснит и что-то будет говорить). Руководителя так и не увидели!! Собственник сказал судитесь со мной и мне все равно!
Мало того, да еще и газ отключен, получается квартира не подготовлена к проживанию. Спросил риэлтора Ирину и она просто говорит ну я завтра в ватсапе вам бумагу об отключении кину и все, делайте что хотите. На вопрос кто будет оплачивать подключения газа так и не получил ответ. У нас ребенку 4 месяца, а нам тупо подсунули квартиру после пожара, еще и с отключенным газом. Брали в ипотеку с маткапиталом. Мы молодая семья и не имеем денег, что бы взять так просто и быстро заменить пол после ПОЖАРА и оплатить подключение газа!!!! Уважаемые директора данной компании возьмите и проработайте такое халатное отношения к клиентам!!!

Никому не рекомендую обращаться!!!
Если разумно оценить ситуацию, то не попадайте на Ирину и Кольцову Елену!!! Это ужасные и безответственные сотрудники.

Кстати, на первой нашей встрече когда вносили аванс юрист Елена нас даже не слушала, а делала все по своему, пока не повысили голос она прям не слушала.

Разберитесь в нашей ситуации! Нам нужна помочь от вышестоящего руководства!!!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

Ответ представителя Адресат 7 мая, 2023 год Уважаемый клиент! Спасибо, что оставили отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и предпримем все необходимые меры, чтобы урегулировать возникшую проблему. Мы свяжемся с вами после 9 мая, чтобы обсудить детали вашей жалобы и принять меры для ее решения.

С уважением,
Агентство недвижимости Адресат

Взяла недвижимость в ипотеку, которую мне провела компания Адресат.

Юлия Ивлева 2 мая, 2023 год Агентство позволяет провести себе ипотеку и без нервов и вреда здоровью, услуги стоят не мало, но спокойствие и надежность было важнее. С юридической стороны у агентства все гладко, сотрудники профессионально разобрались и помогли в таком серьезном деле и активно участвовали в процессе, за что огромная благодарность!

Продала квартиру с помощью сотрудников агентства.

Марина Н. 25 апреля, 2023 год Оценка 5 за профессиональную работу риелторов, не первый раз сталкиваюсь с агентством, второй раз мне угодили, работа и взаимодействие с клиентом отличное, всегда в курсе дел, продала недвижимость. В принципе по итогу продажа прошла успешным образом, никто не жаловался, таковых проблем не возникало, с документами агентство помогло, благодарим!

Спасибо за содействие в поисках.

Светлана 22 апреля, 2023 год С помощью агентства нашли комофортную недвижимость в съем на постоянное место жительства, конечно была очень важна цена и расположение, с собственником договорились быстро, так же шустро переехали, риелторы знают свою работу, мне понравилось.

Сняли квартиру на пмж не без помощи агентства

Александр Журкин 15 апреля, 2023 год Экстренно нужно было найти кв, чтобы не остаться на улице, агентство нам очень подсобило. Риелторы были на связи, поэтому мы смогли быстро определиться с выбором. Квартира хорошая, без сюрпризов, в хорошем районе. Агентству спасибо за отличный сервис.

Купила дом,сделка проведена успешно

Виктория Денисова 4 апреля, 2023 год Вместе с колоборацией агентства смогла найти и успешно купить дом в частном секторе, в тихом и спокойном месте. Выбирала дома долго, дело шло не быстро. По итогу дом нашли, мне показали его почти последним, я сразу ухватилась. Дом суперский, вся мебель,техника и так далее новое и дорогое, что очень круто и за такую цену которую я купила ни где нет. С бумагами проблем не возникало.. Спасибо всем кто принимал участие.

Решил поблагодарить за хорошую проделанную работу

Сергей Копран 28 марта, 2023 год По документам у компании все ровно, с юридической стороны всю работу выполняю профессионально, все документы в порядке. Ипотеку брал в экстренном порядке, сильно опаздывал по срокам на предыдущем жилье. По факту работа была проделана быстро и профессионально, деньги заплатил не зря, хорошие подтянутые на язык и свою работу риелторы. Недвижимость тоже нашел через агентство, все устраивает.

Быстро и активно провели ипотеку

Артем Мазанов 23 марта, 2023 год Квартиру которую хотел взять в ипотеку я уже нашел, осталось только ее удачно провести. Что бы не возникло проблем пришел в адресат, объяснил всю суть и за немаленькую сумму провели мне ипотеку, юридические документы со стороны компании четкие и без ошибок или недочетов, от души за активную помощь.

Купила квартиру за наличку.

Алина 13 марта, 2023 год Была в абсолютной растерянности, по городу ни одной приличной квартиры для покупки, пришлось прийти сюда. После решения работать вместе риелторы начали показывать разные недвижимости. Многие не понравилис, все таки не мое что-то было. Предпоседний показ меня зацепил и было приянто решние купить, ремонт тут хороший и все работает отлично. Документами занималась компания, я только оплатила и ключи получила быстро. Крутое содействие!

Предлагаемые квартиры в отличном состоянии и в хорошем районе.

Иришка Синицина 9 марта, 2023 год Выбирала квартиру с риелтором и очень впечатлилась, я думала недвижимость будет выглядеть хуже чем мне показывали. Конечно, некоторые дома не в новостройках, но в любом случае ремонт везде приличный. Благодарю за содействие и найденную квартиру.

Взял частный дом в ипотеку через агентство.

Юрий Кобликов 6 марта, 2023 год Взял частный дом в ипотеку через агентство Адресат, вроде бы ребята неплохо справились. Дом нашли почти сразу, думал возьму за наличку, но дом сам по себе большой и с хорошей скидкой, пришлось взять ипотеку, потому как у меня не хватало, немного правда, я недолго думая решил и здесь доверить агентству что бы самому не ковыряться в бумагах. Благодарен за поддержку и полное вовлечение в работу.

Купил и заселился в недвижимость купленную через адресат.

Эдуард 3 марта, 2023 год Риелтор Виктория профессионально справились со своей работой, не кормили завтраками, были на связи, всегда было движение и активность с их стороны. Сумел слегка поторговаться, произошло все удачно и без грязи. С документами все ровно, ребята с юридической стороны справляются.

Снимаю квартиру — все нравится

Анна 22 февраля, 2023 год Узнала об агентстве давно, случилось так, что мне понадобились услуги риелтора. В агентстве тиш да гладь, все очень профессионально, на звонки отвечают, всегда подсказывают если потребуется. Оплату берут не большую, вполне приемлемо для нашего города.

Взяли ипотеку и выбрали недвижимость вместе с адресат

Алексей 19 февраля, 2023 год Конечно дороговато все вышло, но теперь можем с семьей жить спокойно. Риелторы очень вежливые, профессионально подходят к работе с клиентами. Для нас выбор агентства было большим риском, но все прошло спокойно. Очень много было нюансов с нашим делом. Ипотека теперь наша и недвижимость мы нашли удобную, с хорошим расположением.

Огромное спасибо агентству за разнообразие предложенных вариантов

Юлька Попова 13 февраля, 2023 год Каждая недвижимость которая была найдена для меня риелторами были по своему уникальны. Мне нужна была хорошая однушка, планировала жить и снимать длительное время, заплатила деньги и работа начала кипеть. Были всегда на связи, мне предлагали много интересных вариантов. Выбрала конечно не самый плохой, но самый дешевый из существующих. Аренду теперь плачу небольшую, квартира мне по карману.

Заселились в шикарный дом с огромной помощью риелторов Адресат

Полина Игнатьева 8 февраля, 2023 год Снимали дом на 3 месяца и искали через агентство адресат, самим не получилось, как-то долго длился процесс поисков. Тут риелторы нам предложили несколько вариантов и от них мы начали с мужем отталкиваться. Присмотрели для себя более уютный и не большой дом с приятными и тихими соседями, цену тоже выбирали поменьше. Живем и радуемся. Достоинства:

  1. Быстро отреагировали на нашу ситуацию, хороший результат, приятные и профессиональные сотрудники

Недостатки:

  1. Цена не по карману возможна будет некоторым

Купили однушку вместе с помощью риелторов адресат

Александр Гришин 2 февраля, 2023 год Достаточно экономно купили квартиру в Волгограде, цены сейчас большие, но с помощью риелтора Виктории мы смогли найти кв которая подходила нам по карману. С документами разобрались, квартира супер!

Успешно и быстро провели сделку

Александр Зубков 20 января, 2023 год Сделку о покупке квартиры за наличку провели нам успешно и быстро. В данном агентстве работают честные риелторы, в этом я убедился на своем опыте. Абсолютно спокойно смогли купить через них скромную двушку, как и планировали, компания не особо дорогая

Нашли квартиру под съем на пмж

Николай Иварский 22 декабря, 2022 год Заплатили деньги риелторам адресата и могу сказать что деньги не улетели зря. Поселились в хорошем районе, с красивыми видами и тихими соседями. Жилье по нраву, большое спасибо.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *