Адвокат Королев Роман Сергеевич г. Москва отзывы

Адвокат Королев Роман Сергеевич г. Москва отзывы0

Отзыв про адвоката Королева Романа Сергеевича

Дмитрий Павлович среда, 17 мая Стал работать с данным адвокатом в июне 2020 года тогда возбудили дело в следствии по статье мошенничество, с первого дня работы адвокат показал себя на мой взгляд с наилучшей строноны.
1 За два дня смог собрать с родственниками характеристики для суда и в суде меня не арестовали а отпустили под домашний арест.
2. В 2021 году смог так же добиться изменить мне меру пресечения с домашнего ареста на подписку о не выезде.
3. В 2022 году мне предъявили обвинение по 65 эпизодам, но адвокат смог своими жалобами и настойчивостью в следствии убрать эпизоды до 7 штук.
4. В конце 2022 года опять же своими жалобами смог добиться, что дело вернули из прокуратуры обратно в следствие на дополнительное расследование .
5. В феврале 2023 опять ))))))))))))))))))))))))))))) добился возврата дело следователю из прокуратуры
6. В апреле 2023 года )))))))))))))))))))))))))))))))) снова дело вернули следователю из прокуратуры уже с предложением или найти новые доказательства или прекратить дело .
7. 4 мая 2023 года дело было приостановлено и по словам следователя в дальнейшем будет прекращено в виду истечения срока.
Вот это я понимаю достойная работа адвоката который не только честно работал но и смог добиться защиты для клиента как это показывают в фильмах.
Адвоката одназначно рекомендую, отзывы за данного адвоката которые я здесь прочитал лишний раз подтверждают его работу.

Хороший специалист

Максим четверг, 11 мая Дело мое выиграли..адвокат отработал на полную.прекрасный специалист и хороший человек. Спасибо, выручили.

Отзыв про адвоката Королева Романа Сергеевича

Виктор четверг, 11 мая Данный адвокат был нав суде по разбою смог изменить статью с части 2 на часть 1 в суде получилось условный срок. Данный адвокат был на связи ни куда не пропал на суды ходил было их 5 заседаний.

Ответственный адвокат

Александр Е. 12 апреля, 2023 год нужные документы адвокат помог собрать вместе с семьей, к суду адвокат также подготовился, соответственно и мне объяснил многие тонкости, дал советы как общаться в суде и тд. суд принял доказательства, по итогу работы с адвокатом условный срок. Это конечно заняло некоторое время, главное что это время адвокат зря не терял и всячески мне помогал. Приятно работать с человеком который знает своё дело и тем более подходит к нему с максимальной ответственностью. Со мной все в порядке, благодарю.

Спасибо, выручили!

Евгений 31 марта, 2023 год Ну что сказать, про этого адвоката. адвокат опытный знает как и что можно сделать, пояснял быстро и все понятно . обвинили в краже строительного оборудования стоимость огромная, Роман Сергеевич убедил не только других адвокатов, что нужно частично возместить ущерб но и смог добиться для меня условного срока. Да эта история неприятная конечно же но главное что закончилась для меня она удачно. Спасибо вам ещё раз.

Благодарность! Роману Сергеевичу.

Зилола 28 марта, 2023 год Огромное благодарность! Роман Сергеевичу. Статья 158/3 победил. Освободили зала суда моего братика. Адвокат своего дела. Самый лучший адвокат в Москве. Я очень радо. Спасибо! Большое от нашей семьи.☺️ Достоинства:

  1. 5

Недостатки:

  1. Нет

Спасибо за помощь!

Алексей 20 марта, 2023 год дело было по ст. 166 уголовный кодекс, сперва понятная консультация, на помощь пришли мне оперативно. на заседании в суде адвокат также был, сопроводил от начала дела до его удачного завершения. это именно то что и было нужно. огромная благодарность..

Отзыв про адвоката Королева Романа Сергеевича

Снежана 16 марта, 2023 год Решал мой вопрос по выписке родственника из квартиры. В суде мои интересы отстояли, родственника выписали.

Спасибо за помощь

Екатерина 6 марта, 2023 год Спасибо Роман Сергеевич. Очень Помогли. обвинения в грабеже. Адвокат смог собрать нужные доказательства, документы и был со мной на суде. Ответственный и грамотный специалист!

Адвокат по уголовным делам

Анатолий 5 марта, 2023 год Сперва были на первичной консультации и потом подписали договор с ним. Адвокат оказался порядочным человеком и хорошим специалистом. Вел уголовный процесс. Адвокат соответствует написанным отзывам.

Адвокат по уголовным делам Москва

Зухра 8 февраля, 2023 год Адвокат защищал брата по делу наркотических средства, адвокат в следствие не смог добиться успеха по изменению статьи на более мягкую но в суде смог это сделать, много подавал бумаг судье и она все таки приняла во внимание что говорит Адвокат. Статью в су6смягчили. Адвоката рекомендую кто попал по такой же беде.

Спасибо вам огромное!

Екатерина 1 февраля, 2023 год Было не просто и не так быстро, но сыну моему оказали юридическую помощь. При этом грозил большой срок (сын связался с наркотиками). Но после суда дали условное наказание, в нашем случае это отличный результат. Роман Сергеевич постарался, много важных нюансов пояснил, ну и конечно вник во всю ситуацию. Отлично и мы очень благодарны вам!.

Спасибо за помощь

Карина Абдулаева 23 января, 2023 год помогли при 158 статье — огромное спасибо. реально адвокат понимает в своём деле. Все разрешилось максимально хорошо.

Адвокат Королев Роман Сергеевич

Сергей 10 декабря, 2022 год Хороший адвокат, вел мое уголовное дело. Прошли с ним все следствие в полиции и суд. Адвоката этого советую, кому нудна будет помощь по статье мошенничество.

Адвокат Королев Роман Сергеевич

Сергей 10 декабря, 2022 год Адвокат Королев Роман Сергеевич. Приходил к данному адвокату на консультацию, все рассказал по делу, ое предположил несколько вариантов исхрда моего дела. В суде представляю свои интересы сам. Адвокат грамотный. Данного адвоката рекомендую.

Благодарность

Анатолий Фролов 9 декабря, 2022 год Брат попал в беду, связался с наркотиками. Пришлось нанимать адвоката. Дело непростое, доказать невиновность в сфере наркотиков довольно непросто. Но нам повезло, попался очень сильный адвокат, который смог добиться изменения статьи на хранение. За что ему огромное спасибо!

Дело выиграно!

Костя 25 ноября, 2022 год Дело выиграно! Роман Сергеевич представлял меня, я обратился после обвинения в угоне авто с другом. Было доказано, что я этого не делал, а был просто пассажиром в машине. Собрали нужные документы, объяснили следователю, что и как было на самом деле. Хорошо что все закончилось нормально!

Хороший адвокат

Николай 11 ноября, 2022 год Хороший адвокат. Помог при статье 159 УК РФ. Говорит понятно, честно. Если по ходу дела возникали трудности — все быстро решалось.

результат есть

Виталий 24 октября, 2022 год на работе было хищение дорогостоящего инструмента..подозрения на меня упали хотя я его не брал, спасибо работе юриста из-за консультации в результате меня оправдали. собрали доказательства того что я не виновен. быстро а главное что результат есть.. по итогу работодатель еще и выплатил мне компенсацию!

очень довольна

Елена 4 октября, 2022 год Роман Сергеевич помог моему сыну при уголовном деле. Проконсультировал, объяснил некоторые нюансы, сказал какой шаг можно сделать для грамотной защиты. Постепенно получилось сына вывести из дела, на всех шагах Роман Сергеевич представлял наши интересы, был на связи и всячески вникал в дело. Я результатам очень довольна.

Уголовное дело.

Светлана 23 сентября, 2022 год Смог добиться возвращения дела прокурору, которое было уже в суде, при этом смог изменить меру пресечения на домашний арест.
Работой данного адвоката Королева Р.С осталась довольна.
Данного адвоката рекомендую.
Спасибо за сложную проделанную работу.

хороший адвокат

Максим 19 сентября, 2022 год Никогда не думали, что будем обращаться к юристам, адвокатам, ещё и по уголовным делам. Но от сурьмы и тюрьмы зарекаться нельзя. Вот и нам пришлось находить адвоката, по рекомендации. Все дело перевернул, защита на следствии и в суде была на высшем уровне.

Очень помог

Михаил Сороков 8 сентября, 2022 год Очень помог нам адвокат Королев Роман Сергеевич. Сын попал в передрягу. Уголовное дело было заведено, в срочном порядке нужно было найти опытного адвоката. Пересмотрели весь интернет, подняли все связи, знакомых. Посоветовали нам его знакомые. Спасибо, помог добиться условного наказания!

помогли сыну!

Наталья 11 августа, 2022 год оказали помощь моему сыну который связался с наркотиками, грозил большой срок за хранение наркотиков, но адвокату удалось добиться условного наказания. большое вам спасибо! рада что обратилась к понимающему специалисту!

Спасибо-помогли брату

Софья Афанасьева 6 августа, 2022 год Жили себе спокойно, и тут брат приподнес нам подарочек. Не буду вдаваться в подробности. Скажу только одно, нам нужен был толковый адвокат, чтобы он смог выстроить линию защиты. Лучше Королева с такой работой никто бы не справился.

качественная работа

Максим Каширин 26 июля, 2022 год Нужна была консультация юриста по уголовному делу. Хочу выразить благодарность Королеву Роману Сергеевичу за качественные консультации и в целом за проделанную работу. Надеюсь, что больше не придется обращаться, работой адвоката вполне доволен. В случае чего будем рекомендовать Вас.

квалифицированная помощь!

Илья Гаврилов 16 июля, 2022 год Попали в очень неприятную историю. Обвинили в соучастии уголовного дела. Естественно без юридической помощи и в дальнейшем без адвоката не обойтись. Как сказал следователь ищите хорошо адвоката. Долго искали проверенных юристов и адвокатов. Знакомые посоветовали эту компанию. Дело закончилось условным сроком только благодаря квалифицированной помощи юристов.

обращаться можно смело

Виктор Малыгин 15 июля, 2022 год Не пожалел что обратился. Помогли. Дело было по статье угона авто. Учитывая достойный результат для меня обращаться к адвокату можно смело.

Адвокат настоящий профи

Кристина 6 июля, 2022 год Все сложилось согласно прогнозам адвоката) удивлена если честно, дело было довольно серьезным думала что уже не помочь.. но все ок) не буду рассказывать подробности своей ситуации, но то что адвокат настоящий профи — это факт!)

Профессионал!

Мария Белова 1 июля, 2022 год Ответственный, грамотный, адвокат — профессионал. Во всем разбирается. Консультация оказывалась всегда своевременно. Никаких претензий и замечаний нет. Хочу поблагодарить за отличную работу!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *