Актиферт-Андро отзывы

Актиферт-Андро отзывы0

Не рекомендую препарат актиферт андро.

Мария 19 мин 20 сек назад Я очень рада что муж перестал мучится после препарата актиферт андро. Этот БАД имеет побочные эффекты и очень страшные. Мужа тошнило до рвоты, болел сильно желудок, мучила изжога. Принимал препарат не долго, неделю, но такое совсем не нужно было терпеть и двух дней.

Я не советую его принимать

Ирина суббота, 12 августа Для повышения шансов успешного зачатия ребёнка муж втайне от меня обратился к врачу, и по его совету начал принимать актиферт андро, и я об этом ничего не знала, пока муж не начал пропадать в туалете по несколько часов. Актиферт андро вызвал у него расстройство желудка, тошноту и рвоту, я не советую его принимать.

Цена высокая, а качество на нуле.

Оксана вторник, 25 июля Жалею, что отправила мужа к такому врачу, потому что этот врач назначил мужу курс актиферта андро, но этот препарат небезопасен, на четвертый день его приёма у мужа начались сильные головные боли, а потом была диарея и крапивница. Не советую принимать актиферт андро, цена высокая, а качество на нуле.

Не советовала бы

Мария пятница, 21 июля Мой муж принимал актиферт андро по назначению врача и с соблюдением инструкции к применению, но этот препарат оказался небезопасным, и у мужа начали проявляться побочные действия актиферта андро , мужа беспокоили головные боли и красные зудящие пятна на коже. Не советовала бы вам принимать актиферт андро.

Получил необходимый результат

Кирилл 2 июля, 2023 год Принимал витамины Актиферт-андро в течении двух месяцев, чтоб улучшить фертильность и подвижность сперматозоидов. В целом неплохой витаминный комплекс. Результат необходимый я получил, каких-то побочных действий не было. Вкус обычной шипучки с цитрусовой кислинкой.

Эффект однозначно есть

Симчук Евгения 29 июня, 2023 год Я покупала для мужа актиферт андро, чтобы восполнить нехватку нужных витаминов и микроэлементов во время того, как мы планировали беременность. Данный комплекс оказался хорошим, без побочных действий и принимать надо только одну шипучку в день. Муж пил курсом три месяца. Через месяц после окончания приема я узнала, что беременна. Так что могу сказать, что толк от актиферт андро однозначно есть.

Не советую принимать актиферт андро.

Инна 23 июня, 2023 год Актиферт андро это препарат сомнительного качества, который у моего брата вызвал только побочные действия, из-за которых я рекомендовала ему отправится в больницу. У брата сначала появилась головная боль, потом красные пятна на коже, они впоследствии начали зудеть.

Актиферт АНДРО- помощь при планировании беременности

Timolin4a 23 июня, 2023 год У мужа на протяжении года была плохая спермограмма, поэтому у нас не получалась долгожданная беременность. Муж уже бросил все свои вредные привычки, начал бегать и ходить в зал, чтобы улучшить показатели. Но ничего не получалось. Никакие народные средства не помогали, поэтому мы обратились к специалисту.
Ему прописали несколько препаратов пропить. Один из них- витаминный комплекс Актиферт АНДРО. Потребовалось ровно два курса по три месяца пропить и у нас все получилось. Я рада, что не пришлось прибегать ни к каким радикальным решениям. Просто два раза в день пил витамины после еды. Этот комплекс в формате шипучей таблетки, которую нужно растворить в воде и выпить. Я рада, что это доступное и эффективное средство, которое нам помогло.
Достоинства:

  1. приятная форма препарата, нейтральный вкус, эффективен

Недостатки:

  1. их точно нет

Я не советую.

Ирина 16 июня, 2023 год Наши проблемы с зачатием ребёнка были из-за низкой активности его сперматозоидов, и препарат актиферт андро должен был решить проблему, но в итоге от него у мужа началась крапивница, разболелся желудок и кружилась голова, я вызвала ему скорую на третий день приёма таблеток, он сам от этого отказывался, но его самочувствие было плохим. Актиферт андро я выбросила и вам его принимать не советую.

Эффективен при олигозооспермии

Timolin4a 2 июня, 2023 год Год назад твердо решили с мужем стать родителями. Оба уже не такие юные, как хотелось бы, пошли ко врачу, чтобы обследоваться. У мужа спермограмма показала олигозооспермию (малое количество спермотозоидов). Врач сказал, что результаты не критичные, на 3 месяца порекомендовал изменить питание, больше активности, меньше стресса. Прописал витамины Актиферт-андро. По итогу, спустя 3 месяца приема анализы нормализовались. Забеременела я быстро. Очень рекомендуем витамины!

Хороший витаминный комплекс для мужчин

Алексей 1 июня, 2023 год Как минимум, добавляет уверенности в себе. Анализы никакие не сдавал, просто, когда с женой наконец захотели ребенка, стали тщательней следить за здоровьем, да и Актиферт-андро прикупил, мне его посоветовали в аптеке. Принимал согласно рекомендациям три месяца, зачать получилось на четвертый месяц попыток. Вероятно, помог именно Актиферт.

Действенные витамины для улучшения мужского здоровья

Соколович Борис 31 мая, 2023 год Витамины Актиферт-андро я принимал на протяжении 3 месяцев. Планировали с женой ребенка, врач прописал мне их по результатам спермограммы, так как выявил астенозооспермию (малую подвижность сперматозоидов).
Таблетки я принимал 1 раз в день, их нужно растворять в воде. На вкус приятные, кисловатые. По стоимости таблетки не из дешевых, упаковка на месяц 2000 рублей, но они на самом деле работаю, так что стоимость оправдана.
Эффект от приема я начал ощущать недели через 2. У меня стало заметно больше энергии, чувствовал себя бодрее. Также заметил, что повысилось либидо, стал более выносливый даже как будто. Хотя, кроме витаминов я начал вести более правильный образ жизни, даже курить перестал, наверняка это тоже влияет.
Спустя 3 месяца результаты анализов действительно наладились, подвижность стала лучше. Я продолжал прием дальше, но жена забеременела раньше, чем я допил 4 упаковку. Хорошее средство, помогает!
Достоинства:

  1. — улучшает анализы;
  2. — улучшает самочувствие;
  3. — придает энергию;
  4. — результат!

Недостатки:

  1. — дороговато;

Витамины, которые помогли забеременеть

Дарьянова Инна 30 мая, 2023 год Сегодня я уже счастливая мама, но почти два года назад я даже не подозревала, что у нас с мужем могут быть трудности при планировании беременности.
Итак, два года назад мы решились на беременность. Я, конечно, пошла к гинекологу, прошла обследования, все было в полном порядке. Проверить мужа не пришло нам в голову, я по глупости подумала, что мое здоровье влияет больше. Но после трех месяцев активных попыток зачатия беременность так и не наступила. Мы обратились к репродуктологу, муж сдал анализы и спермограмма показала астенозооспермию — малую подвижность сперматозоидов. Результаты анализов были не критические, и на первое время врач порекомендовал сменить образ жизни, соблюдать питание, а также пропить витаминный курс. Так мы и познакомились с Актиферт-Андро.
Дозировка и применение
Мужу выписали курс на 3 месяца. Нужно были принимать по 1 таблетке в день. Таблетки растворимые, по вкусу специфические, кисловатые, но муж говорил, что не противные. Принимал он их после еды. В упаковке 30 таблеток, хватает на месяц. Стоимость упаковки от 1400 до 1700 рублей в разных аптеках.
Итог
Муж поменял образ жизни, мы оба исключили стрессы, изменили питание. С беременностью получилось забавно. Мы не переставали пробовать, но я уже не так «тряслась», успокоилась и просто ждала результатов. Через 3 месяца приему витаминов зачатие, как нам казалось, не произошло. Муж пошел сдавать спермограмму повторно, анализы пришли в норму. Активность сперматозоидов увеличилась. Мы выдохнули, врач сказал продолжать пытаться и сохранять здоровый образ жизни. Через 3 дня после этого я узнала, что на момент сдачи анализов уже была беременна.
Витамины действительно рабочие. Очень рекомендую попробовать парам, кто сталкивается с похожими проблемами.
Всем крепкого здоровья!
Достоинства:

  1. — реальный эффект;
  2. — нет побочных действий;
  3. — не противный вкус;
  4. — адекватная цена;

Недостатки:

  1. — нет;

Благодаря нему мы стали родителями)

Таипова Ангелина 1 мая, 2023 год Два года безуспешных попыток. Прошла все обследования. Муж сдал спермограмму и оказались малоподвижные сперматозоиды. Даже не знала, что в этом-то и была проблема с зачатием. Хорошо, попался врач толковый, дал рекомендации и назначил курс актиферт андро. Благодаря нему мы стали родителями)

Не рекомендую принимать актиферт андро.

Ася 19 апреля, 2023 год Приём таблеток актиферт андро муж начал по назначению врача, но они ему не подошли. Препарат не безопасный, во время приёма этого лекарства у мужа начались сильные боли в животе, метеоризм, диарея, а в конце приёма у него была рвота. Эти таблетки ужасны, я их выбросила.

Жена забеременела

Вадим 18 апреля, 2023 год Жена долго не могла забеременеть, с ее стороны по здоровью было все хорошо. Я сдал спермограмму, результаты показали снижение морфологии сперматозоидов. Врач прописал витамины Актиферт-Андро, для повышения фертильности и в целом укрепления мужского здоровья. Я пропил курс по 2 таблетки в день в течение 3 месяцев. В процессе приема заметил, что потенция заметно улучшилась. Через месяц после окончания курса жена забеременела.

Мне нравятся

Глеб 16 апреля, 2023 год Прописал врач мне и жене какие-то подобные. Долго объяснял насчет состава и пользы для здоровья, ну и типа подготовка к детям. Жена пока не беременна, но признаю, что актиферт неплох и даже полезен. Объективно стал лучше спать и занятия в зале как-то эффективнее проходят. Подкачался, бодрости добавилось. По деньгам опять же не накладно, курс актиферта вышел дешевле спортивного питания, так что советую. Для здоровья полезно и жена довольна, что рекомендации врача выполняем.

Отличные витамины с высокой эффективностью

Суркова Ирина 1 апреля, 2023 год Актиферт нам порекомендовала пара, которая успешно пролечилась от бесплодия. Препаратов им, конечно, много назначали, но из всей схемы, мы с мужем на вооружение взяли только витамины. Со здоровьем у нас порядок, тут скорее была подстраховка. Работа, нервы, да и город у нас не самый чистый. В таких условиях и у здоровых людей забеременеть не всегда получается. Муж принимал актиферт один раз в день, больше ничего в жизни не менял. По моим наблюдениям, стал спокойнее, и состояние кожи у него улучшилось (списываю на витамины, которые в составе). Не знаю, повлияли ли витамины на зачатие, но эффект для здоровья был точно. Ну и как факт, я забеременела примерно через 3 месяца после того, как муж начал принимать актиферт, до этого 1,5 года регулярного секса не приносили результата. Думаю, что заслуга актиферта в моей беременности тоже есть. Достоинства:

  1. поддержка мужского здоровья, эффект

Недостатки:

  1. их нет

Однозначно есть толк

Makarma 26 марта, 2023 год Про актиферт андро узнала через интернет, когда искала витамины для мужа, чтобы пропить во время планирования беременности. Отзывы были хорошие, поэтому решила не пожалеть денег и купила их. Муж пил актиферт андро 4 месяца, я следила, чтобы не пропускал прием. Свой курс он закончил, когда тест выдал нам заветные две полоски. Не думала, что от БАДов есть толк)

По-моему успех!

Ячменькова Полина 19 марта, 2023 год Я долго не могла забеременеть, так что начали ходить по врачам. Со мной все ок, а вот у мужа результат по спермограмме был не самый оптимистичный. Критичных проблем нет, но заметили нарушение морфологии и подвижности. Если тоже проблемами фертильности занимаетесь, то примерно понимаете, что это само не проходит, надо как-то организм стимулировать. В числе рекомендаций врача был Актиферт, муж на него спокойнее всего отреагировал. Все же даже некритичные проблемы — это удар по мужскому самолюбию. Так что чем проще схема терапии, тем лучше. Шипучие “витаминки” воспринял спокойно. Врач сначала назначил по 2 в день. Месяца через 3-4 муж пошел повторно сдавать тесты. Я уже не сомневалась, что будут улучшения. По нему заметно было, что он стал активнее и здоровее. Восстановил свое спортивное хобби, да и в целом стал, будто моложе выглядеть. Сейчас еще принимает по одной таблетке, но думаю, что уже достаточно. Цель достигнута. Достоинства:

  1. назначил врач, результат приема заметен

Недостатки:

  1. курс больше месяца

По рекомендации врача муж пил препарат актиферт андро.

olhacazantseva 27 февраля, 2023 год Это специальный комплекс для мужчин, который способствует улучшению качества сперматозоидов и помогает восполнить нехватку важных витаминов и микроэлементов. Принимать надо курсом, месяца 3. Результат нас порадовал, я наконец забеременела и скоро стану мамой.

Как позаботиться о мужском здоровье

Anaju 19 февраля, 2023 год Актиферт-андро очень помог в нашем вопросе. Не получалось забеременеть вторым малышом, вроде всё в порядке со здоровьем, вредных привычек нет у обоих, но всё было безрезультатно. Врачи наши сказали, что с возрастом часто этот процесс может затянуться из-за того, что попросту организм также стареет. Мужу назначили в качестве добавки Актиферт-андро. Шипучки с фруктовым вкусом, которые нормализуют сперматогенез и улучшают подвижность сперматозоидов. Курс минимум пропить надо 3 месяца — эффект накопительный, кому-то, конечно, может и раньше повезти. Муж без проблем выдержал курс, он потом даже тест на качество сперматозоидов проходил, который показал улучшения. В итоге после 4 месяцев комплексной терапии нам удалось забеременеть. Теперь ждем пополнение. Достоинства:

  1. качественный препарат с хорошими отзывами

Недостатки:

  1. недешевый

Не рекомендую актиферт

Юлия 24 января, 2023 год С приемом актиферт андро столкнулись с следующими проблемами, у мужа опухло яичко, боли в паху и зуд в заднем проходе. Когда врач рекомендовал актиферт андро мы тщательно изучали состав и даже перерыли интернет, явных побочных действий написано нигде не было. Но то с чем мы столкнулись это ужас, не рекомендую актиферт андро.

Побочки на жкт сильные

Гость 21 декабря, 2022 год Актиферт андро рекомендовали друзья, проконсультировались с врачом, муж стал принимать их. Пропил неделю и начал жаловаться на изжогу, но значению я этому не придала, думала еда всему виной. Пропил он еще одну неделю и начались проблемы серьезнее, жидкий стул и боли. Не рекомендуем витамины актиферт андро. Опасно пить их

Актиферт андро небезопасные витамины.

Ярослава 21 декабря, 2022 год В хорошей клинике планированию семьи мужу назначили витаминно минеральный комплекс актиферт андро с хорошим составом. К большому сожалению, мужу эти витамины совсем не подошли, началась острая аллергия и жидкий стул. После реабилитации от побочных действий актиферта андро муж напрочь отказался от дополнительных витаминов, и каких либо препаратов

все сложилось удачно)

Жанна 19 декабря, 2022 год Прописывали прием актиферт андро мужу, когда появилась проблема с качеством сперматозоидов. Мы очень сильно хотели ребенка, поэтому проходили лечение как положено. Забеременеть этот препарат нам помог, но мы по рекомендации врача еще использовали актиферт-гель во время овуляцию, думаю в комплексе все так и сложилось удачно)

Сработало!

Анжелика 18 декабря, 2022 год Муж пил Актиферт-Андро по одной таблетке в день, предварительно растворяя ее в стакане воды. Она работала как шипучка, пить можно было спокойно, как сказал он. А сам препарат прописал ему врач после сданной спермограммы с не очень хорошими результатами. Но после всего курса лечения, у него уже дела все нормальны, я смогла забеременеть.

Актиферт андро не безопасный препарат для мужчин.

Анна 17 декабря, 2022 год Втайне от меня, муж начал прием препарата актиферт андро, для ускорения и лучшего действия сперматозоидов. Последний анализ сперма граммы не очень уж был хорошим. Узнала я только тогда, когда на нем увидела побочные действия этого препарата актиферт андро. Тело покрылось красными пятнами, а на протяжении недели его приема вообще никакой личной жизни.

Улучшил показатели спермограммы

Инночка 16 декабря, 2022 год При нарушениях спермограммы мужу назначали прием препарата Актиферт-Андро. Прием довольно несложный, по одной таблетке, растворяя в воде, потому что она в формате шипучки. На вкус, по рассказу мужу, нормальная, не горчит. Как было сказано, он пропил 3 месяца, а потом он пересдавал снова анализ, где врач и обрадовал нас вестью, что показатели улучшились. Теперь снова пробуем зачать ребенка) Достоинства:

  1. Улучшил спермограмму
  2. Приятный вкус
  3. Простой прием

Недостатки:

  1. Не нашли

Тест заполосился через 3 месяца

Ульяна 14 декабря, 2022 год Мы с мужем пропивали полноценный курс актиферт, он пил Андро, а мне назначали гель из этого комплекса для подготовки к зачатию. Эффект очень понравился, у мужа курс лечения был где-то 3 месяца, а я гель использовала уже после лечения его, во время овуляций. Нам понадобилось где-то около 3х месяц чисто на попытки зачатия)

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

1 отзыв “Актиферт-Андро отзывы

  1. От препарата актиферт андро остались неприятные впечатления, а возлагали на этот препарат большие надежды так как не получалось забеременеть долгое время. После сдачи анализов мужу прописали пропить данный препарат, но вот через два дня приёма у мужа началась боль в паху, и аллергия на все тело, не рекомендую препарат не очень.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *