Правовая защита заемщиков Чебоксары отзывы

Правовая защита заемщиков Чебоксары отзывы0

помощь оказана

Olga Lobacheva 26 мин 38 сек назад Обращались в данную фирму, по вопросу вступления в наследство. Помощь была оказана, наши интересы были представленны в суде. Всегда на связи и на любые вопросы дают рекомендации и объясняют сложное простым языком! Большое спасибо «Правовой защите заемщиков». Если возникнут необходимость, обратимся ещё, без сомнения. Рекомендую.

Спасибо за помощь!!

Юлия Ильинична среда, 19 июля Юристы Правовой защиты заемщиков провели нам с мужем процедуру банкротства. Освободили обоих от выплаты кредитных средств, которые мы брали для сына, нужно было срочно вытащить его из финансовых передряг. Закредетовали себя по максимуму, а рассчитаться не смогли — мужа уволили, моей зарплаты не хватало на погашение даже одного из кредитов, а пенсии у нас небольшие. Сын же и свел нас с юристами. Спасибо им большое за помощь, хороший жизненный урок усвоили, хорошо хоть смогли выйти из кредитной ловушки. Низкий Вам поклон!!

Всем рекомендую.

Гость 21 июня, 2023 год Пришлось банкротится из за болезни. Помогли мне в этом юристы компании .Большое спасибо им за все.Буду рекомендовать всем.

Всё классно!

Ilchuk Ivan Victorovich 14 июня, 2023 год Классные юристы, помогли списать все долги. Процедура банкротства прошла быстро, не очень дорого и с минимальными усилиями с моей стороны.
Буду советовать своим знакомым.

Рекомендую обращайтесь!!

Валентина 26 мая, 2023 год Сумма долга один миллион тристо тысяч списаны! Низкий поклон всему коллективу Правовой защиты заемщиков за высококвалифицированную помощь. Вытащили из казалось бы бесвыходной ситуации. Кредиты брала для родителей и на жизненные нужды. Они у меня уже пенсионеры, с выплатами не смогли помочь, но проблемы со здоровьем нужно было решать. Рефинансировалась 2 раза, 4 года платила, вытягивала. Но зарплата сильно упала и кредиты стали не по силам. Повезло что попала в Правовую защиту заемщиков. Посоветовала старая знакомая. Работу провели максимально професионально и качественно. Всегда вежливо общались и отвечали на все вопросы. Рекомендую обращайтесь!!!

Отличное качество обслуживания и результат

Татьяна К. 4 мая, 2023 год Большое спасибо вам за помощь в списании Долгов по кредиту. Вы большие профессионалы в своем деле! Особенно хотела бы отметить юриста Михаила, за его терпение, внимательность, отзывчивость и всему вашему коллективу я очень благодарна!!!

оперативно и качественно

Карповы 24 апреля, 2023 год Пообщались с юристом по телефону, всё доступно объяснили и помогли в нашем вопросе. Все предельно ясно и понятно. Удалось уладить вопрос со страховой в короткие сроки. Большое пребольшое спасибо 😊

отличное качество обслуживания

Maks Ivanteev 5 апреля, 2023 год Пришлось банкротится из за потери дохода и затяжной болезни (из за чего потерял способность платить по долгам) Помогли мне в этом юристы компании правовой защиты заемщиков. Сразу видно большой опыт и знания во всех направлениях. Списали долги и сохранили дом с участком и постройками.

защитили меня

Анна 6 марта, 2023 год Правовая защита заемщиков и правда помогает заемщикам по кредитам! Оправдывает свое название. Помогли и мне — защитили от банков и в суде выиграли дело. Все банки списали меня долги. Перестали трезвонить как в суд подали на них. Сейчас никакие проценты пенни не висят приставы тоже закрыли все дела. Рекомендую защищаться от банков с этой кампанией!

списали не мой долг

Мирослава 20 февраля, 2023 год От дедушки перешло по наследству дом и долги. Банк быстро среагировал и начал требовать с меня возврат долга. Еще и несколько займов было. Дом я потерять не могла, а по долгам расплачиваться не было возможности, так как постоянной работы пока нет из-за учебы. Обратилась по рекламе в Правовую защиту заемщиков за списанием долгов. Коллекторов быстро осадили и вышли в суд. Юрист Наталья ходила на суды и в банки. Добились списания с меня долгов. Благодарю юристов за оказанную помощь!

суд списал долг

Алла Николаевна 6 февраля, 2023 год Здраствуйте! Меня зовут Алла. Я бы хотела поделится впечатлением об банкротстве. Правовая защита заемщиков помогла мне в суде отстоять мои интересы против банков и суд списал с меня 825 000 руб. долга! Я безмерно благодарна юристам Екатерине Николаю Ольге за помощь! И конечно же рекомендую идти решать финансовые проблемы в Правовую защиту заемщиков!

списали все долги

Майя 16 января, 2023 год Раньше очень легкомысленно относилась к кредитам: телефон в рассрочку, технику, мебель — пожалуйста. Не хватает на платеж, зп через неделю — кредитка в помощь. Кредит родителям на ремонт — пожалуйста. И справлялась со всем этим легко. Потом получила инвалидность, с работы уволилась, и начались просрочки. Тогда я уже поменяла свое мнение и поняла, что кредиты — это зло. Затягивают в глубокую безвылазную яму.
Выход нашла в банкротстве. Правовая защита заемщиков помогла списать долги в суде. Банкротство длилась 9,3 месяца. Закончилась все успешно, долгов больше нет. Списали и кредитки, и займы, и рассрочки, и потребы. Больше не полезу в эту кабалу. А эту юридическую компанию рекомендую!

Тиглева Светлана Гиоргевна

Гость 29 декабря, 2022 год Я благодарна этому компанию за прохождения банкротства. Советую всем обращаться именно в эту компанию. Сотрудники очень отзывчивые… C Новым Годом!

Отличное качество обслуживания

Олег Николаевич 28 декабря, 2022 год Обратился за банкротством абсолютно ничего не зная об этом. А пошел в Правовую защиту заемщиков потому что с работы посоветовал коллега. Пришел проконсультировался, все понравилось устроило. Дело мое передали Наталье, она и готовила все к суду. Оказывается столько документов надо собрать! Я когда увидел эту кипу ошалел! Ладно юрист сам всё собирал…Оно понятно что у меня кредитров штук 25, наверное поэтому много… После первого заседания началась процедура, карты заблокировали, микрозаймы наконец отстали спустя некоторое время, не помню уже. Потом еще месяцев 7 что ли прошло и долги ВСЕ СПИСАЛИ! До последнего не ожидал конечно что так можно, но все получилось! Спасибо что взялись за мое дело, за професиональную работу и качественный подход! Советую обращаться в Правовую защиту заемщиков!

списали долги мужу

Раиса 15 декабря, 2022 год В Правовой защите заемщиков банкротился мой муж. Процедура прошла успешно, все долги ему списали. Дом, постройки на участке не тронули, хотя очень боялись их потерять. Юристы проделали свою работу хорошо, мы довольны. Спасибо большое!

помогли нам с дочкой

Валентина Петровна 7 декабря, 2022 год В Правовой защите заемщиков банкротимся с дочкой вдвоем. Пришли по рекомендации ее подруги, которая вместе с мужем списали у них долги. У дочки процедура уже закончилась в ноябре, у меня должно всё завершится в январе. Работают на совесть, всегда вежливые, отвечают на звонки, спокойно отвечают на одни и те же вопросы с моей стороны. Держат в курсе дела, что очень радует а то по судебным документам не всегда понятно что они пишут. Мы с дочкой довольны, юристы хорошие. Меня ведет Екатерина, дочку вела Наталья. Замечательные люди! Рекомендую данную компанию!

Рекомендую

Арина 22 ноября, 2022 год Прошла с Правовой защитой заёмщиков процедуру банкротства. Никаких нареканий нет, всё прошло быстро и успешно. Списали мне 1,7 млн руб. Проверила кредитную историю — долг обнулен, банки отстали. Делали всё сами, мое участие не требовали. Рекомендую, компания хорошая.

списали кредиты

Валя 9 ноября, 2022 год Правовая защита заемщиков помогла мне решить вопрос с кредитами полностью списали. Сумма была 550 тысяч. Все прошло гладко быстро, хотя говорили что около года будет а прошло всего месяцев 7. Юристы молодцы, специалисты своего дела. Рекомендую!

списали кредиты

Варя 27 октября, 2022 год Началось всё с того, что набрали с мужем кредитов еще 4 года назад , платили без просрочек года полтора, а потом он начал пить. Я больше полугода тянула всё сама, сводила концы с концами. Потом мы развелись. Еще позже начались просрочки, банки вышли в суд. Приставы арестовали счета, начали удерживать всю зп подчистую. Пришлось уволиться. Пойти на банкротства предложила сестра. Нашла в интернете Правовую защиту заемщиков и в тот же день поехала на консультацию. Условия понравились, оформила договор в рассрочку. Сейчас уже дело мое завершилось, долги мои списали. Выражаю огромную благодарность Правовой защите заемщиков и Наталье с Николаем за работу и особенно за терпение!! Бывали с моей стороны срывы, нервоз сказывался…Но ни разу не услышала в ответ ничего плохого! Было приятно работать с ними. С их стороны все было сделано на высшем уровне. Спасибо большое! Всем рекомендую!!!

списали долги

Татьяна 14 октября, 2022 год Премного благодарна компании Правовая защита заемщиков за помощь в списании долгов! Снимать отзыв на видео постеснялась, напишу тут. Попала в кабалу из-за подруги: ее муж попросил меня оформить кредит на свое имя. Доверилась им, живем в одной деревне, дружим семьями, никогда и подумать не могла, что они так поступят со мной. Муж у нее перестал ездить в Москву, а в деревне работы нет. Начал пить. Сколько не ходили с мужем разговаривать, разводили руками денег не давали. Первые несколько месяцев перекрывали микрозаймами платежи, муж поехал работать в Москву. Его там обманули, не заплатили, и везде начались просрочки. Тогда и решили подать на банкротство. Приехали в город, пришли в офис, проконсультировались с юристом. Нас всё устроило и мы начали работу. В город потом еще раза 2 приезжали, юристы сами всё делали, нам не пришлось никуда ходить. Всё прошло хорошо, долги все с меня списали. Спасибо большое юристам за помощь, благодарю от всей души!

Разобрались в моей проблеме

Роза 30 сентября, 2022 год Я обратилась в Правовую защиту заёмщиков! Сотрудники очень вежливые, очень хорошо и подробно обьясняют и действительно пытаются помочь! Полностью разобрались в моей проблеме и я осталась очень довольна. Все мои долги списаны! Спасибо большое Правовой защите заёмщиков!
Кто оказался в трудной финансовой ситуации обращайтесь в Правовую защиту заёмщиков юристы вам обязательно помогут!

спасибо за помощь в списании долгов

Лев Матвеев 22 сентября, 2022 год На консультации все понятно объяснили раскидали по полочкам. Процедура заняла 8 месяцев все это время сотрудники данной фирмы держали в курсе дела, и всячески помогали в возникающих вопросах. Все долги списаны, спасибо Правовой защите заемщиков. Рекомендую данную юридическую фирму.

вернули страховку

Владимир К. 13 сентября, 2022 год Вежливый персонал, уютный офис, атмосфера располагает. Остался доволен работой юристов, впечатлен, как быстро сработали. Обращался за возвратом страховки спустя 2 дня после оформления кредита. Банк удержал чуть ли не четверть суммы на страховку, грозясь отказом в выдаче кредита. Пришлось согласиться, но платить за деньги, которые я не получил, не хотелось. Времени ругаться с банком не было, поэтому доверил это делом юристам. Справились отлично, менее чем за неделю банк вернул всю сумму страховки. Рекомендую!

профессионалы своего дела

Елизавета 30 августа, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Правовой защиты заемщиков. Сейчас прохожу процедуру банкротства. Юристы очень внимательны, просто профессионалы своего дела. Особенно хочу поблагодарить за работу Ольгу и Екатерину. Очень приятно работать с людьми такого уровня. Екатерина всегда на связи, помогает, всё объясняет и дает советы. Надеюсь на успешное завершение дела в нашу пользу. Спасибо Вам огромное. Желаю вашей компании процветания и успехов!!!

Отличная компания, юристы профессионалы

Антонина 19 августа, 2022 год Обратилась в компанию Правовая защита заемщиков после негативного опыта работы по банкротству с другой компанией. Наобещали золотых гор, я повелась. В итоге полгода абсолютно ничего не делали, банки все вышли в суд. Довели мое дело до приставов. Пришлось разорвать договор и забрать документы. Уже с опаской относилась к юристам, но дело свое все же доверила юристам данной компании. Что порадовало: буквально за 2 месяца собрали все документы и сообщили, что готовы выйти в суд. Причем отзванивались держали в курсе, на каком этапе мое дело. В этом плане хорошо проработана система, молодцы. Сейчас уже мое дело завершено, я освобождена от всех долгов. Спасибо вам большое за помощь в такой непростой ситуации.

Вам помогут изменить жизнь к лучшему и законно списать долги!

Надежда Васильева 7 августа, 2022 год В ноябре 2020 года началась моя процедура банкротства. Это было спасением для меня от сверхстрессовой ситуации, постоянного перезанимания денег, чтобы заплатить проценты за кредит и угрожающих звонков от менеджеров банков. Я даже не предполагала, что с моей ситуацией можно юридически грамотно справиться. Когда уже было не чем платить, я начала искать информацию в Интернете, и увидела рекламу юридической компании «Правовая защита заемщиков», расположенной в г. Чебоксары. Сначала я решила посетить консультацию, она оказалась бесплатной. Мне понравился очень грамотный и понимающий подход юристов, к людям, находящимся в сложной финансовой ситуации!!! Юрист на консультации профессионально и юридически грамотно разъяснила весь процесс процедуры банкротства. У меня не осталось сомнений в том, что данной юридической компании можно доверять. Я подходила по всем условиям для списания долговых обязательств. Процесс банкротства для меня прошел без препятствий со стороны банков, во многом здесь большую роль сыграли профессионализм и юридическая грамотность юристов и арбитражного управляющего. Процедура закончилась в апреле 2022 года, я полностью освободилась от долговых обязательств. Я БЛАГОДАРНА всему коллективу юридической компании «Правовая защита заемщиков», за честный и профессиональный труд!!!

Мечты сбываются! Списание долгов — вполне реально!

Анна 3 августа, 2022 год Давно мечтала списать свою внушительную сумму долга в 850 тысяч рублей, пока не нашла компанию Правовая защита заемщиков, благодаря которой мечты стали реальностью. Живу я в Чебоксарах, и компания базируется также здесь в здании МФЦ. Поэтому и решила посетить их лично, на первой же консультации заключила договор. Очень рада, что обратилась к ним, т.к. процесс работы прошел гладко, быстро и без лишних нервов. Все долги мои списали под ноль и я уже 3 месяца как живу новой полноценной свободной жизнью!

избавили от многолетнего долга

Галина 13 июля, 2022 год Брала по расписке у друга семьи лет 10 назад в долг под проценты. А процент он указал огромный и в случае несвоевременного погашения он мог взыскать с меня огромную сумму. Пришлось согласиться, потому что банк такую сумму не давал. Года 2 отдавала ему потихоньку, с половиной долга расплатились. Потом дочка поступила, надо было оплатить ее обучение еще и стройку затеяли и расплатиться вовремя не получилось. Он конечно же вышел в суд спустя еще 2 года, отсудил сумму с процентами 1 миллион 350 тысяч рублей. Пристав забрал автомобиль мужа, но он стоил копейки и долг почти не уменьшился. Официально я нигде не работала, вела хозяйство — доходов не было. Друг наш и через коллекторов пытался взыскать долг да не с чего было. Так нас и мурыжили годами. Теперь я вышла на пенсию и у меня начали забирать всю пенсию в счет этого долга. Я обратилась в Правовую защиту заемщиков чтобы списать долг. После подписания договора уже через 2 месяца вышли в суд, потом приставы перестали удерживать пенсию. Вели реализацию имущества, хотя у нас реализовывать то нечего. Пару дней назад долг наконец то полностью списали! Процедура конечно вышла не дешевая, но лучше заплатить 100 тысяч и списать долги чем отдавать миллион за какие то проценты.

крутые специалисты, мастера своего дела!

Алена 23 июня, 2022 год Обратилась к ним летом 2021 года в августе, когда совсем перестали справляться с кредитами. Родились двое детей, с пособий оплачивали кредиты. Весной прошлого года мужа на работе сократили, в мае уже перестали выплачивать пособия. Муж нашел другую работу, но зп была уже не такая, чтобы содержать детей и кредиты. В июле уже начались просрочки, начали названивать со всех банков. Наша большая ошибка была, что с кредитной карты оплачивали платежи по кредитам, а там такие проценты огромные начали начислять, что мы уже никак не могли вернуться в колею. Живем мы в подмосковье, но банкротиться решили удаленно. В чебоксарах родственница работала в Правовой защите заемщиков уже несколько лет, поэтому и обратились к ним. Предложили акционную цену — поэтому процедура обошлась не так дорого. Документы юристы собрали сами, мы никуда почти не ходили. По почте получали определения суда. Какое счастье было получить последнее определение — о полном списании с нас долгов! Юристы молодцы, со своей работой справились на ура! Поэтому могу смело их рекомендовать, мастера своего дела!

всё прошло отлично, долги списали

Алевтина 2 июня, 2022 год Ситуация была патовая: набарала денег на лечение, но рассчитаться не смогла. Еще и уволили из-за частых больничных. Залезла в микрозаймы, чтобы отдавать помаленьку по кредитам. А там начислили огромные проценты, что расплатиться с ними уже не представлялось возможным. Когда сумма набралась до 745 тыся и начались просрочки, решилась на банкротство, хоть и было безумно страшно.
Почитала в интернете отзывы, разузнала всё и остановила свой выбор на Правовой защите заемщиков. И не пожалела о своем выборе! Ребята молодцы: постоянно поддерживали меня, подбадривали, сами документы собрали, в суды ходили. Главное звонки от банков прекратились, и я успокоилась, а то все нервы вымотали. Главное что всё хорошо закончилось, и я полностью свободна от долгов!
Отличная компания, благодарю за помощь!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *