Краска маршалл Export Кухни и ванные отзывы

Краска маршалл Export Кухни и ванные отзывы0

Качество по низкой цене

Лиля 2 мин 57 сек назад Довольно приятная краска для ванн и кухонь. покрытие получается ровным и паропроницаемым что минимизирует появление плесени под слоем краски

Понравилась

Марина среда, 16 августа Лучшая краска для ванной комнаты. У меня вообще вся квартира покрашена красками Маршалл и я очень довольна. Но вот эта краска для ванной оказалась очень стойкой к влажности

Бесподобная и мега-стойкая краска.

Максим четверг, 27 июля Отличный вариант для ванны, причем не для половины стены (верхней), а прямо для полного пространства. Она очень стойкая к воде и даже спустя года сохраняет безупречный внешний вид

Супер для ванны

Наргиз вторник, 18 июля Превосходная краска и для ванны, и для кухни. Надо сказать, что краски этой фирмы у меня практически везде. Но конкретно эта краска безумно устойчива к влаге и не пузыриться со временем

Шикарная краска для ванной.

Мария 11 июля, 2023 год Шикарная краска для ванной. Она очень устойчива к воздействию водой и простым моющим средствам. Покрытие приятное и никаких разводов нет после мытья. Советую

Для кухни отличная

Ангелина 4 июля, 2023 год Выбирала эту краску для стен на кухне. Осталось очень довольна! начиная с работы с краской и заканчивая результатом. Краска абсолютно не пахнет, сохнет за 4-5 часов, отлично выдерживает мытье мокрой тряпочкой. Все нравится

Мне эта краска очень понравилась в работе.

Светлана 27 июня, 2023 год Очень простое нанесение и сохнет быстро. Пока дети были в садике, полностью покрасила и высушила все в ванной. И уже в этот день помещение использовалось по назначению

для кухонь и ванн

Лера 21 июня, 2023 год Красила ей в ванной все стены, кроме душевой. Очень понравился результат — перекрыла старый цвет полностью, никаких пятен не осталось. Плюс очень хорошо справляется с повышенной влажностью и брызгами

Очень стойкая к влажности

Ирина 24 мая, 2023 год Не изменяется при воздействии пара и воды. Можно хоть душем лить, ей ничего не сделается. Для меня она спасение!

До чего техника дошла

Наталия 22 мая, 2023 год Для меня эта краска стала спасением. Именно потому что я даже не знала, что сейчас нормальные краски существуют. А оказывается уже техника и до этого дошла. Краска шикарная!

Для ванн и конь просто бомба

Анастасия 22 мая, 2023 год Эта краска просто идеальна для ванной. Влажность переносит отлично. Со временем не пузыриться и не отколупывается. Мне очень нравится, советую!

Для кухни отличный вариант.

Сильвестр 9 мая, 2023 год Устойчивая к повышенной влажности и уборке. Была проблема, что на углу дети постоянно трутся о стену и из-за этого краска предыдущая сползала. С этой такой проблемы нет

Лучшая краска

Валерий 16 марта, 2023 год Мы покрасили этой краской не одну кухню и всегда выбираем ее для ремонта. Экономичная, укрывистость 100%, запаха практически нет и стойкость просто шикарная! Советуем всем!

Идеальный вариант по цене и качеству

Виктория 16 февраля, 2023 год Краской более чем довольны — использовали ее на кухне, где временами бывает довольно влажно. Полгода прошло, выглядит все как и в первый день после покраски. Наносит краска хорошо, плотно и без полос.

Все понравилось!

darya 24 января, 2023 год Берем не первый раз. отличная краска для помещений где бывает влажность. За два года в ванной (красили над плиткой) нигде не отошла и не скололась.

Недорогая влагостойкая краска?

Константин 22 января, 2023 год Доброго времени суток! Если вы читаете этот обзор, значит тоже интересуетесь ремонтом, как и я. Помимо ремонта, меня интересуют способы на нем сэкономить. Один из лайфхаков, это краска. Да-да, вы не ослышались, краска. С помощью краски можно здорово сэкономить, например, при отделке ванной. Плитка стоит недешево, и отделывать ею всю ванную, на мой взгляд, расточительство. Гораздо проще и экономнее отделать кафелем только мокрые зоны, у ванны и раковины. И все! А это всего треть всего помещения, остальное можно закрасить. Главное краску выбрать качественную, чтобы от случайно попавшей капли воды не отвалилась. Такой краской стала Marshall «Кухни и ванные».
Многие ее хвалят, и я теперь тоже. Красили стены мы самостоятельно, не привлекая специалистов. Ванная была в предчистовой отделке так что каких-то особых проблем с этим не возникло. Краску колеровали в магазине, у Marshall богатый выбор цветов, но нам нужен был обычный светло-серый, его и взяли. Краска без запаха, работать в ванной вдвоем было вполне комфортно. Наносили в два слоя, это полезно и для лучшей адгезии, и для полноты цвета. Маршалл «кухни и ванные» у нас уже два года, никаких минусов за это время мы не заметили, Отличная краска, пользуйтесь лайфхаком!
Достоинства:

  1. Влагостойкость, цена бюджетная

Недостатки:

  1. Не заметил

Очень прочная!

Валерия 26 декабря, 2022 год Определенно ставлю 5 звезд этой краске. Мы уже несколько раз делаем ремонт на кухне, но стена, окрашенная Маршаллом, по-прежнему невредима. Идеальное покрытие, защита от влаги и плесени и легко моется влажной тряпкой.

Очень понравилась ценой и практичностью.

Татьяна 19 декабря, 2022 год Летом в студенческом общежитие у сына нужно было сделать ремонт. В их общаге комнаты сделаны каждая со своей маленькой прихожей и санузлами, типа мини-студии такие. Варианты отделки никак не регламентировались, так что мы решились на покраску как санузла, так и комнаты. За материалами заехали в строительный магазин. Для покраски санузла взяли «Marshall Кухни и ванные» В первую очередь, мы выбрали данного производителя из-за невысокой стоимости, а на момент покупки еще и акция проходила, и доступности. Также нам ее очень нахваливал консультант. До нас в санузле тоже красили, так что работы предстояло много, все что можно снять, зашкурить, и только после этого красить.
Работали я, муж и сын, так что управились быстро. Слоев старой краски оказалось… штук дцать, так что потрудились на славу. В конце концов, когда начали красить, поняли, что наши труды не напрасны. Старый непривлекательный санузел засиял чистотой, как новый. Однородный цвет все-таки очень облагораживает помещение. Краска почти без запаха, что очень облегчает задачу. Также Маршалл «Кухни и ванные» помогает скрыть небольшие дефекты стен, это плюс, так как отделочники мы те еще)) Всего понадобилось два слоя краски, так что всю закупленную мы не истратили. Экономия, однако!
Краска сохнет быстро. Через часа 1,5 уже не липнет к рукам (да, я потрогала)) но чтобы набрать стойкость, нужно было выждать недельку, на это время как раз приютили бедного студента к себе. А по возвращению в общагу он уже спокойно пользовался этим помещением, пока на качество краски никак не жалуется, но если что, отзыв обновлю))
Достоинства:

  1. Невысокая стоимость, стойкость, нет запаха.

Недостатки:

  1. Покупка очень удачная!

Зарекомендовала себя наилучшим образом

Люба 14 декабря, 2022 год В ванной зарекомендовала себя наилучшим образом. Легла прочной пленочкой, от которой вода отходит, как от пластика или кафеля. Неожиданный, но приятный эффект. Краску рекомендуем.

Идеальный вариант для ванной комнаты

Илона 13 декабря, 2022 год Впервые решилась покрасить стены в ванной комнате и выбрала Marshall. Боялась, что не смогу делать ровное покрытие во влажном помещении, а краска со временем слезет. Но этого не произошло, краска легка без полос и капель, и от воды нисколько не испортилась.

Отличная за свою цену

Кирилл 11 декабря, 2022 год Незаменимый вариант для помещений с высокой влажностью. За три года в ванной комнате эта краска нигде не отошла и не вздулась, хоть и достается ей изрядно.

Проверенная временем!

Наиля 9 декабря, 2022 год Проверенная временем стойкая краска. Отлично служит фартуком на кухне, выдерживает тест-драйв водой и губкой)

Качественная водоэмульсионная краска

Н. 22 ноября, 2022 год Хорошая, в меру густая водоэмульсионка без запаха. Не требует особых навыков, пробовал валиком и кистью, покрытие одинаковое, но валиком сподручнее будет, если поверхность большая.

Взяли по совету

Александр 17 ноября, 2022 год Советовал знакомый отделочник, они данного производителя прям уважают. Я не обладаю навыками покраски, отнесся сначала скептически. Но все в порядке. Краска зарекомендовала себя наилучшим образом, легла без разводов, высохла быстро.

Краска — МАСТХЕВ =)

Марина 11 ноября, 2022 год Мастхев для покраски чего угодно, в нашем случае она отлично закрыла голый санузел. Очень довольны выбором, вода стекает с нее как с пластикового покрытия, аналогия один в один.

Красила санузел краской Маршал.

Оля 10 ноября, 2022 год Очередной плюсик в копилку Маршалу, красила санузел со старой плиткой, чудес не ждала, но результату прям не нарадуюсь. Наносится без полос и разводов, как я убедилась — на любую поверхность!

Никаких проблем с этой краской

Владимир 28 сентября, 2022 год Уже год как покрасили кухню краской Маршалл, жена часто моет, краска держится отлично. Стойкость супер.

Без запаха, с отличной укрываемостью

Николай К. 27 сентября, 2022 год Укрывистая. Наносится без проблем, не оставляет разводов. Для перекрашивания старого цвета понадобилось 2 слоя, почти без запаха.

Export Кухни и ванные

Антон 20 сентября, 2022 год Стильная и бюджетная замена плитки или панелей краска Marshall. Смотрится просто супер, практичная и крепкая.

Хорошая краска, устроила

Сергей 31 августа, 2022 год Заколеровали в магазине, делали на белой базе. Матовая, не бликует и не блестит. Покрытие приятное, на ощупь все ровно.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *